X



ハム専3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:42:58.69ID:Ru+5GtMR
ガンちゃん残念
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:43:29.97ID:2Tj2fgwA
役に立たねえなあ中田
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:43:33.39ID:yEl8LSHC
正直負けたらいけない試合だった
バースどこまで引っ張るかだな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:43:43.40ID:YViR/Xhc
コーディエ落ち着いてきたのかな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:43:55.33ID:kfzMf9DF
ハムナインは剛速球投手に弱いからなぁ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:44:50.44ID:Y3DNB1LS
>>12
なぜか俺達に弱かったりな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:45:24.62ID:1RBtYAZg
しかし開幕して間もないのによくピッチャー代えるな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:45:30.24ID:yEl8LSHC
>>13
1億出してるからな
5回くらいは試すだろう
最悪5試合棒に振る
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:46:13.80ID:BgGjhFXQ
代打大野は意味わからんよな
谷口石川杉谷とかいろいろいるのに
大野が一番塁に出れると思ったのだろうか?
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:48:10.49ID:EQLQgNg4
金曜日の先発投手は当然大谷だよな?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:49:19.55ID:YViR/Xhc
にしても19時開始もたまにはいいね
まったりしてて良い
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:49:22.03ID:EQLQgNg4
白村、宮西上がったら
高梨、加藤は先発にしろよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:51:36.91ID:2NCRZ0iP
優勝は無理だと思ってるけどそろそろ脳筋ブンブン丸でも剛力もどきでもいいから一人ぐらい若手覚醒してくれ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:51:51.18ID:EQLQgNg4
>>36
そして一番期待できる若手野手の石川慎は干しまくり
冗談抜きに岡ごり押しのためトレードされそう
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:53:23.79ID:Y3DNB1LS
ハムは若手を素材でとるのはうまいのに外人とるのはホント下手くそ…
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:54:07.39ID:Y3DNB1LS
うぐ良かったよな。
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:54:23.02ID:EQLQgNg4
>>39
刺激を与えるため打順変更するか
大谷4番にすると中田がどうなるか見てみたい
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 22:54:39.00ID:7v3NMdla
石川谷口は大野以下なんだからはよ2軍へさよなら
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:03:01.25ID:yEl8LSHC
報ステ
稲葉がコンスケ解説
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:03:32.13ID:yEl8LSHC
ほんとこのヒットすごかった
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:03:41.02ID:rVnipeQZ
金曜日って摂津?
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:04:35.64ID:yEl8LSHC
>>52
まあ攝津だろうな
さすがに一試合で見切らないだろう
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:20:52.52ID:yEl8LSHC
まあハムとかにボコボコ打たれるのにソフトバンクには好投する東明みたいなのもいるし
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:21:35.68ID:YViR/Xhc
大谷もさホームラン打つのはいいけど、普通のローテーションピッチャーは
休養してる期間なわけだから肝心な所で勝てないんだと思う
どうしても野手として試合に出たいなら代打待機ぐらいにしとけよ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:22:42.98ID:EQLQgNg4
攝津はたいした投手じゃない
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:22:47.74ID:pop92GhL
レアード確かに去年の春程ボール球ブンブン振ってるわけじゃないが結果的には同じことだよなあ
そんで西川は・・・昨日はなんだったん?好不調の波が激しいのは知ってるけど好調1日だけってお前
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:25:31.93ID:rVnipeQZ
打点
1 大谷(日) 7
1 田中賢(日) 7
1 ボグセビック(オ) 7
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:26:08.24ID:Lp/6ldTB
ちなヤクだけど鵜久森のおかげでやっと1勝できました。
煽りでも皮肉でも無いです。本当にいい選手が来てくれて嬉しいです。
交流戦では応援してあげてください。
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:28:39.32ID:pop92GhL
>>56
だって近藤以外の左の外野手ぜんぜん打たないじゃん 谷口はバントもできないし
じゃあ右の野手使えばいいって思うけど なんか出番無いし
左右気にしてたら当分杉谷も石川もスタメンはないよな
左の先発なんてなかなか当たらないだろ 
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:30:35.37ID:EQLQgNg4
そもそも左右病なのが間違い
岡は左右関係なくごり押しするくせに
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:31:24.61ID:Y3DNB1LS
大谷、現時点でホームラン王
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:32:39.02ID:Y3DNB1LS
>>61
変な人は無視して下さい。
ウグのHRは嬉しいです。
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:34:58.37ID:gSH81b2e
大谷打撃部門2冠王とかw
打撃2冠王の選手が金曜日に先発するとかw
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:37:47.34ID:EQLQgNg4
こっちは石川慎吾スタメン抜擢しろよ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:37:53.57ID:vwWAiALb
ハムさん、首にする人材で東京出身とか六大学出身がいたら、
ヤクルトに声掛けて下さい。
よさそうなら、金銭で引き取りますんで。

