X



【MLB】 MIA x ARI [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 07:51:19.40ID:NaxOokbC
Justin Nicolino (L)
vs. Diamondbacks - Patrick Corbin (L)
1. J.T. Realmuto (R) C
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Marcell Ozuna (R) CF
6. Chris Johnson (R) 1B
7. Adeiny Hechavarria (R) SS
8. Miguel Rojas (R) 2B
9. Justin Nicolino (L) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 07:51:52.55ID:NaxOokbC
1. Phil Gosselin (R) 2B
2. Brandon Drury (R) 3B
3. Paul Goldschmidt (R) 1B
4. Rickie Weeks Jr. (R) LF
5. Yasmany Tomas (R) RF
6. Welington Castillo (R) C
7. Chris Owings (R) CF
8. Nick Ahmed (R) SS
9. Patrick Corbin (L) P
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:00:38.59ID:u7otSeNL
なにこれw
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:00:55.91ID:J7r8qjV6
いちおつ しょっぱなからギャルゲきたああああああああああ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:01:19.76ID:dQV3MFP9
NHKでエロゲが始まった (´・ω・`)
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:01:58.93ID:x3YSCnbB
別にこの前から何回もしている
おどろいているのはにわかだけ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:02:03.25ID:cCBI+xRg
なんだこの萌えゲーはwwwwwww
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:02:13.35ID:J7r8qjV6
バスケ編にも黒い方だせよ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:02:52.23ID:up2FliQ3
なんだこのくそクイズ・・・
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:03:38.15ID:J7r8qjV6
ぜんぶきたああああああああああああ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:04:52.89ID:vI1U8/2J
剣道も一本取った後にガッツポーズすると取り消されると教えられた。
だから試したことないし他人がやるの見たこと無いから実際取り消されるのかまだ分からない。
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:06:15.75ID:s9ZcdWSc
ガラガーラ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:06:41.76ID:J7r8qjV6
おお1番リアミュか 俺もこれやってみてほしかった
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:06:43.58ID:u7otSeNL
捕手が一番って珍しいね
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:07:11.14ID:s9ZcdWSc
岩隈待ち・・・なげぇな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:07:13.03ID:U6tlhQRC
朝っぱらからエロゲw NHKは何を考えているんだ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:07:28.87ID:AO5rhSiS
俺が正真正銘の11年リアルニートだ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:07:53.73ID:DkSgLJ1F
ゴードンいなくなって実はギレスピーが昇格したからイチローの出番は減る可能性あるよ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:09:10.86ID:dQV3MFP9
あと54本
5月・6月・7月・8月・9月

ひと月に11本ヒット打てば3000本 (´・ω・`)ガンバレ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:09:43.71ID:DkSgLJ1F
>>50
リアルムトかディートを一番にすると思ってた
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:12:13.28ID:wbkohqzC
何だよイッチ出ないのか・・・
岩隈エイオキの試合まで寝るか
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:12:30.64ID:AO5rhSiS
ドブネズミ色の不評ユニ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:12:44.88ID:NaxOokbC
またこの影みたいなユニフォームか
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:13:28.48ID:J7r8qjV6
>>67
リアミュが一番走れそうだしね代走とかやってたし
ただ捕手で1番は忙しいだろうなぁ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:13:28.94ID:u7otSeNL
宇宙人みたいな色のユニだなw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:13:49.71ID:RsIZiYuY
11種類のユニフォームがあるんだっけか
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:15:02.17ID:up2FliQ3
朝食作ってたらはじまってた
イチロー1番? まさかスタメンじゃないなんてことないよな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:15:20.10ID:NaxOokbC
ニッコリ三振
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:17:27.24ID:up2FliQ3
イチロー無しとか糞試合確定やん・・・11時まで何してればいいか
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:18:08.64ID:wbkohqzC
親と一緒に住んでる時はエロビデオをリアルミュートで見てた
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:18:53.65ID:NaxOokbC
当たってるねえ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:19:24.24ID:lc4ELxUC
急激にスタッツあげてきたからな、最近リアルミュート。絶好調
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:19:29.62ID:DkSgLJ1F
やっぱりリアルムトは走れるな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:20:12.89ID:MYr/7+HX
ユニフォームびしょ濡れだね。
乾かせよ。
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:20:24.88ID:NaxOokbC
繋がったー
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:20:36.38ID:lc4ELxUC
ゴードン・イチローだったら帰ってきてるかな?
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:21:12.88ID:DkSgLJ1F
イエリッチきた
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:21:16.04ID:lc4ELxUC
今年のマーリンズは打つんだよ、投手は・・・・・・・
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:21:21.27ID:up2FliQ3
今年始めて、ひ弱系見た
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:22:56.97ID:lc4ELxUC
5月3日、終了時点のチーム成績

