X



第88回センバツ高校野球大会 ★60 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:07:32.98ID:TVURlJ4s
>>1
おつ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:07:43.15ID:Z2KaU7Rs
締まったいい試合だな。両投手が3試合投げてるのにこの出来ってのが素晴らしいね。

こりゃ少ないチャンスを生かさないと負けるな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:07:54.83ID:IsrpCDVU
おつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:09:05.47ID:rRGdbMHt
平日昼間から野球見てるおまいらの職業は?
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:09:12.72ID:IsrpCDVU
しっかり
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:09:29.98ID:bVW/FZt/
前スレであぶさん=景浦教えてくれた人アリガトー
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:09:50.19ID:G+bc9Glf
後逸の1点だけで決まるとレフトの選手は辛いだろうなぁ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:09:57.13ID:TVURlJ4s
>>8
春休み
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:11:00.38ID:j7YrHGuz
>>1
おつ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:11:19.73ID:bVW/FZt/
>>8
ちょっと長めのゴールデンウイーク
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:11:45.72ID:TVURlJ4s
>>17
甘ったれた声がクッソむかつくわな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:12:00.55ID:IsrpCDVU
おおぬけた
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:12:36.20ID:iuKy/+8u
ジョック・ロックまだー?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:13:16.02ID:bVW/FZt/
この試合智弁が勝つと思ってる俺はシロウトかな?
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:14:06.80ID:bEDvjhXu
は!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:14:19.94ID:IsrpCDVU
おおおお三塁線止める
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:14:25.29ID:iuKy/+8u
残念そこは富田だ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:14:51.33ID:j7YrHGuz
平安ーサード
智弁ーセンター
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:15:01.53ID:IsrpCDVU
止めるのもだがその後も安定
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:15:17.12ID:YcyqKgYU
今年の平安は守備がハイレベルだな。
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:15:46.12ID:iuKy/+8u
>>33
うん待つ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:16:16.90ID:yohEd70F
  |________皿_________|
  |  /::: : :::\...||
  |√:*::::###::::*:::||  
  || | :::U:777:U::::.||  
  |||| .::*:::: u :::*::::||
  .|\_/ ̄\_/| ニヤッ!
 . .\_|     |_/      .........  ..........   ........
  |||___::\_/ :...|| <♪♪└─┘└─┘ └─┘
  | = (.|マモノ|つ◎     └─┘└─┘ └─┘ 
  |   (__)_  |     └─┘└─┘ └─┘
  |.   ━┳━).       └─┘└─┘ └─┘
   ̄ ̄ ..┻  ̄ ̄ ̄    └─┘└─┘ └─┘
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:16:49.90ID:G+bc9Glf
これは反応できんな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:16:52.32ID:IsrpCDVU
二塁にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:17:08.15ID:IsrpCDVU
むりか
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:17:09.29ID:iuKy/+8u
ナイメイ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:17:11.06ID:bVW/FZt/
超イレギュラーマニア歓喜
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:17:49.23ID:j7YrHGuz
>>55
マモノは職業はなんなんダヨ?w
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:18:14.37ID:IsrpCDVU
うん?
