X



こいせん祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ c345-G+K4 [126.94.205.59])
垢版 |
2016/04/05(火) 21:58:23.63ID:fWRKW82W0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-MXQl [126.21.103.1])
垢版 |
2016/04/06(水) 10:42:32.25ID:0c9BNcmn0
去年はそもそも打線固定できてたイメージが無いな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df71-oDcN [223.132.56.227])
垢版 |
2016/04/06(水) 10:45:02.18ID:cdt0xfaM0
>>949
それは出塁率見ると言うほど悪く無い、って意見なだけで
今のままでもいいなんて意見はほとんどないと思うぞ。強いて言えば
当たりは良いの多いから今のままでも打率は上がってくるって内容かもね

守備に関してはマツダの芝に早く慣れてくれないとって声がほぼ全てだろうし
マツダのサードは待って取ったらイレギュラー多いのに、突っ込むことが少ないのが問題
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f86-e5NB [219.115.133.75])
垢版 |
2016/04/06(水) 10:47:17.45ID:j1HiD2PR0
>>953
今日は普通に仮にジョンソンが球数の問題で6回で降りてもジャクソン2イニングいくだろう
明日休みだからね
まあ普通に投げていても7回くらいは大抵投げる投手だし故障でも起こらない限り特に問題は無さそう
怖いのは四球エラー一発とか運悪く間がさした時位だ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfb-zZLW [180.54.131.229])
垢版 |
2016/04/06(水) 10:49:45.15ID:1x4UNYLy0
今日は天谷使ってやれよ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df71-oDcN [223.132.56.227])
垢版 |
2016/04/06(水) 10:51:49.87ID:cdt0xfaM0
>>959
ていうかエル新井を外すって選択肢もまずないから、実質外野は空いてない
強いて言えばサードに日本人が出てきて中継ぎの良い外国人が取れればってところかな
ルナが復調してもその課題は残る
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfe-n2fN [180.43.68.154])
垢版 |
2016/04/06(水) 10:58:30.99ID:YR7AQHN80
>>965
サードに打球が飛ぶなと祈ることはできるが
ファーストはほぼ毎回アウトに絡むわけで
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-tyWd [182.251.251.12])
垢版 |
2016/04/06(水) 10:59:57.66ID:6DGJjXQca
人間は忘却の生き物だとは聞くが……

江藤亡きあと、サード新井を何度胃からゲロが出る(当たり前か)思いで見てきたか思い出せw
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfb-zZLW [180.54.131.229])
垢版 |
2016/04/06(水) 11:02:05.36ID:1x4UNYLy0
バーネットw
デホ青木岩隈バーネットか
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfe-n2fN [180.43.68.154])
垢版 |
2016/04/06(水) 11:04:25.27ID:YR7AQHN80
>>969
昔サード守備で地獄を見たんだから
今、地獄を見ても我慢しろ気にするなって凄い理論だな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfe-n2fN [180.43.68.154])
垢版 |
2016/04/06(水) 11:05:44.17ID:YR7AQHN80
>>974
今のところその程度の投手との対戦が多いってのが
一番の理由だと思う
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-tyWd [182.251.251.12])
垢版 |
2016/04/06(水) 11:09:25.88ID:6DGJjXQca
>>975
???
何を言ってるのか全く分からん
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfe-n2fN [180.43.68.154])
垢版 |
2016/04/06(水) 11:09:42.55ID:YR7AQHN80
あんな点差で判断はできないよ、永川
他の連中よりマシなのは明らかだが
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfb-bsVS [180.49.205.54])
垢版 |
2016/04/06(水) 11:10:28.58ID:18zHS5uu0
出塁率
田中 396
菊池 348
丸  333
ルナ 372
エル 450
新井 415

これをわざわざ破壊しても何一つメリットはないし
緒方はそこまでバカではないだろう
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfe-n2fN [180.43.68.154])
垢版 |
2016/04/06(水) 11:10:52.91ID:YR7AQHN80
>>980
昔のカープのサード守備は酷かったんだからルナも許容できるでしょって意味かと思ったんだ
失礼
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-VAY7 [49.98.156.17])
垢版 |
2016/04/06(水) 11:21:22.92ID:ESs2I+7Hd
ルナは今の成績では不満は有るけど、
エルや新井を4番にして、調子落とされても
困るから、しばらくは様子見だね。

>>981
こんな点差でもきっちり失点する中継ぎ陣は
どうしたものか?
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd9f-IayW [49.98.66.224])
垢版 |
2016/04/06(水) 11:25:59.52ID:hwZumWwdd
当たり間違いなしのロマックはよく飛びますなぁ…。
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d4-2T2p [125.203.190.108])
垢版 |
2016/04/06(水) 11:28:53.07ID:mteE/n6Y0
そりゃ飛ぶボールらしいからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 51分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況