X



【MLB テレ東】 MIA x MIL 【イチロー1番レフト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 02:01:10.03ID:KXN4zeXC
Tom Koehler (R)
@ Brewers - Wily Peralta (R)
1. Ichiro Suzuki (L) LF
2. Martin Prado (R) 3B
3. Derek Dietrich (L) 2B
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Justin Bour (L) 1B
6. Marcell Ozuna (R) CF
7. J.T. Realmuto (R) C
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Tom Koehler (R) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 02:01:55.50ID:KXN4zeXC
1. Domingo Santana (R) RF
2. Jonathan Villar (S) SS
3. Ryan Braun (R) LF
4. Chris Carter (R) 1B
5. Kirk Nieuwenhuis (L) CF
6. Colin Walsh (S) 3B
7. Aaron Hill (R) 2B
8. Martin Maldonado (R) C
9. Wily Peralta (R) P
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 02:02:11.82ID:KXN4zeXC
【実況】島田弘久(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト解説】レッド吉田(TIM)
【解説】佐野慈紀、出村義和
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 02:51:27.07ID:KXN4zeXC
age
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 02:58:46.86ID:XYil1DFr
イエリッチ休みやな、イチローは1番がよく似合う
さて・・・ひと眠りはしたが最後まで起きてられる勝負やw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:12:10.66ID:7yNADkav
コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:14:12.56ID:KXN4zeXC
キター
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:15:37.03ID:KXN4zeXC
スタントンきたー
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:16:27.44ID:sHfJ4jPw
スタントンシフト
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:17:06.79ID:sHfJ4jPw
先制しときたい
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:17:24.93ID:KXN4zeXC
こねー
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:17:42.15ID:XYil1DFr
あっさり先制したかったな、残念
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:17:53.10ID:sHfJ4jPw
あああ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:19:13.98ID:sHfJ4jPw
>>50
いい4シームあるのにね
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:19:22.01ID:8aI0ekMS
解説、実況が的外れだと思ったら佐野氏とタレントか
MLBTVで見るわ
アディオス
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:19:56.77ID:yD6Ww4nw
みれん、音声だけでもほしい
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:20:26.57ID:sHfJ4jPw
成績見たら24回で四死球12なのか
コントロールに難ありなんかな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:21:05.08ID:KXN4zeXC
いきなりかい
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:21:20.44ID:sHfJ4jPw
あああ
真ん中はいっちゃったか
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:21:29.89ID:XYil1DFr
先頭打者HRキタ――(゚∀゚)――!!

いらねぇ・・・・
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:23:03.66ID:KXN4zeXC
今日のコーラーはいまいちか
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:23:21.44ID:XYil1DFr
おいおい、いきなり大量失点はやめてくれよ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:24:19.71ID:sHfJ4jPw
コーラー踏ん張れー
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:24:22.36ID:KXN4zeXC
やばーい
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:24:23.48ID:XYil1DFr
ボコボコかよ・・・・いきなり
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:25:26.57ID:sHfJ4jPw
あああ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:26:44.76ID:XYil1DFr
相手アホで助かったw
3連打、3-0から打つ奴いるかよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:29:17.89ID:KXN4zeXC
ナイスゲッツ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:30:08.10ID:sHfJ4jPw
2失点で良かった
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:31:23.28ID:XYil1DFr
相手下手だったな、攻め方

3連打で2点先制 ランナー1塁
3ボール0ストライクで打って平凡なライトフライ
併殺

4番が3-0から打たないで待ってると恐らく1.2塁になってるぞ^^;
当然ピッチャーはもうKO寸前なわけで
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:33:22.60ID:sHfJ4jPw
>>107
クリス・カーターは
ケースバッティングできないフリースウィンガーだよ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:34:12.35ID:KXN4zeXC
おおフェアだ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:35:38.42ID:KXN4zeXC
ヘチャバリアフォーム変えたのか
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:36:35.68ID:KXN4zeXC
最低限おつ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:36:53.88ID:XYil1DFr
最低限

