X



〓たかせん〓3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 15:42:42.99ID:5VlsMV1q
★今日のスタメン
1 (右) 城所 0 0 0 0 1.000 0
2 (遊) 今宮 0 0 0 0 .211 0
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .190 1
4 (一) 内川 0 0 0 0 .423 1
5 (三) 松田 0 0 0 0 .276 0
6 (左) 中村晃 0 0 0 0 .292 0
7 (指) 長谷川 0 0 0 0 .300 0
8 (捕) 高谷 0 0 0 0 .000 0
9 (二) 川島 0 0 0 0 .143 0

前スレ
〓たかせん〓 スタメン城所
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1459657651/
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:14:27.88ID:5VlsMV1q
 
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:23:44.10ID:jgZG//qZ
ショートにアウトにしてみろと言わんばかり
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:23:52.45ID:DvRbSDyT
中島に三遊間抜かれまくってるけどさ
なんで今宮センターに寄ってんの?
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:24:59.91ID:BsOoC/4P
>>7
足があるからとっても間に合わないってことでは
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:25:02.62ID:n/M2gMiX
そろそろ福岡のマスコミは工藤のスタメンいじりお遊びを批判しろよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:25:04.37ID:64/4Imd/
そもそも1番城所の時点で勝つ気無かったんやししゃーない
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:25:17.60ID:5VlsMV1q
そろそろ代えどきかな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:25:26.35ID:QUsMeQNZ
馬鹿みたいにレアード勝負して打たれた高谷を評価してる馬鹿ってなんなの?
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:25:39.04ID:56ncw8et
バント空振りw
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:26:01.32ID:zEZwMI4b
2軍に金子以外にセカンドやれそうなの誰がいるっけ?
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:26:38.38ID:ha8307OH
工藤は名将扱いされて調子乗りすぎたんやろな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:26:39.01ID:64/4Imd/
>>25
牧原とかトゥーシェンとか
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:26:45.48ID:5VlsMV1q
>>20
勝負するかしないかはベンチの裁量範囲だからベンチの責任だってさ・・・
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:27:09.09ID:7WE7ue3c
(σ´∀`)σゲッツ!!
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:27:20.22ID:56ncw8et
今宮強権
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:27:26.94ID:7WE7ue3c
またカーブ狙われたな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:27:30.18ID:6U5ZuIyY
中島を蹴り上げろやチビ宮
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:27:31.84ID:QAj6L6ux
完璧っす
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:27:43.04ID:BsOoC/4P
中島は足払いしないのか
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:27:44.36ID:tyQ/qQep
中島に食らわせろや
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:27:52.58ID:zEZwMI4b
>>31
じゃあ牧原上げるしかないな
トゥーシェンの守備は地獄
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:28:01.09ID:WIOfhkdB
最初、一番城所って聴いて偵察メンバーかと思ったわ。
こんなん敗退行為れへやろ。コミッショナー
処罰しろよ。
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:28:02.01ID:z+8MZ/LT
1番城所とか素人でもしない糞采配
そもそも城所スタメンとかマジで工藤ガイジだろ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:28:11.45ID:ha8307OH
ほんとこれ後で抗議しとけよ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:28:39.92ID:oJiWKRw1
もうとうに限界だろ
今のも飛んだところがよかっただけ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:29:34.41ID:R7hrMKmd
佐々木けんすけ
宮崎けんすけ
田中けんすけ

けんすけはクズしかいないwwwwwwww
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:29:41.54ID:6U5ZuIyY
8回は誰や
バリオスか
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:29:41.67ID:QAj6L6ux
よしよし
切り替えられる
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:30:01.78ID:56ncw8et
さあ
1番からの好打順だあ(棒読み
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:30:03.43ID:n/M2gMiX
>>63
いや、チームが巨人だったら守備妨害だったな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:30:04.76ID:DvRbSDyT
三振全くとれてないもん今日の武田
4失点も納得
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:30:18.75ID:uj6N7xJT
俺ら庶民は絶対合成肉食ってそうだけど
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:30:24.23ID:Y8fUO8+N
武田よ ハム田中に 報復を、せよ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:30:30.57ID:Yq+WXT14
工藤種まきの時期とか言って余裕こきすぎだろ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:30:37.24ID:z+8MZ/LT
1番城所wwwwwww
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:31:10.56ID:hgk8oOj/
選手監督は誤審でも抗議して退場なったら制裁金課されるのに、審判にはお咎めとかないのかね
いつも我々が正義、我々が絶対じゃねえか
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:31:15.57ID:BsOoC/4P
そろそろ打てよ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:31:19.31ID:k6SbNhOR
負けてる場面でも城所そのままかい
