X



MIA x ARI [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:05:49.49ID:fkbt5sWl
Adam Conley (L)
vs. Diamondbacks - Robbie Ray (L)
1. J.T. Realmuto (R) C
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Marcell Ozuna (R) CF
6. Chris Johnson (R) 1B
7. Derek Dietrich (L) 2B
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Adam Conley (L) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:06:13.32ID:fkbt5sWl
1. Jean Segura (R) 2B
2. Brandon Drury (R) 3B
3. Paul Goldschmidt (R) 1B
4. Welington Castillo (R) C
5. David Peralta (L) RF
6. Yasmany Tomas (R) LF
7. Chris Owings (R) CF
8. Nick Ahmed (R) SS
9. Robbie Ray (L) P
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:17:03.03ID:fkbt5sWl
ノーノーいけー
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:19:30.23ID:P1av24AG
コンリーは安心、今日も勝ちたいな。
打線が好調、リリーフ陣も万全
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:26:46.46ID:fkbt5sWl
あててもた
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:29:28.30ID:P1av24AG
いい球投げるわ、まだメジャー2年目だし有望株やね
ヘルナンデスが出たいとかシーズンオフ騒いでたから出して他の選手取ってもいいかも?
有望株若手と並レベルの先発PとならOKだわ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:31:05.08ID:fkbt5sWl
よっしゃ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:33:20.92ID:P1av24AG
覚醒した間があったからな、前のノーノー降板の時に
さっさと援護3点あげれば余裕よ、最近はセットアップ、クローザーともに調子いいし
本当は完投して休ませたいけどそこは贅沢やろうな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:34:41.56ID:P1av24AG
貫禄の四球、オズーナはいいんだけどそのあとは絶望的に打てる気がしない・・・・
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:36:00.14ID:fkbt5sWl
おしい
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:36:46.84ID:P1av24AG
スタントンの2塁タッチアップ、ほめてあげよう
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:37:16.77ID:P1av24AG
勝負のカギ、ジョンソン。期待に応えてくれ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:39:10.81ID:P1av24AG
今のはとらえてほしかったな、甘かった 2-2から
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:39:59.11ID:fkbt5sWl
ジョンソンだめ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:40:13.75ID:P1av24AG
はい、後で借りは返せよ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:41:35.29ID:fkbt5sWl
よっしゃ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:41:49.61ID:P1av24AG
さすがディードリッチや! OPS1超える強打者
ってかマジで今年どうしたんやw
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:42:12.22ID:fkbt5sWl
死球も選べるマン
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:44:07.54ID:P1av24AG
やっぱり打線のバランスがいいな、マーリンズ
極端に打つ奴居るチームより同じ打率、出塁率、長打率でも満遍なくいる方が強いからね
故障しても穴埋めれるし
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:45:12.94ID:P1av24AG
ヘチバリアなんか打撃弱いけど9番にPがいるので勝負するか迷うな、アリーグとナリーグの大きな違い
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:46:38.12ID:fkbt5sWl
打点王だったヘチャバリアに復活してほしい
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:46:50.96ID:P1av24AG
ヘチバリアの打撃が重症やな・・・やっぱり心配
まあ1点取ったしコンリーならいけるだろう、それぐらい最近は安心してる
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:48:58.04ID:P1av24AG
試合前
打率.217 出塁率.256 長打率.325

