X



【共用】阪神vs横浜 その3©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:12:14.53ID:nvqoO+0R
あげもち
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:17:26.70ID:diA+UX6z
いちおつ

そらエンドランであんな空振りされたらランナーは笑んどらん
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:18:41.34ID:nvqoO+0R
だって、球威ないし 球遅くね?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:18:42.22ID:diA+UX6z
追いつかない程度の反撃か
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:19:42.36ID:nvqoO+0R
>>17
わらたw
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:20:27.05ID:diA+UX6z
>>17
おかげさまで手抜きできました
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:20:57.07ID:4+Wj0od2
二神が四神ブレスレットつけたら六神合体ゴッドマーズや
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:21:49.99ID:diA+UX6z
俺ウルトラブレスでええわ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:23:20.53ID:4+Wj0od2
応援始まったと思ったら三振になってた
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:23:21.57ID:Zs47DsBp
三球三振w
横田はファームで再教育が必要や
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:23:46.35ID:diA+UX6z
やっと右投手やな高山
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:24:50.57ID:diA+UX6z
まさか横田は足に当たったから死球やとかいってたんか?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:25:30.72ID:Zs47DsBp
あっさり三凡w
淡白な打線や
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:29:11.26ID:Zs47DsBp
陽川www
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:31:58.35ID:diA+UX6z
おえないきたー!
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:32:09.25ID:nvqoO+0R
3点目になるの遅いな 高宮なのに
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:33:11.20ID:nvqoO+0R
>>63
バントと打つのならバントのが難易度が高いからな
要するに選球眼や芯で捉える能力が・・・
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:35:44.59ID:diA+UX6z
保守
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:37:18.95ID:Zs47DsBp
アホか!
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:37:27.27ID:nvqoO+0R
ベイスボール きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:38:10.13ID:nvqoO+0R
あんな位置にあの状況で投げるバカが投手ってw
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:38:13.41ID:diA+UX6z
投ゴロをアシストしてセンター前ヒットにしたでござる
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:38:49.59ID:Zs47DsBp
ぎゃああああああああああああああああああ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:39:00.81ID:nvqoO+0R
クビにして欲しいぐらいだな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:39:20.15ID:4+Wj0od2
1点で済むと思ったら大間違いやで
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:39:30.50ID:diA+UX6z
(´-`).。oO(土ダメでも見るか…
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:40:29.28ID:Zs47DsBp
4月は結局14勝14敗、5割で終わりか
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:41:04.52ID:nvqoO+0R
>>100
かなりヤジ聞こえるぞw 音量絞ってるのに
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:41:38.35ID:nvqoO+0R
>>101
た「炎上のエースは俺だっっっっっっ!!他人に任せられない」
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:42:42.98ID:Zs47DsBp
>>103
まあ若手を積極起用しての結果だからな
5割キープしてればチャンスあるわ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:43:18.94ID:nvqoO+0R
スカ家 実況無理矢理フォローせんでいいw
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:44:50.72ID:4+Wj0od2
勝てなくてもいいから江越あたりに明日につながる当たりが欲しい
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:46:44.52ID:nvqoO+0R
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:46:54.03ID:Zs47DsBp
先頭出たぁああああああああああ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:47:23.71ID:C6zbqDkS
5月は交流戦だから勝ち越しは難しいだろうな・・
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:47:25.04ID:V79hapHz
今年の山崎は調子よくないと聞いたが
本当かもしれんな
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:47:41.10ID:4+Wj0od2
今日の山崎はちょっとバラついてるが
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:50:04.73ID:4+Wj0od2
留さんがつないでゴメスの一発が最高なのだが
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:51:30.93ID:Zs47DsBp
振れやカカシ野郎が
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:52:11.28ID:Lxmx+rrJ
板さんまでまわしたくないんかな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:53:01.97ID:Zs47DsBp
HR来たぁああああああああああああああああああああ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:53:10.79ID:nvqoO+0R
追いつかない程度の(
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:53:12.01ID:V79hapHz
追いつかない程度のHRきたああああああああああ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:53:15.29ID:zXrbdvmT
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
 ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
    ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、 
   (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
         ノ /          \ ヽ   ガッシャ ガッシャ ガッシャ
 ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
    ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:53:28.48ID:SKsu1Ncc
江越が出てりゃ同点だったのにー
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:54:28.41ID:4+Wj0od2
欲張らなくていいから繋ごう
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:56:15.08ID:4+Wj0od2
変化球投げられると終わりそうだが、最後までまっすぐで来てくれそうな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:56:26.57ID:evFQoc4N
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:56:38.62ID:nvqoO+0R
ワロスw
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:56:40.33ID:Zs47DsBp
負けたでー
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 16:59:14.24ID:nvqoO+0R
>>235
4年ぐらい前からずっとそう
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:00:39.66ID:nvqoO+0R
>>241
渡米して帰ってきて別人になってるなw
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:03:00.72ID:Lxmx+rrJ
QGは彼なりには投げたわけで
やっぱり中継ぎと打線がな〜
取るべき時に取るっていう部分が希薄なままなんがね
榎田や高宮もこういうときにピシッとやれんのがあかんわ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:06:37.28ID:4+Wj0od2
打てんのに雨天中止にしなかった巨人戦
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:10:53.37ID:nvqoO+0R
>>251
第一候補はノウミさんだな
2〜3イニングで打撃もできるし
代打から使える
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 00:00:53.78ID:44uaOr/e
ああ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 07:48:17.41ID:BOz8waSr
5月1日 阪神×DeNA 14:00開始
GAORA SPORTS (スカパー無料開放)
解説:岡義朗 実況:寺西裕一
ABCテレビ(最大17:25)
解説:中田良弘 桧山進次郎 実況:山下剛
ABCラジオ
解説:真弓明信 実況:平岩康佑
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 10:32:48.00ID:44uaOr/e
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 11:34:54.48ID:aP6K9rhz
74 名無しさん 20\893 西大路 ◆rJCOUNT8iM sage /. 雨    1回表
  なんで雨が・・・ \ (メ▼Д▼)y━~ 二軍戦見に / /   \  阪神 0 − 0 広島
              .\       雨?降らんやろ/ 雨     雨 
75 名無しさん 2016/05/ \.       ∧∧    /,,∧   ワシノセイチャウデ・・・
  >>74             \    .< 雨 >  ./,TДT彡,っ 【投手】雨野
  あの御方が観(ry _| ̄|○ \  .< 天 >  ./,,後厄.~,,ノ_ 【打者】----
                     \ .< 王 > /  .ミ,,,/~), .| O 【予報】期間のはじめは(3日と4日)、発達
76 名無しさん 2016/05/03(火) 11:\< 将 >  ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|     する低気圧が日本海を進む影響で  
  ('A`)マタデスカ・・・            < 奢 >.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..      荒れた天気となるおそれがあります。
――――――――――――――― < る > ―――――      【降水確率】70%             
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 11:48:45.75ID:aP6K9rhz
         発達する低気圧が.   < 宴 >   ∧_∧  ∧_∧  
    .∧_∧ 日本列島を通過・・・ / < 会 >\ (; ´Д`)丶(´Д`; ) 空が曇ってきたぞ・・・
キタ━ ( ゚ ∀ ゚ )━━━━!!      /   ∨∨  \(    ) (    )
   _( つ と)__  /   /|  / 変  態  魂 \  ∧__∧    ∧_∧  ∧_∧
  /"と_)_)旦/ | ̄ ̄|◎〜/            \´・ω・` )・・・ (´Д`; )  (´Д`; ) マサカ・・・
/,, "  ,,  "/   |__|/| /  西   大   路  \ 西 ]_ [    ]_[    _].__
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 12:45:26.58ID:44uaOr/e
サンキュー
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 13:34:06.85ID:44uaOr/e
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:11:03.02ID:pYpps47I
さすが大和
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:14:01.79ID:r84/zO9M
遅漏した
チャンネル代えた
ゲッツした

みつを
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:14:43.93ID:rDQI9W+D
>>284
から揚げもオススメですw
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:16:21.10ID:r84/zO9M
桧山とれよ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:19:07.43ID:r84/zO9M
今日は日曜日ということで、アルプススタンドが開放されています
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:22:05.54ID:r84/zO9M
能見といえば巨人戦でフォークで泳がせながら
拾われて連打食らってた姿思い出すわ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:25:02.58ID:r84/zO9M
おい
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:27:05.75ID:r84/zO9M
主砲にやられたか…
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:29:51.20ID:r84/zO9M
さすがに衰えなんやろなぁ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:30:24.50ID:FDl5T4jS
鳥谷って怪我どころか病気ちゃうんか
げっそりしとるしおかしいで
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:33:09.49ID:rDQI9W+D
上本下で調子ええみたいやしショート大和セカンド上本でたのむわ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:33:25.34ID:r84/zO9M
1点ずつ返して行ったらええねん
何点取られるかはわからんけど
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:34:47.54ID:r84/zO9M
>>354
一歩目は画面に映らんからわからん
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:35:00.74ID:jUAUlM7f
阪神ショートがガバガバ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:35:07.55ID:pYpps47I
ハ○ゲ○の狼煙
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:38:20.35ID:r84/zO9M
抑えやっとってくれたらええのに
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:42:15.65ID:T+siN7GT
今日負けたら5月は4強2弱の2弱にどっぷり浸かりそうだな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:44:23.69ID:r84/zO9M
なんじゃそのボワフワの髪の毛は!
