X



ハム専U [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:14:57.81ID:qXaGT5rK
2
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:15:40.09ID:XTzVXA/V
こういう球高いPは寿司大好物だと思ったわ
勝ったなこれ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:15:41.16ID:RM/yD+Ps
仕事しなかったのは4番だけwwwww
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:16:19.88ID:WbAm11mD
壱乙
レアニキ最高
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:16:31.04ID:ZuwV6xQ4
スレどっち?
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:17:31.35ID:WbAm11mD
>>12
向こうが先らしいね
ここも保守しといた方がいいだろうが
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:24:55.97ID:WbAm11mD
サクサクいってるぞバース
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:10:22.74ID:WbAm11mD
1失点で切り抜けた
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:20:35.99ID:0z1P1xLz
今年はメンディより遥かに期待できる
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:48.35ID:WbAm11mD
中田さんの安定の三振
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:16.84ID:p4Bdq9wu
ゴミ外人ばっかり連れてくるスカウト
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:39.58ID:E0FmxZYL
先発がクソばっかで中継ぎが酷使されて後半戦絶対ヤバス
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:46.72ID:qvyw9FSE
スカウト微妙なのばっかやん
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:52.06ID:parjvLDV
高梨も制球悪いんだよな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:09.98ID:kqwE97Lm
レアード以外の糞外人全員クビにしろや
まともな外人取ってこいや無能ゴミフロント
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:11.18ID:WbAm11mD
改めて壱乙
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:18.66ID:aa6JKjr+
8点もらって6回途中
しかも連戦中 明日大谷とはいえ…
このまま鎌ヶ谷に送還しろよ
毎回毎回落とす決定打にはならない程度に中継ぎに迷惑かけやがって
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:32.45ID:JtdXV5EX
キムショーに繋がれたらマジでやばい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:32.34ID:parjvLDV
ほらほら
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:38.73ID:E0FmxZYL
>>38
スアレス5000万
バース1億
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:59.62ID:kqwE97Lm
球審目見えてるのか?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:07.08ID:E0FmxZYL
>>48
え?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:44.71ID:JtdXV5EX
ストレード空振り三振
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:59.99ID:NpJvpWbR
高梨酷使で潰れるなよ…
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:23:42.64ID:TvY7MIpV
もう四球狙いか
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:24:28.92ID:eY+GXWz3
高梨、値千金の三振や!!!
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:24:30.59ID:JtdXV5EX
ふう
バースは消えろ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:24:31.56ID:ECPRmVz5
あぶねえええええええええええ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:24:32.92ID:TvY7MIpV
高梨サンキュー
バースとっとと消えろ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:24:37.84ID:kcdqUKOq
いやぁしびれた
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:25:07.22ID:E0FmxZYL
さて、7回8回ですよ。
榎下かな。
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:25:29.53ID:RM/yD+Ps
バスは投球数で役割果たしたと考えている
田舎のポンコツ路線バスのくせに
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:26:00.89ID:Hd85Mn3u
白村戻ったしバース抹消高梨ローテ入りで良いよ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:26:48.11ID:JGX46WBu
やっぱ今は高梨を中継ぎからは外せんわ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:26:56.14ID:3XGRdz/V
これは流石に勝ったw
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:27:44.84ID:JGX46WBu
8回ハンケチ9回白村
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:39.56ID:3XGRdz/V
先発が小石じゃ無くて良かった
相手首脳陣の見る目が無くて助かったw
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:20.31ID:aa6JKjr+
来週の西武戦とバースが投げるのかなあ…
なんで一度しかまともなピッチングしてなくて中継ぎに迷惑かけてるのにまだ二軍落ちないんだろう
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:51.65ID:kcdqUKOq
猛打賞だ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:51.98ID:E0FmxZYL
>>119
そういう契約してたら最悪だよね
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:52.82ID:3XGRdz/V
きゅんいいよ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:07.62ID:E0FmxZYL
きゅん可愛い猛打賞
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:16.21ID:RM/yD+Ps
谷口延命猛打賞
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:01.00ID:3XGRdz/V
デッドボールを呼び込む男w
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:22.29ID:K7t6+xCX
おお…今日も大量やないかい('A`)!
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:34.09ID:3XGRdz/V
なんかきたーーーーーーーー
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:42.18ID:nEiy8na6
>>110
やっぱり気付きました?(ΦωΦ)
5月なのに先発は中4,5日、牧田は中3日でフル回転
ブラック潮崎は次期監督(予定)です
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:53.05ID:rKBFCCpA
キュンの延命力がやら菓子を呼びまくってるな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:58.02ID:E0FmxZYL
>>134
足は西川に劣るけど肩は強いからな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:02.54ID:K7t6+xCX
…大量なわけや('A`:
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:03.18ID:kcdqUKOq
クマお仕事だぞ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:07.17ID:1AnyrbJI
.
   ( *´ω`) あらあら、いつもありがとね〜
  ( つ旦O
  _______
  |\銘菓=∞=.\
  \ \ やら菓子 \
    \ \=∞=∞= \
     \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:21.89ID:JtdXV5EX
一人出して乱れてきたな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:32.46ID:NpJvpWbR
ハムまだ失策11やんな?賢介やりまくってる感あるが全然マシなんやな。
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:34.14ID:rKBFCCpA
>>156
しかし谷口も遅いわけではないし