マーリンズ 打率.277 出塁率.338 長打率.421 盗塁10(失敗4) 防御率4.37

メッツ 打率.257 出塁率.333 長打率.453 盗塁 6(失敗4) 防御率2.84
ナショナルズ 打率.235 出塁率.307 長打率.392 盗塁13(失敗5) 防御率2.21
フィリーズ 打率.229 出塁率.289 長打率.363 盗塁10(失敗10) 防御率3.93
ブレイブス 打率.228 出塁率.297 長打率.289 盗塁10(失敗7) 防御率4.88
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:23:00.44ID:wbkohqzC
リアル武藤とか家リッチとかおもろい名前多いなマーリンズは
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:23:29.85ID:NaxOokbC
あぶねー
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:23:33.06ID:DkSgLJ1F
最低限
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:23:42.55ID:lc4ELxUC
飛んだコース良かったな、併殺にもなりそうだった
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:24:01.97ID:up2FliQ3
マーリンズの試合じゃなくマリナーズの試合が見たいんだよなー
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:24:14.50ID:DkSgLJ1F
ジャンカルロきた
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:25:30.04ID:up2FliQ3
スタントンの弱点は高め
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:25:32.76ID:lc4ELxUC
年間平均25億の男、スタントン
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:25:57.45ID:NaxOokbC
リプレイかな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:26:00.91ID:lc4ELxUC
あぶあぶw
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:27:18.03ID:DkSgLJ1F
今年20本はいけそうやなオスナ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:28:20.51ID:DkSgLJ1F
>>157
関係なし
今年は控え
ゴードンいなくなってライバルが昇格
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:30:08.39ID:wbkohqzC
たまにイチローの日米通算とか言ってるアナいるけどあれ止めてほしい
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:30:22.70ID:DkSgLJ1F
ユニフォームと同化してるな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:30:44.86ID:87/STeh9
何気に強いマーリンズ
だけどこの地区だと苦しいな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:32:04.02ID:mZyRN3mw
DQNカーのマット色みたいなユニフォームだな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:32:14.50ID:DkSgLJ1F
>>169
ポジション被ってるだからライバルにかわりねえだろ
場合によってはギレスピーが出る可能性がある時点でな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:32:57.32ID:NaxOokbC
コンリーのノーノーが惜しまれるな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:34:56.90ID:mZyRN3mw
ニコリーノペコリーノ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:35:00.81ID:U6tlhQRC
アリゾナはユニに拘り過ぎだろ、史上初のグラデーションとかw
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:35:43.63ID:NaxOokbC
やばいよやばいよ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:36:12.09ID:mZyRN3mw
子供食べ放題
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:39:01.98ID:DkSgLJ1F
>>185
お前はさっきから勝手優先順位の話してるけどレスも読めねえかバカ爺
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:39:57.35ID:mZyRN3mw
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:40:02.39ID:lc4ELxUC
ナイス守備、2塁アウトは大きいな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:40:03.03ID:NaxOokbC
あっさり同点
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:41:35.56ID:NaxOokbC
ひえー
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:42:40.48ID:NaxOokbC
逆転
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:43:15.62ID:lc4ELxUC
2塁に進塁されるあたりがダメだわ、オズーナ判断良くない
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:45:46.35ID:lc4ELxUC
今日はジョンソンとロハスか・・・・打撃厳しいな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:46:01.79ID:jIT50dQu
ニコニコ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:46:59.52ID:mZyRN3mw
今中は無表情でセクロスしそう
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:49:54.17ID:DkSgLJ1F
エチェ自動アウト化してるな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:50:54.78ID:lc4ELxUC
ロハスが打った、打順調整出来たわ
次の回に期待する
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:52:06.14ID:NaxOokbC
まあ打てないか
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:54:42.46ID:mZyRN3mw
今中は怪我した後はへろへろの球しか投げられなかったな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:55:02.93ID:lc4ELxUC
明日以降の先発

