X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 17:14:59.63ID:kEiLsvu4
おつ
アヤツグは賢ちゃんと組めよ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 17:15:45.79ID:iTPZecpA
いちおつ
若菜なのに斐紹を褒めた
でも自信はいいけど過信は駄目だと念押し
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 17:19:26.93ID:CxKfZgV9
ワッチョイつける?
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 17:19:55.95ID:BFxtLvCB
いちおつ
最近6連戦少ないよなあ。
交流戦の日程を圧迫できるようになったからその分余裕ができたのかな。
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 17:21:05.42ID:Dgi+tkzW
ワッチョイつけるー
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 17:21:39.92ID:CteFMg9y
>>9
斐紹は2軍で東京行く機会がなかったのがよかったのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況