X



【MLB】TOR vs LAD 【前田】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:23:33.26ID:F9jxU8Na
>>1おつ

よんたまか
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:23:39.58ID:PEL8Hbj9
ストレート?
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:23:42.69ID:9xJRnp6F
あああストレートの四球
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:24:22.66ID:CL0VGs9K
今のアウト―のまっすぐはええな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:24:32.13ID:F9jxU8Na
ブーイング?
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:24:40.08ID:PEL8Hbj9
このボールいいな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:24:43.78ID:L87PZJFw
>999
(,,゚Д゚)<>>1000なら寝る

惜しかったな 寝られないよw
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:24:47.85ID:oceLHfdM
キャッチャーエリスなら、今より10球は球数少なかったろうな。
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:24:48.65ID:XJLbOHVi
外中心だと怖い
ツーシーム使ってくれ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:25:27.81ID:XJLbOHVi
うほおおおおお
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:25:27.97ID:5RJ7AT0m
>>26
コントロールが違う
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:25:29.65ID:CL0VGs9K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:25:31.31ID:F9jxU8Na
ズバッと三振毎度あり
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:25:33.87ID:F3rPQq5J
ナイピー
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:25:37.57ID:PEL8Hbj9
最高のコース
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:25:39.62ID:9xJRnp6F
おおお三振素晴らしい
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:25:41.74ID:i0CGSMrn
日の丸きたーーーーー
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:25:53.39ID:qjf5XiQw
昨日の試合は貧打戦だけど今日は投手戦
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:25:55.91ID:s3DujKTi
昨日の田中と言い相手が悪かったようだ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:25:57.32ID:KQAziB8u
マエケンもすごいなぁ
田中も良かったしうれしいな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:26:00.26ID:5RJ7AT0m
ストレートとスプリットよりストレートとスライダー主体のピッチャーの方がやっぱり安定するよな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:26:08.16ID:9xJRnp6F
いいコントロールしてるな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:26:45.23ID:F9jxU8Na
昨日のヤンキース打線か
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:26:55.92ID:5RJ7AT0m
これはすげーw丸なら三塁打
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:27:02.31ID:PEL8Hbj9
本当最高の返球だわ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:27:05.67ID:XJLbOHVi
これはベストプレーに選ばれますわ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:27:20.87ID:L87PZJFw
ちょっと飽きてきたなw SEA戦観たいなー
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:27:22.50ID:R5c+i3Nx
マエケン見てると菅野も通用するよね
メジャー志向あるんだっけ?
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:27:23.51ID:QA13/dyd
>>22
ホンダの米国欧州モデルはなぜかかっこよく見えて欲しくなってしまう
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:27:29.55ID:HnaHmVtr
まさか昨日のヤンクス戦と同じで0−0で勝ち負けなし試合を2戦みるはめに
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:27:47.49ID:5RJ7AT0m
>>71
わかってても打てないのが前田のスライダーでしょ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:27:54.86ID:QYjFmNEi
これでダルも戻ってきたら最高だな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:27:57.58ID:F9jxU8Na
>>84
讀賣は出さないよFA取る頃には旬過ぎてるわ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:27:57.68ID:XJLbOHVi
>>84
今のところない
でも通用はする
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:28:11.83ID:L87PZJFw
顔がテカって表面が張ってるとリュ・ヒョンジンのように見えてくる
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:28:21.40ID:PEL8Hbj9
7回まで投げてほしいな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:28:23.90ID:mxa8DSSF
>>84
@4年は無理
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:28:48.48ID:5RJ7AT0m
>>84
菅野は通用するだろうなー。大谷より成功すると思う
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:28:50.11ID:F9jxU8Na
次は大谷だろうね
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:28:50.52ID:PEL8Hbj9
菅野はメジャー行けても32歳くらいだろうな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:28:59.85ID:XJLbOHVi
かわいいw
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:29:11.10ID:h8v7lKvL
>>64
コントロールというのがプライスレスというのが良く分かったよな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:29:16.01ID:i0CGSMrn
ホームラン来い
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:29:17.83ID:8wT7+2La
そろそろ3点くらい
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:29:19.77ID:m6aPn780
バット落とした
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:29:26.05ID:L87PZJFw
バットが今wwバットが今www
面白かったかな?
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:29:36.11ID:F9jxU8Na
>>101
まあそうだなフロントが余程冷遇でもしない限りは
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:29:57.96ID:F9jxU8Na
バカ打線
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:29:59.63ID:CL0VGs9K
げっつーwwwwwwwwwwwwwwwww
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:29:59.84ID:5RJ7AT0m
クソみて〜な打線だなおい
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:00.65ID:i0CGSMrn
あにゃってだ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:02.88ID:KQAziB8u
>>110
しょうがないんだろうけどフォーシームでガンガン押してほしいよねぇ

