X



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e4-K37p [125.4.206.186])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:09:34.66ID:n7qhAYgx0
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:09:57.19ID:61UFmUHs0
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e4-K37p [125.4.206.186])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:10:08.42ID:n7qhAYgx0
スレタテルノ・イチオツパイネ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035b-eoZT [110.132.0.50])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:10:11.65ID:/5QbS+a10
>>1
スレ立て乙!
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e336-ifqL [118.2.42.54])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:10:24.12ID:zYFKm+YR0
>>1
颯爽とした仕事は小坂の守備に相当します。
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5b-cYLu [124.144.72.36])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:10:59.66ID:SFN+MLJN0
いちおつ
プロ観戦者の極意って何ですか?
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035b-eoZT [110.132.0.50])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:11:18.62ID:/5QbS+a10
先発があと1人欲しいけど誰かな?
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.12.146])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:12:00.77ID:pwfh2Anoa
いちおつ

なんかプロ観戦者に反応してるようだけど、
今回の継投で「スタンに勝ちつけてあげたかったししゃーない」って思ってる奴は間違いなく素人
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e336-ifqL [118.2.42.54])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:14:35.96ID:zYFKm+YR0
>>11
古谷じゃない?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-Iq2g [126.236.66.58])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:14:52.85ID:iV7MRtNlp
優勝狙うためには今日や開幕3戦目の有原や美馬このうちせめてどこか1つは勝っていかないとな
2勝1敗と3連勝は大きく違う
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.12.146])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:15:20.75ID:pwfh2Anoa
>>15
そういう簡単なものじゃない
試合のある場面を切り取って、それに対する考え方を聞けば、素人なのかプロなのか大体分かる
まあ、あんまり人に言うもんじゃないけどな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5b-cYLu [124.144.72.36])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:15:27.14ID:SFN+MLJN0
UZR1200
井上 12.5(パ1位)
中村-39.5(パ6位)
細谷 *5.8(パ3位)
大地 *4.6(パ3位)
角中 -2.4(パ3位)
岡田 38.4(パ1位)
清田 -16.9(パ5位)

守備陣はセカンドライト以外は健闘してるみたい
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:15:48.21ID:61UFmUHs0
こいつガチやんけ・・・
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e336-ifqL [118.2.42.54])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:16:47.94ID:zYFKm+YR0
>>19
その称号でいいのかw
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-Iq2g [1.79.36.131])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:18:23.31ID:NUCGiR6bd
ホンマものやったかw
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.12.146])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:18:37.17ID:pwfh2Anoa
一般的には、スタン続投/継投で賛否両論あるはずなのに、
「スタンに勝ちつけたい」とか言う奴らが多すぎて反吐が出る
プロ野球なめてるだろ。小学生のお父さん徒競走じゃねえんだぞ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:19:08.94ID:61UFmUHs0
中村がちょっと持ち直してきてるっぽいから頑張ってほしいわ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d0-G+K4 [153.232.150.181])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:20:04.93ID:E4JVJrui0
俺もプロの観戦者になりたいわ
好きな野球観戦しつつ、食っていけるとか最高やん
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.12.146])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:20:25.40ID:pwfh2Anoa
>>32
笘篠と一緒にされるとは心外
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:21:29.16ID:c4G2D5y60
今日は継投うんぬんじゃなくて清水が調子こいて糞暴走させたのがすべて
あれさえなければスタンに勝ち投手の権利持って7回から勝ち継投にも入れた
中盤で1アウトで次岡田なのに無理させるとかばっかじゃねえの
ルンバすぎだわ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:21:40.71ID:61UFmUHs0
>>36
君はもう感染してるな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-n/b5 [111.238.77.55])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:22:15.20ID:8UIt7IrQa
プロ観戦者かどうかはどなたが判定するんでしょうか?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0366-G+K4 [110.232.11.126])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:22:48.64ID:R+yPsG2o0
6番手候補
◎古谷 伊東の不興を買ったが今のところ何だかんだで一番安定してる
○チェン 若さと二軍成績と昨年の実績を買えば、ただ打球当たった影響が心配
△木村 密かに二軍では一番防御率良く0.69、ただ球威が…
×唐川 浦和で防御率5.50はアカン
×関谷 浦和で防御率5.25はアカン
×イデウン 浦和で防御率5.25は(ry
?川満 何故か古谷と防御率同じ、奪三振率も高い(10.79)
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-Iq2g [126.205.129.104])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:25:46.98ID:+YCyQSz/p
プロ観戦者はこんな便所の落書きと言われる2chにいていいの?プロなんだからプロの土俵にいけよプロ観戦者様よ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:28:29.30ID:c4G2D5y60
いや6番手はとりあえず古谷だろ
古谷が1,2回駄目ならチェンだろうけど
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fe1-eoZT [183.177.176.225])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:30:33.04ID:2ENIFL4V0
相手の勝ち継投で8回平野9回コーディエは計算している一方で
連戦の影響から今日は中継ぎ出しづらい展開なんだから
ディクソンを6回終了までに引きずり下ろせばかなり有利だったのにね
その意味でもやっぱり5回の本塁突入はなー

コーディエが計算できるかはしらん
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f04-sF/e [211.1.219.102])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:31:33.14ID:UKiu99Ep0
明日休みなのに温存かよ早く死ねや糞豚伊東が自分の体型管理しろやカス辞めろデブ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7306-dfgU [114.150.118.233])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:36:34.53ID:VlICmTIg0
スタンのプライドを優先(笑)
こんな恥ずかしい書き込みを目にする日がくるとはw
いや、初回から凄い圧巻のピッチングしてきたなら続投は理解できる
でも皆が何で続投納得いってないのかわかる?初回からテンポ悪いグダグダピッチングしてきたから!そんなピッチング内容の奴のプライドを優先とかちゃんちゃらおかしいわこのプライドガイジどもが
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.12.146])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:37:05.06ID:pwfh2Anoa
>>52
7回 松永
8回 内
9回 西野
10回 益田
11回 南
12回 藤岡

余裕だろ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.12.146])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:39:41.34ID:pwfh2Anoa
>>58
>>56は俺じゃないよ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:41:42.97ID:c4G2D5y60
今日の敗因は清水
それだけ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-Iq2g [126.236.66.58])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:46:14.59ID:iV7MRtNlp
清水の判断は場面を考えるとあきらかに間違ってはいたけどビデオ判定されたってことは一応きわどいタイミングではあった
コリジョン導入で改めてとっさの判断が必要になるしな
それよりはスタン続投の方が確かにゆるい判断ミス
普通に勝ちにいくならいくらでも交代のタイミングはあった
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:48:27.78ID:c4G2D5y60
全然きわどくねえよw
きわどいタイミングだったら走路妨害で判定セーフだろあれ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:53:07.81ID:c4G2D5y60
清水はオープン戦で何をやってたんかって話だよ
タイミングはかるとか開幕前に済ませとけよぼけ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-eoZT [126.43.232.99])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:55:32.27ID:vW9RJen+0
涌井、石川、大嶺とみんな勝ちがついてるからな、ルーキーみたいな二木はまだしもスタンの勝ちを付けたいのは誰しも考えることだと思うけどなぁ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.12.146])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:56:07.01ID:pwfh2Anoa
とりあえずかもめせんの住人がプロ野球観戦を甘く見てるのはわかった

ちゃんとわかってる奴もいると思うけどな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d730-pU0W [113.197.193.221])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:59:01.86ID:qZSaj52M0
プロ観戦ニキでも尻で年齢は判別できなかったもよう

355 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.12.146])[]:2016/04/03(日) 12:54:11.89 ID:pwfh2Anoa
おしりいいね

357 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.12.146])[]:2016/04/03(日) 12:54:30.99 ID:pwfh2Anoa
と思ったらBBAばっかじゃねーか!!!ふざけんな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fe1-eoZT [183.177.176.225])
垢版 |
2016/04/03(日) 20:59:36.60ID:2ENIFL4V0
てか京セラのライン際のカメラ追加するなりしろよ
清水は吉田正の対応を見て突っ込ませたのかもしれないけど
その辺りまったくカメラにうつってないもんな
糸井のタイムリーの時も角中も何やってたのかわからんし
ただでさえカメラワーク悪いのに

