X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:37:15.03ID:EQLQgNg4
>>6
くわしく
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:47:09.91ID:bzxZQzMS
昨日本拠地開幕戦だったはずなのに何故今日こんなことしてるの?
他の球場始まってる中アホちゃう?
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:48:39.71ID:EQLQgNg4
ハムのダメなとこ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:48:56.56ID:shkqroSL
>>6
一緒に出てた子の方が可愛いかったな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:51:01.69ID:KsXSkMlp
大谷スタメンってことは金曜はメンドーサ?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:54:28.85ID:KsXSkMlp
またヤマトか
滑ってるんだよな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:56:55.04ID:KsXSkMlp
>>19
浦野はないと思うなぁ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:00:08.88ID:Ru+5GtMR
今日のボークの数が賭けの対象に
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:00:24.66ID:V/iOhD/l
>>21
行こうよ優勝旅行で草
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:00:51.26ID:z6nwU+sO
ひげかよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:01:36.24ID:iBqhYdKQ
始球式投げたのは誰です 子供かい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:02:35.15ID:z6nwU+sO
岩本解説かラジコ始動
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:03:05.14ID:shkqroSL
コントロール悪いな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:03:49.10ID:i5FxZytT
ストライク入らないのかよ糞髭
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:03:55.07ID:iBqhYdKQ
ストライク入らないな スピードあるんだからど真ん中投げろよ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:04:08.85ID:zWuvfVQm
ノーコンは要らないんだよなぁ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:04:18.43ID:iBqhYdKQ
交代だな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:04:59.68ID:i5FxZytT
汚え髭剃ってから登板すれやアホ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:05:12.40ID:iBqhYdKQ
オープン戦で3点4点だって短いイニングで問題だろう
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:05:33.25ID:shkqroSL
ハムは外人は打たせて取るタイプにこだわってるみたいけど三振取れるやつを連れてきて欲しい
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:05:51.19ID:Ru+5GtMR
なんだこのPは
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:06:09.20ID:GeYRLtr8
ちゃんとアウト取れるの
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:06:30.05ID:iBqhYdKQ
外人か打たれるな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:06:42.70ID:KsXSkMlp
クソ外人臭がプンプン
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:07:09.77ID:i5FxZytT
今日も4万人入っているのか?
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:07:28.06ID:zWuvfVQm
2010年にいたカーライル思い出したわ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:07:30.60ID:M4mRF6b7
兄弟対決か
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:07:50.03ID:nWhpB7Z3
失投全部浮くタイプのノーコンだから死ぬほど長打くらう
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:08:09.01ID:z6nwU+sO
ひげの勝ち
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:08:29.61ID:n0Q9zOYH
よっしゃ
あの縦スラが利いてたな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:09:08.24ID:KsXSkMlp
ストライク率50パーくらいかな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:09:16.04ID:X/CZiAkM
バスは外国人には強いと思いたい
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:09:22.76ID:M4mRF6b7
今のボールはいいな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:09:48.00ID:KsXSkMlp
>>98
西野は生え抜きだろ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:00.54ID:MudD2lhb
球そんなに悪く無いわ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:11.57ID:M4mRF6b7
メジャーならストライク
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:31.76ID:KsXSkMlp
やっぱりな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:33.80ID:i5FxZytT
ドアホ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:37.63ID:MudD2lhb
スプリット狙われた
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:12:40.79ID:Ru+5GtMR
早く契約解除しろよ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:12:51.64ID:zWuvfVQm
やっぱこいつダメだろ
オープン戦でも全くだったじゃねーか
今すぐ外人新しいやつ探してこい
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:12.67ID:MudD2lhb
まぁ入って無いよ
打った瞬間に判った
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:27.85ID:hImp+4+H
鵜久森、勝ち越しHR打ちました!
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:33.18ID:m1xItvwl
斎藤のほうがよくね?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:38.97ID:sVDHeCcx
ちなやくですが鵜久森最高や!!!
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:45.53ID:MudD2lhb
ダメだな
球が走ってない
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:55.51ID:nWhpB7Z3
鵜久森www
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:56.98ID:PACBiWZ4
鵜久森がホームラン打ったで(*'▽')
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:06.33ID:GeYRLtr8
笑 笑 笑

