X



【共用】 巨人 vs 阪神 in 東京ドーム Part.02 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:05:40.67ID:v1v0iYD6
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.8 - 2.巨人 >
投手:[9]土田 打者:[7]西岡 結果:センター前ヒット
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:32.92ID:v1v0iYD6
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.8 - 2.巨人 >
投手:[9]土田 打者:[8]梅野 結果:セカンドからダブルプレー
代走 西岡→大和
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:53.98ID:ovnJBTUV
替えろよもうwww
適当に歳内とか投げさせておけよもったいないわw
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:22.36ID:v1v0iYD6
福留もたまにはこういう試合で下げて休ませようや
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:57.98ID:xvpKQalZ
完投増やさないと沢村賞の候補から外れるからな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:09:34.34ID:v1v0iYD6
中六日やし、120球までなら完投狙わせたらええんちゃうか
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:09.50ID:ovnJBTUV
とりあえずもう江越と北條も出してやれ
本当に鳥谷じゃまやな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:23.38ID:v1v0iYD6
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.8 - 2.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[8]吉川 結果:センターフライ
野手交代 代走の大和がそのまま入り二塁
代打 小林誠→吉川
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:54.95ID:r+NSRhAL
横田は甲子園での守備が楽しみだね
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:57.85ID:v1v0iYD6
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.8 - 2.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[9]中井 結果:レフト前ヒット
代打 土田→中井
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 6回裏 ヤクルト 2−5 広島> 6回裏、広島・丸のソロホームランで1点追加。
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:59.75ID:v1v0iYD6
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.8 - 2.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[1]長野 結果:ライトフライ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:13:18.66ID:v1v0iYD6
横田は怖いわ
どこまでいくつもりやねん
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:07.54ID:ovnJBTUV
横田ちょろちょろすんなよマジで
あぶねーぞ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:56.59ID:v1v0iYD6
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.8 - 2.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[2]立岡 結果:四球
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:15:13.15ID:ovnJBTUV
替えろってマジで
へろへろじゃねーか
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:15:13.60ID:v1v0iYD6
四球はアカン言うてるやろ
せっかく無四球やったのに
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:15:24.46ID:xvpKQalZ
ここでヨンタマかよ情けない
110球超えたら9回交代かな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:15:52.24ID:ovnJBTUV
だから8回で歳内とか金田とかどうでもいいのに替えとけと・・・
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:40.76ID:ovnJBTUV
今すぐ替えろって完投とかどうでもいいわ
勝てばいいんだよ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:53.30ID:v1v0iYD6
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.8 - 2.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[3]坂本 結果:ファースト内野安打
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:28.97ID:r+NSRhAL
>>30
1死ランナー13塁でバッターフルカウント
1塁ランナーがエンドラン気味で誘いスタート
バッターはアウトも捕手2塁送球
3塁ランナーそれ見てスタート、捕手送球も逸れてホームイン
まゆみと和田には考えもつかない走塁
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:50.46ID:ovnJBTUV
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

鉢は若手起用と打線はいいけど、横で投手しきってる矢野がゴミすぎるわ
完投とかマジいらんからどんどん替えておけ
0104ヽゝ> ω<ν綾波Q兵衛 ◆/QB///pedo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:52.31ID:FZnXm+GR
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|    
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:19:11.39ID:xvpKQalZ
ここで打たれたらマテオ出す展開になるぞ
絶対抑えろ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:19:34.87ID:xuySJ7cQ
むしろ一発狙ってくれたほうが三振取りやすそう
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:02.85ID:v1v0iYD6
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 6回裏 ヤクルト 2−8 広島> 6回裏、広島・新井の3ランで3点追加。
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:09.31ID:ovnJBTUV
この回の頭から替えるべきだった
前の回から高かったし
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:31.78ID:ovnJBTUV
ストライク全く入らんやん
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:56.63ID:xuySJ7cQ
>>118
広島の得点全部HRだな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:06.99ID:v1v0iYD6
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.8 - 2.巨人.|>
投手:[9]藤浪 打者:[4]ギャレット 結果:空振り三振
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:08.49ID:3K0wKkkk
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:10.50ID:xvpKQalZ
よっしゃああああああああああああああああ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:12.86ID:NCnR1hCo
あらあらいいですね(´・ω・`)
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:28.20ID:v1v0iYD6
ギャレットはインローに入ってくるのが苦手そうやな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:46.89ID:ovnJBTUV
ここまでここまで、代打北條なー
次の回も行かせたら馬鹿だろマジで
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:49.95ID:v1v0iYD6
藤浪に代打江越でそのままドメと交代でええで
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:56.86ID:xvpKQalZ
藤浪に代打出さなかったらおまえらの考えだとキチガイ確定だな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:23.92ID:xuySJ7cQ
いざ鎌倉の人きた
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:27.99ID:UdR5lPfU
あんな浮き球投げられたら
交代は当然だ!