今のところ今浪は大変役に立っております。
うぐもりも声掛けてくれたら、金銭で引き取りましたのに。
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 23:42:31.44ID:SdpqCd8O
>>75
お前は何者なん
ただのファンやろw
自分の書き込み見て恥ずかしいと思わんかw
選手が死球当てたらファンに謝れとか言っちゃう人やろなw

気持ち悪いから二度とハム専に来ないでね
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 00:14:13.54ID:CGzGHAWU
宇佐美か松本内野に戻せよ
守備下手なのは承知の上なんだよ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 00:26:17.62ID:+RK/j5SL
大谷の長打率1.286 www
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 00:48:32.95ID:NprlEADu
今日先発の外国人投手 打たれてマウンドで白い歯見せて笑っていた
まあこういう選手は活躍無理だわw
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 06:30:42.12ID:AcFn+fgL
藤岡の為にトレードしてやったんなら斎藤の為にもDeNAにトレードしてやれよ栗山
斎藤はお前の性のおもちゃじゃないんだぞ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 07:22:25.53ID:NprlEADu
【調査概要】
調査テーマ:プロ野球のサービスに関する(満足度)調査
研究者:慶應義塾大学理工学部 鈴木秀男教授
調査実施日:2016年1月下旬
調査方法:インターネット調査
回答者数:1442名
調査対象:プロ野球球団を応援し、2015年度シーズン中に、1回以上応援するチームのホーム球場で試合観戦をしている方
http://www.oricon.co.jp/news/2069254/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160330/2069254_201603300506020001459292413c.jpg
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 08:32:53.81ID:XS+srdCZ
ハムは金銭トレードでいくら得たのだ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 09:24:31.67ID:5OL9t4rd
>>93
藤岡の年俸が1200万だからそれくらいじゃないか
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 09:33:08.63ID:+xLXPwCf
鷹スレじゃ、攝津は捨て駒扱いみたいだね
確かに開幕投手の中で一人だけゴミの様に炎上してた
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 09:41:10.55ID:v51cj/WW
昨日のバース見て思った
確かに制球悪いしたいしたピッチャーじゃねえ
だが使い方によってはそこそこいけるかもしれん
スライダーは悪くないから変化球を磨いて、
ストレートの制球を鍛えよう
あと市川もスライダー3連投とかもったいないことしないで
いろいろと配球を工夫してもらいたいね
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 10:01:00.22ID:UbmwXyL4
バースと大野って組ませたら駄目なの?
大野って外人投手と相性が良いのが売りの1つなんじゃないの?
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 10:13:23.39ID:KBH0huBp
大野に売りはない
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 10:15:51.78ID:RkdTOWvM
ハム専での人気は大谷クラス
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 10:35:35.76ID:qiQlM7C7
大谷、打撃調子良さそうなのに出れないのはもったいないよな
昨日のピッチャーライナーなんて実質ヒットだし

ほんとは投手いいときは中5日でまわして打撃いいときはフルスタメンが理想なんだろうけどローテの問題でそうはいかないだろうし
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 10:45:16.38ID:KBH0huBp
しかし静岡でやる意味有るのか?ハムの工場でもあるのかな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 10:58:13.44ID:KBH0huBp
>>104そうか、じゃ次は新潟だな(笑)
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 11:19:19.59ID:uARrqOLd
バース完全に外れだけどまだ使うのか?
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 11:23:29.16ID:KBH0huBp
静岡のゲームは大谷見せるのもったいないな
地元の浦野-増井でいいんじゃないか
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 11:43:19.21ID:+RK/j5SL
岡も静岡出身だっけ。出られなくて残念だな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 12:11:08.03ID:KBH0huBp
岡は倉敷、星野の後輩
ちなみに浦野は浜松だから静岡の試合は誰も見にこないと思う
仲悪いから
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:37:25.02ID:4NuBnC2v
栗山のクソ継投が炸裂した試合か
藤岡トレードの決定打になった試合でもある
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 16:07:54.46ID:P8ll1N/i
こういう言い方は何だが、ハムとしては「SBから金銭補償」と同じ結果になって元は取れたな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 17:48:56.59ID:ozcw6CR9
>>日本ハム 来季静岡主催試合「前向き」検討

