X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:32:28.28ID:vLEl67zD
燃えドラ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:34:06.60ID:5gyhSFm7
大人の事情?
JRNとNRNしかねえじゃん
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:35:05.59ID:5gyhSFm7
ドラ勝ちましたー!
→最下位相手に1勝2敗
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:54.84ID:5gyhSFm7
ゴミどころバカちゃんを毎日やれよ
甘やかしゴミラジオ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:49.78ID:5gyhSFm7
実にバカなチームとその取り巻きだよな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:43.50ID:5gyhSFm7
岡山なんて球蹴りチームしかない田舎だろ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:18.58ID:5gyhSFm7
1980 90に流行った曲流してるだけなのにナイス選曲とか
さすがリスナーもアホだな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:15.81ID:5gyhSFm7
ハラはアホラジオよりセンスあるわ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:09:38.56ID:5gyhSFm7
アホラジオに騙されるのは10代だけだな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:15:06.11ID:5gyhSFm7
偽善の塊だな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:24:33.06ID:5gyhSFm7
他球団について話すときはみんな歯切れがいいんだよな
ドラのことになるとゴニョゴニョ何言いたいのかわからない
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:26:24.11ID:5gyhSFm7
DENAは毎試合が満員になってもぜんぜん黒字にはならない
普通の会社ならとっくに潰れてるって新聞に載ってたわ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:28:13.97ID:5gyhSFm7
4勝5敗でOK
→勝率.444最下位ペースだろ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:38:37.19ID:5gyhSFm7
勝って良かった負けて残念
意見提言がないアホラジオ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 18:14:32.25ID:5gyhSFm7
アホラジオに心配されるほど惨めなことはないな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 18:17:22.41ID:5gyhSFm7
アホラジオが看過
→悪化間違いなし
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 18:21:02.62ID:5gyhSFm7
記憶力以外の学力はないと自白してるようなもんだな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 18:27:06.63ID:5gyhSFm7
今日勝ちました
これまで勝因敗因すら精査できず
今後の展望すら語れないアホラジオ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 18:31:01.12ID:5gyhSFm7
岡山なんて球蹴りチームしかない田舎だろ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 18:43:34.10ID:5gyhSFm7
近藤コーチ「出身大学以外取り柄ないの?」
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:03:48.91ID:qlcVMnuU
がんばれ松本竜也
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 06:28:28.64ID:CUI4SG7V
http://i.imgur.com/CKXEYdO.jpg
若松-今永
ジョーダン-モスコーソ
山井-砂田
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:34:53.16ID:wLfDdzTd
ここかえ?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:35:01.17ID:NnZ6w4fq
こっちかな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:35:04.57ID:4vWrrE8e
胃が、胃がもちませんよ・・・(´;ω;`)
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:35:22.92ID:BiraJ5E/
一瞬抜けたかと
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:35:38.51ID:scqxcsID
ビシエドのバックホーム見たいな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:35:52.59ID:FJZGacgW
ここかえ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:36:15.81ID:BIuOguAk
ピシエド強肩の投げ方
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:36:17.45ID:otv22e+T
コントロールが良いのに球数が掛かるという謎の投手
球が遅い唯一の弊害かね
粘られる
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:36:18.27ID:TkfJ8g4k
ピッチャーに打たれちゃアカンて若松(´・ω・`)
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:36:18.61ID:scqxcsID
ソロ打って
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:36:33.44ID:JIMIZV73
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡‘i、  !    ジャスツミーツを心がけてよ
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:36:49.49ID:Ww12QZoV
>>41
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:37:12.05ID:FJZGacgW
ビシムランお願い
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:37:12.94ID:Ww12QZoV
すうへいは5番だよなぁ。塁に出ても足遅いから困るぞ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:37:35.08ID:R4nscrk3
神すぎるwwwwww
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:37:37.91ID:8M7ptk4r
なんじゃあれ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:37:39.71ID:TkfJ8g4k
ああファールか
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:37:42.71ID:TMIFV0AU
すげえwww
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:37:44.98ID:scqxcsID
キレにくいな
そして伸びる
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:37:54.14ID:Ww12QZoV
>>49
遠藤失格、平田死亡でこうなりました
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:38:18.39ID:Ww12QZoV
やはりインハイ攻めか
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:38:29.66ID:NnZ6w4fq
ボールに推進装置でもついてるのかなw
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:38:37.12ID:5zM2H0in
よそはよく知らんけどいつも重複してんなD専って
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:38:46.53ID:EGUU7o5d
はませんがびびってるぞ

210 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c1-G+K4 [110.4.229.144]) [sage]: 2016/04/05(火) 18:37:31.55 ID:VvEDkJHt0 (10)
こえー(笑)

211 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35b-dfgU [210.194.210.145]) [sage]: 2016/04/05(火) 18:37:32.11 ID:adfwY6zm0 (12)
あぶなw

212 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9feb-eoZT [111.64.218.251]) [sage]: 2016/04/05(火) 18:37:33.60 ID:dgapH+Vm0 (4)
オイ

213 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035b-eoZT [110.134.251.169]) []: 2016/04/05(火) 18:37:34.01 ID:sZjusnAe0 (9)
こええ

