X



こいせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:40:57.12ID:DMr/O4fk
いちょつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:06.57ID:FRIsI2Nx
おつ、あぶねー
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:16.29ID:Us2FWl1K
いちおつ
ふぅ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:17.13ID:bPHsUnNU
1回と何も変わってないわ、このP
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:17.61ID:DMr/O4fk
ワッチョイないやん(´・ω・`)
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:18.88ID:J/8/g6iq
はやいよ いちおつ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:22.83ID:bxkaegSg
ボール球ふったらいかんぞ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:37.31ID:ELVqgQ0A
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:38.04ID:+UBAK7n6
いちおつ今来た
球審白井かw
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:39.68ID:NvuJJ5Zs
山口雨降り出した
急げ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:41.20ID:FRIsI2Nx
4球キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:41.93ID:DMr/O4fk
へいへい
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:46.82ID:cztoqFJf
いちょつ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:59.53ID:QmMLd9+O
良いね
数字稼いどけ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:42:09.82ID:0QqjrFhU
ノーコンすぎて自動勝利
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:42:25.60ID:HhKPW4mV
1回の攻撃振り返ると、菊池にバントさせなかった緒方の成長も大きいな。
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:42:38.75ID:bPHsUnNU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:42:45.66ID:DMr/O4fk
走った
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:42:47.73ID:FRIsI2Nx
盗塁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:42:51.43ID:QmMLd9+O
やるじゃん
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:42:52.72ID:8LYl3hyp
フルボッコだなおいw
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:02.12ID:NvuJJ5Zs
>>60
もうすぐ降り出す
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:03.38ID:J/8/g6iq
今の妨害にならんのか?w
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:05.25ID:xMWVppcS
機動力の正しい使い方や
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:05.80ID:UWJq1xvH
盗塁成功率100%キープ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:17.68ID:mH8d3T1e
やくせんもう反省会なのねw
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:24.47ID:0QqjrFhU
アウトにならない機動力
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:26.19ID:8LYl3hyp
全く抑えが効かないぞこのピッチャー
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:26.39ID:bPHsUnNU
変化球ひどすぎだろw
ストライク取れない
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:32.24ID:B+qmduF1
寺田やべぇな
うちの中継ぎレベル
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:43.38ID:NvuJJ5Zs
>>88
おそらくwww
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:46.24ID:aXIWx5xV
やくせん
反省会立ってる
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:56.26ID:YJZfKanq
このピッチャー、九里の球威と薮田の制球兼ね備えてるな
なんでプロ入りできたんだ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:56.65ID:q2/8ktkF
19:30頃からかなり強い雨が降る模様
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:44:10.19ID:6sNRcPab
5点取ったら速攻で5回まで終わらせてほしいな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:44:19.91ID:PbLbEiS4
ヤクルトほんま投手不足なんだな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:44:30.19ID:BEGN7/E7
本降りはいつ頃や?
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:44:38.43ID:PzzbqWkg
よう当てた
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:44:39.64ID:J/8/g6iq
いやそれは引っ張れよw
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:44:43.11ID:bxkaegSg
よく当てたな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:44:45.41ID:6sNRcPab
緒方が調子に乗り出して怖いんだが
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:44:47.58ID:QmMLd9+O
完全に盗んでたな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:45:03.40ID:2XUVGW7h
今の調子だと相手からするとソフバン並に嫌な打線だろう
投手力がそんなにないけど
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:45:18.79ID:xMWVppcS
ねばねば
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:45:21.52ID:mH8d3T1e
5点ぐらいとってさっさと5回終わらそう
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:45:24.26ID:PzzbqWkg
菊池にはいい球が行くな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:45:27.79ID:kppZnd/j
でもこいつの戦力外ドキュメンタリー見たら打てなくなるんだろ

まぁ拾うチームも無いか
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:45:29.03ID:0QqjrFhU
さくさく打たんと雨
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:45:30.29ID:UWJq1xvH
>>164
3盗はランナーの判断だよ基本
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:45:52.20ID:DMr/O4fk
おC
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:45:55.90ID:bPHsUnNU
ヘッスラwwww
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:45:57.08ID:J/8/g6iq
化粧すんなw
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:45:59.95ID:xMWVppcS
最低限いいよ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:01.46ID:QmMLd9+O
ヘッスラやめて
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:03.57ID:PzzbqWkg
菊池はえーな。これ左打ちなら
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:04.28ID:bxkaegSg
ヘッスラ禁止(´・ω・`)
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:06.18ID:Ix6bnJbG
ヘッスラすんな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:10.62ID:ApHcKYaw
白菊
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:14.97ID:fGlfqH25
菊池、天ぷらにでもされるのか?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:28.58ID:0QqjrFhU
序盤からヘッスラは珍しい
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:36.14ID:13XGOhwL
ヘッドは重要な場面だけにしとけ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:37.28ID:98wRG/wN
最悪でも三連勝したいな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:37.63ID:bPHsUnNU
まあ、菊池が元気って証拠や
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:48.37ID:PzzbqWkg
>>241
石原の粉に見えた
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:47:07.77ID:mH8d3T1e
>>200
緒方との確執がキャンプから永遠と続いたからね
アドバイス聞ける状況じゃなかったようで
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:47:22.93ID:2XUVGW7h
丸お散歩→ルナ勝負の予感
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:47:42.87ID:PzzbqWkg
何かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:47:44.22ID:bPHsUnNU
ワロタwwwwwwwwwwww
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:47:46.16ID:J/8/g6iq
よく避けた
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:47:52.78ID:ELVqgQ0A
みんなかかと体重の話するな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:47:53.88ID:DMr/O4fk
ARAKAKI
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:47:54.88ID:ApHcKYaw
ん?
