X



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa6f-Iq2g [182.251.251.50])
垢版 |
2016/04/06(水) 22:47:31.20ID:ISMjL0DHa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1459942958/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5322-eoZT [122.250.100.146])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:23:31.72ID:JjIaIPbZ0
いちおつ
新スレ上げ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-Ifks [27.140.114.191])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:24:25.99ID:rHBzK7ck0
いちおつ
PBNもうすぐパ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:29:04.63ID:4MdortHLK
敗戦処理っていらなくないか
負けゲームなら野手に投げさせて投手の無駄使い撲滅させよう
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-Ifks [27.140.114.191])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:30:43.68ID:rHBzK7ck0
PBNきた
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34b-MXQl [218.43.44.57])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:31:00.11ID:5gIAx4C10
わーい!ロッテズームアップ!
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:34:23.16ID:4MdortHLK
唐川リリーフカーでキャッチボールしてる二人から
清田「あいつの成績ひどいぞ」
江村「そうですね僕が投げた方がましですね」
と野次られそう
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34b-MXQl [218.43.44.57])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:34:25.30ID:5gIAx4C10
今日のヒーローは田村だよな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-Chq4 [60.153.112.12])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:39:13.73ID:34Zvkb5A0
今日の鷹の打たれっぷりを見ると
やっぱ今年被ホームラン0は田村のリードも大きいと感じたわ
特に細谷の一発は四球直後直球要求とかあかんでしょ
いい変化球持ってるのに
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-Ifks [27.140.114.191])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:39:42.99ID:rHBzK7ck0
アキヲ「この時期内が一軍にいるのがおかしい」

www
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:48:17.40ID:i7cYZ0RI0
>>32
細谷はHR打ってないよ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-Ifks [27.140.114.191])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:54:24.02ID:rHBzK7ck0
ハムもたいがい酷いな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-Chq4 [60.153.112.12])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:59:10.43ID:34Zvkb5A0
>>43
中村だったw
しょんべん我慢して書きこんでたから焦って間違えた
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Ifks [182.249.247.148])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:59:37.01ID:9XaX5/SCa
UZR更新されてた
田村清田角中が大幅改善してプラスになり、中村も多少上がってクルーズを上回った
逆にアジャと大地はだいぶ下がった
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-lUjP [60.153.112.12])
垢版 |
2016/04/07(木) 00:19:49.15ID:Ip15SA9K0
南一度先発試せばいい
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e50-aodE [219.126.26.200])
垢版 |
2016/04/07(木) 00:21:46.65ID:9E+vbZ180
>>49
2軍監督で田口を育ててるから、檻には略奪されないんじゃね?
横浜のIT球団は、いまは集客さえ出来ればいい方針みたいだが、
さすがにこのまま連敗続くとみっともないので、あそこは伊東さん欲しいかもな。
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4071-f3gx [61.7.42.57])
垢版 |
2016/04/07(木) 00:25:43.18ID:CYpCYBo10
>>54
まともな先発がいないんですがそれは
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-lUjP [60.153.112.12])
垢版 |
2016/04/07(木) 00:33:53.06ID:Ip15SA9K0
2軍で一番よく見えたチェンがこの体たらく
唐川とか論外
可能性あるとしたら木村だけどうーん
やっぱ南あたりに一度やらせたほうが可能性はある
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr29-xmDs [126.161.17.110])
垢版 |
2016/04/07(木) 00:39:59.23ID:trcLRqCJr
>>56
確かにラミちゃんのひどい采配を見ると、そう思っちゃうかもね。

でも伊東監督は自分を引っ張ってくれたロッテに恩義を感じているだろうし、そもそもマリーンズというチームを気にいっているような感じがするけどなぁ…
西武で監督をやっていたときより生き生きとしてる印象をうける。
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3910-VxCI [118.240.30.199 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/07(木) 00:46:40.02ID:kq+FVyjV0
>>66
少なくとも西武に関わることはもう絶対に無い
それは伊東本人が断言している
マリーンズを気に入っているように見えるのは俺も同意
ずっと監督ではいられないかもしれんがチーム編成を考えるのは得意なようなので
監督退任後は編成部門に入っていただこう
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa70-xmDs [119.240.185.26])
垢版 |
2016/04/07(木) 00:48:26.58ID:b5gmjgNe0
四球出す奴はダメ
三振は取れてるけどヒット打たれてる奴は守備がよくなる一軍でワンチャンある
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e50-aodE [219.126.26.200])
垢版 |
2016/04/07(木) 00:58:09.05ID:9E+vbZ180
伊東以上の監督はいないよな。伊東だっていま年齢的もいい時期だしね。

ノムがヤクルトで監督引き受ける時に、若松をコーチとして戻すから
若松勉君に監督の教育をしてくれって球団から頼まれたらしい。
あと2、3年したら後継者決めて、その後継者に2、3年伊東から教育してもらって、
5、6年後に次の監督にバトンタッチでいいんじゃね?
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa70-xmDs [119.240.185.26])
垢版 |
2016/04/07(木) 01:01:08.81ID:b5gmjgNe0
関谷と唐川は奇跡が起こる可能性を感じさせる成績ではある
まぁそれ以上に玉砕する可能性のが圧倒的に高いわけだが球速がある分チェンよりマシかもしれん
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-2CEo [221.67.200.148])
垢版 |
2016/04/07(木) 01:20:50.46ID:xNmuwzbf0
2軍の防御率を見るより奪三振率を見ろというのは
確かにどこかのレスで見た
2006成瀬や2013古谷や育成時代の西野とか
皆三振が取れてたからな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-lUjP [60.153.112.12])
垢版 |
2016/04/07(木) 01:33:34.36ID:Ip15SA9K0
このままだとナバーロ復帰で外れるのは大地の可能性あるなw
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d4b-DytT [218.43.44.57])
垢版 |
2016/04/07(木) 01:39:21.70ID:/TwSDL1a0
そういえばデウン様なにしてるの
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c85-f3gx [153.206.236.62])
垢版 |
2016/04/07(木) 01:39:56.60ID:X9NaRpNl0
>>53
>>56
ID:c/nHN3Vdd←こいつはわざわざ他球団スレに行ってネガキャン撒き散らしてる真性の
基地外だから反応するなよ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-lUjP [60.153.112.12])
垢版 |
2016/04/07(木) 02:12:06.00ID:Ip15SA9K0
まあ投げすぎなのは益田くらいだけどな
ほかはべつにそこまで酷使されてもいない
大谷戻れば益田の負担も減るだろうしあんま心配はしてないわ
もしも石川が重症だとやばいかもだけど
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7f2-j/+h [180.51.97.104])
垢版 |
2016/04/07(木) 02:13:17.58ID:ylpatV870
昨日今日は兎も角慎重に中継ぎを使っているとは思う
オリ三戦目に益田使った以外そこまで不満は無いかな
涌井大嶺スタン石川がイニング稼げるので酷使という事態にはならないと信じたい
今回は石川のアクシデントにしても鷹戦ということを考えても特殊だろうし
5・6番手がもう少し踏ん張って、夏場に新しく誰か出てくれればそれに越したことは無いけど
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp29-yzSN [126.254.14.132])
垢版 |
2016/04/07(木) 02:18:09.63ID:736YIptqp
中継ぎの酷使は全く心配してないよ。
伊東がその辺のこと考えてないわけが無いし、次の手次の手を常に考えてる監督だからね。
それに、何といっても去年の影のMVP海坊主がまだ下に控えてるわけだしね。
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e45-vF39 [219.174.197.169])
垢版 |
2016/04/07(木) 03:53:54.96ID:4JgyEv9a0
中村のホームランの弾道を見るとロマンはあるな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr29-dTeQ [126.237.26.128])
垢版 |
2016/04/07(木) 04:37:07.33ID:ShnbKIUer
4月7日 福岡ソフトバンク×千葉ロッテ 放映予定【試合開始 18:00】

