X



ねこせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 14:51:32.81ID:BTYT9G38
もう立たないと思ってた
>>1
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 14:51:59.96ID:mJCLduSr
なんだこの点差は
おわってるな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 14:52:30.69ID:kl+pg1/U


秋山固め打ち頼む
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 14:52:50.79ID:mJCLduSr
坂田ランナーいる時は三振かアウトばっかなのに
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 14:53:45.72ID:pTADIfFr
まあいちおつ
田代水口熊代辺り使え
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 14:56:57.68ID:VaxP9h26
今北産業
おいwwwwwwwwwwwwwwwwww
11点てなんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
やる気ないだろwwwwwwwwwwwwwwww
0046KBO@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:04:01.66ID:+F4YCmmD
台湾からとってくるのまずそこからやめようかwww
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:06:29.35ID:RU8RwKpf
郭がある程度イニング食ってくれないと
来週十亀の代わりに先発させるために牧田を長い回投げさせるくらいしか選択肢がない
後は開幕戦で打者1人投げただけの増田の調整登板くらい
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:06:36.94ID:ejRZOuby
ルブランと西口の怨念が
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:07:22.06ID:/PHVjkJp
また今江の死体蹴りか
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:07:46.85ID:yjKfkTcf
台湾枠なんてあるチームが強いはずない
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:10:08.57ID:Q2zmwulo
日本一打者有利の球場に改造したせいで、
わりと打者不利に改造したコボスタが苦手になってるな。
コボスタ、札ド、マリン、ほもフィ、京セラあたり今年やばそう。
0071KBO@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:11:03.94ID:+F4YCmmD
バンヘッケン>>>核やろ??
そうやろ>??
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:11:35.00ID:ObRFSKYV
>>26春先の洋介はこんなもんだろ。
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:12:28.71ID:yjKfkTcf
死ね
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:15:48.14ID:4jsEV6D9
まあおやすみしといてや
寒いし
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:18:15.48ID:Af/KJHl3
1-0で買い物に行って帰ってきたら驚愕した
どうしてこうなった
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:18:47.00ID:pTADIfFr
何の価値も無い坂田の猛打賞が見たい
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:19:54.40ID:nvNMj4xu
みんな良くまだ見られるなあ。俺もう辛いよ。
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:21:30.66ID:cALBo9JW
西武キャッツに名前変えなさいよ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:22:03.55ID:yjKfkTcf
>>99
明日も確実に負ける
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:23:21.98ID:ZH6uaw7u
明日先発誰?
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:27:09.21ID:yjKfkTcf
岡田今季初出場オメ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:29:24.28ID:/PHVjkJp
高卒即プロ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:29:35.84ID:yjKfkTcf
炭谷叩いてるけど一番悪いの十亀やで
0130KBO@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:31:29.83ID:+F4YCmmD
バンヘッケンはきっと6回4失点でまとめてくれる
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:36:07.55ID:WUyEmNMQ
いまきたいちおつ