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:31.27ID:v1v0iYD6
藤浪に代打北条とか熱すぎるで
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:40.62ID:xvpKQalZ
降ろしたか
まともな考えで良かった
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:43.50ID:v1v0iYD6
>>163
おかげさまで超変革です
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:24:57.63ID:ovnJBTUV
ドームだぞHRいったれ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:25:31.46ID:v1v0iYD6
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.8 - 2.巨人 >
投手:[9]小山 打者:[9]北条 結果:空振り三振
投手交代 中井→小山
代打 藤浪→北条
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:25:40.63ID:xvpKQalZ
鳥谷外して北條をどんどん使えよ
全盛期過ぎたロートルに気を使わんでいい
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:25:49.44ID:UdR5lPfU
光星の4番ってことは坂本の後輩かw
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:04.97ID:v1v0iYD6
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9.表<|.阪神.8 - 2.巨人 >
投手:[9]小山 打者:[1]山 結果:ショート内野安打
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:17.40ID:ovnJBTUV
こいつ天才やんwwwwwwwwww
ええのとったわwwwwwwwww
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:48.73ID:v1v0iYD6
監督命令や、フルスイングやで横田
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:50.71ID:ovnJBTUV
金本いいぞ
そうだ横田振り回せゴキヒットは今はいらんねん
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:07.51ID:v1v0iYD6
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.8 - 2.巨人 >
投手:[8]小山 打者:[2]横田 結果:レフトファウルフライ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:40.39ID:v1v0iYD6
今のをレフトに打ってるようではまだアカンで
センターか、せめて左中間やで横田
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:44.95ID:ovnJBTUV
振り切ってるしおkや
ゴキって無かった、少し体が1塁に流れてるけどなー
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:12.95ID:v1v0iYD6
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.8 - 2.巨人 >
投手:[8]小山 打者:[3]今成 結果:サードゴロ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:16.83ID:xvpKQalZ
千葉出身は当たるな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:31.75ID:v1v0iYD6
頼むわ、たまには北条守らせてやってくれや
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:30:15.89ID:ovnJBTUV
横田はとりあえず踏ん張ってキッチリ振るのがいいよな、金本に任せておけばどついて
直してくれるやろ

ゴキるのは2番の役目が必要な時だけでええわ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:48.05ID:v1v0iYD6
西武1 0−0 日本ハム 試合終了や
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:32:17.78ID:v1v0iYD6
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.9ウラ< 阪神.8 - 2.巨人.|>
投手:[9]榎田 打者:[5]片岡 結果:セカンドゴロ
投手交代 北条→榎田
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:32:35.27ID:ovnJBTUV
金田ここで投げられないならもう二神か石崎に替えとけよ
鳴尾浜に捨てよう
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:32:42.71ID:v1v0iYD6
呉昇桓この前メジャーデビューしとったやん
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:33:18.85ID:v1v0iYD6
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.9ウラ< 阪神.8 - 2.巨人.|>
投手:[9]榎田 打者:[6]堂上 結果:セカンドゴロ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:33:46.94ID:xvpKQalZ
点入ってる割に試合時間早いな
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:33:56.15ID:xuySJ7cQ
大和のところに狙って打たせるのは技術だな
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:33:59.54ID:ovnJBTUV
>>267
8回歳内、9回金田でよかったな
打たれたら2軍に転がってるのと替えたらええし
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:34:18.65ID:v1v0iYD6
榎田去年よりちょっとコントロール良くなってるやん
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:35:06.69ID:ovnJBTUV
榎田は今年ここまでは良い仕事してるし、こんな大差で使わんで良いのに
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:35:30.35ID:XgGyZdg+
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:35:31.02ID:+AkLVP69
カッタデー!進撃の巨人撃破ー!