[予想先発]ホセ・フェルナンデス
[予想先発]アダム・コンリー
[予想先発]チェン・ウェイン


3連勝期待したいメンバー
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:56:12.11ID:mZyRN3mw
イチローセカンドやれよ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:56:57.43ID:lc4ELxUC
3ボールにしたら狙われるわな、あの程度の速球じゃ打たれる
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:57:11.24ID:J7r8qjV6
ユニいろいろありすぎだろw
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:59:15.68ID:NaxOokbC
やばいよやばいよ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:59:29.19ID:lc4ELxUC
凄い球がないからコントロールで抑えるPと思いきやコントロールが悪いという・・・厳しい
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:00:37.38ID:NaxOokbC
ビッチ言うな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:02:14.38ID:NaxOokbC
よし抑えた
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:02:37.67ID:lc4ELxUC
最後の打者に対する変化球は曲がりもコースもよかったな、こればっかり投げてりゃ打たれないよw
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:02:57.17ID:DkSgLJ1F
メッツは今年も強いなw
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:03:49.09ID:V0odTf/v
てかPHI貯金4w
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:04:47.33ID:DkSgLJ1F
マーリンズが五割てかなり優秀だな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:04:54.68ID:lc4ELxUC
急激に調子をあげているリアルミュート
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:05:49.31ID:mZyRN3mw
日本で薬物やったら永久追放?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:08:13.38ID:lc4ELxUC
日本の薬は検査してるふりだけ
どうせ数値いじったりしてる
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:08:31.24ID:x3YSCnbB
>>251
あいつは契約キャスターですから
アナウンサーではない
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:09:23.97ID:lc4ELxUC
ゴードン戻ってきても微妙だわな、能力落ちるし応援する気も起きないかと
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:09:26.51ID:mZyRN3mw
ゴードンとかあんな細いのにクスリの意味あったのだろうか
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:10:11.73ID:DkSgLJ1F
NPBは最近ボールもやたら飛び出したて話じゃないか
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:10:20.87ID:mZyRN3mw
くしくもボンズが打撃コーチに来て薬物者発覚とかw
何処かのマスコミ、コメント求めただろうか
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:10:57.52ID:aMIZM5qs
ひどい
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:11:03.83ID:mZyRN3mw
3.02で6勝17敗とかワロス
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:11:23.82ID:lc4ELxUC
レギュラーが2名休むと厳しいな・・・・・
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:11:30.85ID:up2FliQ3
イチロー出たら呼んでくれ テレビがリアルミュートだから
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:11:57.85ID:x3YSCnbB
>>305
いや、普通に薬物疑惑の選手に対して
厳しく検査したりしているからな
おまえはにわかバカだから知っていないみたいだが
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:12:21.14ID:NaxOokbC
これはうまい
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:13:07.89ID:lc4ELxUC
イチローがレフトでこの前出て捕殺やスライディングキャッチしてたな、イエリッチは代打1打席だった記憶
あれが休養と言えば休養
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:14:03.44ID:mZyRN3mw
プラドももう40歳近いんじゃね
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:14:07.12ID:NaxOokbC
やばいよやばいよ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:15:19.30ID:lc4ELxUC
マイアミはヘルナンデスが防御率2前後になれば優勝争い出来ると思うよ。
野手陣はまあこれ以上は望めませんな、よくやってる
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:16:23.04ID:mZyRN3mw
マット・ウィリアムスが3塁コーチじゃん豪華だな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:16:53.05ID:DkSgLJ1F
>>341
間違ってないだろw
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:16:57.22ID:mZyRN3mw
お(´・ω・`)?
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:18:06.71ID:mZyRN3mw
あぶね
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:18:12.42ID:NaxOokbC
よくとった
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:18:15.38ID:DkSgLJ1F
さすがイエリッチ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:20:32.77ID:lc4ELxUC
今シーズンあまり打ててないけどな、ゴードン。
守備と走塁はよかったが・・・・・複数年契約してるからしっかり金はもらうという
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:20:48.75ID:mZyRN3mw
オーナーが去年の首位打者のお祝いに何かごついメダルあげてたけど
今の気分を聞きたい
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:21:04.18ID:NaxOokbC
なんかきたー
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:21:04.58ID:RsIZiYuY
イチローがショックなのはゴードンが内野手だから
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:21:15.85ID:lc4ELxUC
スタントンの打球w
サード怖いだろうな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:21:37.03ID:DkSgLJ1F
ジャンカルロの打球は処理したくないな
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:21:44.91ID:9a4JEC4i
>>361
アメリカ人は子供の頃から異常に歯を大事にするからな

当然矯正やホワイトニングもするし
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:21:52.53ID:i7AfrhaW
テニスのオムニコートみたいなもんか。
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:22:03.73ID:lc4ELxUC
ノーアウト1塁、おすーな何かしろw
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:22:46.55ID:mZyRN3mw
デブ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:23:01.63ID:NaxOokbC
めっちゃ喜んでる
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:23:08.47ID:i7AfrhaW
>>371
歯科治療が異常に高いからな。
その代わり審美歯科系は日本に比べて割安。
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:23:34.54ID:lc4ELxUC
彼女とイチャイチャしやがって・・・・・・・浦山
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:23:36.58ID:fxg90jJa
オーマイガー って口が動いてたな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:24:53.56ID:i7AfrhaW
>>386
あいつら、温泉入ってもオーマイガーだもんな。
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:25:12.44ID:NaxOokbC
あぶね
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:25:14.88ID:DkSgLJ1F
おしいな
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:25:22.52ID:wbkohqzC
プロの球って石と変わらんやろ
それをよく素手で取ろうとするわw
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:25:33.18ID:lc4ELxUC
ほとんど正面やん・・・・併殺にならんでよかったと思っとくわ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:26:20.17ID:lc4ELxUC
オスーナって黒人で外野手、走れると思いきや走れないんだぜ・・・・
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:27:40.39ID:lc4ELxUC
オスーナ 今シーズン盗塁0
昨年 2