コボスタもライン際みえねーよな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/03(日) 21:07:37.84ID:61UFmUHs0
>>82
ほんとこれ
ろくでもない選手に高額年俸払う前にまず最低限の設備投資をしてほしい
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-eaPL [1.79.37.5])
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:58.81ID:UokFB0I3d
クルーズの苦手な種類の投手、得意な投手教えて!gooください。
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-PXyd [49.96.63.30])
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:00.46ID:TP0DSQ6td
プロ観戦者名乗るならマリン行って金使ってもらわなきゃな
スカパーパTVならノンプロだろ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:59.24ID:c4G2D5y60
尻鑑定士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-eaPL [1.79.37.5])
垢版 |
2016/04/03(日) 21:22:27.77ID:UokFB0I3d
96 さらに鈍足さが。まださわんは期待できますか?
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-eaPL [1.79.37.5])
垢版 |
2016/04/03(日) 21:32:53.79ID:UokFB0I3d
>>103そうなんですね、去年の春みたいなの期待してます。ありがとうございました
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.12.146])
垢版 |
2016/04/03(日) 21:36:44.12ID:pwfh2Anoa
もうやめてクレメンス…
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 21:40:06.70ID:c4G2D5y60
>>108
好みが胸か尻かの違い
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-PXyd [49.96.63.30])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:00:57.35ID:TP0DSQ6td
角中打率1位ですよ…大地が…
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d365-eoZT [218.226.200.227])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:05:05.11ID:oRIZLDIX0
日ハム栗山監督が田中絶賛 「今日は賢介が全て。賢介サマサマの試合」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160403-00010016-fullcount-base

この記事で去年9月の角中骨折の事を思い出したわ。
栗山消えてくれ。
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:07:36.03ID:c4G2D5y60
栗山は創価の基地外やからな
しゃーない
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-PXyd [49.96.63.30])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:08:53.37ID:TP0DSQ6td
ハムとSB明日もう1試合有ったら面白い事になってたかもな…残念…
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abd5-RVSy [116.83.242.146])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:11:12.06ID:tLsyI1H/0
プロ観戦者の意味がわからず前スレみて納得
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-PXyd [49.96.63.30])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:13:46.83ID:TP0DSQ6td
>>114
ロッテ得意中田か?
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-2T2p [111.100.194.134])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:14:38.60ID:61tG2lFP0
清田 34-7 ops .574
デスパイネ 31-7 ops .584

これ梃入れなり打順組み換えしないといかんレベルだろ・・・・・・
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-QyDW [42.144.233.221])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:15:56.90ID:Txevs4gD0
去年CS出たさでわざと柳田にぶつけたチームがハム批判とは笑えるなw
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-sN4/ [1.79.8.22])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:23:15.03ID:PzbbTvkId
>>130
プレミア12で勝ちたいために、韓国代表がデウンに頼んだだけだぞ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:25:54.20ID:61UFmUHs0
危険なゲッツー崩しってまだ禁止じゃなかったんだね
検討中なんだっけ?
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-PXyd [1.75.2.180])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:28:26.72ID:7eGZWf8od
>>115
君が尼崎のパンツ仮面か
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEff-WINs [119.72.192.34])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:29:40.19ID:xKHlPmIKE
どのメディアにも全く気付かれてないけど
開幕から一度も首位陥落してないから上出来
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:35:37.43ID:61UFmUHs0
>>142
実にロッテらしいというかなんというか・・・
バレた瞬間にどんどん下に落ちていきそうw
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-PXyd [1.75.2.180])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:42:15.34ID:7eGZWf8od
はむたかせん覗いてみたらまぁ面白い…
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3be-eoZT [118.10.215.119])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:43:33.23ID:A7Jx0QKM0
>>149
http://jp.reuters.com/article/mlb-slinding-rule-idJPKCN0VZ0BU
>新しいルールでは「純粋なスライディング」が定義され、
>選手はスライディングの際にベース到達の前に地面に触れること、
>塁に手か足で触れられる位置にあり、さらにその塁にとどまる努力をすること、
>そして相手野手に向かって走路を途中で変更しないことが求められる

動画見た限り問題なさそうだけどねぇ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:43:38.30ID:61UFmUHs0
川島でれなかったら本多かな?
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:45:58.49ID:c4G2D5y60
今年の鷹はウンコ打線だろ
いまんとこ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-PXyd [1.75.2.180])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:50:26.81ID:7eGZWf8od
二木はヤってくれるさ
古谷は…だな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:51:37.07ID:c4G2D5y60
二木は結構やると思うけどねえ
まあ5回全力で行ってもらえればいい
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d786-MXQl [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:51:39.81ID:JQSxEZHA0
おいおい
プロ観戦者とか尻とかw
まあ殺伐としてなくてええことよ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEff-WINs [119.72.192.34])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:51:41.78ID:xKHlPmIKE
>>152
西武戦だけは異常にデータ豊富そうだから心配してない
(しかしバンク戦は和田の時に無能無策やりそう…)
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d786-MXQl [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:53:14.58ID:JQSxEZHA0
プレー云々より栗山の発言はあかんわ
川島慶怪我してるんやし
もうちょっと考えないと
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 22:58:10.77ID:c4G2D5y60
栗山は創価信者以外は死んでもなんとも思わんのやろ
むしろ創価以外は死ねって思ってるかもなw
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 23:02:39.61ID:c4G2D5y60
まあ鷹とハムで報復合戦してくれるなら面白い
他は巻き込まないでくれなw
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/03(日) 23:22:25.03ID:c4G2D5y60
二木は実質対鷲で菊池と変わらんくらいの内容
いけるいける
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-1BjB [126.186.210.113])
垢版 |
2016/04/03(日) 23:50:28.80ID:lohPcwsAr
有原はマジで手強そうやな
美馬ディクソンは確変だったのだろうか
いずれにせよナイスピッチだった、悔しいが
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-1xve [126.15.169.231])
垢版 |
2016/04/04(月) 00:06:25.39ID:SxKIWEMV0
必ずツーストライクまで待ててそこから5球は粘れてボール球は全て見逃せて肩がバカみたいに強くて足がバカみたいに速い内野手二人下さい
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7c-/Pbn [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/04(月) 00:17:01.09ID:KUrCLqd70
毎回ツーストライクまで待ってたら打率ひどいことになるわ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e336-ifqL [118.2.42.54])
垢版 |
2016/04/04(月) 00:54:22.11ID:LqnL1OOO0
この三連戦の初戦をスキラン目当てでパテレで見直してみた。

一回表の攻撃が始まる前に伊東監督の
「(金子千尋から)なるべく球数を投げさせたい」コメントがあった。

監督がそういう指示を出せるのに、立花に任せると早打ちになるのは何故だろうと思った。
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd4-eoZT [60.41.147.8])
垢版 |
2016/04/04(月) 01:07:39.45ID:Sv3yPh1x0
昨日負けたんだな
プロ観戦者兼尻鑑定家で盛り上がっていたのか
荒んだかもめせんに癒しを投下

> miyu_masu_5771さん
> 先日、彼氏と初めてやりました。
> その彼は、やる前に全部脱げって言ってきました。
> 私は脱ぐのはあまり好きではないのでヤダと言ったんですが、最終的には全部脱がされました(--;)
> 以前付き合っていた人は、
> 嫌だって言ったら脱ぐのはどっちかでいいよって
> 言ってくれたので良かったのですが、
> やはり、やる時は全部脱がなきゃいけないのでしょうか??

> ベストアンサーに選ばれた回答
> (省略)
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-1xve [126.15.169.231])
垢版 |
2016/04/04(月) 01:09:07.52ID:SxKIWEMV0
毎試合フォアボールを最低5個は選ぶところを見たい
フォアボール選べないチームは弱い
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-1xve [126.15.169.231])
垢版 |
2016/04/04(月) 02:22:11.38ID:SxKIWEMV0
スタメン発表なんか微妙だよなあ今年
火を吹いてたアレ好きなんだがな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcf-ffGX [AUK3McM])
垢版 |
2016/04/04(月) 02:25:29.77ID:qKSYl+6KK
サンタテする可能性だってある
とりあえず石川信じてやろうや
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-ffGX [AUK3McM])
垢版 |
2016/04/04(月) 02:45:53.05ID:qKSYl+6KK
去年とか関係ないことは今日ディクソンに証明されちまったからな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b65-pU0W [124.241.58.152])
垢版 |
2016/04/04(月) 02:46:06.09ID:a8iUhFaY0
二木は石川と同じようなタイプだからローテ順で石川のあとに二木だったのも良くなかったと思う
石川に目が慣れた状態で同タイプで格下の二木が来たらバッターも打ちやすいと思う
二木はもう少しボール球をうまく使えれるようになれば良くなりそう
二木の将来の1番の理想系は金子かな(球種多くてコントロールがいい投手)
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e336-ifqL [118.2.42.54])
垢版 |
2016/04/04(月) 02:53:29.60ID:LqnL1OOO0
>>207
二軍で投げた試合を観戦していた人のツイートによると、
コントロールがバラバラだったらしい。
この見立てが当たっていれば、待球作戦を取って勝てるかもしれない。

