X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:30:14.00ID:TkfJ8g4k
スペースラナウェイエディオン
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:13.54ID:Ww12QZoV
余裕でアウト
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:14.93ID:8M7ptk4r
余裕でアウトか
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:15.70ID:vajJLDgS
いち乙
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:16.45ID:FJZGacgW
大島の存在価値・・・・
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:24.47ID:LMENXO/L
大島荒木ホントクソザコ

友永谷に変われ糞が
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:26.10ID:5zM2H0in
いいとこなし
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:32.32ID:Dl2SgAcS
ルーキーにプロの厳しさを教えられる大島wwwwwwwwwwww
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:40.69ID:TkfJ8g4k
大島クソすぎるわ(´・ω・`)
0024@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:40.68
大島以外いるだろ。完全にボケて思考が硬直している。
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:47.02ID:9k0yX2aE
>>11
まだまだ切らないといけないベテランが多いな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:50.00ID:Y+AkPdyX
大島と荒木はチームから追放しろ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:51.68ID:5CGTYHIg
横浜ルーキー3人先発か
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:06:51.97ID:LMENXO/L
馬はいつもこれやっとけよ
初球ポップマンが。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:03.65ID:Yd3QT2Q/
    ┏┓
┏━┛┗━┓      ┏━━━━━┓           ┏━┓ ┏━┓
┃┏━━┓┃ ∧∧ ┗━━━━┓┃           ┃  ┃ ┃  ┃
┗┛    ┃┃[つ^_]   ┏┓  ┏┛┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
      ┏┛┃│⊂)   ┃┗━┛┏┛┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
  ┏━┛┏ /   \  ┗┓┏━┛            ┏━┓ ┏━┓
  ┗━━┛∪ ̄ ̄\)   ┗┛                ┗━┛ ┗━┛
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:06.68ID:/awyrkrW
なんだこいつらwwwwwwwwwwwwww
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:08.86ID:8M7ptk4r
ああ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:09.28ID:DRZoMdgx
だから送ればいいのに
荒木はどうせアウトなんだから
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:15.43ID:Uki+K6PL
若松のヒットがなんの意味もなくなった
大島のせいで
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:18.15ID:LMENXO/L
大島

荒木


この1・2番

アホ?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:28.24ID:Y+AkPdyX
この1,2番
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:28.30ID:KFQYYQ9g
ぽpスター
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:36.98ID:BS9mN3AJ
こいつら…
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:44.37ID:5CGTYHIg
若松休ませるという最低限は
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:46.45ID:FJZGacgW
荒木厳しいな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:46.66ID:ebvOPiYY
横浜の新人、良いピッチャーだな。
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:07:59.85ID:9k0yX2aE
>>72
駒沢大学とのパイプかな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:03.55ID:D8b7f1bf
この1・2番やべーな…
本人たちが一番わかっていると思うが
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:05.33ID:xN3CrwFk
もうバット振れん奴ははずせよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:08.49ID:Ww12QZoV
3、5番を代えるより1,2番を代えろ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:12.65ID:MZX0YNwF
何もでかない12番は必要なのか?
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:13.90ID:megTlKhm
つまらん打線やな
誰が決めとるんや
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:16.82ID:TkfJ8g4k
1番2番やる気あんのか
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:27.57ID:D8b7f1bf
若松のがいい当たりしとるやん
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:33.41ID:cVarRIKQ
なんだこの1、2番
ふって鼻で笑ったわ
0101@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:34.58
金本みたいに1,2番に若手抜擢しろよ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:55.23ID:scqxcsID
もう替えてよ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:08:59.90ID:LMENXO/L
大島荒木の1・2番って何??????森繁ンさん

