X



巨専】8マッスル待機中 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:49:29.22ID:sW9iWzSu
菅野、任せろ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:50:28.40ID:sW9iWzSu
菅野は限界だな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:52:06.96ID:LJsRHSur
キャイーン
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:52:11.38ID:2Detvjc6
今日は待機しなくていいわ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:52:13.39ID:0QuKHbwv
今年はじめてのツーシムじゃね
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:52:39.66ID:r7bbTiQe
今北。やっぱり菅野じゃないと巨人は勝てないの?
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:52:48.06ID:lJmgLOHA
この展開なら9回は澤村だよ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:53:02.43ID:qSWZvIMf
>>16
田口でも勝っただろ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:53:10.88ID:pfNdkyv5
ただこれで田中で終わっても最終回もキツいとこに回るのか
まだ気は抜けんな

球数も中盤まではかなり節約できてたのに結局完投すると
通常ペースになってしまってるな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:53:19.75ID:pSqd//ZN
あれだけ打つ田中も菅野の前ではこうなるのか
まあ他の投手がだらしないという話でもあるが
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:55:09.28ID:r7bbTiQe
サッワは今季菅野の救援失敗2度やらかしてるよな
今日失敗してもまだ使うのかい
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:55:10.41ID:0QuKHbwv
澤村「智之お疲れ、あとは任せろ!」
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:55:48.15ID:dur3iLlf
天谷もこの球要求すれば三振だった


さっきから小林のリードがアホすぎ
筒香の時も小林のアホのせい
キャッチャーがまともなら今の菅野は全然点取られてないわ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:56:50.77ID:0QuKHbwv
澤村筋トレしててええで
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:57:16.72ID:pSqd//ZN
キヨシ馬鹿じゃねーの
アクシデント無い限り続投に決まってんだろ
結果打たれてもしゃーなし
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 15:57:51.00ID:VlqmW+Ml
貼れと言われた気がしたので
http://i.imgur.com/Ls2Bp6c.jpg
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:04:34.60ID:ZlnNmJ6H
2時間4分でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:04:44.03ID:HxxeRD6u
さっきより遙かに甘い球だったけど良かった
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:04:44.69ID:vTDjrTP5
ドドドドドドドドドドドドド!!     |巨|               _     |巨|
                      |人|   _           .|巨|   |人|
                      |勝|  |巨|        .|人|   |勝|
                           |利|   |人|           |勝|   |利|
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|勝|          |利|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |利| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄(_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚)|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ(  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
        ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ (´⌒(´⌒;;
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:04:46.37ID:mlcRK1Br
2度のまぐれなどないw
ナイス菅野
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:04:50.87ID:sFgm3G6Y
終わるの早スギイ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:04:56.10ID:VLwiXYSL
出番のなかった澤村が一言↓
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:05:02.18ID:0QuKHbwv
結局交通事故以外はほとんど隙がなかったな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:05:04.68ID:LsugZDHo
ギャレットのホームラン早く見せて
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:05:08.96ID:TDDRs7Rj
00:00:00:(00)←今日のMVP
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:05:12.16ID:ZlnNmJ6H
>>54-55
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:05:21.57ID:ykurZyOC
しかし立岡片岡は何の役にも立ってないな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:05:55.78ID:sFgm3G6Y
>>63
おいそいつ一番絡んじゃだめなやつじゃん
ホントあいつらってゴミクズだな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:06:32.05ID:sW9iWzSu
エースのちいを不動のものとしたな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:06:36.73ID:ZYz5/7rw
ギャレットは?
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:10:33.18ID:sW9iWzSu
何とも微妙な話
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:11:05.08ID:0QuKHbwv
桑田さんが外野からうるさいんで投げました
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:11:15.50ID:sFgm3G6Y
ただ一般人はスルーすべきだな
球団はそういうとこ教えてあげないとだめだわ高卒で野球しかやってこなかったんだから尚更
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:11:22.73ID:ykurZyOC
ギャレットさんは・・・?