何で走れないんだ・・・・センター守れるぐらいの足あるのに
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:28:29.02ID:wbkohqzC
>>401
この後代打で出る予定(多分)
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:28:31.72ID:NaxOokbC
そろそろバケツガム注文しようかな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:29:41.75ID:DkSgLJ1F
クリスジョンソンは控えだからいいがエチェが不調なのはマズい
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:31:25.46ID:mZyRN3mw
イチローとメジャー契約してくれるんだからマーリンズはありがたい
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:32:21.78ID:DkSgLJ1F
今中て今年はよく喋ってるな
やっぱり1001辺りからなんか言われたのかな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:33:34.41ID:wbkohqzC
イチローは凄いよ
こっち来たのにメジャーでたいした成績残せず結局NPBに復帰してる選手多い中
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:35:47.10ID:7l0I8HL8
さっきゴールドシュミットのことスタントンって
言い間違えたね
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:36:52.73ID:NaxOokbC
ナイスゲッツ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:36:55.55ID:J7r8qjV6
おおおエチェすばやい
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:37:29.52ID:SounIj27
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )   ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:37:42.81ID:i7AfrhaW
ミスターボージャングルか。
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:37:53.14ID:mZyRN3mw
ミスタボージャンゴー
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:38:12.51ID:i7AfrhaW
タイカッブってやっぱワルな顔してるなあ。
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:38:56.70ID:i7AfrhaW
ローズといえばデカいピアス。
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:38:59.35ID:lc4ELxUC
デレク・ディートリッチ 打数40 セカンド
打率.325 出塁率.426 長打率.650
ロハス 打数22 セカンド
打率.273 出塁率.320 長打率.364

ジャスティン・ボア 打数76 ファースト
打数.276 出塁率.333 長打率.461
クリス・ジョンソン 打数22 ファースト
打率.227 出塁率292 長打率.273

今日の打席
ジョンソン 2-0
ロハス 1-1

ロハスは控えで頑張ってるけどジョンソンは・・・
1Bの控えとかいくらでも転がってるけどな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:39:17.30ID:lKII77Cg
ピートローズなんて追放された選手だから
記録は抹消されたと聞いたけど
残ってるのか
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:39:24.79ID:NaxOokbC
イチローエレベーターきたー
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:39:25.39ID:7l0I8HL8
タイ・カップの伝記映画面白かった

あのBOSS缶コーヒーのトミー・リーが主役
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:39:36.00ID:0oSzCLFG
この10年後WWFでケインにツームストン食らうとか
涙出るわ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:40:00.21ID:NaxOokbC
お、ノーアウトででたぞ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:40:05.97ID:lc4ELxUC
ロハスいいな、2-2
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:40:06.33ID:mZyRN3mw
ずれてる・・・
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:40:11.91ID:NQv+DZLd
安打数は凄いバッターほど歩かされて打数が少なくなるから別に凄くないよ

OPSが高いバッターが本当の凄いバッター
ピート・ローズは別に凄くない
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:41:20.10ID:mZyRN3mw
500盗塁なんてうじゃうじゃいそうなのに意外と少ない
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:41:39.71ID:NaxOokbC
バント下手か
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:41:51.97ID:DkSgLJ1F
あのエレベーターはセンスを疑うわ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:41:55.76ID:NQv+DZLd
ボンズでも3000安打達成してない時点で気付け

2000四球のほうが3000安打より遥かに難しい
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:42:10.67ID:NaxOokbC
ナイバン
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:42:14.06ID:mZyRN3mw
アメリカのサブウェイは量多いのかな
日本は少ない高いだけど
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:42:29.57ID:0oSzCLFG
>>458
記録の為に無理に打ちにいかないなら、むしろええバッターやんけ
打率の話ならともかく
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:42:55.97ID:7l0I8HL8
>>467
ウヘ、そりゃ豪華なCMだぁ