2軍の8・9番打者レベルで巣か?
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:09:15.00ID:Ww12QZoV
>>108
守備もキツいっす・・・
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:09:20.62ID:gStGSBXM
顔疲れきってるぞw
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:09:21.98ID:LMENXO/L
うわああああああああああああああ
無視キング山下きた
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:09:26.11ID:FJZGacgW
若松もそろそろかな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:09:27.11ID:Uki+K6PL
しょくお下げんなよ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:09:43.46ID:LMENXO/L
ムシキングきたー
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:09:54.89ID:8M7ptk4r
山下どんどん変態フォームになってんな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:09:59.14ID:Ww12QZoV
山下、こいつスタメンだったら嫌だな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:12.72ID:LMENXO/L
この回投げ切ろよ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:19.17ID:FJZGacgW
ですよね
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:22.89ID:Ww12QZoV
WLでも首位打者取る勢いで打ってたからなこいつ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:24.08ID:TkfJ8g4k
やっぱりな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:24.93ID:ebvOPiYY
またか・・・
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:25.16ID:LMENXO/L
直倫守備範囲狭すぎだろ、酷すぎ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:38.12ID:LMENXO/L
一発までは許す
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:44.49ID:vb4LN4e7
ムシキングには打たれるとおもた
0164@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:49.97
ホームラン打たれそう
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:52.93ID:otv22e+T
この回を抑えてくれたら中継ぎは出しやすい
踏ん張るしかない
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:03.89ID:LMENXO/L
wwwwwwww
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:04.91ID:D8b7f1bf
1番大島はいいが、2番荒木はあかん
せめて谷を2番にして、ナニータ5番にしようぜ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:13.83ID:gStGSBXM
簡単にとらえられてるぞw
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:16.08ID:Ww12QZoV
うーん、今のも甘かった
もう厳しい
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:19.48ID:LMENXO/L
続投はしゃーない
岡田さ下駄枠があいてんのに上げてね衣紋
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:34.76ID:8M7ptk4r
ああああ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:36.18ID:FJZGacgW
疲れてる・・・
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:36.79ID:OVC5KZAT
あかん
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:44.34ID:/awyrkrW
はい
負けそうだな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:44.86ID:8M7ptk4r
さあどうなるか
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:46.88ID:otv22e+T
変化球が浮き始めてますわ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:50.31ID:ebvOPiYY
最悪・・・
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:51.83ID:Ww12QZoV
代えなかった結果がこれか
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:52.18ID:vb4LN4e7
もうあかんね
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:53.31ID:XGGrLjSy
アカン
もう限界や
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:11:56.24ID:LMENXO/L
何で眠ってるロペスに打たれるんだよ中日だけ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:03.97ID:TkfJ8g4k
ほれみろや
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:04.62ID:Uki+K6PL
ポンコツ1,2番のせいだな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:07.62ID:LMENXO/L
まあ筒香は和かマッツにあってない
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:09.51ID:mzJLIHiV
120球w
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:12.34ID:ebvOPiYY
小川だせ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:14.38ID:y4COGDFB
>>114
ヤクルト戦でバット折られてから調子落とした
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:16.08ID:otv22e+T
こうなったら同点までは仕方ない
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:18.78ID:LMENXO/L
荒木のニヤニヤ顔がむかつく
てめえのせいだろ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:27.65ID:9k0yX2aE
火曜日の先発が120球で6回降板はないよ
若松をエース扱いしてるんだから
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:32.37ID:FJZGacgW
継投しろよ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:33.86ID:LMENXO/L
(σ・∀・)σゲッツ!!もーん
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:40.40ID:OVC5KZAT
さすがにここは替えろよ!馬鹿じゃねーのか
何のための小川だよ!敗戦行為だわこんなもん
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:40.94ID:D8b7f1bf
筒香かぁ ここはきついな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:42.93ID:Ww12QZoV
ここでベンチ動かんのか。試合が決まってから動くか
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:12:58.53ID:1PQjJ7oW
四球で満塁までみえた
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:13:00.04ID:8M7ptk4r
さすがに疲れとるやろ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:13:19.54ID:LMENXO/L
合ってない
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:13:22.78ID:otv22e+T
若松に代走出して勝負かけるか
バントなりして得点する意欲は見たかったな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:13:23.80ID:LMENXO/L
ツッコン
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:13:29.09ID:mzJLIHiV
無理させるんだよなあ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:13:32.57ID:D8b7f1bf
もう高いやん
130キロの高めはまずい
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:13:37.31ID:OVC5KZAT
225も相当迷ってるな
打ち損じを期待するしかない
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:13:57.45ID:FJZGacgW
ぶれてる
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:01.84ID:otv22e+T
もう限界だな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:07.06ID:6U9U1kEq
試合を見るたびに毎回毎回思うけど
本当に谷繁って無能というか試合を読む力がないよなぁ
素人の自分の方があるとは言わないが
落合と比べると天と地の差があって腹が立ってくる
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:09.38ID:D8b7f1bf
まだ7回やけど、継投でいいで
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:15.54ID:mzJLIHiV
落合なら変えてるんだよなあ
谷繁の駄目なところ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:19.27ID:TkfJ8g4k
はいはい負け
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:19.94ID:+gZb6kOf
若松 おれ一生懸命センター前ヒット打ったんだけど