明日から西川の延命力が試されるな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:35.19ID:E0FmxZYL
>>163
得点も失点も失策も西武がすごい
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:50.96ID:3XGRdz/V
えええええええええええええええ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:53.42ID:kcdqUKOq
今のは痛い
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:14.18ID:K7t6+xCX
殺されるわ…('A`:
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:22.77ID:ECPRmVz5
おいおい怪我させるなよ!
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:31.96ID:PqlidHfQ
大野やられたら明日ピンチだぞ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:45.97ID:E0FmxZYL
>>181
背中向けて立ってるから
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:46.47ID:rKBFCCpA
大野はどれだけ狙われてんのよ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:50.73ID:nEiy8na6
>>164
ダントツ最下位に沈んでタナベエと共に引責辞任する他ありません…

大野くんごめんなさいm(_ _)m
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:54.20ID:RM/yD+Ps
大野殺しの術
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:54.75ID:JtdXV5EX
なぜ大野は死球多いのか
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:56.02ID:WbAm11mD
実況「リーグトップのデッドボール5つ目!」

不謹慎だけどワロタw
強打者かよw
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:36:00.75ID:UjZZcH76
オーノー
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:36:09.75ID:K7t6+xCX
>>186
えなりだろ…('A`)9
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:36:15.18ID:UOji26cl
シメシメ by ichi
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:36:42.32ID:3XGRdz/V
小石
悪送球から別人になったな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:36:51.17ID:rKBFCCpA
大谷「え〜〜大野さんも明日打たないのかよ!!!」
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:36:54.47ID:JtdXV5EX
捕手2人なんだよなー
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:13.15ID:E0FmxZYL
>>213
100球投げてるのに先発じゃない謎
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:18.81ID:kcdqUKOq
頑丈だなおい
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:25.09ID:NpJvpWbR
大野離脱は痛すぎるからやめてくれよ…
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:48.97ID:K7t6+xCX
頑丈やないかい…猫さん感謝しいや('A`)
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:00.50ID:1AnyrbJI
分散せい!
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:11.65ID:rKBFCCpA
これで走れない大野にけん制かけまくったらマジゆるさん
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:17.71ID:nEiy8na6
>>214
確かに…失礼しました(ΦωΦ)
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:33.85ID:kcdqUKOq
打球方向の運がない
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:38.88ID:PqlidHfQ
はいゴミー
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:07.97ID:1AnyrbJI
(´・ω・`)オーーーイ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:20.30ID:RM/yD+Ps
明日3本打ったら許してやる
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:22.28ID:PqlidHfQ
だから歌の時にしゃべるなよ
西武ファンから苦情来るぞ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:23.46ID:kqwE97Lm
西川は中田と一緒に消えてくれや
暗黒癌コンビマジでいらねえ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:33.66ID:JGX46WBu
西川ノー安打
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:53.37ID:rKBFCCpA
変なおばちゃん
春だから?
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:09.64ID:aa6JKjr+
西川やばいやろ
なんでこんな打率で許されてんの
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:11.15ID:kqwE97Lm
西川に代打浅間出せや無能栗山
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:48.51ID:rKBFCCpA
>>267
年俸で考えたら差が無きゃいけないんだけど
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:58.27ID:3XGRdz/V