レギュラーでこれはあかん・・・ショートでもつらい。へチ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:51:13.27ID:fkbt5sWl
よっし
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:52:10.08ID:fkbt5sWl
サクサク
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:53:01.40ID:P1av24AG
ええたまや、アウトコース低めをしっかり投げれる左投手
ボールが全体的に低いから安心感があるわ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:53:08.51ID:fkbt5sWl
ノーノー継続
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:55:14.02ID:P1av24AG
またノーノー未遂やるかな?
3回0安打0四球1死球
ヘルナンデスが価値落ちる前にさっさと売って売って守れるSSか並投手+有望野手取ったほうが・・・
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:58:58.25ID:fkbt5sWl
いい打球だったけどとられた
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 08:59:25.16ID:P1av24AG
左で155キロとか恐ろしいな、相手Pも
いい感じでとらえてるけど相手の球も重そうだわ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:00:59.85ID:fkbt5sWl
ダンヘイレンが引退発表したのを今知った
いいピッチャーだったのに
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:01:43.64ID:P1av24AG
相手P見たら今年はまだイマイチやな、去年はそこそこ活躍してるのになぜか負けまくってるけどw
このレベルのPと若手有望野手でフェルナンデスと交換してよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:04:08.41ID:P1av24AG
安心のプラドさん守備
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:05:48.17ID:fkbt5sWl
球数厳しいか
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:07:44.71ID:fkbt5sWl
ノーノーおわた
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:08:18.10ID:P1av24AG
あーーーーノーノー終了
いいところ投げたけど綺麗に狙われてたぽい打ち方
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:10:07.52ID:P1av24AG
これはいかんな、まあ大体構えてるところにはいってるから大丈夫だろう
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:11:25.81ID:fkbt5sWl
>>35
そうなのか
カリフォルニアに住みたがってたから
ドジャースにいってればな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:12:07.80ID:P1av24AG
よしよし、厳しい球でファールチップ
速球は150ぐらいだけどコントロールがいいから安心なんだよね、このP
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:12:37.80ID:fkbt5sWl
なんとか抑えた
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:14:13.49ID:P1av24AG
堅実な打撃が売りのイエリッチさん、守備は早くも劣化してるけど
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:16:25.74ID:P1av24AG
これはいやらしい粘り
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:17:10.33ID:fkbt5sWl
うーん
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:18:02.87ID:P1av24AG
まあだいぶ投げさせたし・・・最後ボール球で四球なら最高だったな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:19:10.21ID:P1av24AG
堅実性はないけど当たると長打もあるオズーナ、センターの守備もしっかりこなす
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:19:50.15ID:P1av24AG
さて・・・・
ここでジョンソン

1アウト 2塁 三振
2アウト 1塁

どうなる?
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:19:52.91ID:fkbt5sWl
オズーナさんでたか
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:20:47.19ID:fkbt5sWl
おおお
キター
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:21:47.09ID:P1av24AG
おおおおおおおおおおお、これは知らなかったw
2アウトなのもよかったな、迷いなく走れた。
これは借り返しましたわ、ジョンソン
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:22:17.65ID:P1av24AG
ここで打ててしまうのがディードリッチや
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:24:37.31ID:fkbt5sWl
うまくとったけどセーフ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:25:27.86ID:P1av24AG
ディードリッチやばいな、難しい球を2塁打にしかけた。完全に覚醒しとる
相手の守備よかったな、抜けたら3点目だったのに・・・・
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:25:36.40ID:fkbt5sWl
問題はヘチャバリア
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:26:50.37ID:fkbt5sWl
うーんこの
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:27:56.58ID:P1av24AG
詰まったセカンドゴロ
ヘチバリアの守備は凄くいいんだけど・・・ロハスを試してみてもいいな。
仮にゴードン返ってきたら控えになるぞ、このままだと
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:33:38.21ID:fkbt5sWl
順調順調
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:33:49.17ID:P1av24AG
コンリー様やな、やっぱり安心
凄い球ないのに抑えられるのはコントロールの良さなんやろうな
打線に穴がないけどショートだけやな・・・1Bは復帰待ちだが
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:36:06.51ID:fkbt5sWl
ええ
タッチしたか
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:36:36.63ID:fkbt5sWl
空振りですやん
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:37:05.77ID:P1av24AG
タッチしたかどうか、チャレンジの時間
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:38:03.87ID:P1av24AG
セーフに見えるな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:39:00.87ID:fkbt5sWl
まさかのアウト
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:39:35.25ID:P1av24AG
チャレンジ逝きました!!!!!!
困った^^;
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:43:19.98ID:P1av24AG
プラドさん止まったかな?まあいつまでも打てるわけがないんだが
しかしいい打線だな、何処からでも点が取れる気がする