大島 まだまだ勝たせるわけにはいかない修行せい
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:30.95ID:FJZGacgW
まさかの筒香優しい
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:31.37ID:Uki+K6PL
これは助かった
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:34.43ID:9k0yX2aE
はい、大島の肩
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:37.44ID:LMENXO/L
ふほおおおおおおおおおおおおう
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:39.37ID:8M7ptk4r
ええぞ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:40.08ID:OVC5KZAT
打ち損じてくれたーーーーーーーーーーーーーーー
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:45.83ID:ebvOPiYY
助かった。
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:47.15ID:LMENXO/L
大島の肩でも親類されず、
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:48.15ID:Ww12QZoV
さすがにタッチアップもしないか
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:49.95ID:otv22e+T
助かったけど浮いてるし限界
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:15:07.67ID:Ww12QZoV
筒香どうした
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:15:08.48ID:D8b7f1bf
これはいけるぞ!!!
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:15:12.58ID:OVC5KZAT
こういうアベレージ系には打たれるよ替えた方がいい
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:15:12.63ID:FJZGacgW
交代なしかよ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:15:21.06ID:LMENXO/L
若松オラついてんわ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:15:22.34ID:D8b7f1bf
まっすぐいいやんな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:15:31.22ID:gStGSBXM
あぶねえほんと
紙一重やなまじで
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:15:42.84ID:9k0yX2aE
筒香で続投なのに
荒波で交代なわけ無いだろ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:00.80ID:ebvOPiYY
ここで0点に抑えたら谷繁に謝る。
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:18.14ID:Ww12QZoV
広島丸と新井にHR
8−2
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:20.86ID:XGGrLjSy
あぶねー
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:24.47ID:8M7ptk4r
ええぞ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:26.20ID:LMENXO/L
ドラゴンボール未遂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:26.20
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:27.32ID:ssPcn5Qq
ゲッツー取ってほしいが、転がされたらされたでこわいんじや
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:27.89ID:FJZGacgW
ベイスボール
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:27.97ID:otv22e+T
よしよし
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:30.90ID:Ww12QZoV
あぶねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:31.12ID:gStGSBXM
ばっかじゃなかろかルンバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:32.11ID:Uki+K6PL
ベイスボールwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:34.37ID:9k0yX2aE
杉山、神
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:35.24ID:N481jrFw
これはいい
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:35.60ID:OVC5KZAT
遠藤だったらいかれてたなw
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:36.99ID:Y+AkPdyX
ベイスボールwwwwww
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:37.75ID:Dl2SgAcS
ファミスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0427@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:38.48
ベイスボールwww
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:39.37ID:cVarRIKQ
馬鹿じゃねーの横浜wwwww
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:39.76ID:/awyrkrW
え?マジ?