215 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd4-E08h [60.34.157.227]) []: 2016/04/05(火) 18:37:38.45 ID:pHVhY2iV0 (3)
なんであんな飛ぶんだよ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:38:54.07ID:8M7ptk4r
ああ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:39:16.22ID:gwI7Nt18
今永良いわコレ
2桁勝つやろなー
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:39:19.83ID:scqxcsID
>>67
いちいちはるなよ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:39:29.88ID:tiXZMZLq
>>67
良い人たちやん
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:39:46.65ID:scqxcsID
おおおおお
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:39:49.80ID:8M7ptk4r
ええぞ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:39:51.36ID:cVarRIKQ
>>66
攻守においてすべてがダメだったのに使いづつける監督なんておらんやろ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:39:53.72ID:FJZGacgW
10割の男すげええええ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:39:54.65ID:Ww12QZoV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:39:59.34ID:TkfJ8g4k
谷振れてるやん
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:40:01.11ID:gStGSBXM
はい人生変わった
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:40:03.71ID:R4nscrk3
この谷つかわんやつwwwwwww
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:40:09.66ID:Ww12QZoV
去年の赤坂みたいだな10割男
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:40:10.00ID:LMENXO/L
ビシエドレフトできるのに何で一塁手補強しないんや
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:40:11.46ID:cVarRIKQ
明日から1番打ってくれ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:40:11.79ID:gwI7Nt18
当分セカンド固定で
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:40:16.24ID:HEH/esdU
なんだ今日はファームの練習試合か
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:40:22.32ID:0YvJfCf+
谷セカンドで固定して使えよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:40:28.75ID:Ww12QZoV
今使わないのはほんと勿体無い
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:40:31.22ID:dJ7bO/MI
谷いいな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:40:44.87ID:LMENXO/L
1年目はスゴかた
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:41:01.38ID:R4nscrk3
7番になおりんいれるやつwwwwwwww
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:41:04.26ID:LMENXO/L
明日は谷福田な
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:41:07.43ID:GPwFNtrb
本気で1塁クラーク招集したほうがええんちゃうの?
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:41:09.61ID:5zM2H0in
>>95
データではツーベースが多いらしいぞ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:41:10.98ID:BIuOguAk
今日はずいぶんスモール打線だな
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:41:15.55ID:TkfJ8g4k
松外クビになりたいんかお前は
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:41:26.94ID:LMENXO/L
>>108
老人ホーム軍団継続だったら間違いなくクビだったな
運がいい
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:41:50.80ID:LMENXO/L
1年目はナゴドで放り込めたのに
何で年々おかしくなって久野?
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:02.05ID:R4nscrk3
てか2番谷
5番福田でなにが不満なん監督・・・
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:06.98ID:LMENXO/L
谷すげえええええええええええええええええええ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:12.23ID:FJZGacgW
よし
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:12.62ID:5zM2H0in
なんだなんだ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:16.65ID:gStGSBXM
人生変えすぎだろ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:17.21ID:scqxcsID
エンドラン?
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:20.51ID:Ww12QZoV
エンドランか。よくセーフになったな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:25.16ID:TMIFV0AU
それ振るか
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:27.40ID:TkfJ8g4k
谷いいなw
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:36.75ID:R4nscrk3
ばかかよえんどらんとか
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:43.24ID:BiraJ5E/
でででたああああアホシゲ大好きエンドラン
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:49.15ID:FJZGacgW
セカンドで使え
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:53.92ID:GPwFNtrb
松外はダメだな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:42:58.94ID:2H26d5y8
谷繁のエンドランはホント決まらないな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:03.27ID:tiXZMZLq
谷が突然覚醒?!
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:04.64ID:Ww12QZoV
あれ三振しちゃダメだよ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:05.07ID:BiraJ5E/
首だな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:12.72ID:FJZGacgW
直倫奇跡お願い
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:16.59ID:wF45t+4w
祐介とってよかったって思えた瞬間がない
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:18.00ID:TkfJ8g4k
はいはい
クビ待ったなし
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:36.87ID:Ww12QZoV
谷は突然でもなんでもなく、今年は良かったのにずっと使われなかっただけやん
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:41.90ID:NevL4VTH
ゲッツー怖い
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:42.31ID:R4nscrk3
マサカ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:44.99ID:tiXZMZLq
なおりん!なおりん!
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:46.40ID:PJw0i3c1
何じゃしょうもない
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:46.96ID:4JV4KtKV
>>171
去年か一昨年広島戦で延長で打ってたぞ確か
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:56.00ID:dJ7bO/MI
佑介って守備の人だったか
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:43:59.89ID:NnZ6w4fq
10年ってマジ?
