X



巨専】11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:41:29.85ID:TeVoWQrE
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:43:08.06ID:efIoyIQf
いちもつ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:44:15.47ID:8re2VD5y
走れ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:44:36.93ID:LslOJNpJ
いけええ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:44:41.80ID:MyJMnhU5
やっぱ立岡は神だわ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:44:52.19ID:QDb8tEZQ
立岡スげえええええええええええええええええええ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:00.39ID:LslOJNpJ
天才だろwwww
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:03.87ID:++CPmS8j
tタコ早!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:04.10ID:hsP1WPPo
立岡すげえなまじで
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:15.40ID:DW7nLDgO
天才
立岡
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:15.94ID:bDL8yX5B
さすがに勝ったか
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:16.09ID:/aeXqOLL
1点だけじゃダメだ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:17.84ID:MyJMnhU5
澤村「よっしゃ勝ちゲット」
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:18.14ID:RVa5Elo5
澤村「最多勝いけるで!」
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:22.63ID:PTwm08IT
笑ってる場合ちゃうで、吉川
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:29.91ID:QDb8tEZQ
立岡宗イチロー
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:31.62ID:3n3LD1lN
タピが素敵すぎて困るw
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:34.64ID:1FwmNruL
立岡の年俸っていくらだっけ?去年あがって3000万くらい?

2億やるわ!!
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:43.54ID:Hjmqcitf
澤村最多勝ロード独走中wwwwww
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:46.35ID:ZecRRcbl
裏の投手誰になるんだ?
も1点ほしいな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:47.48ID:LslOJNpJ
抑えも立岡でいいわ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:53.60ID:FbJdUwOy
いいぞ立ちゃん、====

ハイタッチ解説の二人ザマーミロ(^◇^)v
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:54.25ID:QDb8tEZQ
1点差で澤村かー

の人出番だぞ!
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:57.41ID:8eXABDiw
たこ師匠、実働2分
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:45:57.87ID:PTwm08IT
いけ勇人
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:46:02.15ID:/aeXqOLL
もう1点取れ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:46:05.90ID:RVkAY5Lm
8回表も立岡打たせたかった
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:46:06.40ID:++CPmS8j
離婚調停中のタコ早すぎて藁
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:46:31.35ID:Hjmqcitf
ぽp
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:46:34.12ID:q7zpQrsl
立岡タイムリー
これがホントの立役者…なんちて
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:46:35.39ID:QDb8tEZQ
からの坂本
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:46:35.61ID:ZecRRcbl
伝統芸
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:46:45.74ID:hsP1WPPo
バカか坂本
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:46:56.85ID:qbZg9JWR
立岡最高や!
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:46:57.41ID:JydOnXML
知ってた
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:46:58.69ID:MyJMnhU5
そのうち立岡クリーンアップで良いよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:05.61ID:ikZ/tanC
つちだあ?
無理だろ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:06.99ID:QDb8tEZQ
えええええ!?
マシソンか澤村じゃないんか?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:12.31ID:vaBiwIa2
澤村バースデー勝利wwww
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:21.56ID:FbJdUwOy
ツッチーはやめろよ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:22.00ID:1QESq9Bs
土田やばいなあ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:31.01ID:ikZ/tanC
ゴミ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:41.16ID:ZecRRcbl
冴えねえなあ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:42.96ID:JydOnXML
マジで先発やるの?w
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:43.89ID:QDb8tEZQ
ヤスwwwwww
さっき今村慰めてたのにw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:45.40ID:u0R57zqN
ああああああ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:49.47ID:LslOJNpJ
立岡に3億やってくれ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:50.86ID:PuMv5uNs
やっぱりマシソン先発やな
桜井離脱で

てか土田とかマジ不安なんだけど
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:53.87ID:ikZ/tanC
澤村無理か
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:04.12ID:8eXABDiw
>>103
実働2分、準備9時間
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:15.84ID:3n3LD1lN
これだったら澤村に打たせて続投させたかった…
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:24.30ID:PTwm08IT
抑えも立岡宗一郎で。
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:28.85ID:QDb8tEZQ
尚広の仕事ぶりに草
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:34.47ID:JydOnXML
>>159
俺のセックスかよ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:36.91ID:RVa5Elo5
吉川がなんかやらかしそうな予感が
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:40.02ID:u0R57zqN
マシソン先発で使うため
誰がうしろ?