おやすみかもめせん。
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saef-rSjA [14.15.169.42])
垢版 |
2016/04/04(月) 07:01:49.92ID:L84xWfTsa
>>223
欲張ってセカンドアウトになったから、ベンチ帰りづらいので怪我の振り
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2f-dfgU [210.149.27.34])
垢版 |
2016/04/04(月) 08:25:12.16ID:oGpi8XXYM
>>208
金かけてるのに手抜きというのがね
選手ごとにハイライトシーンくらい入れなきゃいかんわ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035b-eoZT [110.132.0.50])
垢版 |
2016/04/04(月) 08:36:42.80ID:M5F/6X9h0
>>229
パ○○でセは阪神と言うファンもけっこういる
特に関西ね

逆に関東の巨人ファンと中部の中日ファンは
パリーグに無関心なヤツが大半
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b70-PpXq [60.237.26.175])
垢版 |
2016/04/04(月) 08:45:06.38ID:nIupeiqT0
メジャー挑戦失敗で劣化した和田なら石川で勝てる
細谷・清田が必ず打つ
二木は無理。ボコボコに打たれる
中田と古谷なら打線次第で勝機はあるだろう
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/04(月) 09:07:21.08ID:Dsv2LVjW0
>>236
お前嘘ついてたらこっそり鞄に弾丸入れるからな?
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/04(月) 09:31:21.14ID:b/A5ku8w0
入れ替えるなら三木じゃないの
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 09:45:29.29ID:RgiICdZq0
普通に田村の打撃がこのくらいで安定するなら吉田か江村どっちかいらねえんだよなあ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 10:07:43.96ID:RgiICdZq0
>>252
その二人のどっちかが田村の後釜と仮定するなら
むしろ二軍で野球漬けのがいいんじゃねえの
まあロッテ絶対必要と考える戦力にはそこそこ金払い良いから田村は出てかないと思うが
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 10:20:35.17ID:RgiICdZq0
侍とか何言ってんだこいつw
去年の打撃で呼ばれるわけねえじゃん
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 10:28:13.47ID:RgiICdZq0
基地外には触ったらあかん典型だった
0268@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53df-O1sR)
垢版 |
2016/04/04(月) 11:06:25.88ID:0MktiqzN0
4月3日現在 打率

01 清田 .444
10 岡田 .343
25 鈴木 .261
27 井上 .259
28 田村 .250
36 デスパ.226
39 清田 .206
43 中村 .158

02 今江 .375 (楽天)
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 11:10:44.76ID:RgiICdZq0
>>268
角中が死んでるぞw
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07db-ifqL [133.130.193.239])
垢版 |
2016/04/04(月) 11:17:31.69ID:SEKEaU/x0
ファームで新人の成績を今確認
柿沼が打撃いいんだな
高野も意外と安定、もう少し四球減らして奪三振があれば
ナバーロ復帰したらファームの試合見に行くか
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd4-U08h [27.114.63.82])
垢版 |
2016/04/04(月) 11:24:28.02ID:AH172Bu90
昨日の平沢は4-2で2本長打だし、良い感じで捉えてた
凡退した2打席はどっちも三球三振
1つめは落ちる球に手が出て、2つ目は外目の直球に腰が入ってない感じのスイング
今の時点では充分過ぎるけど、この辺の淡白さも変わってくると良いね

それにしても、翔太と加藤は2軍だと別格
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 11:49:07.53ID:RgiICdZq0
もし内野と変えるなら三木しかいないな
高濱は左だし
普通に捕手と変えればいいと思うけどね
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 11:56:32.30ID:RgiICdZq0
だから捕手でいいんだよ
内野削る必要ない
福浦くるまで高濱にはいてもらわんと
井上に代走も出せやしない
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/04(月) 12:16:11.42ID:K5DQALHvK
翔太スタメンなら中村ベンチだから井上に中村代走で翔太や細谷がファーストに移動もできるしどっちでもいいんじゃない
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/04(月) 12:33:14.86ID:K5DQALHvK
結局代打に出せるのは井口しかいないからとっておきの場面しか捕手に代打だせないんだと思う
荻野伊志嶺は代打よりとっておきの代走だし
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 12:36:45.26ID:RgiICdZq0
むしろいま代打が必要なのは捕手よりセカンドだしなw
そして深刻な34番(笑)
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/04(月) 12:40:38.81ID:K5DQALHvK
ファイヤーならセカンド香月サード青松もある
投手はファイヤーでも抑えられる実力つければいいんだよ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/04(月) 12:50:27.89ID:K5DQALHvK
どうでもいいけど金澤復帰したらしいな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 12:54:08.22ID:RgiICdZq0
金澤は打てる一塁としてほんの一瞬だけ期待した時期あったよ
ほんの一瞬な
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 12:59:49.76ID:RgiICdZq0
それが衰えっていうもんだ
動体視力も悪くなる
自分のやろうとした動きに身体も反応しなくなる
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/04(月) 13:04:10.73ID:K5DQALHvK
3、5に3割打者入れて4に1割って打線ぶった切るよな
1割打者多いな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcf-Cv3t [APA022Y])
垢版 |
2016/04/04(月) 13:15:41.78ID:YV7/NUSmK
巨人の首脳陣が心配している助っ人がいる。

ロッテから移籍したルイス・クルーズ(32)である。
「高橋監督やコーチ陣が心配しているのはオーバーウエートです。ロッテ時代から“公式体重”は95キロで変わらないものの、あるコーチは『ロッテの頃はもっと体が絞れていた。まるで別人。10キロくらいは太ったんじゃないのか』と“100キロ超級”であると指摘。
古巣のロッテ関係者が証言する。

「昨年は5月末までに12本を打ち、ぶっちぎりの本塁打王かと思ったら6月以降、急失速。
最終的には16本塁打に終わって伊東監督をガッカリさせた。
急停止という感じで、打ちそうな雰囲気もなくなった。
春先は調子が良くても油断はできない。再契約の際には足の故障もネックになった。
体重が増えていたら危険な兆候。再発の恐れがある。
日本で一番好きなことは『焼き肉をたらふく食べること』。
メキシコ人でラテン系の明るいムードメーカータイプですが、一方で我慢や節制は嫌いなタイプですから」
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/04(月) 13:20:48.57ID:7++GkEls0
>>300
わかる
ロッテの時春先は体重しぼってきてたけどシーズン中にどんどん太ってきてたからな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035b-eoZT [110.132.0.50])
垢版 |
2016/04/04(月) 13:37:50.25ID:M5F/6X9h0
クルーズはロッテ時代の3倍近い年俸だから
高級焼肉店で食べ放題だろう
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 13:53:07.23ID:RgiICdZq0
まあ翔太が上がるなんて4月中にはないだろうし考えるだけ無駄だわ
0313@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 14:03:55.77
ミヤネ屋で次にゴールインが涌井と押切もえだってさw
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 14:34:34.71ID:RgiICdZq0
とりあえずハム鷹は互いに報復合戦してくれればいいよw
そのすきにスルスル
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2f-G+K4 [210.149.27.34])
垢版 |
2016/04/04(月) 14:39:41.43ID:oGpi8XXYM
>>315
早川とかホワイトセルとか
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-KRoE [49.98.142.194])
垢版 |
2016/04/04(月) 14:45:07.55ID:6QFsYI2rd
早川って誰か怪我したんだっけ?
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-cYLu [106.149.11.35])
垢版 |
2016/04/04(月) 14:49:57.01ID:5xa1+6nwa
唐川、鎌ヶ谷で結果悪かったけど4回までに7奪三振したから球はいい。
唐川は顔いいしファンサービスいいから復活して欲しいは。
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:09:03.59ID:7++GkEls0
ソフトバンクは金曜日試合がないから摂津を木曜に投げさすのか
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:17:15.12ID:7++GkEls0
>>333
ほんとだな
どういうこっちゃ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2f-G+K4 [210.149.27.34])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:19:37.86ID:oGpi8XXYM
>>330
Tどうした
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:26:23.30ID:RgiICdZq0
>>335
んなことあるわけねえだろ
石川怪我だけはやめてくれ
戦略上入れ替えたってコメント出してくれ
伊東ううううううううううううううううううううう
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-KRoE [49.98.142.194])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:26:57.27ID:6QFsYI2rd
>>340
この年、一回和田に勝ったよな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:30:09.11ID:RgiICdZq0
>>344
これであってほしい
抹消されてないから重傷とかではないんだろうがマジで心配だわ
もしも怪我ならシーズン終わる
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:31:55.12ID:RgiICdZq0
アイシングで様子見とかじゃねえだろうな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:36:15.12ID:RgiICdZq0
どう考えても嫌な予感しかしない
吐きそう
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2f-G+K4 [210.149.27.34])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:38:06.24ID:oGpi8XXYM
何もないわけがない
抹消されない程度のアクシデントか
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:38:46.66ID:RgiICdZq0
すげえ無理くり考えるなら来週美馬に勝つには石川しかねえってくらいしか
さすがにないだろうなw
もう駄目だ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF9f-KRoE [49.106.193.237])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:40:37.64ID:mJViFqxbF
二木と見せかけて油断を誘い、しれっと石川を出す作戦
メンバー表交換前ならばノーペナ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:43:30.01ID:RgiICdZq0
理由の発表まだかよ
記者取材しろよ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:44:56.79ID:RgiICdZq0
>>360
確定?
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:49:18.85ID:RgiICdZq0
もし石川離脱ならもうやけくそでふっじを先発させろや!!!!!!!!
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:49:48.18ID:b/A5ku8w0
涌井が中5日で木曜日に投げそうな気はするな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-G+K4 [49.239.77.86])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:50:28.67ID:3sV7cp3HM
思ったより早く先発藤岡が見られそうですね
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:53:03.35ID:b/A5ku8w0
大谷といい石川といいみんな椎間板の辺り弱いのな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-G+K4 [49.239.76.122])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:53:36.75ID:xj/moaFtM
石川は犬の出産に立ち会うため帰国するらしい
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:53:40.81ID:RgiICdZq0
>>368
これま?
もしそうなら怪我ではないけど投げられない違和感ってなんだよwww
さっさと抹消しろよくそ首脳陣
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:54:20.57ID:7++GkEls0
まだ故障のソースないよな?
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-G+K4 [1.79.8.7])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:55:14.66ID:NBoCv9xed
>>372
そいつ荒らしだぞ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 15:57:00.90ID:RgiICdZq0
>>375
まじかよw
でもこのチームならやりかねないからな
アイシングで様子見とかズレータ実は骨折とか前科がありすぎる
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-G+K4 [49.239.68.250])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:00:28.36ID:L5p5wX8zM
早く病院行けば早く治ると思ってる奴まだいるのか
風邪じゃないんだぞ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:03:00.98ID:RgiICdZq0
>>380
それ意味あんの?
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:09:19.80ID:RgiICdZq0
まさかだが申告なら処分減刑へ・・・
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:40:44.46ID:K5DQALHvK
入れ替えはマリンってことか
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-eoZT [219.195.30.59])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:42:33.39ID:dAHdKkgu0
ロッテの石川が、先発予定だった5日のソフトバンク戦の登板を回避することが4日、決まった。
首を寝違えたためで、6日の登板が予定されていた二木が前倒しで先発する。
ヤフオクドームで練習した二木は「相手どうこうというより、まずは自分の投球をすることが第一」と意気込みを語った。
石川は回復すれば、6日に先発する見通し。
小林投手コーチは「1日様子を見て、駄目ならファームから状態のいい投手を上げる」と説明した。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160404/mar16040409210002-n1.html
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-G+K4 [182.250.243.17])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:42:53.54ID:7EWoHCtGa
あっちから拾ってきた

