X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 17:21:02.63ID:EI1g0OCQ
3月30日(水)ソフトバンク×西武[ヤフオクドーム]
【西武】
[1(中)秋山L]
[2(左)栗山L]
[3(一)メヒアR]
[4(三)中村R]
[5(二)浅村R]
[6(指)森L]
[7(捕)炭谷R]
[8(右)坂田L]
[9(遊)外崎R]
[P野上R]
#seibulions
https://twitter.com/PLDATALab/status/715089801205026816
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 17:21:41.95ID:EI1g0OCQ
ねこせん立てた
落ちないよう保守してくりー
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 17:24:00.83ID:EI1g0OCQ
ワッチョイ入れるべきだったかな…

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 17:32:33.62ID:EI1g0OCQ
【ライオンズ】
(中)秋山(左)0000.4380
(左)栗山(左)0000.4290
(一)メヒア(右)0000.2630
(三)中村(右)0000.4381
(二)浅村(右)0000.5290
(指)森(左)0000.0000
(捕)炭谷(右)0000.3080
(右)坂田(左)0000.1250
(遊)外崎(右)0000.2310
計0000.3081
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 17:32:50.36ID:EI1g0OCQ
【ソフトバンク】
(二)本多(左)0000.2140
(左)川島(右)0000.0000
(中)柳田(左)0000.2310
(一)内川(右)0000.3570
(指)カニザレス(右)0000.2730(三)松田(右)0000.2500
(右)中村晃(左)0000.2670
(遊)今宮(右)0000.1540
(捕)高谷(左)0000.0000
計0000.2190
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 17:41:34.17ID:jwkFnggB
野上がんばれ 昨日取れたから気楽に見れるな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 17:45:16.04ID:EI1g0OCQ
3勝2敗になってもまずまずだけど、
4勝1敗になったらデカいな

野上頼むよ〜
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 17:46:37.04ID:j7Ej8dZT
去年は福岡で何勝したっけ?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 17:48:38.17ID:wjOFPGMh
今日も勝ちて―なまあ贅沢か
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 17:50:22.07ID:2HES868x
わっちょいなんかいらん、いちおつ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 17:53:05.68ID:xAlH22GO
今日は負け覚悟とは言っても負けるとイライラするから勝てー!
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 17:55:05.20ID:2HES868x
野上、ヤフオクドーム5連勝中らしいね
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:01:13.08ID:wjOFPGMh
>>37
フラグ立てんなや
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:02:22.25ID:EI1g0OCQ
森友哉坂田と左並べたくなるのは分かるな〜

こっちはともかく、向こうは森福、カヤマ出しやすくなるし
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:02:33.53ID:wjOFPGMh
今日はキャッチャー高谷かそうだろうなって思った
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:02:59.47ID:2Oyn9LxV
ロッテ負けてるから今日も勝っておきたい
うちの打線が千賀打てるかどうかだけど…
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:03:41.27ID:zDlbukZV
どぁああ〜いい当たり
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:04:40.74ID:+tGc0S1B
1乙
昨日勝ててよかったねぇ気楽だわ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:05:14.39ID:2HES868x
155とか…、どうなってんだよ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:07:06.57ID:+tGc0S1B
千賀は打てる野上次第や
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:09:40.66ID:+tGc0S1B
よしよし
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:09:56.41ID:wjOFPGMh
本田△
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:09:57.68ID:2Oyn9LxV
野上がいいピッチングすればこれ勝てるだろ
2打席目以降に期待
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:11:02.47ID:wjOFPGMh
川島やだわ〜
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:11:23.40ID:+tGc0S1B
いやアンパイやろ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:11:38.69ID:wUfc+vyX
今北工業
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:12:22.48ID:wjOFPGMh
いきなりか
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:12:22.57ID:2HES868x
あー
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:12:28.05ID:+tGc0S1B
そういやカット投げたしたんやな

でました飛翔
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:13:18.81ID:wjOFPGMh
1,2番にもフライ打たれてるから球が高いんだよ
柳田には打たれる
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:14:27.91ID:wjOFPGMh
>>135
秋山の首位打者を身内が全力で邪魔してたな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:15:11.56ID:wUfc+vyX
野上って相性いいけど無失点は無理やな
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:15:20.84ID:+tGc0S1B
>>144
で、ライオンズは抑えられると
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:15:23.31ID:9/cBR9T5
ソロでよかったな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:16:46.70ID:wjOFPGMh
ああついてねえ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:17:20.88ID:9/cBR9T5
おすい、まだ三振しない浅村さん
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:17:24.65ID:+tGc0S1B
さぁ森くん
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:17:33.22ID:GCo6FwZr
SBは守備もいいからなあ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:18:19.48ID:+tGc0S1B
いいねぇ!