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:35:38.76ID:AvfacP8n
      。,,. -──‐- 、,, ̄ ̄`ヽ 、,,,`く/ _) /
     /      / r、`ヽ、   `>  `ノ\/
    /      //i,∠ ヽ. 、ヽ  /  /
   /_   /r''、,!/    ヽ|ヽi, ゛i /  /
    !}┼{ ./ 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/
   ヽ_/!    ,,__   "<, | |  /
   //.!. .|   /   ̄゛゛''''i.   i | ./
  / .! i  i  .i      i   ノ .レ'
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i   勝ったでー!!
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:35:39.24ID:v1v0iYD6
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.9ウラ< 阪神.8 - 2.巨人.|>
投手:[9]榎田 打者:[7]村田 結果:セカンドゴロ
試合終了
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:35:39.86ID:xvpKQalZ
勝利来たぁあああああああああああああああああ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:35:48.36ID:ovnJBTUV
しゃあああああああああああ
大勝や
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:35:57.27ID:v1v0iYD6
巨人のタマ殺ったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:35:57.57ID:UdR5lPfU
最悪な試合だな・・・
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:36:08.15ID:xuySJ7cQ
すげー

また大和のところに打たせた
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:36:28.09ID:7c3fR2Oz
カッタデー
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:36:31.26ID:R9YwcG41
榎田「全部大和さんのとこに打たせればいいということがようやくわかりました」
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:36:41.87ID:3K0wKkkk
わらしキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:37:04.06ID:v1v0iYD6
                   ここまで画像162枚
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:37:17.44ID:xuySJ7cQ
>>329
先発榎田で27セカンドゴロなら50球くらいで完封しそう
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:38:01.40ID:R9YwcG41
そして広島では辛いさんが偉いさんになってるんやな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:38:01.42ID:XgGyZdg+
       / ̄ ̄~ヽ
       |___T_l_
       l.シ ・` ´・|   
      .(6ヽ  ゝ |   股間のボールなら打てる
       |\-ш-/
      _ノ    (___ (##) 
     / \\_//  |三| 
   / /|   |。|   | 甘 \    /|_/|  
  /  / |   |。|   | ...ヾ \  (´∀` )  放送席!放送席!今日のヒーローは
  |  .| |HAN|。|SHIN|   \ \丿    ヽ  おまえ藤浪のボール打てないだろ
  \ミ |   |。| 24ノ     \      Y  ) 桧山選手です!
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:38:15.60ID:xvpKQalZ
山来たぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:38:17.66ID:7c3fR2Oz
天才キター
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:39:29.30ID:v1v0iYD6
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 6回裏 ヤクルト 2−10 広島> 6回裏、広島・菊池の2点タイムリーで2点追加。
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:39:44.39ID:3K0wKkkk
わらし
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:39:45.18ID:xvpKQalZ
あー言うてもうた
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:39:48.75ID:v1v0iYD6
「絶対」入れたからセーフ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:40:40.00ID:R9YwcG41
歴史を高山が変えるんや
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:41:18.14ID:oKpZsHd4
金本監督ってよく話してくれるからインタビューしやすいよねw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:41:18.82ID:v1v0iYD6
インタビューの受け答えが完全に鳥谷や
明日も勝つはイカンけど
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:41:40.08ID:ovnJBTUV
ゴメちゃんサインじゃないのかよw
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:42:01.96ID:v1v0iYD6
明るい監督インタビューやな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:43:05.68ID:v1v0iYD6
金本は負けが込んできてもこんだけ明るくインタビュー受けるんかな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:43:17.88ID:R9YwcG41
歴史はいずれ変わるもの
高山は新庄を超えるんや
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:44:02.31ID:R9YwcG41
>>393
こたえるとおもうが、笑顔で蹴りくらいは覚悟した方がええな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:44:19.00ID:v1v0iYD6
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 7回表 <ヤクルト 3−10 広島 7回表、ヤクルト・山田のソロホームランで1点返す。
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:44:54.98ID:4ekTBrv1
金本野球
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:46:07.68ID:v1v0iYD6
山はアウトの打球でもぽpとかボテボテが少ないから見てて期待感が持てるわ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:46:31.86ID:v1v0iYD6
セキモンおるやんけ!