あーあ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:03.55ID:XJLbOHVi
最低な攻撃だな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:04.54ID:h8v7lKvL
若武者アトリーも白髪混じりになったな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:05.05ID:m6aPn780
内野すごい
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:05.40ID:9xJRnp6F
ああああシーガーひどい
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:05.40ID:xe31ZfTZ
妨害しに行ったぞ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:09.96ID:7pa2j7C0
前田「無援護やな」
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:14.40ID:oceLHfdM
>>85
ホンダの車は米の風景、とくに西海岸の都市に似ているようにデザインしているとさえ思える。
LAやホノルルで見ると、めちゃかっこいいもんなあ。
逆にBMWやVWはすんげー古臭く見える。
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:15.72ID:R5c+i3Nx
援護こねー
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:21.43ID:sbNv9Rhz
ガムかむな!
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:22.01ID:AL9j0TWj
なんだよそれ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:22.51ID:FTXau/XM
ゆるしーがーたい
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:33.36ID:F9jxU8Na
ひでぇなドジャース
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:47.16ID:sbNv9Rhz
広島状態
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:30:58.69ID:7OEhVJS4
初球打ち
一瞬で2アウト
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:31:06.10ID:h8v7lKvL
アトリーもさすがにセカンドへのスライディングがおとなしくなったな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:31:16.94ID:L87PZJFw
ストローの出来が良すぎるな
交代した後じゃないと打つの無理だな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:31:18.68ID:toIoYqic
もうバントしとけ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:31:20.99ID:XJLbOHVi
菅野はWBCでメジャーが欲しがるな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:31:22.65ID:h8v7lKvL
ライオン丸ターナー
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:31:36.12ID:F9jxU8Na
1発で十分なんやで
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:31:44.19ID:yn6E6wHB
前田「ええ加減にせーや!」
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:31:44.90ID:AeJGnxJo
こんだけ打ちあぐねてるのに
ノーアウト1塁で2番が無策って酷いな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:03.36ID:L87PZJFw
上手く打ったなー
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:03.49ID:s3DujKTi
よすよす
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:05.80ID:FTXau/XM
よく打ったーなー
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:11.51ID:F9jxU8Na
何なんやこいつら
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:13.07ID:sbNv9Rhz
ぐだぐだなところも広島感
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:13.31ID:9xJRnp6F
ああああちぐはぐもったいない
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:13.81ID:oceLHfdM
Aゴンの突然の不調が痛すぐる。
またゴロか。
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:18.83ID:7OEhVJS4
バントで送ってたら

結果論だが
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:20.07ID:OJJUV51D
田中の真っ直ぐは使い方の問題だろ。マッキャンのリードがね
前田や岩隈みたいな釣り球なんて使わないからな。田中の釣り球の真っ直ぐだって空振り取れるはず
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:35.66ID:Vd61Kl4V
>>157
トヨタなんてどんなデザインでも客は買ってくれるのにわざわざダサく作ってる
無い方が良い物を付け足してるからコスト要因ではないだろう

トヨタがデザインに目覚めれば日本の街並みの景観はよくなる
そう考えると逆に日本の景観がクソだからそれに合わせたクソデザイン車を供給している
という高度な都市デザインではないかという推測が成り立つ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:36.15ID:xe31ZfTZ
なんでメジャーはヒゲ伸ばす人多いけど、おまえイスラム教徒かよっていじめられないのだろう(´・ω・`)
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:45.08ID:N4zywOew
>>72
日本でも大谷けっこう打たれるよね
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:48.64ID:HnaHmVtr
新井、メジャーのバッターに打っちゃいけない球とか判断出来る知能があれば、シフトであんなに偏った守備にされないんだよ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:49.58ID:F9jxU8Na
きたきたきたあ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:50.95ID:h8v7lKvL
大工の権三
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:53.39ID:sbNv9Rhz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:32:54.17ID:yn6E6wHB
ゴンちゃん!ナイス!
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:33:01.21ID:s3DujKTi
2アウトがなあ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:33:06.88ID:R5c+i3Nx
チャーンス
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:33:25.86ID:9xJRnp6F
おおお抜けたバントしてれば
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:33:26.38ID:F9jxU8Na
マエケンに白星を
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:33:29.98ID:XJLbOHVi
注目の男キタで
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:33:42.24ID:7OEhVJS4
ここでアウトになるんだろ

