X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:49:35.30ID:UsfW+keV
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:51:06.62ID:eOei7p32
>>1
山田が打った後の浩康
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:52:15.12ID:lVDOCupr
たぶん最高の結果がセカンドゴロ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:52:39.37ID:M2srIgfo
知ってた
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:52:46.97ID:eOei7p32
あかん
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:52:49.50ID:lVDOCupr
なんで浩康が6番やねん!!!
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:53:06.91ID:lVDOCupr
9番で良いよ、9番浩康で
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:53:17.98ID:jLxrlEvU
ノーパワー
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:53:27.10ID:6yvPMWzn
あへあへ打点おじさんこい!
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:53:29.42ID:lVDOCupr
大引は期待できる
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:54:16.03ID:lVDOCupr
打点乞食のデブはまだかよ
もう出られるんだろ?
GWだからってサボってパチンコ行ってんじゃねえよ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:54:52.67ID:LENq8SS+
>>35
早ければ明日
場合によっては明後日
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:55:19.34ID:syAJFj4p
大引坂口新垣とヤクルトよくわからないチームになってきた
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:55:45.47ID:74V/Bf0K
ワッチョイスレがあるのに、なぜこっちなのか?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:55:51.01ID:eOei7p32
フルカンからの
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:56:06.76ID:lVDOCupr
大引なんとかしてくれ
お前だけだ、チャンスで頼れるのは
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:56:38.55ID:sH1L99Ww
またか
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:56:39.52ID:qbgDSZVc
さすがに無理だな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:56:40.63ID:lVDOCupr
流石の大引さんだが
帰れなかったか
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:56:41.20ID:LENq8SS+
ホントチャンスでは良く打つな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:56:41.60ID:eOei7p32
打点おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
点入らず
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:56:46.76ID:xwhCRSXD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中村打て打て
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:56:55.43ID:5KCNx3mo
浩康が進塁打打ってれば
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:57:07.96ID:zbyYz0FY
乙坂狙い打ち
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:57:14.56ID:hPQsw/pg
戦犯浩康
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:57:14.78ID:lVDOCupr
おい中村、得点圏だぞ
いつもの池よ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:57:19.62ID:LENq8SS+
糞チャンテ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:57:36.89ID:eOei7p32
>>57
昨日とか・・・
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:57:39.91ID:LENq8SS+
WPWPWPWPWP
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:57:47.77ID:qbgDSZVc
ひろやすが初球ストライクをセカンドゴロ打っておけば、簡単な仕事だったろ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:57:48.11ID:hPQsw/pg
残テ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:57:49.70ID:lVDOCupr
ヤクルトで得点圏でも普通に打てるのは
大引と中村だけだからな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:57:55.07ID:mBfuB8cb
せめて打順調整しろ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:58:13.45ID:lVDOCupr
おすいいいいいいいいい
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:58:21.89ID:xwhCRSXD
残塁チャンテ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:58:22.65ID:LENq8SS+
バンバン捉えてる感じはするな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:58:37.05ID:4D/WWB8r
>>57
この前2ベース打ったやないですか、そのあとの飯原に全部持ってかれたけど
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:58:37.97ID:zbyYz0FY
まっすぐ狙い打ち
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:58:52.79ID:lVDOCupr
チャンスの大引中村は期待できる
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:59:01.61ID:qbgDSZVc
おしい、ベイス未遂
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:59:07.08ID:6yvPMWzn
カメラも揺れる強風
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:59:14.35ID:GMAXWis0
ベイスボール未遂
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:59:29.41ID:74V/Bf0K
スレ分裂してるぞ。
ワッチョイスレ使おうぜ。
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:59:59.77ID:cRl+Mg+f
>>90
逆に横浜でローテーション守れる先発はヤクルトにはほとんどいない
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 13:59:59.93ID:LENq8SS+
真っ直ぐに張って変化球で三振だな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:00:33.47ID:lVDOCupr
チャレンジだ!!
チャレンジ!
ビデオ判定しろ!
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:00:42.13ID:GMAXWis0
ええええええ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:00:44.50ID:5KCNx3mo
出たよ糞審判
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:00:47.68ID:eOei7p32
真中走って来た
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:00:48.49ID:4D/WWB8r
適当に判断したろいま
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:01:02.01ID:cRl+Mg+f
どう見てもセーフだろが
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:01:25.20ID:xwhCRSXD
セーフだなあ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:01:25.52ID:UsfW+keV
このスレ立てた1っす ワッチョイしくじったので 成功した方のアドレス載せときます

http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462337451/l50

よろしくお願いします
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:01:31.22ID:5KCNx3mo
どう見ても足が先だろ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:01:35.77ID:tY5Ny2pG
ハメパイアw
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:01:43.28ID:2LCKmXlG
セーフです。
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:02:25.20ID:5KCNx3mo
いいやもう
進塁打打たなかった浩康が悪い
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:02:40.63ID:PvQIiuPK
ムカつくわハメパイア
最下位雑魚のくせに買収しやがって
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:02:46.75ID:t28B2bLW
そもそもファースト投げりゃ普通にアウトだろw
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:03:01.03ID:GMAXWis0
まあ、田中浩康が糞なんだけどな。
中村は悪くない。
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:03:35.76ID:Mwpuqv2N
田中6番とか敗退行為だろ
明日から畠山
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:04:05.81ID:w+TJXs4l
天才的に点が取れないw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:04:51.56ID:zbyYz0FY
あれをミスジャッジするのってハナから決めにかかってるか審判しちゃいけない動体視力のどちらか
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:06:11.37ID:xwhCRSXD
風のせいで
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:09:37.12ID:xwhCRSXD
山田ナイス
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:20:55.80ID:51UQ6sWc
>>115
買収してたら最下位にいねーし
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:55:33.09ID:gF1cO4Jo
追い込んだよ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:55:35.47ID:pC84ChRU
畠の調整を待つとか言ってられない
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:55:53.56ID:xwhCRSXD
まあ明日か明後日からはファーストはハタケだ
今日明日までの我慢だ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:55:57.60ID:qbgDSZVc
ふー、ひろやすしね
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:56:05.83ID:qfSGd54Z
仕事はした
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:56:14.29ID:gF1cO4Jo
ファースト飯原ダメなん?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:56:23.02ID:pMfRyj0B
新垣はよくやった!
