X



巨専】8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:30:52.20ID:t0z53Spb
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:33:03.67ID:xbmSBjb3
小林は休ませろや
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:35:26.82ID:ydIBKMEv
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:36:48.23ID:ydIBKMEv
ヤバイな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:37:51.92ID:ydIBKMEv
頼む
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:13.25ID:7MBvP0zC
何故こやま・・・・」
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:17.19ID:9iaeBBMl
話にならんわ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:19.06ID:ydIBKMEv
あかん
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:20.28ID:g03B/UVD
このアナむかつくわ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:20.71ID:VWyuVGc7
普通じゃない無能ベンチ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:46.60ID:l53Oaj4X
さあここからだ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:52.38ID:UgwhH8Ct
バントしてくださいのボール投げたな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:56.48ID:VWyuVGc7
ボールだろ今の
死ね小山
0030@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:00.12
終わった
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:00.56ID:IPY6zKpe
おーこわw
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:00.84ID:nK+WfUPW
使い物にならないチンカス小山
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:10.77ID:5Wn8K4Ty
オワタ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:20.09ID:/nYYjeXj
ホント投手いなさすぎでしょ
1年もたないわ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:27.13ID:5Wn8K4Ty
巨人よっわ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:28.27ID:UgwhH8Ct
敬遠でワイルドピッチしそう
0051@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:30.94
>>39
バカかお前w
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:43.26ID:IPY6zKpe
敬遠で暴投しそうな小山
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:56.82ID:QbyqSfuv
うるせーな、黙ってみてろや
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:04.02ID:5Wn8K4Ty
絶対打たれるわ
0075@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:10.23
中止しろや
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:11.33ID:3n3LD1lN
すげー降ってきたなぁ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:12.42ID:rqkyxnMT
なんでIPでたてないん
珍カス荒らしがたててるのか
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:18.23ID:UgwhH8Ct
雨を気にせずダッグアウトから身を乗り出す監督に応えろや
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:23.92ID:VWyuVGc7
原なら普通に勝ってたわこの試合
マジでひでーわ起用と采配
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:24.51ID:/nYYjeXj
もう打ち損じを願うしか無いわ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:37.90ID:zoIJpY8M
由伸があきれて↓
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:48.94ID:VWyuVGc7
四球と予想
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:58.62ID:UgwhH8Ct
吉川のところに飛べばゲッツーなのに
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:09.26ID:LhyryT0P
珍カスがまたわっちょいなしでたてたのね
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:12.55ID:0tbAwvfw
暴投期待しちゃおっ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:16.81ID:pL5hrcJg
>>96
どっちもどっちだからな・・・
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:17.84ID:QbyqSfuv
ふったろ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:19.83ID:IPY6zKpe
降ったよ
0113@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:21.67
サイテー
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:28.44ID:hsP1WPPo
回ってるわはげ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:28.94ID:aL8ENg2I
今の振ったやろw
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:35.47ID:pL5hrcJg
バットの顔が見えたぞw
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:47.35ID:UgwhH8Ct
今年ほんとピッチャーが足りねーよ
なんでか知らんが
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:03.92ID:q7zpQrsl
小山のいい時ならフォークで空振りも取れるんだがな
0149@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:27.00
もう無理w
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:29.27ID:pL5hrcJg
なにあのぼーる。変な落ち方してるな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:34.60ID:hsP1WPPo
相変わらず引き出し少ないなこやま
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:46.31ID:hsP1WPPo
全部フォークでいいよ
0157@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:51.19
見るのが怖いぜw
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:04.11ID:IwIsqgRV
>>150
ノムケンいると黒田かえってこなかった 新井も
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:04.65ID:pL5hrcJg
ストレートだけ待ってるな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:06.95ID:QbyqSfuv
みやがった
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:10.39ID:IPY6zKpe
今の見られたら次何投げるん?
0172@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:28.75
だめだw
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:29.79ID:IPY6zKpe
しゃああああああああああああああああ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:31.38ID:UgwhH8Ct
ラッキーボーイ吉川キター
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:32.04ID:QbyqSfuv
おおおおおおおおおお
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:33.89ID:3n3LD1lN
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!1
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:36.09ID:pL5hrcJg
おぉー!!!!これはでかい
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:36.37ID:Pz9D5FRF
サンキュールナ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:40.05ID:aL8ENg2I
ゲッツーありがてえ
0202@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:41.57
奇跡ワロタww
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:45.60ID:1R7392HV
ルナさん優しい
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:47.59ID:FbJdUwOy
79 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/04/03(日) 16:40:16.38 ID:Hv62QAAd
敬遠はナイス
ルナは抑えられる←GJ!