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:31:27.93ID:56ncw8et
交通事故もたまにはあるだろ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:31:36.32ID:uj6N7xJT
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:31:47.19ID:BsOoC/4P
おおおおおおおおおおお
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:31:48.88ID:QAj6L6ux
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:31:50.25ID:CWlOxULw
掌はよ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:31:51.09ID:56ncw8et
これは知らなかった
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:31:52.78ID:R7hrMKmd
きたあああああああああああ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:31:54.33ID:SejK/rny
いいぞ〜w
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:31:59.35ID:n/M2gMiX
思い出ヘッスラwwww
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:32:01.71ID:uj6N7xJT
スライディングクッソヘタクソだなw
駆け抜けたほうが早かったぞ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:32:06.35ID:zEZwMI4b
必死だなw
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:32:26.79ID:56ncw8et
工藤「これで1番は決まりだな」
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:32:32.19ID:KlkY1TIe
お前ら城所に謝れよ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:32:40.17ID:oQ0oC6l1
はええwバント強かったのに
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:32:54.60ID:5VlsMV1q
>>151
なんでだよw
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:32:56.05ID:p/B0vszM
kdkrktkr!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:33:00.78ID:BsOoC/4P
今宮の猛打賞が見たい
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:33:05.52ID:9pChv4k3
出塁するだけじゃ話にならん、ここで田中を削るのが城所の最低限の仕事だわ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:33:41.01ID:6dVIu3XC
キドコロ待機中
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:34:03.82ID:n/M2gMiX
打順は藤井の無能が決めてるのかよ、たぶん関川の無能も加わってるな
藤本を1軍に戻せ、関川は3軍へGO
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:34:07.92ID:p/B0vszM
次も城所スタメンだ!
あんなことをやれば、使い続ければ相手もいやがるぞ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:34:08.55ID:BsOoC/4P
頑張れ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:34:23.79ID:oQ0oC6l1
猛打賞こい
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:34:33.99ID:k6SbNhOR
ついてないなぁ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:34:34.92ID:uj6N7xJT
キレイなヒットになりかけたのに
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:34:35.74ID:56ncw8et
汚水
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:34:46.72ID:QAj6L6ux
外おっつけれるようになったな今宮
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:34:51.79ID:sxKYfOcU
捉えたけどな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:34:54.81ID:BsOoC/4P
今日はツキも無いな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:35:00.89ID:6U5ZuIyY
今宮なら抜けてた
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:35:03.09ID:6dVIu3XC
実況預言者か
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:35:03.24ID:n/M2gMiX
おすい
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:35:03.68ID:hgk8oOj/
>>179
というか相手チームのファンはどこもハムの実況不快でしょ
あんなオナニー実況は北海道ローカルでやっとけよと思うわ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:35:17.45ID:jgZG//qZ
お互いショートに打ってるな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:35:23.44ID:uj6N7xJT
ギータもウチさんも普通に撃ってくれよ
なんからしくないぞここまで
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:35:42.62ID:QAj6L6ux
よく見た
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:35:42.66ID:BsOoC/4P
悪くないカウントだな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:35:55.85ID:56ncw8et
今の打てや
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:36:15.78ID:51pJ9W9n
球審頼むから死んでくれ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:36:21.24ID:56ncw8et
いけませんなあ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:36:27.17ID:jgZG//qZ
ちょっとかかと体重だったね
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:36:29.12ID:k6SbNhOR
柳田単純に調子悪いなこれ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:36:30.01ID:6U5ZuIyY
中田の足削れや
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:36:38.75ID:DvRbSDyT
今宮より期待出来ない柳田
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:37:01.01ID:tQfCsAFY
いつになったら打線はあったまるんだ
OP戦なにやってたんだこいつら
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:37:03.82ID:sxKYfOcU
>>226
KK(金本掛布)効果やろ
若虎もよう振れとるし
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:37:11.20ID:SejK/rny