な、なんなんだ?一体なにがあったんだ・・・orz
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:43:00.60ID:WUyEmNMQ
結局、檻に勝ち越せたのと岸がよかっただけで、今年も絶望しかないのか・・・?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:46:08.88ID:WUyEmNMQ
は?
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:46:48.41ID:pTADIfFr
あーあ
無理しなくていいよ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:46:48.99ID:yjKfkTcf
大丈夫か
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:46:51.79ID:WUyEmNMQ
青山が足踏みやがった!!!!!
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:47:59.54ID:yjKfkTcf
すごいじゃん(棒読み)
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:48:31.74ID:pTADIfFr
たまにはいいトコでも打ってください
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:48:33.31ID:WUyEmNMQ
鬼ぃさあああああああああああああああああああああああああああんn
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:48:39.71ID:eLMCTeKA
あと9点
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:48:41.77ID:Q+yP5Vtg
鬼崎のホームランっていつ以来?記憶にない・・
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:49:24.31ID:Q+yP5Vtg
3年ぶりなのか
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:49:25.19ID:pTADIfFr
水しぶき上がってるじゃねーか
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:50:41.28ID:Q+yP5Vtg
森くんの一発見たい!
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:52:57.06ID:pTADIfFr
惜しいな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:53:20.00ID:Q+yP5Vtg
>>184
寒い中お疲れさまでした。
森くんファールかぁ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:53:40.74ID:WUyEmNMQ
ファールかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:53:46.67ID:pTADIfFr
おせぇんだよ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:54:10.61ID:Q+yP5Vtg
ビデオ判定!?ホームラン来い!
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:54:39.15ID:pTADIfFr
専門のカメラあるの?
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:55:01.26ID:yjKfkTcf
勝敗に関係ないからホームランで良いんじゃない
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:55:52.32ID:Q+yP5Vtg
ファールか
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:55:59.05ID:pTADIfFr
そのカメラ映像見せてほしいんだが
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 15:58:04.22ID:pTADIfFr
今の判定がどうこう言う気は無いけど
メジャーみたいに一括で判定するトコ無しで現場が判断するなら
ミスしても保身に走る審判も居るんじゃないだろうか
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:00:28.67ID:yjKfkTcf
台湾人はいらない
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:03:32.78ID:pTADIfFr
はよ終わろうよ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:03:55.79ID:pTADIfFr
すげー雨だな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:08:08.20ID:yjKfkTcf
本田を押し付けられてるミランの監督の気持ちがわかるね
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:08:52.35ID:pTADIfFr
なんでここまで綺麗なセンター返しばっかりなのか
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:09:20.00ID:WUyEmNMQ
結論:CCリーは使えない
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:12:16.39ID:7plUTCcM
今日はテレビ中継がなかったのでテキスト速報で試合をチェックしてた。そしたら、いつの間にか昼寝してしまった。
今ちょうど起きてチェックしたら試合崩壊してた。
俺ちょっと得した気分。
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:12:23.98ID:6jliICxV
い牧田
三行で頼む
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:12:43.36ID:pTADIfFr
回ってたかな?
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:13:13.89ID:6jliICxV
郭李死ね
でok?
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:14:19.16ID:pTADIfFr
土曜のお客さんに松井見せてあげようよ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:15:11.06ID:pTADIfFr
重い話題やめーやw
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:15:35.69ID:6jliICxV
楽天にも台湾人いたよな
そいつは使えてるのかな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:15:46.30ID:kl+pg1/U
11点取られた時点でガックリきて、買い物に出かけて帰ってきたら…

鬼のホームランを見逃したのが悔しい
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:17:20.12ID:WUyEmNMQ
だまってたってりゃ塁にでれそうなものを・・・
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:17:55.90ID:pTADIfFr
直人をフルで出す必要も無かった
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:18:47.91ID:pTADIfFr
査定に響かない猛打賞カモン
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:19:53.33ID:6jliICxV
韓国ではバンヘッケンのほうがリズより活躍したのにな
バンヘッケンのほうを取ってきちゃうフロントって
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:20:01.79ID:pTADIfFr
必要性の感じられない猛打賞キター!!
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:20:05.38ID:kl+pg1/U
坂田
延命地蔵尊
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:20:16.92ID:WUyEmNMQ
どさくさ坂田猛打賞w
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:20:44.37ID:PWKuF5Re
今日の収穫は坂田だけだな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:21:05.28ID:WUyEmNMQ
坂田「あぐぅとは違うんだよ、あぐぅとは」
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:21:41.60ID:yjKfkTcf
坂田の猛打賞とか全然嬉しくねえわ
おめ―の下手くそ守備で負けてんだよ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:22:09.37ID:WUyEmNMQ
捕ってるのかよ・・・orz
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:22:11.28ID:pTADIfFr
一本損した…というほど良い当たりでもないか
そういえばこのカードまでは山川残しといて欲しかった
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:23:20.54ID:pJ/m9D9g
>>308
一生脱臼脱臼言ってろゴミクズ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:23:42.65ID:WUyEmNMQ
>>311