どうせ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:33:44.66ID:i0CGSMrn
プイーグホームランや
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:33:46.11ID:xe31ZfTZ
プイプイ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:33:56.47ID:yn6E6wHB
キューバ産に限る
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:34:00.28ID:F9jxU8Na
ほりこめプイグ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:34:04.09ID:5RJ7AT0m
本人もついに通用してないって言っちゃったしな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:34:31.92ID:xe31ZfTZ
グリエルは何処行ったんだ亡命したんじゃないのか
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:34:38.37ID:F9jxU8Na
あーあ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:34:40.06ID:XJLbOHVi
またショート
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:34:51.76ID:R5c+i3Nx
ダメやー
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:34:52.32ID:F9jxU8Na
アホアホアホアホ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:34:58.71ID:KQAziB8u
>>199
田中は今のスタイルの方が良いんだろうねー
技術で好投するより力で圧倒するピッチングを観たいんだけどなぁーw

ホーム遠いなぁ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:35:04.22ID:9xJRnp6F
ああああああああ無援護すぎる
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:35:08.55ID:5RJ7AT0m
前田はこの回までだろうな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:35:17.13ID:oceLHfdM
なんか嫌な流れだねえ。
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:35:28.61ID:F9jxU8Na
キューバと言えばビシエド
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:35:50.36ID:9xJRnp6F
バントしてたら・・・
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:35:52.94ID:JQTMY1Jv
貧打戦w
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:36:12.61ID:yn6E6wHB
>>291
左がトロントに通用しないと監督がビビった
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:36:16.61ID:9xJRnp6F
無援護は昨日のヤンキース打線と変わらんな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:36:39.67ID:XJLbOHVi
>>310
ハリー「下手くそだから」
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:36:41.41ID:toIoYqic
やっぱバントって必要だわ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:36:57.91ID:F9jxU8Na
グリエル亡命したよな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:36:59.14ID:oceLHfdM
そういやガニエっていたなあ。
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:37:09.37ID:7pa2j7C0
ストローだけにドジャースの打力は吸い尽くされるでしょう
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:38:09.50ID:5RJ7AT0m
>>294
ヤンキースの貧打線が影響してるのもあると思うけどなー
打線が強力ならもうちょっと攻めるピッチングできると思う
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:38:19.48ID:Hon4/3Et
>>303
車なんて男の楽しみだったのに女性に寄ってワンボックスとかかわいい車ばかりになってしまったから
若い男どもの車に対する興味の連鎖が分断されたと思うんだ
はっきり言って取り返しがつかないと思う
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:38:21.45ID:F9jxU8Na
>>322
ウチには有難いのか何なのか複雑や
まあ来季いるならかなり打つと思う
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:38:40.09ID:EW1aJ65l
>>315
マー君とマエケンの試合しか観たことがないにわかかな?
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:39:17.76ID:PEL8Hbj9
ソォ〜ナンス
って言うポケモンいたよな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:39:29.88ID:qjf5XiQw
3巡目に打たれてるデータ紹介しろ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:39:33.43ID:9xJRnp6F
よし三振
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:39:42.70ID:F9jxU8Na
マエケン素晴らしいコントロールマー君に刺激を受けたかな?
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:39:44.03ID:XJLbOHVi
あそこは打てんぞ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:39:47.27ID:yn6E6wHB
>>333
うしろにネーちゃんいないんだけど
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:39:47.74ID:2pr3HDPc
0−0か
ドジャースも見殺し打線かよw
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:39:51.31ID:KQAziB8u
2015年のマエケンの球種比率
スライダー 37%
ストレート 31%
シュート 11%
チェンジアップ 10%
カーブ 7%
その他 
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:40:13.65ID:5RJ7AT0m
3回り目で被打率上がるのって別にマエケンだけじゃないだろw
意味の無いデータ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:40:14.73ID:PEL8Hbj9
イチローがいたシアトル時代まだまだ若かったソーンダースがいつの間にかハゲかけてる…
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:40:20.60ID:XJLbOHVi
>>361
マートンもどきならいる
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:40:41.59ID:AL9j0TWj
ここでストライク投げ急がない事だね
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:40:51.16ID:PEL8Hbj9
この回までかな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:41:16.03ID:5RJ7AT0m
>>378
つまりリードがクソ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:41:22.39ID:XJLbOHVi
スラ2種類あるね
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:41:25.27ID:oceLHfdM
>>336