 
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:19.14ID:zWuvfVQm
近年で最も酷いハズレ外人
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:22.36ID:KsXSkMlp
使えん
ゴミ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:15:01.22ID:Ru+5GtMR
誰よアメリカのスカウト
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:15:04.10ID:X/CZiAkM
ウぐホントだな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:15:14.71ID:sVDHeCcx
ちなやくですが鵜久森最高や!!!
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:15:50.09ID:Ru+5GtMR
>>173
こっちもみんな喜んでるよ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:16:09.11ID:zWuvfVQm
>>175
8000万ぐらいだったはず
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:16:10.46ID:shkqroSL
こいつ斎藤と同レベルじゃね
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:16:11.48ID:QScUySVv
高梨中継ぎでバースが先発って
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:16:50.83ID:QScUySVv
透明たぶん打てない
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:17:32.34ID:X/CZiAkM
中田よりホームランが多いウグはピント来ない、今現在
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:17:33.02ID:QScUySVv
鵜久森覚醒したのか
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:17:35.10ID:MudD2lhb
よすよす
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:17:59.44ID:QScUySVv
陽校長
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:19:06.05ID:nWhpB7Z3
さすがにFA年は気合いが違う
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:19:13.75ID:zWuvfVQm
>>199
高梨は最後こそダメだったらそれ以外は良かった
バースは全試合ダメ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:20:14.65ID:N8cQIFCg
>>207
鵜久森HR
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:20:38.64ID:yEl8LSHC
ポップスター
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:21:19.68ID:Ru+5GtMR
西川2番で作戦がはまるのって10回に1回くらいじゃね
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:22:47.51ID:KsXSkMlp
鵜久森ホームランってマジか
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:23:17.79ID:KsXSkMlp
ギャレットとかビシ江戸とかセリーグの外人はいいな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:23:43.53ID:zWuvfVQm
バースはまだ失点重ねそうだし、今日は負けそうだな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:25:07.81ID:Ru+5GtMR
>>229
あいつ立派な黒星製造機になるよ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:25:17.39ID:KsXSkMlp
お、よく見る当たり
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:25:49.75ID:DlV4emnx
164 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/03/30(水) 19:23:35.79 ID:xEqqGfhC0
http://i.imgur.com/BYtx9pK.gif
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:25:55.89ID:zWuvfVQm
>>233
一昨年のメンドーサ以上に負けそうだね
まあその前に解雇だな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:28:10.67ID:X/CZiAkM
ファールキング中田
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:29:41.56ID:fUzAnSNC
近藤から山田花子要素が薄れてきたな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:31:09.23ID:X/CZiAkM
満塁で大谷HR見たい
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:31:15.12ID:Ru+5GtMR
金子怖いww
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:31:29.54ID:0glNhOLU
今ドームでビール飲んでる人いる?味はどう?
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:32:07.12ID:z6nwU+sO
外人でもキャッチボールするんだな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:32:15.37ID:QScUySVv
うまい!
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:32:17.72ID:Ru+5GtMR
オリックスのすごい癖字のホワイトボードは今年も健在か
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:32:18.25ID:amPeS60f
天才花子
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:32:19.16ID:zWuvfVQm
何だ今の?
凄すぎるだろ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:32:35.72ID:yEl8LSHC
何だ今の
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:32:52.42ID:QScUySVv
北のイチロー
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:33:01.09ID:yEl8LSHC
こんなの打たれたらピッチャーたまらんだろ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:33:09.62ID:z6nwU+sO
振り過ぎやw
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:33:10.89ID:KgcgYywJ
イチローみたいだ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:34:18.90ID:z6nwU+sO
こりゃ三振か
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:35:18.23ID:zWuvfVQm
振り回すなよ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:36:23.07ID:zWuvfVQm
さあ何点取られるかな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:36:29.56ID:YViR/Xhc
バス変えろよ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:36:46.85ID:z6nwU+sO
ラジコを聞きながらテレビを見てたら画面は100万ボルトなのにケーズデンキの宣伝をしてた
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:37:10.59ID:i5FxZytT
糞髭また打たれるな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:37:24.05ID:X/CZiAkM
東明攻略は見えた
バース陥落も見えてるけど.....................
ロングリリーフは誰がいい?
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:37:46.23ID:gSH81b2e
1球目でもう昨日とは違う悪い大谷だったな
超甘い球なのに力んで空振りとか昨年の
落ちる系のボールを振ってた大谷と何らかわらない
コンパクトに振らない限りスタメンで使うな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:37:54.68ID:MudD2lhb
バースが読めなさすぎて
今日は半分あきらめて見るよw
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:38:31.27ID:i5FxZytT
愛里しつこい
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:38:57.02ID:QScUySVv
ストライク入らないなあ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:39:21.76ID:QScUySVv
まーたフォアボール
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:39:36.51ID:zWuvfVQm
ストライク投げろよ
普通ならわからない試合なのにこいつが投げてる以上勝ち目はない
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:39:44.37ID:z6nwU+sO
このクソピッチャーどうすんだよ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:39:54.85ID:QScUySVv
山崎なんて打てないのに
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:42:01.47ID:z6nwU+sO
これはゆうちゃんが一軍に上がるチャンスw
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:42:28.53ID:QScUySVv
外人Pには大野のほうがいいと思います
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:42:41.38ID:zWuvfVQm
結果オーライ
完全に捉えられてた
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:43:12.56ID:GeYRLtr8
やれば、できる子?
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:44:08.04ID:zWuvfVQm
>>356
いくら先発足りないからとはいえ、斉藤だけは見たくないw
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:44:30.07ID:MudD2lhb
>>372
外すのが下手みたいだから
市川の要求に答えられればやれるかもしれんw
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:44:50.76ID:QScUySVv
三冠王のバースにピッチャーやらせるのが間違ってる
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:45:18.83ID:X/CZiAkM
バースは4回KOパターンが見えた
頭から変えた方がいい
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:45:31.50ID:MudD2lhb
マジで今年の球飛ばなくね?
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:45:48.52ID:QScUySVv
バットの先ってやつか
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:46:11.74ID:QScUySVv
市川いいぞおおおおおお
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:46:14.61ID:z6nwU+sO
正捕手決定
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:46:18.50ID:MudD2lhb
なんか捉えたと思っても
鈍い音がするんだが昨日から長打で
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:46:28.93ID:zWuvfVQm
>>383
今のはボールのせいではないと思う
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:48:06.53ID:QScUySVv
パ・リーグだけ飛ばないボールとか
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:48:43.60ID:X/CZiAkM
大野は円陣係でいいな
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:50:12.99ID:QScUySVv
よっしゃ四球ゲット
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:50:48.61ID:QScUySVv
期待できる陽
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:52:30.92ID:zWuvfVQm
第一打席ヒット打ったときの陽は期待できる
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:52:38.18ID:2V0XVO2o
やっぱガオラ加入しとくんやった…
俺の分も応援頼んます…
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:53:06.50ID:QScUySVv
あかん
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:53:15.09ID:Ru+5GtMR
あーあ 次西川だ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:53:38.50ID:QScUySVv
西川か…
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:54:02.44ID:X/CZiAkM
西川
信じさせてくれ