野上を上げるときに、誰かを落とさなきゃいけなかったですからね
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:24:18.88ID:pTADIfFr
はいおわりおわり
明日はちっとはマシな試合せーや
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:24:42.56ID:yjKfkTcf
酷い試合だな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:27:18.90ID:RU8RwKpf
欲を言えば水口のプロ初打席が見たかったが
試合の捨て方としてはよかったのでは

2014年4月22〜24日以来の楽天3連戦ビジター負け越し
コボスタの連敗は2012年9月7〜9日の3連敗以来
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:29:10.90ID:6jliICxV
とりあえず外人は全部入れ換えろ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:30:08.30ID:yjKfkTcf
>>328
誰とw
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:32:25.50ID:6jliICxV
>>329
新外人
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:33:46.40ID:yjKfkTcf
>>331
郭がばってんジャン(小学生並の感想)
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:34:08.95ID:WUyEmNMQ
>>325
3連敗はいつ以来なんでしょうか・・・
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:41:37.99ID:6jliICxV
西口も台湾でボロボロだし、関わるとロクなことないな
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:45:59.59ID:kl+pg1/U
ハイライトで鬼のホームラン映像確認

はぁ…
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:52:01.15ID:WHrokYiu
二軍の結果は?
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 17:38:40.63ID:GSMp6RTV
なぜ4人しか入れられない外国人枠を
2枠使って敗戦処理をやらせてるんだ。

ホークスはバリオス・サファテ・バンデン
ハークで十二分に戦力ブーストしているのに
舐めた真似するな。
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 17:54:39.24ID:+kWfNe43
開幕2試合で今年一年分の力を出し切りました
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 18:10:50.93ID:JoRT3VOA
4月3日の予告先発投手
ヤクルト・原 樹理−中日・D.ネイラー(神宮13:00)

DeNA・石田 健大−阪神・藤川 球児(横浜13:00)

広島・福井 優也−巨人・今村 信貴(マツダスタジアム13:30)

日本ハム・有原 航平−ソフトバンク・武田 翔太(東京ドーム14:00)

楽天・釜田 佳直−西武・A.バンヘッケン(コボスタ宮城13:00)

オリックス・B.ディクソン−ロッテ・J.スタンリッジ(京セラドーム大阪13:00)
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 18:34:47.87ID:UcZzI1v8
十亀。初回5点の次はこれ。練習大嫌いな小野寺との共通項
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 20:01:48.90ID:JoRT3VOA
西武が大敗を喫し、3連敗となった。
先発十亀が3回途中5失点でKOされると、
2番手岡本洋も相手の勢いを止められず、4回の1イニングだけで6失点。
4回までに11点を失った一方的な展開に、田辺徳雄監督(49)は
「序盤であれだけ点差が開いたら、どうにもならない。十亀は制球が甘かった。
岡本は余裕がないというか…」と嘆き節が止まらなかった。
試合後、十亀を次回9日ロッテ戦(QVCマリン)で先発させる方針を確認。
ここがローテーション生き残りへのラストチャンスとなる。
岡本洋は2軍での再調整が決まった。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1625755.html
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:23:47.41ID:wuGp1667
えーーまたすか?また亀炎上見なきゃならないんすか・・
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:39:57.54ID:wuGp1667
十亀もかえりなよ。夜行バスで
0352KBO@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 23:22:53.51ID:GldAiKQe
バンヘッケンはぜったい5回4失点でまとめてくれるだろう
勧告でも7回4失点ぐらいでまとめれた
いけるぞバンヘッケーン
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 23:25:53.40ID:bUHFqQIe
アンディ期待してるぜ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 00:52:49.75ID:9d1MDOvi
安藤伴
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 01:18:36.41ID:k/e6joS3
開幕早々B確定とは可哀想にw
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 02:18:14.42ID:pKKNLV7M
バンヘッケンはオープン戦でオコエにすら打たれてるからな
大丈夫かなー流石に楽天に3タテされるのは厳しいわ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 11:29:40.69ID:GdpHnNFQ
釜田って前の試合SB打線完封してんだな、援護に恵まれないで延長でSBが勝ったみたいだけど

