X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:13:44.46ID:9MP83JL7
>>1
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:13:44.46ID:0rupqu0k
後ろそらさないように浮かないようにフォーク
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:14:01.07ID:CQd9CPV5
大将のDNAが・・・
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:14:25.58ID:B4bSzMdz
増井は思った所に球がいってない状態だと
すぐこういう表情になっててわかりやすい
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:14:31.94ID:wWy91Y8B
たけーーーよwwww
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:14:35.78ID:0rupqu0k
浮かんでるよこいつ〜〜〜

四球も出てきたな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:14:38.80ID:sZ2hAOYu
もう適当に投げろ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:14:51.29ID:a+c1rgj8
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ ネ兄 月劵 禾り☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゜▽゜ )/
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:14:56.37ID:uAnqdwlC
爆笑した
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:00.91ID:9Pwf11bT
きたあああああああああああ!!!
最高のストレート
なんでそれを最初からW
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:02.48ID:0rupqu0k
最後良い球あぶねーーーーーーーーーーーー
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:04.31ID:wWy91Y8B
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:17.93ID:DLU5v732
今のはストライクや
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:18.42ID:3i7ZptNg
奇跡の勝ちや
助かったな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:42.55ID:9Pwf11bT
今のをボールというアンパイアはいないわ
あほか
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:44.41ID:CxWvD63q
最後だけいい球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:48.66ID:3i7ZptNg
ソフトバンクに勝ち越せるなんて何年ぶりや
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:57.33ID:JNjJUbYR
逃げ切ったけど

増井に押さえはもう無理や
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:58.56ID:pbcKz5qS
    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   /  >   < | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   勝利キタ━(≧∀≦)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /

    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   / ((○   ○ | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   で、でも生きた心地がしなかったクマー
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:59.47ID:qjR6oEYF
やっと終わった
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:16:00.20ID:k8CFUjj6
はぁ心臓に悪いわw
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:16:21.07ID:WyXNV6ym
最後審判と同じストライクポーズしたわw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:16:29.68ID:68vKsv2V
しかし最後は取ってくれたけど
最終回異様にゾーン狭かったよなw
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:16:36.52ID:B4bSzMdz
白村早く帰って来て
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:16:47.84ID:9Pwf11bT
しかしあの最後のストレート
球威コースとも最高のボールだった
あれとフォークが決まってりゃそう簡単には打たれん
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:17:04.32ID:NXMp0pAg
あれがボールに見えるって事は柳田ホントに調子悪いんだな。
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:17:05.86ID:ha8307OH
ハムパと殺人野球で勝ちましたね
スパイピッチングコーチも戻ってきて良かったですね
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:17:07.22ID:y7VkIel5
ハムの抑えは最後ヒヤヒヤさせると言う決まりでもあるの?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:17:39.37ID:j2IgfBO4
あれ?ヒーロー田中じゃないの?
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:17:52.83ID:IcX3l9xm
卓田wwwwwww
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:18:00.76ID:9Pwf11bT
3連勝できた三連戦だったな
ほんとにもったいなかった
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:18:03.21ID:UDFSRl0i
柳田はまるで怖さがないな
つうか何球かストライクだっただろ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:18:22.44ID:NXMp0pAg
今宮を避けて調子どん底のギータ勝負は正解だったか。
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:18:36.71ID:3i7ZptNg
有原がエースや
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:19:00.48ID:9MP83JL7
あれ?ここは抑えた増井さんじゃないのwwwww
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:19:04.24ID:sZ2hAOYu
増井はまた昔に戻ったな
そもそも結果出した年なんか去年だけだし
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:19:22.41ID:9NMruZi9
ギー太よっぽど調子悪いんだ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:20:06.88ID:NXMp0pAg
有原もそろそろコメント落ち着けよ。
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:20:15.56ID:9MP83JL7
谷口、賢介、増井はこのまま鎌ヶ谷へ!!!
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:21:52.24ID:9MP83JL7
レアード可愛いwwww
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:21:58.89ID:uAnqdwlC
ほんとつまらん受け答え
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:22:05.49ID:CxWvD63q
市川ナイス

近藤情報なし、かなりやばいと見た
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:22:41.36ID:9MP83JL7
野茂君酒飲んでる??
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:22:53.19ID:NXMp0pAg
通訳「迫力加味してみました。」
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:22:59.78ID:9NMruZi9
有原君、沢村みたいにいきなり絶叫して場内をドン引きさせよう
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:23:00.80ID:9MP83JL7
東京ドーム少し小さいとか言っちゃったwwwwww
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:23:13.30ID:9Pwf11bT
クレームは野茂親父まで
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:23:52.03ID:9MP83JL7
メンディ「トウキョウダイスキデス」
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:24:14.10ID:NXMp0pAg
勝ち越しや〜
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:24:17.93ID:9Pwf11bT
今のパリーグは狭い球場が福岡と仙台に増えたんで
からくりでホームランなら仙台や福岡でもホームラン
箱庭休場はセリーグだけのものじゃなくなった
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:25:03.58ID:Rk7wh8hP
お前らなんで日ハムファンになったの?
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:25:22.39ID:A/wM0cJA
田中ゴミクソキチガイ賢介選手の頭にぶち当てましょー
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:26:47.58ID:sS8LH86s
こないだ一週間以内におしゃれやーん聴けると書いた自分すげーわw
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:26:52.13ID:9MP83JL7
で、コン介どこいった?
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:27:18.89ID:9Pwf11bT
そうだよ近藤だよどうなったのかいまだ情報なし?
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:28:02.11ID:CxWvD63q
1点差勝ちか、谷口のショボHと賢介のスライディングが効いたんだな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:28:15.43ID:9MP83JL7
>>293
有原「じゃあお前のDHは俺な?」
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:28:23.15ID:QVFxLiis
今年の鷹戦は今後もこういう身体にわるい試合が続いていくのだろうか
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:29:19.85ID:9Pwf11bT
ストレートもフォークも決まると簡単には打てないボールが来てた
コントロールがばらついておかしかったので調整すりゃ大丈夫だと、、、思いたい
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:30:42.83ID:t37J1W3U
避けられなかった川島が悪いよ、あれは

賢介は気にする必要無い
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:31:54.37ID:E5xQOtIQ
今やっと例のシーン見たけど、賢介悪くないじゃん
野球を知ってる人間ならあれに文句なんか言わない
ブーイングしてる程度の低いにわかなんか相手する必要なしだな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:32:32.94ID:9Pwf11bT
北海道日本ハムファイターズってのはチーム名でもあり社名でもあるので
他所の人が何言ってもねえ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:32:40.80ID:IcX3l9xm
あの長い抗議が勝負の分かれ目になった気がするなあ
増井さんは、オフが短かった影響はあるよねたぶん
まあこれから充分に修正していけるでしょう
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:33:05.21ID:9MP83JL7
>>318
じゃあ曖昧に道東ファイターズで
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:33:14.10ID:k8CFUjj6
>>320
確かに抗議が長すぎたよね
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:33:14.30ID:9j6568EU
北海道で地上波は来週土曜日まで生中継は無しか…
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:33:44.06ID:ZUxIT4m+
とにかく谷口と大野はもう見たくないわな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:33:49.74ID:9Pwf11bT
あのくらい昨年なら頻繁にみられたスライディングだし
確かに抗議が長すぎた
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:33:59.05ID:9MP83JL7
ユニ着たあかさんかわゆい
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:34:08.18ID:1/cW0Qxi
近藤の情報は?