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:49.00ID:iPZqnw4I
土田VSエルドレッド
見たくない
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:49.98ID:PTwm08IT
ピッチャー立岡、背番号58。
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:53.30ID:ryYnp4UE
小西鯉
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:57.69ID:JTahnuAe
阪神戦は平良じゃなくてマシソン先発だわ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:59.79ID:FbJdUwOy
てか、内海、杉内の9億円コンビいつ戻るの?
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:49:00.59ID:BXSyyN0g
>>171
小山
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:49:08.79ID:QDb8tEZQ
>>159
かっこええ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:49:18.18ID:ZecRRcbl
後続がアッサリ内野フライじゃなあ
昨年の攻撃思い出すわ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:49:29.41ID:F26sQQbS
土田あかんかったら中井?
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:49:36.41ID:u0R57zqN
立岡ひとり頑張ってるわ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:49:43.59ID:hsP1WPPo
一球で仕留める立岡さん
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:49:45.12ID:JTahnuAe
>>181
杉内の年俸は5000万だが
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:49:50.24ID:QDb8tEZQ
土田頼むう!
3つアウトとるだけでいいんだぞ!
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:50:23.42ID:PTwm08IT
土田瑞起じゃやばくね。
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:50:23.60ID:FbJdUwOy
ツッチー不安だな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:50:29.33ID:ikZ/tanC
○とかむりだろ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:50:58.13ID:PTwm08IT
雨天コールドゲームでいいよ。
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:51:03.05ID:/Kt5hC3G
土田が1軍にいる状況そのものがヤバいわ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:51:07.02ID:q7zpQrsl
ほー今のとってくれたか
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:51:10.31ID:hsP1WPPo
抜けてんなぁ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:51:33.13ID:ryYnp4UE
変な投げ方
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:51:33.89ID:ZecRRcbl
雨の最終回
村田のサヨナラエラー思い出すなあ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:51:44.80ID:u0R57zqN
1点差こわいわ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:51:47.21ID:Vihmiff9
これ、雨コールドなら、巨人勝ち?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:51:55.06ID:ikZ/tanC
あるかせそう
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:52:07.00ID:FbJdUwOy
ツッチー、ワンアウト!
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:52:13.99ID:QDb8tEZQ
よしよし
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:52:14.27ID:JydOnXML
おk
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:52:19.26ID:ikZ/tanC
あぶね
目に雨が入るな
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:52:25.93ID:u0R57zqN
レフト怖いぜ今

まずまず
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:52:30.22ID:PTwm08IT
攻めなきゃやられるぞ、土田瑞起!!
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:52:31.06ID:q7zpQrsl
鈴木の守備範囲はガチだな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:52:52.29ID:QDb8tEZQ
いいぞ頑張れ土田
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:00.76ID:u0R57zqN
いいんじゃない
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:04.57ID:PTwm08IT
問題は得るドレッド
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:20.22ID:ryYnp4UE
担ぎ投げだな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:28.53ID:PTwm08IT
得るドレッド
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:32.02ID:ZecRRcbl
土田いいじゃん
たった二人だが、マシソンよりは全然マシのような
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:34.88ID:FbJdUwOy
ツッチー、ツーアウト!
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:36.29ID:MyJMnhU5
おお!
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:37.95ID:QDb8tEZQ
よっそ!I
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:39.90ID:u0R57zqN
かっこいいぞ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:43.97ID:Hjmqcitf
>>273
11回の結果で確定
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:45.62ID:8eXABDiw
初セーブのチャンスだぞ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:47.69ID:nK+WfUPW
土田やるねえ!
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:49.07ID:MyJMnhU5
こんな簡単に抑えるとか
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:51.42ID:JydOnXML
俺のつっちー
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:52.51ID:RVa5Elo5
あっと一人!あっと一人!
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:53.10ID:Hjmqcitf
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:53.21ID:Vihmiff9
こいつケツ青いわ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:55.78ID:hsP1WPPo
それ見逃すのか…
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:56.99ID:F26sQQbS
敬遠しろ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:57.52ID:PTwm08IT
きたぁー、得るドレッド
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:06.76ID:3n3LD1lN
思いのほか、いいなw
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:06.86ID:QDb8tEZQ
こいつが危険なんだ!