おひさ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:00.94ID:kcdqUKOq
白村が使えるとラクになる
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:22.04ID:K7t6+xCX
戦前…びっくりした('A`:
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:27.75ID:PqlidHfQ
>>265
今年の外野は淺間陽岡が正解かな

西川はファームでじっくり内野練習して欲しい
数年後生きるから
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:58.47ID:K7t6+xCX
メヒア…このまま沈黙させとけ('A`)
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:15.06ID:rKBFCCpA
てょ「やっぱり慶応に行っとけばよかったな」
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:51.48ID:kcdqUKOq
球はやく見えてるのかな
あれを振るってことは
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:56.03ID:JtdXV5EX
白村声出して睨まれた
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:43:00.87ID:PqlidHfQ
あんなの振っちゃダメだろメヒア
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:43:00.91ID:K7t6+xCX
メヒア…あれ振ってくれるんかよ('A`:
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:43:10.51ID:3XGRdz/V
白村何が悪かったん
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:43:27.90ID:ECPRmVz5
なんで指笛やるんだろ
巨人戦とか見てても耳触りでしかないわ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:43:36.59ID:PqlidHfQ
テレビだと握り丸見えなフォーム好き
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:44:14.07ID:3XGRdz/V
よすよす
上ずってるけど球威は相変わらずあるな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:44:25.28ID:K7t6+xCX
西川…アウト理解するまでガッチリ補給やな('A`)
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:44:33.13ID:Dn5W0KHS
明日は西川のとこ浅間でいいんじゃね?
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:45:12.23ID:WbAm11mD
>>228
山ちゃん実況面白いよな
彼の収集するデータが面白い
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:45:33.96ID:PqlidHfQ
白村が投げる抑える…あれ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:45:34.05ID:kcdqUKOq
ん〜
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:45:44.92ID:ECPRmVz5
なんやねん!
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:45:48.08ID:WbAm11mD
>>238
意味わかるし
どうぞお気になさらず
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:45:50.43ID:K7t6+xCX
白村にはこれがある…魅力と引き換えやな('A`)
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:45:53.61ID:3XGRdz/V
あちゃ(^^;)
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:46:36.21ID:zdfLPrRE
おかわりの時はたまたま抑えたけど
直球待ちに直球要求すれば打たれるだろ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:47:06.35ID:E0FmxZYL
>>331
打はぶっちぎり
やら菓子もぶっちぎり
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:47:08.69ID:YNED0f7g
痴便は鎌ヶ谷行き
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:47:28.30ID:Dn5W0KHS
大谷「やっぱ明日は完封しないとダメっぽい?」
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:47:34.88ID:TvY7MIpV
2軍にいた理由がわかりました
真っ直ぐしかなくてそれもノーコン
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:47:43.48ID:NpJvpWbR
負けてたというか、全然追加点取らんから普通に競った試合になってきてしまったぞよ。
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:47:58.46ID:K7t6+xCX
昨日だかのロッテもあるしな…点差はあるだけ欲しいわ('A`)
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:48:38.60ID:Dn5W0KHS
ウチのセーフティーリードは12点以上
それ以下だと不安
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:48:42.86ID:E0FmxZYL
クソ外人バースが6回投げ切ってれば7回高梨8回はくむー9回マーチンで良かったのに
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:49:04.52ID:kqwE97Lm
どこ投げてんだよゴミが
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:49:15.42ID:PqlidHfQ
てょが見たいんじゃ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:49:32.01ID:nEiy8na6
>>334
そんな事はありません(ΦωΦ)
既に無の境地…
勝つ可能性0で見てます
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:49:47.04ID:K7t6+xCX
連勝しようぜ…('A`)
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:50:04.20ID:kcdqUKOq
白村ダメだな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:50:08.71ID:3XGRdz/V
読まれてる
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:50:19.56ID:PqlidHfQ
さては練習してないな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:50:35.90ID:kqwE97Lm
もう代えろやこのゴミ
使えねえー雑魚しかいねえな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:51:32.12ID:kqwE97Lm
球たけーんだよごみ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:51:37.91ID:K7t6+xCX
球はだいぶ落ち着いてきたんやが…あかん('A`)!
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:51:45.68ID:JtdXV5EX
あーあ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:51:45.71ID:kcdqUKOq
これはダメだ交代だよ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:51:50.18ID:3XGRdz/V
うわああ