つまらんなあ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:37:14.11ID:56ncw8et
武田で負けるのは痛いな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:37:48.67ID:hgk8oOj/
>>256
勝っても不快だけどな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:37:53.33ID:6U5ZuIyY
しょぼい
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:02.52ID:56ncw8et
うちげコース
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:06.52ID:DvRbSDyT
このゴミ打線と対戦できないうちの投手陣はかわいそうだね
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:11.89ID:1i0yqaNj
弱いわ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:21.20ID:QAj6L6ux
なんやねんそれは不本意やろウッチー
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:28.62ID:/yK9dh6q
今来たけどなんで1番城所
そんでレアードの次市川なのに勝負してんねん
てか打てなさすぎやろ まともに打ってんのが中村抜かすと今宮と高谷って
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:46.46ID:uj6N7xJT
>>280
谷は報復とか考えないだろうけど鶴岡はどうかなあ
斐紹はやりそうw
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:46.71ID:RsugJ7p7
今のゴロが一番むかつくw
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:48.54ID:JuHSgAKT
胸糞悪い日曜日になったわ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:38:54.55ID:R7hrMKmd
五十嵐の弾丸ストレートが田中に
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:00.27ID:yheW3F3k
ベンキッキーズ息してる?
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:48.56ID:/yK9dh6q
てか田中って川島とチームメイトだったよな…
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:52.19ID:uj6N7xJT
50か・・・
この人鯉戦で心配だったけど大丈夫かね
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:39:54.00ID:6U5ZuIyY
五十嵐に当てられたら文句言えんやろ
年上やし
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:08.53ID:sxKYfOcU
五十嵐調整か
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:09.87ID:5VlsMV1q
>>267
で?
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:16.67ID:6U5ZuIyY
頭いけ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:17.85ID:SejK/rny
報復期待できるな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:28.17ID:R7hrMKmd
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOお
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:42.70ID:5VlsMV1q
五十嵐も調子イマイチだしな
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:43.80ID:n/M2gMiX
顔面いけ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:55.01ID:z+8MZ/LT
柳田1番にしろよ打ってないけど出塁率高いし1番向きやろ
アホ工藤は足早いやつしか1番にしたくないみたいやし・・・・
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:57.22ID:6U5ZuIyY
さっさとぶつけろ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:40:59.20ID:sxKYfOcU
他所のドライ地はホンマ一番星が多くて裏山
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:06.24ID:Yq+WXT14
1勝1敗1分

1勝1敗

1勝2敗

これじゃあなあ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:16.34ID:6U5ZuIyY
低い
腰から上
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:31.90ID:uj6N7xJT
取り方ヘタクソだなあ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:35.50ID:56ncw8et
はいっとろうが
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:36.84ID:hgk8oOj/
元々田中賢介は面がなんかムカつくんだよな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:37.86ID:BsOoC/4P
とらねえのかよ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:39.31ID:tg4NUL4Y
現地ブーイングしてんの?
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:47.40ID:n/M2gMiX
この主審なんなん?
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:41:53.38ID:Pg0FN54H
よくもまあアメリカから逃げ帰ってきたくせにこんな堂々と野球できるな
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:04.15ID:sxKYfOcU
>>340
柳田も足早いぞ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:04.80ID:uj6N7xJT
おk
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:07.81ID:6U5ZuIyY
つまんね
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:28.29ID:Yq+WXT14
とにかく「攝津が今日はピリっとしません」って言うのやめてもらいたいわ
もういつも調子悪いんだから
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:35.08ID:tQfCsAFY
田中の歌舞伎顔が死ぬほど嫌い
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:36.00ID:evzzfbvK
日ハムって毎回ラフプレーしても正当化して平気な顔するよね
自分達はやりたい放題
ほんとに宗教みたい
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:38.23ID:ha8307OH
城所はマジで疫病神
はよ下に落とせよボケ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:42:50.78ID:OSNU3AnD
ぶつけろよ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:03.83ID:5qIXJT52
ざまぁみろw
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:09.95ID:uj6N7xJT
50・・・
大丈夫か?