2アウト3塁、1点取れればいいな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:37:57.53ID:KXN4zeXC
打順調整乙
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:38:28.44ID:XYil1DFr
相手暗黒だからエラーすると思ったんだけどな、残念
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:46:55.71ID:sHfJ4jPw
ゲッツー無理やったか
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:48:41.15ID:sHfJ4jPw
いいスウィングw
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:51:00.78ID:7yNADkav
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:51:02.68ID:d2kh0FXb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:51:20.48ID:KXN4zeXC
きたあああああああああああ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:51:23.26ID:XYil1DFr
はええええええええ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:51:57.36ID:sHfJ4jPw
イチローきたーーーー
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:52:26.06ID:KXN4zeXC
ギアあげるタイミングがすごい
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:52:29.92ID:XYil1DFr
1ヒット、1エラーやな。2塁打にはさすがにならんかな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:52:53.25ID:d2kh0FXb
しゃあ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:53:01.00ID:KXN4zeXC
よっしゃああああああああ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:53:19.31ID:XYil1DFr
安心のリードオフ、走塁能力あるわ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:53:31.15ID:1FVDjGnA
イチロー速い!まさに1番打者の役割だ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:53:39.88ID:sHfJ4jPw
イチローはえーな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:54:18.12ID:XYil1DFr
これ42才だぜ・・・・・w
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:54:30.43ID:d2kh0FXb
こんな選手使わない監督は(´・ω・`)どうかしてるぜ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:54:32.24ID:KXN4zeXC
記録2塁打
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:56:06.85ID:KXN4zeXC
ディートリックもはええな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:56:15.68ID:XYil1DFr
あぶねぇ、併殺回避
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:57:01.52ID:KXN4zeXC
ここでスタントンに打ってほしい
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:58:55.98ID:LBOl3Xld
イチローバケモノだなw
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 03:59:12.71ID:KXN4zeXC
いちおうgiancarlo stantonのGがデザインされている
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:00:12.96ID:sHfJ4jPw
ボアちゃん頼むー
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:00:22.94ID:KXN4zeXC
スタントン歩かせてもボアって相手にとったら嫌な打順だろうなw
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:01:27.36ID:1FVDjGnA
ボア一発頼むわ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:01:27.49ID:KXN4zeXC
ええ振ったか?
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:01:43.69ID:XYil1DFr
完璧にボールやん3球目
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:02:02.91ID:Jzvvc/Jy
ボールだよなあ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:02:59.92ID:KXN4zeXC
ボアぶちぎれ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:03:04.37ID:d2kh0FXb
バットに罪はない(´・ω・`)
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:03:13.40ID:RbiOKXzo
(・∀・)ガッデム!!
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:03:17.69ID:XYil1DFr
ボアさん今日はチャンスで2打席凡退
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:03:53.51ID:XYil1DFr
フィギンズがんばれ!w
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:04:13.96ID:KXN4zeXC
このアンパイアおかしいぞ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:05:19.83ID:XYil1DFr
残塁の山やな・・・
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:11:16.78ID:KXN4zeXC
これは無理だったか
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:11:35.06ID:XYil1DFr
アウトにしたかったけどしゃあないか
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:13:02.30ID:KXN4zeXC
おしかった
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:13:11.49ID:RbiOKXzo
遠回り
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:13:51.37ID:KXN4zeXC
リアミュはあせると暴投するから怖い
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:13:53.49ID:XYil1DFr
ボアのタッチの仕方カッコいいなw
盗塁された(><)
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:18:47.45ID:KXN4zeXC
あああー
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:19:15.07ID:XYil1DFr
盗塁がいきたな・・・3失点目、両チームとも先発があかんぽいな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:21:09.78ID:KXN4zeXC
うわー最悪だー
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:21:32.37ID:XYil1DFr
こいつ糞やな・・・2アウトから3失点とか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:22:23.61ID:d2kh0FXb
バッティング練習か(´・ω・`)
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:25:09.80ID:d2kh0FXb
 ヽ(・ω・)/ ズコー 
\(\ ノ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:25:27.59ID:KXN4zeXC
やられ放題じゃないか
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:25:50.62ID:XYil1DFr
このPセットポジション出来ないぽいな、走られてる
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:25:52.37ID:lG2bqRBu
リアルミュートって面白い名前だなあw
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:27:03.64ID:XYil1DFr
こりゃ配置転換も考えなあかんわ、いい球がない
かろうじて使い物になりそうなのは変化球だがそれもなんてない
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:29:34.65ID:tlxNfIFf
イチローヒット打ちましたか?
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:29:40.11ID:KXN4zeXC
あちゃあ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:30:00.71ID:XYil1DFr
交代しろよ、負け試合継投になるがしゃあない
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:30:16.50ID:d2kh0FXb
>>353
打ちました(´・ω・`)
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:31:11.42ID:XYil1DFr
ここ打たれたらイチローの打席見て寝よう・・・無理だわ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:32:22.24ID:lG2bqRBu
テレ東がMLB中継なんて珍しいな
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:32:40.83ID:XYil1DFr
8安打 5失点 2アウト満塁で降板


ゴミめ!