これはもう判らん
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:51:50.45ID:PqlidHfQ
盛り上がってまいりました
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:52:05.05ID:TvY7MIpV
アホかこいつら
死ねや
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:52:23.57ID:3XGRdz/V
もうしばらく見る事は無かろう白村
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:52:23.73ID:rKBFCCpA
てょ「やっぱり慶応はダメだわ」
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:52:24.31ID:dEvdUTJu
>>345
真っ直ぐのすっぽ抜けが釣り球になってんだよなぁ
メヒアはそれで三振にしたし
ただフォークやスライダーが狙われてるかな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:52:41.73ID:kqwE97Lm
死ねよ無能栗山
お前の継投はいっつも後手後手なんだよ無能
早く辞めろよ無能監督
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:52:48.83ID:PqlidHfQ
>>405
ポスティングルール延長で大谷の今年がほぼ無くなったから
栗山の延長もほぼ確定じゃないか
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:52:59.26ID:1AnyrbJI
いつものハム野球来た(´・ω・`)
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:53:02.14ID:ECPRmVz5
こんなやつに打たれんなよ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:53:13.65ID:PqlidHfQ
谷元はまだダメか
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:53:15.55ID:E0FmxZYL
ま、だから二軍だったわけで
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:53:17.07ID:RM/yD+Ps
西武は7点取る力はある
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:53:40.36ID:TvY7MIpV
白村もう荷物まとめとけよ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:53:50.09ID:rKBFCCpA
ここだけの話だけど

キュンがHR打った時と猛打賞の時
勝ったことがないんだ・・・・
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:54:34.39ID:E0FmxZYL
>>427
全部バースが悪い
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:54:35.38ID:dcrTLdZ7
あいかわらずバカ野球やってるのか栗山は。
大野のリードもあいかわらず糞だし、もうつける薬無いわこんなバカに。
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:54:36.84ID:nZKWF39x
栗山って点取られてからじゃないと代えないよな

ほんと無能
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:54:41.12ID:K7t6+xCX
こうなると…おかわりの一発も無駄やないんだよな('A`:
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:54:59.20ID:ECPRmVz5
4点4点が無ければって何言ってんだこの解説
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:55:30.63ID:PFm9xoTU
てょの出番だな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:55:37.46ID:NU5Zwkvb
うわ・・・
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:55:51.72ID:K7t6+xCX
球速落ちたなあ…('A`)
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:56:03.78ID:TvY7MIpV
ピッチャーが糞しかいないのは言うまでもないけど、勝ちを確信してただ振るだけの野手も悪いわ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:56:07.01ID:nEiy8na6
>>373
おかしいですね…白村は打てないレベルのはずなのに…
でも大丈夫!宮西-井口-マーティンで逃げ切りますよ(ΦωΦ)
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:56:18.57ID:JtdXV5EX
えー秋山勝負・・・
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:56:44.65ID:dcrTLdZ7
ハムの俺達w
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:57:04.01ID:1AnyrbJI
これは…
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:57:36.15ID:K7t6+xCX
猫には最高の展開やな…('A`)
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:57:38.67ID:PFm9xoTU
>>463
大金なんて払ってないぞ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:57:40.92ID:gpm15jdU
宮西久々に見たけど全然腕触れてねえじゃんww
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:57:44.44ID:E0FmxZYL
>>463
お肉の輸入の関係とかあんのかね
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:58:06.40ID:NU5Zwkvb
HBCwww
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:58:31.43ID:jhI0lgfq
テレビ中継が終わってしまった。
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:59:14.01ID:TvY7MIpV
よっわなにこのチーム
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:59:29.91ID:1AnyrbJI
抑えて〜
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:59:38.82ID:dcrTLdZ7
まあ今日で1勝1敗だからな。
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:59:48.14ID:kqwE97Lm
使えねえゴミ共
死ねよ無能栗山
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:59:54.73ID:E0FmxZYL
>>488
やら菓子が多いだけで打撃はすごいのにな
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:00:21.54ID:3XGRdz/V
よっしゃああ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:00:27.93ID:nEiy8na6
>>475
一軍のリード時は炎上
ビハインドでは神ピッチ