ピロは戸田に走っていけ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:56:27.02ID:DB9kZbAn
落とす口実できたしハタケとの入れ替えは浩康でいいのでは
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:56:35.44ID:dO/6xrYx
とりあえず2点なら取れる
打ち崩せ!
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:56:36.98ID:/S7/UyUL
QS達成したし新垣は仕事したよ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:56:52.50ID:wbKlv2vb
田中浩康2軍行け
そして2軍行きかもしれないからって、荒木を貶めまくった田中浩康ファンも失せろ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:56:56.88ID:Mwpuqv2N
先頭出てくれればなー
さてジャイアンツ球場で戸田軍でも見に行くかな
ヤクルト側も混むのかな二軍とはいえ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:57:02.66ID:pMfRyj0B
>>145
やめた方がw
代打枠でいいとおも
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:57:04.83ID:5KCNx3mo
先発の仕事したから新垣はマシだが
打線と審判はアカンな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:57:12.09ID:lVDOCupr
だからDeNA相手にQSなんて意味ねえんだよ
完封してから威張れ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:57:17.02ID:qbgDSZVc
ランナーだして誰か長打打ってくれ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:57:27.30ID:UsfW+keV
ソフバン出身者は律儀な働き者だな。
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:57:27.54ID:8Z/HtiPt
監督批判嫌いだけどこれは流石に田中使う首脳陣が悪い
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:57:36.59ID:73L3wRM/
代打ない模様
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:57:42.20ID:dO/6xrYx
この山内恵介でいいよ、ファースト
ピロ帰れ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:57:55.18ID:hZgIyWIV
ハメはヤクルトにだけ本気出すのがウザい
ちょっと前まで低迷してたから舐められてるわ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:57:56.45ID:cycpAAHI
新垣ないすぴー
次も頼むぞ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:11.25ID:asKiDRh+
この打席で浩康には引導が渡されるだろうな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:12.77ID:lVDOCupr
DeNAなんて1試合平均2.97得点なんだから
6回2失点じゃ何も威張れん
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:13.12ID:pT3/Wf1S
当たってでも出ろ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:14.92ID:pMfRyj0B
懲罰代打だろー
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:26.75ID:gF1cO4Jo
おーし!
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:28.13ID:qbgDSZVc
延命きたー
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:29.10ID:wbKlv2vb
>>164
真中に対する不満はマジで田中浩康に関してだけだ
なんなんだろ、打率1割切っても2軍に落ちないし
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:36.12ID:xwhCRSXD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:37.53ID:pMfRyj0B
褒めないからな!
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:38.25ID:gF1cO4Jo
帳尻
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:40.51ID:kDXPr7Be
>>169
去年は横浜銀行だったけどね
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:43.45ID:6mW5/j5l
はいはい延命
代走だせ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:46.50ID:10JZgYHG
さっきのは許した
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:47.38ID:lVDOCupr
悲報

浩康延命
明日もスタメン
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:47.57ID:Mwpuqv2N
延命ワロタ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:55.49ID:Bc8IlpDw
延命うざい
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:55.93ID:dO/6xrYx
おおー、汚名挽回
代走出そう
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:58:58.89ID:asKiDRh+
しぶとい
本当にしぶとい打撃だ
素直に喜べない
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:00.97ID:e6Yxc28a
さっき打て
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:03.67ID:gF1cO4Jo
えっ、買えちゃうの??
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:09.48ID:73L3wRM/
変えるwwww
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:13.47ID:10JZgYHG
サンキューラミレス
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:13.82ID:vkUDBAUL
この回ですわ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:21.26ID:/S7/UyUL
いいの代えて?
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:28.83ID:S54SpOGp
ラミレスのヤクルト愛を信じろ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:31.68ID:73L3wRM/
石田打てる気配ないのにw
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:33.52ID:pT3/Wf1S
ラミレスの継投は本当酷いな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:37.70ID:cycpAAHI
交代?
イケる気がするー
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:39.41ID:Q1jdknG9
いろんな意味でしぶといねw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:39.51ID:5KCNx3mo
最低限
さあこっからだ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:46.91ID:lVDOCupr
流石はラミちゃんや
ヤクルト愛忘れてないな
よし、首になったら広報で雇ってやるぞ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:48.53ID:Mwpuqv2N
ラミレスの謎継投きたわ
ここは続投だろw
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:50.63ID:vkUDBAUL
監督で勝てるかもしれん
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:51.22ID:qbgDSZVc
須田とか打てよ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:55.94ID:dO/6xrYx
須田かー
石田よか打てそう
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 14:59:59.69ID:asKiDRh+
浩康に打たれるということはもうダメだという判断なんだろう
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:00:22.77ID:DB9kZbAn
代えるのか……
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:00:25.10ID:jLxrlEvU
この時点で石田は勝ち星諦めてるのかな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:00:30.69ID:lVDOCupr
>>243
そういうリトマス試験紙だったのか
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:00:43.20ID:ZksWS39V
まあ石田は打てそうになかったから
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:00:50.70ID:DB9kZbAn
代走比屋根で送るのも手だが
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:00:53.98ID:qbgDSZVc
>>243
わかりやすいな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:00:54.11ID:mBfuB8cb
負けが多いだけで中継ぎ悪くないからな横浜は
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:00:55.08ID:dO/6xrYx
変えるなら頭から変えればいいのにね
ラミレスは相変わらずわけわからん
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:01:10.52ID:lVDOCupr
須田ってホームラン打った記憶ぐらいしかない投手だが
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:01:46.14ID:Q1jdknG9
2点差てのがなぁ...