>>321
北海道がBBA率高いだけ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:37:37.83ID:k8CFUjj6
バースはこの前の印象じゃ使えんぞ

決め球が無い
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:40:24.08ID:9Pwf11bT
バースはいつボークとられるかとびくびくしながら投げてるように見える
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:40:51.71ID:L/Z1jOu2
539,156 渡辺美優紀
@miyukiofficial9

 NMB
 16 473,581 渡辺麻友
@karaage_mayu

 AKB
 17 468,707 島崎 遥香
@paruruchan0330

 AKB
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:41:30.15ID:L/Z1jOu2
539,348 渡辺美優紀
@miyukiofficial9

 NMB
 16 474,744 渡辺麻友
@karaage_mayu

 AKB
 17 470,185 島崎 遥香
@paruruchan0330

 AKB
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:42:02.26ID:9j6568EU
>>340
あ、そっか。改編期なの忘れてた(^^;
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:43:22.16ID:9Pwf11bT
>>345
今日は二安打(うち一本は決勝ホームラン)打ってるし
打率も0.25
去年のこの時期よりは遥かにいいのでは
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:44:04.00ID:L/Z1jOu2
192
1163
1478

4559
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:44:16.21ID:k8CFUjj6
レアは今年良いでしょ
去年はこの時期外角泳いで三振祭りだったよw
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:47:58.25ID:k8CFUjj6
井口 高梨 加藤は
結構ハム的に希望の好材料だな。

谷口含め若手野手が全員出遅れてるのが問題
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:48:58.35ID:9Pwf11bT
井口はいいね
あの独特のフォームに相手が慣れてきたらどうなるかわからんけど
とりあえず行けるところまで使いたいね
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:51:59.17ID:zk7Gp6s3
東京ドーム行ってきたけど、
年々ハムファンが増えてきてる気がする
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:53:45.21ID:sS8LH86s
次カード
5日(火)18時vs西武(フジテレビTWO&NHKBS1)西武ドーム
6日(水)18時vs西武(フジテレビTWO&BS12トゥエルビ)西武ドーム
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:55:26.54ID:9Pwf11bT
>>360
なんだBSもスカパーもあるんだな
ネットで見なくて済んだ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 18:17:43.62ID:64O/dQr8
2安打で谷口また延命でスタメン濃厚だな
内容的には良くない当たりなのに
ほんと二軍池やゴミが
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 18:24:34.94ID:68vKsv2V
>>365
近藤次第だけど大谷がDHで出ないときは谷口石川両方出るかもね
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 18:25:11.78ID:9MP83JL7
まあ中田だって最初からつかえたわけじゃないし、いつか中田や陽が出ていく穴を育てなきゃいけない。
去年陽や西川が不調だったときに出場し続けた時文句言っていたのと同じだと思ってもうちょっとだけ我慢するしかない。
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 18:57:10.76ID:ha8307OH
田中賢介よ野球の神様が見てるぞww
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:00:23.51ID:eGBAljp7
>>357 昨日も今日も2階席開放してたし客入ってたけど今回は土日で鷹戦ってのも大きかったと思う
去年の8月の檻戦も土日だったけどこれほどの入りじゃなかったし
ここ何年か東京は平日開催が多かったから一概に比較できない所はあると思う
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:01:00.60ID:ZUxIT4m+
勝ったから谷口救われたな
レアードになんかおごってやれや
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:08:31.99ID:hVPzhCHg
スタメンに大野と谷口の名前がないと気分がいいなほんと
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:24:52.89ID:sS8LH86s
Q.田中賢選手のプレーが随所に光りました
「(エンドラン、好走塁と)賢介様々」

これは挑発的な・・どうしたんだ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:31:12.65ID:+Th6Dydh
>>371
あれは川島の受け方が悪かったと思うが
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:32:14.47ID:ltw24dN/
四球乞食遅延プレイといい殺人スライディングといい
花○東みたいだなまるで。宗教くせぇ。
クスリやってんじゃにーの?
正直見下してるわ笑
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:33:53.59ID:CxWvD63q
川島はなんで前に出たのかな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:37:40.57ID:RMhrvLD5
>>357
確かに
でも一番大きいのは「大谷見てみたい」かもね
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:40:37.48ID:J5SION7k
>>380
大谷効果もありそう
あれだけマスコミに取り上げられてるし
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:50:09.51ID:ha8307OH
>>377

さすがだな
糞球団
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:51:27.38ID:3RTbj3qE
レアードに守備固めだすけど賢介に出すべきなんじゃないか?
もし追い付かれた時も考えて。
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:55:05.14ID:GF//lDsl
賢介はチームプレートして何も悪いことはやってない
たまたまああなっただけ

あ、俺釣られてる?
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 19:56:59.09ID:Jux0LCvr
じゃあうちも偶々怪我させてあげるね^^ ていいたくなるから変な擁護やめてほしいんだけど^^;
あとお前らの監督はケンカ売ってんのかな? 他ファンだけど書き込んでごめんね(;´Д`)
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 20:01:34.34ID:UDFSRl0i
http://i.imgur.com/f3xCpaJ.png
SBのこれが許されてるんだから賢介のも許されて当然なんだよね
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 20:15:23.72ID:DxRaXKNx
>>377
記者も糞だな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 20:16:14.68ID:ECQR5kT/
避けないK三が悪いわ。ハムはいつも一方的にやられているからあれぐらいはやった方がいい。
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 20:24:31.46ID:yzZc7Y5l
普段やられ放題なだけに溜飲が下がる思いだったのは俺だけじゃないはず
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 20:32:24.99ID:w9ld2UKk
怪我させなきゃ併殺崩しでナイスプレーなんだけど怪我させれば未熟で危険なプレーだ。併殺崩しやりたいなら怪我させないようにやれ。まあ避けられない方も下手くそなんだけど。
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 20:46:47.22ID:LvrXD6Sg
gaora再放送
現地S指定では応援ずれて聞こえなかったのに
テレビだとずれて聞こえる
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 20:51:44.07ID:XXYvJDCi
ヤフコメの便器アホばっかりやな
足がベースに向かってない?
ばーか、手でいってるだろ。じゃあお前ら二度とヘッスラすんなよ
危険行為?
スパイクの刃を相手に向けていますか?膝より上に足上げてつぶしにいってますか?よく見ろボケ

こんなもんいままでプロ野球で何回もみてきたよくあるゲッツー崩しだろ
避けれないやつが悪いに決まってる
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 20:56:08.44ID:LvrXD6Sg
再放送みると別に普通なような
上手い選手ならジャンピングスローで普通によけるだろ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 20:59:43.11ID:3RTbj3qE
市川バントのとき谷口のセカンドOUTは最悪だな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:02.39ID:ECQR5kT/
ラフでもないぞ。プロなら普通の走塁。
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 21:27:47.81ID:CX0FoRfj
なおハムが同じことやられたらここの人間は激怒する模様
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 21:32:56.42ID:jFnVYEtz
結局本来はゲッツーを成立しようとするのに対してゲッツー崩しをするのに
川島は本塁の方を向いて何かしようとしていてファーストランナーの賢介をケアしてなかったから
無防備な足元にスライディングを入れた格好になってしまった
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 21:37:24.27ID:t5P5afuH
ベースに手が届いてる以上なんも問題ないプレイ
ただ普通の併殺崩しと違って慶三が西川を牽制しようと目を切ったがために接触
結果負傷退場になり怪我させた賢介にヘイトが集まったという構造
あそこは誰が一塁走者だろうと崩しにいく場面だし、仮に賢介がなんもしなかったら西川牽制したあと普通にゲッツー取りに行ってただろうしな
個人的にはゲッツー崩しさっさと禁止にしてほしいわ
2013だかに大引が2ステップ分くらい回避行動してんのに回避先にスパイク向けてスライディングしてきた炭谷に殺意わいたわ
軽く転んだ程度で怪我はしなかったけど
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 21:40:39.74ID:RsZ90sMH
打撲させたのは事実だし
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 21:49:31.78ID:68vKsv2V
コリジョンルールはそもそもホームでの衝突による怪我を避けるためのルールで
二塁のクロスプレーは想定してないんだけどね
工藤がセカンドもみると審判部が言ったのはいつどんな形で言ったのかソースが知りたいところではある
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 21:53:29.12ID:/0RbmDxI
普通のゲッツー崩しだし何も問題ない
チームとしては絶対に落とせない試合だし勝ててよかった
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 21:54:48.87ID:rhQT8sW5
バンクも必死だな
川島レベルの選手でヤフートップに持っていくこともないだろうに
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 21:56:49.72ID:LvrXD6Sg
>>439
その言葉、お返しいたします
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 21:58:16.00ID:/FZSN++O
田中がヤフオクドームに来たら大ブーイング大合唱しろや
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 21:59:05.61ID:/FZSN++O
メッツの選手みたいにやれや
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:00:03.00ID:/FZSN++O
市長が抗議しろや
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:03:07.83ID:++VP66He
俺は鷹ヲタじゃないからと前置きして
野球にお詳しい方に質問させてください
今回の賢介のスライディングは足がベースの内側から入ってたけど
あれはルール的に問題ないのかな?
走塁する際はベースの外側を走らなきゃいけないとかいうルールはなかったっけ?
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:03:38.26ID:/FZSN++O
メジャーみたいに大ブーイングしろや
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:03:58.31ID:Mqqrkvok
そもそも川島ってGKだろ?それなのに二塁付近にいるのが分からんわ