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:44:01.17ID:Gxfw7lyS
キタ━━ o(・∀・o) |サ|ク|ッ|と|併|殺|毎|度|あ|り|っ|!| (σ・∀・)σゲッツ━━!!!!!
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:44:03.27ID:0tbAwvfw
地上波放送終了しちゃうぢゃん
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:44:09.92ID:pL5hrcJg
ミットからボールちょっと出てたぞ吉川
0234@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:44:11.20
うそやろw
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:44:20.14ID:jxplzeRP
ルナからジャイアンツ愛を感じた
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:44:25.99ID:UgwhH8Ct
な?吉川のとこに飛べばゲッツーだろ?
0245@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:44:28.25
ドローでええわ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:44:36.56ID:M2Tnfazc
もう中断にして試合終了だ
向こうも納得だろ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:44:40.09ID:9iaeBBMl
10回やったら9回サヨナラ負けの場面だったwwwww
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:44:51.24ID:q7zpQrsl
亀井は今日はベンチにいるん?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:04.40ID:/OlcbQ3C
村田ならエラーしてたな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:10.52ID:VWyuVGc7
小山悪運あるわ
もう諦めてスレ閉じちゃったのに
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:11.04ID:UgwhH8Ct
優しさを見せつけ合うまるで愛のあるセックスのような試合
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:24.69ID:IwIsqgRV
>>250
0264@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:25.83
心臓に悪い
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:28.82ID:LlZwATa5
ちな鯉やけど此処は雨で中止引き分けで手を打ちましょうや
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:33.02ID:TNZFNeXn
去年の吉川のゲッツー〆思い出した
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:45.82ID:VWyuVGc7
早く試合終わって欲しい
月曜まで由伸とお花を叩く
0273@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:58.39
撤収しようや
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:09.54ID:QbyqSfuv
ここの球場のグランド整備スタッフは無能なんだよな
時間かかるし雑だし
阪神園芸と比べもんになんねえよ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:11.72ID:x6G42bhW
ここか?
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:19.73ID:hsP1WPPo
今年延長戦全勝だよな
勝てる勝てるんだ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:21.62ID:rQD9P8Zd
ギャレットが5人いたらな
0291@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:46.95
>>287
だな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:55.58ID:UgwhH8Ct
吉川守備安定してんだからレギュラーで使いたいけど豚を控えに置くと豚の使い道がなくなるからだろうな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:48:06.28ID:Pz9D5FRF
さあ大田だ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:48:14.21ID:pL5hrcJg
大田よ、そのスイングいつになったらやめてくれるんだ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:48:32.89ID:q7zpQrsl
ルナに頼ルナってことか
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:48:35.69ID:pL5hrcJg
こいつ・・・
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:48:36.74ID:M2Tnfazc
もうこの回がラストチャンスだ
何で黒人投手出さないの
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:48:39.67ID:UgwhH8Ct
大田の何の期待もできないオーラ半端ねえ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:48:47.56ID:IPY6zKpe
今季1号まだ?
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:48:55.07ID:pL5hrcJg
なんでもかんでも振りに行くのやめろよ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:49:02.82ID:IPY6zKpe
振ってけや
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:49:16.54ID:M2Tnfazc
それに手が出ない大田
三振だな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:49:17.02ID:pL5hrcJg
まだ1級も振ってないのに追い込まれるバカ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:49:20.10ID:jxplzeRP
どんな球なら振るんだ太田?
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:49:24.42ID:UgwhH8Ct
外ならなんでも振るぞ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:49:55.69ID:pL5hrcJg
こいつが背番号55背負ってたんだぜ・・・
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:49:56.11ID:FbJdUwOy
一発打ってみろ大田
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:03.31ID:UgwhH8Ct
大田の特徴
・甘いボールは打たない
・低めは見えないから見逃せる
・外ならなんでも振る
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:08.56ID:/OlcbQ3C
しってた
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:10.90ID:9l+bbVZx
大田は野球向いてない
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:14.50ID:pL5hrcJg
はいはい、わかってたよ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:16.48ID:Pz9D5FRF
>>331
原俊介「せやな」
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:17.30ID:3n3LD1lN
いつか大田に土下座したいんだけど
なかなかそのきっかけを作ってくれないなぁ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:20.77ID:IPY6zKpe
はい
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:29.80ID:pL5hrcJg
>>345
この通りだったな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:36.79ID:jxplzeRP
何も考えてない打席
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:36.87ID:FbJdUwOy
狙い球なんだったのか?