ロッテの石川が、先発予定だった5日のソフトバンク戦の登板を回避することが4日、決まった。
首を寝違えたためで、6日の登板が予定されていた二木が前倒しで先発する。
石川は回復すれば、6日に先発する見通し。
小林投手コーチは「1日様子を見て、駄目ならファームから状態のいい投手を上げる」と説明した。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160404/mar16040416260004-n1.html

寝違えだとよ
いい枕と布団くらい買えよな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:46:26.47ID:RgiICdZq0
枕くらいいいの買えよ・・・
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:50:35.95ID:7++GkEls0
涌井前倒ししちゃったら次のカード困るよな
どういうつもりだろ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:52:07.93ID:RgiICdZq0
猫得意な投手なんかいたっけ
たぶん古谷なんだろうけど
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d786-MXQl [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:55:58.33ID:PhfD3J0w0
>>407
なんで死ねなん?
今があるから昔を笑えるんじゃん
当時のこと詳しく知らないから興味深く読んだわ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d786-MXQl [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:57:09.38ID:PhfD3J0w0
本当に涌井前倒しするんかな?
しなそうな気もするけど
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2789-eoZT [61.245.82.234])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:59:43.85ID:0lny5x5N0
クローズアップ現代+ 「独占告白 野球賭博」

2016年4月4日(月) 22時00分〜22時25分
新装第一弾スクープ!
巨人の4人の選手による野球賭博問題に揺れたプロ野球。
選手とカネの問題が注目されるなか、プロ野球選手に今求められるものは?
徹底取材で迫る。.

見ようぜ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035b-eoZT [110.132.0.50])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:59:57.56ID:M5F/6X9h0
二木の次はチェンかも
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d786-MXQl [49.250.192.129])
垢版 |
2016/04/04(月) 16:59:58.95ID:PhfD3J0w0
>>413
読んだよ
別にそんなに気になる?
むしろ昔のゴールデンで放映された事が凄いわ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 17:00:02.55ID:RgiICdZq0
まあ鷹とはなぜか裏ばっかり当たるからな
完全につぶしに来てる
伊東本気だわ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-G+K4 [49.239.68.250])
垢版 |
2016/04/04(月) 17:05:44.72ID:L5p5wX8zM
投手ってよく寝違えるよな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/04(月) 17:14:39.65ID:7++GkEls0
石川は枕使わないって言ってた気がする
マットレス持参するしかないな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 17:17:26.59ID:RgiICdZq0
まあ肩とか肘とかじゃなくてよかったわ
まじで今シーズン終わったかと思った
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/04(月) 17:25:41.86ID:4G62KU8cd
相手走者の進路を妨害、又は捕手が走者をブロックしてはいけないのがコリジョンルール

10年以上優勝なし、助っ人が銃刀法違反、得意技はバット投げ、このようにロッテみたいな事をするのがコリアンルール
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b70-PpXq [60.237.26.175])
垢版 |
2016/04/04(月) 17:35:25.79ID:nIupeiqT0
劣化した和田が相手で明日は勝利確実だったのに
一勝損したな。これは痛い
二木なら鷹打線が大爆発して一気に勢いに乗るんじゃないか
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-G+K4 [49.98.160.163])
垢版 |
2016/04/04(月) 17:51:08.90ID:5KgB3/RZd
二木は5イニング投げられたら上々
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-vmyP [49.239.78.230])
垢版 |
2016/04/04(月) 18:16:48.76ID:tpXifVpHM
明日二木かよ
二木阿部南の夢の継投が見れそうだな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-Q2X2 [49.98.157.141])
垢版 |
2016/04/04(月) 18:31:21.07ID:rT3K8ZKwd
あとな、寝違えは熟睡できてないのもあるから生島ヒロシの口呼吸を止めるシールかった方がいいぞ。
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-cYLu [182.249.245.163])
垢版 |
2016/04/04(月) 19:00:29.87ID:Do10CJ2Da
ネルネルとかいうただのテープ

ボッタクリなんだよなぁ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saef-rSjA [14.15.169.42])
垢版 |
2016/04/04(月) 19:09:17.18ID:L84xWfTsa
寝ちがえって全治どのくらい?
ソフトバンク3連戦で復帰は無理?
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e310-eKd+ [118.240.30.199 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/04(月) 19:12:11.25ID:vVbEgVFi0
>>462
誰と入れ替えろという話だろ
平沢はまだまだ修行中だし中途半端は絶対にイカン
その他内野も論外
伊志嶺は本来一軍レベルではないが浦和にいる外野がこれまた貧弱なので入れ替えできない
今年浦和にいる野手は一軍によっぽどのことがなきゃ呼ばれないやつらばっかりだよ
このまま戦うしかない
投手はそれなりに入れ替えはありそうだけどな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-G+K4 [49.239.68.250])
垢版 |
2016/04/04(月) 19:16:10.30ID:L5p5wX8zM
>>464
福浦ってまだ上げられないん?
現状なら外野は一人控え+細谷がいればいいし
左の代打がいなくて田村とか中村とかが毎日チャンスで凡退してるのはどうなのかと
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7c-XVrY [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/04(月) 19:17:33.23ID:KUrCLqd70
ていうか西武戦得意なやついたっけ先発で
なんかいつもいつのまにか勝ってるかんじ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-G+K4 [182.250.246.230])
垢版 |
2016/04/04(月) 19:23:12.61ID:zTn/+/2Za
>>462
現状使われてない選手の枠を入れ替えたって上げられた選手は同じように使われないだけだと思うがな
特に伊志嶺と加藤や三木と翔太みたいな入れ替えは
やるなら江村下げで福浦上げて代打福浦井口と代走荻野伊志嶺をセットで使うような感じくらいか
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-G+K4 [49.239.68.250])
垢版 |
2016/04/04(月) 19:34:03.58ID:L5p5wX8zM
>>472
三木細谷高濱がいるから木村昇吾はいらんって話じゃなかったか
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/04(月) 19:37:19.85ID:b/A5ku8w0
>>472
虎の上本が西岡大和とのセカンド争いに負けてケガ以外で初めての2軍落ち
でも虎が出すわけないけどな使われないのはもったいない気がする
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53bd-G+K4 [122.16.132.246])
垢版 |
2016/04/04(月) 19:40:57.94ID:TqmbKVkH0
>>475
うーんもうちょっと中村と三木が守れると思ったら微妙な守備やらかしが多いからねえ。代打井口や福浦がなんか使いにくい感じになってしまっているのが・・・

