X



ハム専2 東京ド [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:26:20.95ID:kuk0ae8t
>>1
乙やで
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:26:59.72ID:ytcYTWaa
さあさあ中田打てや
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:27:06.90ID:wxAdfNoG
>>1
ああスタート切っておけばよかった…
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:27:13.75ID:qRwKOp0r
ヒットでもいいから
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:27:25.30ID:a8UXG0MZ
知ってない翔さんで頼む
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:27:36.50ID:EQ+jT7Fv
翔さ〜ん!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:27:40.81ID:ytcYTWaa
ここは狙ってる翔さん
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:28:18.71ID:yBtTM+s4
おやおや、去年の奇跡がデジャヴって参りました
ここで中田HRなら完全再現だ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:28:19.09ID:PX96BEJ7
去年の札ドでのバリオスからのホームラン再現こいや
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:28:40.92ID:ytcYTWaa
狙え!ホームラン!
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:28:57.01ID:sYCFL2fw
繋げよ 併殺だけは辞めろ 三振でいいぞ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:29:28.32ID:xWw0jYJP
もし中田がホームラン打ったら俺のチン○をから揚げにするわ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:29:30.69ID:MDmhOywX
井口は次のイニングも見たいなあ
全球種試して谷元、加藤とともに6、7回任せたい
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:29:47.15ID:PX96BEJ7
あっ・・・
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:29:53.95ID:LgKTy4V6
中田が打つわけがない
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:30:11.75ID:bUHFqQIe
四番の仕事しろ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:30:16.07ID:yBtTM+s4
これは無理
三振しとけ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:30:23.37ID:wxAdfNoG
つなぐ打線でいいんですけど
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:30:23.68ID:PX96BEJ7
コスって入れろ!翔!
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:30:48.78ID:PX96BEJ7
コスりもしない
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:30:48.87ID:bUHFqQIe
結果オーライ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:30:49.52ID:XUJjk//o
しってたー!!!
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:30:52.02ID:ytcYTWaa
だめだったか
さて
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:31:05.51ID:yBtTM+s4
このカウントで振るとか頭付いてんの?
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:31:15.88ID:PX96BEJ7
高度な送りバントだったか
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:31:17.84ID:ytcYTWaa
近藤打てや
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:31:18.04ID:wxAdfNoG
まあ送りバントってことで
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:31:34.68ID:wMVRgs2S
近藤のほうが期待できるね
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:31:44.93ID:bUHFqQIe
中田「ゲッツーするよりマシやろ」
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:32:01.00ID:wxAdfNoG
暴投でいいよ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:32:28.70ID:PX96BEJ7
>>87
ベンチ入りしてない
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:33:34.63ID:ytcYTWaa
歩いて寿司でもいいぞ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:33:38.07ID:PX96BEJ7
バリオス乱れてるヘイヘイヘイ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:33:40.42ID:8vOPvb4J
翔さんもこのくらい見ろや
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:33:59.93ID:nvYlJ2mw
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:34:04.40ID:ytcYTWaa
やったああああああああああああああ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:34:09.02ID:wMVRgs2S
よしよし
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:34:10.49ID:PX96BEJ7
よっしゃ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:34:14.52ID:wxAdfNoG
真の4番きたーーーーーー
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:34:22.24ID:bUHFqQIe
おっ仕事した。
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:34:23.56ID:v3GATS92
すげぇさすが真の四番!
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:34:30.65ID:PX96BEJ7
レアムランで仕上げだ!
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:34:41.95ID:yBtTM+s4
真の4番きたああああああああああああ!!
中田見たか?
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:34:50.92ID:xWw0jYJP
                                        ,,、,
                                         ;'  ゙;
  ┏┓      ┏━━┓  ┏┳┳━━━┓.           (:う`ヘ  メ゙´う)         ┏━┓
┏┛┗━┓  ┃┏┓┃┏╋┻┻━━┓┃          フ =_、゙",r=. '、           ┃  ┃
┗┓┏┓┃  ┃┗┛┣┛┗┓  ┏┓┃┃┏━━ _ ━ィ",,._({゚}__j゚})_,, `t ━━━┓┃  ┃
  ┃┃┃┃  ┃┏┓┃┏┓┃  ┃┗┛┃┃   j..}  ヾゝ ,__ゝ‐'__、 ,fr`.       ┃┃  ┃
  ┃┃┃┣┳╋┫┃┃┃┃┗┓┃┏━┛┗━ { 三}:r< `=ヾ三'r<_. ━━━━┛┗━┛
  ┃┃┃┣┻┛┃┃┣┛┗┓┗┫┃.         `弌ノ  j}   `Y´   ト、.        ┏━┓
  ┗┛┗┻━━┛┗┛    ┗━┻┛          ` =彳 FIGHTERS jノヘ      ┗━┛
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:35:01.02ID:ytcYTWaa
さあ寿司
打て
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:35:04.34ID:PX96BEJ7
ホームランしか見えない
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:35:29.76ID:wxAdfNoG
寿司!寿司!寿司!
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:35:34.50ID:PX96BEJ7
マーティンがアップし始めました
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:36:25.17ID:XUJjk//o
応援先走ってるなw
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:37:08.96ID:yBtTM+s4
無理ですわ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:37:20.67ID:wMVRgs2S
フォークの連投だろ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:38:09.93ID:PX96BEJ7
フォークだけだな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:38:19.86ID:wMVRgs2S
近藤ちょろちょろしろ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:38:32.15ID:yBtTM+s4
これはよんたまで良いって配球だからきつい
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:38:41.16ID:a8UXG0MZ
よすよす
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:38:46.07ID:wxAdfNoG
キャッチいいなあ
そらさないわ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:38:51.35ID:PX96BEJ7
いいぞー
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:39:13.83ID:ytcYTWaa
はぁあああああああああああ?
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:39:21.57ID:wxAdfNoG
さ い あ く …
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:39:25.10ID:PX96BEJ7
なんだよそれ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:39:28.18ID:a8UXG0MZ
え?
は?
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:39:28.65ID:qRwKOp0r
えええええええええええ