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:40.65ID:TkfJ8g4k
変則カゴメキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:42.47ID:LMENXO/L
ドラゴンボールかと思ったらベイス☆ボールwwwwwwwwwww
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:46.66ID:D8b7f1bf
危ねぇええええええええええ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:47.99ID:1PQjJ7oW
遠藤ならやばかったなw
さすが直倫さん
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:52.64ID:Ww12QZoV
亀澤だったらランナー追ってホームインされてからアウトだな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:54.60ID:LPO6L7Z4
トリプルプレーキタ━(゚∀゚)━!!
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:55.04ID:LMENXO/L
さあ周平だ!
ビシエドだ!!
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:56.21ID:+ifWNBRk
おー良くやった
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:10.50ID:y4COGDFB
またやらかしたのかと思った
しかしあぶなかったw
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:11.11ID:8M7ptk4r
ベイスもひでえな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:11.94ID:FJZGacgW
ベイスありがてぇ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:17.60ID:Ww12QZoV
>>449
ウチの守備はひどいから今のもファインプレー
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:18.16ID:TkfJ8g4k
ベイスwww
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:19.59ID:otv22e+T
コリジョンでも直倫の正確性なら安心やで
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:21.08ID:cVarRIKQ
いくらルール変更があったからってそうそう決まるかっての
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:22.01ID:LMENXO/L
今本塁に投げたの誰?
まあまあの肩だな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:25.59ID:mzJLIHiV
直倫のファインプレーだわ

さすがだな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:31.42ID:D8b7f1bf
ビデオ判定なしだよな?
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:33.69ID:KFQYYQ9g
さすが守備倫
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:38.18ID:R4nscrk3
なおりんなんでうてないんやあああああああ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:48.78ID:z28N79KN
守備は一流の直倫
はよ試合終盤に現れる男になっとくれ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:17:55.11ID:Dl2SgAcS
>>449
うん
ちょっと本塁への送球遅かった
ぎりぎり
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:03.12ID:KFQYYQ9g
3球団競合するだけある守備力
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:06.65ID:Ww12QZoV
今日は一方的な試合多いな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:08.41ID:K+E9WV5d
荒木の守備
危うくオールセーフじゃねーか!
直倫ナイス!
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:09.19ID:FN1wxIjI
やっぱり直はいい!!!!!!
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:12.13ID:OVC5KZAT
打てないからショート直倫反対する奴いるけど
打てないからこそショート直倫なんだよな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:21.99ID:Ww12QZoV
>>509
去年あれで亀澤がやらかしただろ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:39.27ID:Dl2SgAcS
あぶねえええええええええええ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:42.79ID:TkfJ8g4k
にゃおみち冷静だったな
さすが
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:47.90ID:LMENXO/L
直倫天才だわ

守備だけ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:18:59.32ID:8M7ptk4r
7回無失点
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:19:00.62ID:ebvOPiYY
谷繁監督ごめんなさい。
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:19:03.34ID:ez5G8o7e
やっぱうまかったわ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:19:05.79ID:Uki+K6PL
なおみちは打席だと投球は見えないくせに
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:19:12.31ID:Ww12QZoV
>>531
内野の要なんだから遠藤使うんだったら直倫でいいわ
他に守備もよくて打てる選手いるならそいつでいいが
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:19:19.37ID:2ZIQqewU
若松覚醒KMRっぽい
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:19:20.51ID:D8b7f1bf
直倫すげぇええええええええ

もういばちんじゃん
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:19:23.57ID:mzJLIHiV
あの難しい場面で
最高のバックホームだからなあ