>>日本ハムが、早ければ来季の静岡での公式戦初開催を検討することになった。
>>この日、札幌市内の球団事務所を、静岡県の難波喬司副知事(59)ら県関係者と、静岡市関係者が訪問。
>>13年に改修工事を行った静岡・草薙球場での主催試合を誘致するためのプレゼンテーションを受け、両者で話し合いを行った。

>>難波副知事は「パ・リーグの試合を楽しみにしている静岡の人たちは多い。
>>(球団から)『検討します』という返答を、いただいた」と好感触はあったよう。
>>日本ハム島田利正球団代表(59)も「早速、検討させていただくことになりました。
>>気持ちとしては前向きに考えていきたい」と話していた。

去年の11月に陳情して、もう4月1日には開催だから、展開が速い。
草薙球場は、沢村がベーブルースを三振に打ち取った球場だから、
大谷を投げさせる意味はあるんじゃね?
まあ来年からは、浦野が先発できれば、それでもいいんだけどね。
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 18:06:02.64ID:8Hptkfcs
>>123
いやあの時点で二保や星野は取れたぞ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 18:20:43.48ID:wpPdRqCO
ダメもとなら可能性がありなおかつ年俸の安い若手を狙うべきなんだよ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 18:40:07.24ID:bNLsozlA
4月1日の予告先発投手

【セ・リーグ】
ヤクルト(小川泰弘) − 中日(大野雄大)<神宮 18時00分>
DeNA(井納翔一) − 阪神(能見篤史)<横浜 18時00分>
広島(岡田明丈) − 巨人(高木勇人)<マツダ 18時00分>

【パ・リーグ】
日本ハム(大谷翔平) − ソフトバンク(摂津正)<静岡 18時00分>
楽天(則本昂大) − 西武(菊池雄星)<Kスタ宮城 13時00分>
オリックス(金子千尋)− ロッテ(涌井秀章)<京セラD大阪 18時00分>
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 18:42:20.46ID:YsBvR0Yt
>>128
二保や星野はプロテクト外だったの?
プロテクトリスト公開されたの?それとも中の人?
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 19:26:24.17ID:z5OfpwzU
明日は地元増井投手で華麗に〆手下さい
最大限の協力は既に手配済みですから
代わりに明後日明明後日は謎継投よろしくです
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 19:29:06.84ID:wpPdRqCO
大谷完封でおk
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 20:14:23.73ID:5rYTreg4
死体蹴りしか出来ないどこかの4番とは違うわ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 20:27:35.85ID:+RK/j5SL
4/1日(金)18時vsソフ(GAORA&BS-TBS&札幌テレビ19:00~)静岡草薙
2日(土)18時vsソフ(GAORA&TVh19:00~)東京ドーム
3日(日)14時vsソフ(GAORA&HTB)東京ドーム
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 20:30:38.83ID:2tJ7KWzs
中田は今オフ筒香に弟子入りするんだ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:48.51ID:SASJO20a
あげ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 21:30:08.11ID:AcFn+fgL
斎藤は日ハムだからこそ14勝も出来たんだろうな、斎藤の両親が望んでた巨人なんか入ってたら
1軍に上れないまま終わってたか上がっても速攻で2軍に落とされるのを繰り返してたな
ヤクルトにトレードしてやれとかいうけどヤクルト行ったら球場狭すぎてもっと悲惨だしな
巨人が桜井がたった1試合で落とされるとは思わなかったわ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:07.33ID:2tJ7KWzs
ベイスの野球雑すぎて笑えない
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 22:15:27.30ID:gJR76gHY
お家芸ベイス★ボール炸裂させたんか
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 22:19:28.68ID:XOpkXvus
昨年のチャンピオン球団との初対戦
しっかり叩いておきたいところ
開幕戦負けてるだけに明日は大谷にとっても重要だよな
摂津をある程度打てても大谷がそれ以上打たれたら話にならない
相性は悪いけど地方球場と屋外球場に大谷が強いんだよね
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 22:33:56.36ID:tLOjyB09
明日負けたら優勝あきらめる
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 22:34:19.64ID:2tJ7KWzs
データを有効に扱えるソフトバンクはシーズンが進んでデータが蓄積されればされるほど強くなる
データを上手く使えないハムは去年以上に序盤勢いで勝ちまくらないと厳しい
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 22:44:29.69ID:wpPdRqCO
>>156
データって何のこと?
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 23:13:14.38ID:2tJ7KWzs
>>158
データはデータ
そのおかげで去年後半は三本柱大炎上したり打線沈黙で散々だった
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 23:20:15.44ID:tLOjyB09
安定感のある先発がいないよな
大谷も突然炎上するし
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 04:04:02.60ID:MopepoBo
4月になっちゃった・・・(´・ω・`)
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 08:44:24.27ID:UE+2V8D6
【野球】波乱万丈の正田樹「NPBのマウンド諦めるつもりはない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459464818/