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:47:56.34ID:0QqjrFhU
ベイスボール
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:47:57.40ID:8LYl3hyp
なんだこのノーコンw
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:47:59.22ID:aXIWx5xV
何だこれ・・・・・
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:00.43ID:Iauh89Bv
なんかきた
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:00.48ID:bxkaegSg
まぁこんだけ荒れてりゃこれもあるわな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:01.38ID:QmMLd9+O
よし、後はサクサク行こう
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:01.85ID:bPHsUnNU
この1点はデカイ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:05.46ID:13XGOhwL
これは大きい追加点
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:10.28ID:WiUoRqqN
さすがにこれは・・・・
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:14.18ID:im93YXvz
よし!あと6点!
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:17.50ID:PzzbqWkg
ノーヒットで1点
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:21.61ID:DMr/O4fk
なんかてんはいるーლ(╹◡╹ლ)
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:26.58ID:8LYl3hyp
サイレント三振かとおもったw
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:28.43ID:BIKCuCxR
もう二度とこのピッチャーは一軍で見ることないだろうな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:42.79ID:bxkaegSg
正直この寺田はかわいそうだと思うけど
まだまだまだまだ手を抜くわけにはいかんだろうな・・・
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:43.04ID:bPHsUnNU
四球何個目やねんwwwwwwww
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:46.45ID:UWJq1xvH
もう替えるかな
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:51.07ID:im93YXvz
廉かな?
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:51.50ID:8LYl3hyp
このピッチャーはいったい誰と戦ってんの?wwwww
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:55.56ID:DMr/O4fk
寺田くんのライフもうゼロよლ(╹◡╹ლ)
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:49:01.35ID:QmMLd9+O
糞過ぎだろ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:49:07.65ID:fGlfqH25
こんなに緊張が顔に出とる奴久しぶりに見たw
プロに入って良かったのか?w
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:49:10.27ID:kppZnd/j
これは雨乞い投法?
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:49:13.57ID:ELVqgQ0A
何このピッチャー
味方にいたら殺したくなるな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:49:21.23ID:HhKPW4mV
これぞ公開処刑
代える投手がいないのか?
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:49:24.37ID:yStHNp8h
>>378
例えが悲しすぎるわ!
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:49:31.00ID:aXIWx5xV
134ストレート
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:49:31.01ID:ymI+Ouou
>>200
単純な功罪では語れないとは思う、一応名伯楽だし
ただ野球観がベンチで一致してなかったのがまずかった気はする、選手も混乱するだろうし
今は良くも悪くもやることにブレはない
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:49:33.12ID:0QqjrFhU
変えろよ真中
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:49:36.57ID:J/8/g6iq
プロ2年目言うても29歳やからなぁ 無理やろ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:49:38.46ID:soTGYVnC
ははん、ヤクルトは長引かして雨でノーゲーム狙いなんだな。
その手にのルナ、ゲッツでさくっと終わらしとけ。
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:02.23ID:54v3kLGh
なんか今村の初先発を思い出すピッチングだな
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:02.52ID:9/obr7ju
これヤクの野手陣も内心激おこだろうな
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:04.55ID:ApHcKYaw
ルナがピリっとしないよなあ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:10.84ID:bxkaegSg
いや 走らなくていいよ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:21.33ID:wub4Ek7S
球審はひょっとして白井君?
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:25.99ID:kppZnd/j
走ってアウトでもいいよ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:35.55ID:BIKCuCxR
実況は不勉強だな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:37.59ID:bPHsUnNU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:41.59ID:DMr/O4fk
ルナwwww
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:47.46ID:J/8/g6iq
これバッター後遺症残るぞ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:58.67ID:bxkaegSg
マジで死球が怖い
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:00.81ID:DMr/O4fk
ルナかわいいლ(╹◡╹ლ)
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:01.90ID:QmMLd9+O
個人成績荒稼ぎやな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:07.03ID:4aVTb9b1
丸の盗塁成功とかいつ以来だろう
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:12.46ID:0QqjrFhU
死体蹴りのための機動力(なお接戦では)
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:15.07ID:BEGN7/E7
ヤクルトの時間稼ぎwwwww
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:15.38ID:Nx0sHgzI
>>442
アーーーイ!!!