下手すりゃオウンゴールだろ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:05:09.38ID:/FZSN++O
今度ハムがヤフオクに来るのはいつや
0453喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:05:56.61ID:I17pfIqA
イデブいなくなって柳グダも糞だからSB打線は糞だな
この3連戦カニザレス(笑)、城所(笑)、斐紹(笑)って爆笑オンエアバトルかよwwwwwwww
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:07:21.16ID:Mqqrkvok
蟹江敬三ならともかく川島慶三って誰だよ

徳川三兄弟かよ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:07:43.49ID:sS8LH86s
動画の検索ワード急上昇にも「田中賢介」が・・
たぶん他球団ファンがどんなんだか見たがってるな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:07:57.62ID:/0RbmDxI
>>449
そうだね
ルール上は審判が間近で見てセーフと言っている以上セーフだ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:13:32.44ID:5ddIhq5G
http://same86.ula.cc/i.imgur.com/MiGNF2r.jpg

これ見て何も思わないのかよ。どんだけフェアプレイなんだよ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:14:52.59ID:ECQR5kT/
ちゃんとベースに手をついてるし流れの中で偶々体の一部が接触したに過ぎないプレーだからな。コディションルールならベースをしっかり空けなかった方が悪いだろう。
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:18:33.66ID:/0RbmDxI
プレー自体は非難されても仕方ないプレーだよ
ただ賢介自身もホークスから散々受けてきたプレーだし
何を今更…って感じではある
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:18:53.97ID:5ddIhq5G
孫を怒らせると損するんだぞ?お前たちはあの、スピードに着いてこられるのか?
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:23:26.48ID:5ddIhq5G
あんなプレイで風を感じろ。お前らは風を切って歩いたことあるのか?
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:26:37.55ID:jgZG//qZ
>>465
田中を擁護するのも変だし、川島をどうこういうのもおかしい気はするな。
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:29:11.80ID:jgZG//qZ
>>455
プレーしている選手が一番わかってたね。冷静だったというかきちんとしていた
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:37:54.01ID:jgZG//qZ
中田もあの場面で内野ゴロはいただけないよな。長打打ってくれないと。日本ハムがこれまで負けたのは4番の差って言ってもいいくらいだ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:43:10.88ID:sS8LH86s
次のホークス戦は4月23日・24日(ヤフオクドーム)
22日(金)がハムは試合ないので、23日(土)は大谷先発かも
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:45:04.05ID:wmQNhiSt
賢介はルールの中でやったことなのに、クソフトバンクは騒ぎすぎ
川島とかいう三流がどうなろうと知ったこっちゃない
賢介には今宮とかとも壊してクソフトバンクを崩壊させてほしい
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 22:46:17.25ID:jgZG//qZ
>>482
有原がよく投げてくれた。だけでいいのにな 。マスコミに聞かれたからそういう言ったんだろうけど
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 23:03:48.79ID:ZUxIT4m+
近藤がどうなったか。
あとはワンツースリーのほうの近藤は今日は休みか、結城だったが。
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 23:09:16.48ID:sS8LH86s
>>485
もし23日に大谷投げるんだったら打者やらないし、24日もいない
大谷だけ報復から守ることできるけど・・あとはどうなるん(怖
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 23:16:20.90ID:qpS+rBVy
ルール上のプレーだし他球団の選手も(もちろんSBの選手も)やってるからどうでもいいわ
意見書とかアホちゃうリーグを私物化すんな工藤

そんなことより近藤はどうなったんだよ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 23:29:37.08ID:2WOq2s5/
>>509
このスライディングはどうなのかって聞いてるんですけど
http://i.imgur.com/pNNxtFa.jpg
0514名将兎さん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 23:31:28.67ID:x6xnHssH
反日創価ホモ土人ハムは、球団も監督も選手もファンもキチガイだな
全員津波に飲まれて家族親族共々苦しみながら溺れ死ね
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 23:40:21.44ID:RaZvsTnd
一体どんなスライディングしたんだって動画みたら大したことねえじゃねえかw
ベース抱え込める程度にしか離れてねえじゃん
本塁に投げようとしてるやつに後ろから!って喚いてるヤフコメ民が多いけど
最初思いっきり一塁投げようとしてるじゃん
賢介がスライディングで飛んだあとに、自分でわざわざランナーから目切って
三塁向いて避けないとか川島がアホだろ
そんなこと言い出したら二塁ベースで受けた瞬間レフトスタンド向いたら全部守備妨害かよww
ピッチャー返して吉川負傷したのに、いい形でKOできたとか言ってるやつが会長やってる球団だしな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 23:53:40.44ID:HfvzZo50
栗山の発言には、ちょっと感慨深いものがある。
日シリで報復をかたくなに拒んだあの男が、とうとう死にもの狂いで勝ちに行き始めたか。
お嬢さん野球じゃ勝てないということを、賢介とともに若手に示した。
ヌルい雰囲気を一掃して、真の戦闘集団になってくれ。

川島の怪我、はよよくなれ。
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:01:21.32ID:KujSlKSc
スライディング云々の前に一点負けてるランナー一塁三塁の場面で引っ張って打点を稼ごうとする中田が糞
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:03:00.07ID:qEh+jMlZ
高木豊は完全に守備妨害って言ってたな
あれが認められるならプレー出来ないからだって
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:15:02.86ID:ZfOtiXo1
そうかそうか
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:19:36.32ID:0u1I3Zvk
併殺じゃないけど06プレーオフのズレータの盗塁思い出したわ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:21:52.54ID:sLRIkvLt
そんな栗山も前にエルドレッドにゲッツー崩しで突っ込まれた時には抗議してたしな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:30:45.83ID:RWVFcfr7
高木も賢介が上手かったって最後は言ってたけどな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:33:29.49ID:oAF8G3G5
そもそも審判が問題ないと判断したんだからなんの問題もないプレーなんだろ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:33:44.68ID:RWVFcfr7
>>552
去年までなら三タテ食らってた内容だったな
SBは今年弱いわ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:36:15.60ID:QkSCF8g3
909 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-G+K4) :2016/04/04(月) 00:33:27.76 ID:va1jsGvbd
やましい気持ちでいっぱいだから粘着して悪くないって言い張るんだよな
本当に悪くないと思ってるなら気にもしない


ざまあ(^O^)
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:36:47.60ID:LGXzWphI
ハムが人身売買球団なら便器もそうだよな
ハムは売る方、便器は買う方
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:37:04.68ID:QkSCF8g3
間違えた、こっちな


908 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7cc-DTPk) [sage] :2016/04/04(月) 00:33:26.12 ID:Hx7z8Q8N0
http://i.imgur.com/N7aCOSb.jpg
川島これだから少しの間いないだろうな
後は高田使うしかない
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:44:00.55ID:iAUTtQ22
川島居らんでも本多がセカンド入れば済むやんね
たいした痛手でもない
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:45:49.48ID:1G9cs8jF
>>552
審判も見方してくれるしねw
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:47:31.82ID:iAUTtQ22
近藤の膝のほうが心配よ
出れんなら暫く谷口ライトかの
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:50:27.86ID:eKscrY3I
http://imgur.com/SzwaH6j
汚い球団やで〓
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:50:31.15ID:iAUTtQ22
>>563
せやな 楽しみにしときな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:51:37.92ID:z1wZVkYe
まあ、うん公共は次のヤフドで
色々覚悟しといたほうがいいよ
まさか、あの殺人スライディングで
詫びの一つもないとはね
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:53:13.67ID:iAUTtQ22
@daiki_munahisa
久山→宗像高校バレー部1年5組→2年2組 古賀紗理那/NECレッドロケッツ
柳田悠岐/福岡ソフトバンクホークス 3月30日vs西武勝ったぜい✌️