俺も15年前のミニバンいまだに乗っていて子どもが独立したんで小さい車にしたいけど、
買いたい車がまったくない。
せいぜいFIAT500だけど、高すぎる。
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:41:35.23ID:C7xyF81B
セルフジャッジw
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:41:35.93ID:F9jxU8Na
>>377
無理もない捉えられたら最後
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:41:41.65ID:PEL8Hbj9
これは取ってたわ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:41:44.28ID:AL9j0TWj
良いコース
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:41:49.99ID:2pr3HDPc
アウェーなのにいい審判だな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:00.64ID:9xJRnp6F
あああ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:01.24ID:L87PZJFw
ここが正念場だな
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:01.87ID:XJLbOHVi
インコース投げないねぇ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:06.55ID:5RJ7AT0m
スライダー続けすぎだろ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:08.08ID:C7xyF81B
まーたヨンタマか
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:14.10ID:F9jxU8Na
うーむ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:19.63ID:KQAziB8u
ちょっと四球多いね
慎重にいってるんだろうなぁ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:24.39ID:9xQM3M0L
これは良くない
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:24.79ID:AL9j0TWj
ここは投げ急がなくて良いよ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:25.80ID:QA13/dyd
こんなんに揺さぶれてどうするの
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:26.89ID:9xJRnp6F
踏ん張りどころ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:29.20ID:Z2LifSpq
外ばっかりだと狙われる
0442広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:34.59ID:DrLuI46T
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Coca-Cola!!!
  / つつ 炭酸が強杉て喉痛い..
〜(__)
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:45.66ID:oceLHfdM
セイバーの申し子か>ドナ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:45.95ID:yn6E6wHB
バティスタ散髪してきたな!
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:42:47.06ID:PEL8Hbj9
この回で降板は確定だな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:43:11.00ID:qXaGT5rK
バ(ボ)チースタ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:43:13.70ID:R5c+i3Nx
すげえスイング
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:43:15.54ID:yCIOTip7
>>337
あれ?
「韓国」って書き込めるのか?
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:43:18.14ID:PEL8Hbj9
>>448
ボティースタは流石に怖いだろ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:43:18.49ID:5RJ7AT0m
>>447
ゲッツーならわからん
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:43:22.48ID:F9jxU8Na
勝ち星つかずサヨナラ負けはやめてや
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:43:48.94ID:mxa8DSSF
2〜4番で120発打線だからな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:44:04.51ID:zBjyR95Z
この回までだなこりゃ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:44:10.55ID:9xQM3M0L
クイックいるか
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:44:23.77ID:XJLbOHVi
>>465
今永「前者」
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:44:31.76ID:F9jxU8Na
ひぇぇ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:44:40.85ID:5RJ7AT0m
スライダーで三振
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:44:41.36ID:qjf5XiQw
ここでスローカーブだよ
見逃し三振だよ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:44:46.03ID:OJJUV51D
キャッチャー、なに考えてリードしてんだろ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:44:52.31ID:xe31ZfTZ
打たれそう
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:44:59.80ID:Z2LifSpq
マーは外ばかりで狙われた
前田は内もちゃんと投げるな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:07.92ID:5RJ7AT0m
2-2から釣り球要求するクソリードwwww
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:10.21ID:XJLbOHVi
Boo
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:12.44ID:QA13/dyd
打たれそうな雰囲気
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:23.89ID:L87PZJFw
マエケンには慣れないブーイングもキツいだろうなー
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:24.84ID:2pr3HDPc
ブーイングうるさい
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:26.65ID:F9jxU8Na
>>488
可哀想に借金だらけ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:28.56ID:zBjyR95Z
そのボールしか投げられんのかいな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:34.68ID:KQAziB8u
7回はいかないだろう
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:35.49ID:QQ7zywEU
>>433
マー君は日本時代の代名詞だった縦スラを投げなくなったな
今年は横スラ投げてる
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:50.76ID:KE6M9hDa
コントロールが悪いんじゃなくて
投げる場所がないんだろう