重要なところで役立たず…まるで俺達と一緒…が語源です

類語として二軍だけで神ピッチする「僕達」もあります(ΦωΦ)
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:00:34.45ID:kcdqUKOq
宮西は最近マジでいい
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:00:37.41ID:E0FmxZYL
>>494
SBに勝てない分他で勝たんといかんのよ

みゃーーーーーーナイス
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:00:41.56ID:gpm15jdU
ほんと何となく抑えてるだけだなー宮西
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:00:43.07ID:1AnyrbJI
(・∀・)ヨスヨス
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:01:09.54ID:TvY7MIpV
白村とっとと消え去れ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:01:21.05ID:gpm15jdU
宮西回跨ぎ?井口?
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:01:22.46ID:E0FmxZYL
>>508
俺達も色々あんだな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:01:23.18ID:JtdXV5EX
この後 谷元→マーチン?
絶対無理
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:01:49.59ID:dEvdUTJu
>>484
五十嵐森森福に加えてスアレスだもんなぁ
ラスボスの前になんでラスボスが出てくんねん
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:01:58.19ID:gpm15jdU
白村も何か変なテイクバックの小さいフォームになっちゃったなー
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:02:16.70ID:aa6JKjr+
9番に2割の外野手いれて舐めプしてる場合じゃないってことだよ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:02:27.91ID:JGX46WBu
8回9回を1失点で抑えられる気がしない
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:02:50.45ID:NU5Zwkvb
さすが宮西だな
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:03:22.13ID:kcdqUKOq
牧田投げすぎwwwww
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:03:32.50ID:E0FmxZYL
>>547
中継ぎなのに100球超え
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:03:58.74ID:digMNf0g
どうせ中田雨天
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:04:46.50ID:kcdqUKOq
中島流石
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:04:46.80ID:kqwE97Lm
この試合負けたら中田と西川のゴミコンビのせい
二軍に落とせよ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:05:11.75ID:E0FmxZYL
>>565
酷いにも程があるだろw
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:06:11.35ID:gpm15jdU
ハムも暗黒だと思ってるけどベイスターズは相変わらず漆黒やな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:07:25.73ID:digMNf0g
中田に代打だせよ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:07:53.20ID:YNED0f7g
馬鹿栗山が悪い
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:08:16.09ID:IYSDgOnG
ズコーッ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:08:59.69ID:E0FmxZYL
スゴイ距離のずこー
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:09:34.58ID:JtdXV5EX
くっそ甘いボール
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:09:57.97ID:IYSDgOnG
うわひどい
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:10:08.87ID:kcdqUKOq
マジで使えねえ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:10:10.76ID:zdfLPrRE
めっちゃ甘い球きたのに
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:10:25.44ID:YNED0f7g
www糞DQNwww
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:10:34.66ID:nEiy8na6
よーしよし!
まだ分からん
後1点取れるだろ!
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:11:04.08ID:aa6JKjr+
でも今日は負けても野手のせいにはできないでしょ…
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:11:22.04ID:pSqSK+ZX
8点差あったのに追い付かれててお前らバカか?
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:11:22.39ID:kcdqUKOq
谷元か
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:11:27.54ID:rKBFCCpA
きゅん「目を合わせたらあかんw」
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:11:57.50ID:pSqSK+ZX
中田ってチームバッティングできないな全く
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:12:02.15ID:rKBFCCpA
膝が痛いバッテリー
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:12:03.66ID:E0FmxZYL
谷元生きてたのか
良かった〜
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:12:18.98ID:pSqSK+ZX
>>645
栗山のこだわり
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:12:59.91ID:MYrZtADh
中田の打者技術は片手間の大谷よりも下。
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:13:08.37ID:qvyw9FSE
中田笑
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:13:09.72ID:1o9A7bSw
早く終われ
バンサタ聴きたいんだよ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:13:29.81ID:E0FmxZYL
>>660
大谷が異常なだけだから
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:13:35.13ID:PqlidHfQ
谷元先生なら安心して昼寝できる
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:13:57.33ID:JtdXV5EX
今の取ってほしいなあ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:15:10.81ID:JtdXV5EX
あぶねええええええええええええええええええええええええええ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:15:12.75ID:PqlidHfQ
>>664
高島保って季節労働者でうらやましい
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:15:15.78ID:kcdqUKOq
ラッキーwwwwwwwwwwwwwww
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:15:17.94ID:IYSDgOnG
ラッキーwww
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:15:20.29ID:f50tq/0F
おおやったね
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:15:20.64ID:rKBFCCpA
猫さんなんで走ったしww
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:15:28.57ID:LuLK6xZ1
助かったあああああああああああ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:15:33.19ID:XTzVXA/V