直倫すげーわ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:19:32.94ID:8M7ptk4r
ビシエドのCG感
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:19:45.42ID:bjf2b6DO
遠藤のクソ守備を見てると直倫の株が急上昇だな。
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:19:47.51ID:FN1wxIjI
遠藤だったら間に合わなくなったとこで気づいて慌てて投げて悪送球〜てなってたな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:02.92ID:OVC5KZAT
今永はいかにも飛翔系ぽいんだが……平田いないのは痛いな
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:08.61ID:8M7ptk4r
ぜってえ目障りだろ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:09.11ID:FJZGacgW
周平出ろ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:13.12ID:D33Duber
直倫は打てなくてもスタメンで許せる
それだけ守備での貢献度が高い
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:26.62ID:D8b7f1bf
ビシエドかわゆすww
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:39.27ID:FJZGacgW
いいところなしだな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:42.28ID:LMENXO/L
3番で使うなよ馬鹿
3番谷5番周平だわ今日は
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:45.22ID:Ww12QZoV
シュウマイ・・・
0604@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:47.43
周平あかんね
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:20:49.67ID:Dl2SgAcS
次のバッターこんなに近いっけwwwwwwwww
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:00.71ID:dHRE3Ync
BCAD
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:02.45ID:TkfJ8g4k
ノー感じやないか周平(´・ω・`)
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:04.22ID:Ww12QZoV
>>597
今日というか今はそうだね
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:07.26ID:otv22e+T
打てるコース来ないなあ
これが3番という打順や
周平よ乗り越えろ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:11.49ID:JIMIZV73
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡‘i、  !    ジャスツミーツを心がけてよ
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:15.34ID:cVarRIKQ
周平同い年の奴相手に手も足も出ず
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:16.32ID:LMENXO/L
古田か
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:23.21ID:FJZGacgW
ここで一発頼む
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:26.35ID:8M7ptk4r
さあビシエドだ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:28.51ID:Ww12QZoV
>>620
ウチのドラ2は2軍
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:29.39ID:D8b7f1bf
球数まだまだやん
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:37.13ID:Ww12QZoV
>>625
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:43.90ID:ebvOPiYY
こんな良い新人P良いなぁ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:43.94ID:2ZIQqewU
ビシエドノーヒット
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:47.82ID:LMENXO/L
うああ突っ込み過ぎ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:21:49.29ID:FJZGacgW
ビシムランしか
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:22:10.55ID:TkfJ8g4k
ソロマニア頼むわビシエド
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:22:14.77ID:1PQjJ7oW
ビシエド上体突っ込んでるな
調子落としてきたか
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:22:34.16ID:LMENXO/L
フォアでもええんやで
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:22:43.27ID:TkfJ8g4k
へいへい
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:22:59.99ID:8M7ptk4r
ああ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:05.26ID:LMENXO/L
まあいい当たり
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:12.81ID:Ww12QZoV
ぬーん
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:14.58ID:2ZIQqewU
ビシエド冷え冷え
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:20.46ID:FN1wxIjI
よそのチームの新人ピッチャーはいやに良く見える
つうかホントに良いのが多いな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:20.95ID:FJZGacgW
今日は二人ともお休みか
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:26.12ID:TkfJ8g4k
ダメだこりゃ(´・ω・`)
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:26.17ID:D8b7f1bf
Pがええわ
しゅーへいもビシエドも切り替えてこ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:42.13ID:gStGSBXM
これロマックがやらかさなきゃ点とれてないぞw
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:48.76ID:LMENXO/L
谷セカンド福田ファーストやね
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:58.49ID:4vWrrE8e
ダニシゲは去年から守り勝つとかほざいてたくせに内野の要のショートがエルとか遠藤みたいなクソ守備の奴使ってばっかで無茶苦茶だったけど今年ようやくショートの守備の重要さを分かったらしいなw
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:24:02.86ID:8M7ptk4r
ああ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:24:06.93ID:KFQYYQ9g
ノーパワー
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:24:07.38ID:Uki+K6PL
ロマックのくせに
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:24:16.54ID:LMENXO/L
やっぱファーストビシエドのほうがいいんじゃね??
レフトにしたとたんヒットおわた
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:24:26.51ID:8M7ptk4r
このまま終わるか
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:24:27.84ID:mzJLIHiV
>>707
今日から
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:24:40.41ID:gStGSBXM
吉見はよあがってこい
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:24:45.88ID:megTlKhm
観客には痺れる投手戦だな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:24:51.31ID:2ZIQqewU
去年なら追加点とれずに逆転されてたけど今年はどうかね
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:24:55.06ID:ebvOPiYY
中日打線は新人にプロの洗礼を浴びせられてる
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:25:01.19ID:shVKx8hy
谷と福田はレフト練習せい!
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:25:17.59ID:y4COGDFB
このまま1-0だとビシエドの連続安打も途絶えるな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:25:27.93ID:1PQjJ7oW
吉見は数試合投げてまたどこか痛いって言うんだろ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:25:36.34ID:Uki+K6PL
こないだひねって成功させたのに
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:25:39.07ID:FN1wxIjI
岩瀬はまだ上がってきてないの?
楽しみにしてたのに
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:25:39.30ID:KFQYYQ9g
もうチャンレンジはしない
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:25:52.62ID:Uki+K6PL
たじー
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:25:53.90ID:LMENXO/L
え?谷下げるの?アホかよ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:04.69ID:9k0yX2aE
谷のほうが守備不安w
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:06.94ID:dHRE3Ync
ドアラだけは12球団で一番だな
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:09.66ID:TkfJ8g4k
ピッチャー田島
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:10.91ID:mzJLIHiV
一点差だからさすがにヒネれないわな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:15.09ID:bjf2b6DO
うーんやっぱ周平はいきなりクリーンナップにして欲しくなかった・・・。
ストレスなく下位でのびのび打たせて慣れた頃に3番5番に回して欲しかったな。
せっかく打撃掴みかけてる時に潰したくないわ。
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:15.86ID:KFQYYQ9g
8回田島
9回福谷
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:17.95ID:shVKx8hy
ビシエドはファースト固定がベスト
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:20.98ID:otv22e+T
最近の大学生は力あるな
こんな選手達に中日だけは勘弁とか言われるんだから、世も末だわ
落合は責任とれ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:21.03ID:LMENXO/L
は?田島8回限定じゃないの???