次の4番もだな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:53.26ID:R5c+i3Nx
あああ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:55.49ID:5RJ7AT0m
あーあやっちゃった・・・
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:56.72ID:xe31ZfTZ
やっぱり打たれたw
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:56.87ID:L87PZJFw
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:57.43ID:C7xyF81B
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:58.20ID:vSsunj7H
どうしたもんじゃろのう
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:45:58.74ID:XJLbOHVi
あーあ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:00.38ID:CL0VGs9K
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:00.62ID:2pr3HDPc
オワタ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:00.67ID:VKqp4kn2
あーあ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:00.86ID:qXaGT5rK
ほぇー
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:01.27ID:iWLT1T+S
逝った(´・ω・`)
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:01.44ID:F9jxU8Na
オーマイガー
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:02.87ID:F3rPQq5J
あーあ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:03.07ID:PEL8Hbj9
ブゥ〜
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:05.81ID:9xJRnp6F
ああああああああああああああああああああああああ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:08.71ID:s3DujKTi
ああああああああああああああ
待って
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:10.78ID:qjf5XiQw
ピンポン球のように飛んでった
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:12.04ID:wSNGxAgS
真ん中入ったな
0564@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:13.33
カナダの首都
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:16.51ID:KQAziB8u
甘くなると見逃さないなぁ…
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:18.01ID:FRMD8Gst
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:26.56ID:zBjyR95Z
ゲロ甘
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:29.22ID:F9jxU8Na
ど真ん中
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:33.22ID:5RJ7AT0m
バカの一つ覚えみたいに外角にスライダー投げ過ぎなんだよ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:35.21ID:qXaGT5rK
カナダの首都は・・・
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:35.47ID:PEL8Hbj9
流石だな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:37.05ID:m6aPn780
簡単に飛んでいくなぁ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:40.00ID:YW/q0qNt
ど真ん中や
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:42.77ID:AL9j0TWj
勿体ないな
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:44.06ID:C7xyF81B
インコース見せとけよ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:50.22ID:KE6M9hDa
さすだがな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:52.95ID:9xJRnp6F
ああああああスライダー曲がらなかった甘い所にいった
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:53.75ID:F9jxU8Na
レイズ戦で投げさせとけや
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:54.68ID:L87PZJFw
ボティスタにあれは失投だな 大好きなところだろ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:56.96ID:8vksdKMH
スタミナ不足か?
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:57.26ID:pf2x2l4p
実況アナフラグたてすぎ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:58.03ID:QA13/dyd
>>545
ありがとうって嬉しくねえよw
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:46:59.79ID:QQ7zywEU
いちばんタイミング合ってたもんな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:47:02.87ID:2pr3HDPc
高めにいったね
しかし良く飛ぶ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:47:04.51ID:N4zywOew
日本で年に3本しかHR打たれない男がすでに3本打たれてるからな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:47:20.38ID:YL6lFpiP
また6回で終わりか
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:47:33.93ID:XJLbOHVi
スライダーあんだけ意識させてたんだからストレートでも投げとくべきだった
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:47:52.65ID:5RJ7AT0m
キャッチャーのリードだよあんなもん
決め球の外角のスライダー投げ過ぎ。
もうちょっと信頼して他の球投げさせろよ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:00.00ID:C7xyF81B
賞賛してた地元記者のマエケンバッシングが始まるな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:08.70ID:Z1f4tjTt
前も90球以降に打たれた
前田は100球は無理だ