土田頑張れ!
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:10.37ID:1Qxj7M+e
今日さいだいの壁
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:11.27ID:rQD9P8Zd
敬遠しろよ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:13.10ID:PTwm08IT
敬遠しろ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:15.01ID:vaBiwIa2
ホームランだけは打たれるなよ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:21.15ID:JydOnXML
問題はこいつや
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:23.93ID:KN/RJyS4
澤村3勝目くる━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:24.05ID:/aeXqOLL
ttp://free.5pb.org/p/s/160403175417.jpg
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:25.60ID:nK+WfUPW
達川光男 
・もっとね、ストライクが入らないのかと思いましたけど。
 スライダーとフォークボールが非常にいいところに入ってますね。
 落ち着いてますね、いまからフォーク投げますけど。

西川三振
・フォークボールですね。
 ワンバウンドのボールにする予定だったんですがど真ん中に着ましたね。
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:26.13ID:ikZ/tanC
エルこわい
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:27.10ID:PTwm08IT
あぶねぇー
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:29.17ID:EcMXBFLJ
怖いw
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:29.76ID:F26sQQbS
あぶねえええええええええええ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:31.14ID:hsP1WPPo
あぶねえええ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:33.98ID:QDb8tEZQ
危ない球w
頑張れ!
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:35.29ID:Vihmiff9
全部フォーク池
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:36.07ID:uzLLlU6e
土田男になれ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:36.84ID:1Qxj7M+e
高いよ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:37.89ID:FbJdUwOy
ツッチー、強打者相手にともかく踏ん張れ!!!
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:38.65ID:1QESq9Bs
高目は禁物
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:46.63ID:M2Tnfazc
ど真ん中w
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:48.10ID:tTvjcAH3
ラスボスこえー
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:50.05ID:Pz9D5FRF
思ったよりコントロールいいな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:50.36ID:PTwm08IT
得るドレッド敬遠でお願いします。
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:55.59ID:nK+WfUPW
ハゲドレッドこええ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:56.92ID:aLRhQUHB
残り全球ボール球でいい
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:54:59.75ID:iPZqnw4I
さあラスボス
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:01.18ID:Gxfw7lyS
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
注意
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:05.20ID:AV0U/nIm
ストライクはいらないよ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:13.18ID:IPY6zKpe
こえー
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:13.36ID:vaBiwIa2
四球でもええから...
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:14.59ID:MyJMnhU5
若干怖い
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:15.11ID:tTvjcAH3
もいこー
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:16.42ID:q7zpQrsl
ボール滑って投げにくい中でよく制球されてるな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:16.86ID:ikZ/tanC
あぶ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:17.95ID:QDb8tEZQ
大振りwww
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:18.51ID:Vihmiff9
ボール球
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:19.07ID:Pz9D5FRF
もいこ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:22.56ID:1Qxj7M+e
あぶねええええええ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:25.45ID:F26sQQbS
エルドも糞やね
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:26.29ID:FbJdUwOy
ツッチー、ガンバレ〜〜
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:26.42ID:nK+WfUPW
土田にメドがつくと助かるなぁ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:26.71ID:PTwm08IT
アブねぇー得るドレッド
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:33.37ID:aI6agkic
あぶねえええええ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:34.67ID:gypR1tZS
ホームランボールww
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:35.13ID:0kImTpJ4
いい度胸www
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:39.13ID:Ldzya2n4
これベンチがサイン出さなきゃダメだろ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:41.90ID:Oq9YY6xH
たのむううう
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:44.14ID:Pz9D5FRF
真ん中にワンバンでいいぞ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:44.23ID:M2Tnfazc
wwwwww
もう運だけだな
勝てば本当にもうけもの
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:46.56ID:S4C79CdL
ぎゃああああああああああああっ!!!!
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:46.97ID:Vihmiff9
これはすごい雨
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:48.52ID:PTwm08IT
インハイ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:54.04ID:RVa5Elo5
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットならジャイアンツ勝利!! >
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:59.31ID:IPY6zKpe
シングルヒットなら良し
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:00.32ID:ikZ/tanC
ヒットならいい
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:01.85ID:Ldzya2n4
まぁいいよ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:03.10ID:/OlcbQ3C
おいー
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:03.89ID:QDb8tEZQ
ああああああああんんn
頑張れ土田!
