X



わしせん 6©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2785-vVR3 [153.229.205.202])
垢版 |
2016/05/01(日) 23:51:08.81ID:/2gV5GVj0
>>952
サンクスです。
何か鴎のローテだけよくわからなくなってて助かりました。
石川、涌井はキツいですね。
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 375b-hBSK [61.26.8.176])
垢版 |
2016/05/01(日) 23:54:57.29ID:bc3mbxIb0
石川と涌井同じカードにしてくるかな

PBNで今日投げた大嶺に次がラストチャンスとか言ってたの見たけど
大嶺くるんじゃないか
今日2回投げきってないし
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2785-vVR3 [153.229.205.202])
垢版 |
2016/05/01(日) 23:55:11.54ID:/2gV5GVj0
>>955
うう…目をそらしてたんですが…。
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd6-G+Qg [219.99.227.156])
垢版 |
2016/05/01(日) 23:55:35.68ID:Ptdk6l2z0
チーム状態悪い時の6連戦はキツいな
ロッテソフバンだし
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-OaSC [126.236.163.95])
垢版 |
2016/05/01(日) 23:56:45.36ID:wx9cmloip
初対戦の時にはそれなりに打ったし次は打つやろ(震え声)
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd4-OoOA [223.219.191.244])
垢版 |
2016/05/01(日) 23:59:03.48ID:qol/lbdS0
前回対戦時は、辛島がどうにか試合を作った後に
お試しで投げさせた古川が大爆発したんだっけ?
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sre7-C8DT [126.204.42.96])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:00:05.96ID:hF3SlStIr
>>947
実は俺も
生え抜き初二桁は茂木かと思いきや案外福田かもと思ってる
福田は我慢強く使ってほしいと思う
何かの記事で、考えて野球してるのが分かったし、伸びるタイプの選手だと見てる
ただ、野球悩あると思ってたんだけど、最近やらかしが増えてきて、楽天特有のアホの子属性なのかと自信がなくなってきた
安定感があるタイプじゃないからまだまだ信頼得られる段階じゃないけど、使ってみてほしいと思わせるものは持ってると思う
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sre7-C8DT [126.204.42.96])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:06:20.85ID:hF3SlStIr
>>952
うわー、マジかよ
一番のハードモードじゃねーか
サンタテ覚悟しました
涌井さん、中5日で無理しないで
出来れば大嶺さんにチャンス与えてあげて
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd4-OoOA [223.219.191.244])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:08:01.69ID:BczIoC120
>>965
大嶺なら今日大谷に挑んであえなく返り討ちにされとったで
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd6-G+Qg [219.99.227.156])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:08:50.17ID:FQtwQ2uk0
菊池はまだだろうな
二軍で何度か先発してからだろうし
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd6-/f4G [218.220.113.149])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:09:48.15ID:OUuZ5YqD0
今の楽天ならわざわざ涌井出さんでも大嶺でなんとかなるやろと伊東がなめてくれることを祈る

なおほんとにry
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sre7-C8DT [126.204.42.96])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:09:49.81ID:hF3SlStIr
楽天日本人生え抜きの最多本塁打って誰だっけ?
西田が7本なのは知ってるんだけど、嶋か枡田だった気がする
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-Yvgw [7py2W8X])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:11:07.84ID:GYk6Vv+jK
振外国人はよ


3Aでなんか居ないのメヒアとかゴメスクラスの
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b90-6MMV [118.111.178.40])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:11:14.93ID:EtmRZs0b0
岡島が生え抜き2桁HR当確と信じていた時期もありました
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd6-JnPK [219.99.227.156])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:12:57.49ID:FQtwQ2uk0
>>969
草野が9本
枡田が8本
だったかと
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b5a-x9NC [118.13.157.16])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:14:01.69ID:iCNo4IGq0
今日の朝刊にマギー電撃復帰って出てる
マギーじゃなくても新外人出てたらいいなぁ…
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b90-6MMV [118.111.178.40])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:14:14.37ID:EtmRZs0b0
>>972
マートン「守備いらんのやったらお買い得やで」
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 375b-hBSK [61.26.8.176])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:16:03.75ID:pCKDF83g0
金曜日の涌井の球数から言って中5はないな
先月涌井を鷹に当てる為に中5にした時はその前の登板100球未満に抑えてたはずだ

石川と涌井7回は確実にイニング食える先発を同じカードでは使わないよ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa07-IIY3 [106.181.119.159])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:19:11.88ID:1ag9B7uEa
5番DH中川でいいだろ
つーか今日のあの場面でバントわねーよ、裏ならまだしも
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd4-OoOA [223.219.191.244])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:19:26.67ID:BczIoC120
ロッテの3試合目は、またイデの力に頼るんじゃないかって気はしないでもない
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd6-/f4G [218.220.113.149])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:19:31.05ID:OUuZ5YqD0
マギーは良き思い出として大事にとっといた方がいいような気もするが…
今DH枠空いてるし、打ってくれれば守備糞の外人で十分なんやけどなー
交流戦?知らん
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd6-JnPK [219.99.227.156])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:23:00.45ID:FQtwQ2uk0
中川最短だとソフバン戦には登録可能か
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2785-vVR3 [153.229.205.202])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:23:27.63ID:bdo0kGXG0
この状態で鴎、鷹との鳥ダービーか。
打線が頑張らんとなー。
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b90-6MMV [118.111.178.40])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:24:05.01ID:EtmRZs0b0
カズオよりは中川DHのほうがはるかに楽しみだけどな。梨田はやらんだろうけど
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sre7-C8DT [126.204.42.96])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:27:39.67ID:hF3SlStIr
>>974
天才草野だったか
枡田は入団当初から野球センス抜群の天才だと首脳陣からも期待されてたんだけどな
伸び悩んで、銀次にも追い越されちゃったな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd6-JnPK [219.99.227.156])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:27:57.51ID:FQtwQ2uk0
島内もリスト強くて体が泳いでても打球が伸びたんだけどな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d0-ZWIR [153.232.14.199])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:29:17.69ID:uNqrDJtG0
枡田は2013夏の快進撃の立役者だからな
あの姿だけみてたら3割20本打てると確信してもおかしくないわ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H6f-/ioR [153.138.57.207])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:29:21.57ID:AFXN5eMtH
唯一ウイング活用できそうなのが福田だな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b90-6MMV [118.111.178.40])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:30:01.22ID:EtmRZs0b0
島内はもう一度ランニングHR見せてくれたら十分や
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2785-vVR3 [153.229.205.202])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:31:20.16ID:bdo0kGXG0
ポテトの不調がこの2日だけですむ事を願う。
…明らかにインハイ攻めをやられてたのが気になるが。
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd6-JnPK [219.99.227.156])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:32:18.52ID:FQtwQ2uk0
>>996
強打者にインハイ攻めってセオリーだしな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sre7-C8DT [126.204.42.96])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:33:34.92ID:hF3SlStIr
>>964
うん、今現在は普通に鷹より強いイメージ
総合力でリーグトップだと思うし、今年Aクラスは固いと思う
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2785-vVR3 [153.229.205.202])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:33:42.90ID:bdo0kGXG0
>>997
そうですね、で、結果が出ちゃったと。
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-5NId [124.141.147.138])
垢版 |
2016/05/02(月) 00:37:22.34ID:/Ioowt2+0
ウィーラーの不調はインハイ攻めもあるがフォームも関係あると思う
もっとゆったりしてたのに変に力んでいるように見えた
あと岡島と稼頭央も変わってたな
稼頭央はともかく岡島とウィーラーはなんで変えたかな
長打増やせとか余計な注文つけられたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 43分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況