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:34.77ID:SejK/rny
ガオラはうるさい
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:45.96ID:5qIXJT52
>>384
あそこは大人しすぎる
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:46.44ID:z+8MZ/LT
>>368
だから柳田1番にしろっていってるんだよ
3番は中村か長谷川でいいよ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:51.50ID:56ncw8et
>>374
すぐには切れないが
切れたら怖いタイプ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:43:52.37ID:Yq+WXT14
ハムのそつのない得点するところが嫌いだわ
昨日も1アウト1.2塁で三振の間にダブルスチールきめて
そのあと二者生還してるし
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:44:14.85ID:p/B0vszM
中田はポスト清原まっしぐらだろうな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:44:43.33ID:6U5ZuIyY
大谷の肘いけ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:13.12ID:QAj6L6ux
低めのコントロールがあと一歩
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:14.32ID:5qIXJT52
>>411
延々必死に踊っとるまんこおるよな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:14.80ID:evzzfbvK
ビハインドなんだから気にせず中田も大谷もぶつけて潰せよ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:18.22ID:Yq+WXT14
ヤフドはメガホンガチャガチャやってればそれで応援と思ってるからな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:33.44ID:sxKYfOcU
>>399
2014終盤〜日本シリーズの
1柳田
2今宮
3内川
でいいよな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:36.08ID:ha8307OH
>>385
去年本多にぶつけた時も、ネチネチ栗山が抗議してて気持ち悪いと思ったわ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:49.69ID:n/M2gMiX
相手チームや投手によってスタメンや打順をコロコロといじるのは弱者の野球
ってノムさんが言ってた
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:54.96ID:9pChv4k3
何で大谷の時は外角中心なんだよ
インハイ使えよ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:58.08ID:yAXVKiSN
>>399
3番は内川がいい
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:45:59.13ID:Yq+WXT14
桑田がCMでやってた1番松田ってのがいいと思うわ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:46:08.06ID:1TD+xO7N
日本ハム「僕たちは相手選手をわざと怪我させて勝って嬉しいです」って言ってるようなもんだからな
試合結果は覆らなくても田中は出場停止くらいあってもいいだろ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:46:08.31ID:k6SbNhOR
>>416
東京ドームだとそうなのか
ヤフドだと杉内に拍手してたとか聞いたが
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:46:13.12ID:uj6N7xJT
カメラもクソだなw
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:46:42.74ID:evzzfbvK
大谷なんかみんな気を使ってインに投げない
球界から守られてるから本人も呑気なスイングしてる
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:27.51ID:PpDAyzOg
>>443
プロ通算死球たったの1だからな

こいつが打てるのはインコース攻めされてないだけだからマジで
日本はぬるま湯だけどメジャーだとバンバン当てられて打者としては潰されるよこんな奴
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:42.68ID:5VlsMV1q
>>445
別にいいじゃん
そのまま勘違いさせたままMLBで失敗すれば面白いしねw
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:44.59ID:uA4ua4tU
ぶつけられても蹴られても呑気に野球をするからなこのチームは…
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:47.75ID:sxKYfOcU
>>418
それは禁句
本人の生育環境はどうしようもないやろ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:58.60ID:DvRbSDyT
こりゃ五十嵐使われんわけだわ
いつになったら調子上がるんだよ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:47:58.75ID:evzzfbvK
>>428
12球団で一番嫌い
モラルがある振りをする陰湿さ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:48:39.57ID:6U5ZuIyY
狭い
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:48:56.31ID:yheW3F3k
便器の選手なんか全員骨折させたったらええやろ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:48:57.29ID:Yq+WXT14
>>460
野球選手ってホントにシーズンオフでガクっと劣化するんだよな
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:49:07.98ID:DvRbSDyT
絶賛中継ぎ崩壊中
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:49:13.65ID:SejK/rny
五十嵐だめだね
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:49:15.26ID:hgk8oOj/
>>434
あと浅村とかもどうなんだろ
藤浪は真面目そうだけど
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:49:22.48ID:BsOoC/4P
田中はそういうことやりたいなら
メジャーでデカい外国人相手にやれば良いのにな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:49:54.59ID:ha8307OH
>>471
できないから出戻ってきたわけだw
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:00.61ID:56ncw8et
五十嵐は球速が落ちたよね
前は150km普通に出てたが
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:12.15ID:DvRbSDyT
まともな中継ぎ誰かいねえの?