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:16:18.93ID:r7bbTiQe
なんだ乙女はまたゲッツーやったんだw
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 03:28:22.02ID:FOCDCaMK
650: あやべ ◆b2CMrJNDTk 05/06(金)01:54 ID:???0 AAS
ペチュキムチを炭酸水に浸して食ってみ?
シュワッとしてマシソヨ!
これから夏へ向けて納涼大韓民国料理を
開発していこうじゃないか!
今ロッテさんにアイデアを出させていただこうと
しているのが「クールキムチ」
板ガムでキムチの美味しさとミントの涼しさがお口一杯に広がる。
包み紙の1枚1枚にハングル講座が掲載されていて
ハングルの勉強までできてしまう優れもの
売り上げの一部は加湿器事故で亡くなられた遺族へ寄付ってのもいいね
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:15:08.62ID:NXpw4GQI
今のは男気ボール
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:17:35.60ID:NXpw4GQI
また同じたまや
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:45:57.86ID:YP8vthym
田原なんで出てきた
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:05.34ID:rnip7rKY
2球でぶっ壊すとは…
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:16.73ID:dJtX24b6
田原くんタヒんでくれねえかな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:17.86ID:7m+YEJNR
↓PNDが田原へ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:17.90ID:XAkHFBKH
アホすぎる
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:29.71ID:haQnbi7j
田原『別に自責つかねーしどうでもいい』
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:30.68ID:AKpuVfvo
マエケンと同じ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:33.55ID:K7sk+WFV
球がとろいサイド投手からまた球がとろいサイド投手出すってどういう了見なんだ?
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:34.05ID:R2yU4fUW
二番手がゲーム壊してどうする
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:35.85ID:B3rgWTyc
田原「じゃあなw長谷川w」
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:36.74ID:Hws8fW4P
つーかなんでサイドからサイドへスイッチしてんだよ…
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:37.88ID:S6qWoYGS
現実舐めんなよザコ虚
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:38.67ID:FPCVQ+V7
全部知ってたわ
ベンチが全て悪い
あんな投手が5回1失点とかあるわけねえだろ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:40.08ID:S6sFAC8v
田原とか使う意味が分からない
右のワンポイントしかむりでしょ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:51.33ID:YP8vthym
弟ひでえ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:53.58ID:Ht4wwws7
何回こいつで失敗するんだよ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:57.71ID:FPCVQ+V7
全部知ってたわ
ベンチが全て悪い
あんな投手が5回1失点とかあるわけねえだろ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:46:58.41ID:B3rgWTyc
田原の長谷川降ろし成功
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:00.61ID:E+gDS0Zj
長谷川4回2/3 4失点
田原と仲良く2軍やな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:05.40ID:4wD/XNbn
酒が美味い
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:05.67ID:VPVwCxO8
今のが甘いってwwwwww
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:07.59ID:rDFpey4k
長谷川の頑張りが全く無意味になったな

まあ田原もよくやってるけど
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:08.56ID:jjaYIL1k
今年、継投おかしいと思うことが多いわ
誰が決めてるんだ_?