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:18:18.85ID:G+bc9Glf
防具のない場所か
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:18:30.05ID:aWiS1mtk
のどか?(´・ω・`)
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:18:32.95ID:JwCXaqpx
殺人ファール
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:18:36.61ID:676m1x2O
あかん
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:18:49.92ID:yohEd70F
軟式野球マニア垂涎
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:18:56.22ID:KaUO1j52
喉チンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:18:57.17ID:IsrpCDVU
うわ まま当たったのか
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:18:58.61ID:Xbwhoubc
名将原田
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:19:21.78ID:G+bc9Glf
キャッチャーを殺れのサインだったのか
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:19:27.32ID:JwCXaqpx
のどとか危険すぎる、死人でるわ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:19:43.59ID:bVW/FZt/
バッターわざと転んでる
ちょっとズルいぞ(笑)
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:19:53.74ID:WN3oJSiu
ランナーに気がいったか
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:20:21.35ID:iuKy/+8u
笑顔で復帰
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:20:35.02ID:G+bc9Glf
あごひげのようなプロテクターは役に立たんな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:20:36.04ID:aWiS1mtk
色々な攻撃オプションを甲子園で繰り出せる総合力の高さ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:20:37.05ID:yohEd70F
キャッチャーの母ちゃん歓喜
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:20:47.76ID:WN3oJSiu
次股間
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:21:20.71ID:aWiS1mtk
ここ抑えれば流れくるで
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:21:20.85ID:WN3oJSiu
>>123
(カメラ俺のこと抜いてるかなぁ・・・)
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:21:23.03ID:lS5oM+eF
原田も小坂も首短いな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:21:42.01ID:yohEd70F
うまーーーーい
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:21:44.32ID:JwCXaqpx
お互いしっかり守ってるわ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:21:45.45ID:IsrpCDVU
おおおおアウト
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:21:49.48ID:iuKy/+8u
セカンドナイスプレー
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:21:49.98ID:G+bc9Glf
さっき、これをやりたかったんだな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:21:53.84ID:j7YrHGuz
うおうっ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:21:57.44ID:aWiS1mtk
しのいだあああああああああ
セカンドうまっ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:22:05.56ID:bVW/FZt/
これ…智弁の勝ちだよね
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:22:17.93ID:Z2KaU7Rs
ええで智弁!がんばれ!
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:22:18.17ID:bEDvjhXu
潮目変わったな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:22:21.80ID:yohEd70F
おまえらのなりすまし
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:22:38.99ID:G+bc9Glf
赤い前掛けがお地蔵さんみたい
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:22:40.36ID:IsrpCDVU
踏ん張ったか
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:23:15.73ID:rSzaWYDD
平安もここまでか…
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:23:36.60ID:aWiS1mtk
そこは一貫して取らない
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:23:54.18ID:aWiS1mtk
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:25:16.20ID:aWiS1mtk
高めは取りますが低めは取らない
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:26:47.65ID:R/5vRYY5
>>160
それは智弁和歌山
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:27:03.60ID:QIlrnf5/
>>167
仏教系と言えばそうだけど、辯天宗っていう新興宗教
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:27:11.29ID:IsrpCDVU
さて
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:27:15.70ID:aWiS1mtk
ナイメイだが9番やで
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:27:46.61ID:cK0TApXo
乗ってるセンターやで
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:27:46.61ID:G+bc9Glf
おしいね
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:27:49.87ID:IsrpCDVU
うわー
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:27:52.78ID:aWiS1mtk
おしいいいいいいいい(´・ω・`)
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:27:57.92ID:JwCXaqpx
あああああああああ・・・おすい
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:27:59.60ID:Z2KaU7Rs
打てや!センター!お前は今日持ってるぞ!