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:16.29ID:fGlfqH25
つんく「こいつアホちゃう」
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:22.21ID:PzzbqWkg
>>442
カープ戦はなぜか相性のいい白井さん
去年白井球審で負けたの最終戦だけ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:23.46ID:B+qmduF1
代えてやれよ真中‥
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:27.20ID:yStHNp8h
ヤクルトは中継ぎどうなん
こいつ下げたらどんなの出てくるん
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:29.66ID:Ix6bnJbG
こりゃ酷い
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:33.75ID:bPHsUnNU
てか、こいつより村中とか先発させた方がええやろ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:50.58ID:ApHcKYaw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:51.00ID:bPHsUnNU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:52.82ID:PzzbqWkg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:57.46ID:PbLbEiS4
でもヤクも寺田投手に代えられる投手おらんのだろ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:57.86ID:im93YXvz
KJ「 オカシイ…今年はじっくり肩を作レル」
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:51:58.22ID:4aVTb9b1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:00.79ID:yStHNp8h
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:00.91ID:YmB+Bjp3
可哀想って言っても、1軍で投げれてるだけで誇りに思えよ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:01.30ID:ELVqgQ0A
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:02.11ID:DMr/O4fk
5点目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:03.55ID:Iauh89Bv
わーw
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:05.62ID:aXIWx5xV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:07.62ID:QmMLd9+O
これは嬉しいな
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:13.63ID:PzzbqWkg
同点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:13.68ID:WiUoRqqN
死体が生き返らないように心臓に杭を打って
万が一生き返った時に備えて額に御札を貼るところまでやるように
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:16.40ID:UuMTCv+R
>>429
21世紀枠は成績も関係があるから
弱い投手なんかいないから
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:17.95ID:bPHsUnNU
ジョンソン
5−0

うっ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:19.04ID:ymI+Ouou
ルナバッティングはもう心配ないんじゃないか
というか元々四球選べてるうちは心配はしてないが
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:19.91ID:0QqjrFhU
ようやくかい
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:22.27ID:98wRG/wN
5点取ったから今同点か
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:26.02ID:+UBAK7n6
なんや今日の試合...
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:33.59ID:yStHNp8h
>>585
言っちゃだめ!
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:33.94ID:im93YXvz
5対0
先発ジョンソン

うっ…頭が
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:35.33ID:2XUVGW7h
守備はともかく打つ方は心配いらないんだよなルナ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:45.70ID:54v3kLGh
ヒット3本で5点目とかw
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:04.58ID:Nx0sHgzI
ボーナスタイム終了
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:09.12ID:PzzbqWkg
松岡か雨に間に合わなくなるな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:10.65ID:ApHcKYaw
廉「よっしゃ」
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:10.79ID:ASWKh/si
KJ マダダ マダタリナイ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:10.79ID:ymI+Ouou
>>604
守備も送球は安定してるからほんとキャッチングだけしっかりやってくれればなぁ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:13.18ID:BIKCuCxR
サービスタイム終了
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:19.58ID:8LYl3hyp
一回2/3で70級ってスゲーなw
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:34.04ID:im93YXvz
守りたい。赤松の笑顔
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:41.73ID:+UBAK7n6
お願いします!あと1点取って下さい!
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:41.77ID:fGlfqH25
赤松が1軍におると何か安心するよね
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:44.37ID:bPHsUnNU
寺田は29歳だっけ、もうヤバイんじゃね
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:45.28ID:7DalEmTC
ケースバッティングできるルナはやっぱり必要だよ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:55.96ID:98wRG/wN
>>585
ヤクルト対広島 17対5 延長15回負け ウッアタマガ!
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:54:05.19ID:GpKZp6WT
真中は鬼か
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:54:47.58ID:bPHsUnNU
ミスショット
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:54:48.41ID:im93YXvz
あと5点
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:54:59.76ID:rl8zXx2D
今のあかんか…
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:07.94ID:ukAQcO+U
ルナこれを機に解凍して欲しいなあ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:08.28ID:aXIWx5xV
明石商の吉高、木更津総合の早川、智辯の村上、敦賀気比の山崎、創志学園の高田のほうが寺田より上だな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:08.95ID:2XUVGW7h
9試合目までストッパーの出番が無いとか酷すぎ
ヤクルト
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:29.63ID:fGlfqH25
館山も使えないんだっけ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:32.59ID:DMr/O4fk
松岡勝ちのロングリリーフでは?
