X



HOU×NYY [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 01:58:47.79ID:po29fgsX
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 01:59:46.70ID:mU3V8tb7
猛虎魂
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 01:59:47.64ID:ZNm/zPQe
>>1
今年の初MLB実況スレかな?
 乙
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:00:44.85ID:po29fgsX
はじまった
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:01:05.15ID:p6SkB6yR
オープニングかえろや
同じじゃねえか
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:01:29.82ID:HDRewJAq
Jスポーツ4映らないオワタ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:01:31.72ID:mU3V8tb7
解説は、斎藤佑樹さんです。
斎藤さん宜しくお願いします。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:01:35.41ID:po29fgsX
マイケルケイの声懐かしい
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:01:57.92ID:rJfAG+EA
山Pきたー
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:02:11.45ID:p6SkB6yR
大輔復活

誰かクビになったか
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:02:20.71ID:/83Eq6Uo
田中は黒田みたいになれるかな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:02:32.48ID:W5bK6h9B
NHKやるじゃねえかw
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:03:13.68ID:sXfeS4C6
そういえばもともとドーム球場ってアメリカから入って来たはずなのに、今はメジャーでドーム球場まったく観ないね。
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:03:40.18ID:xPaIVGa4
マー君は美人嫁とかわいい子供、巨額マネー、メジャー選手のステータスを手に入れた
なんかハングリー精神を保つモチベーション無くなってる気がするな マー君は・・・(´・ω・`)
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:04:00.49ID:hQALp+0i
ピーピーパペッポー♪ の季節が到来したか
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:04:12.80ID:/83Eq6Uo
ひげすごい
0037広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:04:14.05ID:pHI8OQ+F
>>1
  ∧∧
  (,,゚Д゚)< ごきげんよう
  ⊂  つ 今年もよろしくです
  〜  |
   し`J
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:04:21.81ID:p6SkB6yR
カイクルに勝てるわけない
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:04:33.63ID:e1kQvXJS
マークソとカケイルじゃレベルが違いすぎる
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:04:36.95ID:mU3V8tb7
去年の戦犯か。( ・ω・)
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:04:37.72ID:sXfeS4C6
田中、ファック!っていったな。
もうすっかりアメリカに慣れたな。
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:04:46.76ID:5quM8cFQ
開幕だあああああああああああああ


欅坂46もデビューだあああああああああああああ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:04:50.98ID:ftlfLne7
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  お〜ぼ〜げ〜♪
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:04:58.70ID:PIPj8pRn
https://www.facebook.com/matsui55.org/posts/1728482674087764

Our President, Hideki Matsui, has been honored with this year's "Pride of the Yankees Award" at the 37th Annual Yankees Homecoming Dinner tonight.
Thanks to the Yankees organization and the Steinbrenner family. Hideki will throw out the ceremonial first pitch at the Yankees' season opener tomorrow.

