X



はません [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 23:27:31.89ID:z+QrZtYx
なんで試合後のスレは毎度毎度IP表示してないんだ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 23:34:22.74ID:xptNut7E
石川は戸柱の打撃指導うけろ
はるかに素晴らしいぞ打撃フォームからスイングまで
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 23:48:10.28ID:0/J3zgxV
ラミレスは超有能
中畑が4年もかけてなしえなかったことをわずか2ヶ月でやってのけた
●豪華先発陣を創出
●左右エース構築
●守備陣安定
●若手切り替え成功中
●正捕手遊撃決定
などなど

中畑が誰も育てなかった、壊しただけのと大違い
僅少差での負けは補強がなかったから
補強なくてこの内容のラミレスは神
ラミレスにまったく悲観することはない
バントバカ中畑のチマチマしたつまらん野球から
ヤクルト仕込みの動きがある野球に進化させたラミレスは偉い
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 07:22:45.34ID:ILwaUloz
国吉はそろそろうどん屋準備しろよ
0025sage@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 07:25:26.48ID:eUan+X+a
NHKきた
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 08:14:21.44ID:ojtev6RP
>>12
移動するわ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 11:33:23.93ID:TlN9qHgF
ワッチョイ 74cc-7Olf [113.151.7.73])ID:DQ3Eg2iv0=突撃=中畑ヲタ=補金
・高田以前のGMを知らない
・野球理論もデタラメ
・野球経験なし
・珍カス
恥レス

> 205 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87cc-OoOA)
> 2016/05/03(火) 18:08:55.08 ID:niUCRY5s0

>>198
>大洋球団以来の初めてのGM制度新設で初代が高田さんですニートおじさん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462262512/198
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:08:30.75ID:VVyVX9ds
井納は悪いのう
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:41:09.68ID:pJRA1QEo
あんなん打つのか
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:41:28.06ID:haWon6FP
松山が一番怖い
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:41:40.87ID:pJRA1QEo
悪い流れ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:42:05.74ID:pJRA1QEo
ダメだわこれ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:42:21.18ID:QRVOVEFu
エルは昨日もあんなの外野に打ってたな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:42:30.04ID:z2Qoa2av
筒香もスカスタでホームラン打ってるね
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:42:36.38ID:RpUzmJw9
助けてもらったな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:42:36.40ID:CRV8tkT0
これは助かる
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:42:45.75ID:pJRA1QEo
これは楽になるな
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:42:54.76ID:6+sx0iWT
はやめの修正頼むぞ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:43:10.42ID:RpUzmJw9
>>52
ほんっと今調子いいんだと思う
怖いバッターだよ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:43:45.23ID:/nDDmU0w
インハイいいな 
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:43:47.91ID:pJRA1QEo
>>74
今年で一番悪い
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:43:51.22ID:QRVOVEFu
ボールかよ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:44:08.60ID:GfzUMWr8
>>75
お前交通事故で死ねや
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:44:16.88ID:CRV8tkT0
うわああああ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:44:20.95ID:JwZfhCvt
大丈夫か!?
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:44:38.35ID:uwa+emWm
>>73
ワロタ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:44:47.29ID:nNSup5wn
うわあああああああああああああああああああああああ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:44:49.42ID:z2Qoa2av
速報とここしか見てないから分からないけど
井納調子悪いのか
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:45:00.84ID:J62Z8UW6
大丈夫そうかな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:45:07.55ID:/nDDmU0w
桑田なら取ってた
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:45:24.75ID:pJRA1QEo
うーん交代か
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:45:29.62ID:8LuXmBKP
ざまー笑
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:45:31.11ID:uuqrqEeB
準備してるのレスキュー?
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:45:35.22ID:xcHD2nYV
井納って投げた後の体勢が悪い
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:45:37.18ID:EsK18dkY
骨盤とかだったら嫌だなって感じか
跳ねたから大丈夫だと思うが
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:45:46.71ID:LOKrJ1cx
実況もすばらしい打撃はないわ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:45:50.48ID:q5UcXZDo
もしロングなら誰が投げるんだよ
須田か?
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:46:02.96ID:/nDDmU0w
これでまたピッチャー返し逃げるクセがついたな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:46:08.24ID:diGP6UwS
どうしても1点が欲しい時、三遊間に強いゴロが飛ぶと2塁ランナーはレフト前ヒットを考慮して思わずスタートしがちです。