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:37.43ID:/OlcbQ3C
これじゃ堂上のがマシだわ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:52.85ID:UgwhH8Ct
外はなんでも振るんだよこのアホ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:55.49ID:CC3lU16e
バットが届いてねー
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:05.75ID:1XH3vX63
大田、直球なのにバットがボールの上行ってないか?
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:06.96ID:M2Tnfazc
長野くじがやってくれる
安心してもいいだろ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:10.51ID:q7zpQrsl
扇風機の季節にゃまだ早いぞ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:13.40ID:k1FP/+ZJ
大田はセットアッパークラスの速球は打てない
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:16.54ID:Gxfw7lyS
はい
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:30.47ID:pL5hrcJg
な、だから大田いらねーんだよ
こいつがいると士気が下がる。村田と一緒
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:43.55ID:3n3LD1lN
BSでやってよ…
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:08.32ID:/OlcbQ3C
アホ‥
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:13.43ID:CC3lU16e
Yahooに移動
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:45.49ID:/OlcbQ3C
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:46.02ID:pL5hrcJg
おわった。ネット中継やってないのか?
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:55.90ID:jxplzeRP
おお
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:55.99ID:Pz9D5FRF
長野クジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:57.84ID:M6e5jRyp
G+無料じゃないの?
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:53:00.50ID:pL5hrcJg
おい、何が起きたんだよ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:53:07.18ID:q7zpQrsl
長野久々のマルチ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:53:09.46ID:/7a6SpjU
この渋とさを見習え大田
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:53:33.29ID:/d9TLz8i
ttp://www.ustream.tv/channel/PyTQHEJPH8j
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:53:40.34ID:/LbpXNcQ
>>455
どこ?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:53:54.76ID:Gxfw7lyS
きたー
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:54:10.00ID:QyNmvhYO
※広テレとG+は引き続き中継です
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:54:25.97ID:FbJdUwOy
もう大田使わないほうがいい。

もっといい選手いるだろ期待疲れだわ、いい加減
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:54:41.00ID:QbyqSfuv
今日G+無料じゃねえのかよ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:54:43.06ID:Rw5Sx+Uf
坂本には1ミリも期待しない
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:55:01.70ID:/OlcbQ3C
今一番頼りになる男立岡
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:55:22.14ID:1XH3vX63
>>474
他チームに出してやった方が良いと思う
2軍慣れしちゃってそうだし
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:56:12.46ID:Rw5Sx+Uf
GJ下げるの早すぎるやろ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:56:39.58ID:/7a6SpjU
>>492
さっき間違えてたよね
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:57:17.45ID:7ICpgDuv
>>497
ライトオーバーな
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:57:32.75ID:FbJdUwOy
そういえば内海と杉内、ふたり併せて9億円コンビ
いつ戻ってくるの?
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:10.82ID:hsP1WPPo
フェアなら
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:11.58ID:UgwhH8Ct
>>504
内海は8億5000万かよ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:16.86ID:/7a6SpjU
守備固めなのに
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:21.45ID:Pz9D5FRF
サードに打てば何か起こるな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:41.22ID:FbJdUwOy
>>500
言えてる、全然似合ってない
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:52.18ID:QyNmvhYO
多村なら途中退場だった
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:54.10ID:/7a6SpjU
交錯してないじゃないか
ふざけんな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:15.19ID:rOoU+54v
なんだ珍カス多いと思ったらここワッチョイなしかよ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:17.60ID:UgwhH8Ct
中崎はピッチャーが似合ってない
外野手が投げてるみたい
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:23.35ID:/OlcbQ3C
おい
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:25.25ID:IPY6zKpe
おいおいおいおい
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:31.12ID:1QESq9Bs
ふざけんなよクソデブ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:36.68ID:9l+bbVZx
味方に破壊された?
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:37.70ID:jxplzeRP
あてるなら村田にしろ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:38.43ID:nK+WfUPW
帽子取れやデブ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:39.34ID:/7a6SpjU
帽子取れよデブ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:45.90ID:7ICpgDuv
>>552
立岡においてそれはないわ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:47.27ID:FbJdUwOy
こんな2流が抑えなのか?