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:01:47.54ID:jLxrlEvU
>>254
それって普通に悪くね?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:01:48.53ID:lVDOCupr
>>258
いや、むしろ今の打線で一番チャンスに強いのが大引と中村
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:01:52.30ID:pMfRyj0B
ヒット打たれたら降板はわかるけど
このタイミングは難しいぞ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:02:09.72ID:wbKlv2vb
この前は後手後手の継投だったから先手切ってきたのか
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:02:21.44ID:pMfRyj0B
>>265
牽制死だぞ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:02:38.97ID:lVDOCupr
ヒットで良いよ
軽く抜いて行け
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:02:46.83ID:UsfW+keV
左の代打が今浪、武内じゃ、送りバントしてもねぇ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:02:53.46ID:5KCNx3mo
1点差ならここで代走出すのも有りだが…
3点取らないと勝てん
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:02:57.66ID:gF1cO4Jo
ライト前ヒットおにゃしゃす
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:03:15.98ID:pMfRyj0B
代わりばなは見ていってほしいなー
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:03:19.21ID:mBfuB8cb
取りあえず1点だな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:03:24.02ID:qbgDSZVc
四球くれ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:03:30.34ID:AOdmNx/m
はません見てるとむしろ継投策歓迎の意見多くてワロタ。
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:03:32.49ID:dO/6xrYx
よんたまよろしくー
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:03:51.88ID:pMfRyj0B
最悪や
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:03:54.52ID:qbgDSZVc
んーあせるなよ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:03:55.15ID:pT3/Wf1S
それはいかん
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:03:55.28ID:gF1cO4Jo
最悪だわ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:03:56.67ID:lVDOCupr
風が今日は完全に敵だな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:03:58.02ID:cRl+Mg+f
もったいねーな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:01.35ID:dO/6xrYx
振るなよビッキー
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:06.41ID:10JZgYHG
その球振るのはないわ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:07.87ID:Bc8IlpDw
今日は負け!
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:10.85ID:wbKlv2vb
>>270
バントが嫌いなんじゃなく、効果的じゃないバントが嫌いなだけだよ
試合終盤で追加点が欲しい時なんて、ほぼバントしてるよ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:14.00ID:eOei7p32
ランナーが2塁に居ないと仕事しない
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:22.97ID:5KCNx3mo
風が味方しねえな
イージーアウトは痛すぎるよ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:25.15ID:4D/WWB8r
今日はなにやってもダメな日だな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:26.67ID:pMfRyj0B
難しい場面はみてほしいわ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:28.44ID:lVDOCupr
今日は風を全く味方に出来ん
外野にフライ打てよ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:35.76ID:jLxrlEvU
風止んでね?
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:35.81ID:Mwpuqv2N
うーん雑だね
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:53.83ID:73L3wRM/
代打は今浪みたい
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:04:55.72ID:6mkKpvub
長打いけムーチョ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:01.90ID:wbKlv2vb
>>312
本人的には不調らしいけどね
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:03.47ID:pMfRyj0B
メッシじゃないんか
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:05.64ID:lVDOCupr
>>313
止んではいない
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:12.23ID:zbyYz0FY
新垣ヒゲそれよ汚ならしい
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:15.58ID:2LCKmXlG
真中「田中はヒット打ったから今後10試合は一軍確定!」
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:17.82ID:pT3/Wf1S
ダメだこりゃ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:18.92ID:gF1cO4Jo
おわた
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:20.14ID:lVDOCupr
打ち上げろよ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:20.18ID:M2srIgfo
えーーー
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:23.30ID:N3szTm8w
ごみ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:23.69ID:Bc8IlpDw
足おっそ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:25.36ID:qbgDSZVc
www
いつもの中村だった
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:25.59ID:xwhCRSXD
はいいつもの
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:27.17ID:4D/WWB8r
今日は絶対勝てないわ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:28.62ID:eOei7p32
右打併殺打やってもた
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:37.24ID:pMfRyj0B
打順調整もできんとは
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:39.66ID:/S7/UyUL
まじで最悪
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:40.61ID:6mkKpvub
こりゃダメだ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:42.10ID:lVDOCupr
ここで進塁打なんて要らないんだよ
小細工せずにフライ上げろバカ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:42.29ID:S54SpOGp
ムーチョの確変が止まったくさい
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:46.14ID:wbKlv2vb
ランナー田中浩康一塁じゃやる気出ないマン
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:50.07ID:jLxrlEvU
今日は駄目な日だ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:51.69ID:10JZgYHG
インコース流す奴wwwwww
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:56.70ID:Mwpuqv2N
あ、これは負けだね
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:58.68ID:eOei7p32
安打数なら勝ってた・・・
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:05:59.40ID:dO/6xrYx
ピロヒットは何も意味がなかったな
残塁祭り
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:03.77ID:1tpTTYDP
ベイスに負けるとかプロ失格
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:07.23ID:lVDOCupr
>>358
中村はフライ率高い打者だぞ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:09.11ID:5KCNx3mo
最悪だ…

いくら浩康が出塁したからって何も無かったことにするなんてあんまりだ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:10.89ID:Bc8IlpDw
変なのスタメンで使うから
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:20.40ID:hfNRcla7
このセカンドゴロゲッツー何回見せられなきゃいけないんだろ?