これが西武野球w
ありがてえ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:15:43.95ID:3XGRdz/V
アホで助かったw
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:15:44.95ID:E0FmxZYL
この辺がハムのうまさで
猫のダメさ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:15:57.17ID:rKBFCCpA
さようなら西川wwwwwww
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:15:59.22ID:PqlidHfQ
実況3塁を回ったって言うから何が起こったのかと思った
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:16:27.83ID:3XGRdz/V
頭で野球やらない奴はマジで助かるw
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:17:10.25ID:JtdXV5EX
メヒアは集中力切れてる感じ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:18:08.53ID:PqlidHfQ
>>729
タクの謙虚さといったら
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:18:14.22ID:kcdqUKOq
メヒア走る気も無いwwwww
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:18:55.98ID:XTzVXA/V
>>721
やらかしも含めて実力だからね
こっちにも栗山とかいうやらかし野郎がいるし
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:19:02.16ID:MYrZtADh
>>739
それはダメ。なにが起きるかわからない
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:19:53.98ID:3XGRdz/V
おい
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:20:02.55ID:E0FmxZYL
やら菓子
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:20:31.87ID:3XGRdz/V
集中力欠きすぎ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:20:36.65ID:YNED0f7g
賢介邪魔なんだよ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:20:51.27ID:JtdXV5EX
今の浅村こええよ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:22:31.49ID:rKBFCCpA
>>783
賢介「お前はコンスケだろが!!!」
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:23:07.51ID:XTzVXA/V
浅村からは中田臭がする
考えてスイングしてない
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:23:44.66ID:JtdXV5EX
よっしゃああああああああああああああああああああ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:23:46.21ID:kcdqUKOq
谷元流石や
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:23:50.95ID:3XGRdz/V
よし
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:23:51.22ID:IYSDgOnG
谷元おつおつ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:24:01.36ID:NpJvpWbR
谷元乙
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:25:14.58ID:JGX46WBu
向こうもなんか色々悩ましいな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:26:29.63ID:JGX46WBu
>>810
逆転されてたんじゃないかな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:27:00.22ID:PqlidHfQ
>>810
移籍だし良いとこ見せたかったんだろうなあ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:28:14.66ID:JtdXV5EX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:28:19.80ID:kcdqUKOq
近ちゃんさっきのミス取り返したw
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:28:25.04ID:XTzVXA/V
よしさっきのミスを少し返上
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:29:03.25ID:digMNf0g
フルスイングバントで
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:29:27.20ID:rKBFCCpA
レアードの方がイケメン
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:30:13.73ID:XTzVXA/V
サファテ5連投とか何でそんなに必死になってんだろうか
サファテは3連投すら禁止じゃなかったのか
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:30:42.41ID:digMNf0g
さっきまで右方向だっただろ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:30:47.86ID:JtdXV5EX
好調谷口
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:30:56.67ID:mAsgMavX
またお菓子でも待とうぜ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:32:04.58ID:PqlidHfQ
>>867
終盤でいま下げた増井との差が出てくれるとありがたいけど
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:32:22.06ID:mAsgMavX
きゅんタイムリーでも予約しとくかな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:32:25.76ID:rKBFCCpA
谷口の情報がなさ過ぎて解説がしどろもどろ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:33:44.06ID:XTzVXA/V
森福はハムに良いだけで他は微妙
昨日もピンチだけ作って降りてたし
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:34:03.12ID:rKBFCCpA
厳しくね?
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:34:06.77ID:XTzVXA/V
さあ強打者
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:34:29.40ID:XTzVXA/V
当たれ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:34:53.47ID:rKBFCCpA
猛痛症 大野
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:35:25.78ID:XTzVXA/V
西武ファンはたまらんねこれ
毎度毎度やらかしてばっかり
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:35:29.83ID:digMNf0g
もっかい
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:36:08.25ID:pylnk4M5
西武じゃなかったらとっくに負けてたな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:36:11.22ID:PqlidHfQ
オリックス負けたか
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:36:43.08ID:pylnk4M5
見逃しとかw
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:37:50.63ID:dcrTLdZ7
8対0からまさか胃薬タイムがくるなんてww
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:37:51.51ID:JGX46WBu
これはサヨナラのパターンや・・・
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:37:53.30ID:gpm15jdU
しかし相変わらずハム打線はある程度点取ったら集中力がなくなるなー
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:37:55.67ID:pylnk4M5
ファック!!!ファック!!!!!!!
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:37:57.91ID:rKBFCCpA
自分で用意しておいた