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:47.76ID:ZecRRcbl
立岡に怪我させんなよ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:50.20ID:UgwhH8Ct
菊地はタバコ吸い過ぎだからな
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:51.30ID:Pz9D5FRF
また糞豚のノーコンかよ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:52.42ID:M2Tnfazc
なにしとるんや
報復で田中か菊池ぶつけとけよ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:58.20ID:/LbpXNcQ
帽子取れや
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:12.09ID:nK+WfUPW
帽子取れよヒゲデブ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:28.34ID:Gxfw7lyS
おお
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:36.38ID:nK+WfUPW
今立岡に抜けられるのが一番困るんだよ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:41.85ID:/7a6SpjU
どうせ内野フライ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:47.21ID:1QESq9Bs
立岡ギャレットは絶対怪我させたらいかん
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:51.78ID:FbJdUwOy
こういうときに限ってギャレちゃんいないのはキツいな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:54.62ID:jjVOPfhi
立岡大丈夫か?
大事に戦力なんだから当てるなら村田にしてくれ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:06.53ID:IPY6zKpe
入ってねーよ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:08.55ID:q7zpQrsl
一塁手が代わりに謝っとるw
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:08.84ID:/OlcbQ3C
今のは無理
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:17.44ID:nK+WfUPW
トマシノが坂本不調とか言ってたなそういやw
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:40.01ID:nK+WfUPW
失投じゃねえかよ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:41.97ID:hsP1WPPo
ぼけええ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:42.05ID:/7a6SpjU
ど真ん中を…
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:45.35ID:Pz9D5FRF
打ち損じ多いなぁ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:48.50ID:/OlcbQ3C
ダメだこりゃ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:49.46ID:ZecRRcbl
いまのでキメないと
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:50.53ID:q7zpQrsl
力んだな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:52.02ID:FbJdUwOy
>>579
そうなの?
スポーツ選手が喫煙って、意識が低いな
巨人もいるの?
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:58.43ID:hsP1WPPo
打ち損じ多すぎるわ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:02:14.84ID:UgwhH8Ct
>>634
え?
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:02:17.40ID:M2Tnfazc
亀井いるなら最初から出しとけよ
ドニキのゴミ守備見ずに済んだのに
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:02:43.51ID:8Q0I6wWQ
ここでポップか!?
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:02:51.65ID:rQD9P8Zd
村田「早く終わらねーかなー」
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:01.18ID:nK+WfUPW
あんな球二度とこねえわ
福井の8回もそうだけど甘い球どんだけ打ち損じるつもりだよ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:09.42ID:IPY6zKpe
流石にこれは取らない
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:17.92ID:q7zpQrsl
僅かじゃねーだろ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:20.00ID:ZecRRcbl
中崎の顔、労務者にしか見えないw
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:25.64ID:M2Tnfazc
坂本の選球眼は年々良くなってるな
凄いわ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:43.32ID:IPY6zKpe
ボークだろ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:00.63ID:q7zpQrsl
半分歩かしか
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:02.76ID:FbJdUwOy
>>692
水吹いたw
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:08.24ID:nK+WfUPW
3版4番は選球眼抜群だが5番がな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:15.81ID:/OlcbQ3C
へい
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:25.18ID:nK+WfUPW
大田なら絶対振ってた
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:37.98ID:IPY6zKpe
次誰?