0.001%くらい
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:55:05.92ID:zWuvfVQm
東明開き直ったか
ここで捉えたいけど
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:56:25.67ID:yEl8LSHC
2回で50球か
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:56:35.59ID:QScUySVv
西川の真価が
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:56:42.62ID:BYZuTi2l
打てやオラ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:57:12.27ID:Ru+5GtMR
だから昨日分散しておけと
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:57:25.68ID:QScUySVv
西川なんとかしてくれ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:57:31.15ID:MudD2lhb
ふむ
今の二球で西川調子が良いのは判るな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:58:09.22ID:QScUySVv
同じようなファールばっかりだな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:58:22.73ID:Ru+5GtMR
よし金曜土曜以来の紫ユニを着ての実況をする
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:58:38.51ID:BYZuTi2l
おおぉ・・
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:58:45.38ID:PoAm0VV4
20時でまだ二回かよ
終電大丈夫?
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:58:45.84ID:QScUySVv
今のボールか
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:58:50.84ID:zWuvfVQm
今の際どいなー
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:58:52.47ID:z6nwU+sO
うほいいたまw
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:58:55.20ID:yEl8LSHC
西川ええやん
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:59:11.97ID:BYZuTi2l
賢介打てや!
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:59:23.72ID:Ru+5GtMR
>>460
大抵札幌23時59分だろ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:59:27.44ID:X/CZiAkM
西川>>>>日銀金利
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:59:42.25ID:QScUySVv
ここで賢介が  打たない
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:00:02.08ID:Ru+5GtMR
打点王への道
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:01:12.71ID:QScUySVv
ワイルドピッチかもん
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:01:35.74ID:z6nwU+sO
もうけたw
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:01:45.30ID:QScUySVv
痛い これは想定外
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:01:45.87ID:BYZuTi2l
デッドボールww
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:01:46.93ID:Ru+5GtMR
ヒットバイピッチきたあああ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:01:53.54ID:amPeS60f
4番の仕事カモン
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:02:01.75ID:yEl8LSHC
おおおおおおおおおおおい
でもこれは東明のほうが痛いな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:02:02.25ID:X/CZiAkM
キタアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーDB
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:02:05.27ID:zWuvfVQm
膝のあたりいったからヤバイと思ったけど大丈夫そうで良かった
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:02:06.52ID:BYZuTi2l
やっぱ避けなかったかww
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:02:24.34ID:BYZuTi2l
よっしゃ翔さん打ったれ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:02:26.58ID:QScUySVv
中田怒りの、、、レフトフライ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:02:30.92ID:yEl8LSHC
東明を楽にしたれや中田
第一号たのむ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:02:45.61ID:iBqhYdKQ
期待通り 期待を裏切るんだよね
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:02:49.98ID:Ru+5GtMR
よしこの回は一点で勘弁してやろう
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:03:18.82ID:BYZuTi2l
あぶねー・・
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:03:31.56ID:yEl8LSHC
あぶねええ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:03:41.44ID:QScUySVv
いつものファール
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:03:52.15ID:zWuvfVQm
あぶねーよ
単打でいいから頼むわ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:04:14.92ID:BYZuTi2l
ヒット頼むわ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:04:15.41ID:QScUySVv
犬神家の一族栄ちゃん
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:04:42.28ID:iBqhYdKQ
>>540
19時開始だも
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:04:46.03ID:X/CZiAkM
O「N(笑)」
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:05:10.93ID:QScUySVv
中田いいかげんにしろ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:05:19.86ID:zWuvfVQm
うわ期待できねー
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:05:46.61ID:QScUySVv
北海道にこんなに人いたっけ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:06:03.17ID:amPeS60f
これが中田や(;_;)
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:06:05.05ID:BYZuTi2l
やっぱなぁ・・
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:06:59.89ID:iBqhYdKQ
なぁそうだろう あいつはだめだもうFAしていいぞ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:07:50.42ID:yEl8LSHC
藤岡トレードかよ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:08:20.04ID:Ru+5GtMR
>>600
先発を我慢して引っ張った方が負ける
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:08:42.57ID:yEl8LSHC
藤岡トレードマジっぽい