地上波 TOKYO MX 19:30〜21:00(MX2:+22:00)
解説:岸川勝也 実況:松下賢次
(福岡地区での放送なし)
BS NHK BS1 18:00〜21:49(21:49以降サブch)
解説:小久保裕紀 実況:坂梨哲士
CS FOX Movies Premium 17:45〜試合終了
【再】FOX Sports&Entertainment 24:00〜
解説:柴原洋 実況:山下末則
ラジオ RKB(福岡AM1278khz・FM91.0・radiko)17:55〜
解説:浜名千広 実況:茅野正昌
KBC(福岡AM1413khz・FM90.2・radiko)17:55〜
解説:藤原満 実況:沖繁義
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbf-ieHS [D582wlD])
垢版 |
2016/04/07(木) 05:21:47.21ID:wL8hH8ncK
>>94
イワオさんの元でコーチ修業
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr29-dTeQ [126.237.26.128])
垢版 |
2016/04/07(木) 05:23:21.71ID:ShnbKIUer
あ、今日のBS1は水泳日本選手権のため
18:00〜19:30はサブChでの放送です
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr29-dTeQ [126.237.26.128])
垢版 |
2016/04/07(木) 06:01:18.65ID:ShnbKIUer
TOKYOMXの今日の解説は山内孝徳氏でした。訂正します。
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-1ADq [1.75.2.180])
垢版 |
2016/04/07(木) 06:18:35.94ID:ZU+Ph02kd
今の攝津なら…
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb8-SpXR [49.239.76.36])
垢版 |
2016/04/07(木) 07:03:38.99ID:tYWmU8M8M
日曜の試合のあと「スタンがピンチの時に中継ぎ投入しなかったのは愚策、今日は負けてもいいやとかありえない、毎試合勝ちに行け」
と激怒してたプロ観戦者いたけど、
中継ぎつかいまくるときはつかいまくるわけだし、引っ張ったのはありだったと思うんだがな
毎試合勝ちに行く継投なんてしてたら死んじゃうよ、今でさえ益田はちと投げ過ぎなのに
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-SzDR [182.249.241.10])
垢版 |
2016/04/07(木) 07:11:43.59ID:K80+dT9ra
田村の最後のガッツポーズ、去年のファイナルステージの時の気持ちが少し入ってるだろうな
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 07:15:09.49ID:S1Prh3yv0
昨日は勝ち越したのが9回で連夜の延長の可能性もあったから登板しなかったとはいえ益田松永も完全休養じゃなかったんだろうな 先発を8回まで引っ張り投手2名で済ませた工藤は負けたとはいえやはり優秀なのかもしれない 戦力があればこそだが
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-QLPR [182.249.247.146])
垢版 |
2016/04/07(木) 07:22:03.04ID:uvNIS8xxa
>>120
益田は3球で肩作れるくらいだから昨日は投げてなかったんじゃ無い?
本人も投げたがりだから今日出番あれば迷わずにいきそう
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 07:34:49.92ID:S1Prh3yv0
大穴狙ってれば一夜で大金持ちだった可能性も
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 07:41:35.60ID:S1Prh3yv0
ワクワクさん8回と言わず完投してくれんかな 大量援護を背に悠々完投勝利とかさ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM8d-xmDs [210.149.27.139])
垢版 |
2016/04/07(木) 08:17:55.43ID:AR0k115kM
久々にマリンブルー見たけど完全にやる気なくしてるな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMe5-xmDs [202.214.198.121])
垢版 |
2016/04/07(木) 08:27:22.37ID:WgVixhoAM
>>137
それ言ったらチェンもだろう
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFb8-BZsh [49.106.192.143])
垢版 |
2016/04/07(木) 08:29:19.67ID:L5UsE/bYF
イースタンの日程見たが、4/12〜22まで浦和軍は遠征ないから、ナバーロは殆ど試合に出れるな
ただ、4/12〜18の期間、1軍は仙台札幌だから、通訳をどうするのか

@ナバーロに通訳付けない
A多分ナバは英語が少し喋れるから、矢島さんを付ける
B田原さんを帯同させ、デスパ通訳なし

もしAになったら、札幌でスタンと田原さんヒロインの可能性が微レ存。
田原さんは英語もいけるからな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-aQBE [49.106.210.180])
垢版 |
2016/04/07(木) 08:40:30.19ID:GRQW0Vyld
チェンは日ハムと当ててあげて
イデウンは…もういいや
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f70-gK5y [60.237.26.175])
垢版 |
2016/04/07(木) 08:41:20.03ID:mXaGA5Dm0
昨日、一昨日と見てるだけでヘトヘトに疲れた
きょうは楽に勝ちてーな
頼むから涌井を楽に勝たせてやってくれ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 08:43:14.81ID:jLQoxbhy0
>>142
阿部やんw
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-xmDs [49.98.153.3])
垢版 |
2016/04/07(木) 09:27:08.03ID:RumtViEwd
>>147
涌井はどんなに酷くても長い回投げると思うけどね
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx29-j/+h [126.144.8.233])
垢版 |
2016/04/07(木) 09:46:36.39ID:xZ7m1drlx
伊志嶺とか高濱とか1軍置いといても仕方ないから落として中継ぎ1枚上げてほしいね
大谷いないのは当たり前だけど痛いわ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 09:47:07.47ID:4aK/zdtfa
>>125
自分で調べろ死ね