松井秀喜がヤンキースより「Pride of the Yankees Award」を受賞しました。この名誉賞は毎年ヤンキースに大きく貢献したOB選手の一人に贈られるもので、今年は松井が受賞となりました。なお、松井は明日のヤンキース開幕戦で始球式を務めます。
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:05:12.66ID:hQALp+0i
ピーカンですな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:05:24.77ID:ZNm/zPQe
今日は解説大ちゃんだけあって
NYも空が禿げあがってるな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:05:53.78ID:mU3V8tb7
>>33
ハンカチはハングリー
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:05:59.20ID:rJfAG+EA
ホワイト出ねーのかよつまんね
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:06:30.36ID:hQALp+0i
打率3割いないナリ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:06:38.76ID:p6SkB6yR
ガードナーは?
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:06:42.98ID:mU3V8tb7
たった12しか勝てなかったんだなぁ。。。
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:07:10.97ID:sXfeS4C6
大ちゃんこそミスターベイスターズだよな!
メジャー大好きって言ってたけど、ベイスターズの試合も見てくれてるかな?
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:07:46.04ID:hQALp+0i
ヤンキースの始まる前から負けてる感が凄い
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:08:09.94ID:lOEp6BmS
田中が2年連続開幕投手ってヤンキースは結構先発厳しい感じ?
それとも評価されてるのかな?
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:08:16.56ID:rJfAG+EA
>>74
3人の不良債権が消えて100億うかないと
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:08:19.33ID:Q6patV1A
まっちゃんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:08:20.28ID:mU3V8tb7
始球式は、清原さんです。( ・ω・)
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:08:22.86ID:W5bK6h9B
HIDEKIきたああぞおお
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:08:47.47ID:8/NpXo2Q
まちゅいさんだ〜〜〜
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:08:50.51ID:p6SkB6yR
松井キタ――――――――――
音声悪すぎ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:08:54.02ID:po29fgsX
ゴージーラー
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:09:02.82ID:fw5cgBYD
                  /  /   \   ヽ
                  / /       \ ヽ
  ┏┓  ┏━━┓       | /iilllllii.   oilllllii ヽ |            ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      |y =・= r ‐、 =・= ∨、          ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━l⌒r'    i   i    |⌒!!━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   { / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {       ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━しi| `''" `ー- '   ー  | J━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |i〈 、_____, 〉  |            ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛       .! ヽ\+┼┼+/   /             .┗┛┗┛
.                  ヽ   `ー‐‐'´  /
                   \   ⌒   . /
                  /|\____/ /\
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:09:07.11ID:7q0TXapS
松井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:09:09.88ID:/83Eq6Uo
松井www
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:09:15.85ID:Q6patV1A
ガッジッラー
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:09:16.28ID:hQALp+0i
いやー 素晴らしいシーン
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:09:23.76ID:ZNm/zPQe
P転向だな松井 (´・ω・`)
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:09:33.81ID:mU3V8tb7
テキトーに投げたなwwwwww
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:09:55.70ID:rMirlaYf
音声
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:10:07.33ID:p6SkB6yR
うぜえな音声
さっきからおかしいだろ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:10:12.17ID:8/NpXo2Q
モモクロきた〜〜〜〜〜〜
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:10:26.61ID:hQALp+0i
あっさり投げて脇役に徹する松井らしい始球式
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:10:38.52ID:mU3V8tb7
ピンプラグが20年ぐらい動かしてないだろ。
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:10:51.82ID:Q6patV1A
寒すぎワロタ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:11:10.05ID:+0xtPZ1z
田中よ、今年は一発病を克服してくれ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:11:23.93ID:7q0TXapS
アルトゥーベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:11:31.14ID:p6SkB6yR
でも糞アイドルの音楽がほとんど聞こえないからよかった
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:11:31.32ID:mU3V8tb7
初級ホームラン
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:11:33.58ID:Q6patV1A
入ってないの
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:11:47.45ID:zKtYx5rv
ヤンキース打線打率低くて年寄り多すぎだと思うんだけど
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:11:48.06ID:f1LEsQYQ
画面ではポカポカ陽気に見える
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:11:57.14ID:5DVQ4br9
いいじゃないか
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:12:01.21ID:sXfeS4C6
でもやっぱ打者ですごい日本人メジャーリーガーが出てこないと寂しいな。