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:21.38ID:uA4ua4tU
これを大谷にもやれ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:50:57.61ID:9pChv4k3
大谷はデビューしてから死球1つだけ
しかもワンバンの糞ボールがスパイクにかすった程度
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:00.94ID:Yq+WXT14
やっぱ補強しなさすぎたな
和田だけだろ
あとは現有戦力でV3余裕wってスタンスなんだろうし
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:03.76ID:uj6N7xJT
おk
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:23.50ID:yAXVKiSN
五十嵐乙
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:23.89ID:oQ0oC6l1
あのスライディングで流れ全て変わったな
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:38.14ID:DvRbSDyT
>>488
金はあるのにな
使い方が相変わらず下手くそだうちは
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:51:58.31ID:n/M2gMiX
3点差、増井は厳しいかな・・
昨年なら3点差ぐらいって雰囲気あったのに
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:09.42ID:hgk8oOj/
>>477-478
多分クルーズとかにもできないだろうな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:12.88ID:uA4ua4tU
ソフトバンクは良い子ちゃんすぎるわ。やられたらやり返せよ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:19.04ID:k6SbNhOR
>>487
大谷はピッチャーやってるから
攻めづらいだろうよ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:41.50ID:z+8MZ/LT
隙あらば本多wwwww
なんで高田使わないんだよ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:47.44ID:hgk8oOj/
>>485
支店経済都市同士だからかな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:52:52.32ID:evzzfbvK
よく考えたら大谷イン攻めせず死球も与えずなんだから
NPB全体が八百屋みたいなもんだな
馬鹿らしい
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:53:13.48ID:uj6N7xJT
麻酔か
琵琶湖撃てよ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:53:13.75ID:DvRbSDyT
打線はリーグ最下位
中継ぎはボロボロ
先発がふんばるしかないよ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:53:37.30ID:56ncw8et
増井なら打てるかもしれん
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:53:37.98ID:R7hrMKmd
>>505
元々田中は鷹アンチ発言で嫌われてたからな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:53:39.05ID:JuHSgAKT
>>506
去年は柳田当てられまくってもなんもせんかったなー
一昨年は藤本がきれろって無理やり切れさせたけど
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:53:54.88ID:sxKYfOcU
一昨日のリベンジなるか静岡増井
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:54:20.46ID:uj6N7xJT
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:54:35.77ID:hgk8oOj/
>>513
あれは味方同士だったけど、栄村なんて吉村を破壊した男でずっと取り上げられてるからな
あれがなければほとんどの人の記憶に無い人で終わってただろうに
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:54:42.84ID:6U5ZuIyY
松田しっかり狙えよ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:54:44.70ID:vsR8HKyr
2009年 優勝逃す、その後怒りの大補強
2010年 接戦で優勝
2011年 他球団を寄せ付けない優勝 その後選手が流出
2012年 優勝逃す
2013年 2009年に戻る

こんな感じでずっと続くんじゃないのか?