唐川 救援時成績
4試合 0勝0敗1H 2.00 9イニング
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd62-aodE [58.0.84.109])
垢版 |
2016/04/07(木) 09:52:53.08ID:zvCCJN110
>>162
うまいもんでも食いすぎて腹の調子が悪いんじゃないか
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-Euhc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/07(木) 09:58:56.04ID:7fq7WjVWK
アジャ食い過ぎ
 体重114キロの井上は遠征先の福岡ではとんこつラーメンに舌鼓。ラーメンが来ると最初に「レンゲをどかす」。
替え玉2個をたいらげるまでスープを残しておくため飲みたい欲求に負けないように飲めない状況をつくる。
打撃も同じ。報道陣から「本塁打」という言葉が出ると「打撃が崩れるのでやめましょう」と禁句にして一発への欲を捨て「強い打球を打つ」と自らに言い聞かせてきた。
14年に球団64年ぶりに新人開幕4番を務めた男は着実に進化した。
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:02:38.24ID:JZkzmrJv0
昨日は田村のネバ四球がMVPだわ
もちろん中村もよく打ったけどね
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:08:51.33ID:Mg9RFh5V0
>>168
あそこがターニングポイントだったな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:20:58.04ID:jLQoxbhy0
谷間のPがもう少し粘れたらなあ
昨日一昨日と酷すぎ
勝てたから良かったけどこのままでは確実に困るわ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:22:16.61ID:jLQoxbhy0
金森とかコロッケはどうなんだろう
敗戦処理も難しいだろうか
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe5-nGcU [356589057889646])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:25:23.74ID:Nqq53S5qK
上野のトライアウトの投球みてたらとてもじゃないがそんな冗談言えないぞw
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:37:36.65ID:J77uoehH0
なにが痛いのかよくわからない
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:38:46.84ID:JZkzmrJv0
益田松永は昨日休んだし
涌井益田松永西野で9回と考えれば余裕
まあ涌井が8回まで行くだろうけど
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:40:57.24ID:J77uoehH0
摂津は打ってるんだけど自責はあまり付けられないんだよな
塁は賑わすけどあと一本が出ない
エラーが絡んで得点は出来てるから勝ってはいるが本当に苦手にはしてないって感じ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクラッペ MM8d-rqJX [210.139.20.154])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:43:56.61ID:BiYHIj+JM
先発でも中継ぎでも良いから イデウン
が復活しないとな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:44:19.31ID:JZkzmrJv0
まあ今年鷹で一番チャンスあるのは摂津でしょ
得意不得意はともかく今日は勝たんとね
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:51:26.23ID:J77uoehH0
>>192
高野は二軍でそれなりだな
東條は右の中後になりそうだが十亀になれる可能性もある
関谷はしばらく小谷塾だな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:53:15.09ID:J77uoehH0
涌井は中5日だからな
さすがに100球ちょいで変えると思うが
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:54:28.92ID:JZkzmrJv0
まあ一番可能性ありそうなのは関谷なんだがな
突発性炎上症候群を治せば一軍のローテもありえる
今年は無理そうだけどね
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa87-f3gx [36.12.0.141])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:55:45.54ID:Odigb/Cca
摂津は1試合に1イニング3〜5失点する事が多いような気がする。
但しその後は立ち直って粘りの投球をしているうち鷹打線がジワジワと
追いつき追い越すイメージ。
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 10:55:58.00ID:JZkzmrJv0
6回いけば益田松永西野で終わり
延長いったら今日は阿部に託すしかないなw
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:09:11.24ID:J77uoehH0
>>206
みんなの総意にするな
それ言ってたのひとりだけだろ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:14:39.02ID:JZkzmrJv0
今年は敗戦処理ってほど大差負けの試合ほとんどないからな
というか阿部以外実質敗戦処理扱いいないのもすごい
扱い的に下から2番目の南でさえ鷹以外ならセットアッパーかストッパーだろw
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-1ADq [1.75.2.180])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:15:51.99ID:ZU+Ph02kd
阿部ってどっかで英語だかスペイン語だかペラペラって聞いたんだが…幻聴だったかな…
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:18:53.26ID:4aK/zdtfa
>>209
他もけっこうそれ言ってた人いたぞ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:19:12.35ID:JZkzmrJv0
ホームランも一位だろうが!!(怒)
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:19:29.87ID:4aK/zdtfa
>>210
もともと藤岡も敗戦処理だったけど、力示して勝ちパターンに食い込んできたからな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d4b-DytT [218.43.44.57])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:20:24.43ID:/TwSDL1a0
マエケンすご!
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:22:36.31ID:JZkzmrJv0
>>216
大谷戻ったらどうすんだろうなw
たぶん阿部落とさずに野手1人落とすんだろうけど
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-dRnl [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:25:59.21ID:b4ANhqVS0
石川がいないあいだは涌井しかイニング食えないからリリーフ増やしといてもいいかもな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:28:56.45ID:JZkzmrJv0
>>223
今でもじゅうぶんローテできてるけどな
一昨日昨日は特殊やったが
大谷戻ればすごいことになる
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:49:41.59ID:4aK/zdtfa
>>228
使い倒して潰すほうがアホなんだが
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:50:45.94ID:J77uoehH0
>>229
え?勝つよりも中継ぎの疲労が優先されるの?
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:51:52.76ID:JZkzmrJv0
うちでちょっと投げすぎと思われるのは益田くらい
内や西野は楽天松井や鷹サファテと同じ5試合やからな
現状首位やし登板増えるのは当然ってことも考慮するとなんも心配ない
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:53:01.32ID:4aK/zdtfa
>>230
君さあ、長期的視点で物事を考えられないタイプでしょ
目の前の人参に食いついちゃうタイプ

スタンのプライド云々の話でも言ったけど、
短期的支店でしか物事を考えられない奴は視野がせまいんだよ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-xmDs [49.98.153.3])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:53:21.54ID:RumtViEwd
檻みたいな中継ぎの使い方はないが勝ってるチームが中継ぎ消費するのはしゃーない
無駄に使ってるわけじゃないし内を温存したり回跨ぎした勝ちパターンは翌日なるべくつかわないなど最低限の考慮はしてるし
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-xmDs [1.75.196.232])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:56:06.00ID:w//bxrdsd
何でもかんでも益田や松永で彼らを使い潰した年を考えればまだギリギリのラインは越えていない。内や西野に復活気味の南や自作自演気味の背番号18と多彩に揃ったことは本当にありがたい。

先発の層が厳しいかもしれない事は開幕前からある程度想定できただろうし、しばらくは去年のヤクルト投手陣のような戦い方をしていくしかない。
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:56:12.72ID:JZkzmrJv0
今の使い方で使い倒すとか言ってるやつは無視しとけばいいよw
伊東はちゃんと疲労とかも考慮してる
てかつい最近も内西野辺りは5連休とかあったはずだが
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:57:59.44ID:4aK/zdtfa
>>238
今の時点で使い倒してるとか言った覚えないんだが、アホ?
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:58:19.94ID:J77uoehH0
長期的視点で中継ぎの疲労を考慮して勝ちにいかないとかすげーなw
ビハインドで勝ちパターン突っ込んでるわけでもないのになにが不満なのか
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-dRnl [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/07(木) 11:58:26.87ID:b4ANhqVS0
やっぱアウアウってNGだなw
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:00:42.31ID:4aK/zdtfa
>>240
誰が勝ちに行かないと言った?
俺が言ってるのは、例えば今日藤岡を2イニングいかせるとか、内や南を使うとか、
そういうことだ
今日使えるのは益田、松永、阿部、西野
それ以外は駄目
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:04:19.91ID:JZkzmrJv0
現状では使い倒してないのに前もって文句言ってんのか
やっぱ意味わからんから無視でいいなw
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:05:05.74ID:J77uoehH0
>>244
そんな使い方したことないのになんで顔真っ赤にして長期的視点とか言ってんの?
視野が狭いんじゃない?
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:05:47.97ID:4aK/zdtfa
>>246
>>228が中継ぎの出し惜しみ云々って言ってたからそれに対して反応しただけ
言葉尻を捉えてあげ足とるのやめろよ。不毛だから
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:06:22.02ID:JZkzmrJv0
>>245
益田さんは新人時代から馬車馬だからw
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:06:28.98ID:4aK/zdtfa
>>247
だから伊東は長期的視点で考えてる、ってことだろ
お前みたいに低能じゃないからな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:08:00.23ID:J77uoehH0
現状の中で中継ぎに負荷が掛かってるが勝ちに行ってのことだし出し惜しみしてもしゃーないって話だろ…
スレの流れとか見ずに言葉尻を捉えてるのはどっちなんだか
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:09:14.46ID:JZkzmrJv0
いやいやいやいや
中継ぎを出し惜しみ云々は今シーズンの今までの使い方に対するレスだろw
それに対して反応した時点でこれまでの使い方に対することの話になってるはずなんだが
まあもうええわ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:17:11.60ID:JZkzmrJv0
まあこっから涌井大嶺スタンのオアシスゾーンに入るからいいべ
途中古谷も挟むけどだめそうなら阿部に頑張ってもらえばいいよ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:22:00.54ID:JZkzmrJv0
大谷さえ戻れば3点差くらいの8回は大谷に任せられる
そしたら一気に内とか出番減るよ
6回くらいの大ピンチで「内君出せよ!最近投げてねえぞ!」
みたいなレスもそのうちくると予測
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:23:16.30ID:J77uoehH0
>>259
その前に古谷か木村か唐川かを試すだろ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:30:18.65ID:JZkzmrJv0
>>264
普通にそのまま中六日で再来週の鷹も投げると思うけど
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:32:56.61ID:Mg9RFh5V0
立ち上がりを捕まえたいな
OP戦の時は尻上がりによくなっていったし