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:28:00.65ID:iuKy/+8u
ああああああおしいいいいい
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:28:42.52ID:cK0TApXo
ああいうアタリが出ると力入るんだよな
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:28:47.60ID:676m1x2O
昭和のスター顔やな智弁のセンター
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:28:49.50ID:Jh33Nb7S
これはもうアウトかな。
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:03.51ID:X1IGzs+T
いやあ凄いわ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:09.72ID:KKcQe/yQ
ああああああああああああああ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:10.85ID:cK0TApXo
なんで回したwwwww
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:11.95ID:Xbwhoubc
サードコーチw
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:12.67ID:JwCXaqpx
暴走しちゃった
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:14.46ID:Z2KaU7Rs
うわーアウトだーーーわー
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:14.77ID:IsrpCDVU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

おおおおおアウト
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:16.13ID:KaUO1j52
暴走アホすぎ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:21.60ID:G+bc9Glf
守備のチームだね
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:24.81ID:j7YrHGuz
うううううううう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んんんんんんんんんw
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:25.47ID:aWiS1mtk
レーザービーム合戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

レベル高いわw
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:30.25ID:bEDvjhXu
智弁のレフトなら
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:32.14ID:QIlrnf5/
平安はPがヘボい分を守りで補ってるな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:37.43ID:676m1x2O
いやいやさすがにムリやろ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:38.91ID:iuKy/+8u
ランナーは出せても返せない智弁
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:44.46ID:KKcQe/yQ
まあ返球もよかったな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:48.80ID:X1IGzs+T
2死だから回しちゃうよなあ
早急完璧すぎるわ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:56.32ID:Xbwhoubc
平安の守備w
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:29:58.84ID:cK0TApXo
>>240
回さねぇよバカw
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:30:06.35ID:UZhNif0z
完全にアウト…もったいない
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:30:25.15ID:G+bc9Glf
この立ち位置でもライン遮ってるの?
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:30:38.07ID:cK0TApXo
サードオーバーランで2,3塁作れたのにな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:30:54.78ID:TVURlJ4s
ええ試合や
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:31:09.87ID:X0seE21T
まーた、おまいら10代になりすましおって
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:31:26.26ID:IsrpCDVU
んーレフトだから
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:31:33.87ID:G+bc9Glf
高校野球だし、送球逸れるの期待して強引に行くでしょ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:31:42.63ID:t0D5Jnck
あれは絶対回さないといけないシーン
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:31:56.28ID:QIlrnf5/
平安は安定してる
残念ながら認めざるをえない
もう優勝してくれ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:32:02.78ID:Z2KaU7Rs
智弁はセンター
平安はレフト

おわかりかな?この試合を決めるのはライトの守備力だという事が…
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:32:17.71ID:yohEd70F
ジャジャジャジャッ
ジャジャジャジャッ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:32:17.93ID:cK0TApXo
智弁のレフトのために1-1にはして欲しい
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:32:51.65ID:TVURlJ4s
>>286
皮肉なもんですわな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:33:15.02ID:UZhNif0z
思うことは人それぞれなんだから回さないって言ってる人を素人とか、そんな責める意味w
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:33:17.43ID:X0seE21T
>>293
レフトが金本ならな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:33:26.88ID:G+bc9Glf
>>300
ホンダタクト君しか印象にない
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:33:40.54ID:QIlrnf5/
>>295
あのエラー以外は守備が良い
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:34:03.27ID:aWiS1mtk
あしはやっ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:34:17.25ID:IsrpCDVU
うまいけどセーフ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:34:18.80ID:G+bc9Glf
ピッチャーそんなに走ったらバテるぞ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:34:43.07ID:cK0TApXo
>>320
エースが逮捕された
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:34:49.09ID:X1IGzs+T
もうひと山あるで
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:34:57.32ID:cK0TApXo
さてジョックロックタイム
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:35:03.09ID:QIlrnf5/
あー、折角P出て走らせてばてさせるところだったのに
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:35:07.09ID:G+bc9Glf
ピッチャー息切れしたまま投球開始か
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:35:29.57ID:yohEd70F
最近、京都成章も聞かない
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:35:35.37ID:cK0TApXo
今大会どのチームもレフトの守備が怪しい
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:35:52.35ID:X1IGzs+T
しかし市岡君はタフだな
明石商戦からキレずになげてる
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:36:01.73ID:QIlrnf5/
>>336
今日打てるかすらも怪しいが
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:36:24.27ID:JwCXaqpx
このまま戦犯レフトで終わってまいそう
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:36:51.81ID:X1IGzs+T
なーいす
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:36:55.74ID:cK0TApXo
さすがジョックロック
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:36:59.00ID:IsrpCDVU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:37:02.68ID:yohEd70F
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /
|  /
|⊂
|
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:37:06.83ID:iuKy/+8u
ジョック・ロック効果きたああああ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:37:15.18ID:QIlrnf5/
普通に打ててるんだよなあ
何でこれで点が入らない
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:37:29.64ID:X1IGzs+T
さすがええタイミングやねえ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:37:30.88ID:cK0TApXo
たぶんこの回に平安が初めてエラーする
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:37:36.57ID:yohEd70F
スク水やろ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:37:48.06ID:8AEM9T+o
福岡高橋この市岡とみんな左だな。いい投手コーチがいるんかな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:37:47.98ID:hkFRNbFc
ハゲのキャプテンって聞こえた
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:38:02.33ID:cK0TApXo
ナイメイ!