栗山・・・・
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:39:40.63ID:1jKW7TyU
未来のホージーだなこりゃ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:39:46.72ID:bUHFqQIe
挟まれちゃね

バカ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:39:56.77ID:xWw0jYJP
↓杉谷が一言
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:40:02.65ID:ytcYTWaa
何やってんの・・
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:40:04.16ID:PX96BEJ7
9回サファテでフィニッシュです

そのまえにマーティン出さないだろなまさか
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:40:08.63ID:R8srXAN8
>>157
栄ちゃんのユニ来たのもいたなw
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:40:15.88ID:lz0KdDhv
>>190
>>190
>>190
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:40:18.14ID:wxAdfNoG
コンちゃんに盗塁は無理だろ。
レアードに集中してるのは分かるけどさー
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:40:24.34ID:auDXNwWk
あほやろ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:40:55.32ID:OQJF9NeD
だーーーーーくソウルっ...
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:40:55.85ID:PX96BEJ7
井口続投か
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:41:42.33ID:wxAdfNoG
>>261
誰だそれ?
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:41:43.13ID:ytcYTWaa
井口くん、いいの見せてくれ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:41:57.29ID:PX96BEJ7
レアードは去年最後の対戦でサファテからサヨナラHR打ってるよな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:42:03.54ID:R8srXAN8
>>259
最終回タイミング良くナカシに回ってくるしな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:42:07.96ID:wxAdfNoG
出なくていいだろさ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:42:13.81ID:ytcYTWaa
栗山、無能
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:42:16.26ID:OQJF9NeD
井口、先発やらせろよwww
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:42:41.16ID:PX96BEJ7
井口いい仕事しすぎだろ
ひさしぶりの当たり中継ぎ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:42:46.26ID:wxAdfNoG
井口、日本人ばなれした胸板
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:42:58.01ID:bUHFqQIe
kato
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:43:07.99ID:ytcYTWaa
加藤か
頼むで
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:43:11.79ID:PX96BEJ7
今日は加藤に初勝利を
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:44:08.04ID:wxAdfNoG
>>294
テレすぎワロタ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:45:01.16ID:lz0KdDhv
マーティンだけは使うな
あとは安定している
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:45:33.27ID:PX96BEJ7
うし
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:45:43.02ID:PX96BEJ7
流れ来てるぞー
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:46:00.87ID:PX96BEJ7
つるちゃんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:46:07.26ID:bUHFqQIe
鶴岡
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:46:10.55ID:ytcYTWaa
しっかり抑えとけ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:46:36.10ID:wxAdfNoG
打率6割って凄すぎw
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:46:37.25ID:xWw0jYJP
銭ゲバ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:46:58.40ID:GjaApljb
鶴岡足けいれんしなくなったのか
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:46:59.67ID:bUHFqQIe
一発打ったら笑うわww
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:47:11.89ID:ytcYTWaa
いいね
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:47:17.12ID:wxAdfNoG
代打クソ過ぎワロタ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:47:23.47ID:PX96BEJ7
よっしゃあああああああ
サヨナラの時間だ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:47:54.26ID:ytcYTWaa
昨日と似たような状況だけどレアードからか
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:48:43.79ID:wxAdfNoG
>>352
外人いらんわな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:48:58.79ID:ytcYTWaa
去年の有原君に続いて井口くん好きになりそう
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:49:32.77ID:wxAdfNoG
ハムは意外と佐竹打つんだよな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:49:36.31ID:bUHFqQIe
福岡の投手全員外人か
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:50:04.61ID:ytcYTWaa
さたけって犬いなかったっけ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:50:09.60ID:PX96BEJ7
緩い変化球叩け
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:50:25.16ID:ytcYTWaa
寿司早いわ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:50:27.40ID:qRwKOp0r
おすい
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:50:35.66ID:PX96BEJ7
ツイてねえ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:50:42.83ID:yBtTM+s4
飛んだところが悪かった
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:51:27.10ID:lz0KdDhv
谷口()
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:51:35.64ID:qRwKOp0r
代打が居ないんだな
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:51:50.77ID:PX96BEJ7
代打のこり