ソフトバンクは今年から関川コーチが来てから打撃に曇りがでてるらしい
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:35:00.28ID:JZkzmrJv0
単純にデホが消えたことが大きいと思うけどな
あと柳田の不調
まあ柳田の不調が関川のせいならその通りなんだろうけど
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1f9-xmDs [222.2.244.141])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:36:38.97ID:ktl4r5kE0
しかし千賀サファテが直球投げたのぶつぶつ言ってる工藤って正体現したって感じや
変化球投げて打たれたらなんで一番いい直球投げないんだって言ってただろうに
悪いカウントのとき自分が一番自信がある球投げて打たれたらしゃあないと思うんだが
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:40:04.93ID:Mg9RFh5V0
>>274
本気でいってるの?
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:40:40.21ID:JZkzmrJv0
昨日の鶴岡のリードはあかんでしょw
うちとしては助かったけど
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr29-xmDs [126.161.19.188])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:47:08.75ID:gKSEDxTFr
何れも高めの真っ直ぐだったけど糞甘い訳でもないからなあ
しかも150km前後の速いやつだし
サファテと千賀の持ち球で真っ直ぐ投げない訳には行かないだろうし
デスパイネの所なんかボールになる変化球見られたらノースリーになってたし
鶴岡はそこまで責められないんじゃないかね
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-w2Eq [182.249.241.16])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:53:08.02ID:hBhYKkkaa
田村の粘りは間違いなく流れを変えた気がする
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:53:50.63ID:JZkzmrJv0
いや千賀の変化球が微妙ならわかるけど一級品だぞ
それをホームランだけは駄目な場面でやらかした
アジャのとこだって次が田村なんだからもう少し攻めようがあったはず
せっかく150のストレートなのに内角にあんま要求してなかったしな
あれうちの捕手がやらかしてたらずたぼろに叩かれてるだろw
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 12:57:38.16ID:JZkzmrJv0
なぜか工藤のコメントが引用されたからではw
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-1BXU [175.179.169.38])
垢版 |
2016/04/07(木) 13:17:29.81ID:10z64c910
藤岡2試合連続で回跨ぎのリリーフお疲れ。よく投げたわ
今日はゆっくり休めるだろう
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 13:31:54.88ID:J77uoehH0
>>299
体も当然辛いだろうが精神的に辛いんじゃね?
先発は明らかに休みって時期があるけど中継ぎは試合がない日だけだし翌日投げる可能性あればそれでも完全にはオフにできないだろうし
先発と中継ぎ経験してる投手が中継ぎは大変って口を揃えて言うし
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 315b-j/+h [110.132.0.50])
垢版 |
2016/04/07(木) 13:33:34.03ID:UOu/13HF0
今日は涌井が7回、松永・益田が各1回で終了かな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 13:33:53.51ID:JZkzmrJv0
古谷投げさせて勝てればラッキーみたいな感じかもしれん
週末天気崩れなさそうだし
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 13:34:34.59ID:J77uoehH0
セーブ付くなら西野は投げるでしょ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 13:36:23.51ID:JZkzmrJv0
リードしてるなら1点差でも涌井は8回行くだろ
内の出番は延長でも行かない限りないはず
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 13:36:53.67ID:J77uoehH0
内はどんな展開でもないだろうね
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb8-SpXR [49.239.76.36])
垢版 |
2016/04/07(木) 13:41:03.90ID:tYWmU8M8M
>>299
涌井と西野の対談で見たけど、中継ぎは基本的にシーズン中お酒を飲まない人が多いらしい
西野も大谷も飲み会では基本コーラ
別にそれで成功失敗が決まるわけではないけども、失敗した時に後悔したくないから、と

シーズン中休みの前日しか酒が飲めないと思うとそれだけでもストレスになりそう
野手や登板が近くない先発は飲むのに自分だけコーラ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-dRnl [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/07(木) 13:43:29.62ID:b4ANhqVS0
>>312
去年益田が酒飲んだ後は投球が不安定になるっていうデータを落合に出されて
後半は酒控えたら安定したっていうのがあったしなw
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-DytT [182.250.251.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 13:49:42.45ID:qYRy51tJa
今日勝って福岡をお通夜にしてやりたい
分け敗け敗け、辛いゾ〜
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88db-4jYX [133.130.193.239])
垢版 |
2016/04/07(木) 14:02:11.02ID:kNqShahB0
「歩く」という行為は人間が生きていくのに必要
だから人間の体は歩くことを前提にできており、毎日歩いても若いうちから足にガタがくることはそうそうない
半面「投げる」という行為は人間の生活に必ずしも必要ない
人間の体は投げることを前提にできていないので肩肘を連日酷使すれば消耗も早い
 
という話を20年くらい前、スーパードクターKで読んだ気がする
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 14:32:45.47ID:JZkzmrJv0
今週は雨天はない
来週はわからん
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-66fB [106.161.230.50])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:01:44.18ID:DQlzwZ9sa
岡田は2〜3安打の固め打ちが多くてそうでないと無安打で終わる。わりとムラがあるね。
昨日なんかは打てそうにみえなかったわ。今さらだが守備は当然安定してるが走塁はそうでもない。
出塁しても相手投手がそんなに嫌がってない。
今日ダメだったら荻野になるのかな。
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-Euhc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:05:57.43ID:7fq7WjVWK
イチローは年だからじゃない
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-Euhc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:08:21.53ID:7fq7WjVWK
明日翔太あがって古谷があがるとき高濱抹消かな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:13:19.40ID:JZkzmrJv0
荻野とかねえわ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-DytT [126.82.179.248])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:13:34.45ID:QDA8Ppqo0
翔太上がるんかな
二軍でどんなやろ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-DytT [126.82.179.248])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:16:06.90ID:QDA8Ppqo0
>>344
高濱が今日猛アピールしない限り上がるかな
ほんま内野はサバイバルやでえ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:21:09.05ID:4aK/zdtfa
今日チェン使えねぇじゃん
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:22:38.78ID:J77uoehH0
>>348
昨日の体たらく見て使う気にならないだろ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:29:39.05ID:JZkzmrJv0
南試せや
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-Euhc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:30:00.13ID:7fq7WjVWK
>>345
明日利府だから翔太利府行きキャンセルしないとな
高濱にそんなチャンスないだろう
スタメンは細谷中村井上大地だろうし
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMe5-xmDs [202.214.167.119])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:32:47.40ID:ZY/JjzK7M
チェンより二木のほうがマシだと判断されたんか
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-dRnl [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:33:18.48ID:b4ANhqVS0
チェンの枠は明日だれか先発上げるだけじゃね?
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:35:29.98ID:JZkzmrJv0
>>355
実際マシだったしな
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:36:52.17ID:Mg9RFh5V0
ひそかに木村には期待しているけど大きな声ではいえない
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:40:27.33ID:4aK/zdtfa
>>346
木村だろ
結果残したチェンが上がってきたし、次に木村じゃなかったらちょっとひどい
唐川なんて希望がないわ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:41:18.80ID:JZkzmrJv0
唐川なら関谷のがましだわw
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-xmDs [124.212.210.116])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:53:43.85ID:J77uoehH0
鷹が相手なら相性で唐川でもいい
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5b-j/+h [27.142.97.182])
垢版 |
2016/04/07(木) 15:57:20.89ID:zsM0648O0
そりゃああれだけ打たれて出塁させてくれれば他球団からは大人気だろう
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMe5-xmDs [202.214.167.119])
垢版 |
2016/04/07(木) 16:03:46.70ID:ZY/JjzK7M
>>370
先に古谷とチェンが上がるってことはそういうことなんだろう
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-Euhc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/07(木) 16:07:02.03ID:7fq7WjVWK
上と下でチグハグだな
上が帰ると下が遠征
来週は上が遠征で下がホーム
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd4-j/+h [220.99.210.12])
垢版 |
2016/04/07(木) 16:31:17.41ID:KgtxFb+s0
先入観を捨てて考えれば、野手枠を一時削って先発候補を2名同時に上げるのが堅い手だろうな
誰上げても2回KOのリスクが高いけど過労気味の中継ぎに負担が行くのはまずい
2名で7イニング責任回数で運用するのが中継ぎ保護の為の谷間の運用だろう