今の打線で打てるかな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:06:54.48ID:fm3dUYCE
>>358
マジか!
野球には間に合ったがジロを見逃したああああ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:11:11.82ID:7CArVYFv
2016年4月3日の出場選手登録、登録抹消
パシフィック・リーグ(12:08現在)
出場選手登録
埼玉西武ライオンズ 投手 29 小石 博孝
オリックス・バファローズ 投手 58 角屋 龍太
オリックス・バファローズ 内野手 10 大城 滉二

出場選手登録抹消
埼玉西武ライオンズ 投手 30 岡本 洋介
オリックス・バファローズ 投手 65 近藤 一樹
オリックス・バファローズ 内野手 40 鈴木 昂平
※4月13日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
http://npb.jp/announcement/roster/roster_0403.html
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:19:17.98ID:xZXQQpcS
練習試合かなんかだったろ
ボコボコに打たれてた
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:21:38.13ID:lMWB3dQ9
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .310 0
2 (二) 浅村 0 0 0 0 .407 0
3 (指) 森 0 0 0 0 .385 0
4 (三) 中村 0 0 0 0 .333 1
5 (左) 栗山 0 0 0 0 .280 0
6 (一) メヒア 0 0 0 0 .241 0
7 (右) 坂田 0 0 0 0 .231 0
8 (捕) 炭谷 0 0 0 0 .292 0
9 (遊) 鬼崎 0 0 0 0 .200 1
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:21:49.87ID:lMWB3dQ9
1 (右) 岡島 0 0 0 0 .345 0
2 (中) オコエ 0 0 0 0 .000 0
3 (一) 銀次 0 0 0 0 .259 0
4 (左) ウィーラー 0 0 0 0 .179 0
5 (三) 今江 0 0 0 0 .429 0
6 (遊) 茂木 0 0 0 0 .222 0
7 (指) ゴームズ 0 0 0 0 .231 0
8 (二) 藤田 0 0 0 0 .348 0
9 (捕) 嶋 0 0 0 0 .368 0
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:32:40.72ID:IeIhxNTe
浅村2番か!今日は勝ってくれよー
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:35:56.15ID:IeIhxNTe
小石が上がってきたのか・・
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:36:02.91ID:dPm+aNjl
秋山1番固定とすると
ジグザグにしようにも三番打てる左打者が
いない状態だったのを森を打撃専念させて
三番に入れてきた。

これで勝てなきゃもう上がり目がない。
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:40:24.08ID:IeIhxNTe
流れ悪いから初回に大量点きて欲しい!
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:42:36.95ID:IeIhxNTe
昨日のハイライト流すなー早く忘れたい・・
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:45:02.93ID:pKKNLV7M
>>363
すまん
練習試合な
でも楽天にバンヘッケンが打たれてるのは確か
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:48:30.75ID:IeIhxNTe
>>382
おうよ!絶対勝つ!!
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:48:33.89ID:lMWB3dQ9
球審 山路
塁審(一)津川
塁審(ニ)橋本
塁審(三)本田
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:52:02.98ID:n26w9gK4
今日の試合はスポーツニュースでもメインで扱われるぞ
絶対に勝て
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:52:44.72ID:amgeW3N8
いまきたいちおつ

今日のスポーツニュースはオコエのことばっかりだろうな・・・

「なお試合は西武が勝ちました」ならいいが・・・
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:52:56.92ID:5insNdJB
オコエにフォーカス当たるな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:53:56.77ID:6HnImKjJ

┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃             こけのむすまで

0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:54:26.76ID:ccihSd0V
お通夜みたいな国歌斉唱だな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:54:28.65ID:lMWB3dQ9
坂田だらしないぞ、なんか
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:55:09.86ID:ebbz+GPq
去年メヒア不調でも森3番しなかったのになんだこれ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:55:38.66ID:9d1MDOvi
静かにカーテンが揺れて〜小石を連れってクルー
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:56:37.69ID:JwTh0noe
今日もよろしく
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:57:42.59ID:luc9OLvO
ザ・僕の考えた最強打順がうまくいくかどうか
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 12:59:22.46ID:amgeW3N8
795実況上野か?あんまり好きじゃないんだよなあ上野
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:00:29.19ID:lMWB3dQ9
釜田、トミージョンやってたのか
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:02:05.83ID:IeIhxNTe
2番浅村!行けー
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:03:54.62ID:IeIhxNTe
痛い
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:04:12.09ID:amgeW3N8
芝が暖かいからか、猫が侵入するんですよねえ by 795



イテテ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:04:24.85ID:lMWB3dQ9
浅村そんなに痛そうにしてないしよすよす
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:04:32.60ID:IeIhxNTe
森くん一発頼む
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:07:07.37ID:Z3FOaECE
森友哉「打者」ですね
やはり、打撃専門にしないと力を発揮しないんでしょうね
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:07:11.52ID:lMWB3dQ9
あーあ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:07:22.40ID:IeIhxNTe
何やってるのー
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:08:12.91ID:lMWB3dQ9
解説にも見抜かれてたもんなぁ…

なんだ今の球w
0462KBO@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:08:45.16ID:0lWRtfy9
今日のバンヘッケン5回4失点か6回3失点と予想
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:10:01.81ID:IeIhxNTe
岡島を出すなよー
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:11:43.75ID:MYxD2/nN
浅村二番とか田辺…
浅村がかわいそう
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:12:20.70ID:IeIhxNTe
よしよし
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:12:27.26ID:lMWB3dQ9
オコエ君に、プロの厳しさを教えられ…いや、教えてやれ、バンヘッケン!
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:13:01.41ID:IeIhxNTe
あっという間に2アウト
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:13:27.83ID:amgeW3N8
795いつのまにか、むつみいなくなったんだな
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:14:17.54ID:IeIhxNTe
140kmは出ないのか・・
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:15:14.40ID:IeIhxNTe
テンポはいいな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:17:07.60ID:uGLLhvmq
ずっとビッチャー返しばっかだな
弱点を的確につかれてるな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:17:32.07ID:IeIhxNTe
ど真ん中だな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:17:45.37ID:amgeW3N8
バンのストレート、スピードガンには出ないが打者は嫌がっていいるので by 795



おいおいおいおい・・・orz
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:17:58.81ID:lMWB3dQ9
バンヘッケン厳しそうだのぉ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:18:25.78ID:5jRP6Bsk
こんなのに1億何千万も払ってるのか…
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:18:26.55ID:MYxD2/nN
はい負け
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:18:35.35ID:uGLLhvmq
ホントバン屁といいCCといいゴミ外人ばっかりだな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:18:54.01ID:Du3MEf6G
>>271
はいはい知ってた
今日も炭谷で5失点負けコースと
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:19:28.85ID:lMWB3dQ9
よしよし しのいだー
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:19:45.92ID:amgeW3N8
奇跡の無失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:19:51.21ID:IeIhxNTe
よしよし・・切り抜けたけど不安が残るねぇ
0566KBO@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:20:30.40ID:0lWRtfy9
もち味でてるなー
今日は3失点ですみそうだ
3〜4失点
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:20:41.53ID:uGLLhvmq
10亀と同じでバン屁も次がラストチャンスかな
それにしてもミニキャンプ要員多過ぎるわ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:23:49.73ID:QOoCoP7H
バンヘッケン球高いからな
ガンガン打たなきゃ勝てなさそう
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:25:11.82ID:IeIhxNTe
助かったーしかし前に飛ばんな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:26:02.73ID:lMWB3dQ9
珍しく粘っとるな、おかわりくん
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:26:30.00ID:IeIhxNTe
結局三振か・・
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:27:30.82ID:QOoCoP7H
クリリンは5番でもキチンと球選んでくれるのかな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:27:57.87ID:IeIhxNTe
キャップキター
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:28:05.63ID:lMWB3dQ9
くりでた〜
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:28:28.03ID:IeIhxNTe
メヒア目の覚める一発を!!
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:28:42.96ID:QOoCoP7H
メヒアヒエヒエ脱出たのんます
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:28:52.45ID:8Hl41eWS
イケメン
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:29:18.51ID:ytKvk5mp
今北
オコエ君スタメンとかまあ舐められてるな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:29:38.03ID:QOoCoP7H
手打ちやめーや
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:30:04.68ID:IeIhxNTe
タイミング合ってない・・
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:30:20.73ID:yBqIE0u5
今北農業