しかし、2塁ランナーの三遊間への当たりの基本は「抜けてからスタート」です。

また、ライナーの飛び出しが良く起こるのでライナーはバックすることを意識しておきましょう。
ランナーコーチは「ライナーバック」など声を掛けておきましょう。

ベンチにいる選手やランナーコーチ含めて事前に声掛けをし、2塁ランナーの意識を徹底しておきましょう。
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:46:14.45ID:8LuXmBKP
ばーか
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:46:23.86ID:haWon6FP
うまくいきすぎてると思ったら

不運だわ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:46:29.75ID:LOKrJ1cx
なに笑ってんだよ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:46:31.86ID:GKGdcRZg
大丈夫かよ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:46:32.67ID:nNSup5wn
井納無事か?
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:46:33.87ID:J62Z8UW6
近ぇなぁ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:46:43.93ID:dK8yTDm8
安部しねよバーーーーーカ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:47:21.19ID:/nDDmU0w
昨日のようにすんなり行かないわ
早く追加点2点ぐらいほしい
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:47:38.81ID:haWon6FP
巨人ワロタ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:47:44.33ID:uuqrqEeB
ビシエド1イニング2本てすげーなw
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:47:53.05ID:uwa+emWm
こういう態度とるのは12球団で広島ファンだけ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:47:55.77ID:EkHJcGRg
こっちも報復でぶつけろよ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:48:00.47ID:tLs0RuJl
ピッチャーライナー頭直撃だとやっぱ死ぬよな 石井一久生きてるが
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:48:05.61ID:ZgBL3b38
とにかく石原で切って、次黒田からの攻撃にね
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:48:09.74ID:8PFPZOSV
あれ?これ上のチームけっこう弱くね?
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:48:25.50ID:6+sx0iWT
>>124
石川叩きってこういうレベルの人間なんだな
なるほどなあ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:48:40.30ID:GOYhFQ0e
んー
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:48:46.71ID:RpUzmJw9
今のはワイルドピッチ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:48:46.96ID:ROauqPI0
>>208
民度の低さ

ボコボコニしてやろうぜw
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:48:56.27ID:RpUzmJw9
戸柱わるくねえよw
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:49:05.22ID:JwZfhCvt
勝負する?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:49:12.69ID:8PFPZOSV
痛いなら無理すんなよ井納先は長いんだから
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:49:16.60ID:pJRA1QEo
あー失点
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:49:22.99ID:ejc7KEZB
点取った直後にこれだよ・・
たちまち1点差か
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:49:32.79ID:QRVOVEFu
黒田怖いなあ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:49:43.54ID:6+sx0iWT
ちょっと今日かなり悪いな
ぶつけられる前から微妙だった
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:49:47.61ID:+L9D/zwz
黒田に回すかな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:49:50.07ID:/nDDmU0w
これはついてるわ 黒田勝負で
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:50:02.57ID:pJRA1QEo
ぶつけられる前から微妙だったけど
さらに酷くなっちゃったな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:50:13.49ID:uuqrqEeB
影響絶対あるもんなー
この回粘って時間おきたい
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:50:14.28ID:GfzUMWr8
ばかせん民の釣りだぞ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:50:21.21ID:eoJLBwpF
黒田勝負か
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:50:37.14ID:6+sx0iWT
今の荒れてる井納だと不安
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:50:52.47ID:pJRA1QEo
黒田に初ヒット打たれそうだな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:50:54.64ID:dK8yTDm8
安部しねよ
こっちも次ぶつけてやれ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:03.32ID:CRV8tkT0
こええええええええ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:05.12ID:JwZfhCvt
よしよし
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:08.29ID:GOYhFQ0e
ロマックなら
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:09.23ID:6+sx0iWT
優しい黒田素敵よ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:11.29ID:+L9D/zwz
よしよし
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:11.74ID:pJRA1QEo
危なかった
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:13.81ID:eoJLBwpF
よしよし
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:15.95ID:/nDDmU0w
浅い守りでラッキー
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:17.83ID:ejc7KEZB
初球外に厳しく。。
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:31.76ID:pJRA1QEo
今のはラッキーとしかいえん
井納降板だろう仕方ない
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:36.57ID:GKGdcRZg
>>285
お前本気で言ってるならもうレスやめろ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:45.84ID:uwa+emWm
本当に平気なのかよイノウ…
大事とって降ろすのもアリだろ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:51:56.83ID:EsK18dkY
>>321
降板しないだろ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:52:00.80ID:/nDDmU0w
乱打戦予約しておくわ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:52:14.72ID:z2Qoa2av
おいおい
打球に報復ってのはいくら何でもないだろ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:52:27.19ID:YW3RUwKF
しかし次の回からこわいな
5回投げられるかどうかも怪しいぞ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:52:46.39ID:GOYhFQ0e
痛かったら自己申告して降板してほしいわな