見てみたいな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:43:05.18ID:lc4ELxUC
ここ頼むで、ミュート君なら期待できる
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:43:23.78ID:NQv+DZLd
>>478
?w
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:43:38.42ID:mZyRN3mw
リアルミュートが1番って
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:44:52.15ID:9a4JEC4i
俺は陰毛やヒゲは真っ白だけど髪は黒い
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:45:03.47ID:lc4ELxUC
しかしいいキャッチャーになってきたな、リアルミュート
打撃が課題だったけど弱点がなくなった、若いし中心人物になるかも
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:45:29.91ID:NaxOokbC
リアミュの弱点は暴投
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:46:54.35ID:Ob0cHHsJ
191だとバスケ選手としては低いな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:46:59.66ID:9a4JEC4i
>>489
瑠美ってのはAV女優にも劣らぬ美貌の女子アナと言われてる人か
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:47:05.07ID:i7AfrhaW
Dバックスのビジターユニ、色使いがお洒落だな。
グレインキーとか似合いそう。
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:48:34.50ID:NaxOokbC
あー伸びなかった
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:48:37.38ID:mZyRN3mw
横浜スタジアムなら入ったのに
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:49:03.61ID:i7AfrhaW
ホームラン打ったら、あのマーリンはどうなるんや?
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:49:16.96ID:lc4ELxUC
マシスは使えない・・・・うてないw
見せ場たっぷりの勝負だったな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:51:04.74ID:lc4ELxUC
次狙ってもいいで、真ん中なら
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:51:54.97ID:NaxOokbC
むーん
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:52:03.15ID:lc4ELxUC
天才、三振する・・・ああああああああ絶好のチャンスだったな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:52:33.93ID:RsIZiYuY
勝負しないと見せかけて三振とっちゃう作戦
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:53:16.02ID:Pi0/T1Eu
そりゃそう言う罠
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:53:54.78ID:RsIZiYuY
ヤンクスは今日も負けそうで6連敗や
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:54:00.05ID:i7AfrhaW
もう「韓国との連携」はいいよお〜。
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:54:19.43ID:lc4ELxUC
今日光ってるのは控えのロハス君が頑張ってる事やな、ヘチバリア君のポジション危ないかも?
ジョンソンは使えそうにないから他を探してみては?
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:56:33.83ID:i7AfrhaW
腰越から稲村までなら俺でもあるよ。
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:57:30.33ID:wfiCA8nT
アナwwwww
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:57:31.61ID:u7otSeNL
うわー、取れそうだったのにーw
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:57:32.00ID:RsIZiYuY
獲ってねえだろ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:57:33.08ID:Pi0/T1Eu
バーカ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:57:33.08ID:NaxOokbC
ええええええ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:57:35.15ID:up2FliQ3
イチローなら
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:57:37.18ID:D+lS7NhY
はぁ??
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:57:44.39ID:J7r8qjV6
なんで捕ったと思ったし
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:57:46.69ID:+4YPWe4P
脱いで詫びろ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:57:52.92ID:wfiCA8nT
よく獲ったwwwww
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:57:58.82ID:lc4ELxUC
スタントン捕った!!!!!!!!!!






イチローならーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:58:04.15ID:SounIj27
   ┃
 ━╋━┓┃┃ ┣━━┃┃       ━━  ┃
   ┃  ┃    ┃      ━━━       ┃
   ┃  ┃    ┗━━          ━━━┛
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:58:07.60ID:RsIZiYuY
見えてねえだろ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:58:43.21ID:D+lS7NhY
なんでこの試合やってんの
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 09:59:29.76ID:lc4ELxUC
まあ被安打浴びまくってるからそらいつかHR食らうわな・・・・
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:00:48.15ID:up2FliQ3
イチローなら華麗なキャッチを魅せてくれたはず・・・
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:01:21.59ID:RsIZiYuY
明日は何故かドジャース戦の中継、せめてSOX戦対決でいいだろ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:01:40.56ID:D+lS7NhY
>>566
あ11時から熊だ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:03:00.44ID:lc4ELxUC
今日は代打陣豪華やからな、何とかチャンス作りなさい
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:03:20.22ID:wbkohqzC
イチローをスタメンで使ってくれる球団は無いのか・・・
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:03:24.63ID:i7AfrhaW
今日クマーの捕手はクレベンジャーなんだよな。
アイアネッタとはやっぱり相性悪かったか。
スークレがいればなあ。
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:03:30.44ID:NaxOokbC
なんかわろた
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:04:24.69ID:mZyRN3mw
5連敗ぐらいしそう
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:05:18.91ID:D+lS7NhY
>>580
すーちゃんと言ってたくらい仲いいのにな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:05:43.53ID:NaxOokbC
よしよし
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:06:32.55ID:i7AfrhaW
ボンズ「話し相手にシンジョー雇ってくれ」
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:06:34.97ID:J7r8qjV6
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:06:35.81ID:DkSgLJ1F
オスナキタ――――――――――
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:06:36.10ID:NaxOokbC
いったあああああああああああ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:06:40.12ID:D+lS7NhY
おもしろくなってきたじゃない
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:06:46.93ID:mZyRN3mw
押すな押すな
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:06:50.85ID:lc4ELxUC
キタ――(゚∀゚)――!!
キタ――(゚∀゚)――!!
キタ――(゚∀゚)――!!