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:47:07.29ID:3K0wKkkk
高山ええの取ったで
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:48:57.82ID:xvpKQalZ
山は金本の1年目より数段上だな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:50:20.84ID:v1v0iYD6
ナゴヤドーム 試合終了 DeNA 0−1 中日
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:51:21.29ID:zvR/T9V9
>>408
  (⌒)    ヤクルト勝った、スポーツニュース見るか
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ ) ←真中
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

  (⌒)    高山大活躍、ヒーロ高山、高山猛打賞
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |        (・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:51:23.62ID:v1v0iYD6
ベイス9安打4四球で完封負けのミラクルを起こす
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:53:33.26ID:v1v0iYD6
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 7回表 <ヤクルト 4−10 広島 7回表、ヤクルト、広島・ルナのタイムリーエラーで1点返す。
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:55:13.97ID:xuySJ7cQ
エラー10個とかいわれてるw
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:55:59.34ID:v1v0iYD6
今年なんだかんだで勢いを感じるのは点取れてるからやろうな
チーム打率はそんなでもないのに得点はしっかり取れてるから打ててない感覚がないわ
金本はこのまま変革していってくれや
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:57:43.41ID:R9YwcG41
もとがひどいから鳥の打率も4の1でも着実に上がっていってるしなw
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 21:04:40.48ID:v1v0iYD6
明日は桐蔭の先輩の岩田が芸術的なピッチングを見せてくれるやろ
打線がどんだけ援護してやれるかが勝負やで
ほなお疲れさん
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 21:10:19.89ID:R9YwcG41
新井さん打ってるなと思ったが、最初の打席はきっちりゲッツーやったんやなw
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 21:13:52.58ID:R9YwcG41
>>426
ああ…新井さん構想はそうかもなw
意表をついて弟に渡させよう
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 12:10:32.36ID:IIts8wGn
オリンピックの年は事実上神宮使えないので
その年のヤクルト本拠地は西京極球場
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 17:26:43.78ID:HgF8BpLs
浮上
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 17:41:03.30ID:HgF8BpLs
巨人
1 右 長野 久義 .304
2 中 立岡 宗一郎 .350
3 遊 坂本 勇人 .350
4 一 ギャレット .306
5 二 クルーズ .244
6 左 中井 大介 .200
7 三 村田 修一 .211
8 捕 小林 誠司 .194
9 投 菅野 智之 .250
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 17:42:25.90ID:HgF8BpLs
阪神
1 左 山 俊 .333
2 中 横田 慎太郎 .255
3 三 ヘイグ .294
4 右 福留 孝介 .343
5 一 ゴメス .194
6 遊 鳥谷 敬 .143
7 二 西岡 剛 .250
8 捕 梅野 隆太郎 .105
9 投 岩田 稔 .000
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 17:48:51.19ID:IIts8wGn
両先発から推測するにたこやき試合
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:00:17.91ID:ZjcM2bvo
BS来たぁああああああああああああああ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:02:19.77ID:ZjcM2bvo
おいおい
大丈夫かよ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:04:18.31ID:ZjcM2bvo
ヘイグ来たぁああああああああ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:09:02.18ID:ZjcM2bvo
ああん
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:15:02.98ID:ZjcM2bvo
K来たぁああああああああああああ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:18:31.03ID:ZjcM2bvo
ヘイグがきっちり守った
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:19:27.80ID:P0GVMoZ6
岩田が使ってるローリングスてUSAか?
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:23:49.86ID:ZjcM2bvo
西岡来たぁあああああああああああ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:23:51.80ID:BBAxFhQr
西岡調子もどってきたな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:23:55.30ID:SwqwLa0N
山本昌の解説丁寧で毒が無くて聞きやすいな
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:23:58.69ID:F9KiwHLA
打ちやすい高めに投げてくれたな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:24:38.84ID:OqCNpr8C
>>511
アシックスとライセンス切れたはずなんだよな〜
だから、大谷とかアシックスマークなんだけど
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:24:46.49ID:SwqwLa0N
梅野HR頼むわ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:25:15.75ID:ZjcM2bvo
左翼席へぶち込んでみろ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:25:22.28ID:F9KiwHLA
梅野は時々HR打ってくれたらいい
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:25:49.81ID:ZjcM2bvo
梅野来たぁあああああああああああ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:26:01.60ID:SwqwLa0N
いいじゃん梅野
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:26:13.02ID:F9KiwHLA
去年岩田が三塁打うったのどこだっけ?
