X



かもめせん4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ abb7-Iq2g [180.197.193.188])
垢版 |
2016/04/06(水) 20:42:38.00ID:eXkGTrB50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1459941308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Ifks [182.249.247.133])
垢版 |
2016/04/06(水) 22:53:20.41ID:r7QUtW8Ma
必要なのは先発だよな
枠が余ってる今だからこそ外国人補強して欲しい。
マイナー契約組だとサーカンプとか獲れないかな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/06(水) 22:54:04.15ID:4MdortHLK
>>951
雨降ればXが投げなければいいだけだし
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/06(水) 22:54:21.80ID:Tnt/Rvcla
>>800
しっぽまでぎっしり詰まってるな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3785-e5NB [153.206.236.62])
垢版 |
2016/04/06(水) 22:56:28.02ID:iFcO/Vu20
攝津は年齢の衰えもあるんだろうけど勤続疲労だろうな
工藤は実績至上主義者っぽいから攝津使いまくって黒星量産しそう
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/06(水) 22:57:33.12ID:/Xnw8C3o0
>>954
弱ってるところを徹底的に叩くんやで
なお負ける模様
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b3f-2T2p [124.24.224.70])
垢版 |
2016/04/06(水) 22:58:15.40ID:QcvXN8Ri0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160406-00000174-jij-spo
ロッテの主砲デスパイネが、接戦に決着をつける今季1号。2度追い付いて迎えた九回、
サファテの152キロの速球を中堅右のホームランテラスへ運んだ。開幕10試合目で
ようやく飛び出した価値ある一発に、「強いチームのいい投手から打てて最高の気分。前の打席(中直)でいい感触があった。自信になるね」と興奮を隠さなかった。

 「やっと主砲が打ってくれた。これでチームも乗る」とは伊東監督。4点の劣勢から引き分けに持ち込んだ前日の粘りといい、チームに勢いを感じている様子だった。
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53bd-G+K4 [122.16.132.246])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:01:22.60ID:Q0mRsvyJ0
スタンはだらしないまでは言えないかなぁ。ある程度獲得した時点で分かっていたことだし。ただ内容が内容なだけに多くは求めすぎないようにと。完投とかね。現状の6〜7回投げきりを維持してくれるなら十分。

涌井や石川や大嶺にイニング数を引っ張って欲しいわ。
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b3f-2T2p [124.24.224.70])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:01:36.95ID:QcvXN8Ri0
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160406/mar16040622510007-n1.html
ロッテは救援陣の好投が逆転勝ちにつながった。先発のチェンが三回限りで降板したが、
南、藤岡、内、西野が無失点。七回2死満塁から登板して4人を完璧に抑え、勝ち投手の
内は「チームが勝ったのでそれでいい。中継ぎがみんな頑張っている」と口にした。伊東監督は安定感のある救援陣を「ワンサイドになりそうだったけど、頑張ってくれた」とたたえた。
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:02:02.94ID:4MdortHLK
テレ朝のスポーツ見てたけどカラクリのセンターカメラ画質おかしくね
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b3f-2T2p [124.24.224.70])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:03:03.60ID:QcvXN8Ri0
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1627744.html
ロッテのアルフレド・デスパイネ外野手(29)が決勝の1号ソロを放った。

 3−3の9回1死、サファテの152キロを中堅右のホームランテラスに放り込んだ。敵地でヒーローインタビューを受けると「千葉からもファンはたくさん来てくれている。チームは調子いい。明日も勝って、乗っていきたい」と喜んだ。

 伊東勤監督(53)は「その前の打席(6回の中飛)もいい打球だった。あっち方向に飛べばね。あれを見たら、4番は外せない」と、強引に引っ張らずに放った1発に目を細めていた。

 ロッテは、開幕から4カード連続負け越しなし。楽天と並ぶ首位を守った。
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-Ifks [27.140.114.191])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:04:40.60ID:rHBzK7ck0
PBNセから
のんびりどうぞ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:05:12.39ID:4MdortHLK
ねこやしきカメラひどいしテレ朝アナは時間内におさまってないしひどい
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:05:49.01ID:Tnt/Rvcla
今日の手のひら返し
・中村
・デスパ

幸せな土下座だなあ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:07:31.70ID:Tnt/Rvcla
高濱下げて唐川上げてもいいんじゃない?
リリーフ要員で
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7a-RVSy [219.126.88.122])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:08:12.63ID:itou3PP30
楽天がしつこくてなかなか振り切れないな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.161.100.227])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:10:20.63ID:Tnt/Rvcla
>>979
誰挙げるんだよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34b-MXQl [218.43.44.57])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:13:53.55ID:5gIAx4C10
唐川なら試合は作ってくれるだろー多分
5回は投げてくれるだろー多分
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:15:53.04ID:4MdortHLK
いないから大谷帰ってくるまで現状で我慢だよ
いかに阿部うまく使うしかない
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-Ifks [27.140.114.191])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:19:07.80ID:rHBzK7ck0
勝ちに不思議の勝ちあり
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:20:14.83ID:4MdortHLK
黒沢は球軽いから厳しくないか
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7a-RVSy [219.126.88.122])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:20:36.41ID:itou3PP30
唐川は2軍では手を抜き
1軍登板でこそ実力を発揮するタイプ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2f-G+K4 [210.149.27.139])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:20:38.44ID:K1YOXTI8M
投手陣は3点に抑えて、こっちはホームラン3本
これだけ見れば不思議でもなんでもない勝利
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7a-RVSy [219.126.88.122])
垢版 |
2016/04/06(水) 23:21:46.99ID:itou3PP30
>>1000ならやっぱりベイスは今年も最下位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況