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:54:45.59ID:QUsMeQNZ
2イニングをしっかり抑えた鶴岡さんに対する賞賛が足りないぞゴミども
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:54:49.19ID:BsOoC/4P
ヘタクソ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:54:58.35ID:56ncw8et
反撃開始
マジで反撃できるぞ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:55:09.45ID:ha8307OH
>>508
というか球団ぐるみで密約あったりしてな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:55:12.86ID:jgZG//qZ
>>517
そういう考えもわかるな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:55:20.22ID:uj6N7xJT
>>528
というか1割台の選手だったし淫責められないのはまあわかる
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:55:28.35ID:zEZwMI4b
3点ぐらい追い付けよ!
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:55:30.74ID:oQ0oC6l1
ハセにスリーランおねがいしよ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:56:22.96ID:WYbkZfv8
増井キラーの本多まで回そうぜ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:56:23.43ID:ha8307OH
>>524
それは思う
藤本の恫喝が精一杯なんだよな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:56:27.50ID:yAXVKiSN
絶対勝ってほしい
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:56:52.23ID:uj6N7xJT
ねぎ・・・
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:56:55.58ID:56ncw8et
なんじゃそりゃ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:56:58.63ID:Yq+WXT14
山下があんなに打てないとは思わなかった
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:57:47.84ID:R7hrMKmd
大谷にあてるなら外国人投手だろうね
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:57:54.45ID:evzzfbvK
うちはやられ損じゃねーか
何いい子ちゃんで終わってんだよ腹のたつ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:01.50ID:oJiWKRw1
見るからにカットする気満々のスイングで三振w
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:08.89ID:uj6N7xJT
リバ━━━━━━(´∀`)━━━━━━!!!!
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:09.68ID:oQ0oC6l1
代打残ってんのか
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:12.24ID:QUsMeQNZ
こういう時のために北方を雇って一軍に置いておけばいいんだよ
大谷の顔面に当てても北方なら仕方ない
わざとじゃないなってなるだろ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:24.55ID:zEZwMI4b
バーカ、出戻りがよー
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:28.61ID:6U5ZuIyY
長谷川しっかり頼むぜ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:31.47ID:BsOoC/4P
なんだこいつ
さっきから下手だな
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:32.85ID:56ncw8et
同点HRとかないのかなあ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:35.72ID:yAXVKiSN
長谷川!!!!
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:44.30ID:ha8307OH
ざまあw
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:46.19ID:uA4ua4tU
守備でも滑るんだwwww
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:58:59.70ID:Yq+WXT14
カニ代打やめてね
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:00.73ID:z+8MZ/LT
ゴミの福田使い続けて長谷川干してた工藤マジで無能だったな
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:08.71ID:oQ0oC6l1
>>619
そうなんだよ。代打とかで使う選手じゃない
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:08.75ID:6U5ZuIyY
ホームランでいいよ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:21.26ID:sxKYfOcU
増井もおかしい
本来なら地元凱旋試合できっちり火消しのお膳立てまであったのに
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:22.04ID:BsOoC/4P
鶴岡いたのかw
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:23.46ID:hgk8oOj/
ここはHRよりコツコツ繋いでいったほうがいい
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:28.35ID:evzzfbvK
ほんま腹のたつ試合やわ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:41.54ID:zEZwMI4b
鶴岡頼んだ!
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:49.07ID:QUsMeQNZ
麻酔はええな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 16:59:59.39ID:Rj/enr1t
打てる捕手頼む
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:04.85ID:56ncw8et
代打蟹座レスとかありそう
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:44.92ID:zEZwMI4b
やったやったやった!
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:48.00ID:R7hrMKmd
きたあああああああああああああああああ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:48.37ID:QUsMeQNZ
鶴岡最高やあああああああああああああああああああああああああああ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:48.65ID:yAXVKiSN
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:49.23ID:evzzfbvK
鶴岡やっと働いたか
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:50.30ID:ha8307OH
>>655
ああしかも元同僚か?
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:54.60ID:BsOoC/4P
すげえ!
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:54.78ID:56ncw8et
ほら
わからんぞ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:55.83ID:hgk8oOj/
鶴岡地味にバッティング良い
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:00:59.58ID:6U5ZuIyY
流石やイケメン
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:03.00ID:SejK/rny
プレミア12の増井か
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:10.83ID:sxKYfOcU
これは増井抑え外されるやろ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:20.59ID:R7hrMKmd
なんとこの後城所が!