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:45:42.61ID:L2Nwl9oh
矢野がいる時点で改革の失敗

いきなり二軍に落とされる事が無いを確信してるので
安藤・岩田・能見・藤川の危機感の無さ
(クビになるくらいの成績で二軍)

もう少し改革が必要ですね
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:45:52.70ID:r84/zO9M
故障持ちのご老体を何回も走らせたらあかん
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:45:57.86ID:T+siN7GT
ああん
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:50:34.77ID:GJo4JARE
どすこいのタイムリーを見ると、普通のショートなら取れそうな打球に見える
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:51:50.65ID:r84/zO9M
サーモグラフィにしか見えん
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:52:51.98ID:rDQI9W+D
>>404
ハーフだっけ?クオーターだっけ?
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:55:22.71ID:GJo4JARE
飛ぶボールやし、3点差はまだわからんよ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:56:22.92ID:r84/zO9M
>>418
好みの若い男えらんで食べれるん違うんかな?
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:58:35.66ID:T+siN7GT
主砲来たぁあああああああああああ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:58:38.25ID:pckCDA1s
能見さん主砲
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:58:43.65ID:r84/zO9M
能見専用HM?
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:58:45.81ID:pYpps47I
やっぱり能見が一番打撃いいな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:59:22.88ID:T+siN7GT
プロ初H来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:59:31.04ID:pckCDA1s
板山がうったやまーーーー
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:59:35.19ID:r84/zO9M
能見「ちょwしんどい」
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 14:59:55.62ID:pYpps47I
能見さん三塁ベース回ったときケガしなかった?
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:00:10.86ID:T+siN7GT
板山最高や!
山なんか最初からいらんかったんや!
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:01:22.09ID:T+siN7GT
大和来たぁああああああああああああああああああ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:01:22.10ID:nHNLqmNL
倒れてるし
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:01:59.75ID:nHNLqmNL
これ腕やってる
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:02:23.25ID:r84/zO9M
>>455
顎も打撃もパナソニックやな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:03:18.27ID:r84/zO9M
当たらんがな…
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:04:14.88ID:pckCDA1s
>>465
【審議中】
           ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧,,∧ (´・ω・) (・ω・`). ∧,,∧
     ( ´・ω).(O┬O) (O┬O) (ω・` )
     ( O┬O ∧,,∧. ∧,,∧)┬O )
      ◎-J┴◎(  ´・) (・`  )┴し-◎
           ( .__ l) (l __ )
              `uロu'. `uロu'
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:05:08.24ID:OB7cIfPt
着払い
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:05:20.16ID:r84/zO9M
なんやこれ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:05:45.39ID:pYpps47I
ノーツーから散歩まで持って行くのが全盛期の鳥谷だったのに
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:07:23.24ID:pYpps47I
>>497
鳥谷って不調でも犠牲フライだけは打ってたのにな
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:08:55.40ID:r84/zO9M
ゴメスか
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:09:11.20ID:OB7cIfPt
貫禄
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:09:18.34ID:T+siN7GT
ヨンタマ来たー
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:10:39.88ID:r84/zO9M
ゴメスーのさけーぴー♪
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:11:26.77ID:T+siN7GT
振れやカカシ野郎が
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:11:38.63ID:r84/zO9M
可変ゾーンもたいがいに…
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:12:47.48ID:VCWwaZGi
Joshinの呪いおそるべし
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:12:48.97ID:r84/zO9M
JOSHINさんチームがコケるようなんやめてや
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:13:23.05ID:r84/zO9M
>>529
じゃまするんやったらr
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:18:44.05ID:r84/zO9M
ベイスボールは横浜のDNAに…
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:24:07.10ID:borSg9e3
気持ちいいぐらい三振してくれますねw
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:24:23.14ID:pYpps47I
能見からのほうが期待できるし
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:27:58.07ID:borSg9e3
若虎「ソリコミ入れてイキってるわけじゃないです…」
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:30:04.28ID:r84/zO9M
さぶちゃんと大魔人がおるんか
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:31:15.05ID:r84/zO9M
あかぼしってレギュラーなんか
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:35:14.40ID:OR79XjuF
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.5ウラ< DeNA.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]山口 打者:[9]能見 結果:空振り三振
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:35:58.17ID:r84/zO9M
よしこんどは初体験や!