ハム取れよ
ハンカチも須永も大事にしてんだからさ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 10:28:50.47ID:VJIS9Aun
静岡空港に着いて増井(他2人)が花束受け取ってた
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 10:35:02.06ID:KR/qbiu+
東京ドームでしろや
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 11:52:03.52ID:5MfKgNjP
攝津相手に大谷使うのもったいねえな

今日は攝津だし余裕で勝てるけどさ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 14:38:24.53ID:ww/d/D63
俺も。
新幹線代とホテル代が無駄にならないように。
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 15:19:09.00ID:zlPGW8tu
野球はそとでやるものだ。
しかもプロ野球選手がだ、ちょっとの雨で怪我してるようじゃ、そもそもむいてないから選手やめた方がいい。
怪我の心配など全く無用。
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 15:52:47.33ID:wvt4Sof+
日本ハムから金銭トレードでDeNAに移籍した藤岡が1日、横浜市内の球団事務所で入団会見を行った。
近日中に2軍で調整登板する予定で、会見に同席した高田GMは横手の変則右腕について
「早い時期に1軍に合流すると思う」と見通しを語った。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/04/01/kiji/K20160401012323070.html
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 16:22:59.90ID:RnUjBm1v
15:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 11/13(金) 06:01 eNOn7JSm [sage]
中田は日本代表ではガム噛まない、唾吐かないで絶好調だからな
結局ガムなんて必要ないんだね
どれだけハムではナメた態度だったか分かるわ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 16:47:19.84ID:hRCAI5Vj
中田って得点圏打率だけでも.300越えてれば文句ないんだけどなあ
チャンス場面でもゴミ打球だし呆れてくる
40本だの解説者連中もヨイショしすぎだわ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 16:51:03.79ID:LbQuU7ae
得点圏打率とかどうでもいいよ
ランナー1塁で長打打てば1点だよ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:18:30.03ID:qSYkoMLM
1 (中) 陽 0 0 0 0 .316 0
2 (左) 西川 0 0 0 0 .190 0
3 (二) 田中賢 0 0 0 0 .389 0
4 (一) 中田 0 0 0 0 .222 0
5 (指) 近藤 0 0 0 0 .375 0
6 (三) レアード 0 0 0 0 .143 0
7 (右) 谷口 0 0 0 0 .100 0
8 (捕) 大野 0 0 0 0 .200 0
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .353 0
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:19:00.81ID:qSYkoMLM
1 (右) 福田 0 0 0 0 .176 0
2 (二) 本多 0 0 0 0 .176 0
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .250 1
4 (一) 内川 0 0 0 0 .389 0
5 (指) カニザレス 0 0 0 0 .286 0
6 (三) 松田 0 0 0 0 .250 0
7 (左) 中村晃 0 0 0 0 .316 0
8 (遊) 今宮 0 0 0 0 .200 0
9 (捕) 斐紹 0 0 0 0 .200 0
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:27:50.67ID:BsHe2HZ7
大野が先発ならラジオ聴く
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:37:38.33ID:QX729Q9A
大野が打つ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:45:28.88ID:iCiqMdVH
538,535 渡辺美優紀
@miyukiofficial9

 NMB
 16 471,222 渡辺麻友
@karaage_mayu

 AKB
 17 465,601 島崎 遥香
@paruruchan0330

 AKB
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:45:54.64ID:iCiqMdVH
538,907 渡辺美優紀
@miyukiofficial9

 NMB
 16 472,389 渡辺麻友
@karaage_mayu

 AKB
 17 467,158 島崎 遥香
@paruruchan0330

 AKB
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:46:38.10ID:LbQuU7ae
メジャーでは地方開催試合などない
それだけ地元を大切にしている
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:47:48.09ID:iCiqMdVH
372
1167
1557