イチローがスタメンで出てた時は応援するのも楽しかったな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:12:06.19ID:lOEp6BmS
こんな陽気そうなのに2℃なの
大変だなー
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:12:17.83ID:Q6patV1A
ええやんけ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:12:35.54ID:po29fgsX
マイアミ親父でも探すか
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:13:00.69ID:mU3V8tb7
バックネット裏はドリームシート
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:13:14.89ID:5ILs1T4T
デーゲームとはいえ開幕戦で 客まばら
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:13:20.78ID:hQALp+0i
アルトゥーベまた小さくなったな
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:13:21.56ID:p8oU4kNl
寒さについては北海道と仙台で鍛えてあるからな
なんか球走ってないか
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:13:24.34ID:sXfeS4C6
お客さん、めっちゃ寒そうにしてるな。
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:13:24.75ID:Q6patV1A
スプリット温存け
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:13:52.84ID:lOEp6BmS
ネット裏の緑はタートルズかしら
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:13:53.84ID:Q6patV1A
うぶね
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:14:00.73ID:po29fgsX
ひゅー
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:14:01.72ID:mU3V8tb7
ナイスジーター!
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:14:02.46ID:5DVQ4br9
足はえー
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:14:04.84ID:Q6patV1A
ギャレットならセーフ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:14:05.64ID:rJfAG+EA
ぎゃレットなら
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:14:18.19ID:FrcFCh0N
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`㍉ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:14:37.93ID:Q6patV1A
3939114
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:14:43.79ID:ZT72ZV7K
優しい
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:14:52.78ID:p6SkB6yR
カイクルだからガードナ外しか
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:14:53.03ID:8/NpXo2Q
3939は助かるな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:14:57.59ID:q/+LNwyc
ええ、もうスレこんなに埋まってるの?
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:15:03.30ID:po29fgsX
一回きっちり抑えろー
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:15:16.92ID:ZNm/zPQe
>>199
ジーターはもう (´;ω;`)
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:15:30.47ID:q/+LNwyc
コレアカッコイイな
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:15:53.36ID:lOEp6BmS
田中もすっかりメジャーの投手っぽいボール投げてるなー
綺麗なフォーシームじゃやっぱり厳しいのか
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:15:57.17ID:mU3V8tb7
今日は変化球が、曲がりまくり。
( ・ω・)
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:16:03.28ID:ZNm/zPQe
これは、コレアか (´・ω・`)
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:16:05.40ID:G7xM+JHP
球曲がってんんあー
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:16:24.50ID:ZEK0b9Ej
今年のMVP候補やで〜
覚えておいて損は無いで〜
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:16:27.17ID:po29fgsX
よし追い込んだ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:16:28.13ID:rJfAG+EA
>>229
リベラも新球場に失望してたよね
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:16:37.13ID:mU3V8tb7
カットボールの時はフォームがゆっくりに
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:16:45.06ID:q/+LNwyc
>>201
でもMLBの収入は10年以上連続して過去最高を更新してるぞ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:16:50.08ID:ZNm/zPQe
これは、コレアには打てないな (´・ω・`)ナンチテ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:16:56.29ID:p6SkB6yR
開幕直後は投高打低だから抑えないとヤバい
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:17:02.01ID:FrcFCh0N
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`㍉ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:17:05.56ID:hQALp+0i
素晴らしい勃ち上がり
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:17:09.08ID:Q6patV1A
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:17:09.31ID:ZT72ZV7K
よす
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:17:17.37ID:po29fgsX
おーいい球
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:17:20.06ID:lOEp6BmS
素晴らしい立ち上がりやね
がんばれー
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:17:20.84ID:ZEK0b9Ej
抜けたスプリットやね
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:17:30.69ID:iRTPziOJ
完全試合か
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:17:31.23ID:8/NpXo2Q
ぴっぴっぴろっぴ〜〜〜っが無いやんか
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:17:42.40ID:2tKDdknN
まー慎重だな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:18:34.41ID:mU3V8tb7
今日の田中だと
打順が一回りしたら危ないわ。
( ・ω・)
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:18:38.32ID:q/+LNwyc
>>229
4年前に行ったけど、コンコースが二重にあるんだよな、
アレは無駄だと思ったな。
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:19:05.45ID:p8oU4kNl
スポ紙記事ではマー君ボロボロって話じゃなかったか
球の伸びが凄い気が
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:19:09.04ID:sXfeS4C6
メジャーの盛り上がり方良いなあ。
観客の興奮が伝わってくる。
アメリカの球場でみてみたいなあ。
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:19:11.17ID:8/NpXo2Q
今日は6回で交代だな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:19:11.45ID:BKKiR57Q
身長が伸びてるやん!!
191になっとる!
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:19:35.63ID:7q0TXapS
田中188だったろw
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:19:49.05ID:yoMZ4Fdf
>>256
ブロンクスの野球ファンの子供も親父と一緒に来られる球場だからこその
ヤンキースタジアムだろうになあ・・・商売だけの為に移転費用を全て
観客に転化しようとしたNYYの姿勢にしらけた奴等が実はバックネット裏の
富裕層にも居たという読み違えの結果の体たらく(´・ω・`)
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:19:58.70ID:rJfAG+EA
山下さんにかいけるの髭をあげたい
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:20:10.65ID:lOEp6BmS
カイクルって技巧派だよね?
どうせなら160連発みたいな投手がみたかったなw
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:20:37.94ID:BKKiR57Q
カイケルほとんどツーシームだからな。変な曲がり方するよなー
左打者の外角にもツーシーム投げるし。
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:20:37.96ID:q/+LNwyc
>>306
音信不通
きっと大リーグボール二号の特訓してるんだよ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:20:40.47ID:p6SkB6yR
エルズベリーはとんだ給料泥棒だな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:20:48.31ID:Q6patV1A
居酒屋か武田か小早川か与田じゃないとMLBのシーズンが始まった気がしない(´・ω・`)
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:21:11.76ID:ZNm/zPQe
>>291
そんな高い席でも、ニンジャタートルの仮装で
見るやつがいるんだな (´・ω・`)
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:21:24.42ID:QFjLnkRZ
カイケルも近年メジャー左腕では珍しく制球いいな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:21:27.88ID:BKKiR57Q
エルズベリーてインディアンなんだろ?
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:21:42.12ID:bVWPZPkD
191もないよね
センチをフィートになおしたとき12インチ一フィートじゃなくて
10インチを1フィートにしたのかしら?
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:21:53.91ID:po29fgsX
ムエンゴ感
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:22:10.16ID:sXfeS4C6
>>328
イチローだって175から一気に180になったからな。やっぱ食べてる物が違う。
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:22:15.23ID:BKKiR57Q
なんかちっさいAロッドみたいだなw
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:22:53.55ID:lOEp6BmS
>>338
二軍で打たれたあげく打球直撃で降板したらしいね…
彼も一花ぐらい咲かせてほしいけどなぁ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:22:53.98ID:QFjLnkRZ
やぱヤンクスブランドは強いんやなあ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:23:06.76ID:xPaIVGa4
>>307
マー君も肘にメス入れたから「肘は消耗品」と割り切ったんだよ
オープン戦では完全に調整登板で投げてたからボコボコに打たれたが
ギア全然入れてなかった 肘第一の調整に徹してた
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:23:14.03ID:BKKiR57Q
おおおおおおおおおおおおおおおお
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:23:18.69ID:mU3V8tb7
ハンカチは、いまだメジャー無敗。
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:23:23.53ID:po29fgsX
おしでたぞ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:23:29.24ID:bVWPZPkD
エロ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:23:31.76ID:Q6patV1A
えろ!エロ!ERO!
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:23:34.59ID:8/NpXo2Q
さぁエロがどんなかだな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:23:38.24ID:q/+LNwyc
>>353
オープン当時から、球場はヤンクスより評判よかったけど、いかんせんチームが糞だったから
やっと、チームが入れ物を追い抜いて、お客さんも入ってる
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:23:49.79ID:p6SkB6yR
最強のおじさんきた
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:24:13.20ID:po29fgsX
かなり風ふいてるな
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:24:20.78ID:Q6patV1A
後ろのカエルみたいなキグルミ着てるぼんくらが気になる