石川亮
横尾
杉谷
飯山
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:52:21.01ID:wxAdfNoG
当ててるな
何とかなりそう
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:54:07.60ID:qRwKOp0r
結局
栗山の糞采配で負けた
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:54:07.98ID:fP1ynj+F
谷口を先発で起用せざるを得ない外野の層の薄さ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:54:36.24ID:bUHFqQIe
負けか
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:55:16.72ID:lz0KdDhv
矢野がいいな
谷口↓
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:55:16.82ID:wMVRgs2S
市川奇跡をおこせ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:55:30.85ID:pGgs+/JY
谷口に全試合フルイニング出場与えたらどんな成績残すんだろ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:55:32.19ID:bUHFqQIe
帰れ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:55:38.63ID:ytcYTWaa
はい、終了
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:55:45.88ID:wxAdfNoG
ああん
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:55:56.89ID:PX96BEJ7
>>458
高度な送りバントで近藤タイムリーをアシスト
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:56:25.82ID:wxAdfNoG
いっつも後一歩なんだよなー
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:56:30.99ID:PX96BEJ7
まあ4-0の時点でもっと酷い試合になると思ったけど思いのほか楽しめた
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:56:54.67ID:lz0KdDhv
イースーチー番がダメだった
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:56:55.20ID:wxAdfNoG
>>475
うむ。打線は悪くなかったぞ。
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:57:53.90ID:WkOLZuxt
せめてボーンヘッドがなければなあ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:58:04.19ID:yBtTM+s4
まぁ明日は普通に勝てそうじゃん
ハンバーグよりは間違いなく劣る武田だし
こっちはメンドーサ以上の有原
エラーしたら知らん
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:58:23.50ID:wxAdfNoG
ミスで負けるのは悔しいな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:58:53.06ID:PX96BEJ7
うちは攻めでも守りでもミスした
相手はなかなかミスしない
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:58:58.61ID:wxAdfNoG
>>498
なのに狭い東京ドームでフライ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:59:21.97ID:lz0KdDhv
谷口を生かせる球団探しの旅に出たけど見つからない
台湾ならあるかも知れない
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:59:36.21ID:9W5uGkT1
1割台
中田.192、谷口.111、大野.111
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:59:50.16ID:pGgs+/JY
オフからキャンプにかけて何やってたんだよってくらい打撃のレベルが向上しないやつばっかりだな
谷口を筆頭に
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:59:51.52ID:bUHFqQIe
コーヒー
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:00:14.14ID:HBghVRCd
谷口いい加減ええやろもう
左だから右投手の時につかってんのに打ってないじゃん
右の石川が右の時に凡退するかどうかはまだわからんのに
谷口がこんなんだから野手大谷が必要になるんじゃんかよ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:00:22.71ID:PX96BEJ7
>>507
試合前フィールドでハイタッチしてたがな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:01:07.78ID:9OcRVGo4
コーヒーおごってもらった内川w
なんか面白いな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:01:07.97ID:fVSTw/Cb
今度は石川慎吾に谷口と同じくらい打席に立たせてあげてほしい。
谷口は鎌ヶ谷へ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:01:21.08ID:wxAdfNoG
小さい野球じゃホークスに勝てないから長打打てる谷口ってのは分かる
でもそれ以前に全員ミスどうにかせんと
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:01:39.22ID:lz0KdDhv
ところで杉谷は今季出た?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:02:02.13ID:ytcYTWaa
>>501
爆ぜるわけないよな去年の延長戦見てる気分だは
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:02:51.34ID:HBghVRCd
にしても西川も凄い波があるなあ
こういうことされるとスタメン外せないよな 急に良くなるかもしれないし
カードごとに好不調ってレベルでなく別人みたいな働きする
いつもはチャンスで三振かレフトフライなのに
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:02:53.72ID:PX96BEJ7
>>530
1打席1四球
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:03:22.65ID:yBtTM+s4
エラーしたら勝てんよ
今日はしゃあない
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:03:50.97ID:StBfQnYK
谷口はなんかタイプ的に鵜久森に似てる
守備下手、肩悪い、バットに当たればそこそこ球は飛ぶ
顔がいい(?)のと脚がそこそこ速い(?)のがいいのか
よくわからんわあいつの良さが
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:03:55.21ID:HBghVRCd
大谷が出れない週末のカードってどうやったら点取れるんだろうな…
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:05:28.83ID:Gt+e3vTU
無抵抗に終わらなかっただけよかったよ
バンテン、あれはなかなか打てない
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:07:20.22ID:wxAdfNoG
石川振らなかったのは印象悪いわ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:07:20.26ID:xWw0jYJP
3日の予告先発