昔のマリナーズ打線
2番フィギンズ、3番アックリー、4番スモーク、5番カープ、6番ソーンダースとか悪夢だわw
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:45:59.17ID:P1av24AG
ランナー出すと少しコントロール乱れるのが難かな?
2点差なんだし1塁ランナー無視でも構わんよ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:47:15.77ID:fkbt5sWl
すごい飛んだ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:48:33.87ID:fkbt5sWl
ゲッツーならず
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:48:48.04ID:fkbt5sWl
コンリー降ろすか
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:48:51.65ID:P1av24AG
安心のプラドさん、併殺はまあ無理だな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:50:17.23ID:P1av24AG
勿体ないな・・・・ほぼ完ぺきやん、まだ捕まってないし
それに後ろも結構最近投げてるからな、勝ちまくってるから高揚感あって疲労はそこまでないだろうけど
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:52:44.79ID:fkbt5sWl
よっしゃー
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:53:10.51ID:P1av24AG
いいね、綺麗な併殺!
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:54:53.97ID:fkbt5sWl
ええチャレンジ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:55:55.57ID:fkbt5sWl
アウトー
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:56:05.26ID:P1av24AG
チャレンジキタ――(゚∀゚)――!!

微妙だからそのままかな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 09:57:42.92ID:P1av24AG
先発 両左投手
両チームとも1塁審判でチャレンジ、共倒れw
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:01:52.56ID:P1av24AG
今日は1〜3番がノーヒット
スタントンは四球選んでるけど1-0、今のところ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:02:01.52ID:fkbt5sWl
抜けたー
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:02:36.70ID:P1av24AG
3-0からだからHRじゃないと何か残念wr
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:04:31.70ID:fkbt5sWl
内野安打キター
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:05:12.01ID:fkbt5sWl
意外と走れる人
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:05:21.60ID:P1av24AG
オズーナのあたり損ないヒットキタ――(゚∀゚)――!!
まあ調子いい時はこんなもんよ

また大事な場面でジョンソン、やっぱり今日のカギやな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:06:59.49ID:P1av24AG
1アウト 2塁 三振
2アウト 1塁 ライトオーバーの2塁打(打点1)
1アウト 1.2塁

どうなる? ジョンソン3打席目、
ここで打てればほぼ決まりやな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:09:33.96ID:fkbt5sWl
ガー直通
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:10:28.15ID:P1av24AG
1アウト 2塁 三振
2アウト 1塁 ライトオーバーの2塁打(打点1)
1アウト 1.2塁 サードライナー

また貸しな


ここで天才打者、ディードリッチ様や
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:13:31.39ID:fkbt5sWl
うーん
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:15:01.79ID:P1av24AG
一気にいけんな、今日は・・・
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:16:19.55ID:fkbt5sWl
誰だ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:17:40.20ID:P1av24AG
ここで今季初登板のオガンドー投手
去年デビューでさっぱりだった模様


どんだけ投手いねぇんだよw
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:18:22.40ID:fkbt5sWl
知らないけどやるな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:19:44.91ID:fkbt5sWl
褒めたら打たれた
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:20:10.35ID:P1av24AG
速球97マイル出るから早いな、なおコントロールは怪しそう・・・
変化球はしらん
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:20:49.68ID:fkbt5sWl
これはナイスプレー
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:21:20.59ID:P1av24AG
ディードリッチ様さすがや! ここ抜けてたら1.3塁の大ピンチやったわ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:22:37.45ID:P1av24AG
知らんPだけどチェンバレンを思い出すな・・・・速球速いけどって感じ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:24:34.44ID:P1av24AG
ヘチバリア糞みたいな打撃やな・・・ずっとあかん
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:26:03.03ID:P1av24AG
ガレスビーも苦しいな、今の球手が出るようだと
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:27:36.81ID:fkbt5sWl
リアミュ4タコか
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:29:03.66ID:P1av24AG
キャッチャーでリードオフって負担がな・・・打席増えると大変なわけで
ロハス辺りを使って1番に入れてみてもいいと思うけどな、ヘチバリアはしばらくお休みしてどうぞ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:30:14.87ID:fkbt5sWl
フェルプス今年は優秀
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:31:13.06ID:fkbt5sWl
いいねー
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:31:15.28ID:P1av24AG
またフェルプス、ラモスに負担がかかるな・・・
どっかで馬鹿勝ちか馬鹿負けしたらやすめるのに
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:34:14.65ID:fkbt5sWl
空振り
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:34:44.82ID:fkbt5sWl
あれ触ったか
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:34:54.96ID:P1av24AG
ヘチバリアならアウトにしないと・・・置いてる意味
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:36:07.26ID:fkbt5sWl
よしよし
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:36:11.19ID:vExLW2bB
グラブがフェンスに当たったのをボールが当たったと勘違いしたか
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:38:10.07ID:P1av24AG
フェルプス有能
もしジョンソンまで打線が回れば代打イチローが妥当
それか今日はタコってるイエリッチに使ってもいいけどまあないだろうな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:40:08.67ID:P1av24AG
9回2点差、まだ勝負はわからんから1点は欲しいな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:41:43.25ID:fkbt5sWl
やっと一本でた
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:42:18.88ID:P1av24AG
プラドさんうまく合わせた
これはチャンス、ノーアウト1塁
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:43:19.17ID:P1av24AG
相手の痛恨のミスキタ――(゚∀゚)――!!