打順変わってて草
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:31:25.43ID:IeIhxNTe
連打キター 坂田ぶち込め!!
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:31:27.23ID:lMWB3dQ9
続いたー!!
さぁ崖っぷちをちょっと脱した坂田打て!
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:32:04.28ID:qyc52up5
延命の名手
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:32:41.38ID:uGLLhvmq
坂田こんな場面で打てないと意味ないぞ!
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:32:50.73ID:IeIhxNTe
ゲッツー・・
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:32:58.68ID:lMWB3dQ9
あーあ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:32:59.01ID:ytKvk5mp
大事なトコで打てや
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:33:08.84ID:qyc52up5
もう坂田に夢を見るのはやめような、田辺
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:33:23.78ID:uGLLhvmq
ホントいつまでたっても阿保の坂田だな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:33:38.89ID:ebbz+GPq
坂田いつ消えてくれるの?
一人で試合壊しすぎだろ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:34:02.44ID:yBqIE0u5
坂田、ゴミ!
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:35:38.98ID:lMWB3dQ9
先頭を出さないのはいいね
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:37:15.37ID:ytKvk5mp
フォークなのか?
まっすぐ打ち頃のトコに行ったが
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:38:09.63ID:uGLLhvmq
>>690
てか今の場面絶対してはいけないのはセカンド.ショートゴロで三振POPはまあしゃーない
野球脳も乏し過ぎる
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:38:10.55ID:qyc52up5
韓国って打高投低リーグなんでしょ?
なんでこれで勝てたのやら
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:39:31.82ID:qyc52up5
>>733
スケール感乏しいな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:39:33.66ID:ytKvk5mp
こすった感じなのに飛ぶなぁ
0739KBO@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:39:59.47ID:0lWRtfy9
>>731