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:36:54.88ID:bvT5uwbp
ワイの買い目
@→DFJKP→DFJKP
シュヴァルグランは消したで
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:37:00.08ID:OR79XjuF
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.5ウラ< DeNA.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]山口 打者:[1]板山 結果:センターフライ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:38:20.62ID:OR79XjuF
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.5ウラ< DeNA.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]山口 打者:[2]大和 結果:見逃し三振
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:38:28.42ID:borSg9e3
なんか淡々と進んでいくね・・・
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:39:15.07ID:r84/zO9M
みんな天皇賞見たいんやろ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:39:29.71ID:OR79XjuF
金子さん乳デカいやん
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:41:15.15ID:pckCDA1s
>>601
からだしんどういねn
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:45:52.08ID:OR79XjuF
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.6.表<|.DeNA.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[3]乙坂 結果:空振り三振
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:46:07.52ID:r84/zO9M
差し返してたらすごいなこれキタサン
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:46:54.69ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.DeNA.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[4]ロペス 結果:センター前ツーベース
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 5回裏 中日 6−5 広島> 5回裏、広島・安部の2点タイムリーで2点返す。
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:47:29.12ID:OR79XjuF
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.DeNA.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[5]倉本 結果:センター前ヒット
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:48:19.40ID:borSg9e3
もう鳥谷はダメなのかな(´・_・`)
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:48:58.03ID:4/Ceh0Q4
草野球やな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:49:00.64ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.DeNA.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[6]宮崎 結果:ワイルドピッチ・一塁走者二塁進塁
代打 飛雄馬→宮崎
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:49:11.10ID:OR79XjuF
パスボールやろ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:49:45.30ID:r84/zO9M
マツリだワッショイ

NHKはカレン断言しとったなw
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:50:20.07ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.DeNA.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[6]宮崎 結果:サードゴロ・三塁走者本塁死・二塁走者三塁進塁・打者走者二塁進塁
代打 飛雄馬→宮崎
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:50:40.79ID:borSg9e3
やるやん呂比須
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:51:02.79ID:OR79XjuF
陽川さっさと投げなアカンで
先の塁へ追い込んでどないすんねん
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:51:57.40ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.DeNA.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[7]桑原 結果:四球
代走 宮崎→柴田
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:54:09.98ID:OR79XjuF
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 5回裏 中日 6−8 広島> 5回裏、広島・エルドレッドの3ランで逆転。
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:54:52.78ID:borSg9e3
インコースにストレートで大丈夫でしょこのバッター
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:55:15.92ID:T+siN7GT
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:55:23.59ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.DeNA.6 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[8]高城 結果:レフトオーバー3点タイムリーツーベース
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:55:25.31ID:borSg9e3
えええええええええ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:55:37.60ID:T+siN7GT
完全終了wwwwwwwwwwww
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:57:14.16ID:OR79XjuF
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6.表<|.DeNA.6 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[9]山口 結果:レフト前ヒット・二塁走者本塁死