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:05.28ID:ZecRRcbl
まあシングルなら
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:10.10ID:Hjmqcitf
まあ、長打じゃないからおk
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:12.41ID:qKbYpcEu
ツッチ〜
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:13.65ID:EcMXBFLJ
まあよし
小林の指が輝いてるな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:15.20ID:Oq9YY6xH
まああしゃあない
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:18.57ID:JydOnXML
最低限
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:18.97ID:l1xj1WGw
リーチあること考えろボケ林
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:23.77ID:3n3LD1lN
単打ならしょうがない
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:25.61ID:J2mPF0fr
ヒットならOK
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:26.08ID:PTwm08IT
磯村ボケろ。吉川みたいに。
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:27.37ID:ikZ/tanC
磯村てだれ?
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:34.97ID:FbJdUwOy
単打でよかったわ

慌てるなツッチー、ツーアウトツーアウト!!
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:35.39ID:q7zpQrsl
単打ならおけ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:35.60ID:wkZjV2KU
追い込んだのにもったいない
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:38.45ID:aLRhQUHB
オッケーオッケー
ストレートの失投が一番怖かったからこれでいい
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:39.86ID:iPZqnw4I
歩かせたと思えば
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:44.20ID:tTvjcAH3
ここ踏ん張れ−!!
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:52.97ID:PTwm08IT
磯村の吉川化が見える、見えるぞー。
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:56:59.03ID:Pz9D5FRF
ここで緒方の愛人か
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:00.88ID:uzLLlU6e
土田男になれ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:02.31ID:wkZjV2KU
まぁ野間なら大丈夫やろ・・
これに打たれるならあかんわ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:03.84ID:tTvjcAH3
雑魚の事故注意!
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:06.12ID:QDb8tEZQ
頑張れあと1アウトだぞ!
0で抑えろ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:09.44ID:Gxfw7lyS
えええ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:10.08ID:ikZ/tanC
さっきからたけーよ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:15.08ID:VWyuVGc7
土田が抑えるなんて信用できない
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:17.33ID:/Kt5hC3G
また外野にポテンで同点とかじゃないだろうな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:21.04ID:Ldzya2n4
雨すごいし
一回下げれば
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:23.95ID:Oq9YY6xH
こいつもビビリか?
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:25.40ID:M2Tnfazc
相当投げづらそうだな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:25.58ID:nK+WfUPW
3人でいけると思ってないのでがんばれ
次つながれると最後松山出てくるぞ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:25.81ID:B2LCKCbD
巨人の勝ちに賭ける
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:30.60ID:VWyuVGc7
やっぱり・・・四球止めろよ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:31.84ID:QDb8tEZQ
>>685-686
軽すぎwww
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:35.72ID:xRU+v3Q6
ビビったらいかん
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:36.13ID:PTwm08IT
高めに抜けはじめた。
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:37.16ID:FbJdUwOy
ツッチー、しっかりしろ!
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:39.71ID:EcMXBFLJ
雨強い
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:45.47ID:PTwm08IT
やべぇー
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:46.96ID:0kImTpJ4
濡れパンダ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:49.29ID:mvlXx75Y
↓立岡が鼻ほじりながら
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:54.36ID:VWyuVGc7
やべー
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:54.70ID:gypR1tZS
球ふわふわでわろたw
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:56.13ID:l1xj1WGw
今日居酒屋で首脳陣会議やるといい
由伸の誕生日会兼ねてな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:58.31ID:tTvjcAH3
踏ん張れ−
踏ん張れ−
踏ん張れ−
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:59.53ID:JydOnXML
落ち着け
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:04.07ID:qKbYpcEu
引き分けでもいいや
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:06.67ID:M2Tnfazc
松山かよ
ここで何としても決めろ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:17.37ID:EcMXBFLJ
ほら野間なんてこのレベルだ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:20.53ID:AV0U/nIm
やっぱりよくはないのか
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:22.50ID:PTwm08IT
取れよたかひろ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:23.87ID:eT1WRY6G
南太平洋で巨大地震発生だって M7.2 日本への影響はまだ不明
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:27.96ID:VWyuVGc7
土田の球威のなさ・・・
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:32.58ID:wkZjV2KU
最悪引き分けでもよい
まぁ勝つにこしたことはないが
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:33.91ID:tTvjcAH3
もいこー
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:34.24ID:ikZ/tanC
もいこ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:36.10ID:Pz9D5FRF
もいこ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:36.84ID:Vihmiff9
追い込んだ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:40.73ID:Oq9YY6xH
あっと意休!