雨降れば一番いいんだけど
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-DytT [126.82.179.248])
垢版 |
2016/04/07(木) 16:52:56.45ID:QDA8Ppqo0
鷹打線がチグハグなのも手伝って拾えた試合だな昨日は
ただこちらも諦めない姿勢を出して勝ったんだし、こういう試合をしっかり拾えるのも実力よ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:11:03.26ID:7TZMOvda0
1 (中) 岡田 0 0 0 0 .333 0
2 (三) 細谷 0 0 0 0 .355 0
3 (左) 角中 0 0 0 0 .389 0
4 (指) デスパイネ 0 0 0 0 .237 1
5 (右) 清田 0 0 0 0 .214 1
6 (遊) 鈴木 0 0 0 0 .188 3
7 (一) 井上 0 0 0 0 .242 1
8 (捕) 田村 0 0 0 0 .208 0
9 (二) 中村 0 0 0 0 .174 1
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:11:16.44ID:7TZMOvda0
1 (右) 福田 0 0 0 0 .158 0
2 (遊) 今宮 0 0 0 0 .267 0
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .188 1
4 (一) 内川 0 0 0 0 .368 1
5 (三) 松田 0 0 0 0 .268 0
6 (左) 中村晃 0 0 0 0 .333 0
7 (指) 長谷川 0 0 0 0 .333 0
8 (捕) 斐紹 0 0 0 0 .100 0
9 (二) 本多 0 0 0 0 .138 0
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd62-aodE [58.0.84.109])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:12:10.16ID:zvCCJN110
楽天の新入社員が都内から日帰り観戦とみた
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-DytT [126.82.179.248])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:13:15.66ID:QDA8Ppqo0
鷹さんは一番の縛りプレイいつまで続けてくれるんだろうか
中村か長谷川といれかえりゃいいのに
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-7tUK [182.251.246.16])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:13:37.63ID:10r5aMu/a
京大君ってなにしてるの?
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:21:32.99ID:jLQoxbhy0
今年からマリンのナイター試合開始は18時半からになったんか?
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:23:31.34ID:jLQoxbhy0
今日はスカチャン3とBS1
スカパー以外はFOXムービーか
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:25:20.17ID:4aK/zdtfa
>>396
うちはデスパ以降がオアシス打線じゃねーか
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:26:05.22ID:JZkzmrJv0
一番に福田w
工藤ありがとう
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-hPBp [182.250.251.4])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:26:20.33ID:ySPNeq01a
そろそろ内がスペるんちゃう?
毎年、恒例の
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx29-oF7Y [126.213.135.48])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:26:32.58ID:TqNl3mP5x
鷹ですが、大谷倒して翌日も勝って3タテと思ってたら完封負けしたのがロッテクオリティーだから今日勝つのはウチですよ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:26:56.24ID:jLQoxbhy0
>>405
確か千葉出身どころか福浦の後輩だぞ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-hPBp [182.250.251.4])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:27:44.19ID:ySPNeq01a
>>405
習志野だからそうなるな
なぜに山下から改名したし
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-dRnl [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:28:57.47ID:b4ANhqVS0
明日の予告先発
(M-L)古谷×菊池
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:29:22.64ID:jLQoxbhy0
古谷か
予想通りだな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-EF7Q [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:31:05.79ID:vXGo+Fpfd
新人王候補

現時点
茂木(楽天)高山(阪神)吉田(オリックス)今永(横浜)原(ヤクルト)

後半出てきそうな選手
多和田(西武)桜井(巨人)高橋(SB)オコエ(楽天)小笠原(中日)
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-QLPR [182.249.247.157])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:31:22.71ID:5yDJXr+Ma
>>405
千葉出身(生まれは北海道)だぞ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-DytT [126.82.179.248])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:33:19.75ID:QDA8Ppqo0
今日は予防線張らずに全力で勝ちを期待する試合
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:36:04.02ID:JZkzmrJv0
オコエが後半出てきそうとかギャグかよw
むしろまだ2軍にいずにパンダにされてたら悲劇だわ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 315b-j/+h [110.132.0.50])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:36:20.48ID:UOu/13HF0
関谷頼むぞや
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-EF7Q [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:36:56.80ID:vXGo+Fpfd
SB乗せると厄介だからなんとか3タテしろ!お前らが首位に行こうが他5球団は「いまだけだろ」しか思わないし焦りもしないから
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-EF7Q [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:38:03.57ID:vXGo+Fpfd
2勝かすまん
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-EF7Q [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:38:42.91ID:vXGo+Fpfd
今日はテレビの前で応援してやるよ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:39:28.31ID:JZkzmrJv0
てかいつもの放射脳じゃねえかw
やっべ触っちった
被曝する
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-QLPR [182.249.247.157])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:39:41.42ID:5yDJXr+Ma
これから飛行機で東京帰るから空の上から応援するぜ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-QLPR [182.249.247.157])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:41:58.04ID:5yDJXr+Ma
>>431
ヒント:スプー
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-EF7Q [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:43:04.35ID:vXGo+Fpfd
>>431
平沢はないな
あいつはこの先ポロポロアへ単の不良債権だぞ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:43:13.57ID:JZkzmrJv0
>>431
そいつ平沢ホームランで発狂した鷲オタだから触らないのが吉
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-QLPR [182.249.247.157])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:44:59.35ID:5yDJXr+Ma
スプーは鷲オタに成りすましたオリファンなのでスルー安定
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a5-QBaz [110.172.5.58])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:47:36.88ID:+pVZSTH40
鷲だけど今日は鴎応援するよ。
ぶっちゃけ伊藤は好かんが、鷹に食らいつこうとする信念だけは敬意を表する。
5球団で力合わせて鷹狩り徹底して、交流戦前に沈めれるだけ沈めたい。
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-xmDs [49.98.153.3])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:50:59.25ID:RumtViEwd
勝たなきゃいけないときに負ける
それがマリーンズクオリティ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-EF7Q [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:51:00.17ID:vXGo+Fpfd
応援してるのは本当よ、鷹に勢いつけられるのは怖い。ロッテが首位に浮上しようが毎年恒例の夏失速するしね。