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:22.77ID:N3szTm8w
まぁさ、クソヤスがスタメンな時点で今日は…
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:24.25ID:IX898Cp2
横浜のユニって今のデザインより復刻ユニの方がいいじゃん
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:28.43ID:qbgDSZVc
ベイスボールを審判が救ったからな
今日は厳しいね
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:37.24ID:wbKlv2vb
このイニング、ヒロヤスの延命が決まっただけの最悪なイニングだった
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:37.62ID:gF1cO4Jo
懐かしいユニだな。
田代、屋敷を思い出すわ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:39.90ID:cycpAAHI
左門豊作の99ください
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:52.08ID:zbyYz0FY
ヤクルトもアトムズのグッズ出せ、版権でダメかな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:52.49ID:/S7/UyUL
中村はこのスレのヘイト貯めないと打たないからな
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:53.95ID:lVDOCupr
ベイス相手にこんな試合してちゃ浮上は厳しいな
今日は勝たなきゃいけない試合だった
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:53.97ID:DB9kZbAn
結果論なんだけどこういうリスク覚悟してまで強攻する場面だったのかなあ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:58.64ID:UsfW+keV
>>368
泣くなエシディシ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:06:58.85ID:Q1jdknG9
ゴールデンウィークはや終了...
しょせんはBクラスのさ最下位決戦か...
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:07:02.73ID:Bc8IlpDw
吉見もクソやんまた5位に逆戻り
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:07:17.98ID:10JZgYHG
浩康なんかスタメンで入れんなよ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:07:21.62ID:xwhCRSXD
今日は完全に負ける日だなしょうがない
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:07:37.55ID:wfwmv8ys
久しぶりにつまんねー試合だったなあ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:07:39.40ID:5KCNx3mo
五割復帰しただけでまた借金生活とか
まるで生活感が感じられない

まさかセレブか?
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:07:56.52ID:xwhCRSXD
あの本塁憤死が分かれ目かなぁ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:07:56.56ID:Mwpuqv2N
明日横浜まで見に行くべきかどうしよう
せっかくのGWだし行きたいけど遠いし負けたら、、
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:07:57.63ID:qbgDSZVc
代打予定が続投か
失点するパターンだな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:07:58.88ID:mBfuB8cb
続投でいいわ
負けてもダメージ少ないし
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:03.07ID:UsfW+keV
結果的に新垣さんに残業を強いるハメに
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:05.42ID:UeC0TOFm
おいおい井納も今永も来ないベイス戦だぞ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:06.53ID:IX898Cp2
成瀬よりトレード組の方がよっぽど働いてるね
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:06.73ID:eOei7p32
続投見越した併殺打
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:11.20ID:sKOOWIgX
山中抹消かよ
登板機会なしっことか?
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:23.67ID:wbKlv2vb
>>398
去年は8イニングまで投げたぞ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:26.13ID:zbyYz0FY
ちったぁ気合い入れろや
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:35.98ID:73L3wRM/
>>398
まだ78球
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:41.28ID:gF1cO4Jo
ナイピー
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:43.02ID:hfNRcla7
でも明日勝てば許容範囲内でしょ
敵地で2勝できればヤクルトとしては上出来だよ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:52.76ID:UsfW+keV
甲子園以外ではエラーしないマン
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:55.58ID:IX898Cp2
アラカキ可哀想だわ
援護してやれよ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:08:57.57ID:pT3/Wf1S
山田さりげなくうめぇな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:09:14.18ID:cRl+Mg+f
>>418
それを言うなら明日負けたら横浜に負け越しとか最悪の結果になるじゃねーか
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:09:14.27ID:iGLlqPGW
渚を見殺しにするなよ燕打線
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:09:16.22ID:dO/6xrYx
しかし新垣安定しているな
頼もしい
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:09:37.41ID:lVDOCupr
去年はホーム方向へ超強風吹いてた静岡で8回まで投げてるが
それ以外で7回を投げ切ったことはない新垣
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:09:45.28ID:qbgDSZVc
明日負けるのに今日取らずにどうすんの?
そのあと甲子園だぜ
5割から遠ざかりたくない
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:09:47.04ID:2LCKmXlG
新垣で2点とか実質大勝利なんだけどなあ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:09:53.32ID:cycpAAHI
続投?もう無理じゃね
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:09:53.54ID:gF1cO4Jo
助かったわ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:09:57.52ID:5KCNx3mo
前回も新垣を援護したのは広島のルーキーだしな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:09:59.98ID:S54SpOGp
ノルマ達成かと
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:10:03.25ID:cRl+Mg+f
あぶねー
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:10:08.84ID:pMfRyj0B
入ったとおもた
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:10:09.79ID:lVDOCupr
だからフライはダメだって言ってんのに

高めに放ってんじゃねえよ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:10:13.81ID:IX898Cp2
入る雰囲気だったけどw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:10:23.84ID:Mwpuqv2N
今日戸田軍誰先発やろか
昨日は成瀬と内海で豪華だったみたいね
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:10:26.04ID:tY5Ny2pG
2点ならなんとかなる(´・ω・`)
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:10:30.63ID:wbKlv2vb
>>434
でも今日は左の石田だから武内今浪じゃないのは理解できる
でもヒロヤスっていう選択肢はねーわな
守備も下手だし、普通に使いづらい
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:10:32.76ID:73L3wRM/
変えるのかよ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:10:33.18ID:lVDOCupr
打った瞬間はライトフライだろ
何つー風だよ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:10:34.60ID:qbgDSZVc
これで無失点なら流れくるか?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:10:37.01ID:qk1H/QOi
ゾノ??