ヤクルト・原樹―中日・ネイラー(神宮)
DeNA・石田―阪神・藤川(横浜)
広島・福井―巨人・今村(マツダスタジアム)

日本ハム・有原―ソフトバンク・武田(東京ドーム)
楽天・釜田―西武・バンヘッケン(コボスタ宮城)
オリックス・ディクソン―ロッテ・スタンリッジ(京セラドーム大阪)
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:07:49.71ID:PX96BEJ7
谷口ファンスタンドにめちゃいるな
こりゃスタメンで出すわけだ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:08:09.21ID:HkUCb7K7
>>538
西川だけじゃなく中田も陽もレアードも波がありすぎる
打ち出すと止まらないがスランプ入ると長いこと長いこと
やっぱり波が少ない近藤が4番に適任だよなぁ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:08:24.73ID:9W5uGkT1
大谷は金曜になげると打者は火水の週2日になっちゃうのか?
日曜に投げると水木金の3日間打てるよね?
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:09:04.87ID:DJxLGrXt
谷口打率111のゾロ目
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:09:45.58ID:Z9noSBT2
谷口にムダにチャンス与えすぎ
他のヤツには厳しいくせに呆れてくるな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:14:05.22ID:PX96BEJ7
カードごとの好不調ならまだマシ
ハムの打者は月単位で不調が続くことが良くあるし
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:14:39.78ID:lz0KdDhv
鵜久森0.200 HR1
谷口0.111

ヤクルトも取ってくれないな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:17:59.95ID:ytcYTWaa
明日は有原の2勝目に期待やで
見た目はそうでもないけど投げてる姿がかっこいい井口くんもそうやしな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:18:45.13ID:pGgs+/JY
谷口の打席を見てこんなのに負けてるのかと石川や杉谷は相当悔しいだろう
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:19:26.08ID:Gt+e3vTU
井口加藤は頑張ってる
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:23:10.39ID:fP1ynj+F
大谷は登板の前後1日を除いて全部出場させてくれよ
そのほうが打者としての勘も鈍らないだろ
DHで守備につかないからそれぐらいはできるはず
二刀流やるんだからそれぐらい徹底的にやってもらわないとね
何のために昨日6回100球で降板したのかわかってるはず
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:30:28.62ID:9W5uGkT1
<プロ野球>ソフトバンク逃げ切る 日ハム、中田の凡退響く
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160402-00000060-mai-base

中田のせいって書かれてるわ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:30:59.69ID:f3WmCpiO
>>561
有原対武田で勝てって無理があるんちゃうか
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:34:48.53ID:ytcYTWaa
期待されてるとはいえ常にホームラン望んでるわけじゃない
自身の記録よりチームが勝って優勝することを念頭に今季は置いて欲しい
狙って凡退とかもう見飽きた
まあ栗山野球じゃ無理だろうけどな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:42:25.74ID:ytcYTWaa
>>590
よくわかる
「俺が悪い」発言でブチ切れた事があったわ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:45:07.99ID:B1rv1ZjT
栗山になってから野球が雑だよ。大味だよ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:45:14.59ID:WkOLZuxt
>>590
客は入ってるやろ
打てない野手が悪いわな
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:45:18.40ID:lz0KdDhv
谷口は0.066くらいまで使われる
「俺が悪い」から「我慢しろ」
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:53:20.79ID:B1rv1ZjT
中田はファイターズだから許されてるが
阪神とかだったら大変だぞ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:55:17.27ID:aiKvbvL5
体重大幅に変わって成功した選手って居るのかね
ダルはまぁ良かった気がするけど
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:56:09.38ID:ytcYTWaa
お試し会で結果を出すルーキーに期待だな、栗山ファイターズでは。
シーズン使って試してほしくないんだがな。無駄な負けが今後に響く。
信用して取ったのにもう一度試す栗山って何考えてるんだろ、自身の能無しを露呈してるのかな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:56:33.10ID:WkOLZuxt
>>599
去年、妊娠中の奥さんが里帰りしていた間にブクブク太ったからなあ
ユニがものすごくキツキツだった
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:58:54.92ID:c3446hNM
成長しないなこのチームのファンは
田舎の巨人ファンのまんま
毎日勝たないと文句
選手個人のファンは北海道には居ないのか
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:00:23.24ID:f3WmCpiO
メンドーサは元々あんなもんだろ
なんかやたらメンドーサに対しては援護されたらすぐ吐き出すだの精神論が盛んに持ち出されるが、元々の力量が低いだけ
NPBレベルだとギリギリ先発ローテ回れるくらいの力しかないから、そこまで踏ん張れないし、自身の投球でチームを勝たせる事も多くない