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:44:06.90ID:BiraJ5E/
松井性はもう懲り懲り
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:44:18.95ID:Ww12QZoV
絶望的に打てなそうなフォーム
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:44:21.75ID:TkfJ8g4k
なんかの間違いでホームラン打たねえかなあ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:44:25.83ID:5zM2H0in
同点とか優勢のうちはこの下位打線も見てて新鮮味があっていいな
劣勢時は絶望しそう
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:44:34.35ID:LUizVxES
谷何気にプロ初盗塁か
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:44:51.64ID:FJZGacgW
直倫ねば
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:06.11ID:GPwFNtrb
しょぼみち
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:06.63ID:R4nscrk3
ああああああああ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:07.54ID:Uki+K6PL
しってた
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:12.78ID:8M7ptk4r
はぁ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:12.96ID:IvQYKzbp
堂上はシーズン通して使えば.280くらい打てるはず
がんばれ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:17.42ID:TkfJ8g4k
ショボみち(´・ω・`)
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:23.86ID:FJZGacgW
まぁ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:26.47ID:8M7ptk4r
まあしょうがないな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:27.09ID:TMIFV0AU
しょぼ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:28.04ID:R4nscrk3
だからなおりん7番にいれるやつwwwwwwwwwwwww
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:29.35ID:Ww12QZoV
タイミングは合ってたがしょぼかった
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:30.21ID:PJw0i3c1
しょぼいショートゴロ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:32.51ID:gStGSBXM
しょぼい…
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:45:56.27ID:dJ7bO/MI
貫禄のしょぼさ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:46:04.05ID:5CGTYHIg
平田って足の怪我?
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:46:23.33ID:wLfDdzTd
>>199
平田が欠けたし、ビシエド本人が外野が良いと言っている話しもあるし
エル谷福田荒木をフレキシブルに使えるから、間違ってはいないと思うよ
誰を使うかは間違っているかもしれないけどw
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:46:28.10ID:tiXZMZLq
やはりしょぼ倫だったか…
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:47:03.26ID:TkfJ8g4k
>>236
股間が逝った
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:47:14.29ID:IvQYKzbp
セカンド谷
ファースト森野福田だろ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:47:22.48ID:R4nscrk3
谷なら
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:47:34.82ID:TkfJ8g4k
しょくおに打たれるとか(´・ω・`)
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:47:36.64ID:8M7ptk4r
流せば打てるんだな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:47:39.72ID:5CGTYHIg
>>242
故障多いよな
どうにもならんのか
スペ体質
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:47:45.19ID:Ww12QZoV
荒木の価値が
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:47:46.38ID:xyqzMJSB
ゆうすけ→藤井
直倫→エル

だったかな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:48:01.22ID:sZlE4+1G
10割打者「一緒や!なんぼ打っても」
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:48:06.28ID:5zM2H0in
ハマのギーダ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:48:07.62ID:R4nscrk3
しょくお、おったら5番やこれ・・・
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:48:16.45ID:gwI7Nt18
菊池なら捌いてる
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:48:25.48ID:ohkkd4/m
荒木ゴミだな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:48:57.46ID:Uki+K6PL
谷沢はしゃべりたくてしょうがないんだろうけど
ちょっと黙ってて
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:21.36ID:8M7ptk4r
ああ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:21.57ID:Uki+K6PL
またかよ馬
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:21.65ID:ohkkd4/m
荒木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:22.38ID:FJZGacgW
うーん
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:24.24ID:R4nscrk3
駄馬ああああああああああああ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:24.37ID:KFQYYQ9g
荒木wwwwwwwwwwwwwwwwww
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:30.63ID:TMIFV0AU
ぼけ馬
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:33.14ID:wF45t+4w
ふざけんなよくそうんち
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:39.02ID:TkfJ8g4k
荒木失せろもう
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:43.29ID:FJZGacgW
谷なら
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:49.89ID:R4nscrk3
谷なら
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:53.94ID:Ww12QZoV
んんんんん、これアカンだろ
0307@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:49:56.74
衰えたな
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:01.97ID:gwI7Nt18
なんつかマジでなんで荒木使うんだろうな
通年出ても.200行くかどうかでしょ今の打撃じゃ
で守備はもう並になっちゃてて、走塁も並
他に居ないってことか
ドラフト指名しなさい
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:06.49ID:TkfJ8g4k
懲罰ものだろこれバカ繁よ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:10.82ID:5zM2H0in
荒木どこで頑張るの…
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:12.37ID:cVarRIKQ