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:10:55.47ID:UsfW+keV
ブラック継投
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:11:02.04ID:1tpTTYDP
吉見ボコボコで5位に逆戻り
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:11:06.71ID:5KCNx3mo
こっちはフェンスに届く打球さえ打てない気が
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:11:09.79ID:pT3/Wf1S
新垣は良かったよ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:11:11.33ID:pMfRyj0B
中澤とか試合捨てたか
続投のがましだろうに
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:11:14.08ID:dO/6xrYx
渚良かったぞ!
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:11:15.39ID:wbKlv2vb
中澤お久しぶり
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:11:17.08ID:lVDOCupr
こんな風で高めに投げまくって、DeNAじゃなきゃ
KOされてるわ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:11:19.29ID:73L3wRM/
中澤いたのか
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:11:20.43ID:/S7/UyUL
中継ぎが炎上するパターンだわこれオワタ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:11:40.82ID:S54SpOGp
中澤か
試合捨てたな
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:11:57.64ID:zbyYz0FY
清水健太郎みたいな顔しやがって、シャブやってないだろうな
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:11:59.56ID:H9vfHaka
新垣6回2失点で勝てないのは痛い
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:12:04.60ID:cRl+Mg+f
>>481
その言葉広島戦以外でしょっちゅう聞いてるんだが
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:12:21.14ID:eOei7p32
今季初登板だっけ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:12:21.35ID:lVDOCupr
新垣は結果オーライというよりDeNA打線が酷いだけだろ
高めの抜け球ばっかだし、他の球団なら5〜6点は取られてる内容だわ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:12:21.97ID:5KCNx3mo
先頭四球と長打が無ければなあ
勿体ない
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:13:08.55ID:UsfW+keV
中澤も年取ったな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:13:21.60ID:4D/WWB8r
>>499
対広島なら炎上してたな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:13:27.34ID:lVDOCupr
>>487
山田とバレ以外はゴロラーばっかだからな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:13:29.46ID:Bc8IlpDw
吉見逝った
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:13:31.09ID:dO/6xrYx
ライナーが正面行ったり
誤審あったり
ピロがトンネルしたりで
2失点なら、いいとこよ
ここは抑えよう
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:13:35.19ID:pT3/Wf1S
代打の代打出されてる
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:13:44.02ID:wbKlv2vb
度胸だけで投げてる中澤、正直すき
山哲や中澤みたいな今にも泣きそうな顔しながらなげて、意外と抑えたり抑えなかったりするのハラハラするけど応援したくなる
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:13:49.87ID:eOei7p32
右抑えられるかな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:13:59.99ID:lVDOCupr
>>505
これだけ高めに投げてれば5本は打たれてるわ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:02.42ID:zbyYz0FY
むだにパワーあるヤツ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:24.86ID:M2srIgfo
あーくそつまんねー
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:25.07ID:5KCNx3mo
問題外
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:27.28ID:qbgDSZVc
あーあ、意味ねー
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:28.65ID:cRl+Mg+f
何やってんだよ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:29.02ID:pMfRyj0B
こうなるわな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:30.29ID:4D/WWB8r
あっさりすぎて怒る気にもなれん
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:30.43ID:I38r2uT3
あーあ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:40.10ID:dO/6xrYx
むー
ダメだこりゃ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:41.30ID:73L3wRM/
なぜ変えたし
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:42.27ID:5KCNx3mo
初球長打って馬鹿じゃねえの
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:46.20ID:lVDOCupr
風に乗せてライトにフライ打ちまくるDeNA
ライトフライが全くないヤクルト

風対応の差だわ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:55.14ID:10JZgYHG
負け負け
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:56.50ID:I38r2uT3
明日は勝ちましょう
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:57.81ID:UsfW+keV
中澤を弁護するわけじゃないけど、


使うほうが悪い
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:02.73ID:cycpAAHI
8回なかしま出るかな?
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:08.51ID:qbgDSZVc
久古落としてこれじゃ何してのかわからん
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:12.89ID:/S7/UyUL
寺田古野とかわんねーな
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:15.83ID:1tpTTYDP
あんなインよりの真ん中高め誰でも打つわ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:17.85ID:pT3/Wf1S
あーつまんねぇ試合だった
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:25.10ID:5KCNx3mo
十日後に山中が無事ならサヨナラだな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:32.65ID:zbyYz0FY
ボールの飛びが悪いのか、風が悪いのか、中澤が悪いのか、どれなんだ?
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:32.90ID:pMfRyj0B
まだ風張のがいいわ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:33.10ID:6mkKpvub
負け負け
中澤上ずりすぎ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:43.47ID:UB/bN8xI
ペレスで良かったろ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:44.06ID:eOei7p32
>>508
原口に被弾したのか
吉見ともあろうものが
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:44.09ID:hfNRcla7
個人的には今日の戦犯は福地君だと思ってる
コーチももうちょっと状況を考えてほしいわ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:47.88ID:iGLlqPGW
1試合3失点は充分試合として作れている
問題は打線だ
ちぐはぐ、あと浩康

今日は仕方ない石田が頑張った
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:49.98ID:lVDOCupr
こんな投手がクローザーで無双してる二軍のレベルの低さを改めて思い知ったな
中島も期待出来んな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:15:57.31ID:mBfuB8cb
中澤が使えないと厳しいな
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:16:19.24ID:cycpAAHI
新垣、中澤の必勝ドライチ継投
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:16:21.91ID:73L3wRM/
左で投げてるだけだな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:16:22.20ID:aYQ9mks+
誤審で流れ悪くなったな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:16:26.20ID:5KCNx3mo
ランナーセカンドでいきなり初球長打喰らうとねえわ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:16:30.95ID:lVDOCupr
センター前ヒットが風でセンターフライになった
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:16:31.84ID:DB9kZbAn
これだと中島くん投げそう
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:16:36.60ID:xwhCRSXD
簡単に外野深いほうまで飛ばされてて草
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:16:36.83ID:qfSGd54Z
この程度なら風張とかの若手見たいよね
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:16:38.36ID:zbyYz0FY
坂口ヘタクソ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:16:53.66ID:1tpTTYDP
明日ビジター糞弱いカツオでどうすんの?