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:18:39.79ID:GCo6FwZr
ま、物が違うわ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:04.42ID:9/cBR9T5
さすがやね、山川で遊んでたのが悔やまれる
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:24.16ID:GCo6FwZr
7番今日もかよwww調子こきすぎだ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:40.17ID:2HES868x
やっぱ森だね〜♪
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:20:11.73ID:+tGc0S1B
なんやそれ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:20:43.10ID:2HES868x
こういう空振りほんとむかつく
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:20:51.61ID:wjOFPGMh
坂田よ次は君の番だぞ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:40.50ID:+tGc0S1B
顎をぶち抜けよ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:44.93ID:wjOFPGMh
いい当たりが悉く取られるな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:22:00.28ID:GCo6FwZr
かーーーっ
2本ヒット損した
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:22:21.54ID:GCo6FwZr
球速いけど、意外にとらえてるのはどうしてだ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:22:51.84ID:wjOFPGMh
野上頑張れ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:23:10.30ID:+tGc0S1B
ストレートに絞ってるんじゃない?フォーク打てないし
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:23:36.33ID:wjOFPGMh
蟹座
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:24:29.35ID:+tGc0S1B
おけい
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:25:51.01ID:wjOFPGMh
野上ってフライPだっけ?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:25:52.57ID:+tGc0S1B
よしよし
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:26:03.48ID:GCo6FwZr
いつぶちこまれてもおかしくない
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:27:05.35ID:GCo6FwZr
野上調子はいい方だな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:27:51.31ID:+tGc0S1B
いいバッターだなあ中村
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:27:54.47ID:9/cBR9T5
今年の浅村は期待できるかもね、さっきの2球目の空振りみたいなのなかったよね去年は
浅村本来の空振りって感じだった
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:28:00.72ID:wjOFPGMh
あれが取れたら外崎ももっと良いショートになれるんだが
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:29:41.60ID:+tGc0S1B
おけ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:29:55.42ID:wjOFPGMh
内野ゴロがひとつもないんだが
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:29:58.60ID:2HES868x
よす
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:30:06.47ID:9/cBR9T5
ゴロがないね
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:30:38.54ID:+tGc0S1B
ソロならいいわ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:32:20.62ID:GCo6FwZr
とにかく打てない外崎
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:32:26.77ID:wjOFPGMh
でろ〜とのさき〜
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:33:32.59ID:wjOFPGMh
「打てて良かったです終わり」
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:35:06.33ID:GCo6FwZr
良いピッチャーだなーーーやだなーーこわいなーーー
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:35:55.89ID:9/cBR9T5
キャップ頼む
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:37:10.16ID:GCo6FwZr
どこまで野上が耐えられるか・・・
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:39:19.06ID:9/cBR9T5
3巡目は頼むぞ秋山とキャップ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:39:31.95ID:+tGc0S1B
いいたま
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:40:53.24ID:AkC31YrF
まさか千賀に苦戦するとはな
今まで対戦した中で一番打ちやすいPだろ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:41:30.64ID:wjOFPGMh
ちっ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:41:35.76ID:+tGc0S1B
ゲッツで
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:42:27.27ID:wjOFPGMh
こいつ嫌いサヨナラ負けした試合からずっと
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:42:44.79ID:GCo6FwZr
野上のコントロールなんてこんなもん
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:42:55.81ID:+tGc0S1B
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:42:58.40ID:wjOFPGMh
naisu
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:43:06.36ID:9/cBR9T5
きたあ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:43:54.65ID:wjOFPGMh
川島にも出したら笑える
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:44:16.18ID:2HES868x
よっしゃ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:44:17.67ID:GCo6FwZr
助かります!!