これが日本人ならイニングイーターとして重宝するんだが、外国人枠使うと考えると微妙だよな
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:04:42.39ID:WkOLZuxt
>>607
こないだ某ローカル番組で新谷さんが、
若手がまだ成熟してなくてチーム方針を理解しきれていない
意図を理解できるにはまだ2〜3年かかるっつーてた
まさに栗山さんは「種蒔き」の役割を担ってて、
次の監督に託すカタチなんだなと思った
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:10:50.44ID:ce4GtvVQ
4番がしょぼすぎるw何回チャンス潰してるんだよ。
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:11:58.51ID:f3WmCpiO
>>612
こういう奴は勘違いしてるんだろうが、日ハムはフロント主導のチームで栗山はイエスマンやってるだけやぞ
起用采配に占める割合はフロントの意見が圧倒的に多い、フロントから使えと言われて栗山が使ってるだけ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:12:10.72ID:WkOLZuxt
>>612
今の若手主力達がFAを迎える前には成熟してほしいがね
栗山さんが2軍監督向きなのは、いつぞやの鷹ハム連合を指揮した時に思った
だからと言って2軍に納まるのも勿体ない気がするけど
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:13:51.81ID:UqeFl2fU
>>609
同感
メンドーサをやたら持ち上げる岩本とかヘドが出るわ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:14:40.80ID:Sn2RDFnW
鷹ハム連合って2試合くらいしかやってないだろ
たったの数試合で何がわかるんだよ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:16:41.04ID:S1CLd55d
>>614
だからこそ本当はフロントが補強もきちんとしないといけないからな
栗山監督だからまだ維持できているけどもっと若い経験のない監督だったら
とんでもないことになる可能性もある
実際ブルーウェーブがそういうことになった
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:18:30.81ID:B1rv1ZjT
代打大野も8回マーティンもフロントの指示か
フロントしょぼいな
FAX来てるのかな?
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:20:15.28ID:Sn2RDFnW
栗山の好きにやらせた2013年は最下位だっだぞ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:20:24.62ID:9W5uGkT1
中田は最近B・B化しとるな
真ん中の毛が長くなってモフモフ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:21:29.66ID:WkOLZuxt
>>624
好きになんかできないよ
>>616
侍で6番大当たりした時に、自分でも理由が全然わからないと言ってたよねw
確かにメンタル的比重が大きいんだろなと思う
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:32:39.29ID:UqeFl2fU
岩本

去年の開幕時、岡をやたら推すもゴミ
今年の開幕時、立岡を推すもゴミ
今年の開幕前にメンドーサを絶賛するもグダグタ

テメエの希望解説はもういい
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:33:08.59ID:StBfQnYK
今、今朝のイチオシモーニング見てんだけど
開幕戦のオープニングセレモニーはダサかったなあ
まさに上滑りという表現がぴったりw
それにFGのコスチュームだって去年の方が可愛かったじゃないか
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:37:00.17ID:ce4GtvVQ
ガンはアリゾナではマーティン・バース絶賛していたんだがなぁ。ボールがえげつないと言っていた。
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 22:59:32.24ID:UqeFl2fU
>>633
うん、藤岡のことだわ
テメエの希望や願望での推し解説はほんとウザイ

ひちょりの解説もつまんねーな
辛口派の俺には全然合わん
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 23:01:44.02ID:WkOLZuxt
ひちょり解説いいよね
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 23:10:40.46ID:StBfQnYK
まあかつて岩本も中田が全然打てなかった頃に鵜久森とか使った方がマシやろ!
的なこと言ってて自分も「おっ!?」と思ったことはあった
でも今になって思うとあの発言には意図などまるでなくw
ただただ感情の赴くままに喋ってるだけだったんだなあとw
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 23:15:22.00ID:+/UiwCUS
>>634
森本は現役当時のファンが多いのが影響してるのか知らんが悪い意見は少ないけど自分は受け付けないわ
言葉遣いが悪い(あのねーそうだねーとか誰に言ってんだよ)自慢話が多い