結局本人しかわからんのだし
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:52:50.56ID:RpUzmJw9
>>325
普通にありだとおもうぞ
中継ぎ作る時間もあったし。この回判断だな
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:53:00.32ID:+L9D/zwz
さあ黒田を下ろそうか
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:53:09.44ID:6+sx0iWT
ロングリリーフ誰にやらせればいいんだ
野川とか熊原じゃなあ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:53:11.74ID:QRVOVEFu
まあ足とか腕じゃないから
大丈夫だろ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:53:13.86ID:8PFPZOSV
>>285
お前死ね
そういう発言はスレにいる他のみんなに迷惑がかかるということを考えて言え
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:53:18.22ID:uuqrqEeB
西武ドームも2回で試合決まってる
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:53:25.22ID:9qC+R314
とりあえず粘れ

あと、サードに凄いライナー打ちまくっとけ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:53:34.99ID:MKg/7qI/
苫篠は嶺井が打席の時に頭部死球は避けない打者が悪いみたいな事言ったから大嫌い
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:54:33.49ID:CRV8tkT0
へいへい
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:54:33.76ID:GOYhFQ0e
>>362
んー対処しようがないなw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:54:47.24ID:pJRA1QEo
黒田は単純に不調だなこれは
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:54:51.23ID:CRV8tkT0
黒田どうした?
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:55:11.62ID:QRVOVEFu
今のはストライク言われそうだったが
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:55:15.77ID:xcHD2nYV
今日の井納は早く下げたほうがいい
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:55:19.09ID:nNSup5wn
これはまだ点取れるな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:55:30.59ID:6+sx0iWT
黒田も今日良くないみたいだな
梶谷HRでオナシャス
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:55:49.59ID:pJRA1QEo
ストライク入らない
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:56:07.04ID:RpUzmJw9
ボールだっつう
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:56:14.33ID:LOKrJ1cx
勝ってるときの広島実況は一生懸命なんとかいいとこ探して褒めようとしてるのがむしろ微笑ましい
負けてる時と僅差の時は最悪レベルだけど
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:56:15.84ID:GOYhFQ0e
一回ぐらいのローテ飛ばしならまだね