ロッテが連勝するより鷹の1勝の方が厄介、これは他4球団も同意見だと思うよ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-DytT [126.82.179.248])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:52:55.09ID:QDA8Ppqo0
>>439
勝たなきゃいけない時に負けるというよりはこれだな
ハム斎藤に弱いのもこのパワーが働いてるから
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-1ADq [1.75.2.180])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:53:20.99ID:ZU+Ph02kd
山下の時のドラ1誰だっけ藤岡?
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3133-f3gx [110.3.3.48])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:53:23.24ID:utvgy/4u0
ニッポン放送 ショウアップナイター 12球団情報

ソフトバンク 藤井打撃コーチ「涌井は外のストレートとカットボール主体。それを仕留められるか」
ロッテ 落合投手コーチ「今日はリリーフは1人も使いませんよ。私がマウンドへ行くとこもないでしょう」
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd62-aodE [58.0.84.109])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:53:46.84ID:zvCCJN110
初被弾は福田か
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-EF7Q [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:54:16.69ID:vXGo+Fpfd
ロッテ首位「どうせすぐ落ちんだろ」
便器首位「うゎーまた独走かよ」

ロッテが首位になろうがあせる球団は0、これが現実。
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-h0m3 [49.98.169.54])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:54:44.89ID:wqmgSa3sd
今日はAV観ずに試合観るやで
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac1-QLPR [182.249.247.157])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:55:07.75ID:5yDJXr+Ma
>>445
伊志嶺
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-xmDs [49.98.153.3])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:56:16.56ID:RumtViEwd
>>450
おすすめのAVがあるやで
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-Euhc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/07(木) 17:58:06.38ID:7fq7WjVWK
さいてょ外して伊志嶺だな
山下は単独だったような
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-w8Te [113.144.209.95])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:01:02.90ID:FVlb6VAh0
あやつぐは確かに習志野だが素行が悪くて地元じゃ有名
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:01:11.09ID:7TZMOvda0
いつもの
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:01:20.52ID:S1Prh3yv0
はいいつもの
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:01:23.91ID:LM6EYS8a0
いつもの
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-xmDs [49.98.153.3])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:01:38.20ID:RumtViEwd
>>463
俺はカッケーと思うよ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-Euhc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:02:21.34ID:7fq7WjVWK
伊志嶺→一軍
南→一軍
小林→スカウト
小池→裏方
江村→一軍
藤谷→ゴールドジム選手兼コーチ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:02:23.15ID:LM6EYS8a0
今日はこのカーブにやられそう
デスパとか
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c11-Pmbh [153.213.120.242])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:02:36.97ID:ykUh0h1Z0
>>471
出身は北海道だよね
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-1ADq [1.75.2.180])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:02:39.31ID:ZU+Ph02kd
>>452
山下獲るつもりが鷹がまさかのドラ1だったんだっけか?
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:02:51.59ID:7TZMOvda0
よくとめた
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:02:55.09ID:S1Prh3yv0
よく見た
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:02:59.71ID:LM6EYS8a0
よくみた
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:03:07.91ID:7TZMOvda0
ええぞー
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:03:15.30ID:LM6EYS8a0
ナイバッチ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:03:19.45ID:S1Prh3yv0
良かった 細谷まだイケる
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cf5-vY2k [121.103.224.249])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:03:25.35ID:1ZC/h0zB0
いいじゃなーい
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:03:34.62ID:Mg9RFh5V0
ホソヤケー
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 315b-j/+h [110.132.0.50])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:03:40.25ID:UOu/13HF0
細谷いいぞ!
0508@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/07(木) 18:03:42.41
あと一カ月は確変しろ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3266-1WfG [175.41.96.151])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:04:02.73ID:87xJHjIB0
ナバーロ出所するんか?
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:04:31.55ID:jLQoxbhy0
>>513
明後日からファーム
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-DytT [126.82.179.248])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:04:33.18ID:QDA8Ppqo0
オーイェー
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 315b-j/+h [110.132.0.50])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:04:33.27ID:UOu/13HF0
先取点を取ればSBは焦るぞ!
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:04:45.06ID:7TZMOvda0
あちゃー
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cf5-vY2k [121.103.224.249])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:04:46.68ID:1ZC/h0zB0
あああ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:04:49.35ID:Mg9RFh5V0
ああん
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:04:53.13ID:jLQoxbhy0
あらまあ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a5-QBaz [110.172.5.58])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:04:55.81ID:+pVZSTH40
あーくそ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:04:58.94ID:qSS6evKfK
ハードラック
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:05:07.43ID:S1Prh3yv0
中途半端だな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:05:37.86ID:jLQoxbhy0
この配色
なんか既視感が・・ベイっぽくね?
0538@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/07(木) 18:05:40.10
摂津が酷いのはわかった
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3266-1WfG [175.41.96.151])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:06:13.38ID:87xJHjIB0
エンドランの時の打球っていつも二遊間方向な気がする
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:06:15.34ID:jLQoxbhy0
>>539
何見てる
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:06:46.54ID:jLQoxbhy0
涌井の防御率
エースやなあ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3266-1WfG [175.41.96.151])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:07:18.67ID:87xJHjIB0
>>545
自宅のリビングや!
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-w8Te [113.144.209.95])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:07:46.85ID:FVlb6VAh0
>>486
生まれは北海道だが小学校から千葉市のはず
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:08:00.51ID:jLQoxbhy0
>>552
山下さんか
マリンでも実況しとるやん
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:08:18.41ID:JZkzmrJv0
角中ってわざとやってんだろってくらい作戦は上手くいかないよな
ほんらい下位で好き勝手打たせたほうがいいんだろうな
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:08:20.02ID:Mg9RFh5V0
小久保みたいな解説やな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3534-KIlL [114.146.109.76])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:08:31.58ID:7spLrPfJ0
小久保は永久追放じゃないのか
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:09:11.59ID:qSS6evKfK
相変わらず鼻が長い福田
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:09:12.10ID:jLQoxbhy0
坊西の声聞いてると清水圭としか思えない
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-Euhc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:10:02.58ID:7fq7WjVWK
ノムさんは解説やらないのか
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:10:16.62ID:Mg9RFh5V0
キタ――(゚∀゚)――!!
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cf5-vY2k [121.103.224.249])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:10:19.55ID:1ZC/h0zB0
おっしゃ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:10:23.23ID:qSS6evKfK
なんとか
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:10:29.06ID:S1Prh3yv0
最後スプリットか
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:10:30.00ID:jLQoxbhy0
>>571
そろそろやばいんじゃないか
体力的に

ずばっとー
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a5-PUEP [110.172.5.58])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:11:06.24ID:+pVZSTH40
球数放らされたなぁ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:11:31.51ID:jLQoxbhy0
>>583
どっかのチームも見習わないとな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:11:54.31ID:qSS6evKfK
あれだけ守れてこの打率なら充分だよな今宮
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:12:06.45ID:S1Prh3yv0
一球で仕留める打線?
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:12:29.53ID:jLQoxbhy0
よんたまはあかんぞ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:12:49.90ID:jLQoxbhy0
ふう
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3158-KuPZ [110.67.195.69])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:12:58.46ID:olfsyvyj0
危ない球だったけど今宮で助かった
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cf5-vY2k [121.103.224.249])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:13:28.39ID:1ZC/h0zB0
おおw
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3158-KuPZ [110.67.195.69])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:13:31.47ID:olfsyvyj0
大地ないす
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:13:31.68ID:jLQoxbhy0
大地ナイス!
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:13:34.79ID:Mg9RFh5V0
キャプテンぽくねーwww
すげーぞw
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-j/+h [113.158.213.49])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:13:35.58ID:HrDv1Xaj0
おおおおお1?
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:13:37.29ID:qSS6evKfK
ホークスの打者は粘るな

ナイス大地!
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.110.11])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:13:37.98ID:UEhtAX6ba
すげえええええええええええええええ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3266-1WfG [175.41.96.151])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:13:38.44ID:87xJHjIB0
BS1画面左下のテロップどうにかならんのか?