稲田がGAORAデビューしたけど無難なのがありがたいと思ってしまうほど岩本嫌い
稲田も解説慣れしたのが大きいだろうから森本もそうなったらいいけど
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 23:19:30.19ID:c3446hNM
誰が誰に嫌われてるのかって話が好きだねここの住人は
陰湿な性格が多いのか
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 23:19:59.41ID:gRF0Mw/A
いや〜ハムさんが羨ましい〜
上原君だっけ? 今はダメだけどうちの吉田と違って日本代表に選ばれる選手になりそうだね!
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 23:22:20.74ID:KKgAKoIH
スポニュー、負けた時までうち目線いらんよ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 23:33:09.14ID:yBtTM+s4
>>644
二番手は有原だろ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 23:49:43.53ID:W9rMA/ze
榎下見たいな
明日勝つには有原が完封するしかないと思うけど、
もし早めに崩れたら榎下使ってくれ 一軍で通用するのか見極めたい
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 00:08:01.21ID:D4ekQQ0D
シフト敷かれる中島の打撃は見たくないわ
引っ張りも増やしてシフト解除させんと
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 10:40:42.70ID:sS8LH86s
浅間が一軍で近藤と大谷のDHを奪うのは大変だし、
ファームで守備につけるようになってから昇格かな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 11:11:53.19ID:1/cW0Qxi
00:00:00:## ←勝つ確率
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 11:13:28.09ID:1/cW0Qxi
中田の発言は記事では関西弁に変換されてるけど
実際のインタビューは標準語