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:08.73ID:YP8vthym
長谷川は期待値からするとよくやった
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:21.61ID:dJtX24b6
ベンチワーク頭おかしいんじゃねえの?素人以下だろ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:23.40ID:oSWt30px
そのアフロだけどハゲの祟りやで
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:33.37ID:VGfHKNP7
田口が見切れてるだけで、なぜか笑える。
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:33.60ID:whf6EGDv
田原は二軍落ち
田原は二軍落ち
田原は二軍落ち
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:34.23ID:g3ipI+7+
弱いな
先発の面子的に明日も明後日も負けるぞ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:34.56ID:7m+YEJNR
京介待望論
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:39.36ID:xPsAenqK
ギャレット「他球団の助っ人はよく打つな」
亀井「レフトやしな」
尾花「対左4わり超えてるけど田原でいいか」
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:40.36ID:FPCVQ+V7
>>169
報われるべきじゃないだろ
雑魚なんだし
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:42.01ID:gPqAbErf
ボークに2ベース
何しに出てきたんだこのゴミ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:47.08ID:fWNCFLGt
このゴミ2軍に落とせよ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:47.78ID:E+gDS0Zj
まあワンナウトだけ取ってくれればよかったから田原だったんだろうけど糞すぎた
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:51.89ID:B3rgWTyc
田原は長谷川がライバルとなると見て消すのに成功したな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:56.43ID:QegNEoom
そもそもボールも走ってないし完全に疲れてるよ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:47:59.31ID:K7sk+WFV
>>136
斉藤の使い方が上手かった
相手が慣れるまで使ってヤバくなったら落とす
んでしばら間を明けてまた上げる
こういう風に出しまくると駄目な投手
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:03.54ID:DNCnXUTd
ノーコンすぎる
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:04.14ID:gV+xCKmz
田原とか出てくるたび打たれてるんだが
こんなん酷使とか関係ない
単純にしょぼい
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:04.62ID:xPsAenqK
ギャレット「他球団の助っ人はよく打つな」
亀井「レフトやしな」
尾花「対左4わり超えてるけど田原でいいか」
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:09.57ID:FgLlVoC0
これで今年谷間は全敗かよ
去年までは結構谷間拾ってたと思うんだけど
ファームと連携取れてないんじゃね?
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:15.27ID:oca15oJ+
もう中継ぎ=敗戦処理になっとるがな
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:15.69ID:iVEEOKbJ
>>202
ピッチャーいないことわかれ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:17.13ID:NGAhivCS
なんでこんな球遅いのにノーコンなの?
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:18.23ID:Du9XMiBi
>>202
じゃあ誰代わりに投げさせるの?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:20.87ID:vMZQYKUd
長谷川良かったな
田原が二軍行ってくれるってよ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:21.15ID:haQnbi7j
偽投とか許されないレベル。間違いなく降格
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:24.18ID:IYjGOXWp
三塁牽制はこの間もあったような、
尾花というより、バッテリーコーチの指導範囲かな?
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:26.88ID:YP8vthym
ふう
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:37.55ID:dJtX24b6
お客さんも白けてるわ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:37.80ID:fWNCFLGt
死んで欲しい田原
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:42.66ID:B3rgWTyc
田原「よし自責0」
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:44.91ID:NXpw4GQI
田原2軍落ちだろ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:46.08ID:8/U1t6CV
余計な2点だったな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:48.15ID:j4E9ZJuX
田原の自責は0ですwwwwww
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:48.57ID:1wnEDGbB
田原とか誰押しよ 押しメンチャンスかよ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:54.74ID:B3rgWTyc
ワンポイント戸根でよかったろ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:56.07ID:/K1AILDI
これはサイドからサイドに継投したベンチが悪くね?
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:56.38ID:6nJiVE7p
田口w
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:06.71ID:7m+YEJNR
↓巨人ファンの総意
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:09.50ID:E+gDS0Zj
>>251
あんなボークやってる時点で最初から浮ついてた
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:12.35ID:72YsEcdP
尾花高夫
投手起用は1試合に多くの投手を継投させる傾向があり
2011年シーズンの投手登板延べ人数664人はプロ野球記録である。

おい尾花、またプロ野球記録でも狙ってんのか?
マシンガン尾花ってアダ名が欲しいのか?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:17.84ID:FPCVQ+V7
原なら1失点のとこで変えてたわ
これが若手に対する仕打ちかよ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:20.03ID:fWNCFLGt
長谷川で打たれた方がまだいいわ
アホ化コイツ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:20.33ID:gV+xCKmz
今一番信頼出来ない投手が田原やろ
メンドーサの方がまともな球投げてるぞ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:27.44ID:oSWt30px
スカパーの大魔神見よかな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:30.13ID:VPVwCxO8
サイドからサイドの継投あかんすぎたな
自責2で終わらしてあげたかった
0303@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:30.53
ほ〜た〜るのっ
ひ〜かぁ〜ありっ

虚カス〜無視の〜い〜きぃ〜wwwwwww
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:31.45ID:DNCnXUTd
2死で3塁牽制の意味あるの?