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:20.72ID:z+8MZ/LT
鶴岡スタメンでいいよ打撃調子いいし使えよ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:23.78ID:5pDjUJrr
他の2人のキャッチャーより全然スイングええやん
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:23.96ID:DvRbSDyT
高谷1打点
鶴岡1打点

はずかしくないのか他の野手達は
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:27.07ID:H/wScfHV
鶴岡「増井の球は知ってるの」
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:29.17ID:BsOoC/4P
ホームランで逆転か
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:30.90ID:6U5ZuIyY
逆転スリーランや
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:31.40ID:SDb6iR0V
鶴岡選手、古巣から初のタイムリーヒットでございます
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:32.22ID:evzzfbvK
>>662
今見たぞ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:39.04ID:yAXVKiSN
打席数少ないけど打率最高やな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:42.90ID:ha8307OH
>>701
ないない
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:44.16ID:oQ0oC6l1
カニはツーアウトからかな?
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:48.22ID:uA4ua4tU
代走なし?
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:50.25ID:5VlsMV1q
代打高田ってw
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:54.68ID:zEZwMI4b
高田地味に繋げ!
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:01:54.68ID:BsOoC/4P
代打か?
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:02:15.90ID:oQ0oC6l1
高田なら四球とれるぞ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:02:19.64ID:n/M2gMiX
まぐれでもいいから3ランこい
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:02:21.79ID:6U5ZuIyY
ストレート一本で強く振れ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:02:24.21ID:BsOoC/4P
なんか代打がおかしいな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:02:26.34ID:56ncw8et
へいへい
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:02:26.53ID:5VlsMV1q
まだカニザレスの方が期待感あるんだが・・・
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:02:31.16ID:R7hrMKmd
代打を送られる予定です!
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:02:57.34ID:BsOoC/4P
ああ今宮でサヨナラか
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:04.32ID:Yq+WXT14
カニザレスなんか落ちるタマにクルクルなのもうばれちゃったんだから
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:07.97ID:sxKYfOcU
増井勤続疲労にはまだ早いやろ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:08.04ID:WAK8Urd2
田中賢介ってあの四角四面の不細工ヅラのくせに茶髪にしたり愛之助みたいに変にウエーブカールさせたり
挙げ句の果てにはメジャー挑戦したりと自分自身を全く認知していないのがとにかくキモい
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:13.25ID:56ncw8et
蟹座の逆転満塁ホームランあるで
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:18.19ID:5VlsMV1q
城所スタメンが本当に悔やまれる
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:19.57ID:zEZwMI4b
いい感じいい感じ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:26.80ID:SDb6iR0V
なんとか追いつこう
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:30.69ID:evzzfbvK
あームカつく
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:39.66ID:yAXVKiSN
ええぞジャパ!!!
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:53.71ID:z+8MZ/LT
はむぱ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:58.28ID:hgk8oOj/
満塁ならゲッツーの可能性があるやつより足速いやつの方がよかったり
転がさないと意味無いが
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:00.95ID:6U5ZuIyY
武田ならボール
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:15.72ID:k6SbNhOR
よっしゃよっしゃ!
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:18.56ID:H/wScfHV
満塁きたああああああああ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:23.60ID:6U5ZuIyY
満塁弾でええぞ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:23.98ID:BsOoC/4P
おや…?