わかりやすくバンクヲタちゃんやねw
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:55:41.64ID:z1wZVkYe
対象は大谷かな中田かな?
楽しみやね
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:55:54.01ID:eKscrY3I
>>569
だなw
こういう公平ぶった印象操作はお手の物だな
禿正義にあやかってw
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:57:31.74ID:e85TqIir
ここの連中が何言おうと構わんけど栗山が開き直るのは勘弁して欲しい
この先怪我させられること間違いなくあるのにこれじゃ何も言えないじゃん
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:59:04.48ID:z1wZVkYe
>>572
どう考えても
あの殺人スライディングを
賞賛して開き直ってる方が
日本人の常識から外れてんですが、それは
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 00:59:07.92ID:iAUTtQ22
>>573

あのコメントのどこをどう聞いたら「開き直る」と解釈できるのか
まことに謎やで
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:00:33.21ID:PetFdDup
>>572
創価チョンがなんか言ってるwwwwwwww
ウケるwwwwwwwww
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:00:33.61ID:iAUTtQ22
殺人スライディングw
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:01:22.09ID:z1wZVkYe
>>577
自称日本人ですね
分かります
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:02:47.53ID:z1wZVkYe
>>581
目暗かな?
どう見ても足狙ってんだよなあ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:02:51.63ID:iAUTtQ22
バンクのセカンドはやっぱり本多じゃないと締まらん
それだけのことやね
慶三は控えでいいじゃんね
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:04:02.21ID:iAUTtQ22
本多ならあれぐらいのスライディングは軽くかわしてホームで刺してまっせ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:05:32.41ID:cyme3apL
>>582
目暗とか、もう知的レベルが現れすぎて可哀そう。(笑)
あの程度のゲッツー崩しよけられないなら、プロやめたほうがいいんじゃないの。
川島みたいなボンヤリには無理無理。(笑)
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:05:40.57ID:iAUTtQ22
>>585

川島のドンくささはもう在籍した頃から知ってますからw
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:06:27.96ID:z1wZVkYe
まあ馬鹿の、うん公共は
やったらやり返されるだけと
いうことを肝に銘じておいた方がいい
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:08:27.82ID:iAUTtQ22
>>588

そうやね。
昨日みたいな場面が出現する確率がどんなぐらいか、ちっとは考えてみたらいいんでねえかな
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:10:53.59ID:z1wZVkYe
>>589
別に同じシチュエーションで
借りを返す必要はないけどね(ニッコリ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:12:45.57ID:iAUTtQ22
>>592

なるほど。たとえば打席に立った大谷とか中田とかの顔面すないぽする、とかかな?
ま、やれるもんならやったらいいんでねw
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:14:46.62ID:iAUTtQ22
「親分」は相変わらずただの阿呆やの

あれでキャッチャー、だったんだから笑うしかない
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:14:53.75ID:iAUTtQ22
「親分」は相変わらずただの阿呆やの

あれでキャッチャー、だったんだから笑うしかない
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:15:51.91ID:z1wZVkYe
>>593
本当に野球知らんのやね
顔面なんて狙っても
危険球退場になるわ、効果は不確実だわで
メリット薄いんだよなあ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:18:19.85ID:iAUTtQ22
>>598

じゃ野球通さん。どうやって「借りを返す」んかしら?
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:21:28.75ID:z1wZVkYe
>>599
さあねえ
関係者でも現場の人間でもないから
知らないよん
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:22:20.13ID:z5PRnL/r
セのチームのファンだけど、プレイ自体は昔からよくあるヤツだね。
ただ、それを相手に気遣いもなく絶賛するだけの監督コメントは、印象悪すぎる。逆なですると狙われるよ。
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:22:52.06ID:PetFdDup
どう見てもヤバイのは開き直ってる
ハムファンの方だけどなwwwwwwww
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:26:07.50ID:WzHa0Q+e
1.(中)秋山翔吾   打率.281 出塁率.425 (40打数 *9安打 5打点 8四球)
2.(二)浅村栄斗   打率.367 出塁率.457 (30打数 11安打 4打点 4四球 1死球)
3.(指)森友哉     打率.294 出塁率.333 (17打数 *5安打 2打点 1四球)
4.(三)中村剛也   打率.367 出塁率.441 (30打数 11安打 4打点 4四球 1本塁打)
5.(左)栗山巧     打率.310 出塁率.432 (29打数 *9安打 4打点 6四球 1死球)
6.(一)メヒア      打率.303 出塁率.333 (33打数 10安打 6打点 2四球)
7.(右)坂田遼     打率.241 出塁率.290 (29打数 *7安打 3打点 2四球)
8.(捕)炭谷銀仁朗 打率.250 出塁率.276 (28打数 *7安打 2打点 1四球)
9.(遊)外崎修太   打率.176 出塁率.263 (20打数 *3安打 0打点 2四球)
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:26:31.65ID:3xRvUm/F
まだSBヲタ切れてんのか?
しつこいなぁ
それより増井ボーナスステージ決めきれなかったトリプルスリーさんを責めなよ
勝てる試合だったじゃんよ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:49:10.47ID:GKiL4QoY
ハムさんにいる去年帳尻ムランでギリ30本行ってドヤ顔してたチンピラは
いつトリプルスリー達成ですか?清原松井以来の怪物なら余裕ですよね?
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:49:31.78ID:1G9cs8jF
田中が相手にちょっと声でも掛けて帰ったらお互いのファンの印象も違ったかもね
0615喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 01:58:51.03ID:Wu+5UuZ7
トリプルスリー振ヤナギダは明らかなストライクなのに外れてるって指差し抗議して女々しくて笑ったwwwwwwwwwwww
工藤もしつけえしwwwwwwww
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 02:17:56.15ID:MmzjPI9G
審判が守備妨害じゃないって判定下したんだからうちが正しい
ルール内のプレーに報復報復うるせえよ
あれのおかげで4点目も入って1点差で勝ったんだから賢介はよくやったマジで
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 02:21:34.28ID:GKiL4QoY
道民ってバカ?
クソ寒いし田舎だしヒグマ出るわでいいとこゼロやん
さすが流刑地に選ばれるくらいの僻地
穢多や食い詰めた百姓の子孫ならともかく
常識あったら北海道住むとかねーよw
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 02:24:28.79ID:VTaCt3ye
モラルないんだな
「うちが正しい(キリッ)」www
0625喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 02:24:46.18ID:Wu+5UuZ7
PM2.5がないから福岡と違って身体にいいよ
そんなに文句あるならセカンドの前に得意のテラス設置してスパイ吉永と苺みるくの墓でも配置しとけよwwwwwwww
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 02:27:51.70ID:cptWuqgs
北海道を差別するつもりはないが、日ハムのする野球しか知らないだろうからね
野球が好きなんじゃなくて日ハムが好きなんでしょ?

徳光が野球好きじゃなくて読売が好きなだけと同じ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 02:34:49.12ID:cptWuqgs
まあ何を言おうが日ハムが全野球ファンから嫌われたことは間違いないので

プレーがどうというか栗山の対応に問題があるんだけどな
あんなコメントしたら嫌われて当然
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 03:33:04.24ID:5CxORk/j
日本ハム吉川が思わぬアクシデントで緊急降板した。
無安打の完全投球の快投を見せていた3回2死からソフトバンク山崎のライナーを左手首に当て、そのままベンチへと下がった。
アイシング処置を行った後、福岡市内の病院で診断を受けた。骨折などの異常はなかったが腫れており、16日に精密検査を受ける。