これで併殺消えたし1ヒット1点あるで
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:45:01.71ID:fkbt5sWl
いったああああああああ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:45:37.61ID:P1av24AG
こすった感じだけどフルスイングでHR、これは試合決めたな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:46:37.85ID:fkbt5sWl
2連続かとおもった
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:47:09.85ID:P1av24AG
スタントもキタ――(゚∀゚)――!! 2塁打

相手P炎上
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:48:18.01ID:fkbt5sWl
イチローきた
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:50:07.67ID:P1av24AG
今日のジョンソン

1アウト 2塁 三振
2アウト 1塁 ライトオーバーの2塁打(打点1)
1アウト 1.2塁 サードライナー
1アウト 2塁 センターフライ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:50:34.00ID:P1av24AG
そしてここかよ、監督おかしいやろ・・・・ジョンソンでつかえよ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:50:43.42ID:fkbt5sWl
敬遠かよw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:51:00.13ID:P1av24AG
ぎゃあああああああああああ


おい!
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:51:56.88ID:P1av24AG
最近、イチローを物凄く応援してくれるおじいさん毎日来てるね^^ 嬉しい事や
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:52:13.02ID:fkbt5sWl
うーんこの
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:53:11.43ID:P1av24AG
エチバリアの修復が大事やな・・・
このままだと2代目、ブレンダンライアン襲名になるぞw
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:54:31.25ID:fkbt5sWl
ラモっさんたのむよ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:55:01.13ID:P1av24AG
今日のジョンソン

1アウト 2塁 三振
2アウト 1塁 ライトオーバーの2塁打(打点1)
1アウト 1.2塁 サードライナー
1アウト 2塁 センターフライ



評価
10点満点4点やな
2アウト1塁から2塁打で1点はいいけど後は1アウトで凡退・進塁打0なので
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:55:48.02ID:fkbt5sWl
きもちE
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:56:04.62ID:4fJm/++6
>>136
×イチローが欲しいもの
○イチローと俺たちが欲しいもの
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:56:31.05ID:fkbt5sWl
今日も何事もなく勝ってしまうのか
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:57:33.41ID:P1av24AG
42歳で敬遠されるって凄いんだけどね
前のジョンソン、後ろのエチバリアよりは打撃上って見られてるわけで
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:57:42.38ID:fkbt5sWl
2アウトからのラモス劇場
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:58:20.61ID:P1av24AG
余裕だな、9回の追加点で試合決まってる
これが2点差だと油断は出来んが・・・
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:58:57.51ID:AFSpbN6l
ち〜ん(笑)
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 10:59:34.02ID:fkbt5sWl
すばらC
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 11:00:12.75ID:P1av24AG
ラモス20回ほど連続成功やな、去年から
しかし・・・・・強いな、バランスいいチームだわ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 11:00:21.13ID:fkbt5sWl
勝ったどー
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 11:01:09.59ID:P1av24AG
また勝ってしまった・・・敗北を知りたい
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 11:02:21.88ID:fkbt5sWl
こんだけ勝っててもナ東は辛いなあ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 11:06:46.39ID:P1av24AG
これで一応フィリーズとゲーム差0にならんだけどな
実力的にこっちの方が上
ナショナルズ、メッツ共に投手王国だからここをナリーグ打率2位、強力打線が打ち崩せるかどうかやね、今後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況