ベイスが1カードで負け越したのヤクルトだけなんだけど
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:16:57.09ID:lVDOCupr
>>564
同じ年のドラ1が筒香でした
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:17:07.98ID:qbgDSZVc
新垣続投から失点だからなあ
前の攻撃は罪が重いな
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:17:26.53ID:sr4MHZwa
中澤今年でクビかねぇ…
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:17:37.08ID:wbKlv2vb
>>589
どうすんのって、カツオを甲子園で先発させるつもりなん?
どういう質問なのか意味が分からんぞ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:17:49.96ID:lVDOCupr
そういや中澤ってヤクルト花の84年組だっけ?
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:17:56.72ID:5KCNx3mo
今季初登板とか言う言い訳は通用しねえぞ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:18:08.56ID:UsfW+keV
まだ偶にヤケクソ感。がないな。ヤケクソでインコース突く投球が好きなんだけど
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:18:39.70ID:eOei7p32
おーこわ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:18:54.84ID:S54SpOGp
こんな雑兵に迷いなくフルスイングされるって恥ずかしくないのか
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:18:57.62ID:5KCNx3mo
>>593
色々裏目に出まくってるよな
試合前に言われたように山中末梢とか浩康スタメンから
拙攻誤審って
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:19:04.24ID:qfSGd54Z
中澤は単純に見ててつまんないんだよ
球威も制球も投球術もない
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:19:09.53ID:beDPeX3Q
中ザーは今年で首か来年は2軍専用機。
現状はみごとなまでに戦力外だよね
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:19:09.55ID:73L3wRM/
久古落とすなよ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:19:15.28ID:y5sN4D51
 ._______
 |\         \  
 | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
 | i     ・∀・    | 
 | i             |   はっはっはっ
(.ノ i    5割の壁  l)
 | i             |
 \l__(⌒)(⌒)___l
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:19:42.73ID:73L3wRM/
>>613
他にクビにするやつが10人いるわ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:20:01.13ID:wbKlv2vb
中澤は2014年の投壊の時に唯一戸田ローテ守っててそれだけで感謝だわ
2014年阪神戦でノーアウト満塁を三者凡退させたのには感動した
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:20:08.57ID:lVDOCupr
花の84年組
雄平 ドラ1
中澤 ドラ1
坂口 ドラ1(雄平の外れ)
大引 ドラ3
阿部健太 ドラ4
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:20:18.55ID:irugH4wA
高山2安打
復調してきたか
ウザいな
また怖いバッターが増える
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:20:39.03ID:UsfW+keV
先発を見殺しにするなんていつ以来だ?
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:20:52.34ID:FXx5ekq8
横浜さんも、梶谷225ロペスが揃うと、そう簡単にはいかないだろうな。
投手はいいんだし。
バるディリスが残ってれば、ここまで低迷してなかったかもしれないね。
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:06.74ID:/S7/UyUL
ヤマヤス劇場に期待するしかない
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:08.45ID:bxKC96Du
真中久古の使い勝手の悪さに苦言呈してるからな
それでチャンス回ってきてこのザマはねえわ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:29.44ID:lVDOCupr
デナは最近大学社会人の好投手獲りまくってるからなぁ
なんでヤクルトはこういうの獲らないんだろうか?????
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:34.74ID:Q1jdknG9
新垣については先頭打者四球とかあまり評価できないなぁ...
じゃ、成瀬かと言われてもあれだがw
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:36.77ID:qbgDSZVc
おしい
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:39.44ID:IX898Cp2
ああん
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:40.93ID:mBfuB8cb
運もないな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:41.87ID:S54SpOGp
また正面…
呪われてんな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:51.08ID:zbyYz0FY
ショキュボン
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:52.32ID:6mkKpvub
中澤はダメと言っても新人の年はそれなりに投げたてから
竹下なんかより遥かにマシだったんだな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:56.81ID:sKOOWIgX
昨日からそればっかw
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:21:58.84ID:gF1cO4Jo
ついてないな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:22:00.95ID:/S7/UyUL
いい当たりが正面ばっかりで運がないよな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:22:23.82ID:gF1cO4Jo
由規だめなんか?
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:22:23.93ID:5KCNx3mo
完封リレーでお返しされるのか
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:22:27.50ID:lVDOCupr
こういう風の強い日に
ゴロとライナーばかり打つヤクルト打線
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:22:34.16ID:91T5H5+m
ゴミゴミアンドゴミ
田中スタメンとかナメプすっからだ
守備もできねーじゃん
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:22:35.36ID:qbgDSZVc
ランナーでろ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:00.74ID:qbgDSZVc
おけ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:04.77ID:wbKlv2vb
>>655
昨日はベイスは何十個のフライ打って完封されましたか?
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:05.63ID:DB9kZbAn
三上相手は左がチャンス作らないと
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:09.26ID:IX898Cp2
おろ?
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:12.24ID:S54SpOGp
松山の奇跡やナゴドの奇跡の再来見せてくれよ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:13.13ID:4D/WWB8r
完封阻止しろ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:13.81ID:pMfRyj0B
ないせん
これを今波ができればなー
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:14.74ID:gF1cO4Jo
ヨシヨシ。
天才頼んだよ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:33.92ID:DB9kZbAn
坂口の出塁率が4割に迫る勢い
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:39.86ID:qbgDSZVc
おけ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:42.14ID:/S7/UyUL
3点ならワンチャンスでいける
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:49.09ID:pMfRyj0B
天才!