意外性の男、オスーナ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:06:55.73ID:RsIZiYuY
イチローには出来ない芸
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:07:09.23ID:3Bpp+boR
パワーあるなw
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:07:32.08ID:NaxOokbC
一気に一点差
これはでかい
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:07:32.29ID:lc4ELxUC
ジョンソン頼むで!
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:07:42.39ID:mZyRN3mw
疲れがあったな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:07:48.71ID:Pi0/T1Eu
コービンコーバン
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:07:51.86ID:wbkohqzC
お、降りた!
イチローにもチャンスあるか
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:08:00.53ID:i7AfrhaW
>>604
右打者に転向したのか。星と同じだな。
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:08:20.25ID:D+lS7NhY
>>596
新庄てマスク2の奴に似てるよね
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:10:23.33ID:D+lS7NhY
188102スゴイなぁ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:10:44.70ID:lc4ELxUC
ナショナルズもメッツも劣勢やな、今日は勝ちたいな・・・借金はやだ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:11:17.52ID:i7AfrhaW
ジョンソンって、松井がいたときのレイズにいたやつか?
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:11:37.82ID:lc4ELxUC
ストライクが入りません
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:12:11.72ID:lc4ELxUC
ジョンソンなんかにストレートの四球とか
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:13:04.65ID:i7AfrhaW
高校野球なら「ストライクは三日に一度」とやじられるレベル。
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:13:14.72ID:D+lS7NhY
ところで昨日のバレンタイン面白かった?
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:13:37.30ID:u7otSeNL
>>636
結構おもしろかった
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:13:57.89ID:lc4ELxUC
ヘチバリアにもストライクが!!!!

ナイススパイ!w
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:13:58.41ID:NaxOokbC
だめPチャンス
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:14:12.99ID:ogJOVUE5
アリゾナもひでえな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:15:02.05ID:mZyRN3mw
今日はベンチが豊富だからイチロー使ってくれるのかな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:15:03.26ID:NaxOokbC
うへへ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:15:04.46ID:i7AfrhaW
今中さん、外角低めぎりぎりに決まるカーブを伝授してやれよ。
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:15:09.24ID:ogJOVUE5
何やこのノーコン
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:15:24.69ID:lc4ELxUC
>>636

