甲子園>ズムスタ>からくり>神宮>ナゴド>浜スタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 17:06:28.09ID:Uo0AkIBT
異論は認めない
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 17:35:25.33ID:Uo0AkIBT
見た目に決まってるやろ
ナゴドの閉塞感、浜スタのボロボロ感はなんとかならないものか
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 17:40:28.50ID:5TBOerLz
まぁどこも大正ドームに比べたら見た目優勝よ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 17:42:53.07ID:5TBOerLz
でもビッグエッグは5位ぐらいだと思うがなw
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 17:46:32.43ID:KwgT7ROA
13 574,144  秋元才加
@akimotooo726

 14 561,209  梅田彩佳
@AyakaUmeda


 15 551,887  渡辺美優紀
@miyukiofficial9

 NMB
 16 503,872  島崎 遥香
@paruruchan0330
 AKB
 17 502,984  渡辺麻友
@karaage_mayu
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 17:47:47.84ID:KwgT7ROA
574,129  秋元才加
@akimotooo726


 14 561,201  梅田彩佳
@AyakaUmeda

 15 552,023  渡辺美優紀
@miyukiofficial9

 NMB
 16 505,534  島崎 遥香
@paruruchan0330
 AKB
 17 504,204  渡辺麻友
@karaage_mayu
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 17:50:28.58ID:KwgT7ROA
-15
-8
136
1662
1220
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 17:53:32.40ID:RGnqnvP+
チアは巨人(からくりガールズ)
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 18:08:10.98ID:5TBOerLz
東京ドームのチアはケバいだけじゃん。衣装もセンス無いし。
ビールの売り子は最強だが。

売り子だと
東京ドーム>ハマスタ>神宮>甲子園>ズムスタ>ナゴド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況