王監督 「良かったけどね。山崎がああいう形で吉川をノックアウトしてくれてこっちの流れになったんだけどね。
1点取った後のあのダブルプレーで流れが変わっちゃったね。向こうは野手、投手が役目を果たしていた。
今日に関しては果たせなかった。今日、負けたのは仕方ない。さすがにトップにいるチームだね。
まだまだ、今日の勝敗に関係なく、明日は明日でキチッとやっていかないといけない。そういう意味では切り替えてね。自分のやるべきことをね。」
http://blog.nikkansports.com/baseball/professional/hawks/ougoroku/2007/09/post_246.html#more
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 04:48:36.53ID:PetFdDup
>>636
馬鹿が必死に探してきて喜々として貼ってて笑える
うん公は故意と不可抗力の違いも分からんのか?
それとも山崎に落合みたいな故意にピッチャーライナーを打つ技術があるとでもw?
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 04:55:34.60ID:PYQqMGPY
>>638
自演くっさ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 05:00:20.53ID:PetFdDup
>>639
糖質乙
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 05:25:22.25ID:PetFdDup
蝦夷土人より伝統あって重要地域だがなw
日本史勉強しろよw
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 05:55:43.11ID:PetFdDup
>>644
おう分かったら
クソ寒い極寒の流刑地に
黙って閉じこもっとけや
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 06:14:08.59ID:z1wZVkYe
と、ほざく
荒らしてる張本人のうん公であった
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 06:27:23.38ID:cQISEbAS
おは陽だいかん
自分知らなかったけどブラボーは今後あの時間に移行したんかの?
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 07:19:08.92ID:cQISEbAS
>>650
そうなのね
深夜放送になったらますます大宮さんの暴走が激しく…(´・ω・`)
まあそのための枠移動かもしらんねw
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 08:38:34.60ID:PYQqMGPY
ダル様も賢介擁護

@faridyu
あの場面は川島さんが右足でベース踏んでしまってるから逃げ場がなくなってる感じ。 左足で踏んでいれば逃げ場が出来るからあそこまではなってないはず。

少し一塁方向向きながら左足でベースを踏むのがベストでしょうか。
アメリカではもっと激しいプレーがありましたからそういう取り方してたりしてましたね。今季からダメみたいな話も聞きましたが。

ゲッツー崩しは常に頭に入れておくものです。
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 09:04:53.26ID:GKiL4QoY
所詮、外様の新庄稲葉の力で10年前にたった一度日本一なっただけの弱小
東京時代のものを封印する薄情ぶり。ファンもニワカなため
マスゴミ対応には異様に力を入れた結果
報ステみたいな反日番組に肩入れしてもらっているが
とりま
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 09:05:06.20ID:y9MeRgCU
正直ルール上OKでも怪我させといてあの発言はイメージはとてつもなく悪い!!こんなケースあるけど、他のチームも目の色変えて審判も相手寄りになる!失速はするやろね
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 09:08:08.20ID:/gInb5zj
faridyu (ダルビッシュ有(Yu Darvish))

スライディングの動画でチームメイトの内野手たちと話ししましたが面白かったのが「ランナーは潰しに来るから」としきりに言っていたこと。
今までわからなかったけど内野手も常にいろんな事想定しなきゃだから大変だわ。

4月4日 9時5分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/faridyu/status/716778752642908160
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 09:10:24.45ID:nrpMgWRe
判定自体は審判が判断することだから何も言うことは無いけど、
相手が倒れてるのだから気遣う態度があってもよかったとは思う。
逃げるようにベンチに戻るのを見て「えっ?」と思った。
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 09:22:57.04ID:cQISEbAS
ダルは、なんだかんだ言いって割とハムの試合チェックしてて草
ところでコンちゃん膝かと思ったら腰だったんか
若くして膝も腰も悪いスペ体質となると、やっぱ捕手は厳しいかねえ
レアード亡きあとのサードかね
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 09:26:17.39ID:iQzbS/CX
セイコーのイメージキャラ
ダル様→大谷
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 09:50:59.62ID:KUGO86/B
↓「東京D限定チャンテなど無い。」とか俄かよwwww
3回裏のチャンス時に流れただろ



165 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fbd-eoZT [211.17.26.138])[sage] 2016/04/03(日) 16:22:34.03 ID:a+c1rgj80
>>153
東京D限定チャンテなど無い。関東限定チャンテなら、すでに流れた

IP:211.17.26.138
Host:p405138-ipngn6101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
Country:Japan
Prefecture:hokkaido
City:sapporo-shi
Domain:ocn.ne.jp
Line:Bフレッツ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 10:27:48.01ID:iQZt45r+
141 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff9-eoZT)[] 投稿日:2016/04/04(月) 10:21:38.07 ID:IFdQFNH60
671 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/04(月) 10:17:54.04 ID:a8FMYj8S
昨日は賢介マジナイスだった。
しかし、どうせやるなら主力級の今宮や松田辺りにやって欲しかった
まあ、勝てたからよしとするかw


頭の悪い自演工作書き込みもするしなw
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 10:29:46.54ID:1G9cs8jF
せっかく勝ち越したのに嫌な気分だな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 10:31:17.01ID:Ed09Bmgw
栗山監督は田中賢のスライディングを評価 ソフトバンク川島負傷も…併殺崩す
4月3日(日)22時55分配信

負傷した川島は途中退場。工藤監督は危険行為として、猛抗議し、田中賢は次打席で、
ソフトバンクファンから大ブーイングを浴びたが、指揮官は「賢介はいろいろ考えてたと思う。
仲間を助けるために一生懸命やったこと。抗議がどうこうでなくて、 チームを勝たせるために一生懸命やってくれた」と評価した。

この時の打席でも一塁走者の西川がスタートと同時に遊撃手が二塁ベースへ動いたのを見て、
三遊間へ転がし左前打。一、三塁と好機を広げた打撃に「賢介が全てだ。賢介サマサマという試合」と絶賛した。

Yahoo!ニュース(デイリースポーツ 4月3日(日)22時55分配信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160403-00000105-dal-base
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 10:53:51.38ID:adPzkXrt
職場に吸収人がいるんだけど
曰く
吸収人は男らしい
吸収人はさっぱりしている
現実は
年下と出入りの業者の前で威張り散らすのが彼の言う男らしさ
上役の前では女らしくなる
自分がしたことはすぐ忘れるくせに
どうでもいいことをいつまでも覚えていてネチネチネチネチ
今回の便器ファンの反応と全く同じで笑った
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 11:08:33.16ID:fVzdRTKX
殺人スライディングしてまで勝ちたい薄汚いチームかここですか?
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 11:25:16.13ID:/eyrL6eg
動画見てきた 死にさらせ腐れハム ^ ^
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 12:13:22.45ID:3W3HCjrI
こんな奴らに応援されるバンクも大概だら
王の賭博発言もピントずれてたしな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 12:31:10.70ID:17518i6p
足上げて行って無いな、併殺崩しの範囲内。
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 13:17:09.42ID:h4LwuVvR
ま、セコイ事してなんとか勝ち越し決めていかないと去年みたいにやられるだけだもんねw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 13:41:41.27ID:ZDjGHeEB
まあ、プロからしたら良くあるプレーの一環だろうな
寧ろ、コリジョンルールを意識して、最大限自重した併殺崩しでもある
今後のソフバンの2塁走塁に注目するわ
さぞや綺麗なお嬢さんスライディングかましてくれるんでしょw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 13:47:36.51ID:M6UCaQd1
339 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7df-eoZT)[sage] 投稿日:2016/04/04(月) 13:42:23.59 ID:478Pf00H0 [36/36]
>>337
タダでも行かない球団って悲しいなw
ちなみに、タダっていうけど球団の売上にはなってるからな
お前みたいなバカには理解できないと思うけどww


コイツ、たかせんでは36回の書き込み
他にする事無いのかよwおいw
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 13:52:14.74ID:h4LwuVvR
>>703
田中の走塁を擁護できる腐った眼力でしっかり見とけよ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 14:28:09.45ID:veXVOj6N
殺人スライディング球団
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 14:33:56.84ID:/kLNe70j
殺スラホモ球団オッスオッス!
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 15:16:05.47ID:GKiL4QoY
イく―


TDNとHTNの二人がイった後も一人でTNOKを犯し続けたDBが遂に絶頂を迎えた際にこう言った。右手でモノをしごきながら左手にもチーフスペシャルを腰だめで構える姿はさながら二挺拳銃を扱う西部のガンマン。
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 15:35:16.92ID:jPYdHL+5
創価チョン蝦夷土人は
鷹専に突撃してくんなボケ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 15:41:17.79ID:1lA1urS5
糞便器www
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 15:53:15.44ID:KWiArXd0
ダルビッシュ「賢介さんのスライディングはベースに行ってるから問題ない」
犯罪者の身内は咎人を擁護したがるんだね、ダルや賢介から見たら2塁ベースは本物の
2塁ベースは2塁で捕球する選手の足元にあるんだね、どんなにベースからズレていたとしても
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 15:54:57.75ID:KWiArXd0
あの映像を見て本気でベースに行ってるっていう日ハムファンがいたら日ハムファンって
クソ野郎ばっかりだって決定したわw
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 16:39:41.03ID:jPYdHL+5
出た出た朝鮮人特有の
「ウリは、むしろ被害者ニダ」が
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 16:58:52.52ID:0lny5x5N
クローズアップ現代+ 「独占告白 野球賭博」

2016年4月4日(月) 22時00分〜22時25分
新装第一弾スクープ!
巨人の4人の選手による野球賭博問題に揺れたプロ野球。
選手とカネの問題が注目されるなか、プロ野球選手に今求められるものは?
徹底取材で迫る。.