荒木が一番マシとか言ってた奴いたけどもう一番下手くそだろ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:15.65ID:BiraJ5E/
うわああ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:21.25ID:ebvOPiYY
アウト
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:23.64ID:PJw0i3c1
何がコンサートだボケ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:26.44ID:Ww12QZoV
>>310
走塁だけはまだピカイチだよ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:31.10ID:BiraJ5E/
顔見てみ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:45.38ID:IvQYKzbp
藤井は懲罰されても荒木はされない定義
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:47.41ID:i/mr89Z/
こいつ毎試合守備のミスしてるだろ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:50.12ID:TDatSU1Z
>>317
2000本安打達成の為
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:53.07ID:Ww12QZoV
今のでゲッツー取れないってのがここで響くんだよな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:50:58.12ID:cVarRIKQ
明日からは谷で頼むわ
荒木はもういいよ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:51:00.47ID:+OpfIk2w
>>272
菊池じゃなくても捌いてるわ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:51:12.93ID:BiraJ5E/
ヘラヘラきもい顔芸する余裕すら無くなってらあ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:51:17.33ID:vajJLDgS
もう引退してどうぞ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:51:32.43ID:TkfJ8g4k
若松ムカついてしゃーないやろな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:51:44.42ID:0YvJfCf+
現役時代谷繁は荒木と森野を嫌ってる印象だったが贔屓してるな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:51:59.13ID:Dgl+SOPb
お馬さんは横浜勝ちに賭けてんだよ
察してやれよ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:52:48.93ID:8M7ptk4r
ああ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:52:53.89ID:i/mr89Z/
荒木いらね
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:52:55.05ID:R4nscrk3
駄馬のせいで・・・
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:53:01.22ID:ohkkd4/m
あーあ・・・
新木のゴミクズのせいで・・・
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:53:05.54ID:gwI7Nt18
なんか勝利への最善手を打ててないんだよな谷繁って
こういうミスを事前に防ぐのが仕事なのに
神宮での2戦目もそう
打線にエンジンがかかるのが遅いとか言ってたけど、問題は1回〜3回の打撃のミス
それが後半響いてるのに、気付かないんだよなぁ
そらずっとBクラスだって そういう細かいところが順位に影響してるのに
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:53:05.81ID:5CGTYHIg
225なんか最近威圧感でてきたよな
こわす
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:53:08.77ID:TkfJ8g4k
荒木氏ねボケ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:53:16.63ID:FJZGacgW
簡単にはいけないわな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:53:17.97ID:mzKL44oX
もうこんなんでも谷の守備は酷い荒木より守れるやつはいないとかいう固定観念にとらわれてる奴がいるんだもんな…
ホント勘弁してくれよ
対向に打ちまくってる谷がいるんだからさ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:53:55.46ID:R4nscrk3
センターはかんべん
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:54:31.86ID:+PAzye0v
谷繁はアホだから仕方ない
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:54:42.99ID:ohkkd4/m
荒木氏ね
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:54:48.26ID:Ww12QZoV
いやほんとしんどいわ。なんでまだ1アウトなんだ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:55:05.43ID:pKAJCBGb
ロマックなら大丈夫だ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:55:09.44ID:FJZGacgW
荒木衰えあかんな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:55:12.51ID:R4nscrk3
やさしいひときたあああああああああ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:55:19.26ID:TkfJ8g4k
アンパイに打たすなよ・・・
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:55:26.78ID:otv22e+T
周平せき込むな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:55:28.66ID:VfRF7sCQ
>>390
7番だと打席少なくなるしな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:55:31.44ID:Ww12QZoV
ここでここだけ打たれるのが中日
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:55:40.50ID:5zM2H0in
アンパイキャッチャーフライに仕留めろ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:55:46.88ID:PJw0i3c1
あくびして
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:55:48.82ID:9k0yX2aE
菊池や山田のセカンドからの矢のような送球見てると
荒木の肩って絶望的だろ・・・
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:56:19.09ID:K+E9WV5d
ファースト谷で荒木無理やり使うとか無理あるわ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:56:27.00ID:R4nscrk3
なにボール先行・・・
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:56:38.58ID:megTlKhm
なんだこのスタメンは
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:56:50.07ID:8M7ptk4r
おいおい
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:56:57.57ID:9k0yX2aE
>>417
2000本安打までこれなんだろうなぁ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:56:58.04ID:Uki+K6PL
荒木のせいで
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:57:00.07ID:+PAzye0v
谷繁「荒木を使うのは勝つための手段」
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:57:00.80ID:FJZGacgW
これは・・
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:57:06.96ID:TkfJ8g4k
荒木のせいで
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:57:25.41ID:8M7ptk4r
ああ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:57:29.86ID:FJZGacgW
勿体無い