木村は今の状況なら欲しいとは言ってもカープ時代と同じ役割押し付けるだけになるからねえ。年俸ランクも一時期本当にCなのか怪しいって言われていたし。
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/04(月) 19:45:00.98ID:b/A5ku8w0
木村しょうごも結局2軍だし
今いる野手でしばらくは頑張ってくれる事に期待している
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd4-2T2p [223.216.240.128])
垢版 |
2016/04/04(月) 19:51:12.67ID:LF88eyKg0
二木か・・・
冷えてる鷹打線を起こしてボッコボコにされそう・・・
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-KRoE [49.98.142.194])
垢版 |
2016/04/04(月) 19:51:34.59ID:6QFsYI2rd
>>383
まあ、HRだとしてもプロ初って訳でもないし
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5b-G+K4 [116.220.41.87])
垢版 |
2016/04/04(月) 20:14:31.60ID:1BIvO3JS0
>>477
上本の守備はちょっと…
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcc-eoZT [36.8.157.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 20:37:08.25ID:z8f9ZkYK0
まあ今度も二木ダメだったら諦めがつく
代わりは知らん
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-FRpl [182.251.241.4])
垢版 |
2016/04/04(月) 20:56:24.60ID:qZp+y3Cfa
>>498
なんかあったのかね?
チェンは
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7c-cRul [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/04(月) 21:05:16.59ID:KUrCLqd70
藤岡の丈夫さは見習ってくれ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3f-2T2p [220.219.224.88])
垢版 |
2016/04/04(月) 21:07:28.77ID:FWKJALET0
●ソフトバンク×ロッテ(ヤフオクドーム・18:00)
FOXスポーツ&エンターテイメント[17:45-]パ・リーグTV[17:45-]スポナビライブ[17:46-]解説:若田部健一 実況:山下末則
テレビ西日本[19:00-20:54]ゲスト:里崎智也 解説:池田親興 実況:大谷真宏 リポーター:坂梨公俊
TOKYO MX[19:30-21:00=22:00]解説:浜名千広 実況:松下賢次
RKBラジオ(九州JRNネット)[17:55-]解説:岸川勝也 実況:田中友英
※ネット局:NBCラジオ・RKKラジオ・OBSラジオ・MBCラジオ
KBCラジオ[17:55-]解説:藤原満 実況:近藤鉄太郎
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53bd-bDoc [122.16.150.114])
垢版 |
2016/04/04(月) 21:11:28.01ID:RpnbNOBV0
高卒選手のパリーグ打者成績

オコエ以外二軍成績
出場無しは省略

平沼(日) 15試合 44打数 10安打 0HR 1打点 7四死球 *6三振 打率.227 OPS.641
姫野(日) *9試合 28打数 *6安打 0HR 1打点 0四死球 14三振 打率.214 OPS.491
平沢(ロ) 12試合 38打数 10安打 1HR 4打点 6四死球 14三振 打率.263 OPS.777
大瀧(西) 15試合 39打数 *7安打 0HR 3打点 3四死球 *7三振 打率.179 OPS.412
村林(楽) *5試合 *6打数 *0安打 0HR 1打点 0四死球 *0三振 打率.000 OPS.000

オコエ(楽) *8試合 *6打数 *0安打 0HR 0打点 1四死球 *1三振 打率.000 OPS.143(1軍)
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1384-G+K4 [202.239.193.76])
垢版 |
2016/04/04(月) 21:15:05.71ID:YgBQa8Hm0
>>512
いまのところドライチとしての面子を保ててるな
のびのびやってほしいね
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-KRoE [49.98.142.194])
垢版 |
2016/04/04(月) 21:15:07.50ID:6QFsYI2rd
>>514
さすがに2カードあるし、難しくないか
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2f-5Fej [210.130.191.5])
垢版 |
2016/04/04(月) 21:20:04.56ID:yvtW6BG+M
オコエのピンチバンターにはびっくりしたなぁ
平沢は普通のチャンスでの代打は仕方ないにしてもバントは代打無しで任されるようになるまでは二軍でいいわ
まぁうちはろくにバントできない奴ばっかだが、それでも平沢の立ち位置でバント無理とかそれでは困る
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7c-cRul [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/04(月) 21:29:01.46ID:KUrCLqd70
柿沼友哉 .435 (23−10) 本0 点2 振5 球5
柿沼二軍成績やべーな
球みれて打てるとか

大嶺翔太 .393 (56−22) 本0 点8 振13 球6
加藤翔平 .350 (60−21) 本0 点6 振7 球5
この二人が上がる候補かな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7a-RVSy [219.126.88.122])
垢版 |
2016/04/04(月) 21:46:34.00ID:qoipfeBf0
和田相手に二木とか荷が重くね?
ひょっとして始めから捨てているのか
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/04(月) 21:54:58.46ID:4G62KU8cd
ロッテ→コリアンルール
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/04(月) 21:55:49.92ID:4G62KU8cd
5球団→コリジョンルール
ロッテ→コリアンルール
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/04(月) 21:57:02.59ID:K5DQALHvK
中村三木高濱が打てないしファイヤーだから守れればいいんじゃない
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/04(月) 21:58:13.29ID:4G62KU8cd
ロッテ→コリアンルール


0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/04(月) 22:06:08.23ID:4G62KU8cd
ロッテ→コリアンルール



0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/04(月) 22:10:02.04ID:RgiICdZq0
石川が6日投げられますように
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f50-PeHg [115.176.35.147])
垢版 |
2016/04/04(月) 22:15:18.36ID:hmVAVLEc0
NHKに愛甲
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd4-2T2p [223.216.240.128])
垢版 |
2016/04/04(月) 22:23:45.84ID:LF88eyKg0
紅白出場のアイドルグループがAV出演といい、今夜は祭りだらけだなw
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/04(月) 22:25:56.49ID:4G62KU8cd
ドーピングしてもBクラスのロッテ笑
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5302-eoZT [122.29.246.170])
垢版 |
2016/04/04(月) 23:02:10.28ID:kN2dAX610
木村は3試合13イニングで奪三振9 安定感はあるが先発は1試合のみ
関谷は3試合17イニングで奪三振20 奪三振率は高いが燃え方が酷く不安定
唐川は3試合18イニングで奪三振15 長いイニングを投げられるが…
古谷は2試合10イニングで奪三振11 なんだかんだ安定

古谷5回→木村4回の使い方が二度あったから古谷になる予感
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53df-e5NB [122.219.139.85])
垢版 |
2016/04/04(月) 23:08:15.16ID:hILYGcJR0
うぃーーーーす
不人気球団のロッテさん息してるかあ?wwwwww
たまたま勝ってるからって調子のんなよwww
どうせ優勝できないんやからなwww
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-cYLu [182.249.245.134])
垢版 |
2016/04/04(月) 23:36:00.93ID:fFJtRvRha
そういえば明日東都大学リーグが始まるな
関東チーフスカウトの諸積のお眼鏡に叶う選手は今年誰かな?
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1384-G+K4 [202.239.193.76])
垢版 |
2016/04/04(月) 23:47:02.05ID:YgBQa8Hm0
ナバーロって二軍7日から?
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd4-eoZT [220.108.111.226])
垢版 |
2016/04/04(月) 23:52:53.35ID:a/tVC5MD0
>>571
3月中のすべての試合とパ・リーグ、イースタンリーグ公式戦の開幕から4週間の試合への
出場停止と罰金50万円を課した。これによりナバーロが試合に出られるのはイースタンで
4月9日の楽天戦(利府)以降。パ・リーグ公式戦で同22日以降となる