(σ・∀・)σエロゲッツ!!
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:24:24.52ID:po29fgsX
うわー
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:24:25.64ID:BKKiR57Q
なんちゅう守備位置!!
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:24:26.22ID:q/+LNwyc
酷いシフトだなw
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:24:29.50ID:QFjLnkRZ
はい
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:24:40.76ID:mU3V8tb7
マジメに走れ!
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:24:42.95ID:hQALp+0i
これはサイヤングってるわ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:25:04.14ID:p6SkB6yR
スペ体質タシアラもエロも開幕からいるのは頼もしいな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:25:50.09ID:Q6patV1A
逆さにしても顔になるタイプ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:25:55.86ID:+8MY8Nzf
>>360
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    君が知ってるてょは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:26:19.29ID:QFjLnkRZ
ツーシームで狙い通りすぎて笑えんなエロ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:26:44.52ID:mU3V8tb7
マグワイアって死んでないか?( ・ω・)
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:26:53.92ID:lOEp6BmS
まったく打たれてないやん、カイクル
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:27:11.84ID:Q6patV1A
おカーブけ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:27:35.29ID:p6SkB6yR
しかし凄い風だな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:27:51.90ID:mU3V8tb7
寒いわマプシイワw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:27:52.16ID:Q6patV1A
この軍隊みたいなモジモジ君の被り物なんていうの
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:27:56.27ID:ZEK0b9Ej
現在投げている投手はプライス・クルーバー・カイケル・田中
サイヤング賞3人のゴールデンタイムだ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:28:04.95ID:QFjLnkRZ
ムスリムかこいつ?ww
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:28:13.34ID:FLRIvC8C
2度とか野球やる温度じゃねぇよ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:28:25.74ID:po29fgsX
ヘーイ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:28:32.80ID:q/+LNwyc
>>434
松井が抜けた翌年でも、七番グランダーソン、八番カノー、九番ガードナー
なんて打線もあったな。
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:28:34.05ID:dJ0N4eQs
いつものように
突崩れて5失点、味方援護は1−2点
こんな感じでは?
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:29:14.58ID:QFjLnkRZ
セカンドあの距離で地味に送球やらかしかけてたな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:29:23.52ID:lOEp6BmS
>>475
少ない理由は何かあるの?
寒さ?
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:29:31.31ID:mU3V8tb7
1コマだけホットドッグの映像をはさむんだ。
心理作戦。
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:30:26.26ID:Q6patV1A
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:30:36.19ID:po29fgsX
いけるやん
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:30:39.08ID:mU3V8tb7
ホークボール
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:30:40.98ID:Q6patV1A
スプリット
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:30:45.45ID:mFBd9v8R
>>434
あのカノーが中軸なんてろくに打たせてもらえなかったからな