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:57:36.16ID:R4nscrk3
ベンチいけえええ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:57:47.54ID:hV/5vkKh
中日の平田良介外野手(28)が5日、左股関節の痛みのため出場選手登録を抹消された。
先月下旬から患部の違和感を訴えており、29日の広島戦(ナゴヤドーム)も欠場していた。
球団関係者によれば恥骨結合炎によるグロインペイン症候群という。
平田はこの日、ウォーミングアップには参加したが「月曜日(4日)から歩くのも困難だった。
それでも(出場)できそうだったのでグラウンドに来たんですが、腰をひねる動きで到底我慢できず、そのときに無理だと思いました。
何日間かは安静にしていると思います。(最短の15日で1軍復帰?)気持ちはそうです。
しっかり治します」と症状を説明してナゴヤドームを後にした。
グロインペイン症候群は骨盤と股関節周囲の酷使による過負荷や、慢性的な疲労からくる下腹部周辺への痛み。
サッカー選手がよく発症することで知られ、特効薬はなく休養が最良の治療法とされる。
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20160405-OHT1T50107.html
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:57:51.87ID:ohkkd4/m
荒木くたばれ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:57:56.75ID:i/mr89Z/
荒木にイライラしてんな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:58:01.22ID:K+E9WV5d
荒木じゃなきゃ完封だろ
ひどいわ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:58:01.29ID:Ww12QZoV
なんでこうなるんだ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:58:03.91ID:cVarRIKQ
ストレートの四球て
若松もひでーわ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:58:09.76ID:otv22e+T
荒木の併殺とりそこないで、いらぬ球数が嵩む
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:58:14.69ID:R4nscrk3
ここでベイのクリーナップやん・・
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:58:19.08ID:Z1u/LvRW
試合前 荒木持ち上げていたゴミ 出て来いよ!
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:58:50.93ID:FJZGacgW
>>448
平田絶望的かよ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:59:07.66ID:LMENXO/L
荒木消えろ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:59:08.21ID:Uki+K6PL
当てそうで怖い
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:59:37.31ID:BiraJ5E/
ゲッツーエラーしてたらそりゃ失点しますわ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:59:44.52ID:LMENXO/L
粗きよぼよぼで草
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:59:44.89ID:R4nscrk3
べいすたん!
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:59:53.83ID:gwI7Nt18
>>448
これでFAで虎とかが金積んでくる心配なくなったかな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:59:58.22ID:w6tiJhoC
なんで直球とチェンジアップしかないんだ
スライダーは投げれないのか
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:00:15.08ID:FJZGacgW
助かった
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:00:17.99ID:LMENXO/L
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:00:19.80ID:TkfJ8g4k
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:00:19.82ID:8M7ptk4r
ええぞ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:00:23.47ID:KFQYYQ9g
いい球
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:00:24.57ID:gStGSBXM
かっこいいw
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:00:33.05ID:JIMIZV73
  \\_  \   ま〜 /_☆ヽ_    \ ,.‐´/ んもー
三ニ=::::::ヽ   \       (@・Θ・)    / ./. ∧_,,_∧
:ヽ.ニ=::て.>廴_  \    ./  つつ\\/ ./   ( ・否・)    .
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) \〜(_つ'ノ   .i  /    ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ;_ _`
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ   \∧∧∧∧ /       |:::::::::\,.'.;´," :´,´' `.^.'.` .
〃,べ= ̄ニ二     <スベすび>wwwwwww.,し,,.,.,`(.@)wwww
─────────<タ イる っ>─────────────
         ほあ < |  ほ く>        ●●
      ∩       <ズ  ど り>       ●  ■
  ∧__∧ | |     /∨∨∨∨\  .●8●●  〆中ヽ
 〈 ´〜`〉| |    /○彡*ムΘラ)○\        〈 `◇´ 〉
 (33 二つ  /   \   /    .\⊂\_/     \/⊃
  〉 _〉〉  /打った ( ヽノ  どー!\\__ (中) _/
 .(__)_) /       し(_)         \ │    │
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:00:42.31ID:R4nscrk3
エースですわ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:00:46.55ID:mzKL44oX
荒木を使えば守備が固くなるとか言うけど直倫みたいな安定感ないうえに打てないしオッサンだし使う意味がないわホント
ただ記録があるから使わなきゃいけないだけでしょこんなの
全く同じスペックの若手がいたらこんな使われてないよ普通
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:00:56.58ID:otv22e+T
若松とかいうガッツポーズがダルビッシュの投手
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:00:59.60ID:cVarRIKQ
荒木代えてくれ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:01:05.98ID:gwI7Nt18
>>487
いや間違いなくデブるだろ
動いちゃダメなんだから
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:01:07.03ID:BiraJ5E/
ゴミ木死ね
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:01:09.85ID:5zM2H0in
>>506
ここでも死ぬほど連呼されてるんだから
察せ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:01:14.95ID:i/mr89Z/
荒木怪我してくれ
頼む
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:01:23.35ID:Uki+K6PL
ベイス残塁7は泣けるだろうな
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:01:54.63ID:TkfJ8g4k
荒木失せろ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:01:55.41ID:R4nscrk3
なお以下控え・・・
桂 依央利 右 .357
武山 真吾 右 .---
内野手 打率
三ツ俣 大樹 右 .---
福田 永将 右 .---
エルナンデス 両 .100
外野手 打率
工藤 隆人 左 .000
藤井 淳志 両 .138
ナニータ 左 .250
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:02:02.23ID:otv22e+T
ああいう無駄なエラーは落合なら途中交代させてるよ
荒木のせいで無駄な球数がどれだけかかったか
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:02:10.07ID:Z1u/LvRW
球数多いな あとで効いてくる 判るよな 荒木!