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:31.57ID:IYjGOXWp
>>276
確か日ハムの増井もやってる
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:36.23ID:kmQzaQL0
酷使しすぎだろwww
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:52.13ID:jg8KQIYy
田原の2点超余計
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:52.70ID:1wnEDGbB
変な名前の高校やからじゃない?w
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:54.20ID:qeMEpwbQ
>>257
どんだけですか?
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:55.73ID:QegNEoom
全く左を抑えられない田原に右を抑えられない山口
起用が難しすぎるw
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:59.93ID:FPCVQ+V7
>>288
むしろ引っ張ったんだけど?
パンダの根性野球だろどうせ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:05.26ID:6nJiVE7p
隙あらば辻カモン
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:08.84ID:gfvHR8h7
自分のランナーは返さない田原
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:10.26ID:YP8vthym
田原は酷使されて参ってるんだよきっと
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:13.61ID:Ht4wwws7
田原の使い方がホント下手やわ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:15.10ID:K7sk+WFV
よく下で好成績残してるんだから上げろよ!原はほんと糞だな!

なんて文句をよく見かけたけど、こういう事になるから上げなかったんだって如実に分かるなw
すげぇ好成績残してた星野を頑なに上げずにオフに戦力外→どこも取らない
好成績残してて殆ど使わなかった隠善、横川→戦力外
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:15.60ID:whf6EGDv
宮国先発待望論でてる
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:17.30ID:DNCnXUTd
ワキアwww
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:17.55ID:42265v1E
少々打たれても下に落とされないからって危機感無いんじゃねーの
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:19.18ID:S6sFAC8v
>>257
えっ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:20.79ID:q3wagslz
継投は、仕方ないけど
代わるのが田原って聞いて
ビックリしたわ。
長谷川と同じタイプじゃねーかw
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:21.64ID:oca15oJ+
>>273
戸根いないんちゃう?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:27.52ID:Hws8fW4P
とにかくこの回1点は返せ
片岡死んでも打てよ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:27.81ID:oSWt30px
労いとメンタルケアの田口は偉いな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:28.97ID:xPsAenqK
ギャレット「他球団の助っ人外国人はよく打つね」
亀井「レフトやし」
尾花「対左4わり超えてるけど田原でいいかw」
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:36.25ID:FPCVQ+V7
>>326
ベンチが悪いんだよ
1失点で代えるのが普通
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:48.47ID:Gsz5Omhc
余計な2点だったな。こんなのが最後に響くんだよなぁ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:55.93ID:VGfHKNP7
誰だよこのオッサン。ルーキー?
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:50:56.44ID:VFW5FKti
>>333
毎日毎日ご苦労さん
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:00.09ID:YP8vthym
正面すなあ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:00.68ID:Hws8fW4P
お手本のような2ゴロ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:03.91ID:K7sk+WFV
そして即行凡退wwwwwwwwwwwwwwwww
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:07.01ID:oSWt30px
ワッキーの場面かよ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:10.64ID:FgLlVoC0
脇谷って目整形したのか
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:13.20ID:DNCnXUTd
脇谷 また育成行けや
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:23.86ID:iVEEOKbJ
今日は捨て
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:24.97ID:YP8vthym
頑張れー
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:25.15ID:FPCVQ+V7
投手の打順を意識して代えたくありませんでした(キリッ

これがパンダの本音
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:28.42ID:gV+xCKmz
>>311
エルナンデスは両打ちじゃね
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:32.12ID:K7sk+WFV
>>365
???
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:33.90ID:6nJiVE7p
脇谷はまだ本調子じゃないのに上げたからな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:35.24ID:FodjuMGH
脇谷って西武でもこんなんだったの?