ベースボールキング@BaseballkingJP 2分前
【DeNA】
球団は30日、日本ハム・藤岡好明の獲得を発表。背番号などの詳細は未定で、決定次第追って発表するとのこと。
#baystars #lovefighters
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:08:51.42ID:BYZuTi2l
藤岡売られた・・
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:09:02.52ID:iBqhYdKQ
うぐ打ったってか
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:09:25.76ID:zWuvfVQm
>>613
マジかよ?
相手は?
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:09:47.27ID:i5FxZytT
JR東日本のCM初めて見た
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:09:58.02ID:X/CZiAkM
鵜久森でも逆転に繋がる2安打目打ったのに
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:10:09.08ID:jzxkMKAU
他球団のピッチャーがインタビューで嫌なバッターを訊かれて
「ファイターズの中田さんですね」
とか言うと、ビックリするよね
なんなの? なんのリップサービスなの? って
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:10:17.27ID:yEl8LSHC
>>619
金銭ぽいな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:11:16.53ID:zWuvfVQm
金銭とか頭おかしいのかよフロント
只でさえ選手足りてねーのに
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:11:27.29ID:MudD2lhb
まだ3回ってw
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:12:10.34ID:X/CZiAkM
砂田来るのかWWWWWWWWWWW
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:12:10.87ID:MudD2lhb
いいよ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:12:17.51ID:Ru+5GtMR
>>642
東明はハム以外にはいいピッチャーなんだがなあ

バースはクソだろうけど
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:13:08.28ID:zWuvfVQm
スライダーに活路を見出だしたぽいなバース
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:14:52.04ID:zWuvfVQm
さっきからストライクをボールにしすぎこの審判
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:15:12.44ID:Ru+5GtMR
うわあ…
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:15:43.60ID:yEl8LSHC
延長になったら12時回るなこれ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:16:04.26ID:Ru+5GtMR
まだ新垣の方がマシ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:16:06.67ID:OdNH9onx
ベースボールサミット・チャンネル ?@BASEBALLSUMMIT

北海道日本ハムファイターズは30日、藤岡好明投手の横浜DeNAベイスターズへのトレードが成立したと発表

藤岡選手「北海道と鎌ケ谷のファンの皆さんには短い間でしたが温かく支えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ファイターズに来てから思うように期待に応えられず、悔しさが残ります。→(続)