面白かったで、いいプレイは失敗してもほめるって指導方法
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:15:25.29ID:pveQQ9Rd
ザガースキーがいるときいて。
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:16:01.45ID:NaxOokbC
イチローかディートリッチか
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:17:04.85ID:lc4ELxUC
ジョンソン、ヘチバリアって打線の一番弱いところだからな
ロハスは今日2安打、Pは代打でイチローかボアかディートリッチ
個人的にはイチロー保存してランナー出たらそっちでイチロー使いたいな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:17:47.77ID:D+lS7NhY
188109こいつもでかい
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:17:53.92ID:NaxOokbC
ディートリッチでしたー
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:18:02.29ID:lc4ELxUC
ロハス変えるか・・・・打たせてもよかったのに
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:18:52.07ID:u7otSeNL
きたー
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:18:57.66ID:ogJOVUE5
イチローきたあ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:18:59.84ID:NaxOokbC
イチローきたー
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:18:59.85ID:up2FliQ3
イチロー!
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:19:07.48ID:lc4ELxUC
穴を埋めて余りある活躍ディートリッチ頼むで
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:19:15.00ID:D+lS7NhY
>>638>>639
あの番組ハズレないイメージ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:19:26.33ID:3Bpp+boR
代打の代打クルデーw
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:19:50.89ID:EJlOEWjP
球速いな
ロートルには厳しそう…
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:19:52.40ID:lc4ELxUC
はえええええな、あの高さはうてん
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:20:13.79ID:mZyRN3mw
えええええええええええ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:20:21.81ID:pveQQ9Rd
ファウル・・・
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:20:22.21ID:ogJOVUE5
ファールかよ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:20:22.70ID:NaxOokbC
ファーーーーーール
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:20:23.94ID:Sbb7NUlN
おしいいい
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:20:25.20ID:up2FliQ3
入ったと思ったw
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:20:26.14ID:lc4ELxUC
糞惜しいな、何で変化球投げたか不明だが
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:20:40.81ID:i7AfrhaW
三振前の馬鹿当たりマニア待機中。
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:20:41.02ID:u7otSeNL
はいってね?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:21:13.29ID:Sbb7NUlN
うーん、振れてるな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:21:33.46ID:up2FliQ3
ナイスキャッチ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:21:35.23ID:zP+wwGWW
やるな親父
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:21:37.80ID:DkSgLJ1F
フルなら25本は打てる打球の鋭さだな
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:21:49.99ID:mZyRN3mw
避けてねーだろ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:21:53.38ID:Pi0/T1Eu
結果出せーーー
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:21:54.51ID:NaxOokbC
当たり屋の才能
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:21:55.06ID:ogJOVUE5
デッドボール
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:21:55.69ID:i7AfrhaW
これは折れたかも。
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:00.25ID:Sbb7NUlN
マンイチかよ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:03.30ID:lc4ELxUC
154キロほど直撃しました・・・・・・大丈夫かよ・・・助かったけど
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:06.55ID:up2FliQ3
超見せ場キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:06.79ID:EJlOEWjP
チャレンジくるか
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:08.13ID:X/4RxSOm
グリップじゃね
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:11.31ID:i7AfrhaW
グリップエンド?
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:12.37ID:D+lS7NhY
これはw
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:12.83ID:Sbb7NUlN
達川したなw
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:16.23ID:pveQQ9Rd
グリップやろ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:16.87ID:MIMSkP42
グリップエンド
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:18.89ID:lc4ELxUC
達川かよwwwwwwww
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:19.39ID:dQV3MFP9
こんな大事な場面 イチローで大丈夫か ><
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:21.80ID:DkSgLJ1F
当たってないなwwww
達川wwww
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:27.02ID:mZyRN3mw
達川きた
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:37.04ID:3Bpp+boR
代打の代打クルデー
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:42.89ID:FaVG0jlz
市川った
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:43.30ID:wfiCA8nT
全然避けてないしバットぽい
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:44.33ID:ogJOVUE5
チャレンジwwww
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:45.42ID:X/4RxSOm
するわな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:46.57ID:i7AfrhaW
こういうときもチャレンジできるんか?
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:54.58ID:DkSgLJ1F
これはチャレンジやなwwww
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:57.02ID:UaiKA7I4
イチローにまわせや
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:22:57.49ID:DJXrGfNw
内野ゴロゲッツーは勘弁
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:06.48ID:lc4ELxUC
あたってるな、服に
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:07.29ID:mZyRN3mw
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:11.33ID:i7AfrhaW
あたってない。
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:16.26ID:zP+wwGWW
バットかよ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:23.85ID:D+lS7NhY
なんで左ひじww
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:25.36ID:Pi0/T1Eu
金森なら避けてた
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:26.62ID:pveQQ9Rd
ヒジは関係ねえwww
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:28.49ID:Xg5pAmyu
グリップエンドでした
本当にありがとうござました
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:29.83ID:+1C0t01Q
ひじw
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:37.25ID:DkSgLJ1F
酷い演技だなディート
ラズベリー賞間違いなし
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:39.47ID:YtxXYGta
せめて手首を押さえてたら
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:49.84ID:u7otSeNL
これで戻されるのは恥ずかしいなw
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:59.33ID:Sbb7NUlN
まあ、ココはチームのために一芝居打つぐらいはするよな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:59.67ID:pveQQ9Rd
達川ならもっとうまくやるわwww
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:05.98ID:wfiCA8nT
左肘おさえんなやwwww
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:06.13ID:lc4ELxUC
わろとるでw
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:07.87ID:dQV3MFP9
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:11.85ID:i7AfrhaW
これで当たってなかったらかなり恥ずかしい。
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:17.48ID:ogJOVUE5
珍しく今中が笑っとるやないか
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:20.45ID:D+lS7NhY
これは恥ずかしい
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:23.30ID:FaVG0jlz
ええええええええええええええええええええええええええ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:24.12ID:3Bpp+boR
ワロタw
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:25.82ID:u7otSeNL
えーw デッドボールなのw
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:30.12ID:pveQQ9Rd
下手すりゃスイングだ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:30.23ID:zP+wwGWW
あらら残念
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:31.10ID:MIMSkP42
まあ手には当たってる
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:31.71ID:lKII77Cg
当たってないだろw