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:47.57ID:NXpw4GQI
田原は左打者にはきついだろ。
右打者専門で使えばいい
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:51:58.98ID:Du9XMiBi
>>326
まあ運もよかったがよく投げたと思うぞ

今のチーム事情も考えずに長谷川叩いているやつは二度と岡本や大田を我慢して起用しろとか言わんで欲しいわ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:03.39ID:42265v1E
そこボールだろ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:04.27ID:E+gDS0Zj
ナニータのときはボールだったろそれ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:10.88ID:g3ipI+7+
今日は勝つには打線が爆発するしかなかったからそれが無理なんだから負けだわ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:14.07ID:YP8vthym
変態カット
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:23.98ID:oca15oJ+
脇谷とか松本とかもういいよ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:33.61ID:YP8vthym
むりやな
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:39.64ID:Hws8fW4P
カット失敗
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:39.93ID:1/8yimp7
5点ぐらいとって楽に投げさせられたらな長谷川にもまあ予想通りだった
この味方打線じゃ2 3点勝負じゃないとな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:40.82ID:xPsAenqK
ギャレット「打てない助っ人外国人とかありえない」
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:46.33ID:E+gDS0Zj
そりゃ手を出すしかないわ審判死ね
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:48.44ID:DNCnXUTd
だめだこりゃ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:48.58ID:42265v1E
なんだそりゃ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:48.93ID:NXpw4GQI
ひえひえすぎる
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:50.42ID:oSWt30px
タピ、、そのワケワカメなスイングやめい
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:50.74ID:gPqAbErf
何あのスイング
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:51.11ID:FgLlVoC0
もう立岡にはそこしか投げないなw
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:53.46ID:gV+xCKmz
配球笑うわ
全部インコースストレートじゃん
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:52:57.78ID:K7sk+WFV
無気力三振キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:04.10ID:dJtX24b6
若松打てないのうちくらいじゃないの?
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:09.33ID:YP8vthym
全然合ってないね
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:14.10ID:iVEEOKbJ
インハイ弱点
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:15.41ID:S6sFAC8v
どうせライトフライ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:25.05ID:YP8vthym
いつもの
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:25.63ID:haQnbi7j
まだ片岡なんて使ってるのかよ。辻だせや
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:28.26ID:Hws8fW4P
ゴミ
代われ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:28.61ID:K7sk+WFV
鬼の高速打ちだなw
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:31.76ID:42265v1E
出たライトフライ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:32.00ID:NXpw4GQI
いまの立岡は橋本以下じゃね
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:39.11ID:S6sFAC8v
知りすぎてて笑いも出ないわ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:40.01ID:DNCnXUTd
大島のカバーww
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:44.08ID:6nJiVE7p
淡白すぎるだろ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:54.15ID:oSWt30px
空調システムの不具合によりファンの皆様にご迷惑を、、、、
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:54.16ID:FgLlVoC0
片岡のところに投手いれろよ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:54.61ID:whf6EGDv
阪神の若手活躍選手
野手 高山 陽川、板山、原口、江越
投手 横山、岩貞、
巨人の若手活躍選手
…………
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:57.53ID:fWNCFLGt
田原片岡立岡死ね
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:53:59.42ID:xPsAenqK
ギャレット「打てない助っ人外国人とかありえない」
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:54:03.42ID:gV+xCKmz
>>474
防御率見たらただのクソPだもん
酷使する理由もないのに
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:54:05.32ID:YP8vthym
想定内とはいえがっかりなバッターたち
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:54:05.55ID:5M1euL1o
家だったらこんな試合はチャンネル変えてテニスでも見てれば良いけど
球場にいたらどうすればいいんだろう?