久保も下にいるし
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:56:20.14ID:pJRA1QEo
温情ストライク
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:57:07.27ID:CRV8tkT0
相変わらず三振王www
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:57:15.29ID:pJRA1QEo
仕方ないなこれは
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:57:46.92ID:RpUzmJw9
あんな球ふるなよ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:57:49.86ID:1UOpVUYt
温情というより男気パイヤーやろな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:58:12.29ID:xcHD2nYV
カジは黒田が苦手か
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:58:30.33ID:8PFPZOSV
今のロペスは覚醒してるからホームランあるぞ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:58:46.82ID:pJRA1QEo
よくみた
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:59:00.83ID:DQ3Eg2iv
>>433
広島ファンだけ大真面目に
9回負けてると相手の抑えの投げるタイミング合わせて
ライトスタンド全員で声合わせて「わっ!!!」とか脅かしてんの
応援団が扇動してやらせてるんだから あんな酷いファン広島だけ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:59:09.76ID:dv9XEnvS
うちを完璧に抑えた藤川、今村が大炎上か、だから勘違いするなとあれほど
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:59:12.54ID:pJRA1QEo
いつもの
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:59:14.82ID:QRVOVEFu
それをファールにしちゃなあ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:59:26.49ID:pJRA1QEo
ど真ん中甘い球をファールするのいい加減やめてくれよ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 14:59:36.28ID:/nDDmU0w
シュートぎみだからしょうがない ロペスファウル
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:00:38.07ID:RpUzmJw9
お、当てるね
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:00:42.96ID:/nDDmU0w
これで外スラ使えば空振りなんだけどな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:00:43.62ID:pJRA1QEo
よくあてた
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:00:59.04ID:QRVOVEFu
なんか変なファール
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:01:11.29ID:8PFPZOSV
>>488
どこにあんなに潜んでるんだってくらいハマスタ埋まるよな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:01:27.57ID:pJRA1QEo
甘い球きてるんだけどなぁ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:01:37.52ID:LOKrJ1cx
上がってきてしまうとって・・
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:01:43.53ID:GOYhFQ0e
得点圏で倉本見たい
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:01:44.02ID:/nDDmU0w
ランナーいるのか 打たないわこれ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:02:15.79ID:xcHD2nYV
黒田はもう60球ぐらい投げてるだろ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:02:18.72ID:QRVOVEFu
ロペスに粘られるようじゃだめだな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:02:28.78ID:RpUzmJw9
うむ、進塁打
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:02:32.66ID:GOYhFQ0e
走っててよかったな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:02:40.21ID:pJRA1QEo
走ってて正解
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:02:45.04ID:F0xua+Aw
頼むぞ倉本
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:02:58.47ID:haWon6FP
倉本打ってくれ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:03:18.71ID:pJRA1QEo
よくみた
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:03:22.06ID:CRV8tkT0
偽川端頼む
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:03:30.62ID:LOKrJ1cx
広島の実況はなんかルサンチマン根性を感じるんだよね
巨人中継なんて逆にすがすがしいもんだけど広島は打ちやがってとか好投しやがってみたいなのを言葉の端から感じるわ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:03:32.12ID:8PFPZOSV
倉本やっておしまい!!
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:04:07.80ID:GOYhFQ0e
おc
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:04:08.02ID:CRV8tkT0
おc
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:04:14.62ID:xcHD2nYV
>>563
w
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:04:15.84ID:pJRA1QEo
飛びすぎた
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:04:17.70ID:haWon6FP
おcけど天才だわ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:04:19.12ID:1UOpVUYt
ノーパワー
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:04:29.16ID:QRVOVEFu
すげえな
倉本
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:04:30.87ID:RpUzmJw9
やっぱ内容いいんだよなぁ。倉本
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:04:35.19ID:eoJLBwpF
倉本ほんといいなー
内容がマジでいい
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:04:45.51ID:8PFPZOSV
ハマスタなら
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:05:10.75ID:pJRA1QEo
やっぱり井納降板か
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:05:13.39ID:1ixep3m8
最近は悪い内容の打席が全然ないな
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:05:35.59ID:8PFPZOSV
井納は痛いなら無理すんなよ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:05:40.03ID:uuqrqEeB
投げてない?
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:05:49.89ID:LOKrJ1cx
>>592
巨人はほめる時はほめるしね
テンションは糞うざいけど音消すほど嫌だと思ったことはないなー
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:05:50.79ID:RpUzmJw9
>>611
ほんと振らなきゃいけない球を振ってる
ちゃんとボールも見れてて内容もいい
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:06:16.27ID:GOYhFQ0e
倉本って序盤はラッキーヒットが多かった印象だけど
急にこんな振れるようになるもんなのか
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:07:29.54ID:pJRA1QEo
井納やっぱ無理だろ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:07:45.25ID:nNSup5wn
せめて三塁行かせるなよ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:07:55.71ID:GOYhFQ0e
これ無理かもな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:07:56.01ID:uuqrqEeB
石川中継ミスじゃない?
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:08:15.65ID:1UOpVUYt
イノウサンが●人野球に餌食とか
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:08:30.51ID:/nDDmU0w
やっぱ乱打戦や
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:08:42.52ID:uY2xyaST