ああそうか、イースタンリーグ公式戦じゃないからロッテ側でも明日は出場できるのね
練習試合扱いだからね
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 00:33:03.93ID:S3aKzRcW0
投げないなら福岡来るわけない
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/05(火) 00:59:52.29ID:XPnwFOu30
>>579
古谷は1日に2軍で5回投げてるから中4日では無理だと思う
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 01:01:29.63ID:S3aKzRcW0
まあ石川にとりあえず期待
だめなら唐川でもいいよ
なぜか鷹には相性いいし
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/05(火) 01:09:42.45ID:XPnwFOu30
>>584
同じ日に木村も4回投げてる
石川が無理なら川満唐川ぐらいしか投げられそうな投手がいない
イデウンは3日の終わり2回2/3投げてるな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-Iq2g [119.104.78.19])
垢版 |
2016/04/05(火) 01:20:08.98ID:ByZNgOz/a
>>450
手足の長さは関係ないんじゃないか?
いくらコリジョンと言っても届かないほどホームベースから離れる必要ないわけだし
結局はベース守りゃいいんだから
むしろランナー追うとこの前のどっかのキャッチャーみたいになる
田村の課題はバッティングよ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-QyDW [42.144.233.221])
垢版 |
2016/04/05(火) 01:21:37.91ID:JYz1xiKp0
>>585
オメーさんの所はチアどころか現役選手がホモビに出てたじゃねーかw
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-rdXo [49.104.20.73])
垢版 |
2016/04/05(火) 01:42:10.55ID:8HG/6yDgd
ロッテに沖縄人が多いのは何か理由があんの?
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cc-A+m+ [113.159.82.105])
垢版 |
2016/04/05(火) 02:47:50.61ID:wEizu5V80
チバリヨー
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/05(火) 03:00:41.72ID:o8E89dnDK
南と阿部すっかり忘れられてるな
先発するかもしれんのに
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-PXyd [1.75.2.180])
垢版 |
2016/04/05(火) 04:10:22.43ID:AsFPYKOyd
二木の父ちゃん
おいおい石川君そりゃないぜ休み替えらんねぇよ
って言ってたとか言ってなかったとか…
サラリーマンじゃないのかな…
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK2f-XL/Q [D582wlD])
垢版 |
2016/04/05(火) 04:52:30.69ID:SQCwB4OuK
水曜日もしかして阿部?
地元だしプロ初勝利はヤフーだし
可能性ありだな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.27.191])
垢版 |
2016/04/05(火) 06:42:43.17ID:MxwY8deda
二木、今日は6回2失点するからな
よく見ておけよ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.27.191])
垢版 |
2016/04/05(火) 06:43:34.46ID:MxwY8deda
>>602
いやいやむしろサラリーマンだったら急に変えられないだろw
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-PXyd [1.75.2.180])
垢版 |
2016/04/05(火) 06:50:11.57ID:AsFPYKOyd
>>607
よく読めw
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.27.191])
垢版 |
2016/04/05(火) 06:53:00.48ID:MxwY8deda
>>608
すまん、わからん…
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2f-5Fej [210.130.191.5])
垢版 |
2016/04/05(火) 07:14:47.65ID:Bk7t5knAM
>>614
逆だろ
ロッテのようなチームこそ序盤で飛ばしたら死ぬぞ
今年のパ・リーグは何もなければホークス優勝、ホークスが夏場になっても冷えてたら他チームにワンチャン、という流れ
勝負になる夏場以降にブーストかけられるチームがどこか、という勝負だろう
交流戦で鷹ブーストが来たらもう終わりだから他のチームは3位狙いに切り替えだろう
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-rSjA [106.149.27.191])
垢版 |
2016/04/05(火) 07:18:28.81ID:MxwY8deda
>>615
夏に強いかどうかは、投手陣の層が厚いかどうかの方が重要だろ
最初から飛ばし過ぎとか、弱いチームが言ってんじゃねえよ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b70-PpXq [60.237.26.175])
垢版 |
2016/04/05(火) 07:39:39.47ID:fLWu+Px10
石川の寝違いがケチのつきはじめで
ここから怒涛の連敗が始まり一気に失速という
展開もありうるな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035b-eoZT [110.132.0.50])
垢版 |
2016/04/05(火) 07:40:19.69ID:Ko1cSDqP0
それが一番心配
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Ifks [182.249.245.140])
垢版 |
2016/04/05(火) 07:54:07.91ID:PGhFDwhca
おはよう
今日から調査で鹿児島入りするので野球が見られない俺に一言
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-G+K4 [49.239.68.250])
垢版 |
2016/04/05(火) 08:01:58.82ID:+Qs9G9lIM
突然の自分語りは戸惑うからやめろ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-G+K4 [49.98.142.39])
垢版 |
2016/04/05(火) 08:09:00.17ID:FCLPSDYPd
MXで中継するから会社帰りにワンセグで見られるな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd4-2T2p [223.216.240.128])
垢版 |
2016/04/05(火) 08:24:35.58ID:Bg2mON7o0
MXは右上のテロップも楽しみw

「王者ホークス、首位ロッテとの今季初対戦」

ってな感じかな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5302-eoZT [122.29.246.170])
垢版 |
2016/04/05(火) 09:26:27.67ID:zVv1uxQt0
序盤から好調で後先考えずに現有戦力だけで戦い続けて最大貯金15に達するも
夏場に失速してから立て直せず5位に終わったシーズンみたいなのはもう見たくないな
先を見越した選手起用、臨機応変なローテ編成、保たせる意識「うちくんだいじに」は重要だよ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 09:47:29.83ID:S3aKzRcW0
デスパ外して荻野とか相手楽にしてどうすんだよw
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-Ifks [126.255.135.161])
垢版 |
2016/04/05(火) 09:51:10.34ID:E6zaB5iep
ニッキー今日はがんばってくれよ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 10:12:45.48ID:S3aKzRcW0
というかデスパ不調の原因は土曜日のヒロイン担当したやつだろ
あいつが明日はホームランなんて余計なこと言わなきゃよかった
死ねよ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 10:37:21.95ID:S3aKzRcW0
なにふぁびょってんだよw
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-lo9I [182.250.241.80])
垢版 |
2016/04/05(火) 10:37:34.99ID:sOTZPaxYa
今日は和田かー完敗を覚悟しておくか((T_T))
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 10:39:31.54ID:S3aKzRcW0
前回の和田は制球に苦しんでたけどな
立花ロッテには関係ないわな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-4nBA [106.161.108.46])
垢版 |
2016/04/05(火) 10:41:47.77ID:xvGGFGmra
荻野や伊志嶺には奮起してもらいたいもんだ。
試合そんなに出てないのに叩かれすぎ。いらない選手ならとっくに2軍行かされてるでしょ
岡田がたまたま結果が出てるけど、まだ8試合終わっただけよ
どうせ元に戻ったら叩かれちゃうんだろうな

選手叩くのがファンの権利ではないと思うけどなぁ
プロ観戦者なら許されること?w
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 10:48:09.70ID:S3aKzRcW0
どこに荻野や伊志嶺いらないなんてレスが・・・?
薬でもやってんのかw
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef34-eKd+ [123.225.178.95 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/05(火) 10:57:58.40ID:ojy6dpg+0
>>665
荻野と伊志嶺に関してはもう擁護しようがないがな
荻野はポップスターかつスペ体質でスタメンは厳しい、伊志嶺は走塁以外使いどころがない
これが根本的に変わったと首脳陣に思わせなければ何も変わらない
岡田は打撃が課題だったが打撃スタイルを変えて結果を出して首脳陣の信用をもぎとったからな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/05(火) 11:05:02.85ID:MLpMOh+P0
どっちか一人でいいと思うけどね
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abd5-RVSy [116.83.242.146])
垢版 |
2016/04/05(火) 11:34:24.72ID:F04RsFgb0
制球に苦しんでいる投手を助けるのが立花堀
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/05(火) 11:35:49.02ID:SLL3xZSj0
プロスピAでついに平沢が実装されたけど能力値がいまいちだ
頑張って活躍して能力値をあげてほしいw
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 11:44:21.81ID:S3aKzRcW0
立花は俺は悪くない
選手が甘い球を打ち損じたせいだだからな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab85-msr8 [180.11.124.22])
垢版 |
2016/04/05(火) 11:57:18.66ID:k12lqAQ+0
いしみねをセカンドやらせよう
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-G+K4 [49.239.68.250])
垢版 |
2016/04/05(火) 11:57:23.18ID:+Qs9G9lIM
ピックオフプレーもうまい
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-PXyd [1.75.2.180])
垢版 |
2016/04/05(火) 11:59:28.80ID:AsFPYKOyd
涌井を中5日で行かせる理由は?
SB包囲網てん
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 12:05:16.13ID:S3aKzRcW0
>>692
伊東が笘篠にブチ切れた可能性も2%くらいある
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/05(火) 12:40:09.43ID:o8E89dnDK
なぜ金澤なのか
フューチャーズなんだから若手じゃないのか
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/05(火) 12:45:19.35ID:o8E89dnDK
フューチャーズでも
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/05(火) 12:46:14.31ID:o8E89dnDK
フューチャーズでも4番はあいつらなのか
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/05(火) 12:46:59.40ID:o8E89dnDK
>>710
ぬまっきーは
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-G+K4 [49.239.68.250])
垢版 |
2016/04/05(火) 12:48:20.08ID:+Qs9G9lIM
そういや守備で大地叩く奴消えたな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/05(火) 12:58:33.31ID:XPnwFOu30
>>717
満足しているわけでもないが他もいろいろとひどいから
大地はここ2試合打ててないけどな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/05(火) 13:10:59.08ID:XPnwFOu30
>>730
他もって大地以外の意味だったんだが言葉足らずですまない
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-FRpl [49.96.61.200])
垢版 |
2016/04/05(火) 13:20:09.56ID:j85kAuvYd
ロッテ浦和球場
一回裏
1大瀧 一飛
2島井 左線安
3榎本 遊邪飛
二盗成功
4原泉 四球
5芳川 左適安
ロ0ー1フ、一二塁
6田中貴 捕飛
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 13:21:59.55ID:S3aKzRcW0
阿部南ならさすがに藤岡だろw
たぶんから揚げだな
石川たのむから回復しちくりー
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/05(火) 13:27:42.64ID:MLpMOh+P0
>>741
マジ?
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 13:28:55.93ID:S3aKzRcW0
じゃあもう古谷しかいないじゃん
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/05(火) 13:31:42.10ID:XPnwFOu30
石川が無理なら2軍から調子のいい選手を上げると言っていたから阿部南はないだろう
明日石川が大丈夫だと信じてる
誰か2軍から上げたら予定より早く明日誰か1人下がるのかそれはそれで石川罪なやつ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53df-Ymqo [122.217.40.203])
垢版 |
2016/04/05(火) 13:35:21.33ID:K1tYro/U0
成田は三振を奪えるようになったら本来のピッチングかな?
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-5Fej [49.239.72.182])
垢版 |
2016/04/05(火) 13:41:19.57ID:dbsGwIJIM
http://www.chibanippo.co.jp/sports/lotte/315441