当たってたら、あんな平静ではいられない
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:36.41ID:ogJOVUE5
まさかの失敗で草
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:40.74ID:mZyRN3mw
満塁でキチャッター
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:49.71ID:pveQQ9Rd
ひどいなwww
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:51.55ID:DkSgLJ1F
かわいそうにチャレンジ意味ねえなwww
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:54.60ID:UaiKA7I4
やばい
ドキドキするw
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:55.58ID:Xg5pAmyu
アメパイヤ認めずか
みっともないってか
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:09.81ID:oAqgK6qf
ひでえな
ビデオ判定意味ねえw
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:15.87ID:wfiCA8nT
私にホームランを与えますwwwww
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:18.87ID:dQV3MFP9
左のひじが痛くなっただけです (´・ω・`)
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:19.06ID:lc4ELxUC
そしてイチロー、でも相手P調子はよさそうだけどな
スターオーラで打ってくださいな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:23.85ID:zP+wwGWW
自分で書いたか
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:24.42ID:YtxXYGta
ホームランを与えます
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:25.47ID:ogJOVUE5
イチローきたあ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:26.01ID:Sbb7NUlN
難しい言葉覚えたな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:27.12ID:up2FliQ3
私にホームラン与えます・・・
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:27.97ID:3Idqc831
達川イズム
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:31.22ID:D+lS7NhY
私にほーむらんを与えます
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:39.57ID:p42v8fmo
グリップにも当たってるが身にも当たってるだろうな
あんだけバットを長く持ってると
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:39.84ID:+CbHhTxx
達川は右腕に当たったのに左腕「痛い痛い」って振っちゃったんだっけ?
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:41.58ID:SounIj27
                            ┃ 
                            ┃
         /       ○ ヽ.        ┃
        |           |.        ┃
        ヽ.          /         ┃
                     ヽヽ.    ┃
          /.  ┌─  ┐ ヽ.  ̄ ̄ ̄ ̄                              
          |  └┐  │  |                                    
          ヽ..─┘   ̄  /.               イ ・ チ ・ ロ ー!!                     
 
            /     \                   イ ・ チ ・ ロ ー!! 
            /        \  
           /          \
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:45.46ID:wfiCA8nT
福留のときのボードを思い出した
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:49.10ID:+1C0t01Q
ここは最低限やらないと、叩かれるぞ〜
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:25:49.85ID:dQV3MFP9
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ボールだ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:04.00ID:ogJOVUE5
日本人いたな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:09.23ID:X/4RxSOm
ノーコンだな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:10.51ID:MIMSkP42
へーい
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:10.58ID:1JMu27xP
押し出しになりそうだなw
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:11.09ID:mZyRN3mw
とりあえず転がせば1点入るだろ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:11.39ID:up2FliQ3
ここで、グランドスラムきちゃうの?きちゃうの?
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:16.52ID:dQV3MFP9
よししししししs ツーボールだ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:26.34ID:Pi0/T1Eu
キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)´ω`) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)`ハ´)丶`∀´>━━━!!!!
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:28.73ID:gfLDdC5c
   ハ_ハ ゜゚・*:.。..。.キタワァ*:.。..。..:*・゜゚ハ_ハ
 ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
 O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
   `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:29.72ID:oAqgK6qf
きたああああああああああああああああああ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:30.82ID:N5RWLOrh
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:30.91ID:85Mm3GkH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:31.41ID:mZyRN3mw
おおおおお
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:32.82ID:up2FliQ3
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:32.96ID:YtxXYGta
捉えた
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:33.44ID:zP+wwGWW
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:33.57ID:MIMSkP42
うめええええあえ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:34.53ID:ogJOVUE5
きたあ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:34.71ID:lc4ELxUC
キタ――(゚∀゚)――!!
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:36.76ID:D+lS7NhY
みてけ
イチローおじさん歓喜
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:38.16ID:V0odTf/v
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:38.19ID:p42v8fmo
おちつけw
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:38.31ID:pveQQ9Rd
しゃあああああああ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:38.70ID:u7otSeNL
やたーー!!!
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:38.82ID:F+kDTFl9
 ■      ■
  ■      ■
■■ ■ ■ ■■■ ■
  ■   ■  ■   ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■  ■   ■
  ■    ■ ■■■ ■
  ■      ■
  ■      ■
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:39.85ID:Xg5pAmyu
さすがイッチローさんやで
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:41.26ID:UaiKA7I4
イャッホーーー
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:41.82ID:dQV3MFP9
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:42.55ID:EJlOEWjP
よっしゃー
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:43.81ID:up2FliQ3
やったああああああああああああああああああ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:43.96ID:hS6qfWx6
すげえ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:46.60ID:1JMu27xP
キタああああああああああああああア
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:48.77ID:NaxOokbC
北アあああああああああああああああああああああ

神きたあああああああああ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:49.07ID:xMekp3IT
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧〈〈〈〈 ヽ ━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  r-──- 〈⊇_  } ゝ ┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   | . / ̄\|_D_,,|/   `ヽ〆! ┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   |...l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l ; ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ  ヘ| |   l ´・ ▲ ・` l    | |.▽┃<  ゚┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \  .ゝ::-- ゝ,__∀_ノヽ--::ノて く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ、   ̄        / ̄┼ァ Z ┨ミ.o''’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ,          / 、'’ × 个o       ┗┛┗┛┗┛
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 10:26:49.80ID:85Mm3GkH
私にホームランを与えますwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況