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:45:53.68ID:uqw1C62c
ばんねこ。
今日も勝ちたい。
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:46:10.42ID:wjOFPGMh
早く追いつけ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:46:17.62ID:+tGc0S1B
千賀36球
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:47:45.32ID:9/cBR9T5
今日の野上は揚げ物屋だな
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:48:05.99ID:+tGc0S1B
あの高めストライクならフォークなんか打てんわ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:48:12.07ID:wjOFPGMh
痛い痛い
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:49:41.59ID:9/cBR9T5
すげえスイング
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:50:15.46ID:qRGrw/xJ
相性いいんかなメヒア
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:50:44.74ID:+tGc0S1B
甘かった
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:52:53.85ID:wjOFPGMh
打てそうで打てない
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:53:45.51ID:+tGc0S1B
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:54:04.57ID:wjOFPGMh
アサゲ禁止
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:54:15.33ID:2HES868x
本気で三割狙ってるのかなw
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:54:50.88ID:+tGc0S1B
>>407
3やね
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:54:55.21ID:uqw1C62c
ここでつなぎの5番ができればいいんだがな
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:55:32.35ID:wjOFPGMh
すごい^^^^
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:55:42.62ID:9/cBR9T5
浅村すげえわw
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:55:48.61ID:+tGc0S1B
>>412
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:56:14.07ID:wjOFPGMh
森頑張れーー
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:56:16.34ID:2HES868x
>>412
ネタバレはやめて頂きたい!
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:56:41.79ID:+tGc0S1B
>>437
今森くんやで
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:56:45.14ID:wjOFPGMh
最低限頼む
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:57:34.21ID:+tGc0S1B
隔離猫がんばれ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:58:10.14ID:wjOFPGMh
長男次男が作ったチャンスを三男が返す
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:58:20.41ID:svaF+622
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:58:22.01ID:yuEFG4mI
kitaaaaaaa
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:58:25.14ID:+tGc0S1B
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:58:33.03ID:41pyT+EY
やはり森だわな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:58:44.55ID:2HES868x
桐蔭三兄弟が優秀すぎるw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:58:58.60ID:uc8W6+ZV
大阪桐蔭トリオ最高や!
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:59:29.68ID:+tGc0S1B
>>490-491
ワロタ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:59:37.08ID:j1giaUnX
炭谷の第一号はいつになったら‥‥。
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:59:39.25ID:xWRLqqMG
ずーっと捕手の練習していたのに
突貫工事でこれだもんな。才能って残酷。
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:00:01.50ID:GCo6FwZr
三振でいいよ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:00:04.67ID:wjOFPGMh
炭ゲしたら切れる
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:00:21.48ID:b3dffh1f
惜しいなおい
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:00:22.21ID:yuEFG4mI
最低限
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:00:23.57ID:+tGc0S1B
まぁ、よくやった
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:00:26.20ID:41pyT+EY
いい当たりすぎたか
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:00:35.75ID:GCo6FwZr
炭谷どうした\\
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:01:20.81ID:41pyT+EY
いちわりくん
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:02:04.57ID:41pyT+EY
うめーw
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:02:09.95ID:+tGc0S1B
かぁー
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:02:13.94ID:b3dffh1f
しゃーない
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:02:16.06ID:uc8W6+ZV
山川と違って坂田は特に変わりの有望選手がいないから
そろそろ打ってもらわないと困る
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:02:29.54ID:GCo6FwZr
これは・・・敵ながらうめえええええええええええええ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:02:30.08ID:cSlIAdhE
ついてないな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:03:27.29ID:9/cBR9T5
坂田もう一度逆方向意識しようぜ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:03:30.87ID:GCo6FwZr
松田今宮本多のとこはホント堅い
もーーーーーー
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:04:37.20ID:9/cBR9T5
>>554
彼は身体能力は素晴らしいが森みたいなミートセンスはないからなあ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:04:44.96ID:GCo6FwZr
えぐいスイングしよる
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:05:17.41ID:wjOFPGMh
おかわりないす
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:07:25.29ID:GCo6FwZr
かーーーーっ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:07:55.98ID:wjOFPGMh
今日の蟹座の運勢
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:08:00.26ID:GCo6FwZr
かに座レスよくわからんし怖い
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:08:09.70ID:b3dffh1f
ホームランだけはだめだぞ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:08:49.97ID:EI1g0OCQ
ピンチ!