井納は強制的に代えないとマウンド降りんタイプやし
いけるか?って聞かれたらいけるとしか答えん
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:08:49.97ID:pJRA1QEo
振ってくるなぁ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:09:10.09ID:GOYhFQ0e
ついてねー
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:09:15.27ID:pJRA1QEo
ついてねーな
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:09:33.20ID:pJRA1QEo
もう井納ボコボコ打たれてるじゃん
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:09:35.36ID:1UOpVUYt
菊カスムカつくわ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:09:43.27ID:MKg/7qI/
今のヒットにするとか変態だろ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:09:45.17ID:QRVOVEFu
菊池はあんまりよくなさそうなんだけどな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:09:50.57ID:haWon6FP
去年の菊池は安牌だったのに
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:10:07.73ID:WDyafupc
勿体無い
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:10:27.09ID:RpUzmJw9
シュート回転
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:10:30.63ID:pJRA1QEo
四球っぽい
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:10:41.66ID:8PFPZOSV
>>708
半分以上ワンサイドだぞ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:10:53.70ID:MKg/7qI/
乱打線になったら分が悪いぞ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:10:54.24ID:GKGdcRZg
ラミレスさんもちろんリリーフ準備してるよな?
もうイノウさんは降ろした方がいいよ
勝っても絶対ダメージ残るぞ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:10:57.82ID:RpUzmJw9
こええwww
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:11:01.74ID:CRV8tkT0
石川www
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:11:02.63ID:QRVOVEFu
石川やるじゃん
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:11:03.71ID:yz1ZiR4B
おおよく2塁投げたな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:11:04.78ID:pJRA1QEo
あぶねーな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:11:10.80ID:YW3RUwKF
石川こえー
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:11:11.45ID:haWon6FP
まずひとつ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:11:15.80ID:9qC+R314
ブルペンも肩作ってるだろうから、
後先考えずに行けるとこまで行ってくれ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:11:17.87ID:pJRA1QEo
変な投げ方
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:11:19.59ID:nNSup5wn
ふんわりトスやめろw
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:11:31.20ID:QRVOVEFu
うめえじゃん
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:12:01.27ID:pJRA1QEo
あぶない
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:12:01.62ID:QRVOVEFu
新井けっこうインコース読まれてるんだよな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:12:12.99ID:8PFPZOSV
ピッチャーもセカンドに球が行く度に神経すり減らして余計疲れるんじゃないか?
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:12:19.29ID:+L9D/zwz
スライダーで攻めろ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:12:23.33ID:RpUzmJw9
いい球いい球
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:12:32.52ID:CRV8tkT0
ツライダー
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:12:43.67ID:RpUzmJw9
もういっこスライダーこないかな
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:13:01.44ID:RpUzmJw9
はいさんきゅー
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:13:02.93ID:CRV8tkT0
あれであそこまで飛ぶのか
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:13:08.83ID:QRVOVEFu
けっこう飛んでる
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:13:14.50ID:bU48qOhX
>>760
ん??
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:13:16.58ID:1UOpVUYt
ツラゲなし
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:13:20.69ID:pJRA1QEo
あぶないなぁさっきヒットになった球だぞ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:13:27.41ID:yz1ZiR4B
エルこええな
どんな不調でも一発あるから
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:13:29.60ID:+L9D/zwz
ここが問題
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:13:38.45ID:8PFPZOSV
とましのって広島関係あったっけ?
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:13:39.56ID:/nDDmU0w
やっぱタイミング狂わせる球っていいわ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:13:41.24ID:RpUzmJw9
エルは最悪フォアでもいい
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:14:08.50ID:xcHD2nYV
今日の井納良くない
早めの継投いる
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:14:30.80ID:8PFPZOSV
インハイにだけ投げとけ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:14:32.84ID:pJRA1QEo
ホームラン食らいそうだな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:14:57.99ID:/nDDmU0w
こいつ内角弱いみたいだな
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:00.25ID:k+mLx2/N
井納は痛みとかどうなんだ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:05.91ID:QRVOVEFu
ちょい高めにしっかりストレートを投げられるかだけだからな
エルは
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:25.44ID:pJRA1QEo
井納既に50球
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:27.46ID:GOYhFQ0e
ええええええええええええ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:32.85ID:CRV8tkT0
あああああ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:35.81ID:haWon6FP
あああああああああああああ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:35.86ID:pJRA1QEo
知ってた
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:36.78ID:QRVOVEFu
その球だめだっての
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:37.47ID:yz1ZiR4B
アウトコースはダメだろこいつに・・・
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:43.16ID:+L9D/zwz
いまのはリードがあかんわ
なんでそこに投げる
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:46.37ID:/nDDmU0w
バカだわ なんで外に要求したんだよ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:50.49ID:YW3RUwKF
外はダメだよ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:51.57ID:haWon6FP
パワーありすぎだろ