ヤクルトの若松も新聞では関西弁で話したことになっていたね
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 11:43:15.21ID:sS8LH86s
>>664
自己レスだけど、大谷いない日は近藤ライト、浅間DHで入ってほしい
大谷いる日は浅間代打要員で
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 11:46:14.56ID:Uhs0K/ug
2014年にヤフオクでカード頭で投げて勝った後中1日でホームラン打ったことあったけどまだ開幕直後だし今日は休みそう
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:47:34.09ID:a+c1rgj8
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:13:41.07ID:sS8LH86s
1 (中) 陽 0 0 0 0 .286 0
2 (左) 西川 0 0 0 0 .269 1
3 (二) 田中賢 0 0 0 0 .360 0
4 (一) 中田 0 0 0 0 .192 1
5 (指) 大谷 0 0 0 0 .429 2
6 (右) 近藤 0 0 0 0 .333 0
7 (三) レアード 0 0 0 0 .207 0
8 (捕) 市川 0 0 0 0 .200 0
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .273 0
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:14:09.47ID:sS8LH86s
1 (右) 城所 0 0 0 0 1.000 0
2 (遊) 今宮 0 0 0 0 .211 0
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .190 1
4 (一) 内川 0 0 0 0 .423 1
5 (三) 松田 0 0 0 0 .276 0
6 (左) 中村晃 0 0 0 0 .292 0
7 (指) 長谷川 0 0 0 0 .300 0
8 (捕) 高谷 0 0 0 0 .000 0
9 (二) 川島 0 0 0 0 .143 0
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:18:36.64ID:Uhs0K/ug
せっかくはまってる5番近藤6番大谷の並びのほうが良い気がするんだけどな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:19:24.13ID:Uhs0K/ug
まあ栗山以外の監督なら4番近藤5番大谷6番中田とかにしても不思議じゃないが
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:24:15.76ID:dEGjT11Q
城所は中田西川と自主トレ一緒だよな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:29:51.68ID:9j6568EU
DH大谷か。また勝つのかな。
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:31:53.40ID:68vKsv2V
確かに大谷5番より近藤5番の方が打線の繋がりいいんだけどな
当たっているから打順を上げるのはセオリーだからなんとも言えんが
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:35:00.41ID:Uhs0K/ug
楽天釜田覚醒して来てるな
来週当たるだろうけど厄介なのがまた出てきた
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:40:53.24ID:Uhs0K/ug
そりゃいずれ打たれてくるだろうけど試合見る限り釜田いい球投げてるぞ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:41:27.85ID:68vKsv2V
>>686
たまたまでSB相手に8回0封はできないだろ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:58:32.08ID:i66IP0G9
観客席にオールドユニで顔をBBカラーに塗ってる人が居た…
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:58:47.43ID:Uhs0K/ug
武田の状態がまともならそう簡単に点は取れないだろう
打線より有原次第
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:02:04.93ID:Uhs0K/ug
まだ打者一人だけど良さそうだな有原
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:03:07.48ID:Uhs0K/ug
これは今宮が上手い
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:03:41.04ID:i66IP0G9
ハム戦ではよく打つ今宮
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:04:38.84ID:Uhs0K/ug
良し
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:04:43.08ID:i66IP0G9
市川ナイス!!
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:05:17.23ID:Uhs0K/ug
有原いつもよりは低めに制球出来てる
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:05:56.57ID:i66IP0G9
ギータでもあんなヘボいことあんだな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:05:59.60ID:Uhs0K/ug
オッケー
立ち上がりから低めにビシビシ投げれて状態は良さそう
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:08:05.99ID:Uhs0K/ug
有原前回は8回無失点とはいえ高い球やいい当たりも多くて堅守に助けられた面もあった
今日の1回は前回よりずっと内容がいい
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:10:56.03ID:w0ASJB2r
近藤さんww
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:12:48.89ID:Uhs0K/ug
武田も安定してる
有原粘り強く投げてくれ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:12:59.68ID:KanQZP5G
武田ええな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:13:02.38ID:i66IP0G9
>>733
去年より打撃がよろしくない感じ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:14:03.33ID:CxWvD63q
森永の腹だしは犯罪レベル
BPOに抗議だな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:14:26.83ID:Uhs0K/ug
武田は状態が普通ならそう簡単に打てる投手じゃないと思うよ
去年よりさらに成長してるだろうし
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:16:08.34ID:CxWvD63q
アメリカ行き損ね松田
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:16:22.73ID:Uhs0K/ug
有原ほんとしっかり低めに投げ切れてるな
今のところこれまで見た中で1・2を争う良さ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:18:26.96ID:KanQZP5G
ええやん!
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:18:52.75ID:Uhs0K/ug
2回も素晴らしい内容
いつもの高めに浮く変化球やシュート回転のストレートがきわめて少ない
というかほとんどない
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:19:08.28ID:wxE/ssGa
市川だと無駄玉ないからストレスないわー
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:20:09.60ID:i66IP0G9
こんな市川が二軍幽閉されてたなんて。
巨人ってホント層が厚いんだな。
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:22:55.08ID:i66IP0G9
ストレートは打てない中田
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:23:05.95ID:IcX3l9xm
翔さんいっつもそれやんか
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:23:58.08ID:/Tht04bn
大谷そのうち壊れるな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:24:35.18ID:/Tht04bn
5番は近藤だろ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:25:01.11ID:i66IP0G9
前より変化球当てるようになったね
足はえええ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:25:13.11ID:Uhs0K/ug
ギリギリアウトだったな
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:26:37.87ID:68vKsv2V
大谷はあの縦の変化の球を空振りしなくなったな
ちょっとだけ進歩してるとおもた
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:26:42.39ID:G+ENOMHP
>>760
ハムに来て上手くなったという話を聞いたことがある
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:26:44.52ID:UDFSRl0i
有原着実に育ってるな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:27:02.30ID:Uhs0K/ug
投手戦になるな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:27:17.54ID:KanQZP5G
武田、これ打てないな・・・
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:27:46.95ID:i66IP0G9
ヤマはってストレート打つしかないだろな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:28:49.68ID:CxWvD63q
>>785
巨人では指導もしてもらえないのかww