田中は尻上がり 前田は尻下がり
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:11.06ID:KQAziB8u
肘だっけ?に不安あるんのにこんだけ変化球多いと心配だな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:13.00ID:F9jxU8Na
>>628
多分そうなるだろうね福良も今のままなら短いよ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:16.72ID:mxa8DSSF
>>622
メジャーはインコース狭いんだよ
しかも相手は40本打者
アフォだろ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:21.55ID:F3rPQq5J
このカーブもっと使えばいいのに
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:23.13ID:9xQM3M0L
点取られてから、腕が振れてきた
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:28.43ID:EinWL1ml
激甘
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:31.98ID:L87PZJFw
>>594
相手アリーグのTORだからいいが、ナリーグチームは慣れてくるからこれからだな
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:33.82ID:8vksdKMH
やはりアリーグは手強いな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:44.66ID:5RJ7AT0m
>>639
6回2安打?2失点でそれはねーわw
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:47.92ID:2pr3HDPc
ブルペンにも制服警官
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:48:50.56ID:Hvi9TjFl
6回2失点のどこがあかんですか (´・ω・`)
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:00.42ID:F9jxU8Na
>>653
外人は別
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:15.94ID:XJLbOHVi
>>644
スライダー意識させまくってたんだからさすがにインコース打てないぞ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:25.51ID:PEL8Hbj9
まぁ先発の仕事は果たしたんじゃね
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:27.40ID:KQAziB8u
でもまぁ6回2失点、好投だよね
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:30.32ID:5RJ7AT0m
あーもったいねー・・・たった1球の失投だぞ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:32.40ID:T4il712z
安定のスモークソ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:43.75ID:tc/2Mw9k
6回2失点で文句言うなよ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:48.98ID:L87PZJFw
打たれてもQSだからな 試合は作ったでしょ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:52.02ID:F3rPQq5J
まあしょうない
それよりはやく打て
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:52.99ID:F9jxU8Na
マエケンも早く行きたかった理由が分かった
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:58.32ID:QA13/dyd
6回2失点なら好投なんだけどもったいない
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:58.49ID:T4il712z
なぜ勝負した
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:49:58.67ID:9xJRnp6F
2安打しか打たれてないのに2失点悔しいな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:50:07.45ID:pRAmtWMi
QSして叩かれる投手(´・ω・`)
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:50:19.37ID:OJJUV51D
もうエリスに固定しろよ

何球おなじ球投げさせんだよ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:50:22.15ID:Jo4/krot
配球だけなら日本人捕手のほうが上だよなぁ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:50:33.33ID:F9jxU8Na
まあここで3点入れたらいいわけよ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:50:34.50ID:5RJ7AT0m
ほらずーっと外角要求してんだよ。内角たったの1球だけ
リードが糞すぎるわ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:50:37.43ID:fqnh8d0y
新井さんの娘は三人娘。超美人三姉妹。一人はミス日本である。。
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:50:54.36ID:T4il712z
ストライクとりいったらやられる
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:50:57.56ID:9xJRnp6F
6回2失点普通に考えたら悪くはないが無援護だから痛い
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:50:59.94ID:PEL8Hbj9
ストライクからボールになる変化球しっかり投げれてたが、見切られると球数増えるな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:51:00.03ID:3Sj85O7G
2番を歩かせたのが悪かったな

結局あの四球がすべてのきっかけ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:51:01.51ID:AaeAJAwr
3点取れや おう早くしろ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:51:10.85ID:5RJ7AT0m
>>708
その後のスライダーは曲がってるからただの失投
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:51:12.51ID:XJLbOHVi
>>698
叩かれるべきは野手ね
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:51:21.17ID:PhbFA+uS
どうみても狙われてる
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:51:30.46ID:YW/q0qNt
もうちょい変化してればよかったのか
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:51:35.55ID:L87PZJFw
よしもう前田はいいだろ
SEA戦に切り替えてくれNHK
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:51:38.90ID:yn6E6wHB
カーブでもストレートでも打ち取れたのにな!スライダー投げ過ぎや
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:51:40.78ID:9xJRnp6F
スライダー曲がってない
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:51:43.99ID:T4il712z
ねらい撃ちされたらこんなもんよ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:52:11.27ID:9xJRnp6F
田中と同じで援護がない
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:52:28.83ID:F9jxU8Na
あっさりとバカタレ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:52:29.08ID:EinWL1ml
同じ球ばっか要求しすぎ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:52:29.28ID:Z2LifSpq
ショートゴロかよw
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:52:39.63ID:XJLbOHVi
打線引っ掛けすぎやろ
無策にも程がある
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:52:46.83ID:zDveA9Fm
現役競馬関係者の
オフレコ情報を一般開放!!