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:49.27ID:M2srIgfo
きゃー
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:51.41ID:S54SpOGp
ゲッツーかと思ったwwwwwwwwwwwww
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:51.73ID:4D/WWB8r
ナイス
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:54.47ID:gF1cO4Jo
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━!
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:55.82ID:vkUDBAUL
さすがですわ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:56.41ID:xwhCRSXD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:01.66ID:IX898Cp2
山田ホームラン!!!
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:01.92ID:75hCsRnv
きたぞおおおおおおおおおお
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:02.62ID:wbKlv2vb
天才
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:07.73ID:RgEtRitE
きたあああああ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:08.90ID:mBfuB8cb
ラッキー
でもこうなると3点差が痛い
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:08.98ID:pMfRyj0B
やーまだラストチャンスやぞ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:22.43ID:qbgDSZVc
さっきの1点が余計なんだよなあ
今日は継投含めうまくいってねーな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:23.75ID:xwhCRSXD
でも山田HRでも同点なんだよな…
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:26.35ID:5KCNx3mo
何とか2点は返しておきたい
出来れば追いつけ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:29.31ID:N3szTm8w
哲人ぶちこめ!
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:49.29ID:Q1jdknG9
ま、見せ場できたから、いいかな?
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:24:52.20ID:/S7/UyUL
山田バレだから勝負するしかない
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:12.17ID:FXx5ekq8
>>649
中日首脳陣は岩瀬もまだ簡単にはあきらめてないみたいだし、
吉見もそう簡単に見切らないだろうな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:12.27ID:S54SpOGp
狙ってるwwwwwwwwwwwww
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:15.05ID:qbgDSZVc
今のホームランにしてよ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:17.47ID:gF1cO4Jo
フルスイングかよw
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:17.72ID:N3szTm8w
5連勝中のチーム力を見せてやれ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:22.91ID:mBfuB8cb
調子悪いのか?
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:24.00ID:irugH4wA
高山2安打
復調してきたか
ウザいな
また怖いバッターが増える
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:25.03ID:pMfRyj0B
それいけないかー
今日ダメぽいな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:31.38ID:wbKlv2vb
山田落ち着け!
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:36.35ID:zbyYz0FY
もうあれ以上の球こないな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:43.95ID:gF1cO4Jo
追い込まれたよ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:45.27ID:qbgDSZVc
今のもホームランボールだった
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:48.95ID:lVDOCupr
山田今日は酷いな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:56.33ID:xwhCRSXD
あっさり追い込まれた
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:25:58.01ID:pMfRyj0B
三振はやめてくれ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:26:12.90ID:wbKlv2vb
せめてどでかいフライを
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:26:25.17ID:mBfuB8cb
間違ってインコースに来ないかな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:26:25.39ID:qbgDSZVc
くさいたま見逃し三振きそう
今日は
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:26:25.51ID:gF1cO4Jo
右中間二塁打でたのんます
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:26:38.36ID:4D/WWB8r
あっぶねぇ取られてもおかしくなかった
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:26:44.47ID:gF1cO4Jo
こわいこわい
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:26:45.29ID:/S7/UyUL
あぶねーw
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:26:48.63ID:pMfRyj0B
あぶねーよ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:26:50.41ID:eOei7p32
おうふ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:27:08.39ID:qbgDSZVc
力んだらだめだ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:27:23.28ID:N3szTm8w
頼む頼む頼む
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:27:57.01ID:pMfRyj0B
あぶねーw
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:27:57.48ID:4D/WWB8r
雲いいなww
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:27:58.27ID:S54SpOGp
たすかた
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:27:59.19ID:qbgDSZVc
全部あまいんだけど
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:27:59.92ID:lVDOCupr
風サンキュー
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:00.21ID:I38r2uT3
あひゃひゃwwwww
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:05.37ID:xwhCRSXD
ラッキー
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:05.81ID:/S7/UyUL
ベイスwwwww
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:08.97ID:5KCNx3mo
あぶねえ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:09.11ID:gF1cO4Jo
さば折りやんけ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:09.94ID:eOei7p32
大丈夫か
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:10.03ID:GMAXWis0
あぶねえ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:14.79ID:HNIJ8jB1
なんだこれww
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:17.49ID:lVDOCupr
山田酷過ぎるな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:18.97ID:xwhCRSXD
つーか地味に残塁チャンテじゃんか
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:20.98ID:asKiDRh+
色々あぶねーから止めてくれよ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:22.88ID:wbKlv2vb
山田甘い球打ち損じばっかだな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:26.69ID:N3szTm8w
哲人お願い!!
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:28.07ID:zbyYz0FY
打球の追い方笑った
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:30.65ID:pMfRyj0B
ただ打てる気配はないなw
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:31.01ID:xwhCRSXD
あ、違った
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:34.41ID:75hCsRnv
ここにきて運がまわってきた
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:36.72ID:/S7/UyUL
山田雄平のやつおもいだしたw
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:40.16ID:pMfRyj0B
よくみた
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:44.29ID:S54SpOGp
今の見極めすげえwwwwwwwwwwwww
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:47.52ID:UsfW+keV
山田を打ち取ったとしてもバレと勝負しかねないのがベイス
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:51.91ID:lVDOCupr
打球の追い方っつーか
今日は強風だっつーの
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:53.14ID:wbKlv2vb
>>821
応援団、意地なってるよな
夏祭りでいいのに
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:54.05ID:qbgDSZVc
これだけ振って良くみたな
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:54.09ID:GMAXWis0
よくみた
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:28:54.94ID:gF1cO4Jo
余裕の見送り
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:02.13ID:irugH4wA
高山2安打
復調してきたか
ウザいな
また怖いバッターが増える
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:09.61ID:4D/WWB8r
よっしゃ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:12.17ID:qbgDSZVc
良くみた
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:14.77ID:pMfRyj0B
最高の四球や
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:14.89ID:I38r2uT3
よっしゃ!