見ようぜ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 17:05:15.80ID:JbmPOAKp
プレーがルール上問題あるかどうか、そんな話だけじゃないよ。
デッドボールで骨折させても、ルール上は違反でも危険行為でもない。

ただ、そのプレーで怪我をした選手がいるんだから、
申し訳ないとか、そういう気持ちになって然るべきでしょ。

「プレーが違反ではないから、何も問題ない、文句言うな」って言うのは、
デッドボールで手首折っても、「ルール上問題ない」って言ってるのと同じだぞ。
流石にそれはどうかと思うよ。
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 17:08:42.72ID:+Zl7/C8h
殺人蝦夷土民wwwwwwwwwwwwww
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 17:12:37.70ID:cQISEbAS
>>712
なんでかねー
今から腰ボロ膝ボロじゃ捕手としてって以前に
選手として長生きできないレベルになってまうやんか
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 17:22:05.72ID:jrl4rOPS
あーだとか、こーだとかねーよ
あれは殺人スライディング
漫画にも出てくるだろ
殺人野球団
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 17:22:22.53ID:ktwpm+Ry
近藤のスペは、高卒1年目から1軍帯同させて、下でしっかり体作りさせなかったせいだと思うな。
栗山が焦って1軍で育てようとしたつけだよ。
みっちり体作って、捕球と送球と二軍でやってから上げるべきだった。そういう意見があのころたくさんスレにあったよ。
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 17:31:58.37ID:jrl4rOPS
ああ、こういうことで
報復試合とかあったんだろうな昔のプロ野球は
やだね、やだね、マトモにしたいね
HB同様に他ベースも議論して欲しいね

シャブ、賭け、ぶち当たり、報復
野球はヤクザのスポーツかい?
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 17:39:55.91ID:PetFdDup
>>728
だから報復を防ぐために
本来ならわざとじゃなかったと
土下座する勢いで詫びなきゃならんのに
栗山の馬鹿が詫びるどころか
挑発紛いの賞賛をしやがったから
絶対にその流れになる
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 18:00:10.89ID:jrl4rOPS
栗山は国立大の教育学部卒のインテリだぜ
絶対頭下げてやりなおすべきだって
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 18:02:35.26ID:QUuCTm1b
539,348 渡辺美優紀
@miyukiofficial9

 NMB
 16 474,744 渡辺麻友
@karaage_mayu

 AKB
 17 470,185 島崎 遥香
@paruruchan0330

 AKB
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 18:03:21.25ID:QUuCTm1b
539,819 渡辺美優紀
@miyukiofficial9

 NMB
 16 475,946 渡辺麻友
@karaage_mayu

 AKB
 17 471,675 島崎 遥香
@paruruchan0330

 AKB
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 18:04:35.24ID:QUuCTm1b
471
1202
1490

4271
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 18:08:47.05ID:RpePX6YQ
>>716
ほんとアンチっていい加減自分の都合のいいように物事を解釈するんだなw
http://www.huffingtonpost.jp/2016/04/04/darvish-comments-about-tanaka_n_9607264.html
>あの場面は川島さんが右足でベース踏んでしまってるから逃げ場がなくなってる感じ。
左足で踏んでいれば逃げ場が出来るからあそこまではなってないはず。
>もちろん併殺崩しに行ってますよ。故意なのは確かですが怪我させには行ってないです。
スライディングが優しい
>やはり左足でベースを踏まないとダメだと言っていました。
あとは取ったらすぐ回避に行かないとダメだと。

どこに賢介さんのスライディングはベースに行ってるから問題ないって書いてあるんだよw
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 18:12:00.47ID:jrl4rOPS
分かったよ
もうしゃべんねえよ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 18:30:05.10ID:VlOGNG5T
工藤は1点差ゲームで指揮官の立場だから文句いってるだけで
鷹の選手はプレー自体はなんとも思ってないと思うよ
併殺崩しのスライディングなんて12球団全部やってる事だし
今回は不幸にも川崎選手が無防備過ぎたから怪我までなちゃったけど・・・
次の鷹の試合で賢介が頭下げに行ってノーサイドだと思う
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 18:41:37.97ID:KWiArXd0
賢介は足からスライディングしてるのにベースに触れたのは手だけってのが全てだろ
足は野手の足削りに行ってるじゃん
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 18:48:54.93ID:KJArqsFg
あんまり日ハムの事を悪く言うな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 19:02:55.83ID:JJ9AZ7/z
誰も怪我させようとプレーはしてないよ、賢介だって怪我させちゃって相当へこんでると思う。
こんなときこそ、ファンが支えるとき。なんてなにしてらいいかわからないけど。
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 19:15:15.49ID:y4cJDVOe
>>739
頭を下げる相手がベンチに居ないんですが、それは。
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 19:33:34.40ID:RWVFcfr7
>>748
アホかよ
どのスポーツでもグレーゾーンギリギリの汚いことは当たり前にやってる
サッカーなんて、加速してる選手の服引っ張ってコケさせたり、競り合いで肘鉄かましたり審判の死角でやりたい放題しとるわ
野球はむしろヌルイぐらい
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 19:47:05.65ID:PetFdDup
つまりハムには
あの手のプレーをどんどんやってくれって
ことですね、流石ハムファンは心が広い
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 19:54:53.74ID:cQISEbAS
意見書出しちゃうと鷹の立場が逆に苦しくならないかねえ
>>749
毛んすけKZとわりと仲いいんじゃなかったっ毛?
連絡先知っているでそ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 20:30:59.45ID:iQzbS/CX
近藤はしばらくライトの守備できないのかな?
DH近藤とDH大谷どっちがいいかな
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 20:45:45.21ID:PetFdDup
博多は古代から日本に属してる
由緒正しい伝統ある土地なのに
日本史も満足に勉強してない、流刑地蝦夷土人がなんか喚いてるな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 20:47:57.54ID:iQzbS/CX
>>763
去年はDH近藤、代打大谷でほぼ決まりだったことを考えると
今年は状況が違うよなあ・・
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 20:51:40.08ID:PetFdDup
>>766
おっ
痛いとこ突かれてまともに反論できず発狂か
流石創価チョン蝦夷土人だな、レベルが違う
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 20:55:05.18ID:PetFdDup
>>768
誰がどう見ても
感情制御できずに論理性皆無の発狂してるのは
お前なんだよなあ…
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 20:55:05.18ID:qc4ySoZg
ダルが言うことが真実なのにー、ほんとしつこいなー
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:00:24.25ID:jPYdHL+5
>>771
ですよねー
うん公は日本から出ていけよ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:02:16.87ID:PetFdDup
>>772
アカと創価に染まってる
チョン蝦夷土人が良く言うわw
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:04:14.21ID:jPYdHL+5
>>776
ほんとこれ
福岡の事どうこう言う前に
てめえのとこどうにかしろよと
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:07:06.22ID:PetFdDup
>>777
明治以降に教化されて併合された
新参の蝦夷土人ごときが
建国当時からの古参の博多に意見してんじゃねえよ
分を弁えろやw
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:08:50.48ID:cQISEbAS
デナイト10年か
そりゃあこずゑも年を取るよな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:11:50.14ID:RpnbNOBV
高卒選手のパリーグ打者成績