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:26:52.15ID:SwqwLa0N
結構いい当たりだったw
まあ次だな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:27:07.81ID:F9KiwHLA
ランナー横田なら
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:29:05.21ID:AxGQv5xd
がーすーがイマイチの間に、守備もおかしいうちに3点くらい欲しいのぉ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:30:47.04ID:ZjcM2bvo
山と周平はどっちが好成績残すか見物や
同学年だからな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:31:06.00ID:SwqwLa0N
阪神と巨人の試合に中日情報入れすぎやろwww
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:32:16.68ID:F9KiwHLA
>>569
中日ファンも楽しめる阪神巨人戦
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:33:26.87ID:ZjcM2bvo
三凡来たー
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:34:34.88ID:ZjcM2bvo
>>576
やっとドラ1らしい活躍しそうだ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:35:02.38ID:F9KiwHLA
よこたかやま頑張れ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:36:13.65ID:t9+7Ig6A
                    ,. --┬-- 、
                  / ,r=== z、 \                ィ ⌒ ヽ
  ┏┓┏━━┓        ∠ // ! i ヽ | l、 ヽ              / {     .}┓
┏┛┗┫┏┓┃        <ィ l ! ム  !ヽ,X | |」> !           /   弋   ,ノ ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━━━| 〃!イテ!\l イチ} ! |ハ>|━━━━━ /       ,, ¨"   ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃     ! ∨レ`´  . `´│!j !│       /    ,, '"┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━━━| jヾ\  ^    ! | Nリ━ , --、./    ,, '"━━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃        レ!N ヽレ>- ィ ノノリ.ニ=-‐'∪/, ― "         ┏━┓
  ┗┛    ┗┛       レリ^/   r',イ/ 〈 {     <と_ノ            ┗━┛
                 /l|{ニミz//// ! ヾヽ.. -‐¨~
                / |||l  / // /  \ヾソ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:36:18.03ID:ZjcM2bvo
山来たぁああああああああああああ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:36:20.93ID:BBAxFhQr
天才だわ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:36:38.12ID:F9KiwHLA
さすが金本チルドレン
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:37:37.78ID:F9KiwHLA
よこたかやま2号も続け
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:38:09.26ID:F9KiwHLA
ランナー入れ替え
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:38:51.41ID:ZjcM2bvo
ポテン来たぁああああああああああ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:40:16.76ID:F9KiwHLA
1点だけ取って
ゴメスにスリーランのチャンスを
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:40:42.57ID:F9KiwHLA
>>620
総力戦の引き分け祈ったら?
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:41:43.85ID:zysMlb4M
>>620
4ね
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:22.45ID:F9KiwHLA
ゴメス「スリーランチャンスだ!」
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:27.30ID:AxGQv5xd
>>634
散らす も禁句だ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:43:53.33ID:ZjcM2bvo
あかん
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:44:45.99ID:AxGQv5xd
うーむ
こういうのをつぶすと怖いのぉ(´・ω・`)
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:37.39ID:F9KiwHLA
岩田はノーノー終わったとたんに崩れること多くて心配
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:51.03ID:F9KiwHLA
いつも「こーばやし」が「どーばやし」に聞こえる
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:59.03ID:ZjcM2bvo
ノーノーオワタ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:03.21ID:F9KiwHLA
やっぱりノーノー途切れたとたんに岩田は動揺し始めたか
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:54:39.40ID:ZjcM2bvo
送られた
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:10.96ID:AxGQv5xd
>>684
神無月が真似してくれるまであかんと思うで
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:56:45.68ID:ZjcM2bvo
K来たぁあああああああああああああああ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:20.81ID:AxGQv5xd
>>692
どうも君のIDがドメっぽくて気になって気になってww
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:00:29.05ID:F9KiwHLA
また打てそうなところ投げてくれ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:00:38.85ID:AxGQv5xd
>>705
HAGE FUKUDOME 8番 PL出身
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:01:36.38ID:gujcsLNh
いちおつ
みなさんもおつ


ほうまだどっちも得点なしか
いわわ頑張っとるんかな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:01:47.11ID:SwqwLa0N
西岡は打球がいいね、鳥とは内容が違う
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:02:28.93ID:gujcsLNh
梅ちゃん打順調整で
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:03:55.74ID:gujcsLNh
>>724
びっくりしたw
こんばんはノシ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:06:08.91ID:gujcsLNh
昌スーツパツパツやなあ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:06:58.43ID:gujcsLNh
うへえ
アンラッキー