ジーター.334 18本66打点OPS.871
デーモン.282 24本82打点OPS.854
テシェイラ.292 39本122打点OPS.948
A-ROD.286 30本100打点OPS.934
松井.274 28本90打点OPS.876
ポサダ.285 22本81打点OPS.885
カノー.320 25本85打点OPS.872
スウィッシャ.247 29本82打点OPS.869
カブレラ.275 13本68打点OPS.752
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:30:53.97ID:8/NpXo2Q
ぴっぴっぴろっぴ〜〜〜〜って鳴るやん
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:31:16.18ID:mU3V8tb7
調子はイマイチだな。
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:31:27.41ID:lOEp6BmS
>>509
なるほどなー
開幕だー!!!観戦いくぞー!って感じにはならんのやねw
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:31:38.29ID:LWzo+0Cv
フォーク投げないなぁ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:31:54.29ID:2tKDdknN
今年、久しぶりに何箇所かMLB観に行くけど、ヤンキース・スタジアムのチケット高いけど、
MasterCard $5 Gameってのが所々にあるな
いずれにせよ、レギュラーシーズンで$100以上は出す気ないわ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:31:58.88ID:p6SkB6yR
>>470
寒いし風も強いし
まぁエラーでなかったらいいんでない
最近のNPBは目も当てられん糞守備してるし楽天とか楽天とか
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:32:24.97ID:Q6patV1A
>>514
まっちゃんが居た頃は本当楽しかった
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:32:28.69ID:FLRIvC8C
風でシュート系が曲がる曲がる
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:32:44.56ID:bVWPZPkD
まーくん北海道と東北にいたから寒さには慣れてるよね
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:33:16.23ID:Q6patV1A
オッケ━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━イ!!!
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:33:26.99ID:po29fgsX
いいよいいよー
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:33:52.21ID:Q6patV1A
安い席は入ってるのか
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:34:04.45ID:q/+LNwyc
>>559
湿度の無い寒さはまた一味違うからな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:34:06.57ID:QFjLnkRZ
相当動いてるんやろな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:34:40.11ID:ftlfLne7
1997年ロッキーズ

1 (遊) ワイス     打率.270  4本 38打点 5盗塁 OPS.761
2 (中) バークス   打率.290 32本 82打点 7盗塁 OPS.934
3 (右) L・ウォーカー 打率.366 49本 130打点 33盗塁 OPS1.172 AS GG SS 本塁打王 ナリーグMVP
4 (一) ガララーガ  打率.318 41本 140打点 15盗塁 OPS.974 AS 打点王
5 (左) ビシェット   打率.308 26本 118打点 6盗塁 OPS.853 SS
6 (三) カスティーヤ  打率.304 40本 113打点 2盗塁 OPS.903 SS
7 (捕) リード      打率.297 17本 47打点 2盗塁 OPS.921
8 (二) ペレス     打率.291  5本 31打点 4盗塁 OPS.771