抑えてくれー、ここ打たれたら試合決まる
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:33:29.14ID:tlxNfIFf
>>356>>359
サンキュー
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:33:44.21ID:KXN4zeXC
押し出しはやめれ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:33:44.44ID:XYil1DFr
ストライクが入りません・・・・・・・・ORZ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:34:01.43ID:KXN4zeXC
うわあああ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:34:27.05ID:XYil1DFr
こりゃ離脱ですわ。早く終われ、イチロー3打席目で寝る
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:35:29.58ID:KXN4zeXC
シーシェク臭がする
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:35:30.57ID:d2kh0FXb
イチローが投げた方がマシだな(´・ω・`)
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:35:47.89ID:XYil1DFr
新人を満塁で出す監督もどうかと思うで?
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:36:35.09ID:KXN4zeXC
あああああああああ
ナイスーーーーーーーー
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:36:49.86ID:XYil1DFr
イチローうめえええええええええええ

守備指標爆上げやな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:37:35.39ID:XYil1DFr
今の抜かれてたら3塁打やな・・・・
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:37:39.91ID:KXN4zeXC
なんかいける気がしてきた
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:38:10.87ID:KXN4zeXC
またボール先行してる
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:38:52.67ID:KXN4zeXC
あああ試合壊れた
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:39:29.13ID:XYil1DFr
イギー


何で出てきたんだよ、まともなアウト1つもねぇじゃねえか!
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:40:07.33ID:KXN4zeXC
打たれすぎぃ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:40:23.16ID:lG2bqRBu
まだ三回裏wwwwww
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:40:40.14ID:XYil1DFr
イギー


頼む、4ねよ。
3A今すぐいけ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:41:42.61ID:1x+N5oRZ
ゴードン「よし決まったな。風呂でも入ってくるか」
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:41:58.92ID:KXN4zeXC
やっと終わった
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:42:35.15ID:XYil1DFr
よっしゃー!!!!!!!!!!!

1-9

心置きなく寝れる、イチローだけ活躍してるな。マリナーズを思い出すぜ・・・
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:45:49.06ID:KXN4zeXC
よっしゃやり返せ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:46:00.98ID:lG2bqRBu
リアル消音ってマエケンから本塁打打った奴か
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:46:50.36ID:KXN4zeXC
やってはいけないことを
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:46:58.05ID:d2kh0FXb
( ^∀^)ゲラゲラ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:47:15.65ID:XYil1DFr
ヘチバリアの熱い嫌がらせ、イチロー次の回やな・・・
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:47:15.90ID:pti1p6Ka
ゲッツーになって黙るなや
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:48:35.59ID:1x+N5oRZ
マッティングリーの野球はつまらんなあ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:48:56.11ID:KXN4zeXC
奇跡のwww
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:49:19.18ID:8IcdC5a+
よっしゃ!
イチローが打てば逆転あるかも
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:49:23.38ID:d2kh0FXb
放送時間に間に合った(´・ω・`)よしとしよう
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:49:33.29ID:XYil1DFr
イギー

内野安打

イチロー打ってくれ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:50:29.92ID:7yNADkav
コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:50:40.86ID:KXN4zeXC
むーん
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:51:08.38ID:8IcdC5a+
楽しみにして早起きしたのにこれかよ、イチロー……

また寝るわ……
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:51:12.31ID:XYil1DFr
まあもう捨てた試合だしな、寝るわ。さすがに無理
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:52:58.43ID:lG2bqRBu
なんだこの石原さとみのニセモノみたいな女は
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:53:03.12ID:8IcdC5a+
>>510
靴で踏むより良いだろ。
靴の裏についたウンコはなかなかとれないぞ。
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:53:24.24ID:KXN4zeXC
またかよおおおおおおお
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:54:32.97ID:KXN4zeXC
バッティングセンターかよ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:55:33.63ID:KXN4zeXC
ぼろぼろ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:55:48.77ID:8IcdC5a+
ベイスターズの砂田くらいのピッチャーだな。
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:56:25.71ID:d2kh0FXb
理想的バッティングピッチャー(´・ω・`)
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:56:49.28ID:KXN4zeXC
なんだこれ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:57:34.86ID:KXN4zeXC
捕殺きたあああああああ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:58:04.86ID:lG2bqRBu
やっぱイチローのエリア88は健在だな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:58:06.47ID:d2kh0FXb
怒りのレーザービーム(´・ω・`)
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:58:42.10ID:KXN4zeXC
これで流れ変わるといいなあ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:58:58.55ID:8IcdC5a+
イチローはやっぱすげえなあ。
まだまだ日本人で最高の選手だわ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 04:59:36.39ID:XYil1DFr
ああ・・・・映像消してたわ。
寝る前に確認したらさらにボコボコにされてたw
イチローの捕殺見損ねたな、今日は守備指標あがりまくりやね
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:00:30.61ID:KXN4zeXC
10点返せ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:00:33.96ID:d2kh0FXb
 ヽ(・ω・)/   コケー   
   (. /)/
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:02:07.98ID:8IcdC5a+
もう終盤かと思ったらまだ四回かよ。
ピッチャーの球威はマジで日本の高校球児並みだな。
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:03:05.34ID:KXN4zeXC
まだ希望を捨ててはいかん
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:04:51.52ID:KXN4zeXC
これは
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:05:17.49ID:XYil1DFr
マーリンズ 4回終了時点 14被安打 11失点