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:02:23.38ID:megTlKhm
お客さんたくさん入ってるな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:02:24.43ID:K+E9WV5d
荒木(を使う監督)のせいで無駄な神経と球数使い過ぎだわな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:02:46.30ID:FJZGacgW
荒木も遠藤とかわらんなぁ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:02:53.12ID:gStGSBXM
うれしいボーナス
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:03:17.40ID:Uki+K6PL
嘘だろwww
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:03:20.67ID:FJZGacgW
きたああああああああああ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:03:28.21ID:gwI7Nt18
>>539
???「お前らには分からんで結構」
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:03:33.36ID:gStGSBXM
横浜のライトwwwwwwwwwwww
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:03:35.55ID:R4nscrk3
だからなおりん7番でつかうやつwwwwwww
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:03:38.01ID:5zM2H0in
フェイクかよww
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:03:40.70ID:+PAzye0v
谷繁は落合の真似をする中途半端は監督だからなあ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:03:46.08ID:ipwVLb/a
荒木を巨人の鈴木みたいな使い方しちゃダメなの?
走塁だけは今でもできるのに
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:03:48.53ID:Ww12QZoV
えぇ・・・ナニータかよ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:03:55.72ID:N481jrFw
3ベースヒッ!3ベースヒッ!
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:00.54ID:TMIFV0AU
トリプルきたあああああああ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:01.35ID:cVarRIKQ
杉山が3塁打wwwwwwwwwwwwwwwwww
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:03.83ID:Uki+K6PL
やべえ
もう一回見せてw
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:04.49ID:Ww12QZoV
いやいやライトフライやが
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:05.49ID:BiraJ5E/
ロマックwwwwww
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:13.36ID:gwI7Nt18
高校生より下手や・・・
プロでこんなの見せるなよ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:15.79ID:FJZGacgW
ロマックとか言う神
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:22.98ID:vb4LN4e7
きっとバント失敗する
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:25.49ID:Ww12QZoV
ナニータ使ってるとマジでこれ起きるからな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:27.95ID:Z1u/LvRW
最下位の帝王 横浜の安心感
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:31.38ID:TkfJ8g4k
東海テレビあほか
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:34.10ID:Zohjj826
>>558
ゲッツーとってくれと言わんばかりのイージーゴロではあったが、
それでも一応二塁でひとつアウトを取っただけまだ救いがあるとは言えるかもしれん
荒木なら当たり前なんだろうが
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:38.49ID:dJ7bO/MI
ロマック様々だな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:38.69ID:8M7ptk4r
まあ点は入るな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:45.60ID:Uki+K6PL
でもここから下位打線か
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:04:59.49ID:K+E9WV5d
大島と荒木か
若松が一番期待出来るじゃん
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:05:03.81ID:/awyrkrW
今週は 対横浜2勝1敗 対讀賣3タテでいけ谷繁
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:05:08.69ID:R4nscrk3
225 荒波 ろまんく
この外野すげええええ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:05:16.47ID:BiraJ5E/
しかしここから
大島→ゴミとかいう並び
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:05:16.60ID:5zM2H0in
スクイズはやめろ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:05:23.24ID:vb4LN4e7
狙わなくてもライト側しか飛ばない
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:05:28.56ID:Uki+K6PL
>>558
ちなみに初回もエラーな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:05:30.28ID:R4nscrk3
なお、おおしま・・・・
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:05:32.03ID:TMIFV0AU
スクイズは出せないだろ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:05:36.82ID:gwI7Nt18
最近のプロ野球ってガチでレベル下がってるよね
SBと日ハムだけ化物揃いだけど
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:05:46.96ID:0RAWzUsa
邪魔崎、邪魔本の邪魔解説か
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:05.05ID:otv22e+T
若松とかいう打撃小学生選手
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:08.30ID:Uki+K6PL
しびれる奴だな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:09.74ID:KFQYYQ9g
痺れた
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:12.90ID:gStGSBXM
手がしびれてまう
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:16.30ID:w6tiJhoC
平田がダメなら森野を上げろよ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:24.34ID:TkfJ8g4k
若松自分で打たないと
後が大島荒木だから無得点だな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:25.23ID:IWNmNdVb
ベイスボールや
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:25.95ID:R4nscrk3
.111の人くるでええええ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:45.17ID:BiraJ5E/
じ〜んてキテるなこれ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:49.73ID:TMIFV0AU
きたああああああ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:49.88ID:R4nscrk3
かったでえええええええええ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:50.46ID:8M7ptk4r
ええぞ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:52.63ID:Uki+K6PL
よくやった
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:54.08ID:FJZGacgW
さすが主砲
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:54.90ID:otv22e+T
よしよし
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:55.44ID:KFQYYQ9g
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:01.30ID:gStGSBXM
ありがとうロマック
君のくれた一点だ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:01.68ID:TkfJ8g4k
若松最低限w
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:02.87ID:gwI7Nt18
若松の打撃はガチで中学生レベルだな
強豪校ではベンチも入れない打撃だ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:07.12ID:/awyrkrW
若松やるな
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:13.71ID:R4nscrk3
さすがや
おおしまにまわさない!