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:38:07.12ID:yohEd70F
ちゃう、メイデンだった
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:38:07.28ID:X1IGzs+T
ナイスフィールディングだなあうまい
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:38:32.11ID:JwCXaqpx
P処理うまかった
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:38:33.14ID:aWiS1mtk
注目の太田
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:38:36.11ID:QIlrnf5/
とにかく上から叩け
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:38:48.45ID:KpPUR+yX
てってってー てってってー
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:39:00.25ID:X1IGzs+T
今の取ってくれんかw
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:39:21.98ID:KpPUR+yX
キタ――(゚∀゚)――!!
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:39:34.08ID:yohEd70F
うぉおオオおおおお
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:39:35.20ID:8AEM9T+o
>>385
さっきも打ったで
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:39:36.10ID:X0seE21T
>>373
奈良血弁のジョックロックはラッパが笑いとるからな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:39:39.39ID:IsrpCDVU
おおおぬけた
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:39:42.11ID:KKcQe/yQ
今度こそ頼むぞ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:39:43.55ID:bzxZQzMS
回せやwww
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:39:45.42ID:cK0TApXo
ジョックロック効果凄まじいなw
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:39:50.77ID:G+bc9Glf
これはあのサードでも無理か
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:39:51.00ID:aWiS1mtk
打ち取ったけどなああああああ(´・ω・`)
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:40:00.45ID:KaUO1j52
大和時代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:40:04.68ID:X1IGzs+T
きたな

>>392
春は安定した浜風が吹かないからな、レフトは難しい
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:40:10.72ID:8AEM9T+o
鉄壁のサードを抜いた!!!
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:40:11.54ID:KKcQe/yQ
スクイズより打った方がいいか
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:40:12.87ID:yohEd70F
スク水しないんか
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:40:14.73ID:cK0TApXo
ここでホームラン出る予感
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:40:14.74ID:iuKy/+8u
ここで4番とか
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:40:34.63ID:965LDumj
4番にスクイズさせろ大オオ大オオ大オオ大おおおおおおおおおおおおおおお
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:40:52.80ID:G+bc9Glf
ゲッツー失敗で1点入るパターン
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:41:00.28ID:cK0TApXo
外野フライぐらいやれよー
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:41:03.01ID:8AEM9T+o
ここでMAXか?速いな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:41:14.24ID:X1IGzs+T
ナイスキャッチよ〜
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:41:31.29ID:KaUO1j52
羽曳野民のワイ、完全に奈良応援
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:41:32.41ID:KpPUR+yX
キタ――(゚∀゚)――!!