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:43.87ID:QDb8tEZQ
たけええよw
でも抑えろ頑張れ!
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:49.23ID:FbJdUwOy
ツッチー、あと一球、あと一球!
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:53.02ID:1FwmNruL
HRボールじゃんw
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:56.04ID:1Qxj7M+e
まん中ばっかりや
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:56.19ID:PTwm08IT
落とせ、土田
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:58.19ID:YQDDaCSy
なんで西川のところで代打出なかったんだ???
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:58:59.15ID:tTvjcAH3
フォークで三振
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:00.62ID:aLRhQUHB
これインコースずどんで見逃し三振だな
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:01.21ID:Vihmiff9
裏かいて
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:04.20ID:M2Tnfazc
フォークの神頼みだな
落ちてくれ頼む
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:10.80ID:JydOnXML
ど真ん中でいいよ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:12.92ID:LeMuSviq
   ■                                      /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ             ■ ■
■■■■■         ■■■■  ■■■■             ヾ-"´         \::::::|             ■ ■
   ■  ■         ■    ■.       ■              /               ヾノ              ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■■■■   ■■■■  ■■■■■    /   _      _   ヽ  ■■■■■   ..■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■   ■.       ■          __|    /::::::ヽ    /:::::::ヽ |_.          .   ■ ■
■  ■        ■    ■          ■         /::::::...ヽ  (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::). l...::::ヽ    
   ■       ■    ■     ■■■■         ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /::::::/           ● ●
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:14.41ID:tlDA+kkJ
   ■               ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...           ■ ■
■■■■■        ■■■((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~.. ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ     ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.  ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■     \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'       ■          ■ ■
■   ■      ■    ■        `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_      ■   
    ■      ■   ■          ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´)■■■          ● ●
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:15.05ID:ikZ/tanC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:15.27ID:aPnegIAC
 \\ ♪viva Giants 輝ける男たちよ〜viva Giants 美しき男たちよ〜♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ 光る大地を駆け抜けろ〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:16.23ID:l300QT6s
勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:16.31ID:KjynWMWD
ドドドドドドドドドドドドド!!     |巨|               _     |巨|
                      |人|   _           .|巨|   |人|
                      |勝|  |巨|        .|人|   |勝|
                           |利|   |人|           |勝|   |利|
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|勝|          |利|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |利| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄(_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚)|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ(  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
        ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ (´⌒(´⌒;;
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:16.99ID:QDb8tEZQ
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:17.39ID:Pz9D5FRF
勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:18.41ID:l1xj1WGw
阿部早く帰ってきてくれ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:18.59ID:Oq9YY6xH
なんか勝ったでええええええええ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:19.13ID:Ldzya2n4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:20.84ID:PuMv5uNs
澤村3勝目wwwwwww
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:22.24ID:duDt/UBZ
         ┼    _        _        i
             /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ   _ _人___
    ┼       ヾ-"´        \::::::|    `Y´
          _  /  _     _  ヾノ _
         ( { |   /:::::ヽ    /::::::ヽ  | } )    ┼
   i     { ̄ ̄} l  (:::::━ノ ▼ ヽ━:::) l { ̄ ̄}      i
 __人__    {  二}  、  、、、 (_人_) 、、、 / .{二  }   _ _人_ _
  `Y´    {__}    ー 、_____/   {__}     `Y´
   !           \            /            !