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:14.82ID:Y+AkPdyX
直倫よりも飛ぶ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:16.84ID:188yc2oo
おおしまでは無理な当たり
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:19.03ID:K+E9WV5d
ここでダメなら無得点だっただろうから良かったわ。
若松ナイス!
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:21.26ID:Ww12QZoV
えぇ・・・野手が出来ない事をやってくれたし
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:21.93ID:otv22e+T
若松にしては上出来や
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:25.91ID:f+Z6l8SX
今度の土曜日の極上空間に出る二人か
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:37.02ID:Ww12QZoV
これが出来る選手がどれだけ嬉しいか
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:55.63ID:9k0yX2aE
あれ大島や荒木じゃできないよ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:56.57ID:5fTfNcTr
大島0打点
若松1打点
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:59.81ID:R4nscrk3
まさかの先制!
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:08:08.17ID:Ww12QZoV
やるならちゃんとセーフティやれ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:08:18.48ID:Z1u/LvRW
ロマックの神様 この人でしょうか
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:08:20.86ID:gStGSBXM
は?
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:08:22.19ID:Uki+K6PL
バカかよ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:08:25.68ID:FJZGacgW
しょb
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:08:33.93ID:TkfJ8g4k
若松で得点しなかったら
無得点だったやろな・・・これ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:08:36.67ID:KFQYYQ9g
ブツブツ使えねえ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:08:42.84ID:Uki+K6PL
ボール球しか振らない1番
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:09:05.36ID:BiraJ5E/
うわあ・・・
粘りすらしないゴミ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:09:09.35ID:otv22e+T
大島嫌い
井領も二軍に落ちてから消息不明だし故障したんか
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:09:09.46ID:MZX0YNwF
先制した試合の勝率十割キタ
勝ったな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:09:22.05ID:KmXoq1zW
FA権利取るためだけに出てる感じだな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:09:25.12ID:/awyrkrW
大島と平田はどうでもいいとこでしか打たねえなマジで
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:09:32.16ID:0RAWzUsa
せめて左は打て
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:09:32.35ID:Uki+K6PL
ほんとに若松が打ってなかったら終わってたな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:09:38.38ID:9k0yX2aE
大島が安打欲しがり乞食で
なんでも振るってのもうとっくにバレてんだよ

最多安打狙いの乞食の1番固定やめろ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:01.07ID:Ww12QZoV
>>776
だから今は使うべきなんだよね
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:06.76ID:gwI7Nt18
大島なぁ
友永とか言う大島超える選手はどこに行ったの?
あの人3位使ったんだよね
どこ?
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:08.05ID:Uki+K6PL
こいつらマジでゴミ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:09.31ID:KFQYYQ9g
うんこ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:09.48ID:FJZGacgW
もう目がついていってないな荒木
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:11.42ID:ohkkd4/m
荒木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:11.96ID:KpEdbmMM
笑ってしまうw
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:12.42ID:5zM2H0in
こいつら…
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:12.49ID:QU4wiRSe
若松が犠牲フライ打たなかったらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大島荒木三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:12.80ID:DRZoMdgx
今こそファースト森野だ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:13.31ID:Ww12QZoV
もう代えろよ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:17.04ID:gStGSBXM
こいつら二軍に送れ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:18.11ID:BiraJ5E/
うわあ
わろてるでぶつぶつ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:24.69ID:i/mr89Z/
死ねよ老害
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:28.87ID:Ww12QZoV
>>796
恐ろしいなマジで
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:33.77ID:TkfJ8g4k
大島荒木www
若松か最低限してなかったら・・・
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:35.69ID:IWNmNdVb
荒木ひでぇな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:37.00ID:/awyrkrW
シゲシゲはなんで荒木使ってるの??