なお、守備は頑張ってる模様・・・・どんなPだよw
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:05:26.19ID:8IcdC5a+
これ最後までみたら伝説の逆転試合をみれるかも。
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:05:39.34ID:KXN4zeXC
バカ試合くるー
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:06:14.00ID:lG2bqRBu
トントントントンスタントン!
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:08:02.63ID:KXN4zeXC
いったあああああああああああ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:08:57.24ID:8IcdC5a+
五回で放送終了って……
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:09:02.34ID:KXN4zeXC
続きはMLB.tvで
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:09:02.92ID:XYil1DFr
相手Pもあれやな・・・・・両チーム監督とも苦笑いw
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:12:36.97ID:KXN4zeXC
なに滑っとんねん
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:16:27.21ID:KXN4zeXC
謎の好投
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:17:53.13ID:XYil1DFr
ウレナを次は試合になるときに投げさせそうだな・・・恐ろしい
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:18:52.79ID:KXN4zeXC
よっしゃ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:19:01.53ID:7yNADkav
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:19:43.28ID:XYil1DFr
バント?wwwwww
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:19:58.48ID:KXN4zeXC
ナイスバント
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:20:32.06ID:XYil1DFr
いくらPでも7点差でバントって・・・代打も出さないのかよ^^;モップぐらいいるだろ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:20:49.70ID:KXN4zeXC
バントで揺さぶる
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:22:09.74ID:KXN4zeXC
あああ
とんなや
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:22:13.29ID:7yNADkav
コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:22:43.36ID:XYil1DFr
ハーフライナー

もう寝ようやっぱり
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:23:42.98ID:KXN4zeXC
プラド打つなあ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:27:25.24ID:KXN4zeXC
よっしゃーーー
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:28:03.03ID:8nQxVDiE
ゴキロー全然打たんやん(=`ェ´=)
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:28:16.78ID:XYil1DFr
おや?
ってかベラルタKOやなwwwwwww
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:29:36.67ID:8nQxVDiE
ゴキローいい加減打てよ!(=`ェ´=)

遊びとちゃうんやで😩
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:29:43.90ID:XYil1DFr
援護11点もらって6回投げきれないPがいるらしい・・・
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:31:04.24ID:KXN4zeXC
あーいかねえか
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:32:00.92ID:8nQxVDiE
ゴキのせいでチームの士気が下がりっぱなしや😭
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:37:35.37ID:8nQxVDiE
ゴキローそこだ!バットにボールを当てろ!

ワイらがゴキに期待してるのはそこだけや😊
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:38:08.45ID:KXN4zeXC
好投してる
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:39:20.79ID:KXN4zeXC
うまそう
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:39:22.85ID:8nQxVDiE
ゴキロー……😩
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:41:47.59ID:KXN4zeXC
ボア出た
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:44:40.40ID:KXN4zeXC
いける
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:45:40.52ID:KXN4zeXC
お、イエリッチか
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:46:12.68ID:8nQxVDiE
ゴキローはもう年やな😅

まったく役に立たん😔
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:49:22.07ID:KXN4zeXC
こねー
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:57:22.49ID:KXN4zeXC
よしよし
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:58:45.63ID:8nQxVDiE
ゴキローがスタメンだから負けとるんや😷
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 05:59:47.28ID:KXN4zeXC
よしよし
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:01:24.63ID:8nQxVDiE
ゴキローさんの呪いを甘くみたらアカン😝
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:03:50.62ID:KXN4zeXC
こないー
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:06:10.41ID:TA+X48in
打率3割切ってしまった
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:09:06.36ID:KXN4zeXC
スタントンぬてー
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:09:22.76ID:2uMOk31G
イチローのバットについて話していたみたいだったけど、どんな話だったんだろう。
主語がわからなかったが、バットの製造者に謝ったとか言っていたように聞こえたが
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:10:13.98ID:KXN4zeXC
うーん7連勝でストップか
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:11:45.24ID:KXN4zeXC
8回
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:13:21.01ID:KXN4zeXC
スタントン下げたのか
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:16:55.49ID:KXN4zeXC
まだ点とられるのか
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:22:10.73ID:KXN4zeXC
本格的にオワタ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:23:29.24ID:KXN4zeXC
どんだけー
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:32:05.56ID:KXN4zeXC
ゲッツーでおわた
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 06:33:11.84ID:KXN4zeXC
負けましたー
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 09:13:23.90ID:RNvMA1P4
あぁオズーナスタントンイエリッチと順番に休ませてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況