やたら香月早く帰ってきたなと思ったが、母親に早く戻れと言われてたんだな
しかしネックレスで父親の結婚指輪つけてるのか…
自分の結婚指輪をネックレスにしてるひとは野球選手では割と見るけど、親の指輪してる人は珍しいね
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/05(火) 13:46:48.10ID:o8E89dnDK
大木セカンドゴロのゲッツーマシンになってる
岡田なら
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/05(火) 13:58:53.45ID:o8E89dnDK
Wマッツクビでドラフトで2人くらい外野とるんじゃない
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-G+K4 [49.239.68.250])
垢版 |
2016/04/05(火) 13:59:58.33ID:+Qs9G9lIM
代走要員には不自由してないしねえ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/05(火) 14:06:28.35ID:o8E89dnDK
東條劇場
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/05(火) 14:09:08.51ID:o8E89dnDK
中後がやりそうな結果だな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7c-jRx2 [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/05(火) 14:10:00.11ID:keNXqzhc0
成田は松井みたくチェンジアップ武器にしていくべきだと思うな
0780@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 14:24:32.16
平沢三振は多いけどかなり打てるようになったな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hbf-dfgU [211.10.205.70])
垢版 |
2016/04/05(火) 14:33:45.03ID:4Wr2Dsh7H
やるねぇ
それに比べてタロイモw
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hbf-dfgU [211.10.205.70])
垢版 |
2016/04/05(火) 14:34:14.42ID:4Wr2Dsh7H
雑魚天ざまあだな
平沢は着実にステップアップしてるわ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-G+K4 [49.239.72.74])
垢版 |
2016/04/05(火) 14:37:58.89ID:jSqmX1N9M
フューチャーズ相手に打ってはしゃぐのはまだしも
それで仮にも一軍のオコエを腐すのは恥ずかしい
敵意持ちすぎだわ
0784@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 14:40:12.71
全試合出場(笑)のオコエさん叩くのやめろよw
楽天さんの素晴らしい育成方法を見習おうぜ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Ifks [182.249.247.160])
垢版 |
2016/04/05(火) 14:42:45.87ID:YXXf3CG7a
IDなしとドコモとワイマックスは荒らしだから構うなよ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-G+K4 [49.239.72.74])
垢版 |
2016/04/05(火) 14:46:49.94ID:jSqmX1N9M
>>786
新人がブースターにならないと上位進出できんチームだから今年はきついかもな
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:05:15.37ID:S3aKzRcW0
まあオコエは単純に可哀そうだわな
実力ないのに球団の金の問題で無理やり一軍は不幸やろ
ロッテは去年の田中で懲りてて助かった
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:11:50.19ID:o8E89dnDK
問題は奨吾と三木と高濱がアカンことだな
翔太とナバーロが控えてるってとこが救いだな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:14:21.61ID:MLpMOh+P0
田中のがなかったらうちも平沢1軍帯同にしてた可能性あるよな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:17:40.33ID:XPnwFOu30
>>796
絶対に有っただろうなオコエとどちらが先にヒット打つかとか煽られながら
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:28:39.11ID:XPnwFOu30
1つのポイントはマリンフェスタの日かなそれに合わせて平沢上げる可能性は有るか
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7c-ZWUy [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:31:52.48ID:keNXqzhc0
平沢、レフトポール際へ2ランホームランです。
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMaf-IBn3 [106.188.43.113])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:33:17.03ID:hxfXyLc/M
2軍の公式戦ですら、出番のない投手から打ってもね・・・
フューチャーズのメンツでまともなのほとんどいませんやん。
2軍ですら試合に出れない連中やん。
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b770-GmB5 [121.83.6.62])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:34:12.65ID:XPnwFOu30
ナバーロの復帰と共に平沢も上げられる気がしてきた
今1軍にいるメンバーも奮起してくれ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:35:15.39ID:S3aKzRcW0
平沢は本物だわw
西岡超えるな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:37:21.33ID:aRCgDpPj0
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:37:42.20ID:aRCgDpPj0
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:37:50.49ID:aRCgDpPj0
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:37:58.98ID:aRCgDpPj0
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:38:03.74ID:aRCgDpPj0
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:38:13.52ID:aRCgDpPj0
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:45:39.68ID:q+hdpopzd
低レベルの2軍戦でホームラン打ったからって何をそんなにはしゃいでるんだ鴎のカス共は
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:46:18.38ID:S3aKzRcW0
50本ホームランて(笑)
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-1xve [182.250.250.200])
垢版 |
2016/04/05(火) 15:52:30.45ID:ok428ySXa
ええな嫉妬されるぐらいの結果を出してる高卒ルーキーだ
ここ最近は公式TwitterやYouTubeが真面目に働いてる気がする
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:09:10.35ID:aRCgDpPj0
>>844
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:09:20.14ID:aRCgDpPj0
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:09:46.50ID:aRCgDpPj0
>>844
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:09:54.14ID:aRCgDpPj0
>>844
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:11:17.78ID:S3aKzRcW0
平沢活躍で放射脳が発狂かw
糞わろた
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:13:29.29ID:q+hdpopzd
低レベルな2軍戦でホームランを打ち発狂とはw

まともな選手いないんだねアンタら
0853@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 16:14:54.51
陰毛イラッイラw
無視すればいいのに相当堪えてるんだろうなw
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:15:12.46ID:S3aKzRcW0
図星だったんだな
糞ワロス
大丈夫だよ
きっとオコエも駿太くらいにはなれるよ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:16:52.95ID:q+hdpopzd
SBに3タテくらってさっさと死ね!
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:19:59.61ID:S3aKzRcW0
当然使用料払ってんだろうな!
一回500円やぞ!
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:21:00.99ID:MLpMOh+P0
>>859
ビジエドあたりでなにかダジャレやれよw
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-Mh/G [111.106.46.15 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:21:38.47ID:YDAY8rH+0
IDなしで荒らしに来てるおばかさんがなんかいってるな くそうざい平沢ファンよ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:23:31.11ID:aRCgDpPj0
IDなし
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Azq7 [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:23:43.18ID:o8E89dnDK
公式に反映しない分加藤翔太金澤は打席でタイミング変えたりいろいろ試せる機会だから気にしないだろう
1〜1.○軍級打ってアピールすればいいしな
週末また楽天なのか同じ投手が投げるのかな
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:24:00.26ID:aRCgDpPj0
IDなし
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:24:05.70ID:aRCgDpPj0
IDなし
ID:bwdnqVcea
わしせん荒らすのやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:24:54.52ID:q+hdpopzd
韓国ロッテ笑
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:25:11.13ID:S3aKzRcW0
放射脳発狂しすぎ
無差別殺人とかはやめろよな
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:25:44.25ID:q+hdpopzd
銃刀法違反ロッテ笑
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:27:16.65ID:q+hdpopzd
2軍にホームで3タテ喰らう大恥かいたロッテ笑
0878@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 16:28:30.23
>>876
上げるとしても消化試合からでいいわ
間違っても東京ドーム主催でデビューとかやめろ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:30:47.92ID:q+hdpopzd
2軍戦でホームラン打ったからって発狂しすぎw