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:41:39.34ID:IsrpCDVU
おおお
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:41:41.04ID:cK0TApXo
あーあ・・・
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:41:41.75ID:X1IGzs+T
いい球選択したな
ナイスバッテリーや
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:41:42.19ID:yohEd70F
さしーん
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:41:45.97ID:965LDumj
井川かよこのP
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:41:46.70ID:KaUO1j52
モッテネー
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:41:46.72ID:aWiS1mtk
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:42:05.47ID:iuKy/+8u
最低限の仕事も出来ない4番・・・
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:42:05.53ID:cK0TApXo
4、5番が置物w
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:42:37.24ID:G+bc9Glf
パスボール怖いわ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:42:38.29ID:KaUO1j52
チェンジアップって150キロぐらい速度出るはずだろ(チャップマン)
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:42:41.19ID:QIlrnf5/
ゲッツーじゃなかっただけマシと思いたい
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:42:45.42ID:aWiS1mtk
満塁くるか
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:01.62ID:yohEd70F
キャッチャーワープ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:03.06ID:bzxZQzMS
www
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:12.91ID:X1IGzs+T
打てないなあw
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:14.15ID:S9sfPRAX
ジミー大西に似てる。
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:23.05ID:KaUO1j52
>>489
離島か何かと勘違いしてないか?(笑)
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:37.17ID:KpPUR+yX
キタ――(゚∀゚)――!!
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:42.43ID:yohEd70F
さしーん
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:44.17ID:bzxZQzMS
うまい
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:46.08ID:965LDumj
あかん
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:47.77ID:S9sfPRAX
しゃあああああ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:47.91ID:cK0TApXo
クソな4番、5番
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:48.78ID:IsrpCDVU
おおおおお耐えた
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:50.27ID:X1IGzs+T
よく真っ直ぐで勝負したな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:51.55ID:bEDvjhXu
また潮目変わったな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:52.35ID:aWiS1mtk
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
連続!!
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:52.37ID:Xbwhoubc
スクイズやったな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:53.83ID:SfdEcp23
あちゃー
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:53.94ID:iuKy/+8u
ふあああああああああ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:56.21ID:83AJ55pM
決まったなこれで
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:43:59.36ID:KaUO1j52
おい右打ちで良かったんやぞ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:44:06.43ID:G+bc9Glf
ピッチャー崩れんなぁ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:44:16.78ID:TVURlJ4s
血便オワタ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:44:17.49ID:676m1x2O
チェンジアップがいいね
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:44:18.55ID:X1IGzs+T
バッテリー賢いな
キャッチはワンバン処理もうまいしかなりええキャッチやね
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:44:23.97ID:cK0TApXo
チェンジアップ空振りでストレートも空振り
何を待ってたんや4番と5番は・・・
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:44:33.70ID:Z2KaU7Rs
こりゃ村上君がかわいそうだわ。

九回に魔物来ないかな…
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:44:33.98ID:bVW/FZt/
大振り過ぎ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:44:35.59ID:KaUO1j52
まあ選抜は打たんなどこもかしこも
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:44:46.43ID:SfdEcp23
8本もヒット打ってて0点
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:44:56.88ID:Uu8tpuDX
Cは
監督も選手も頭悪いのか?
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:44:59.90ID:QIlrnf5/
貧打の智辯が帰ってきてしまったか
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:45:53.67ID:SfdEcp23
両チームともいいピッチャーだなあ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:45:56.16ID:fgKkOfXW
まあ、まだ1点差だ
9回裏2アウトからセンターフライを打ち上げてもまだわからんよ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:45:59.15ID:cK0TApXo
>>571
あかんがなw
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:45:59.99ID:4LSrvM2n
平安応援かっけー
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:46:01.10ID:X0seE21T
>>562
和歌山のほうが偏差値高いんじゃね?