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:38.80ID:bPHsUnNU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:40.91ID:PzzbqWkg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:43.10ID:im93YXvz
んほほほほほ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:43.30ID:ApHcKYaw
レフトw
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:45.63ID:8LYl3hyp
バレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:47.60ID:4aVTb9b1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:51.40ID:rl8zXx2D
バレンティンwwwwwwwwwwwwww
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:51.79ID:ymI+Ouou
バレンティンやる気なさすぎだろwwwww
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:53.28ID:yStHNp8h
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:57.85ID:DMr/O4fk
ケチャップドバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:58.63ID:Iauh89Bv
ルナまたヘルメットw
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:58.68ID:bPHsUnNU
バレ酷すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:59.02ID:Ix6bnJbG
ルナwwwww
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:00.37ID:0QMBjQ12
必ずそこでメット落とすのね
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:00.41ID:2XUVGW7h
ルナ 俊足だよな
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:03.05ID:98wRG/wN
ルナ調子上げてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:03.65ID:tFS83Wua
ジョンソン…5-0…あっ…
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:10.23ID:0QqjrFhU
ルナのベースランは遅くはないからな
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:14.77ID:im93YXvz
>>740
なんとか破れそう
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:26.92ID:9/obr7ju
もうやめてあげてw
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:36.14ID:7DalEmTC
バレの守備とか俺の草野球と同じレベルやないか
だから許す
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:38.14ID:WiUoRqqN
バレ加速止めただろ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:43.90ID:fGlfqH25
エルのチョコ走り何なんだよwwww
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:45.72ID:Ix6bnJbG
ルナはメット絶対飛ばすなww
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:54.58ID:8LYl3hyp
お位置Kじゃいぞ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:56.16ID:ApHcKYaw
やめたげて
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:57:00.48ID:bPHsUnNU
おい、さっきから抜けてるぞ
当てるなよこの点差で
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:57:05.97ID:bxkaegSg
末永が緊急現役復帰
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:57:13.14ID:h3d9zVok
バレンティンの守備見たら、エルなんてうまいもんよ。
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:57:20.24ID:fGlfqH25
>>840
赤白帽みたいにヒモでもつけとくか
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:57:30.64ID:rl8zXx2D
球審白井かよ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:57:35.50ID:2XUVGW7h
球審は絶叫の人か
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:57:40.34ID:ymI+Ouou
ルナは昨日の2失策と試合内容でやべー中継ぎ外人来たら代えられると思ったのか
今日は色んなプレーにそこそこキレを感じる
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:57:49.28ID:7DalEmTC
護摩のおかげやな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:57:49.82ID:yStHNp8h
アーーーーーイッ!
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:57:51.86ID:PzzbqWkg
>>821
言う程打ってはないw
四球祭りでこれよ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:02.13ID:im93YXvz
ああん
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:03.45ID:PzzbqWkg
おしいいいいい
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:04.01ID:bPHsUnNU
おしいw
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:08.26ID:EqZl9iNt
今日は心置きなく赤松使えるな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:08.50ID:ymI+Ouou
なんだよその打ち方wwwww
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:09.00ID:8LYl3hyp
幽閉め
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:11.56ID:YR7AQHN8
確かに打線も好調だが、ほんと相手投手の巡りあわせがいいな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:14.25ID:0r8i9pEk
バレは現地で見た時ビビるぐらい守備範囲狭かったなぁ
マジで立ってる位置から5m以内しかとれないんじゃないか?って酷さ
センターの上田が左中間というかレフトの頭越されたボールもクッション処理してたわ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:15.62ID:yStHNp8h
おつおつ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:21.32ID:QmMLd9+O
本当に調子良いんだな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:24.63ID:im93YXvz
>>902
くるみちゃんによろしく
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:25.09ID:Ix6bnJbG
変態打ちだったのに
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:29.02ID:rl8zXx2D
アウトになったけどうますぎワロタ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:29.17ID:+UBAK7n6
新井今のバッティングもそうだが本当に調子いいな!
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:34.24ID:DMr/O4fk
24-0
あるでლ(╹◡╹ლ)
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:59:05.37ID:im93YXvz
去年と真逆じゃねえかw
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:59:12.49ID:Trd+nNzA
白井=絶叫
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:59:34.08ID:BBx3bsKX
マツダ近辺で交通事故か
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:59:34.46ID:aXIWx5xV
中継ぎで2枚ぐらい良い投手いれば優勝あるな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:59:40.40ID:Trd+nNzA
これでまた逆転されたら泣くぞ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:59:50.99ID:HhKPW4mV
ルナ効果でエルが調子よいのかもしれない。
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:01:09.49ID:PzzbqWkg
しっかり腰落としていいよいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況