(土)のオフレコ情報を無料公開中!!

http://blog.livedoor.jp/maxsport/
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:52:47.71ID:i8IZrVAg
マエケンこんなクソ打線のチームじゃそんな勝てねーだろな
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:52:48.78ID:/aXi0rqR
キャッチャーが悪く言われてるけど、やっぱりストレートに
自信がないんだと思うよ
田中が4シーム封印したのは理由がないわけじゃない
やっぱり打たれちゃうんだよ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:52:48.88ID:T+/wnSDU
四球→糞甘いスライダーをHR

だから、前田もかなり後悔しているだろうな。
四球を与えた打者に慎重になりすぎだったね。
まぁ0ー0だから、心理的にそうなるのもやむなしか。
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:53:33.26ID:MdwdF3w8
マー君とマエケン、合わせて援護点0・・・どう勝てと
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:53:44.86ID:5RJ7AT0m
>>764
田中と違って要所要所投げてたけどな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:53:46.22ID:EinWL1ml
>>763
打てるほうのチームだぞ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:53:54.99ID:XJLbOHVi
酷ぇな…
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:53:57.10ID:F9jxU8Na
まあ簡単にホイホイ勝てるほどMLBは甘くない
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:54:00.45ID:F3rPQq5J
学習能力なし
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:54:03.41ID:KQAziB8u
今更だけど、ピッチャーが背番号6って珍しいねw
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:54:07.54ID:QYjFmNEi
当てる気ない
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:54:12.11ID:2pr3HDPc
前田の前にランナーためろや、ドジャース
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:54:18.33ID:L87PZJFw
ストローもこの回で終わりかな?
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:54:20.19ID:8PFPZOSV
ここまでか??
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:54:31.49ID:9xQM3M0L
攻略は選手任せ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:54:31.77ID:NM7v0WVv
>>762
結局いくらになるんだ?こっちで言う下柳みたいな出来だけど
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:54:41.03ID:yn6E6wHB
ストロー君のがキレもコントロールも上だね!完敗
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:54:41.76ID:5RJ7AT0m
3連勝のあと2連敗はきついな。
負けてからが勝負だと思ってはいたけど
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:54:47.46ID:PhbFA+uS
MLBだとキャッチャーのリードが雑な人も結構居るからな
同じ球種や場所ばかり要求したり
自分での組み立てをして、それに慣れないと辛いな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:55:00.93ID:F9jxU8Na
>>777
一桁背番号の投手は昔日本でもあったが今は楽天松井と横浜熊代だけ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:55:33.64ID:74g+KJ7H
コントロールは良いけどコーナー狙いすぎて球数が増えてる
まあ1年目の岩隈もそんな感じだったけど
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:55:40.79ID:qjf5XiQw
フラグ回収
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:55:42.93ID:QQ7zywEU
ナイスラン
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:55:43.14ID:qXaGT5rK
おーす
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:55:43.39ID:5RJ7AT0m
>>783
田中はゾーン関係なく1試合で1球も投げてない
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:55:51.47ID:F9jxU8Na
やっとか
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:55:51.91ID:XJLbOHVi
しっかしツーアウトからしかヒット出ないな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:03.40ID:5RJ7AT0m
>>791
上原は140km/h
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:08.55ID:9xQM3M0L
アメリカの子供の顔
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:09.01ID:9xJRnp6F
よしまず1点
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:19.23ID:F9jxU8Na
出ろ選べ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:29.45ID:F9jxU8Na
きたきたきたあ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:32.11ID:s3DujKTi
きたあああああああ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:34.64ID:9xJRnp6F
きたああああああああああああああああああああああああああ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:35.90ID:XJLbOHVi
おお
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:36.14ID:qXaGT5rK
( ゚∀゚) キタァーー ━━(゚∀゚)━━━!!
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:40.59ID:5RJ7AT0m
6回にやれよ・・・・
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:43.02ID:KE6M9hDa
あと1点頼むで
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:47.94ID:i0CGSMrn
おーーーーーーーーーーーし
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:50.82ID:F9jxU8Na
マエケン神の子不思議な子
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:56:53.64ID:KQAziB8u
>>800
松井はなんとなく甲子園のイメージであんまり違和感なかったなあw