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:46:01.84ID:X1IGzs+T
>>556
5番は3-1では真っ直ぐ待ってたな
3-2になってチェンジアップも頭に入れて釣られたやね
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:46:06.77ID:KaUO1j52
和歌山みたいな全国一の弱小県はオワコンだよ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:46:08.34ID:QIlrnf5/
村上の方が球に力あるのになあ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:46:09.83ID:JwCXaqpx
レフトはうつしてやるなw
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:46:28.31ID:G+bc9Glf
セルフにちょっとイラッとしたか
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:46:30.06ID:bVW/FZt/
(>_<)よんたま
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:46:32.42ID:yohEd70F
せんとうよんたまいくない
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:46:39.32ID:KaUO1j52
>>578
仙台育英乙
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:47:15.54ID:X1IGzs+T
ここ追加点なきゃまだひと山あるわ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:47:20.90ID:bVW/FZt/
ナイメイ(ちょっと早いけど)
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:47:44.01ID:IsrpCDVU
おお
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:48:22.47ID:Z2KaU7Rs
この試合延長みたいなぁ

投手はしんどいけど
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:48:27.85ID:KaUO1j52
>>600
初戦9連敗で察して
全部智弁和歌山でも恥ずべき事態だけどそんな弱すぎる和歌山でも出場すら出来なくなってる
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:48:36.40ID:4LSrvM2n
一番か
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:49:11.03ID:fgKkOfXW
ボレロvs魔曲
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:49:24.00ID:bVW/FZt/
さしこ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:49:24.20ID:QIlrnf5/
よっしゃ、ワンチャンあるで
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:49:33.23ID:IsrpCDVU
抑えた
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:49:34.71ID:aWiS1mtk
9回村上から
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:49:35.38ID:150ImsaB
市岡の球が浮き始めた→逆に高めの釣り玉が打てない
9回はどうなるかな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:49:40.65ID:G+bc9Glf
あのエラーの1点で決まっちゃうのかよ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:49:46.41ID:KpPUR+yX
マモノさんはお昼ごはん?
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:49:53.71ID:X1IGzs+T
村上は去年までのガンなら140弱は出て層なんだけどなあ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:50:05.56ID:bVW/FZt/
マモノはまだ昼飯中?
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:50:10.00ID:SfdEcp23
一昨日の木更津戦思い出す
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:50:11.16ID:cK0TApXo
>>600
4-5で高野山にまけて、その高野山が市和歌山に14-2でボコられた。
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:50:12.17ID:iuKy/+8u
1-0のままここまできたか
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:50:54.14ID:cK0TApXo
ストライク入らなくなってるぞ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:04.77ID:iuKy/+8u
ジョックロックまたきたあああ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:06.03ID:SfdEcp23
ええええ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:06.55ID:ZbeKJV3K
市岡て当初は秋の不安定さばかり言われてたが、快進撃の立役者
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:09.60ID:bzxZQzMS
ナイス判断
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:11.83ID:bEDvjhXu
おぉぉぉぉぉぉぉ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:16.90ID:cK0TApXo
ストライク入らないんだからボール球打つなよ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:18.64ID:bVW/FZt/
ナイスせん
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:18.70ID:f4Fl5a2j
エラーのレフトまで打順回るかな?
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:19.92ID:aWiS1mtk
マモノきたかと
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:21.97ID:G+bc9Glf
ラストバッターが彼になるのか
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:26.33ID:IsrpCDVU
おおお
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:28.15ID:KaUO1j52
近畿大会では高野山と比叡山の伝統の一戦がみたかった

平安と平城の伝統の一戦もな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:40.42ID:SfdEcp23
なんでこう豪快な空振りなの
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:48.86ID:Xbwhoubc
これは優勝Pですわ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:54.38ID:cK0TApXo
積極的にボール球を振りに行くスタイル
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:51:55.73ID:150ImsaB
大阪桐蔭もプロみたいな試合するなと思ってたら平安もプロみたいな試合するな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:03.30ID:KaUO1j52
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:06.06ID:bzxZQzMS
きたああああああああああああああああ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:07.57ID:SfdEcp23
マモノさんきた?
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:08.05ID:X1IGzs+T
真っ直ぐ速くなってるなw
って今のチェンジアップ叩いたのはええな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:08.56ID:IsrpCDVU
おおお返した
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:16.67ID:aWiS1mtk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:16.80ID:fgKkOfXW
さあ、どうする?