オコエ以外二軍成績
出場無しは省略

平沼(日) 15試合 44打数 10安打 0HR 1打点 7四死球 *6三振 打率.227 OPS.641
姫野(日) *9試合 28打数 *6安打 0HR 1打点 0四死球 14三振 打率.214 OPS.491
平沢(ロ) 12試合 38打数 10安打 1HR 4打点 6四死球 14三振 打率.263 OPS.777
大瀧(西) 15試合 39打数 *7安打 0HR 3打点 3四死球 *7三振 打率.179 OPS.412
村林(楽) *5試合 *6打数 *0安打 0HR 1打点 0四死球 *0三振 打率.000 OPS.000

オコエ(楽) *8試合 *6打数 *0安打 0HR 0打点 1四死球 *1三振 打率.000 OPS.143(1軍)
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:12:11.71ID:PetFdDup
>>784
いつ福岡が朝鮮領になったんだよw
お前の頭の中の歴史ではそうなのか?
それとも北海道の歴史教科書ではそうなってんの?
どうなの北海道の皆さん
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:12:34.79ID:cQISEbAS
今浪登場曲懐かしい
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:15:44.96ID:cyme3apL
>>787
遺伝子が、感情を抑えられないすぐカッとくるところが、歴史文化が、地理的な近さが、
すぐ酒飲んで事故起こすところが、暴力団が異常なところが、すべて朝鮮風。

生理的に受け付けない。
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:18:23.94ID:PetFdDup
>>789
あっそ
お前の狂った認識なんてどうでもいいわw
どう考えてもすぐカッとなってんなのは、お前なんだがw
だとしたらお前自身がチョンなんじゃね?
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:23:10.43ID:jPYdHL+5
とにかく蝦夷土人はアホな事
言わない方がいい
流刑地の犯罪者の子孫なのは分かるが
それに負けずちゃんと襟を正さないと
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:24:10.57ID:PWckYtdQ
賢介よくやった
昔、ニールに田中幸雄が壊されたときはムカついたが、
その遺恨をよく晴らしてくれた 相手違うが細かいことは気にしない
ハムもこういう喧嘩野球が出来ないととてもじゃないが優勝とか出来ないからな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:27:05.01ID:OAL9VM4/
レアードはドームランをマスターしたな
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:27:16.47ID:PetFdDup
>>795
うわ、こういう無差別殺人犯すような発言出てくるのは
流石北海道としかいいようがない
チョンの「恨」の精神に近い
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:28:55.61ID:fVzdRTKX
殺人スライディング容認した監督がいるチームはここですか?
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:46:46.16ID:1G9cs8jF
まーだこの話題か
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:47:58.17ID:4G62KU8c
おい!ハムカスか便器か知らねーがこっちまで荒らすなゴミ!

ハムカスは毎年中途半端な成績しか残せず優勝できない雑魚、
便器は自称笑、王者らしいがデホ1人抜けただけでここまで弱くなった雑魚

雑魚同士で争ってろよ!こっちくんな
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:51:33.83ID:iQzbS/CX
吉川(登板1試合)
1勝0敗 4.765、5 2/3投球回、被安打6、四球1、奪三振3、自責3
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:57:33.54ID:cQISEbAS
>>803
相手岸だっけ?厳しいなあ
唯一の希望は岸の大好きな札ドじゃないって事だけか
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 21:58:50.82ID:z0i8qNIv
北海道はゴキブリ出ないし北海道民でよかったぁ(^ω^)
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:04:23.11ID:4G62KU8c
そのまま珍しい新幹線(笑)見ながら雪に埋もれて死ね
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:09:02.51ID:iQzbS/CX
>>804
岸(登板1試合)
1勝0敗 0.000、7投球回、被安打5、四球3、奪三振7、失点0自責0
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:16:34.14ID:z0i8qNIv
北海道はいい所(^ω^)
空気は綺麗だしかわいいエゾリスやエゾモモンガもいるし、札幌とかそれなりの都市もあるし大自然もあるよ(^ω^)
それにやっぱり北海道はゴキブリが出なくて快適だよ(^ω^)
あたたかい地域だと北海道では見ないようなでかい蜘蛛とかいて怖いよ(;ω;)
それとファイターズは賭博に関係なかったから気持ち良く応援できるよ(^ω^)
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:34:30.43ID:PYQqMGPY
二人共若いからアクロバティックな体位を試みたのだろうな。シャチホコとか…
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:34:32.72ID:RWVFcfr7
明日は無理だな
でも岸は割と打ってるイメージ
多分気のせいだが
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:44:15.65ID:eHwnGp6F
まあ近藤はあの一般人に近いような小さい身体で
クマみてえにでけえ奴らと競い合ってんだから
そりゃ身体に負担もかかるわな
身体能力を十二分に発揮しなきゃならねえってのは大変だと思うよ
頭がさがるわ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:54:13.82ID:iQzbS/CX
>>818
無事これ名馬、だな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 23:23:14.98ID:WhDO9HvJ
>>815
岸からは基本1-2点しか取れないんだが去年の最後の対戦でなぜか6回途中5失点でKOしたな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 23:32:26.94ID:3W3HCjrI
谷口も何気にラッキー延命してるよな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 23:35:48.16ID:WhDO9HvJ
谷口は丈夫だからチャンスが回ってくるんじゃないか
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 23:36:03.25ID:eHwnGp6F
西川が偏向起用されるのはしゃあない
ドラ2だしな。スター候補生なんだろう
だがな、谷口ってそんなに起用する理由あるか?
ファンが多い?のか?杉谷のファンの方が多いように思える
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 23:43:24.30ID:KUGO86/B
↓「東京D限定チャンテなど無い。」とか俄かよwwww
3回裏のチャンス時に流れただろ



165 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fbd-eoZT [211.17.26.138])[sage] 2016/04/03(日) 16:22:34.03 ID:a+c1rgj80
>>153
東京D限定チャンテなど無い。関東限定チャンテなら、すでに流れた

IP:211.17.26.138
Host:p405138-ipngn6101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
Country:Japan
Prefecture:hokkaido
City:sapporo-shi
Domain:ocn.ne.jp
Line:Bフレッツ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 02:08:32.13ID:8HG/6yDg
西川は何だかんだ才能を感じるよ
村田、中島、工藤?だかが争ってた時には感じなかったスケールを感じる
中島さんごめんなさい         
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 02:13:02.04ID:HCHyo0tr
北海道と言えば
極寒、刑務所、ヒグマ、エキノコックス
常識的に考えて人があえて住もうとする土地ではない
つまりそこに住んでいるゴミ共はネガティブな理由で生きてる訳だ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 03:30:01.52ID:crGJ5dzs
>>730
あのスライディングを見てわざとじゃなかったと言うほうが無理がある。
むしろ賢介が非難されるのを見越して賢介をかばって自分が憎まれ役を買って出たんだろう。
監督はそういう男。不器用な優しさみたいなのがあるよな。
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 03:57:14.94ID:t04Yyu/x
SBを独走させないためには各球団がエースクラスを当て死球&併殺崩しスライディング等で
戦力ダウンを図るしかないんだからSBはその対策をしろよ
死球の影響で柳田は内角が打てなくなってるしロッテのやり方は正解
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 04:52:25.43ID:Z+8dOW2d
>>845
SBが同リーグから戦力削り取るし
親の金で好き放題するガキのごとく
アホみたいに金使ったのをウザがられた結果なんだから
むしろ反省する機会をもらえてラッキーくらいに考えてほしいよな
調子にのるなよと
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 06:53:33.11ID:/dWffP3Z
>>844
たしかに監督の発言を思い返すと今回の件に限らず一貫してそういうスタンスだと気づいた
特に感じたのは大谷と斎藤に関してのコメントの仕方
どちらも選手だけにヘイトが集まらず「栗山も悪い」って印象を持たせるコメントをしている
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 06:57:50.63ID:+qxs3KY8
今酷い自演を見た
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 07:59:15.20ID:Ww1IJmHs
大谷くん、今年は打者に力入れてオフを過ごしたんじゃないか。打つ方はいいが投げる方が悪い。
こういう年は、登板減らして打者優先で使うのもありだろう。臨機応変にやれよ栗山。
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 08:05:18.14ID:/WWfaLG+
近藤が腰やったから大谷に打者として多く出てもらわなきゃいけなくなっただけやろ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 08:21:30.63ID:OiuhLAOH
8(金)メンドーサ
9(土)大谷
・・らしいよ。ニッカンによると。大谷、火水木打者だって
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 08:29:45.36ID:/WWfaLG+
メンドーサもともと本人が中5日希望やしそのために100球前後で降ろしてるからええやろ
再来週は金曜試合無くて土日ソフバン戦だからそこ大谷有原で行ける
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 08:48:10.53ID:moEtqGtC
やっぱり中7か8でまわっていくのか
吉井さんが大谷は中6でまわれないから有原がエースになれるようにって言ってたがそのとおりになってきた
今年も160イニングしか投げれないのか
エースは有原に任せて大谷は好きにさせて今年で手放すかな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 08:49:34.19ID:NxoD2LF4
まぁあのスライディングは正直ルール上大丈夫でも、圧倒的にダサく、こすいプレー!正々堂々すればとは思う!少年野球の子供達にはあんな事は絶対させないと関係者は言っていた!
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 11:04:51.88ID:xGrQwiBw
大谷「他球団のエースたちと投げ続けたらいつまで経っても勝てないじゃん」