θθθθθθθθθθθθθθθθ
θθθθθθθθθθθθθθθθ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:38:02.96ID:kcdqUKOq
マーティンか
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:38:45.33ID:Hpevk0ps
斎藤って何で一軍に寄生してるん?
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:38:54.05ID:JtdXV5EX
2点差でマーチン・・・
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:39:14.20ID:digMNf0g
ランナーでたらおわり
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:39:16.43ID:rKBFCCpA
>>951
ジェネリックだけど・・
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:39:25.52ID:VL2edCRy
下位打線ぐらいスパっと三人で終われよ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:39:55.18ID:JtdXV5EX
栗山こええなああ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:40:10.45ID:PqlidHfQ
野球は8−7が一番
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:40:31.39ID:JtdXV5EX
中日もあの8点だけか
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:40:40.28ID:YNED0f7g
腐れボーク野郎
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:41:27.20ID:dcrTLdZ7
捕手大野で「9回3凡」で終わったためしないだろ。
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:41:55.87ID:PqlidHfQ
ピーゥ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:42:16.27ID:JtdXV5EX
よっしゃ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:42:21.25ID:so2BRqlR
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   1アウト━(・∀・)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:42:31.38ID:kcdqUKOq
あれだけ変化球続けたらストレートは打てないわ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:42:48.10ID:hRn8OAyi
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   1アウト━(・∀・)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /        >>976 それもそうだな…
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:42:51.59ID:YNED0f7g
客帰ってるで
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:42:57.78ID:gpm15jdU
実は悪くない投手だと思うんだよねマーティン
環境に慣れれば安定する投手だと思うね
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:43:04.84ID:IYSDgOnG
今までのマーティンとまるで違う…と言わせてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況