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:57:33.29ID:borSg9e3
まさか今日負けちゃうの?(´・_・`)
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:58:42.89ID:borSg9e3
>>661
原口は腰が悪いから…(´・_・`)
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 15:58:47.09ID:OR79XjuF
梅野落とすんやったら岡崎も大概やで
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:00:23.97ID:OR79XjuF
         ____
       /S.     \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.6ウラ< DeNA.6 - 1.阪神.|>
投手:[9]山口 打者:[3]鳥谷 結果:レフトフライ
野手交代 代走の柴田がそのまま入り遊撃手、倉本が三塁
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:01:28.03ID:borSg9e3
金本貯金箱、全然貯まらない…
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:01:57.83ID:MH/+KqIJ
あーあ こりゃw
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:02:01.08ID:OR79XjuF
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.6ウラ< DeNA.6 - 1.阪神.|>
投手:[9]山口 打者:[4]福留 結果:ショートゴロ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:02:58.88ID:rDQI9W+D
ガンバ大阪と大差ない得点力では・・・・
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:03:10.57ID:OR79XjuF
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.6ウラ< DeNA.6 - 1.阪神.|>
投手:[9]山口 打者:[5]ゴメス 結果:ショートフライ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:03:14.06ID:borSg9e3
あっうまいうまい
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:04:19.95ID:MH/+KqIJ
>>679
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:05:56.12ID:borSg9e3
もうすでに若手祭りなんですが・・・
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:06:19.86ID:OR79XjuF
高宮なんか10点負けててももったいなくないやろ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:07:14.98ID:T+siN7GT
超変革って若手を積極起用するだけ
結果は伴わなくていいじゃプロじゃないな
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:07:45.39ID:OR79XjuF
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7.表<|.DeNA.6 - 1.阪神 >
投手:[9]高宮 打者:[1]関根 結果:ライト前ヒット
投手交代 能見→高宮
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:09:39.15ID:MH/+KqIJ
たかが2〜3ヶ月で変革できるほど
軽い内容なら・・・

鳥は落とせ 変革ってならそこからだ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:13:41.15ID:OR79XjuF
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●  /
.    <.7.表<|.DeNA.6 - 1.阪神 >
投手:[9]高宮 打者:[2]石川 結果:空振り三振・二盗失敗
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:15:38.32ID:OR79XjuF
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.7.表<|.DeNA.6 - 1.阪神 >
投手:[9]高宮 打者:[3]乙坂 結果:空振り三振
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 6回裏 中日 6−10 広島> 6回裏、広島・丸の2ランで2点追加。
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:15:56.80ID:OR79XjuF
タイガースチアの顔面偏差値は
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:18:25.37ID:borSg9e3
阪神若手野手はどうしてクソボール振るの?(´・_・`)
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:18:49.77ID:T+siN7GT
江越の打率が実力相応の数字に近くなって来た
秋までフル出場すれば.230-235や
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:20:02.14ID:OR79XjuF
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7ウラ< DeNA.6 - 1.阪神.|>
投手:[9]山口 打者:[6]江越 結果:四球
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:20:50.76ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7ウラ< DeNA.6 - 1.阪神.|>
投手:[9]山口 打者:[7]陽川 結果:レフト前ヒット
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:20:59.40ID:T+siN7GT
陽川来たぁあああああああああああああああああ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:21:18.93ID:MOcVFwQn
よーかわは今後期待大だな
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:22:19.00ID:T+siN7GT
無死満塁来たぁああああああああああああああああああああ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:22:19.82ID:MOcVFwQn
えっウソやんw
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:22:20.22ID:OR79XjuF
若手の起用なんて年に一人二人ずつが普通やのに、
一気に3人4人使ってんねんからそらええことばっかりは続かんで
本当ならもっと何年も前から少しずつやっとかなアカンことやったんや
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:22:31.24ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7ウラ< DeNA.6 - 1.阪神.|>
投手:[9]山口 打者:[8]原口 結果:レフト前ヒット
代打 岡崎→原口
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:22:41.61ID:pYpps47I
さすがに一点は入るよな?