ってナイス大地!
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:13:39.19ID:S1Prh3yv0
まさか
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-DytT [114.142.70.114])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:13:39.40ID:ci9npmZ40
目を疑う
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:13:46.27ID:7TZMOvda0
柳田シフト大成功
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:13:51.61ID:jLQoxbhy0
完全に抜かれたかとおもたわ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:14:01.30ID:jLQoxbhy0
>>615
金払えw
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:14:10.63ID:Mg9RFh5V0
>>615
あっ・・・冊子
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:14:12.63ID:LM6EYS8a0
なんつーギャンブル
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:14:16.79ID:JZkzmrJv0
柳田「涌井さん!球数節約してくださいね!」
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.110.11])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:14:26.45ID:UEhtAX6ba
初回って細谷盗塁失敗?
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:15:30.20ID:jLQoxbhy0
>>637
すげえなw
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:15:38.83ID:S1Prh3yv0
柳田復調気味なのが怖いな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3158-KuPZ [110.67.195.69])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:15:47.23ID:olfsyvyj0
開幕の楽天戦からの審判の誤審みたいなのが無ければソフトバンクはそれほど怖くない
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:16:00.52ID:7TZMOvda0
ホームラン打って涌井さんにおごってもらえ同級生のアルフレド
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-j/+h [113.158.213.49])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:16:08.85ID:HrDv1Xaj0
>>633
エンドランで戻れず
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:16:19.03ID:jLQoxbhy0
昨日のはまさに値千金やったね
今日も頼むで
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:16:27.82ID:S1Prh3yv0
リラックスに程遠いスイング
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd62-aodE [58.0.84.109])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:16:32.08ID:zvCCJN110
>>636
子供にぜったい電話するなときつく言っておいた
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:16:58.86ID:7TZMOvda0
取るんかいな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cf5-vY2k [121.103.224.249])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:17:02.86ID:1ZC/h0zB0
あー
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:17:04.53ID:LM6EYS8a0
おc
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:17:22.83ID:S1Prh3yv0
デスパも復調気味でなにより
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:17:33.70ID:jLQoxbhy0
運がない
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3158-KuPZ [110.67.195.69])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:17:39.06ID:olfsyvyj0
デスパイネ今日も振れてるからOK
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a5-PUEP [110.172.5.58])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:17:40.37ID:+pVZSTH40
とるなよ熱男
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-QLPR [49.98.144.124])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:17:51.27ID:y9JAlxlqd
グローブに食い込んでたな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:17:55.37ID:qSS6evKfK
あああ惜しい
デスパイネ良くなってきたな
ホームラン狙わずライナー性
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:18:24.70ID:LM6EYS8a0
え?
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3534-dRnl [114.148.252.66])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:18:38.44ID:NEYPUVgY0
さすがにそれはボールだろ
どこに目ついてるんだ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:18:38.50ID:7TZMOvda0
摂津あまりよくねえな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:18:45.68ID:jLQoxbhy0
散歩でええよ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:18:59.17ID:7TZMOvda0
よしよし
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cf5-vY2k [121.103.224.249])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:19:00.05ID:1ZC/h0zB0
よしよし
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:19:05.15ID:jLQoxbhy0
ないせん
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a5-PUEP [110.172.5.58])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:19:20.11ID:+pVZSTH40
ナイセン
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-j/+h [113.158.213.49])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:19:26.33ID:HrDv1Xaj0
鈴木の打率がヤバイ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:19:30.93ID:LM6EYS8a0
送って
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:19:42.51ID:S1Prh3yv0
そろそろ復調してよキャプテン
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3158-KuPZ [110.67.195.69])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:19:43.42ID:olfsyvyj0
開幕から贔屓の誤審を貰ってるのに生かせてないソフトバンク
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:19:44.58ID:jLQoxbhy0
打率ビリから3番目とかだったな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.110.11])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:19:52.95ID:UEhtAX6ba
大地.188かよ

アダム・ダンじゃねえか
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:20:20.46ID:S1Prh3yv0
大地には外ばっかりだな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.110.11])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:20:33.27ID:UEhtAX6ba
キング頼むわ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cf5-vY2k [121.103.224.249])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:20:36.49ID:1ZC/h0zB0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:20:36.67ID:7TZMOvda0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:20:41.95ID:LM6EYS8a0
おお
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3158-KuPZ [110.67.195.69])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:20:46.40ID:olfsyvyj0
綺麗な弾道
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-j/+h [113.158.213.49])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:20:46.72ID:HrDv1Xaj0
ないす
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:20:49.52ID:qSS6evKfK
ナイス大地!
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-DytT [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:20:54.61ID:jLQoxbhy0
大地ナイス!
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:20:55.33ID:Mg9RFh5V0
ラッパwwww
ガンバレー!
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:20:57.40ID:S1Prh3yv0
それでも引っ張る大地 いいよー
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:21:23.10ID:qSS6evKfK
ライトフライかと
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 315b-j/+h [110.132.0.50])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:21:32.76ID:UOu/13HF0
さあ先制点だ!
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-QLPR [60.110.232.120])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:21:34.32ID:Qy9H59zy0
アジャムランでええんやで
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cf5-vY2k [121.103.224.249])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:21:37.78ID:1ZC/h0zB0
テラスへ犠飛〜
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:21:37.87ID:7TZMOvda0
アジャゲだけはNG
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3266-1WfG [175.41.96.151])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:21:46.23ID:87xJHjIB0
この回、最低3点は入る
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:21:54.87ID:LM6EYS8a0
今シーズン初犠飛で良いよ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:22:19.33ID:S1Prh3yv0
大地走れ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.110.11])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:22:23.33ID:UEhtAX6ba
へえ
アジャは考えられる打者だなあ

考え過ぎないようにしてね
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-QLPR [60.110.232.120])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:22:24.53ID:Qy9H59zy0
三振予約
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:22:28.56ID:qSS6evKfK
アジャせめて1点
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-oVHG [124.141.246.126])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:23:23.46ID:6VXYUqUC0
でかいのくるって信じてる
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:23:37.84ID:7TZMOvda0
アカン
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cf5-vY2k [121.103.224.249])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:23:44.16ID:1ZC/h0zB0
はわわ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:23:44.92ID:Mg9RFh5V0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.110.11])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:23:47.22ID:UEhtAX6ba
最悪
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:23:50.73ID:LM6EYS8a0
おっそ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-QLPR [49.98.144.124])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:23:53.59ID:y9JAlxlqd
絶望の鈍足
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-dRnl [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:23:54.76ID:b4ANhqVS0
ぐっは
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-oVHG [124.141.246.126])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:23:58.62ID:6VXYUqUC0
うーんしょぼい
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3266-1WfG [175.41.96.151])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:24:04.21ID:87xJHjIB0
アヂァーーーー
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:24:04.26ID:S1Prh3yv0
なんで引っ張るかなあ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-Euhc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:24:04.87ID:7fq7WjVWK
おそ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:24:13.67ID:qSS6evKfK
誰もが知ってた
2回2併殺
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a5-PUEP [110.172.5.58])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:24:33.20ID:+pVZSTH40
バカモノ!!
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd4-dRnl [220.221.85.177])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:24:37.57ID:78GF9sMV0
なんとかなりそうじゃん
そのうち点入るだろ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:24:57.35ID:Mg9RFh5V0
エッロ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:25:24.66ID:S1Prh3yv0
犠飛ならライト狙わなきゃ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3266-1WfG [175.41.96.151])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:25:42.87ID:87xJHjIB0
1試合9併殺狙えるで