俺は五回裏終わったら、もう帰るかもな。
こんな試合見たくもないしね。
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:54:26.64ID:g3ipI+7+
巨人の打線は2点差までだよ
それ以上離されたら高速凡退が始まる
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:54:27.43ID:6nJiVE7p
隙あらば辻カモン
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:54:37.03ID:fWNCFLGt
はやくクルーズ上げろよ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:54:43.41ID:dJtX24b6
立岡いらねえわ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:54:49.25ID:8KQV3oUE
終戦
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:54:56.20ID:WajrZmsr
長谷川
1試合 4回2/3 自責点4 防御率7.71
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:54:59.09ID:iVEEOKbJ
片岡無理だな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:55:03.38ID:DNCnXUTd
9番に辻入れろ セカンドで
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:55:07.39ID:1/8yimp7
>>523
うん去年から5回終わって3点差逆転まずない見てても一緒
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:55:11.53ID:jg8KQIYy
始まりました
逆転されてからの高速3凡
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:55:25.60ID:oSWt30px
CMあけ2アウトとかやめいや
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:55:30.50ID:dJtX24b6
おまえらもう見るだけ無駄だぞ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:55:32.55ID:sHEKD3qI
戸根短信(18:04)
 首痛を訴えて2軍調整中。
この日はネットスローやランニングで汗を流した。
患部の痛みは徐々に回復しており
「予想通りに治ってきているので、明日からは普通にキャッチボールも出来ると思う」。
クルーズ短信(18:04)
 4月28日の阪神戦(甲子園)で左足首に自打球を当てた影響で2軍調整中。
この日はフリー打撃などを行い
「打つのはもう問題ない。最速で13日のヤクルト戦(東京D)から戻れると思う」
と明かした。
大竹寛短信(18:04)
 イースタン・日本ハム戦(G球場)に先発。
8回で12安打を浴びながら2失点。
3敗目を喫したが「長い回を投げることが出来て良かった。状態は上がっている」
と前向き。
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:55:33.23ID:FPCVQ+V7
>>406
どうせ投入するんだから一緒だろ
長谷川が限界なのは明白
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:55:33.99ID:lUVS7zyL
うちのリリーフ酷いからまだわからんことをお伝えしとく>おはD
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:55:41.27ID:FgLlVoC0
>>532
くやしいけど
うちだと田口と今村ぐらいか
阪神バカにしてるやついるけど正直一番
手強いと思うわ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:56:01.30ID:A4TDKZEM
ポレダ落とした結果上がってくるのが江柄子長谷川という明らかに二軍レベルの連中
今日は半分以上田原のせいとはいえ、ホームで2試合も捨てて馬鹿じゃねえのかな
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:56:03.70ID:gV+xCKmz
田原なんか使う方も問題あるわ
メンドーサ使えよな
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:56:09.28ID:vMZQYKUd
クソの様な企画だな
提案した奴クビにしろよ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:56:10.36ID:oca15oJ+
ふざけてる場合か
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:56:11.44ID:xPsAenqK
対左に4わり超えてる田原?そうなの?知らなかった
By尾花
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:56:12.29ID:NXpw4GQI
試合負けたらアフロかつら球場に投げ捨ててこい
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:56:21.50ID:oSWt30px
てか、ヤフオクの出品者!!送ってこいやはよ!!!
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:56:37.08ID:sHEKD3qI
山本短信(18:04)
 イースタン・日本ハム戦に「1番・遊撃」で出場。
8回に右前適時打を放ってチーム唯一の得点をたたき出し
「1本打てて良かったです」。
阿部短信(18:04)
 右肩の不安などで2軍調整中。
マシン打撃や捕手防具を着けての捕球練習などを繰り返したが、
全体練習合流へのめどは「まだわからない」。
練習後には東京Dを訪れ、由伸監督ら首脳陣に回復状況の経過報告などを行った。
0629@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:56:45.05
原口最高や!
岩貞最高や!