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:42.09ID:Pz9D5FRF
>>711
四番は交代しちゃったしなぁ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:42.84ID:M2Tnfazc
坂本完全に見切ってるなw
この選球眼が大田にあればな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:54.54ID:9l+bbVZx
ヒゲデブ死ねよ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:55.95ID:FbJdUwOy
>>673
そうなのか、ありがとう
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:58.80ID:/OlcbQ3C
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:01.08ID:IPY6zKpe
うぇーい
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:08.36ID:l300QT6s
ギャレット頼むううううううううううううううううう
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:10.27ID:Pz9D5FRF
満塁のピンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:16.06ID:nK+WfUPW
中崎もう28球かよw
ジャクソンがいるだろ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:20.44ID:/aeXqOLL
亀井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:21.23ID:1QESq9Bs
おいこれで点取れなかったら今年優勝無理だぞ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:23.40ID:IPY6zKpe
世界さん頼むぞ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:25.60ID:lo1zZhXp
チンピラ顔だな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:26.13ID:l300QT6s
あああああ
ギャレットじゃなかった
亀井たのむうう
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:31.53ID:tlDA+kkJ
                         ____
            ___            | i \ \
   ____,/⌒::_:_:_:_: `ヽ、      | i  l =l < お〜お〜かめい〜♪
 ∠´::::::::::::::::::;〃´・ω・)ミ:::ヽ      | |__ノ  ノ 
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒)ミニ)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄´ ` ̄´ ̄`´         |    |    |
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:39.82ID:q7zpQrsl
取って置きが残ってたか
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:41.16ID:nK+WfUPW
>>733
???「ボクはデブヒゲです。」
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:41.55ID:iPZqnw4I
亀井しかいないよねここは
打率低いけど
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:43.04ID:ZecRRcbl
>>658
坂本はスッパスッパでしょ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:43.48ID:FbJdUwOy
カメちゃん、頼むで〜〜〜〜
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:46.66ID:hsP1WPPo
亀井じゃなぁ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:48.57ID:3n3LD1lN
亀井のための舞台が整った
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:54.78ID:l300QT6s
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: \お〜お〜かめい〜♪/
::::::::::             _____
       ∧_∧   |    |....____|_
      ( ´・ω・)  .|    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|__ l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:03.81ID:nK+WfUPW
満塁男亀井
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:04.33ID:tlDA+kkJ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: \おーおーかめいー♪/
::::::::::             _____
       ∧_∧   |    |....____|_
      ( ´・ω・)  .|    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|__ l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:23.32ID:RVa5Elo5
亀井「イチ、ここらで終わらせていきつけの焼き鳥屋で一杯やるぞ」
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:32.96ID:/7a6SpjU
あぶねぇぇぇ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:33.23ID:IPY6zKpe
惜しい
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:36.45ID:Pz9D5FRF
糞が
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:36.61ID:l300QT6s
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ついてねええええええええええ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:42.92ID:nK+WfUPW
こないだから打球運がおかしいんですけど
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:50.28ID:FbJdUwOy
うわ、カメちゃん残念
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:50.51ID:ZecRRcbl
初球から打つ球だったか?
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:50.58ID:7ICpgDuv
はい終了
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:59.44ID:1QESq9Bs
もう嫌…
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:01.14ID:hsP1WPPo
よく戻ったわ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:01.97ID:/OlcbQ3C
なんでそんな難しいボール打つんだよバカ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:09.52ID:/7a6SpjU
>>793
台湾でタバコやら酒ビンポイ捨てして撮られたんでしたっけ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:15.74ID:IPY6zKpe
クルーズ頼むぞ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:16.26ID:FbJdUwOy
クルちゃん、頼むで〜〜〜
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:16.26ID:nK+WfUPW
役立たずの5番じゃないか
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:20.65ID:M2Tnfazc
でも今の中間守備なら併殺で終わってたなw
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:20.83ID:Pz9D5FRF
>>867
監督の方針ですから・・・
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:27.05ID:Gxfw7lyS
はあ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:27.11ID:KN/RJyS4
亀井もここで打てないから
いつまでも信用されないんだよ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:39.74ID:9l+bbVZx
代打オレ
やってくれ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:41.73ID:nK+WfUPW
ここで打てないなら明日から村田の後ろ打て
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:43.68ID:1QESq9Bs
クルーズも守備の人に成り下がってしまった
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:47.75ID:ZecRRcbl
押しだしがいちばん可能性アリかな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:51.15ID:q7zpQrsl
今はクールズだからな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:58.26ID:1QESq9Bs
押し出しでええんやで
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:09.89ID:hsP1WPPo
押し出しでお願いします
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:13.84ID:/OlcbQ3C
そろそろ打ってくれよ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:19.22ID:IPY6zKpe
ライザップ行けよ中崎
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:34.98ID:M2Tnfazc
wwwww
クルーズにお散歩できるかなあ
坂本なら押し出しも期待できるが
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:40.83ID:Pz9D5FRF
へいへいへい
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:40.97ID:1QESq9Bs
よしもうふるな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:46.41ID:/7a6SpjU
もう振るなよ
三振でいいから振るな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:49.51ID:3n3LD1lN
よんたまでいいよ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:50.24ID:hsP1WPPo
3球見ろ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:53.30ID:l300QT6s
クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ズ!!!??
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:56.28ID:q7zpQrsl
甘い球きたら思い切りしばき倒せ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:59.48ID:/OlcbQ3C
村田勝負とは卑怯な
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:09:03.38ID:FbJdUwOy
>>884
あ〜思い出した!
坂本ヤバいね
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:09:09.19ID:DW7nLDgO
まてのサインを
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況