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:49.58ID:Ww12QZoV
>>815
ドラ1が無名ってのはないわ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:11:09.94ID:FJZGacgW
衰えが隠せない
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:11:15.28ID:R4nscrk3
谷つかわんやつwwwwwwww
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:11:17.38ID:MZX0YNwF
うちだけ下位打線スタートしてるよな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:11:25.89ID:Ww12QZoV
今の荒木はマジでアカンわ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:11:27.05ID:gwI7Nt18
>>815
今永は多分今年2桁勝つ投手だぞ
うちの大野以外のどの投手よりも上
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:11:34.03ID:Z1u/LvRW
阪神の1、2番は勢いがある チームを若手が引っ張るいい展開
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:11:49.20ID:otv22e+T
大島にはキャプテンにして責任感を持たせないとアカンわ
逆に平田はその責任感のせいで我慢して試合でるもんだから
悪循環やわ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:11:55.78ID:R4nscrk3
これクラークくれば優勝やろ・・・
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:12:12.64ID:+gZb6kOf
このコンビ懲りねえな
いい加減やめろ

平田バカなの
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:12:14.06ID:Ww12QZoV
荒木はもう代走要員しか役に立たんのか
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:12:38.84ID:Ww12QZoV
このキャッチャーもなかなか振ってくるな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:13:00.14ID:K+E9WV5d
>>777
ひどい馬鹿だな
過去の大島の得点圏打率1年ごとに見てこい
出来れば満塁打率もな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:13:09.59ID:gwI7Nt18
なんつかホントプロ野球ってつまんないな
変なしがらみばかり
何が2000本だよ
メジャー行ったら3Aのベンチすら怪しいレベルのくせして
今から甲子園が待ち遠しい
コイツらに高校生の時の熱さが少しでもあれば良いのに
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:13:27.11ID:+PAzye0v
大島を馬鹿みたいに持ち上げていた
ジャーマン
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:13:54.81ID:FJZGacgW
周平いいよ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:14:12.06ID:1I4RCS+t
足の速い周平
肩の強い大島
守備のいいナニータ
打撃センスのある松井雅
外国人の見る目のある森繁
守備範囲の広い亀澤
何でもできる荒木
スタートのいい大島
試合巧者のドラゴンズ
バントのうまい亀澤
変化球の多彩な福谷
守備が"抜群"にうまいエルナンデス
肩のいい遠藤
シンカーのいい又吉
松井雅は1軍の選手
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:14:26.99ID:Uki+K6PL
杉山なんでや
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:14:37.30ID:R4nscrk3
きょうもどうせ27000人
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:15:08.81ID:5zM2H0in
ゾーンがワイドやね
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:15:16.16ID:ipwVLb/a
荒木好きな選手なだけに辛い
叩かれてもしゃあないけど、悲しい
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:15:17.31ID:+PAzye0v
山崎「大島を外したら優勝はありません!」
おい!大島を外したら優勝はないぞ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:15:28.12ID:/awyrkrW
3周平4ビシエド5福田6捕手 明日からこれでいけ谷繁
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:15:29.07ID:FJZGacgW
サクサク
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:15:50.58ID:5zM2H0in
良い流れで3番4番5番だ!!
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:16:13.04ID:gwI7Nt18
大島の得点圏はあれ運じゃないぞ
ちゃんと理由がある
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:16:21.07ID:5CGTYHIg
>>911
好きな選手は?
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:16:40.85ID:R4nscrk3
今年得点圏打数一番多いの大島なんだが・・・
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:16:43.42ID:FJZGacgW
ここで点欲しいな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:16:52.50ID:gwI7Nt18
もうオコエで良いよセンター
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:17:44.96ID:Ww12QZoV
>>958
谷はともかく、荒木は株下げ過ぎ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:17:47.80ID:otv22e+T
平田がこのまま二軍ならFA権とれないから、来年勝負で今年は育成に切り替えてもいいけどな
遠藤コンバートとか思い切ってほしいわ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:17:48.66ID:gStGSBXM
同い年か
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:18:15.47ID:FJZGacgW
たんぱく
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:18:21.30ID:gStGSBXM
今永苦手なのか
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:18:38.56ID:JIMIZV73
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡‘i、  !    ジャスツミーツを心がけてよ
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:18:43.10ID:cVarRIKQ
周平左で打てないと谷繁が左右病になるから1本は打ってくれ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:18:48.44ID:w6tiJhoC
周平がヤバくなってきた
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:19:00.76ID:FJZGacgW
楽させすぎ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:19:03.10ID:gwI7Nt18
>>981
てめーが打席立ったら分かるわボケ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:19:07.04ID:KFQYYQ9g
このピッチャー打てん
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:19:16.44ID:rkZsZj85
>>942
しかしそもそも、誰かがチャンスメークしないと「得点圏」って状況が生まれないからな
去年ならともかく今の打率.138で出塁率でも.194の藤井だったら、.326は出塁している大島のほうがマシだろって話
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:19:35.42ID:FJZGacgW
10割頼む
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:19:38.12ID:5zM2H0in
高速三凡返しやめて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況