MLB最強打線(ロッキーズ補正あり)
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:34:40.50ID:LWzo+0Cv
二巡目以降でボロクソにやられるパターンじゃないのかこれ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:34:41.92ID:p8oU4kNl
去年見た時より球動いてる気がする
楽天時代はこんな球なかった
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:34:56.88ID:Q6patV1A
191の98ていい体だ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:35:14.14ID:q/+LNwyc
>>586
怪我で今期絶望だぞ、まったく去年のブレイクが逆に悩ましい
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:35:50.95ID:ftlfLne7
2001マリナーズ
【右】イチロー・スズキ 率.350(692-242) 8本 69打点 56盗 MVP 新人王 首位打者 最多安打 盗塁王 ゴールドグラブ シルバースラッガー
【左】マーク・マクレモア 率.286(409-117) 5本 57打点 39盗
【指】エドガー・マルティネス 率.306(470-144) 23本 116打点 シルバースラッガー
【一】ジョン・オルルッド 率.302(572-173) 21本 95打点
【二】ブレット・ブーン 率.331(623-206) 37本 141打点 打点王 シルバースラッガー
【中】マイク・キャメロン 率.267(540-144) 25本 110打点 34盗 ゴールドグラブ
【遊】カルロス・ギーエン 率.259(456-118) 5本 53打点
【三】デービッド・ベル 率.260(470-122) 15本 64打点
【捕】ダン・ウィルソン 率.265(377-100) 10本 43打点 守備率1位
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:35:51.60ID:q/+LNwyc
野茂がランディジョンソン相手に完封した開幕戦はすごかったな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:36:06.09ID:Q6patV1A
テシェイラの尻
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:36:31.56ID:QFjLnkRZ
審判ひろいな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:36:37.86ID:Bx2XClJU
カイコー
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:36:47.34ID:2tKDdknN
漏れ、2000年の野茂の対オークランドの開幕戦観たぜ
戦闘機が飛んで感動した
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:36:48.33ID:po29fgsX
伸びず
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:36:56.67ID:lOEp6BmS
カイクルの今のリアクションはどういう意味だったんだろうw
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:38:32.53ID:2e5ykAhN
初回、2回見る限り今日のマー君はあの時のダルの再現超えの可能性あるんじゃない?
本人はタイプは違うので完全試合とかでなく手堅く抑えてゆくとのことだけど。
チャレンジして欲しい。
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:39:09.35ID:po29fgsX
いったかとおもった
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:39:11.87ID:2tKDdknN
>>641
え? なぜ鏡?
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:39:17.65ID:q/+LNwyc
>>628
俺は、その年の野茂の二勝目の試合を俺はフェンウェイでみたな、
対戦相手がマルチィネス、と言っても兄のほうだったな。
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:39:42.38ID:Q6patV1A
シフトの裏をかく
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:39:45.16ID:eBKsWMOv
初H
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:39:48.23ID:po29fgsX
お、初ヒット
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:39:50.41ID:qlBaRwxW
ギータとか山田通用するかな?
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:40:02.26ID:8/NpXo2Q
初えっちキタ〜〜〜〜
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:40:03.03ID:FLRIvC8C
ドのつくセカンドゴロ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:40:07.49ID:W5bK6h9B
セカンドゴロかと思ったw
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:40:15.04ID:ftlfLne7
1927年 NYY (通称:殺人打線)