これは侍ジャパン待ったなし
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:56:47.31ID:DNCnXUTd
片岡そのままかよ メンドーサ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:57:00.91ID:NXpw4GQI
菅野防御率抜かれてるやんw
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:57:01.25ID:5xdJhw1L
ハゲには人類皆平等な神企画
つまり企画者は間違い無くハゲ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:57:14.76ID:FPCVQ+V7
長谷川の運をベンチが吐き出して気分悪いわ
5回とか意識してんじゃねえよバーカ
どんだけ過大評価してんだ長谷川を
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:57:28.07ID:xPsAenqK
>>593
鳥谷なんかショートやって負けてる雑魚じゃん
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:57:31.13ID:B3rgWTyc
↓セペダが
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:57:43.56ID:DNCnXUTd
俺たちの国吉 ベイスボール
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:57:59.64ID:aIyF7zRF
岩貞防御率上げるどころか下がってるww
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:58:02.53ID:VGfHKNP7
巨人戦見てるような人に美術品を薦めても無駄だろう。
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:58:06.37ID:NXpw4GQI
面倒さん
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:58:18.04ID:E+gDS0Zj
無駄にでけえ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:58:27.15ID:whf6EGDv
>>593
巨人なら
野手 岡本、辻、和田、山本
これくらいの勢いで昇格、活躍してる
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:58:28.91ID:gV+xCKmz
メンドーサの方が田原よりよっぽど良い球放ってるだろ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:58:31.90ID:FodjuMGH
南米の小林繁
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:58:35.10ID:GSd3Lckf
メンドーサって携帯電話の買い取り屋にいそうな顔なんだよな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:58:39.36ID:ZStxr80S
由伸監督を心底応援してる。だけど、ときより見せるビハインドでベンチで笑ってることは、本当に理解できないし、頼むから止めて欲しい。
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:58:52.20ID:xPsAenqK
鳥谷なんかショートやって負けてる雑魚球団じゃん
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:58:59.09ID:DNCnXUTd
いいよいいよ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:59:01.54ID:Ec1o27Cm
さっきこの投手で良いじゃないか
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:59:04.38ID:gV+xCKmz
もっとメンドーサ使えよ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:59:13.01ID:TnTjTKkp
メンドーサ先発でいいんじゃね
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:59:14.25ID:awlIQEkd
中日は60番台、巨人は90番台が1軍に多いな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:59:16.76ID:1/8yimp7
長谷川の後メンドーサなら速く感じるだろうしななんで同タイプの
田原なんだか解説もみんな首かしげてるわw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:59:20.87ID:E+gDS0Zj
まえからこいつは良い球は投げるんだけどな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:59:34.11ID:VGfHKNP7
ていうか、メンドーサを先発にしとけばいいのに。
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:59:42.75ID:oSWt30px
           |
            |  彡⌒ミ  アフロ脱いだ
           \ (`・ω・´)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:00:00.77ID:xcS+dYzF
長谷川 3回2/3 4失点
江柄子 4回1/3 5失点
桜井 4回1/3 4失点
平良 3回2/3 4失点


田原が火消した今村だけが生き残った・・・
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:00:20.19ID:8/U1t6CV
無駄に好投
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:00:36.87ID:gV+xCKmz
>>710
田原の方がないわ
あいつのどこが良いんだか俺には理解しかねる
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:01:05.30ID:DNCnXUTd
満塁で代打辻見たいねえ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:01:28.02ID:HMdaSfld
こんな巨人の状況でも首位争いしてるセ・リーグのレベル。
マエケン抜けた広島が一番まともに見える。
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:02:01.87ID:ygOVmcqY
さて稲村ちゃんみよ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:02:24.02ID:DNCnXUTd
ストライクだろ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:02:37.77ID:5M1euL1o
どうせなら選手がアフロ付けて試合すればいいのにね
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:02:46.07ID:6nJiVE7p
ギャレットw
0776@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:02:47.81
>>635
なにこれダスキンの宣伝か?wwwwww
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:02:51.20ID:gV+xCKmz
いやぁ田原がゴミだっただけの試合だな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:02:51.65ID:FodjuMGH
本日のプレイオブザデイ(やけくそ)
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:03:08.19ID:iVEEOKbJ
選手がいない
0792@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:03:29.66
虚カスがハゲを隠す為に頭にダスキンかぶりだしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:03:41.51ID:6nJiVE7p
今日は隙あらば辻でいいよ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:03:57.62ID:0ykWSA74
>>782
今年は外打ってるからな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:03:58.38ID:oSWt30px