うちのロマックとくらべて
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:15:55.16ID:pJRA1QEo
だから降ろせとずっと言ってたんだ
こうなるのは誰でもわかってただろ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:16:03.02ID:1UOpVUYt
イノウサン久々に飛翔
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:16:04.47ID:8PFPZOSV
エルはインハイにストレート投げとけば大丈夫
下手に外角狙うと拾われる
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:16:07.23ID:nNSup5wn
あの時3点しか取れなかったのがここで響いたな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:16:17.80ID:+L9D/zwz
いまのはリードが馬鹿
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:16:20.36ID:yz1ZiR4B
今永のがすげえわやっぱ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:16:23.09ID:uuqrqEeB
先っぽなのに
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:16:34.65ID:RpUzmJw9
まあまだ同点
がんばっていこう
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:16:35.91ID:8LuXmBKP
ざまー笑
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:16:42.87ID:yz1ZiR4B
こんな打たれ方してるんじゃエースじゃねえわ井納
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:16:48.68ID:MKg/7qI/
今ままでならこういう展開絶対負けてた
今日はどうかな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:16:51.97ID:8PFPZOSV
広沢「外はダメだよ…」
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:16:54.02ID:1UOpVUYt
三浦「やはりエースは俺やな!奴は準エース止まりや!」
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:17:02.76ID:+L9D/zwz
全部内角でよかったのに馬鹿
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:17:12.48ID:GKGdcRZg
急にネガレス増えまくりでワロタ
こんな時こそ応援しろよお前ら
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:17:17.35ID:u7UbAt3v
さっきの打球が影響してるんじゃねーの
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:17:24.92ID:YW3RUwKF
リードミスだな
エルドレッドにはインコースにストレート続けとく方が逆に打たれない
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:17:28.12ID:/nDDmU0w
戸柱もたいしたことねーな インコースでいいのに
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:17:29.23ID:K0bwwgoH
井納って怪我の影響ある?
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:17:31.62ID:1DF9VtB3
チャポチャポしてる・・・
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:17:44.17ID:k+mLx2/N
なんですかコレ これはぁ・・
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:17:44.51ID:xcHD2nYV
球が浮いてる
ぶつけたとこ痛いのか
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:18:09.21ID:QRVOVEFu
エルは外はよほど外すかかなり低めに投げないとだめだな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:18:19.39ID:6Twhdmmu
HRだけ避けて、次の打者勝負でもいいのに
なんでボール先行して安易に変化球でストライク投げてるんだよ

井納で珍しく序盤で援護してコレwwwwwwwwwwwww
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:18:53.78ID:k+mLx2/N
やっぱ打球直撃した影響じゃね
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:18:58.02ID:GOYhFQ0e
ここで3凡はあかんぞ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:19:00.11ID:dv9XEnvS
エルには内角続けとけばいいのに
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:19:01.89ID:WDyafupc
配球糞だったな〜
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:19:06.34ID:/nDDmU0w
またおれの予言的中 乱打戦だ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:19:09.53ID:9qC+R314
対角線の遠いとこに投げても甘けりゃもってくのね
マジで調子良いんだな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:19:17.10ID:RpUzmJw9
今のエルドレッドに勝負するのは厳しい
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:19:18.52ID:haWon6FP
なんとか先に勝ち越しくれ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:19:27.24ID:8PFPZOSV
>>960
今永は勝つために打撃練習で相手に一球でも多く投げさせる為にカットの練習してた
井納も勝ちたいならバント練習しよう
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:19:34.87ID:yz1ZiR4B
一番好きなとこなんだよなエルの
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:19:48.81ID:JwZfhCvt
umai
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:19:49.89ID:CRV8tkT0
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況