それは打線の援護があったから
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:41:07.01ID:5jRP6Bsk
韓国の打者はこれで三振しまくってたんだろうな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:41:47.62ID:amgeW3N8
土肥「十亀は打たれて余計肩が開いてしまった。前回も打たれているし、精神的なとこかな」 by 795
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:41:48.57ID:qyc52up5
外れるふんわり変化球
うーん
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:42:08.69ID:lMWB3dQ9
よっしゃー
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:42:17.62ID:IeIhxNTe
三振ゲッツー
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:42:20.41ID:ytKvk5mp
舐めプされてんな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:42:28.72ID:qyc52up5
よしよしラッキー
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:42:40.49ID:uGLLhvmq
バン屁軟投かつノーコンだな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:44:07.57ID:uGLLhvmq
>>747
社長のふんわりスイング思い出すな
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:45:02.73ID:ytKvk5mp
多少打ててもなんか守備の方が
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:46:00.58ID:uGLLhvmq
相手のミスに付け込む野球…ほんと開幕数試合だけだったな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:46:40.91ID:ytKvk5mp
オニキも昨日のマグレが続くとは思えんが
守備重視なのかな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:47:33.60ID:lMWB3dQ9
ころころフォームかえる選手で大成した選手っておるんかな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:47:41.22ID:bbH+fVa2
今北
なにこの打順(怒)
田辺狂った?
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:49:17.54ID:uGLLhvmq
よそと比べてうちは守備範囲が極端に狭すぎるわ
もちろんとってからもひどいけど
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:49:36.46ID:lMWB3dQ9
失敗してもいいから走ってみようか
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:49:39.71ID:IeIhxNTe
2番浅村行けー!
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:50:02.26ID:ytKvk5mp
さあ打順変更が生きるかな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:50:32.00ID:bbH+fVa2
小石いるのか
岡本落ちた?
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:51:05.24ID:4K7T7HD4
解説のどうでもいい話がうざい
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:51:06.82ID:lMWB3dQ9
あいかわらず、すげースイングだなぁ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:51:33.46ID:ytKvk5mp
栗山2番で左が並ぶよりは右を1枚挟むって判断なのかな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:53:32.17ID:ytKvk5mp
>>831
なんか逆の意味にしか聞こえない
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:54:10.09ID:DYRi9gE7
嶋ンゴ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:54:15.39ID:IeIhxNTe
オッケー!相手のミスにつけ込みたい
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:55:20.00ID:ytKvk5mp
ランナー2塁でちょっと希望持たせて落とす
かなわんわ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:57:43.98ID:ytKvk5mp
ヘッケンさんは暖かくなってきても球速出そうもないな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:57:53.45ID:uGLLhvmq
>>832
楽天戦以降はそうは見えないけど
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:58:19.32ID:lMWB3dQ9
あー先頭だしたぁ…
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:58:52.80ID:ytKvk5mp
ストライクが入らないというクセを見抜かれているのでは?
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:59:07.89ID:lMWB3dQ9
バントはない気がするけどなぁ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 13:59:43.53ID:uGLLhvmq
くどいようだが軟投でナーコンだとちょっと厳しいな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:00:38.32ID:lMWB3dQ9
オコエにバントされたらきついな…
打たしそうだけど
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:00:44.13ID:ytKvk5mp
ここで打てばニューヒーローの誕生だな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:01:30.30ID:QE4hWxKu
いまきた
お焦げください
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:01:31.08ID:DYRi9gE7
バントしないのか
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:03:19.15ID:lMWB3dQ9
ありがてーw
梨田も甘いなw ファンサービス込みだろうけどw
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:03:22.51ID:ytKvk5mp
梨田は余裕あるな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:03:25.28ID:amgeW3N8
よすよす


ここで打たれてたら
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:03:54.29ID:yBqIE0u5
この回0点なら奇跡
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:03:57.05ID:ytKvk5mp
今のは速く見えた
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:04:56.22ID:Txevs4gD
坂田酷いね
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:05:18.62ID:GdpHnNFQ
銀次やだ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:05:53.71ID:Txevs4gD
球威なし制球なし←こんなのつれてくんなはげ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:06:12.50ID:5jRP6Bsk
知ってた
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:06:16.93ID:ytKvk5mp
スピード無いからカットで逃げられて
甘いのが来たらバチーンってパターンやね
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:06:17.54ID:nrLbQQAx
上手く打つなぁ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:06:36.01ID:5jRP6Bsk
先頭出したら失点するからね
いつまで続けるつもりなのか
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:07:03.18ID:Txevs4gD
楽パイア死ね
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:07:23.20ID:QE4hWxKu
うわぁまじかよ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:07:26.23ID:5jRP6Bsk
今日も負けか
知ってたけど
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:07:30.14ID:KcucEslE
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!
お前ら弱すぎwなにこのクソピーwwwwざっこwwwwwwwwwww
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:07:41.36ID:amgeW3N8
とまらねえええええええええええええええええええええ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:07:53.23ID:uGLLhvmq
栗山の肩完全に狙われてるわ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:07:55.07ID:nrLbQQAx
もう次の登板はいいですよねバンヘッケンは
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:08:11.17ID:yBqIE0u5
氏ねよこいつもう
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:08:11.61ID:+YCyQSz/
またまたまたまた震災パイアにやられたな
どうせならもう一回でっかい地震来て壊滅したらどうじょうしてやるよ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:08:25.18ID:lMWB3dQ9
コリジョン+栗山で相手はノンストップだねw

あーあ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:08:29.59ID:xnxVG8pV
バンダーデッケン
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:08:41.65ID:jXg5+GcW
CCとこいつでまた外人投手くじハズレかよ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 14:08:42.79ID:uGLLhvmq
>>963
4連敗だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 17分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況