藤岡選手コメント続→突然のことで驚きはありますが、環境が変わっても
自分のパフォーマンスを高められるようしっかり努力していくつもりです。
ご声援ありがとうございました」。以上です。
横浜DeNAベイスターズからも先ほど発表となりました。
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:16:27.18ID:zWuvfVQm
バースも酷いが審判がおかしい
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:17:16.06ID:X/CZiAkM
今日買ったらヒーローインタは岩ちゃん
だから焦っているのは岩ちゃん
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:17:23.79ID:MudD2lhb
駄目だこりゃ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:18:32.30ID:Ru+5GtMR
ここまで大野批判なし
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:19:18.49ID:Ru+5GtMR
小谷野はやさしいはず
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:19:29.50ID:MudD2lhb
流石レアちゃんwww
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:19:35.12ID:z6nwU+sO
そこはレアード上手いんだよな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:20:12.17ID:X/CZiAkM
これじゃ斉藤もいい気になるわ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:20:14.75ID:zWuvfVQm
もう二度と見たくないわ
さすがに開幕には間に合わせてくれると思っていただけにマジで腹立つ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:20:33.08ID:yEl8LSHC
西武つえー
5−1から5−4まで追い上げた
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:22:28.57ID:Ru+5GtMR
この追加点で東明立ち直りそう
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:22:37.71ID:yEl8LSHC
バース1億なんだろ?
最初からそれなりの仕事してくれんとな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:23:30.84ID:nWhpB7Z3
敗戦処理すら出来ない藤岡に居場所なんてないよ
古本屋で10円引き取りされただけびっくりなレベル
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:23:35.66ID:Ru+5GtMR
でかいなあ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:24:13.66ID:MudD2lhb
ツキがwwww
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:24:27.65ID:yEl8LSHC
アンラッキーすぎ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:24:28.44ID:Ru+5GtMR
うーんいい守備
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:27:34.05ID:X/CZiAkM
5番手がこんななら6番手は凄く心配
誰が来るの?
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:27:59.00ID:yEl8LSHC
バース続投か
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:28:00.87ID:zWuvfVQm
続投かよこのゴミ
いっそ完投して肩でも痛めてくれ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:28:39.54ID:yEl8LSHC
もうバースあきらめろ
試合捨てるには惜しい点差だ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:29:06.91ID:QScUySVv
高梨中継ぎにしてる場合じゃない
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:29:08.78ID:zWuvfVQm
>>843
上沢は手術したから当分投げれない
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:29:46.35ID:EQLQgNg4
大谷、メンド、有原
吉川、高梨

でよい
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:29:53.79ID:zWuvfVQm
いやいやここで代えるんならこの回頭から出すなよ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:30:00.14ID:U494C3ZC
ガラテの方が全然マシ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:30:06.84ID:Ru+5GtMR
もう試合を諦めたか
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:30:59.62ID:yEl8LSHC
>>874
諦めてないから代えたんじゃないか?
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:31:54.28ID:yEl8LSHC
あまり今後上がり目無さそうなんだよなバース
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:32:45.19ID:Ru+5GtMR
>>896
1 2 3 ソレッ

ボーク
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:32:48.26ID:hu0YMdIh
栗山構想では大谷を土曜登板にして火水木は打者大谷にするとか言ってたから
先発6人はほしいんだよな
斎藤が2軍で炎上したニュースは見たけど中村や浦野は何してんの
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:32:54.27ID:yEl8LSHC
>>898
ある
東明75球投げてるしオリの中継ぎも良くない
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:33:16.92ID:zWuvfVQm
>>896
そうか投げる瞬間とその後の動き誰かに似てると思ったらライブリーか
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:33:17.04ID:QScUySVv
振ってんだろ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:34:44.93ID:X/CZiAkM
実は・・・・白が先発準備をしている、内緒だぞ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:34:47.59ID:YViR/Xhc
藤岡出すよりもバース追放しろよ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:34:49.45ID:yEl8LSHC
>>906
クロッタ初年度はまあ当たりじゃね
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:35:22.62ID:EQLQgNg4
>>929
加藤は絶対先発にすべき
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:35:58.60ID:zWuvfVQm
よく抑えたな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:36:11.68ID:yEl8LSHC
加藤いい仕事するわ〜
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:36:13.44ID:Ru+5GtMR
>>925
えっ岡が!
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:36:28.62ID:yEl8LSHC
こういう即戦力中継ぎ投手がずっと欲しかったんだよ!
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:36:51.82ID:QScUySVv
バース1億ももらってるのか
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:37:55.95ID:Ru+5GtMR
東明長めに頼むよ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:38:36.17ID:QScUySVv
まだ4回か
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:39:52.47ID:X/CZiAkM
ウぐがセで通用するなら、オレも..............斉藤

早くイケよ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:44:35.95ID:EQLQgNg4
>>985
JANE知らんがな
ブラウザでスレ立てすれば
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 20:47:42.71ID:EQLQgNg4
>>991
コミッショナー通達違反だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況