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:22:46.95ID:borSg9e3
>>742
和田批判はやめてください
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:22:58.23ID:LBaP8nyS
この顔・・
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:23:48.65ID:borSg9e3
なんか外人デブP最近多すぎ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:24:11.77ID:MOcVFwQn
蛍の光
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:24:15.66ID:T+siN7GT
今年は育成元年でいいよ
育てながら勝つとか贅沢言い過ぎだ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:24:24.73ID:OR79XjuF
奈々回に奈々点取って逆転や
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:25:22.72ID:2oQSBugT
今成がチャンスで打ったの見たのは横浜戦のサヨナラヒットが最後や
キヨシが退場になった試合
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:25:55.90ID:borSg9e3
今成は145km以上は打てないから…
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:26:18.21ID:MH/+KqIJ
チャンスで打ったら今成じゃないしw
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:26:58.97ID:OR79XjuF
2ベースぐらい打って繋がんかい
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:27:47.24ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< DeNA.6 - 1.阪神.|>
投手:[9]ザガースキー 打者:[9]今成 結果:ショートライナー
代打 高宮→今成
投手交代 山口→ザガースキー
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:28:02.83ID:pYpps47I
>>773
スレッガーさん早いよ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:28:14.45ID:OR79XjuF
板山はそのまま打たせたったらええやんけ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:28:57.94ID:T+siN7GT
同点機でもなのに板山代えるなよ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:29:00.34ID:pYpps47I
無死満塁は最初のバッターで得点できないと‥‥‥というジンクスが
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:30:10.29ID:T+siN7GT
振るな!
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:30:16.88ID:MOcVFwQn
どことなく共和党のトランプ氏
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:30:23.91ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< DeNA.6 - 2.阪神.|>
投手:[9]ザガースキー 打者:[1]狩野 結果:四球→押し出し
代打 板山→狩野
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:30:52.22ID:borSg9e3
もう肩で息してるよこのデブ・・・
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:30:57.81ID:MH/+KqIJ
HRねぇだろwwwwwwwwwwwwwwww
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:31:07.75ID:OR79XjuF
千里の道も一歩から
10桁得点も一個の四球からや
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:31:22.15ID:pYpps47I
かつての大和はチャンスに強かったが
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:31:45.79ID:borSg9e3
千里の次は山田だから!
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:32:22.40ID:OR79XjuF
脂肪が偏って微妙に感覚が狂ってるんや
見ていけ見ていけ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:32:24.75ID:T+siN7GT
振るな!
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:33:00.78ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< DeNA.6 - 3.阪神.|>
投手:[9]ザガースキー 打者:[2]大和 結果:四球→押し出し
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:33:13.79ID:borSg9e3
山口めっちゃ怒ってるw
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:33:17.87ID:pYpps47I
右打者にストライクはいらないwww
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:33:17.88ID:MOcVFwQn
もう交代や
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:33:37.58ID:lEuhiIJk
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト ? イ、      ∧l☆│∧  このスレの童貞諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r’⌒ `!´ `⌒)    追いついただけでは試合に勝てない!
   │ ヽー―’^ー-’ ( ⌒γ⌒~~ /    
   │  〉    |│  |`ー^ー― r’ |   勘違いしないように!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |   
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:33:39.07ID:rDQI9W+D
さあ働け鳥よ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:33:55.34ID:T+siN7GT
ラミレス無能www
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:34:13.47ID:pYpps47I
>>846
まだ追いついてすらいないのですが
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:34:19.16ID:borSg9e3
>>846
追いつかない程度の反撃だから安心だねw
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:34:20.01ID:OR79XjuF
>>845
名前を口にしたらアカン方やからモザイクや
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:35:04.93ID:+vLpOApf
今来た
歩き出せ!鳥谷くん!!
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:35:33.37ID:Sej9R74r
今来た


なんやこのデブw
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:35:51.61ID:+vLpOApf
>>868
でもここ一番で、みんなを救う勇気を見せてくれるんdなろ?