ゲッツー打てー
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:08:57.16ID:wjOFPGMh
せっかく同点に追いついてもらってこれかよ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:09:04.59ID:uqw1C62c
>>620
ペンバートンみたいなもんじゃない?(適当)
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:09:16.28ID:GCo6FwZr
なかなかいいバッティングしよる
280は打ちそう
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:09:30.64ID:9/cBR9T5
うわ嫌な奴がきた
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:09:37.38ID:wjOFPGMh
ハイ負けた
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:09:52.54ID:GCo6FwZr
負けを覚悟した
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:00.20ID:EI1g0OCQ
>>650
自分も信じる
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:18.09ID:5bzFCrDh
うわあ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:25.19ID:EI1g0OCQ
ありゃー
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:33.84ID:9/cBR9T5
はい
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:33.97ID:b3dffh1f
追いついたあとにすぐこれはあかんよ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:35.78ID:uc8W6+ZV
知ってた
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:42.04ID:GCo6FwZr
まあ、想定内の被害
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:11:44.85ID:wjOFPGMh
あほちゃう
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:12:10.36ID:5bzFCrDh
腹たつわー
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:12:17.91ID:wUfc+vyX
裏ですぐ取られる糞展開
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:12:21.64ID:wjOFPGMh
山川の呪い
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:12:31.47ID:GCo6FwZr
ここからが大事・・
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:12:53.47ID:cSlIAdhE
松田海外にいってほしかった
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:21.07ID:5bzFCrDh
ひでえ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:27.50ID:b3dffh1f
こいつらなにしてんねん
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:29.25ID:EI1g0OCQ
中村晃かよ…ゲッツーなさげ
と思ったら
外崎何しとるー
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:30.33ID:cSlIAdhE
おいおいなにやってんだよ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:30.66ID:uc8W6+ZV
それはいかんよ外崎
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:37.22ID:wjOFPGMh
ゲッツーが
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:54.74ID:O0y5FBhK
前に弾くのはいいよ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:13:57.89ID:wUfc+vyX
ごみすぎ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:03.24ID:GCo6FwZr
まあ、しゃーーないわ
初エラーやし
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:04.92ID:9/cBR9T5
あーあ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:07.60ID:uc8W6+ZV
野上踏ん張れ…
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:08.81ID:5bzFCrDh
これは野上かわいそう
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:09.22ID:cSlIAdhE
もったいない
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:27.83ID:uc8W6+ZV
ど真ん中w
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:39.17ID:EI1g0OCQ
アウト1つ取れりゃまだしも…
今宮内野フライ頼むわ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:41.61ID:GCo6FwZr
まあ、もう一点までだな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:48.04ID:b3dffh1f
なんかいつもの感じになってきたな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:14:55.69ID:8naAA2sn
あれをエラーするとは 
今年もショートは苦労するな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:15:25.47ID:wjOFPGMh
外崎君・・・・
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:15:29.56ID:uc8W6+ZV
野上は良く投げてる方だけどなー
ここが踏ん張りどころ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:15:40.38ID:cSlIAdhE
八百長やめてよ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:15:55.04ID:EI1g0OCQ
三振来るか
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:16:17.79ID:5bzFCrDh
入っとるだろ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:16:19.61ID:wjOFPGMh
山川と外崎どいひー
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:16:29.11ID:8naAA2sn
2−2か やばええぞ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:16:34.77ID:EI1g0OCQ
>>771
打たれたのは初回柳田
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:17:18.60ID:8naAA2sn
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:17:22.65ID:EI1g0OCQ
フルカン…ムムム
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:17:24.57ID:wUfc+vyX
押し出し
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:17:39.67ID:5bzFCrDh
押し出しだけは勘弁な
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:17:56.20ID:b3dffh1f
もうど真ん中いけ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:18:05.91ID:cSlIAdhE
くそっ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:18:09.97ID:wjOFPGMh
あははははは
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:18:13.18ID:5bzFCrDh
あかん
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:18:18.95ID:8naAA2sn
\(^o^)/オワタ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:18:20.69ID:EI1g0OCQ