1.中 コームス   .356 *6本 *64点 OPS.925
2.遊 ケーニッグ .285 *3本 *62点 OPS.702
3.右 ルース   .356 60本 172点 OPS1.258
4.一 ゲーリッグ .373 47本 175点 OPS1.239
5.左 ミューゼル .337 *8本 103点 OPS.902
6.二 ラゼリ   .309 18本 102点 OPS.866
7.三 デューガン .269 *2本 *43点 OPS.683
8.捕 コリンズ  . 275 *7本 *36点 OPS.825
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:40:24.38ID:q/+LNwyc
>>659
四月がインフルで死んでたけど、最終的にはチーム一の打率じゃなかったか?
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:40:47.51ID:lOEp6BmS
>>649
ミケランジェロとドナテロだね
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:41:47.47ID:q/+LNwyc
>>664
二試合目だったね、ドジャーススタジアムの開幕戦だったな、
グラビン相手に1-0の完封だった
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:42:09.93ID:p6SkB6yR
まっきゃんの連続20本記録継続中
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:42:20.08ID:po29fgsX
どーした
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:42:27.08ID:yoMZ4Fdf
>>648
流石にそれはない。今の田中はメジャーでは支配的ピッチング出来るPじゃないから
6回3H2四死球1HRくらいで終わりそうな感じ。
で、そのHRの時にランナーが居ないことをひたすらに願う(´・ω・`)
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:43:34.12ID:HgT+ONG4
あぶね
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:43:40.68ID:ZEK0b9Ej
コレアくーんw
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:43:45.81ID:po29fgsX
おーラッキラッキ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:43:58.26ID:lOEp6BmS
アウトだなぁ
ファーストがんばったw
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:43:59.24ID:q/+LNwyc
ファーストのファインプレーだな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:44:02.81ID:HgT+ONG4
離れてねえw
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:44:18.42ID:po29fgsX
アウトですわ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:44:34.20ID:Bx2XClJU
これあ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:44:48.82ID:p6SkB6yR
スカトロきた
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:12.02ID:Q6patV1A
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:13.72ID:HgT+ONG4
キター
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:24.53ID:ZEK0b9Ej
コレアくーんwww
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:25.92ID:po29fgsX
やったーーーーー
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:28.86ID:HgT+ONG4
ええのとったわ!
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:29.21ID:bVWPZPkD
114114
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:32.06ID:Q6patV1A
マサオこの後しっかり抑えろよ(´・ω・`)
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:32.98ID:Bx2XClJU
wwwwwwwwwwwwwww
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:33.80ID:W5bK6h9B
スカトろ」
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:36.70ID:8/NpXo2Q
援護キタ=====3さすがだ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:43.64ID:lOEp6BmS
2点援護きたー
これは田中勝たないとな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:46.77ID:p6SkB6yR
あのまっきゃんが帰ってこれたのか
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:50.09ID:6rUwJTOQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:50.40ID:9o4xj120
スターリンの攻撃
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:45:56.62ID:BKKiR57Q
スターリン・カストロwwwwwwwwwww
名前がひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
両方独裁者wwwwwwwwwwwwwwwwww
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:46:01.44ID:p8oU4kNl
よく打ったな
移籍でとった甲斐があった
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:46:15.93ID:+0xtPZ1z
ドルーなら無得点で終わってたな
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:46:58.65ID:Q6patV1A
シフト(´・ω・`)
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:47:04.10ID:lOEp6BmS
シフトすごいなぁ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:47:09.99ID:HgT+ONG4
なんでそこにいるんだ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:47:38.90ID:BKKiR57Q
なんか冬場の漁師とか土方のおっさんがかぶってそうなんかぶっとるなw
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:47:39.99ID:2tKDdknN
>>654
そうなんだ 行った球場で雰囲気が良かったボールパークを教えてくださいませ
漏れは西海岸しか観てないから、AT&T ライトスタンド(スプラッシュ・ヒットが期待できる)が良かった
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:47:55.26ID:QFjLnkRZ
なんか中国のばばあが来てる日焼け防止スーツみたいやな
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:48:04.75ID:q/+LNwyc
>>803
やる気にムラはあるけど、リーグ最多安打を記録した事あるぐらいの好打者だからな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:48:16.87ID:BKKiR57Q
アストロズの監督誰だ?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:48:30.56ID:hQALp+0i
なんだか今日いけそうな気がする〜
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:48:44.07ID:p6SkB6yR
カイクルも開幕から不運やの
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:48:53.49ID:lOEp6BmS
髭が直角ってそういうことかw
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:49:01.10ID:9o4xj120
191もあったのかよ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:49:04.35ID:p5b3bGuS
1二 辻初彦      打率.319 本塁打 3 打点31  盗塁14
2右 平野謙      打率.281 本塁打 3 打点41  盗塁13
3中 秋山幸二     打率.256 本塁打35 打点91  盗塁51
4一 清原和博  打率.307 本塁打37 打点94
5指 O・デストラーデ 打率.263 本塁打42 打点106
6三 石毛宏典  打率.306 本塁打15 打点53
7左 安部理  打率.348 本塁打 3 打点33
8捕 伊藤勤  打率.281 本塁打11 打点43
9遊 田辺徳雄  打率.302 本塁打13 打点63
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:49:27.25ID:BKKiR57Q
191cm 98キロとか、サッカー選手ならすごいcbなるな。
恵体やわ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:49:45.71ID:q/+LNwyc
>>828
AT&Tは俺も同意だな、レンジャース時代の大塚からサインもらえたし、
あとは、シカゴの両球場は好きだな、あとフィラデルフィアとボルティモアも
良かった。
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:50:08.75ID:Q6patV1A
高いぞ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:50:24.44ID:BKKiR57Q
今日みたいにカッターと2シームで左右に振って、たまに落とすとお手上げだろww
制球いいし。
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:50:49.98ID:Q6patV1A
助かった
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:50:56.77ID:HgT+ONG4
なんとか
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:51:02.74ID:ftlfLne7
>>846
8大村 率.271(590-160) 16本 53打点
4水口 率.290(403-117) 3本 30打点
5中村 率.320(525-168) 46本 132打点   打点王 最高出塁率 ベストナイン ゴールデングラブ
7ローズ 率.327(550-180) 55本 131打点     MVP 本塁打王 ベストナイン
9礒部 率.320(537-172) 17本 95打点 ベストナイン
3吉岡 率.265(456-121) 26本 85打点
DH川口 率.316(358-113) 21本 72打点
6ギルバート 率.267(255-68) 6本 24打点
2的山 率.177(232-41) 5本 25打点