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:26.13ID:cK0TApXo
さてこいつや
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:29.21ID:QIlrnf5/
そうそう、このバッティングでいいんだよ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:30.75ID:JwCXaqpx
レフトにお膳立てきたでw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:34.84ID:X1IGzs+T
ソフトバンクやんけ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:36.12ID:G+bc9Glf
2ランでエラー帳消しにしたいところ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:40.05ID:iuKy/+8u
ここでレフトww
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:43.70ID:KpPUR+yX
おおお
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:44.12ID:KaUO1j52
二桁安打で0点マニア歓喜?
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:51.77ID:X1IGzs+T
今のもチェンジアップか?
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:52.36ID:bzxZQzMS
きたああああああああああああああああああああああああ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:53.08ID:QIlrnf5/
マモノさーん
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:54.63ID:cK0TApXo
エラーやったレフト頑張った!
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:54.85ID:IsrpCDVU
連打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:57.57ID:SfdEcp23
マモノキター
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:52:57.68ID:fgKkOfXW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:01.65ID:G+bc9Glf
やったねレフト君
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:04.68ID:Itxq3mjK
サヨナラくるううううううううううううううううううううう
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:05.75ID:aWiS1mtk
連打キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:09.90ID:cK0TApXo
ここで強肩センター!
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:10.03ID:hkFRNbFc
プロ野球選手を連れてくるなんて卑怯だぞ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:10.67ID:IsrpCDVU
センター返し
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:11.44ID:yohEd70F
10桁安打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:12.15ID:965LDumj
追いつかない程度の攻撃はそろそろ勘弁してもらいたい
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:17.95ID:TVURlJ4s
ザワザワ..
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:26.66ID:Z2KaU7Rs
きたーきたーきたー

ナイバッチや!下位の方がタイミング合ってるなwww
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:29.96ID:4LSrvM2n
ジョックロック〜🎵
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:34.12ID:cK0TApXo
チェンジアップ狙い打ちに来たな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:42.27ID:KaUO1j52
>>733
平城は残念ながら市和に負けたけど(笑)
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:48.22ID:X1IGzs+T
チェンジアップもう使えんやろ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:49.88ID:iuKy/+8u
ざわ・・・




ざわ・・・
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:53:50.90ID:f4Fl5a2j
ここでゲッツーで最期のアウトがレフト
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:04.72ID:KaUO1j52
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:05.12ID:X1IGzs+T
きたあああああああああああああああああああ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:07.08ID:bzxZQzMS
きたああああああああああああああああああああああああ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:11.31ID:IsrpCDVU
おおおお落ちた
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:13.56ID:cK0TApXo
満塁!!!!
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:13.87ID:yohEd70F
うおおおおおおお
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:14.74ID:SFaUalRn
ライト上手かったな
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:16.29ID:Xbwhoubc
あかん
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:18.61ID:KKcQe/yQ
          ♪
                     | \/ ̄ ̄\_/| ♪   
            ♪    \| ▼ ▼  |_/       
           ____○_\ 皿  /つ___
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 ./|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |       ...| .:::  |       .|  |
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:19.13ID:AcDAlJV+
すげぇことになってきたああああああああああああああああ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:20.21ID:bEDvjhXu
これは・・・
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:22.56ID:KaUO1j52
マモノwwwwwww
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:24.35ID:cK0TApXo
魔曲すげえええええええええええええええええええええええ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:25.41ID:EeQYEwi2
マモノが一言
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:25.49ID:aWiS1mtk
三連打キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:26.49ID:965LDumj
3連打でまだ帰れないとか・・・
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:30.87ID:HCtCo1Ub
ゲッツー試合終了の悪寒
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:32.35ID:X1IGzs+T
7.8番がチェンジアップ叩いたのでもうなげる球ないな平安
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:38.94ID:Z2KaU7Rs
三連打かよ!

もう決めちまえ!