いい加減イニングを固定しろバカ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:35.95ID:Uki+K6PL
ビシエドファースト
工藤レフト
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:37.80ID:LMENXO/L
8回だったわ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:41.90ID:TkfJ8g4k
荒木代えないとか
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:50.77ID:9k0yX2aE
>>770
今日のメンバーじゃしょうがないだろ
ビシエドの前に置く出塁率高打者が誰もいない
0794@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:26:58.99
癒し系
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:00.23ID:LMENXO/L
そらうてんわ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:02.39ID:FJZGacgW
ロマック神
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:04.78ID:gStGSBXM
横浜苦手だったよな田島
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:05.35ID:otv22e+T
よしよし
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:08.43ID:KFQYYQ9g
ビシエドのファースト守備は良い
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:09.66ID:8M7ptk4r
ロマックひでえ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:12.09ID:LMENXO/L
又吉出てこないから安心
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:15.32ID:2ZIQqewU
ロマック初級打ちとか優しいな
0817@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:21.11
>>789
周平3番でノーヒット
マジで馬鹿ですわ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:21.75ID:shVKx8hy
ロマックという神
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:37.63ID:LMENXO/L
口マン優しすぎる
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:43.96ID:FN1wxIjI
今日このまま勝てたら大きいな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:46.20ID:/SQpiL0k
工藤打席立たせるくらいなら田島そこで代打の方が良かったやろ
工藤は5番で
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:48.57ID:8M7ptk4r
ええぞ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:49.24ID:9k0yX2aE
>>809
又吉は序列が田島の下

7回や田島連投時の要員
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:54.06ID:gStGSBXM
堂上直倫定期
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:54.69ID:FJZGacgW
おk
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:27:59.75ID:mzJLIHiV
安定の直倫
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:00.25ID:shVKx8hy
直倫華麗やのう
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:09.79ID:5CGTYHIg
普通なんだけど・・・
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:11.33ID:Uki+K6PL
最後福谷投げるのかなあ
いやな記憶が
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:11.44ID:cVarRIKQ
送球が完璧で安心
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:11.67ID:KmXoq1zW
守備で3球団競合は伊達じゃない
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:16.15ID:LMENXO/L
タジさん痩せた?
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:16.53ID:FJZGacgW
流れのいい田島だ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:18.69ID:2ZIQqewU
守護神田島
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:28.70ID:TkfJ8g4k
気抜くなよタージマハル
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:29.42ID:mzJLIHiV
直倫スローイング速すぎだろwww
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:31.91ID:ebvOPiYY
3人で抑えたら9回の福谷は楽だな。
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:48.08ID:LMENXO/L
地味に最近の福谷のピッチングが楽しみ