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:09:08.93ID:6jHvEe9F
この外人野原ひろしみたいな顔してんな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:09:59.78ID:gujcsLNh
ちょっとびびった
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:13:08.76ID:ZjcM2bvo
梅野wwwwww
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:13:09.05ID:gujcsLNh
ああああああああ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:13:44.25ID:AxGQv5xd
正捕手への道は遠いな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:15:35.01ID:gujcsLNh
乙女打ちそう
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:15:48.44ID:SwqwLa0N
まあ村田勝負でいいよ、どーせチャンスじゃ打たんだろこのデブは
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:16:28.71ID:F9KiwHLA
横浜村田は怖かったが
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:18:05.77ID:SwqwLa0N
パワプロに対右×ってある?w
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:18:52.16ID:SwqwLa0N
ぎゃああああああああああああああああああ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:18:56.06ID:ZjcM2bvo
ぎゃあああああああああああああああ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:18:58.98ID:gujcsLNh
ぎゃあああああああああ

やっぱり打ちよった
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:19:13.92ID:SwqwLa0N
大和なら・・・無理か
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:19:42.88ID:gujcsLNh
よしのぶ辛気くさい顔しとるな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:19:52.04ID:I3L/gBIU
西岡飛び込めよ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:20:08.90ID:F9KiwHLA
一点なら‥‥‥まだ一点だけなら‥‥‥
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:20:31.32ID:gujcsLNh
ふう
致命傷で済んだ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:21:15.15ID:Zm34rAgF
なんか村田に打たれると余計にダメージが大きいというか腹が立つな
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:21:17.34ID:KesKDQFh
156すごいな(´・ω・`)
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:21:19.17ID:SwqwLa0N
梅のパスボールしたけど今のはクビふって挙げ句打たれた岩田がゴミだな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:21:54.53ID:/Z5DSoF7
>>782
打たれないチームの方が多いからね
阪神中日だけ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:23:04.64ID:AxGQv5xd
点を取ってもらえない者どうしの対決で先に取られるなよな〜
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:25:09.76ID:SwqwLa0N
この憎たらしい不細工打たんと勝てないやん
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:26:07.90ID:ZjcM2bvo
あかんな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:26:51.07ID:SwqwLa0N
高山と横田が塁におらんと全然点が入る気がせんのなー
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:28:21.62ID:SwqwLa0N
とりあえずもう1点もやれないな
踏ん張れ岩田
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:28:46.24ID:SwqwLa0N
馬鹿やろおおおおおおおおおおおお
Pに打てれんじゃねーよw
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:30:15.08ID:ZjcM2bvo
ぎゃああああああああああああああ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:30:29.85ID:gujcsLNh
ぎゃあああああああああ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:30:34.85ID:SwqwLa0N
おわたwww
もう明日や明日
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:32:12.00ID:P4+bMUrr
すみませんが今何回で何対何、何アウトか教えてください
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:33:11.93ID:ZjcM2bvo
ぎゃあああああああああああああああああ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:33:15.21ID:gujcsLNh
ぎゃあああああああああ

いわわおわわ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:33:27.46ID:SwqwLa0N
もう無理・・・
おわたorz
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:33:33.16ID:Zm34rAgF
うまいこと打ったな。もう岩田なすすべがないだろう
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:33:51.65ID:ZjcM2bvo
今日もマテオは休めそうだ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:34:32.87ID:AxGQv5xd
まぁチャンスに点を取ってやれないときはずーーっとこんな感じよね〜
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:35:32.29ID:ogsZVVFc
交代じゃ無いのかよ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:37:38.51ID:ZjcM2bvo
K来たぁああああああああああああ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:38:11.29ID:Zm34rAgF
三振が欲しいが
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:38:17.01ID:SwqwLa0N
正直2点ならまだある
3点めやったら相当無理ゲ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:38:43.31ID:Zm34rAgF
西岡に飛んだらはじくと思う
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:39:26.08ID:ZjcM2bvo
>>829
5回1死二、三塁 巨2-0神
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:40:28.01ID:Zm34rAgF
無理しないのか
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:41:05.56ID:ZjcM2bvo
代えようぜ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:41:07.01ID:Zm34rAgF
全部誘い球か
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:41:10.60ID:SwqwLa0N
何してんだこいつ
押し出しするつもりか?