そのまま韓国に行けよ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:34:25.40ID:S3aKzRcW0
平沢活躍するたびに放射脳は突撃してくるんかw
来年は毎日のようにくるんやろな
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:39:36.74ID:q+hdpopzd
ロッテが今江を手放したのって、たった2億で揉めてたの?貧乏球団はこれだから困るよね、勿体ない事したね
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:43:41.41ID:S3aKzRcW0
平沢一軍は来年の春からでいいだろ
ラッキーなことに細谷が覚醒してくれたしナバーロが戻れば急ぐ必要もない
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:47:23.53ID:q+hdpopzd
>>886
おいおい、銃刀法違反の奴なんか出すなよ!他球団の選手に怪我させて責任とれんのか?
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:48:36.16ID:S3aKzRcW0
>>887
ID確認したらこっちに突撃してるのは7時から鷲専に書きこむ生粋の鷲オタだけどなw
荒らしじゃないよまじもんだよ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2f-Mh/G [210.130.190.126 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:52:53.34ID:QRdQbGn5M
チャレンジマッチで荒らしに来てもどう反応すればええのか困るなあ 公式戦じゃないのに
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:53:21.02ID:SLL3xZSj0
荒らしと蔑称使いとアウアウは黙ってNGにするんやで
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ミカカウィ FF2f-dfgU [210.162.15.21])
垢版 |
2016/04/05(火) 16:56:11.86ID:v2rnHpL5F
ちな鷲だがこっちは何人かガイジモンが居るみたいなんで放っておいてくだしあ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-e5NB [60.153.99.179])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:02:45.54ID:S3aKzRcW0
今日もスタメン変わらねえのかなあ
メンバーそのままでいいが打順そろそろ考えてほしいんだが
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7b-ppXo [124.219.130.117])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:27:34.50ID:i38P+TRe0
1 (中) 岡田 0 0 0 0 .343 0
2 (三) 細谷 0 0 0 0 .409 0
3 (右) 清田 0 0 0 0 .206 0
4 (指) デスパイネ 0 0 0 0 .226 0
5 (左) 角中 0 0 0 0 .444 0
6 (一) 井上 0 0 0 0 .259 0
7 (遊) 鈴木 0 0 0 0 .261 3
8 (捕) 田村 0 0 0 0 .250 0
9 (二) 中村 0 0 0 0 .158 0
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7b-ppXo [124.219.130.117])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:27:58.81ID:i38P+TRe0
1 (二) 高田 0 0 0 0 .333 0
2 (遊) 今宮 0 0 0 0 .261 0
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .160 1
4 (一) 内川 0 0 0 0 .367 1
5 (三) 松田 0 0 0 0 .273 0
6 (右) 中村晃 0 0 0 0 .321 0
7 (左) 長谷川 0 0 0 0 .385 0
8 (指) カニザレス 0 0 0 0 .208 0
9 (捕) 斐紹 0 0 0 0 .125 0
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Ifks [182.249.247.160])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:28:06.11ID:YXXf3CG7a
禿げゆとりに釣られるなって何回言えば分かるんだよ馬鹿ども
馬鹿にしてたロッテに負け越してはらわた煮えくり返って荒らしてるんだからほっといてやれよ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34b-MXQl [218.43.44.57])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:28:12.76ID:a4owQn4+0
去年なら絶望しかないスタメンだな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:28:55.23ID:MLpMOh+P0
4/6(水)の予告先発
(G-T)菅野×岩田
(D-DB)小熊×モスコーソ
(C-S)ジョンソン×寺田
(L-F)野上×バース
(Bs-E)東明×美馬
(H-M)千賀×チェン・グァンユウ


やっぱり石川と涌井で裏表交代だな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-n8l2 [153.213.12.9])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:33:11.97ID:aRCgDpPj0
さっきまで荒らしてた者だが、IDなしの奴をうまく利用すれば結構荒れるんだなw
また来るで
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7c-ZWUy [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:33:46.53ID:keNXqzhc0
長谷川が怖い
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b73-RFXF [112.137.70.175])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:34:08.48ID:0y2/imye0
二木なんだからセカンドに三木使ってほしい
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-1BjB [126.161.32.150])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:39:14.77ID:c+Xc5FOOr
まあソフトバンクでしょ?
そう簡単には勝たせてくれませんよ
二木は決め球が課題ですな
ストレートはいいけど決め球がない
どっかで聞いたことあるな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-1BjB [126.218.94.188])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:45:10.42ID:6+SdmvWw0
まあ典型的な苦手Pタイプだしね…
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34b-MXQl [218.43.44.57])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:46:36.55ID:a4owQn4+0
和田にケチョンケチョンにされるのか
ハァ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7c-cRul [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:46:38.82ID:keNXqzhc0
薮田安彦 ?@Yabuta_Y 7分7分前
今日は家でマリーンズの試合をテレビ観戦するかぁ〜(^^)
二木がソフトバンク打線相手にどういうピッチングをするかが楽しみやな(^^)

薮田も楽しみにしてるぞ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34b-MXQl [218.43.44.57])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:49:31.48ID:a4owQn4+0
柳田温めそうで怖い
ロッテクリニックやめて
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d325-GmB5 [218.42.40.152])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:50:19.85ID:uTz4ZWst0
相変わらずだがお前たちもこの球団の打線も躁鬱病みたいに
ハイになったり落ち込んだりコロコロ雰囲気が変わるのお
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-1BjB [126.218.94.188])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:50:38.96ID:6+SdmvWw0
3カード終わったけど、去年より奪併殺減ったと感じてるのは俺だけじゃないはず
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4368-MXQl [222.228.110.219])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:51:47.99ID:WVZKyAm10
運良く二木が抑えてくれないかなぁ
なおロッテ打線
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34b-MXQl [218.43.44.57])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:53:32.95ID:a4owQn4+0
南以外はみんな勝ちパターンだな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saef-rSjA [14.15.173.240])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:54:54.20ID:KOGFE8tta
石川駄目なの?
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34b-MXQl [218.43.44.57])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:55:40.99ID:a4owQn4+0
石川抹消なの?
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saef-rSjA [14.15.173.240])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:55:50.71ID:KOGFE8tta
石川登録抹消ってことは、2回ぐらいローテ飛ばすわけ?
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:56:18.80ID:MLpMOh+P0
ぐはっ
思ったより悪かったんか
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abd5-RVSy [116.83.242.146])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:56:49.18ID:F04RsFgb0
荻野より早くおわるとは思わなかった
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-1BjB [126.218.94.188])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:57:08.62ID:6+SdmvWw0
んーまあシーズン序盤で良かったわ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34b-MXQl [218.43.44.57])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:57:10.40ID:a4owQn4+0
寝違えて抹消とかダサすぎる
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/05(火) 17:58:37.06ID:SLL3xZSj0
かわいいな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/05(火) 18:01:24.93ID:SLL3xZSj0
石川は評価さがるなぁ・・・
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abd5-RVSy [116.83.242.146])
垢版 |
2016/04/05(火) 18:01:32.25ID:F04RsFgb0
>>974
京セラみてみな福岡はよくはいっているよ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saef-rSjA [14.15.173.240])
垢版 |
2016/04/05(火) 18:01:35.97ID:KOGFE8tta
>>975
球場レポートの伊東談話
石川の最短登板は4/15
次回の登板も無理
寝違えで抹消しなくてもいいんじゃないか…
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 073b-pU0W [133.204.245.88])
垢版 |
2016/04/05(火) 18:02:00.78ID:SLL3xZSj0
球が見えてるな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saef-rSjA [14.15.173.240])
垢版 |
2016/04/05(火) 18:02:01.79ID:KOGFE8tta
>>986
悪い方向で嘘という可能性も
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34b-MXQl [218.43.44.57])
垢版 |
2016/04/05(火) 18:02:36.56ID:a4owQn4+0
はいうてい
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7f5-2T2p [121.103.224.249])
垢版 |
2016/04/05(火) 18:02:40.62ID:dM35j42K0
あえw
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-pU0W [220.2.58.201])
垢版 |
2016/04/05(火) 18:02:43.13ID:MLpMOh+P0
寝違えもひどいのになるとむちうちみたいなのになるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 53分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況