5231
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:49:05.99ID:7/X7BTeJ
東京ドームでやればいいのに・・・
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:51:05.34ID:LbQuU7ae
SBはこの球場で前日練習したが、Fはどうでもいいイベントがあって練習していない
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:51:26.62ID:TWlSbSiR
なぜか静岡か(´・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:55:01.14ID:qSYkoMLM
BS-TBSでも中継あるよ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:55:55.51ID:LbQuU7ae
稲田ごときが偉そうだな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 17:59:35.62ID:F1ZWD61P
中立放送なんて廃止すればいいのに
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:02:28.06ID:RKnvjiyE
あ、負けました
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:03:41.09ID:RKnvjiyE
スピードガン恐ろしく辛いな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:04:41.50ID:DZRGqnEk
やっぱり大野
これは失点だな。
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:04:44.00ID:RKnvjiyE
制球めちゃくちゃだぞ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:05:08.06ID:ITG/8K9Z
もっと投げ込んでから来ればいいのにいつも
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:05:29.14ID:RKnvjiyE
立ち上がりダメすぎだろ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:05:41.85ID:MQKFld8I
こんなん大野がどうこうじゃないだろ
ストレートがストライクに投げれないって論外だろ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:05:58.45ID:v0oiEpVc
今日も立ち上がり悪いな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:06:06.13ID:RKnvjiyE
助かった
しかし立ち上がりひどすぎ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:06:41.52ID:EqxmIUXD
つうかバントさせたらええやろ
大野お前が指示しろやクソむかつくわ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:08:19.72ID:ITG/8K9Z
ニトリの広告が出張してきてる
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:08:31.52ID:MQKFld8I
ギリギリボールとかじゃなくボールですねってボールだからな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:08:43.75ID:RKnvjiyE
よし
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:09:07.33ID:RKnvjiyE
>>263
単純にこの球場のガンが辛い
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:09:22.76ID:DZRGqnEk
2アウトから失点するのが大野クオリティ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:10:09.53ID:RKnvjiyE
失点すんなよ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:12:30.76ID:v3YgFWzT
球速だせよ・・・
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:13:43.58ID:RKnvjiyE
よしよし
決して立ち上がり良くなかったがゼロで抑えたのは大きい
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:13:44.62ID:EqxmIUXD
ここがデホじゃないだけで大分違うわ
助かる
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:13:52.93ID:MQKFld8I
最低限の初回0発進
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:14:10.90ID:RKnvjiyE
この球場のガンふざけすぎだろw
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:14:45.10ID:QX729Q9A
大野ナイスリード
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:15:14.00ID:ITG/8K9Z
紫の怪しいの飲んでる
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:15:39.91ID:ITG/8K9Z
>>313
審判は弱い物の味方です
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:17:09.47ID:MQKFld8I
振れよ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:17:19.21ID:RKnvjiyE
攝津良さそうなんだが
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:17:21.35ID:EqxmIUXD
まぁ攝津なら打てるやろ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:18:08.65ID:hqjd2Au2
大谷に打たせや
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:18:35.04ID:MQKFld8I
高めを空振りする西川であった
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:19:52.87ID:MQKFld8I
ナイッスェエエエエン
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:20:49.63ID:VmmzYMno
DHを解除したら投手も打てるね。
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:21:29.02ID:ITG/8K9Z
うめえええ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:21:30.50ID:RKnvjiyE
賢介うめええ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:21:34.91ID:MQKFld8I
上手いなあ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:21:58.01ID:3vnGRxWJ
問題の人
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:22:01.56ID:RKnvjiyE
翔ゲ以外で
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:22:12.77ID:EqxmIUXD
賢介衰え知らず
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:22:22.51ID:MQKFld8I
仕事してや中田
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:22:41.31ID:2l0wyUYA
田中田
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:22:57.91ID:ggK+d6vK
繋げよ
でも併殺の予感なんだが みなさんどうよ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:23:14.31ID:hqjd2Au2
きた〜翔さん
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:23:16.87ID:RKnvjiyE
きたあああああああああああああああああああ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:23:22.20ID:MQKFld8I
よっしゃああああああああああああああああああああああ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:23:25.72ID:gu6mD7BZ
よっしゃー
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:23:25.80ID:3vnGRxWJ
さすがやw
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:23:26.20ID:ITG/8K9Z
4番キター
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:23:27.28ID:JQynRBUA
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:23:29.29ID:xf7ihUKB
想 定 外!!
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:23:38.01ID:EqxmIUXD
えーっと、お前ら土下座
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:23:38.33ID:MQKFld8I
サンキュー草薙