なお、投手陣
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:51:03.06ID:po29fgsX
おーとった
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:51:09.40ID:ntf2tUcX
パーフェクト続行中
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:51:12.09ID:dJ0N4eQs
 

ラッキー島倉千代子
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:51:42.52ID:p6SkB6yR
田中もこの若さでマイナーチェンジを余儀なくされるとはな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:51:48.32ID:BKKiR57Q
マーがこれで勝てるなら、マエケンも勝てそうだな。
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:51:51.82ID:ntf2tUcX
あぶねーw
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:51:56.31ID:p8oU4kNl
>>801
楽天退団時は188cmだったと思う
25歳すぎてから身長伸びるもんなのか
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:52:04.17ID:po29fgsX
しかけてきた
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:52:08.07ID:x53iBQTr
次のWBCプエルトリコ代表って、結構豪華そうだな。

秋にコレアやリンドーア見れたらありがたい。
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:52:36.26ID:ZEK0b9Ej
ベッツすげぇw
こっちも今年MVP候補の選手
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:52:57.34ID:eBKsWMOv
たのむぜ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:53:04.73ID:HgT+ONG4
いいぞー
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:53:09.35ID:po29fgsX
あぶねー
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:53:15.80ID:eBKsWMOv
震えてる
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:53:17.26ID:hQALp+0i
貧乏ゆすりスゲー
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:53:18.98ID:yz8q7aCg
よすよす
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:53:20.73ID:lOEp6BmS
凍えてるやんw
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:53:22.60ID:ntf2tUcX
あんなに晴れてるのに寒いのか
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:53:31.18ID:Q6patV1A
メリケンのピザでも毛布被るくらい寒いらしい
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:53:56.40ID:dJ0N4eQs
 



トランプ新大統領

トランプタワー居住田中将大。
日米友好、日本核武装の為に
絶対に負けるわけにはいかない。

 
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:54:04.01ID:ntf2tUcX
球速出ないな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:54:11.32ID:2tKDdknN
>>854
レスサンクス 観光的には微妙な都市のほうが野球熱が高いのかも?
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:54:29.10ID:po29fgsX
おしおし
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:54:30.83ID:p6SkB6yR
>>899
テレビ局の表記なんていい加減なもんだから気にしなくていい
イチローもどうみたって180ねえし
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:54:49.06ID:Q6patV1A
点とってもらった裏に抑えるとかいつものマサヲじゃない(´・ω・`)
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:55:06.17ID:Q6patV1A
裏じゃねーや(´・ω・`)
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:55:17.84ID:yoMZ4Fdf
しかしNHKしか見てないおいらが言うんだが・・・
これ総合でやってるって知らない奴結構居ると思うぞ。
下らないバラエティやチョンドラの番宣やってないで
もっとちゃんと告知したらいいのに(´・ω・`)
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:55:33.28ID:QFjLnkRZ
タッカーには要注意やな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:55:46.48ID:yz8q7aCg
いいね!
球速よりもコントロールだな。
おさえるためにはね。
まぁ95マイル投げてスプリットで三振とりまくる姿が見たいけどさ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:55:48.74ID:/HociBv4
これをあと2回やれば完全
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:55:58.71ID:q/+LNwyc
山下って、ハ、、元大洋の?
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:56:02.70ID:ymNkRS3T
しかし球速遅くなったな
もう圧倒的な田中は観れないのか...
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:56:20.70ID:x53iBQTr
>>960
アレナド入れるならアリエッタも入れるんですが……

まあ一応ということで代表要請はしたそうだけどな。
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 02:56:37.58ID:ntf2tUcX
怖い先発陣だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況