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:42:13.17ID:AxGQv5xd
じゃなくて くさいとこでえってことやろうに
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:42:37.38ID:ZjcM2bvo
東京ドームで気の弱い投手は勝てない
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:43:28.06ID:gujcsLNh
ビシエドすげえ!


現実逃避してみました
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:43:32.90ID:ZjcM2bvo
完全終了www
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:44:25.11ID:SwqwLa0N
あかんね、もう相当奇跡が起きないときつくなってきた
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:45:23.67ID:ZjcM2bvo
2ランか3ランでも出ない限り追い付けんな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:46:04.90ID:zysMlb4M
悲観的な奴、応援しろよwww
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:47:13.45ID:gujcsLNh
前歯に味海苔がはさかってイライラするううううう
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:48:03.06ID:ZjcM2bvo
走者貯めてHRしかない
菅野は一発病あるやろ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:48:46.49ID:/Z5DSoF7
>>896
あるけどできるんがドメゴメくらいしかおらん
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:48:57.30ID:SwqwLa0N
先頭出したいなー
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:50:13.28ID:zysMlb4M
ここでこれしか取れん巨人も大したことないんやし
応援して何とか勝ってもらおうや
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:51:24.26ID:SwqwLa0N
まず1点欲しい
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:51:56.11ID:Zm34rAgF
気合入っとるな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:52:05.03ID:SwqwLa0N
あかんw
全然打てそうにないw
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:52:13.18ID:ZjcM2bvo
マートンなら激オコ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:52:31.07ID:gujcsLNh
>>902
ありがとーw
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:54:14.03ID:gujcsLNh
やはり鳴り物入りルーキーも呪いの力には勝てへんかったか
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:55:06.03ID:ZjcM2bvo
あかん
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:55:20.65ID:SwqwLa0N
全然あかんな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 19:59:50.08ID:fRlMr+e8
売り子の足が素晴らしい
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:00:08.32ID:SwqwLa0N
歳内と金田の出番やな
2人とも打たれたら東京から鳴尾浜に走って帰るつもりで投げろよ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:00:57.24ID:SwqwLa0N
いいじゃん歳内その調子や
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:02:36.24ID:SwqwLa0N
なにやってんだwww
まあ2アウトならいいけど
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:02:36.36ID:ZjcM2bvo
歳内もダメだな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:03:35.25ID:SwqwLa0N
4凡4凡
岩田より安心して見れたわ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:05:27.28ID:SwqwLa0N
露骨に人が減ったなw
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:06:42.18ID:SwqwLa0N
これはワンチャンあるぞ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:07:21.63ID:SwqwLa0N
スレ立ててくる
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:07:44.39ID:gdet2ErJ
巨人の選手は試合後、ホテルでチアリーダーとセッ●スするのですか?
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:08:27.25ID:ZjcM2bvo
走者貯めて山まで回せや
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:08:48.52ID:2tF3/NXH
>>960
はい!もちろんです
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:09:27.87ID:gujcsLNh
>>964
おつです!
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:09:28.67ID:gdet2ErJ
>>963
せめて、コン●ームを着けてほしい…。
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:11:30.50ID:gujcsLNh
>>969
レス番間違えてるゥ!
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:13:22.39ID:Zm34rAgF
そういうのはっきりさせろや、去年もこんなのあったよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:13:58.02ID:ZjcM2bvo
鳥谷ハーフウェイに出とけよ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:14:28.58ID:SwqwLa0N
よしぶん殴れアニキ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:14:54.63ID:I3L/gBIU
ジャッジせーや
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:15:01.48ID:xa95S9nd
落ちた、の判断が遅かったことへの抗議?
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:15:32.34ID:SwqwLa0N
糞鳥どっちやねん
ハーフウェイしてる意味あんのかよ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:15:42.56ID:Zm34rAgF
2塁審判、確かにアウトコールしたけど自信なさそうだった
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:16:24.13ID:SwqwLa0N
代打荒木ってw
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 20:16:39.44ID:ZjcM2bvo
代打荒木(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 16分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況