ひいい…高谷で止めろ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:18:41.40ID:cSlIAdhE
連勝もできないのかよ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:18:49.54ID:9/cBR9T5
まぁ、しゃーないよね
野上と岸は違うよ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:18:50.32ID:wUfc+vyX
負けですねーこれは
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:19:08.01ID:wjOFPGMh
せっかく今日の千賀ならいけそうなのに
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:19:29.22ID:uc8W6+ZV
ゲッツーほしすぎる
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:19:48.56ID:0PEQ2dZW
鷹ですが
お宅の外崎君おもろいわ〜
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:20:09.46ID:EI1g0OCQ
キーパー炭谷頼むぞ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:20:20.30ID:uc8W6+ZV
持ちこたえろ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:20:30.16ID:wjOFPGMh
今宮とか高谷とか逃げるような相手金
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:20:43.41ID:cSlIAdhE
読売はまた勝ちそうだし
西武は負けそうだし。めしがまずくなる
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:20:54.28ID:5bzFCrDh
3点差か
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:21:28.44ID:DyJYZXaB
栗山投げる気なし
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:21:31.52ID:EI1g0OCQ
んー…本多抑えてくれ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:21:36.76ID:uc8W6+ZV
変化球が入ってなかったからストレートに絞られてた
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:21:38.44ID:+tGc0S1B
今年もバンク戦は苦労しそうやね
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:21:45.99ID:8naAA2sn
               -― ̄ ̄ ` ―--  _          もうだめぽ
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:21:57.67ID:5bzFCrDh
エラーさえなけりゃ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:22:27.75ID:Z7+NJglT
球が甘いか決まらないか
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:22:52.93ID:GCo6FwZr
ま、野上はそんな調子悪くないな
この球場だから一点でもすくなくいけば、なにがおこるかはわからん
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:23:04.95ID:uc8W6+ZV
守備がうまいショートって貴重なんだな
打撃が悪くてどっかでくすぶってるのをトレードで引っ張ってこれないものか
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:23:19.81ID:Z7+NJglT
低めに投げろよ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:23:43.83ID:5bzFCrDh
こえー
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:23:58.44ID:wjOFPGMh
多和田は「沖縄」と「富士大」の二大危険ワードがあるからな
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:24:06.15ID:uc8W6+ZV
>>898
守備すら劣化したからダメ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:24:51.46ID:Z7+NJglT
ダメだこれ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:24:53.42ID:NsDivavU
昨日勝ったんだし、かりかりするなよみんな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:25:26.63ID:EI1g0OCQ
よーしよし
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:25:27.45ID:uc8W6+ZV
ようやく変化球がまともに決まったな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:25:33.14ID:/Byv/p/g
結局OP戦でどんな成績だろうが森と山川・坂田じゃ格が違うんだな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:25:33.77ID:b3dffh1f
最後はいい球
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:25:34.31ID:5bzFCrDh
よし3点差ならまだわからん
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:26:14.25ID:EI1g0OCQ
全員にエースの働き求めるなよ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:26:15.67ID:9/cBR9T5
>>916
野上はエースじゃないしドラ1でもないんだからしゃーない
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:26:24.79ID:0hz9+2n5
いまきた
どんな感じですか
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:26:29.04ID:DyJYZXaB
>>907
電力がついてなければ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:26:31.69ID:uc8W6+ZV
まだまだ3点差ならわからないでしょ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:26:42.84ID:cICyrFm1
い牧田
三行で頼む
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:26:56.04ID:EI1g0OCQ
>>938
オレも腹減ったな〜
食べに行くかな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:27:07.25ID:wjOFPGMh
松田氏ね
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:27:30.22ID:UCy9dalw
外崎の守備は去年から見たらだいぶ安定感増してるじゃん。
ここは我慢して外崎で行くしかないと思うぞ。
永江が絶対的に守備が上手いなら有りだけど、永江が得意なのはアクロバティックなプレー。
基本的なゴロや送球は安定感ない。
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:27:59.99ID:0hz9+2n5
>>963
ここから逆転しよう
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:28:07.43ID:b3dffh1f
外崎取り返せよ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:28:29.47ID:EI1g0OCQ
>>956
秋山翔吾+木村文紀か…
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:28:34.40ID:wjOFPGMh
ショートキムショーで良いだろ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:28:55.23ID:Z7+NJglT
ゾーンが違いすぎるだろ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:28:59.49ID:5bzFCrDh
根性で出塁しろ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:29:04.24ID:cICyrFm1
富士大って活躍した選手いるの?
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:29:33.42ID:5bzFCrDh
ダメか
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:29:41.52ID:0hz9+2n5
汚名挽回か
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 19:29:42.60ID:+qvEjoK1
だめだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況