ところでバンク明石はどうしたの?
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:30:33.83ID:Uhs0K/ug
今のは浮いた甘い変化球
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:31:54.90ID:Uhs0K/ug
ちょっと浮いてるな
落ち着け
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:32:46.76ID:Uhs0K/ug
いい球だ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:33:10.03ID:k8CFUjj6
有原やっぱ別ものだな去年とは
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:34:11.69ID:Uhs0K/ug
すばらしい
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:34:41.06ID:aveg2xUG
有原めっちゃ良いじゃないか
去年のクソ有原がこんなに成長するとは
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:34:41.61ID:KanQZP5G
大谷よりいいんじゃないかw
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:34:46.13ID:Uhs0K/ug
この回途中ちょっと球が浮いてたけど良く立て直した
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:35:18.81ID:A93QS6OT
いいよいいよ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:35:24.00ID:IcX3l9xm
有原キング最高やな
>>785
自信のなさと不安感が、駄目な市川の大きな原因だったから
一軍での試合を経験して自信がついてファンの声援をもらって
てのが奏効したんじゃなかろうか?もともと力はあったし
そういえば実は栗山さんの指導を受けたことあるんだっけ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:35:26.14ID:68vKsv2V
この前もそうだけど有原は球が高くても抑えられる
珍しいピッチャーかもw
高めを比較的とってくれるのもあるけど
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:35:26.75ID:k8CFUjj6
>>819
でも去年の出来で新人王だから
実は凄いのではw
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:35:33.42ID:CxWvD63q
バレンテイン上げ鵜久森下げ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:36:41.12ID:IcX3l9xm
有原が頑張ってるうちに武田を崩したいんだがなあ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:37:17.37ID:Uhs0K/ug
球が高くても抑えられる時もあるけど紙一重だな
やっぱり今日みたいに低めにしっかり投げられないと安定した成績は残せないと思う
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:37:24.40ID:k8CFUjj6
武田もあなどれないPだからなぁ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:38:37.18ID:A93QS6OT
やっぱり4月は最低でも5割以上はいっとかないと優勝はないよな。過去の例を見ても。
4月ボロボロで優勝したのは2007くらいだろ。
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:38:52.94ID:Uhs0K/ug
いいぞレアード
大事にしたい先頭打者出塁
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:39:15.94ID:Uhs0K/ug
バントの名手
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:40:06.54ID:Uhs0K/ug
市川って今日本一バント上手いんじゃないか
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:40:11.47ID:IcX3l9xm
いっちさすがや
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:41:30.31ID:Uhs0K/ug
結城騒ぎ過ぎ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:41:33.47ID:IcX3l9xm
あああああああん惜しい
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:42:07.30ID:KanQZP5G
いい玉投げるなー
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:42:51.46ID:Uhs0K/ug
東京ドームは頻繁に打球速度拾うからな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:42:58.37ID:k8CFUjj6
おほっw
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:42:59.05ID:A93QS6OT
>>868
谷口はいつになったら打てるの。
右からも打ててないじゃんってね
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:43:07.34ID:Uhs0K/ug
よーし
素晴らしいヒットだ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:43:13.50ID:aveg2xUG
よす
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:43:19.98ID:KanQZP5G
ノーヒットノーラン阻止
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:43:48.80ID:IcX3l9xm
よっしゃ
やっぱ打ち上げないのが大事
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:45:41.12ID:aveg2xUG
レアっさんおっそw
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:45:45.17ID:KanQZP5G
ゲッツー阻止
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:45:55.23ID:IcX3l9xm
相手の術中にハマる陽
あー今宮めー
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:46:17.53ID:Uhs0K/ug
まあ足の速い打者に入れ替わったと思えば
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:46:58.65ID:aveg2xUG
全員盗塁王か
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:47:16.32ID:IcX3l9xm
武田うまいなあ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:47:43.50ID:Kdwgg7bR
陽というチームの主力になるべき男が雑で大雑把で馬鹿みたいなバッティングしか出来ないのがハムの不運だわ。
コイツが3割打てるとか状況に応じたバッティングができるとかだったら……
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:48:48.83ID:aveg2xUG
あーおしい
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:48:55.13ID:k8CFUjj6
ああ
武田にやられた
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:49:27.16ID:k8CFUjj6
あの微妙に沈む球エグイのう
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:49:36.83ID:IcX3l9xm
あああああああああああ
唯一の得点チャンスだったかもしらんのにいいいい
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:50:10.11ID:Uhs0K/ug
近藤交代で谷口??
何かあったか
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:50:55.15ID:aveg2xUG
え、コンちゃんまじ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:51:02.85ID:C5bakfBO
コンスケいなかったらもうダメだろ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:51:07.65ID:IcX3l9xm
>>922
まあ普通に打順変えればいいだけなんだけどさ
ってこんすけなんかあった?
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:51:47.24ID:IcX3l9xm
膝かねぇ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:51:58.92ID:CxWvD63q
中田・谷口なら
近助は痛い
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:51:59.92ID:sZ2hAOYu
近藤から谷口って
最悪だわ…
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:52:11.38ID:GoU87rFw
相手は円陣くんだらしいな
声出し役は誰だ?
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:52:18.70ID:IcX3l9xm
うっひょー
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:53:57.97ID:Uhs0K/ug
有原乗ってるな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:54:48.28ID:Uhs0K/ug
ここで崩れるなよ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:54:53.36ID:IcX3l9xm
あら惜しい
ギータ安定の四球
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:55:04.38ID:CxWvD63q
近藤も成形美容外科くらいならいいけどな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:55:49.77ID:Uhs0K/ug
よし
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:56:30.45ID:IcX3l9xm
近藤はスペランカーだよなあ
有原踏張れ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:57:25.35ID:k8CFUjj6
落としたかぁ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:57:25.59ID:Uhs0K/ug
結城w
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:57:45.68ID:sZ2hAOYu
なにしてんのよ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:57:50.69ID:IcX3l9xm
おいハゲンス毛!!!!
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:58:12.32ID:Uhs0K/ug
有原踏ん張れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 38分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況