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:35:56.80ID:borSg9e3
おっ、ストライクの取り方思い出したぞ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:36:20.66ID:OB7cIfPt
もう振るな
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:36:42.98ID:OB7cIfPt
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:36:44.96ID:lEuhiIJk
            |!
            |l、
          !::・}     きたあああああああああああああああああ
        |::./
          |:::|          _______
        lヽl       /´  ー ニ ‐ -‐イ
           | l、     /   ミ:、ニ - ニ -‐イ
         i   ヽ__,,/    ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:36:47.67ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< DeNA.6 - 4.阪神.|>
投手:[9]ザガースキー 打者:[3]鳥谷 結果:ライト前タイムリーヒット
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:36:50.66ID:T+siN7GT
鳥谷来たぁああああああああああああああ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:36:52.41ID:+vLpOApf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:36:53.37ID:MOcVFwQn
やったあああああ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:36:59.12ID:borSg9e3
山口www かわいそうwww
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:37:15.45ID:pYpps47I
これは見事なキャプテンの仕事

さっき打てとも言いたいが
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:37:29.11ID:T+siN7GT
何しに出て来たんや、このデブw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:37:30.06ID:borSg9e3
デブひそかにコケてたwww
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:38:23.50ID:+vLpOApf
田中か
打てそうな名前だな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:38:29.94ID:borSg9e3
「コーチからきつい罵声のような説教を浴びてるものと思われます」
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:38:49.16ID:pYpps47I
>>916
試合の盛り揚げ方を知ってるな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:39:02.63ID:MOcVFwQn
知らんピッチャーばっかり
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:39:27.44ID:+vLpOApf
グラスラとか贅沢は言わん
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:40:58.57ID:OR79XjuF
バックネットへのファウルはタイミングがなんとやら
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:41:18.74ID:+vLpOApf
言うほど合っているか?
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:41:51.74ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< DeNA.6 - 4.阪神.|>
投手:[9]田中 打者:[4]福留 結果:見逃し三振
投手交代 ザガースキー→田中
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:41:53.37ID:+vLpOApf
ズバさん
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:41:54.93ID:T+siN7GT
振れやカカシ野郎が
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:42:02.33ID:+pEXBuxy
ぎゃあああああああ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:42:03.21ID:borSg9e3
良いボール
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:42:10.87ID:pYpps47I
勝ちパターンの投手は打てないのか‥‥‥
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:42:14.56ID:OB7cIfPt
追いつかない程度の反撃
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:42:17.65ID:+vLpOApf
ワンポイントとは余裕があるな、ラミレス
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:42:25.89ID:MOcVFwQn
ええ球ほるやん
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:42:41.01ID:qTtVpMW2
ごめヤンへの打点プレゼントか
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:43:01.37ID:T+siN7GT
ベイスの投手力はうちより遥かに良いからな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:43:15.01ID:wP4l8eJp
さすがにラミレス糞過ぎるだろう。
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:43:37.76ID:MKWqPA33
サガーは引っ張ったくせになんで田中は変えるんだw
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:45:36.80ID:lEuhiIJk
                    ,. --┬-- 、
                  / ,r=== z、 \                ィ ⌒ ヽ
  ┏┓┏━━┓        ∠ // ! i ヽ | l、 ヽ              / {     .}┓
┏┛┗┫┏┓┃        <ィ l ! ム  !ヽ,X | |」> !           /   弋   ,ノ ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━━━| 〃!イテ!\l イチ} ! |ハ>|━━━━━ /       ,, ¨"   ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃     ! ∨レ`´  . `´│!j !│       /    ,, '"┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━━━| jヾ\  ^    ! | Nリ━ , --、./    ,, '"━━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃        レ!N ヽレ>- ィ ノノリ.ニ=-‐'∪/, ― "         ┏━┓
  ┗┛    ┗┛       レリ^/   r',イ/ 〈 {     <と_ノ            ┗━┛
                 /l|{ニミz//// ! ヾヽ.. -‐¨~
                / |||l  / // /  \ヾソ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:45:39.62ID:OB7cIfPt
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:45:40.99ID:OR79XjuF
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< DeNA.6 - 6.阪神.|>
投手:[9]須田 打者:[5]ゴメス 結果:レフト前2点タイムリーヒット
投手交代 田中→須田
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:45:45.34ID:g1UgIm59
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
 ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
    ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、 
   (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
         ノ /          \ ヽ   ガッシャ ガッシャ ガッシャ
 ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
    ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:45:48.14ID:MH/+KqIJ
どうなってんじゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:45:49.13ID:MOcVFwQn
二人かえってきたあああああああああ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:45:49.37ID:pYpps47I
五番の仕事きたああああああああああああ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:45:50.25ID:+vLpOApf
イエーイ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:45:52.85ID:Qi7GzMmR
クソワロタwww
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 16:45:57.53ID:borSg9e3
山口www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。