              |          |
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:23.33ID:EcMXBFLJ
しゃああああああああああああああ
勝てるとは思わんだwww
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:23.33ID:/Kt5hC3G
向こうの方が選手層厚いわ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:25.52ID:SFxTOiPv
                   ) ∩∩ (
  ┏┓  ┏━━┓      .)  |.巾|  (     ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━ ノ人ヽ ━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━//━\\━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   Λ_Λ/ ∩∩ \ Λ_Λ  ┣┫┣┫┣┫┣┫
  ┗┛     ┗┛  ( ´∀)   |.┃|   (∀` ) .┗┛┗┛┗┛┗┛
             / ⌒\  ノ 人ニニニニニ⌒\
            /  /\ Y /        \   \
           ノ  / __ ̄_______   ヽ   ヽ  ノ⌒、
     ノ^ヽ  ((  / |||┌─────┐ J |   |  入 Y⌒/\)
     |_/ \`Y / ||| |ヽ(゚∀゚)ノ   .| ◎ | / | / \/ 
  //   /\/  .||| | (  ) ヽ(゚∀゚).|   .| ─ し/\)  \\
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:26.32ID:ZecRRcbl
土田由美ってアイドル好きだったなあ
今見ると微妙だけど
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:26.64ID:FbJdUwOy
終わった、、、
ツッチー、お疲れさん
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:29.10ID:ikZ/tanC
沢村wwwwwwwwwwwwwwww
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:29.35ID:Hjmqcitf
   ■                                     ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...      ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■■            ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~..          ■ ■
   ■  ■         ■  ■.       ■            弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ            ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■   ■■■■  ■■■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.   ■■■■■  ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■.       ■                  \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'           ■ ■
■  ■        ■   ■         ■                   `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  .   
   ■       ■   ■     ■■■■                      ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´).       ● ●
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:29.43ID:nK+WfUPW
勝ったあああああああああああああおおおおおおおおおおおおお
最高やあああああああああああああああああ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:29.56ID:9iaeBBMl
まさか今日勝つとわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:30.04ID:YOCEWl7J
     ,.r‐''''    -、
   /:    G   ヽ            _         _
   ! !         i           /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
   !_!__,,、-'''''' ̄ ̄`ヽ         ヾ-"´         \::::::|
  |ミミシ /、  , \ !~~          /  _ノ   ヽ_   ヾノ
  (',,ヽ|| ーー'  !ー‐'!          /  /:::::::ヽ   /:::::::ヽ   ヽ
  ヽd||     (. .〉  ! || ̄ ̄|||| ̄ ̄||  (::::〓ノ ▼ ヽ〓::::)  |
   リリ!||   ー=-'  ! ||'゚。 o ||||'゚。 o || o゚ | | (_人_)| |  ゚o l
  / |        /  ||_。_0_;||||_。_0_;||    | | | | | |   / 
  |//|   \_,,/   |___.||___.|\  | | `⌒´ | | /
  /|\__/\ / /       ヽ  ヽ     __ ヽ
/  \___/  /          \|       (::::::__ )
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:31.00ID:LeMuSviq
\\ ♪viva るらるるる〜何とかのかんとかで〜 viva るらるらる〜 何とかのかんとかよ〜♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ ららららららら何とかだ〜〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:31.05ID:Ldzya2n4
なぜか勝てた試合
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:31.14ID:aI6agkic
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:31.50ID:u0R57zqN
これで勝った〜
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:34.63ID:Xr5iTV8t
おおおおおおおおおおおおおおおおおおっっっ!!!!!!!!!!!!
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:37.46ID:BUir4Ugm
見れてないけどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:40.65ID:1Qxj7M+e
勝ったけどあまり喜べねえ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:41.18ID:QDb8tEZQ
澤村、奇跡の3勝目w
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:42.48ID:3n3LD1lN
勝ったーーーーーー!!!!!!!!!!!!!1
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:43.24ID:Pz9D5FRF
澤村の勝ち運wwwwwwwwwwwwww
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:46.60ID:8eXABDiw
土田、ボール貰っとけ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:48.44ID:9iaeBBMl
澤村

ハーラートップ


3勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:48.97ID:q7zpQrsl
立岡も猛打賞か
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:49.14ID:RVkAY5Lm
勝ったのか 長かった ドキドキや
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:50.17ID:JydOnXML
澤村3勝目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:50.32ID:qbZg9JWR
キタ─wヘ√レv〜(゚∀゚)─wヘ√レv〜─!!!!
ふう
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:52.19ID:eyAYtwsE
これはうれしい勝利
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:52.97ID:UXFZC5CG
おめ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:54.94ID:VWyuVGc7
まだ信じられん
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:54.97ID:4edANaXx
筋肉最多勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:59:55.90ID:Ldzya2n4
澤村3連勝でリーグトップ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 18:00:00.10ID:vkZ97k1q
   ■               ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...           ■ ■
■■■■■        ■■■((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~.. ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ     ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.  ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■     \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'       ■          ■ ■
■   ■      ■    ■        `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_      ■   
    ■      ■   ■          ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´)■■■          ● ●
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況