1点きたー
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:57:01.06ID:YW/q0qNt
オーケーオーケー
もう一点取ろうぜ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:57:04.38ID:qXaGT5rK
さぁ2ラン 来い
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:57:06.13ID:9xJRnp6F
やっと援護きたああああああ
あと1点
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:57:11.45ID:9xQM3M0L
しっかり走れ、アメリカの子供
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:57:11.58ID:F9jxU8Na
よしほりこめ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:57:11.88ID:4VIbBBQt
これはわかんなくなってきた
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:57:32.84ID:XJLbOHVi
流し打ちしろやああああ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:57:33.05ID:3Sj85O7G
おっおおお
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:57:36.05ID:F9jxU8Na
ストローマン慢心してたな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:57:46.66ID:QYjFmNEi
マエケンは上原のようにリリーフピッチャーとしてなら活躍できると思う
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:57:56.85ID:5RJ7AT0m
>>867
お前4シームって書いてんじゃん
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:00.86ID:N4zywOew
あれ?ホームランって2ランだったの?
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:10.63ID:s3DujKTi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:11.71ID:5RJ7AT0m
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:13.34ID:wSNGxAgS
きたあああああ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:14.36ID:i0CGSMrn
しゃあああああああああああああああああああ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:15.48ID:qXaGT5rK
( ゚∀゚) キタァーー ━━(゚∀゚)━━━!!
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:15.76ID:4VIbBBQt
マエケン持ってるわ〜w
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:16.24ID:F3rPQq5J
おしおし
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:16.39ID:YW/q0qNt
しゃーおらー
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:17.33ID:eVy3Ll4R
やったーーーーーーーーーーーーーーー
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:17.63ID:XJLbOHVi
うほおおおおおおおお
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:17.77ID:KQAziB8u
負け消えたーw
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:18.14ID:EinWL1ml
負け消し消防隊はよ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:18.96ID:C7xyF81B
同点来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:21.90ID:CL0VGs9K
同店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:23.31ID:Z2LifSpq
ラッキー!111111
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:24.16ID:9xJRnp6F
きたあああああああああああああああああああああああああああ同点
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:25.81ID:F9jxU8Na
負け消えたぜ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:29.34ID:qjf5XiQw
昨日の地区最下位チームと今日の地区首位チームの違いを見た
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:29.49ID:VKqp4kn2
負け消えた
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:30.60ID:wSNGxAgS
ドジャースなめんな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:31.70ID:i8IZrVAg
よっしゃーマエケンの負け消えた
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:33.13ID:QQ7zywEU
クロフォード衰えてないw
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:35.96ID:yn6E6wHB
黒フォードがグリフィーの後継者になると思ってた頃もありました。
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:36.59ID:5RJ7AT0m
これ勝ち越したら次の回投げるの?
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:47.73ID:FlVRPRhI
もう一点取ったらマエケン勝ちの権利?
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:51.31ID:T4il712z
スタミナ切れ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:54.34ID:9xQM3M0L
急激な握力低下
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:55.30ID:9xJRnp6F
マジかマエケンの負け消してくれたいいねえ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:57.85ID:F9jxU8Na
よしこのまま勝ち越して白星を
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:58.61ID:3Sj85O7G
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:01.60ID:VkO0pDTB
赤ヘルとの違い
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:09.02ID:XJLbOHVi
>>948
そやで
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:11.42ID:4VIbBBQt
マエケン勝ち来るでこらw
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:13.66ID:F3rPQq5J
ベテラン勢働いたなw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:18.46ID:8wT7+2La
あと一本
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:21.16ID:5RJ7AT0m
2アウトから2点てw
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:21.33ID:9xJRnp6F
ヤンキース打線とは違うなw
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:21.67ID:F9jxU8Na
打て弟
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:28.45ID:Z2LifSpq
野球は2アウトから
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:29.65ID:pf2x2l4p
解説<2点あれば今日のストローマンは大丈夫ですね


またフラグww炸裂ww
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:29.99ID:EinWL1ml
簡単にはいるな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:30.67ID:qXaGT5rK
さぁ、2ラン で
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:31.17ID:3Sj85O7G
負け消えたああああああああああああああ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:33.87ID:6O+SwflV
負け消えたw
そして勝ち投手へGO
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:38.30ID:F9jxU8Na
かもん
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:41.24ID:AaeAJAwr
あと一点取れや おう早くしろ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:42.12ID:QQ7zywEU
ボティスタのHRで試合が動いたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況