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:23:41.68ID:ggK+d6vK
札ドなら
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:24:00.33ID:qFNzG6gD
中田振るなよって書こうと思ったら・・・・
きたわあああああああ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:24:07.15ID:RKnvjiyE
球場の狭さと風を計算しつくしたホームラン
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:24:14.23ID:LbQuU7ae
                                       ,,、,
                                        ;'  ゙;
  ┏┓      ┏━━┓  ┏┳┳━━━┓.           (:う`ヘ  メ゙´う)         ┏━┓
┏┛┗━┓  ┃┏┓┃┏╋┻┻━━┓┃          フ =_、゙",r=. '、           ┃  ┃
┗┓┏┓┃  ┃┗┛┣┛┗┓  ┏┓┃┃┏━━ _ ━ィ",,._({゚}__j゚})_,, `t ━━━┓┃  ┃
  ┃┃┃┃  ┃┏┓┃┏┓┃  ┃┗┛┃┃   j..}  ヾゝ ,__ゝ‐'__、 ,fr`.       ┃┃  ┃
  ┃┃┃┣┳╋┫┃┃┃┃┗┓┃┏━┛┗━ { 三}:r< `=ヾ三'r<_. ━━━━┛┗━┛
  ┃┃┃┣┻┛┃┃┣┛┗┓┗┫┃.         `弌ノ  j}   `Y´   ト、.        ┏━┓
  ┗┛┗┻━━┛┗┛    ┗━┻┛          ` =彳 FIGHTERS jノヘ      ┗━┛
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:24:19.11ID:MQKFld8I
札ドだったらギリフェンス直撃か?
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:24:55.24ID:RKnvjiyE
>>404
札ドに比べたらって話やろ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:24:59.28ID:ITG/8K9Z
今年はパリーグ団子だな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:25:48.53ID:MQKFld8I
>>411
ひ、広くするんか?
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:26:05.32ID:RKnvjiyE
しかし攝津も苦しいな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:26:13.97ID:LbQuU7ae
>>411
??「ホームラン打ちたいからもっと広くしてくれ」
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:27:07.82ID:MQKFld8I
レアードここまで打点なしかよ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:27:48.61ID:RKnvjiyE
>>423
増井と浦野
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:27:56.52ID:/SXZnbNA
>>423
増井
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:28:20.05ID:MQKFld8I
オープン戦は悪くなかったんだけどなレアード
終盤悪くなってそのままって感じだわ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:28:35.48ID:RKnvjiyE
しかし大谷はまだ安心できない
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:29:12.68ID:LbQuU7ae
>>434
2軍で投げてるよ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:30:01.84ID:hqjd2Au2
大谷荒れてるから1発が怖い
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:30:04.20ID:MQKFld8I
振ってくれたけどボールだな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:31:40.20ID:MQKFld8I
これがカニの時にでなくてよかった
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:31:52.93ID:hqjd2Au2
ゲッツー取れよ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:32:06.88ID:MQKFld8I
やっとまともなストライク
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:32:46.54ID:RKnvjiyE
しかしなかなか立ち直らんなあ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:32:46.87ID:ITG/8K9Z
わかった今年大谷の勝ち運無いんだ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:32:50.16ID:UOVPF3MC
大野いい加減にしろ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:32:57.44ID:hqjd2Au2
コントロール悪すぎだな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:33:40.69ID:ITG/8K9Z
>>467
便器の跳ね返りがズボンに付くのいやじゃん
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:33:48.00ID:RKnvjiyE
苦手の今宮
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:35:14.03ID:hqjd2Au2
スピードガン表示しろや
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:36:01.50ID:RKnvjiyE
いい加減立ち直れや
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:36:22.65ID:MQKFld8I
なんでこんなコントロール悪くなってんだ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:36:24.20ID:EqxmIUXD
肉体改造失敗だろ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:36:26.37ID:E260Hqls
大谷打者での疲れがあるだろうな
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:36:40.48ID:UOVPF3MC
次は安パイなんだろうけど抑えろよ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:37:11.96ID:451HDDfv
またストレートとフォークだけかい…
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:37:33.02ID:RKnvjiyE
コントロール悪すぎ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:37:39.16ID:E260Hqls
コントロールがバラバラ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:38:20.42ID:ITG/8K9Z
>>508
やました
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:38:46.01ID:hqjd2Au2
あぶねー
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:38:47.63ID:451HDDfv
大野それこぼすって何なの…
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:38:48.88ID:gu6mD7BZ
あら?ラッキー
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:38:50.56ID:ITG/8K9Z
走ったら1点だったな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:38:51.50ID:MQKFld8I
陽肩もどったのか?
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:38:52.41ID:RKnvjiyE
さすがに浅すぎた
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:39:31.40ID:RKnvjiyE
こうなったらゼロで終われ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:39:40.83ID:DZRGqnEk
2アウトから失点するのが大野クオリティ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:41:00.23ID:RKnvjiyE
変化球全くだめ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:41:32.19ID:hqjd2Au2
ストレートは走ってるのかな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:41:46.34ID:xf7ihUKB
福田って場末のホストみたいな顔してる
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:42:03.66ID:RKnvjiyE
よし
これで立ち直れよ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:42:10.50ID:hqjd2Au2
よし どうにか
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:42:26.90ID:MQKFld8I