栗山「じゃあ二刀流を言い訳にローテをずらそう」
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 11:37:53.41ID:BsmY+vAr
大谷よ、DH枠使い潰すなよ
大谷なんかどうせ出て行くんだし、
杉谷とか石川とかスタメンで使って育成する方が先だろ
結局、二刀流なんて大谷の自己顕示欲に過ぎない
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 13:28:56.32ID:aj+4Iaig
斎藤ゴミ定期
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 14:13:06.30ID:aj+4Iaig
斎藤負傷降板
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 14:22:08.65ID:XUrm8QID
>>894
足ひねったか

現在乾登板
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 14:27:12.74ID:aj+4Iaig
>>895
打球直撃
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 15:24:28.78ID:rpG77y97
ここまで面倒見てたんだし切り捨てたって印象を持たれないよう
そこそこ大物クラスの混ざった複数トレードで他球団に出すかも
実際には人数調整用でも「あのクラスの選手獲るには斉藤放出を
決断せざるを得なかった」って設定で
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 15:25:37.23ID:aj+4Iaig
石川直、1イニング3奪三振
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 15:29:07.92ID:aj+4Iaig
宇佐美、今日もHR
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 15:29:28.71ID:PrA+M/gy
慶三靭帯損傷か
よくやった賢介
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 15:57:33.19ID:hV/5vkKh
ニッポン放送 ショウアップナイター@showup1242
【福岡ソフトバンク】川島慶三選手が病院で、受傷部位の再検査の結果、
「右下腿打撲、前距腓靭帯および踵腓靭帯損傷」と診断されました。
今後については、受傷部位固定3週間、全治は未定とのことです。
https://twitter.com/showup1242/status/717235045480595457
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 16:01:15.50ID:crGJ5dzs
>>919
謝罪会見ぐらいしたほうがいいよ。
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 16:01:54.03ID:BQ5Az2mY
靭帯断裂まで持っていけないとか
賢介しくじったな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 16:04:53.70ID:aj+4Iaig
宮國登場
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 16:13:21.66ID:94VtVnol
>>911
世の中の常識からすると、故意の悪質なプレイが原因での怪我だから、訴えたれたら負けるぞ。
先に謝っておけ。
球団が損害賠償払うことになってもいいならいいけど。
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:20:27.18ID:OiuhLAOH
1 (中) 陽 0 0 0 0 .250 0
2 (左) 西川 0 0 0 0 .241 1
3 (二) 田中賢 0 0 0 0 .345 0
4 (一) 中田 0 0 0 0 .172 1
5 (指) 大谷 0 0 0 0 .364 2
6 (三) レアード 0 0 0 0 .250 1
7 (右) 石川慎 0 0 0 0 .000 0
8 (捕) 市川 0 0 0 0 .167 0
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .360 0
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:21:07.14ID:OiuhLAOH
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .281 0
2 (右) 金子侑 0 0 0 0 - 0
3 (二) 浅村 0 0 0 0 .367 0
4 (三) 中村 0 0 0 0 .367 1
5 (一) メヒア 0 0 0 0 .303 0
6 (指) 森 0 0 0 0 .294 0
7 (捕) 炭谷 0 0 0 0 .250 0
8 (左) 坂田 0 0 0 0 .241 0
9 (遊) 外崎 0 0 0 0 .176 0
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:26:24.08ID:p2o9SA9X
お、慎吾、ついにスタメンでの出番か
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:37:42.36ID:aj+4Iaig
陽の肩はショボいね
もう強肩とは言えない
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:38:14.79ID:hV/5vkKh
日本野球機構(NPB) ?@npb
4/6(水)の予告先発
(G-T)菅野×岩田
(D-DB)小熊×モスコーソ
(C-S)ジョンソン×寺田
(L-F)野上×バース
(Bs-E)東明×美馬
(H-M)千賀×チェン・グァンユウ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:41:15.19ID:vR4FuuGp
地獄におちろ。けんすけ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:41:26.02ID:s9jpMx9M
賢介には爆裂HRをぶちかましてほしい
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:42:29.78ID:2MEofKXs
吉川、今日も笑かしてくれよ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:43:09.62ID:9tLFrnOA
>>938>>939>>941
なるほど、ありがとう
去年のイメージだと、キャッチボールとか余裕のある時は遠投できてるけど、試合中やシートだとまだあまり力入れられないように見えてたわ
まあ肩がなくとも守備範囲だけで驚異なんだけどね

失礼しました
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:44:06.74ID:Oy+pAZif
賢介さまさま
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:47:42.54ID:OiuhLAOH
今日の中継は
NHKBS1、フジテレビTWO だよ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:47:51.84ID:7sGnr8T7
539,819 渡辺美優紀
@miyukiofficial9

 NMB
 16 475,946 渡辺麻友
@karaage_mayu

 AKB
 17 471,675 島崎 遥香
@paruruchan0330

 AKB
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:48:38.11ID:7sGnr8T7
540,122 渡辺美優紀
@miyukiofficial9

 NMB
 16 477,046 渡辺麻友
@karaage_mayu

 AKB
 17 473,052 島崎 遥香
@paruruchan0330

 AKB
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:52:37.94ID:7sGnr8T7
303
1100
1383

3994
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:54:54.50ID:w8n0GXfc
大谷は日曜登板にすれば
火水木金で出れるんじゃないのかな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 17:59:09.23ID:aj+4Iaig
またお前か
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:00:28.38ID:shA8chly
打ったw
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:00:30.10ID:w8n0GXfc
>>958
2週間かけてそこにずらしていくのかねー
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:02:16.16ID:w8n0GXfc
>>961
打てるいい球投げるのはいい始球式だよな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:04:50.97ID:w8n0GXfc
うーんワンツースリー
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:06:47.61ID:shA8chly
>>905
そんなに客が入らないということはないと思うけど。何を見てそう思うの?
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:13:06.16ID:8pMjHFuO
スイングじゃないのか
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:15:06.08ID:w8n0GXfc
レアードは岸打てないんだっけ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:16:32.14ID:MJkR4oCM
今の下手したら手当たってな
あぶねえわ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:17:14.01ID:MJkR4oCM
河川敷なら
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:24:26.04ID:w8n0GXfc
>>982
なかなかこっち埋められなくてごめんよ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:28:49.47ID:aj+4Iaig
>>988
定期的に捕手頼むわ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:28:55.45ID:vSlcgfiN
田中賢介ルールできるね
球史に名前が残っておめでとう!
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:30:52.75ID:w8n0GXfc
西武キラーでもダメか
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:32:43.30ID:MJkR4oCM
打席外すなりして岸のテンポでなげさせるなよ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:32:43.34ID:fozK23+H
岸君は火曜日なの
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:34:01.80ID:w8n0GXfc
早いな
8時に終わるぞ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:35:38.44ID:fozK23+H
>>1000
なら大谷のホームランで勝つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況