昌「福谷は動くボールを投げてる、ボールを動かしている」
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:51.97ID:KFQYYQ9g
最近の田島はスライダーがいい
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:52.40ID:9k0yX2aE
>>873
一度魅せた肩はいい
あとは見せ場なし
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:28:59.61ID:FN1wxIjI
田島は良さそう
福谷が四球連発or一発くらわなければいけるか
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:01.62ID:gStGSBXM
ビシエド「ツギカラモスタメンナオミチデタノムデ」
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:02.98ID:dHRE3Ync
高山5−4かすげー新人だわ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:16.28ID:9k0yX2aE
冗談抜きで、これ田島2イニング行くべき
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:19.94ID:8M7ptk4r
ああ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:27.66ID:8yTKi6sB
荒木を下げろよ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:28.64ID:LMENXO/L
うわ9回1番からかよ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:33.77ID:KFQYYQ9g
これは打った方が上手い
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:35.95ID:Uki+K6PL
こいつうまく打つな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:44.07ID:ebvOPiYY
9回は1番からかぁ・・
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:46.24ID:FN1wxIjI
えらく巧く打ったな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:53.07ID:LMENXO/L
おっしゃ今永変わった
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:29:54.48ID:9k0yX2aE
いまさら福谷のプライドとかいらないからな

9回筒香にまわったら、ちゃんと小川使えよ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:30:02.18ID:shVKx8hy
ショート直倫は球界屈指だと真面目に思う
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:30:05.15ID:otv22e+T
このヒットは9回に影響あるし、戸柱に全力で行って欲しかったなあ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:30:10.20ID:TkfJ8g4k
代打下園
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:30:17.80ID:KmXoq1zW
福谷「田島さん225まで片付けといてください」
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:30:20.22ID:FJZGacgW
いいね
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:30:38.48ID:9k0yX2aE
>>942
違うだろ、谷残しだろ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:30:45.30ID:6A44as9R
いいたま
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:30:48.03ID:dHRE3Ync
>>931
ボールは常に止まっています>哲学者
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:30:50.03ID:FJZGacgW
キレてる
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:30:54.45ID:2ZIQqewU
あれ振るのか
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:30:54.74ID:gStGSBXM
相変わらず気持ち悪い変化しやがるな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:13.89ID:ebvOPiYY
今永が下りてくれる。8回に1点ほしいな。
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:26.67ID:mzJLIHiV
今日の直倫見てると
守備の重要性感じるわ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:33.98ID:8M7ptk4r
ええぞ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:34.79ID:6A44as9R
すてきw
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:39.52ID:otv22e+T
よしよし
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:41.13ID:FJZGacgW
田島乙
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:41.45ID:KFQYYQ9g
ナイスホールド
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:42.35ID:Ww12QZoV
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:43.82ID:XGGrLjSy
tajimaいいやん
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:46.89ID:2ZIQqewU
横浜打線冷え冷え
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:47.00ID:TkfJ8g4k
田島おつやで
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:47.10ID:Yd3QT2Q/
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧〈〈〈〈 ヽ ━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  r-──- 〈⊇_  } ゝ ┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   | . / ̄\|_D_,,|/   `ヽ〆! ┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   |...l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l ; ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ  ヘ| |   l ´・ ▲ ・` l    | |.▽┃<  ゚┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \  .ゝ::-- ゝ,__∀_ノヽ--::ノて く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ、   ̄        / ̄┼ァ Z ┨ミ.o''’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ,          / 、'’ × 个o       ┗┛┗┛┗┛
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:48.85ID:y4COGDFB
よくやった
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:49.49ID:/awyrkrW
タジマ頼もしいな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 20:32:00.19ID:5Gn7VVI2
タジーも素敵(*'▽'*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況