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:23.68ID:gF1cO4Jo
バレ、打点稼ぐチャンスやぞ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:24.92ID:qfSGd54Z
頼むバレンティン
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:25.64ID:iGLlqPGW
大丈夫バレンティンだよ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:26.37ID:4D/WWB8r
今日良い所ないからな、ここで打ってくれるのがバレよ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:26.75ID:S54SpOGp
調子が悪い時も選べるのが山田の強さ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:28.09ID:xwhCRSXD
おkおk
しかしゲッツーがあるんだよなぁ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:29.84ID:lVDOCupr
バレンチンさん軽くライトフライで良いよ
振り回さないでね
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:30.65ID:GMAXWis0
よしよし、バレ頼む。
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:31.74ID:wbKlv2vb
バレンティン頼むぞおおおおおおおお
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:39.72ID:HNIJ8jB1
よくノーツーからもらったw
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:40.21ID:N3szTm8w
お願いお願いお願い
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:40.78ID:pT3/Wf1S
面白くなってきたああああああああ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:41.02ID:I38r2uT3
たのむぞ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:41.36ID:/S7/UyUL
夏祭りにしてくれ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:41.81ID:zbyYz0FY
ゲッツなしで
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:41.90ID:8azZCTmC
加賀いないんだから打てやあああああああ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:47.63ID:pMfRyj0B
この展開でバレがダメなら諦めつくわw
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:48.06ID:5KCNx3mo
満塁策か

もう後は任せるしかないな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:51.45ID:UsfW+keV
全裸になる準備は出来てるぞ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:52.32ID:lVDOCupr
ライトにフライお願い
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:53.07ID:Q1jdknG9
満塁の大ピンチ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:12.15ID:qfSGd54Z
甘い球ばっかw
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:12.86ID:qbgDSZVc
あまいたま多いんだけどなー
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:13.62ID:lVDOCupr
振り回すな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:17.30ID:Bc8IlpDw
バレゲかな…
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:27.46ID:pT3/Wf1S
神宮まで飛ばせバレ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:28.87ID:lVDOCupr
昨日のように当てただけで入るぞ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:29.94ID:Ty8wCtgM
( ˘ω˘)スヤァ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:32.47ID:gF1cO4Jo
>>910
それはいやん
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:33.95ID:Mwpuqv2N
負けても見せ場は作るなw
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:41.37ID:Ty8wCtgM
高山ハズしたのはしゃーない
こればっかりは先に引かれてたんだからどうしようもない
ただ、何故ハズレ1位でいきなり原に入札した?
小笠原もしくは熊原行ってからの原ならまだ納得しようがあったんだが、これだけは未だに意味がわからない
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:41.64ID:eOei7p32
併殺打禁止
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:46.45ID:gF1cO4Jo
ファーボでもありやで
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:30:58.92ID:zbyYz0FY
後ろがダメだから決めて
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:00.25ID:wbKlv2vb
ベイスボールこい
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:10.16ID:qbgDSZVc
えー
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:14.04ID:4D/WWB8r
完封阻止したからまぁ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:20.11ID:M2srIgfo
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:22.94ID:pMfRyj0B
ファールじゃないのかよー
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:23.76ID:lVDOCupr
最悪だな
完全に打ち損じた
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:24.43ID:xwhCRSXD
最低限…
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:24.58ID:pT3/Wf1S
1点じゃなぁ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:27.02ID:I38r2uT3
最低限すぎる・・・
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:31.09ID:5KCNx3mo
あっちゃああああああああ
完封負け回避だけか
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:32.87ID:zbyYz0FY
雄平か…終わった
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:35.14ID:iGLlqPGW
いったれ雄平
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:36.81ID:Bc8IlpDw
サイレント犠牲フライ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:40.44ID:6mkKpvub
向こうにツキがあるな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:40.80ID:gF1cO4Jo
完封阻止なんだな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:42.04ID:S54SpOGp
風がことごとく敵に回ってんなwwwwwwwwwwwww
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:42.89ID:IX898Cp2
しょぼい
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:44.05ID:UsfW+keV
これは雄平にすべてを託すのかーw よし土下座準備で待つわ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:48.89ID:73L3wRM/
1点じゃなー
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:52.58ID:lVDOCupr
今日は風が敵
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:31:57.01ID:DB9kZbAn
さっきの回に一点入ってればなあ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:00.38ID:vkUDBAUL
誰が来るの?
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:01.14ID:GMAXWis0
雄平、人間になれ。
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:01.97ID:5KCNx3mo
風が完全に敵に回ってるな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:03.07ID:hfNRcla7
タイムリーだったら可能性あったけどこれじゃ繋がらないだろうな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:10.07ID:wbKlv2vb
雄平が何とかしないと、次ヒロヤスだわ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:18.42ID:G/N7lg5u
山田が走って雄平が打てば同点になるぞ。
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:20.90ID:5JZfw23Y
>>896
おめでとう
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:21.67ID:gF1cO4Jo
2塁ランナーは進んでないの?
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:27.24ID:eOei7p32
今日の1本もう打ってるから雄平
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:31.77ID:vkUDBAUL
>>976
>>977
どういうことやねんwww
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:32.56ID:pMfRyj0B
ですよねー
ザガースキーだったら期待できたのに
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:52.02ID:qbgDSZVc
>>979
走るしかないな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:33:01.66ID:5KCNx3mo
誤審で逃した1点と中澤の1失点が重かったな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:33:03.06ID:bxKC96Du
ワンちゃんで飯原出さね?
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:33:25.30ID:wbKlv2vb
田中んところ飯原出そう
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 15:33:28.00ID:qbgDSZVc
この回追い付かないと9回は厳しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況