X



マグレの一勝に喜ぶ阪珍カスのお墓はこちらw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:40:11.89ID:8V6lzQmV
本当に単純だなw阪珍カスはw
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:44:14.65ID:ECKNFF1O
朝(鮮)変革の阪珍w
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:46:01.96ID:8L7gLaUF
キムチ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:48:00.62ID:8V6lzQmV
金本に桧山に新井とかw

阪珍はどこの国の球団なんだよw

甲子園の売上なんか北チョンの核開発費用に流れてるんだろw
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:49:43.38ID:QVP/D3st
>>1
虚カスwww
これは恥ずかしいwwwww
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:50:40.55ID:HD4KZHsR
27 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b65-eoZT [220.213.98.4]) [sage] :2016/04/04(月) 15:07:26.50 ID:CApQWwKB0
珍カス自慢の高山を12タコにしてやりたい
あとゴメスを瞬間冷凍
これだけで勝てそう
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 21:04:14.61ID:227DaQ8x
ち〜ん(笑)
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 21:12:48.99ID:s3xvZhaY
>>1
つ御香典
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 21:45:54.22ID:8V6lzQmV
金知憲(本名)監督の唱える朝(鮮)変革ww

解説でそれをマンセーする黄進煥(本名)ww
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 21:47:34.22ID:/9t9bTxc
負けた腹いせにここで吐きまくっててわろた
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 21:55:15.58ID:s3xvZhaY
>>14
もうこれ以上酒の肴要らんから
とっととオナヌでもして寝るか、そうでなければ脳死になって臓器提供でもしろ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 21:58:38.90ID:rQGyvle8
カス自演おつ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 21:58:46.63ID:rQGyvle8
カス自演おつ
0021あやべ ◆b2CMrJNDTk @無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 23:19:31.64ID:bjLESZ9Z
結果知らないんだけどどうなったの
電灯の一戦
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 23:24:50.94ID:XCc0661T
巨が逆転負けした
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:20.39ID:f8p/flCP
虚ち〜ん(笑)
0024あやべ ◆b2CMrJNDTk @無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 00:28:35.85ID:+VP+s/4n
おりがとう
負けたんだー虚カスちゃん
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 00:57:24.47ID:tq+SH+VV
>>24
ホームスチールにタイムリーボークにゴメスに盗塁などお笑い満載だったよ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 03:23:24.91ID:UtAwOF1x
>>26
いやや、やめて
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 07:42:14.92ID:fBUgWosF
春頃の珍→「金本最高や!和田なんかいらんかったんや!」
秋頃の珍→「金本最低や!和田戻って来てくれ〜」
wwwwwwwwwwwwww
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 08:07:00.78ID:qNHPIljU
>>26
これっていつも珍カスのスレ立ててる虚カスが福井(笑)のど田舎の奴ってことか?
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 09:43:07.51ID:N1TPCvtr
危険球専門店ワロタw
http://www.deadball.biz/system.html#diary 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a8fd4c124a762528639bbd15dc5d1d75)
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 17:58:12.95ID:5lc+K9QQ
まんま>>9の通りでわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況