まあ0やけど…って内容
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:42:28.59ID:3BlWBkqD
41て
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:42:36.11ID:451HDDfv
>>579
7回までもつかな…
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:42:55.34ID:3BlWBkqD
まじめにPやれよ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:43:06.17ID:MQKFld8I
地方球場でもフルスイングカメラとかやってんのか
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:43:06.42ID:aMCVVPgH
うぉー谷
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:43:31.61ID:hqjd2Au2
>>597
斎藤さん?
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:44:29.10ID:MQKFld8I
谷口はインコースよけるなよ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:44:44.92ID:hqjd2Au2
大谷のストレート見た後に摂津見ると笑うくらい
遅いな
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:45:02.45ID:RKnvjiyE
攝津も浮きまくってるな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:45:03.19ID:qFNzG6gD
杉谷出せや
谷口は控えで良いよ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:45:21.33ID:451HDDfv
>>608
酷いけどガチwww
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:45:58.68ID:QX729Q9A
大野かっ飛ばせ!
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:46:17.23ID:xf7ihUKB
大野見返したれ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:46:37.42ID:MQKFld8I
浅間と岡がいればスタメンだよ
いないから仕方なしの谷口
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:46:41.00ID:451HDDfv
>>616
松坂→中田→大儀見→岸部一徳
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:47:03.32ID:MQKFld8I
イレギュラーせえよ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:47:47.32ID:hqjd2Au2
わいが好きなナカシマ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:48:32.82ID:VD/hugvU
大谷の打席が見たいのになんで投げてるの?摂津なんて打ちごろの投手なのに。
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:48:49.85ID:hqjd2Au2
走れナカシマ!
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:48:51.54ID:451HDDfv
摂津も調子悪いな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:48:51.69ID:451HDDfv
摂津も調子悪いな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:48:54.37ID:MQKFld8I
こんな簡単に四球だす投手じゃないんだけどな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:50:49.05ID:hqjd2Au2
早く7時にならんかな水割り飲みながら見たい
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:51:04.98ID:RKnvjiyE
攝津42球
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:51:40.99ID:3BlWBkqD
41VS42かよ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:51:47.06ID:EqxmIUXD
>>585
メンドーサと有原で負ける計算とかどこで勝つつもりや
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:52:12.13ID:RKnvjiyE
ソフトバンクは内野の守備が堅い
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:52:45.37ID:RKnvjiyE
>>666
相手がバンデンと武田だからな・・
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:52:47.92ID:mz9srQA2
女社長声が酒焼けしてるな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:53:00.01ID:451HDDfv
>>668
外野もいいんだよね…
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:53:35.81ID:JjOZn5l6
なんだかなw
スピード表示無いじゃん
つまらない
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:54:27.72ID:mz9srQA2
稲田ホント邪魔くさいな、岩本の方がまだマシだわ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:54:30.58ID:RKnvjiyE
そろそろエンジンかかってきたか
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:55:48.90ID:mz9srQA2
大谷に厳しく斎藤に超甘い栗山、推して知るべし
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:55:49.73ID:k3K27Hjj
当てさせなければ問題なしよ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:56:12.99ID:qFNzG6gD
スピード表示出ないのもいらつくな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:57:38.25ID:RKnvjiyE
おいおい
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:58:36.57ID:RKnvjiyE
高いわ
1点で抑えろよ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:58:59.57ID:k3K27Hjj
あーあーあー
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:59:02.14ID:3BlWBkqD
メジャーw
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 18:59:55.59ID:UOVPF3MC
大野のリードが悪いとしか言いようがない
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:00:01.35ID:k3K27Hjj
蟹はアンパイ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:00:43.21ID:RKnvjiyE
いい球あるんだけどまだバラけすぎ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:01:21.33ID:RKnvjiyE
つぎで60球
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:01:54.96ID:k3K27Hjj
あぶね
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:01:58.09ID:3vnGRxWJ
あぶな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:02:04.00ID:UOVPF3MC
あぶw
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:02:08.20ID:RKnvjiyE
ひやひやしたわ
しかしすでに60球
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:02:12.99ID:VD/hugvU
基本外人はストレートに弱くてメジャー上がれない奴連れて来るからな
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:02:19.42ID:MQKFld8I
1.2.3回と全部ランナー二人でとるやんけ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:02:39.59ID:RKnvjiyE
持っても6回までだなこりゃ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:03:00.52ID:qSYkoMLM
大谷エンジンかかるの遅くなってない?去年よりも
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:03:35.58ID:qFNzG6gD
大野いらんな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:03:39.04ID:3BlWBkqD
マグロ・・・ご期待ください
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:04:13.16ID:RnUjBm1v
開幕戦後