と思ったが初回のは走塁死?
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.110.11])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:25:55.00ID:UEhtAX6ba
涌井さん、なんとか95球で完投してください
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d4-4jYX [118.19.75.251])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:26:06.42ID:gnxF4FlD0
9回9併殺しようぜ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-QLPR [60.110.232.120])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:26:26.54ID:Qy9H59zy0
>>847
ん?
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-j/+h [113.158.213.49])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:26:27.21ID:HrDv1Xaj0
まーたインコース無しか?
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d4-4jYX [118.19.75.251])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:26:37.92ID:gnxF4FlD0
>>831みないでください
疫病神さん
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:26:41.15ID:JZkzmrJv0
デブ昨日で勘違いしただろ
おまえはスクイズでもしてろデブ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:26:42.79ID:LM6EYS8a0
とってよ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-j/+h [113.158.213.49])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:27:08.59ID:HrDv1Xaj0
やっとインコース行った
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.110.11])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:27:10.51ID:UEhtAX6ba
なんか細谷から自信が漲ってるな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:27:25.06ID:S1Prh3yv0
フラグにしたくないが和田や千賀よりはどうにかなりそう
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.110.11])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:27:33.90ID:UEhtAX6ba
松田の登場曲ってマッチなのwwwwwwww
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d4-4jYX [118.19.75.251])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:27:41.26ID:gnxF4FlD0
>>831疫病神
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3266-1WfG [175.41.96.151])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:27:58.04ID:87xJHjIB0
>>847
そうそうそう、ブーブー、ブーブーブー



って私人間ですねん!
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:28:42.02ID:qSS6evKfK
けいおんでも見るか
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:29:07.44ID:LM6EYS8a0
あーあ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a5-PUEP [110.172.5.58])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:29:16.74ID:+pVZSTH40
ぐはぁ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:29:17.11ID:S1Prh3yv0
あーあ 流れかなあ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.110.11])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:29:17.52ID:UEhtAX6ba
初被本塁打
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-j/+h [113.158.213.49])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:29:17.73ID:HrDv1Xaj0
あーあ、浮いちゃったな
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d4-4jYX [118.19.75.251])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:29:18.38ID:gnxF4FlD0
はい負け戦犯デブ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:29:24.61ID:JZkzmrJv0
さんざんチャンスでやらかしたのち
相手にソロ被弾で負ける未来しか見えねえわ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:29:29.29ID:7TZMOvda0
あーこれ昨日の逆パターンですわ
ワクワクさんなんとか踏ん張って
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:29:32.29ID:qSS6evKfK
昨日と逆の展開やな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3158-KuPZ [110.67.195.69])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:29:37.63ID:olfsyvyj0
ソロなら大丈夫、切り替えていこう
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-DytT [126.82.179.248])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:29:45.53ID:QDA8Ppqo0
いやー
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:29:49.52ID:LM6EYS8a0
寒い
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-dRnl [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:30:24.73ID:b4ANhqVS0
ヘ(ё)ヘ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d4-4jYX [118.19.75.251])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:30:31.11ID:gnxF4FlD0
はい負け負け
戦犯井上の糞デブ野郎死ね
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae33-4jYX [43.244.141.13])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:30:33.68ID:7TZMOvda0
ロッテにどれだけ恨みがあるんだよコイツ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-QLPR [49.98.144.124])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:30:35.68ID:y9JAlxlqd
ネックレスがいかんな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3158-KuPZ [110.67.195.69])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:30:38.04ID:olfsyvyj0
2ベースでも大丈夫、ランナーを返さずに行こう
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:30:39.03ID:S1Prh3yv0
高いな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5b-j/+h [27.142.97.182])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:30:42.99ID:zsM0648O0
松田起こして次に回す作戦
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-j/+h [113.158.213.49])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:30:56.81ID:HrDv1Xaj0
インコース少なすぎじゃね?
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d4-4jYX [118.19.75.251])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:30:58.97ID:gnxF4FlD0
はい負け負け
戦犯井上の糞デブ野郎死ね
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:31:12.41ID:JZkzmrJv0
完全に戦犯デブ
低打率のくせに一本ホームラン打ったくらいで調子乗んなやデブ
犠牲フライでいいやって考えなら初球の高めライトに飛ばせただろデブ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d4-4jYX [118.19.75.251])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:31:41.08ID:gnxF4FlD0
はい負け負け
戦犯井上の糞デブ野郎死ね
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.110.11])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:32:03.39ID:UEhtAX6ba
2回に先制されただけでネガティブになりすぎる奴多すぎてワロタ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3266-1WfG [175.41.96.151])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:32:21.25ID:87xJHjIB0
得点圏打率0.000だしへーきへーき
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-QLPR [60.110.232.120])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:32:33.85ID:Qy9H59zy0
>>945
この打線が点取れるとでも思ってんのか?
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-TxtR [106.161.110.11])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:32:54.84ID:UEhtAX6ba
>>950
思ってないなら帰れよダホ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-h0m3 [210.20.126.205])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:32:58.91ID:LM6EYS8a0
はあ?
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-QLPR [49.98.144.124])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:32:59.50ID:y9JAlxlqd
球数が
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-Euhc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:33:01.03ID:7fq7WjVWK
あした井口次第でファースト翔太になるの?
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-j/+h [113.158.213.49])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:33:11.01ID:HrDv1Xaj0
入ってるな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3534-dRnl [114.148.252.66])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:33:11.22ID:NEYPUVgY0
摂津のがストライクで今のがボールなのか
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:33:39.89ID:qSS6evKfK
今日は涌井で負けるんじゃないかなあと思ったら案の定
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3158-KuPZ [110.67.195.69])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:33:43.11ID:olfsyvyj0
いやしくも日本代表の監督なのに古巣に媚びる小久保に
WBCの優勝の可能性を感じない今からでも交替したほうが良い
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d4-4jYX [118.19.75.251])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:33:44.45ID:gnxF4FlD0
獲れる時にとらないで勝てるわけねえだろ
馬鹿じゃネ〜のしね井上
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:34:00.03ID:S1Prh3yv0
ホームランでおかしくなっちゃった 少し落ち着け
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-QLPR [49.98.144.124])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:34:06.56ID:y9JAlxlqd
ツトムデブだな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-lUjP [126.69.122.100])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:34:13.33ID:JZkzmrJv0
完全に審判買収されてんじゃねえか
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-j/+h [113.158.213.49])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:34:20.75ID:HrDv1Xaj0
あぶなー
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-dRnl [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:34:25.15ID:Mg9RFh5V0
すげーな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3961-DytT [118.87.52.198])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:34:25.56ID:S1Prh3yv0
まさかのカーブ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-z+48 [07022410570196_nz])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:34:37.80ID:qSS6evKfK
審判に判定を委ねたらアカンな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d4-4jYX [118.19.75.251])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:34:46.03ID:gnxF4FlD0
なんで3塁にいて犠牲フライも打てねえんだよゴミ打者どもが
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3266-1WfG [175.41.96.151])
垢版 |
2016/04/07(木) 18:35:12.19ID:87xJHjIB0
2アウトだし打者が打率1割の下位打線捕手だしへーきへーき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況