追いつかない程度の反撃の後、9回裏2アウト2・3塁で
ケデブのファールフライやな。
水晶玉がそう語っている。
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:04:22.79ID:FodjuMGH
円陣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:04:23.34ID:1/8yimp7
コーチにもお気に入りがいるからなそれが田原なんだろ実力なくても
隙があったら田原だなw
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:04:27.87ID:oSWt30px
円陣青酸
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:04:28.24ID:DNCnXUTd
>>787
同じチームで今シーズン二人目っていうのがもっと情けない
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:04:51.15ID:MUh3O4JW
たっか・・・しかも、送料取るのかよw
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:04:54.21ID:6nJiVE7p
へいへい
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:05.16ID:XAkHFBKH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:07.36ID:TnTjTKkp
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:10.73ID:gV+xCKmz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:11.15ID:6nJiVE7p
坂本きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:11.30ID:FodjuMGH
うほっwwwww 円陣効果www
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:15.02ID:DNCnXUTd
キャプテンナイス
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:15.47ID:YpDutfS0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:18.08ID:oSWt30px
きゅん怒りのHR
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:24.36ID:YP8vthym
キター
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:24.95ID:gV+xCKmz
マジで田原市ね
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:28.35ID:E+gDS0Zj
やっぱキャプテンかっけえわ
甘いとこ来たと思ったらちゃんととらえてる
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:28.62ID:vMZQYKUd
オッケーイ
田原が馬鹿な事しなけりゃな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:31.98ID:NXpw4GQI
ギャレと村田が打てば同点
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:33.56ID:DNCnXUTd
エンジン効果
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:40.75ID:d1Bd4ZdU
田原が↓
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:44.30ID:YpDutfS0
内田コーチで完全復活だな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:51.13ID:oSWt30px
空調システムが回復しました
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:54.23ID:E+gDS0Zj
円陣のあとのキャプテンの一撃とかすげえ勢いづくな
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:06:06.36ID:wF79b14b
田原は肩が出来るのが早いらしい
だけどプロ初登板なんだからブルペンが用意してないのはおかしいね
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:06:08.08ID:P2ua0SHf
いいぞ、山田2世
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:06:13.77ID:42265v1E
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:06:32.87ID:YP8vthym
うてねー
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:06:47.21ID:oSWt30px
これ坂本はナンボになんの?
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:06:56.89ID:YP8vthym
あああああ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:01.54ID:YpDutfS0
うそおおおおおおおおおおおおおおおおお
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:03.74ID:DNCnXUTd
うぜええええええええ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:04.14ID:lCioyalw
>>788
打線が4点入れてれば長谷川も勝ってたな。
クソオーダー決めてクソリリーフ出した由伸
の采配で負け。
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:05.07ID:TnTjTKkp
うぜええええええええ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:05.63ID:vr52aY0B
キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:06.13ID:6nJiVE7p
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:10.68ID:E+gDS0Zj
捕んなよクロンボ空気読め
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:10.77ID:FodjuMGH
おい! とるなよーーーーーーーーーーー
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:27.10ID:oSWt30px
ナニーニ肋骨か?鎖骨か?
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:29.99ID:gV+xCKmz
うちなら抜けてるだろうな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:30.66ID:YP8vthym
しかしギャレットよく打ったな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:34.25ID:ra+54jNm
セぺダなら
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:47.43ID:YpDutfS0
ここまで守ってくれる外人そうそういないぞ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:08:02.52ID:YP8vthym
セペダならクッション処理も誤ってスリーベース
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:08:10.70ID:6nJiVE7p
長野酷すぎる
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:08:20.92ID:+xHitWQY
助っ人の差wwwwww
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 20:08:33.77ID:oSWt30px
>>963がリターン押すころには
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況