大宮「大谷くんは何でインコース投げないんだろう。キャッチャーの大野くんが、打者の影に隠れてインコース要求したの見た事ある?」

渕上「あまりないですね」

大宮「良いバッターに対しては、インコース投げないと今日みたいな事はまた起こる」
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:05:09.03ID:MQKFld8I
ついてねえ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:05:09.41ID:RKnvjiyE
なんだこのアンラッキー
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:05:10.87ID:3BlWBkqD
はやっ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:05:28.79ID:k3K27Hjj
攝津の髪がちょんと出てるのどうにかしろ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:05:50.44ID:xf7ihUKB
なぜヤクルファンからエール送られるのよ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:05:51.18ID:gu6mD7BZ
何この攻撃
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:05:52.83ID:RKnvjiyE
3球で3アウトww
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:05:54.57ID:MQKFld8I
4球て
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:06:08.64ID:k3K27Hjj
終わるのはやすぎぃ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:06:14.62ID:LKvOfHtC
この球場球速日本新記録出てもわからんな
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:06:21.76ID:RKnvjiyE
>>830
4球だった
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:07:36.66ID:FfXDIfZa
翔さんは何故ヘッドを下げるのか
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:07:54.95ID:wZfzqbLf
今宮岳抑えればOK
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:08:44.46ID:RKnvjiyE
一向に良くならないな大谷
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:09:02.81ID:3BlWBkqD
エースなの?
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:09:35.57ID:RnUjBm1v
しっかり投げろデブ
脂肪つけすぎや
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:10:06.68ID:RKnvjiyE
大谷足元気にしてんな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:10:22.32ID:RKnvjiyE
むしろありがたい
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:10:48.42ID:RKnvjiyE
ランナー気にすんなよ
1アウトずつ取りに行け
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:12:10.93ID:RKnvjiyE
入ってるだろ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:12:38.25ID:k3K27Hjj
あやつぐを名字だと思ってる人いるだろ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:12:51.65ID:RKnvjiyE
あぶね
レアードGJ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:12:55.93ID:MQKFld8I
ギリやな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:13:45.37ID:FfXDIfZa
大谷地方球場得意とされてるけど、
自分では軟らかいマウンド苦手って言ってるよね
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:14:03.12ID:EqxmIUXD
二年後にはバッター翔平か
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:14:10.30ID:k3K27Hjj
160出た
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:14:23.60ID:RnUjBm1v
西崎「大谷くんは去年はここまで死球が多くなかった。
今は体重が流れてる。軸がブレてると言いますか、投げ終わった後にファースト側に体重が流れてる」


デブw体重増加失敗
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:14:28.42ID:3BlWBkqD
149
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:14:32.98ID:FfXDIfZa
何故球速表示出ないんだゴルァ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:15:06.57ID:RKnvjiyE
ラッキーだな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:15:15.75ID:MQKFld8I
初めてこの回ヒットなし、ランナー一人だけ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:15:45.66ID:RKnvjiyE
何かわからんけど抑えてしまっている
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:17:57.17ID:6ruhverF
なんとか6回まで大谷投げてくれんか
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:18:38.82ID:RKnvjiyE
大谷球数
20 21 19 13
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:18:49.72ID:MQKFld8I
レアードそろそろ頼む
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:19:02.90ID:FfXDIfZa
>>914
うちの打線がサクサクと摂津を助けてるのがなあ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:19:12.45ID:JjOZn5l6
スピードガン担当の奴はクビだな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:19:37.27ID:MQKFld8I
あかんボール振りすぎ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:20:26.85ID:RKnvjiyE
よし
追加点取れ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:20:35.65ID:MQKFld8I
よっしゃよっしゃ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:21:13.97ID:MQKFld8I
おもっきり引っ張れ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:23:49.32ID:MQKFld8I
場外ファール
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:24:24.59ID:3BlWBkqD
打ちにくいPだわ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:24:30.75ID:NaOSEAvU
粘るね〜
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:25:00.60ID:MQKFld8I
まあこんなもんやわな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:25:26.56ID:MoCkNdxV
大野かっ飛ばせ!
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:25:31.49ID:FfXDIfZa
谷口粘ったが…摂津良くなってきた気が
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:25:45.15ID:RKnvjiyE
あーーっと
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:25:48.96ID:FfXDIfZa
あらラッキー
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:26:01.83ID:3BlWBkqD
大谷もボール球で打ち取れ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 19:26:25.23ID:MoCkNdxV
大野ナイスデッドボール!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況