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:24.14ID:SDb6iR0V
途中出場の高田はまあまあ使える
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:25.98ID:zEZwMI4b
まんるーい
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:26.20ID:56ncw8et
バラバラやんw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:27.48ID:yAXVKiSN
しゃあああああああああああああああああああああああ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:33.59ID:evzzfbvK
審判買収されてるか目が腐ってるかどっちだ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:34.00ID:k6SbNhOR
さすがに代打だしたかwww
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:44.35ID:sxKYfOcU
代えるに代えられないハムべんち
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:46.07ID:BsOoC/4P
高田いい仕事したな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:46.69ID:oQ0oC6l1
高田は球見れるから好きや
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:04:57.78ID:5pDjUJrr
カニちゃんの打ちたい病がどうでるか
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:01.88ID:56ncw8et
増井も劣化したな
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:05.03ID:k6SbNhOR
城所よりは全然期待できるがさてどうなるか
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:14.26ID:6U5ZuIyY
年齢詐称のおっさんがストレート打てんやろ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:25.47ID:evzzfbvK
>>838
なんか美味しそう
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:33.17ID:5VlsMV1q
来た来たーーーーーーーーーーーー

カニザレスの代打逆転満塁ホームラン来るよ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:33.87ID:6U5ZuIyY
見逃してよ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:34.98ID:oQ0oC6l1
カニゲなら綺麗なオチだなwやめてくれw
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:38.99ID:4p0a0OBq
あー
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:42.62ID:BsOoC/4P
フォークできやがった
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:43.18ID:z+8MZ/LT
フルなバカ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:43.21ID:KlkY1TIe
城所のヘッスラで流れがきたな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:47.86ID:n/M2gMiX
カニ、フォークばっか振ってる
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:49.22ID:uA4ua4tU
ストライクが入らない今、そこを振る
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:51.98ID:DvRbSDyT
当たってる今宮に代打とかバカかよ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:53.04ID:hgk8oOj/
>>857
代走で出てる
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:00.20ID:R7hrMKmd
カニちゃん落ちるたまに弱すぎでしょ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:00.29ID:zEZwMI4b
カニちゃん頑張れ!
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:07.20ID:6U5ZuIyY
厳しいな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:16.46ID:NjYU9qpq
フォークで三振まで見えた!
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:16.77ID:SejK/rny
これはあかん
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:19.77ID:BsOoC/4P
もうフォークで三振ならしゃあない
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:25.70ID:evzzfbvK
あーほんま腹立つ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:25.94ID:hgk8oOj/
カニは一昨日も3ボールから打ったしな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:30.21ID:9pChv4k3
フォークが抜けてど真ん中にこい
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:44.34ID:56ncw8et
ARAKAKIならず
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:52.37ID:n/M2gMiX
>>878
>>878
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:58.56ID:5VlsMV1q
俺だけは期待してるぞ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:12.54ID:6U5ZuIyY
それ決めろよ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:18.53ID:NjYU9qpq
フォークかな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:20.97ID:56ncw8et
死ぬなら一人で
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:21.33ID:BsOoC/4P
ああ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:24.83ID:R7hrMKmd
あんまり落ちなくて助かった
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:25.42ID:9pChv4k3
あー
今の球しかなかったわ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:30.06ID:oktK3jFF
甘いのに
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:31.97ID:6U5ZuIyY
>>878
バカなのは誰かな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:48.29ID:NjYU9qpq
あぁ・・・・
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:52.77ID:6U5ZuIyY
デホなら
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:57.86ID:evzzfbvK
ハムベンチ映すなムカつくんじゃ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:00.45ID:5VlsMV1q
捉えきれてないな〜
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:00.70ID:BsOoC/4P
とにかくがんばれ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:20.65ID:sxKYfOcU
増井壊れるにはまだ早いぞ
どうした
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:28.16ID:56ncw8et
前に飛ばん
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:31.11ID:BsOoC/4P
甘いけど速いのか
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:35.05ID:+/YN/OPl
粘ってるとみていいのか
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:39.59ID:NjYU9qpq
三振
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:51.89ID:56ncw8et
知ってた
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:52.72ID:5pDjUJrr
雑魚すぎる
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:54.93ID:NjYU9qpq
知ってた
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:55.32ID:6U5ZuIyY
新外人とれや
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:56.90ID:94Ts/5pH
ボムホでも三振
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:57.07ID:k6SbNhOR
だめだった…
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:57.88ID:yAXVKiSN
やっぱりf
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:59.33ID:evzzfbvK
あームカつく
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:08:59.96ID:hgk8oOj/
落ちるボールで三振、知ってた
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:09:03.07ID:DvRbSDyT
死ねよくどう
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 17:09:07.48ID:6U5ZuIyY
ここでゴミか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況