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:40.60ID:iuKy/+8u
なんじゃあこりゃあああああwwwww
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:43.59ID:KaUO1j52
789で3連打wwwww
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:44.58ID:fgKkOfXW
いまは走塁ミスだろ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:45.19ID:Itxq3mjK
きたああああああああああああああああああああああああああ

本家っぽい展開きたあああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:46.45ID:yohEd70F
スクイズこい
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:55.88ID:+DIWh+BV
単打じゃな
3連荘でも点にならん
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:54:56.13ID:SFaUalRn
>>803
後逸したら逆転サヨナラ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:00.12ID:KKcQe/yQ
  ┏┓  ┏━━┓     |\_/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     \_| ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:01.45ID:X1IGzs+T
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:02.94ID:SfdEcp23
マモノ「ランチがおいしかったので」
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:05.97ID:KaUO1j52
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:06.13ID:ixxcI2TS
きたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ぬけたあああああああああああああああああああああああああああ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:06.37ID:AcDAlJV+
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:06.91ID:bzxZQzMS
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:07.08ID:KpPUR+yX
ワロタ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:07.04ID:hkFRNbFc
|\_/ ̄ ̄\_/|    野球は9回3アウトからがホントの勝負。
\_|  ▼ ▼ |_/    智弁学園惜しかった。悔しいだろう。
   \  皿 /      その悔しさを胸に練習にはげめ。
  (⌒`::::  ⌒ヽ      練習は苦しいかもしれないが
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)     そこには野球の真の楽しさがあるはずだ。
    ヽー―'^ー-'     そして夏に、戻ってこい。
     〉    │      甲子園はいつだって野球を愛する若者を待っている。
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:08.36ID:46/wme2Q
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

えええええええええええええええええええええええええ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:09.38ID:cK0TApXo
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:11.61ID:yohEd70F
さよならトンネルキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━!!
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:11.63ID:965LDumj
魚大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大尾お多覆おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:12.88ID:IsrpCDVU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
あああああ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:13.46ID:aWiS1mtk
マモノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:15.69ID:/QGZ+gjx
マモノマモノ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:18.84ID:QIlrnf5/
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:20.14ID:YctjMeiv
          ♪
                     | \/ ̄ ̄\_/| ♪   
            ♪    \| ▼ ▼  |_/       
           ____○_\ 皿  /つ___
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 ./|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |       ...| .:::  |       .|  |
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:21.30ID:cK0TApXo
ジョックロックこえええええええええええええええええええ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:21.36ID:iuKy/+8u
うわああああああああああああああああああああああああ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:22.45ID:a46DUT2o
最後の最後にやらかしやがったww
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:22.95ID:Xbwhoubc
何やこの終わり方
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:25.67ID:G+bc9Glf
マモノーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:25.67ID:hkFRNbFc
平安のセンターは阪神の柴田か?
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:26.25ID:f4Fl5a2j
まさかのセンターの差でサヨナラ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:26.27ID:fgKkOfXW
なんという幕切れwwwwwwwwww
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:30.94ID:AcDAlJV+
平安のスタンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:33.02ID:QIlrnf5/
>>854
ざまあw
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:38.22ID:WgcnVLsA
天国から地獄
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:39.14ID:KaUO1j52
香芝市の隣のワイ歓喜wwwwwwww
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:39.40ID:j7YrHGuz
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
せんたあああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:39.70ID:z80n2Hhk
    |\_/ ̄ ̄\_/| 
    \_|  ▼ ▼|_//⌒ヽ
       \  皿 / /   |゚:: ゚;゚ ゚  どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
        ⊂    / ゚.;゚ /; :;;
          \  / 。゚ /.;.;::: 
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:40.12ID:SFaUalRn
センターはしょうがない
どっちにしろ間一髪のプレー
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:42.17ID:bzxZQzMS
わろたwwwwwwwwwwww
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:42.24ID:KKcQe/yQ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:45.40ID:Ef2SJKTp
スタンド冷えまくってる
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:50.75ID:TZVxb1bV
取っててもバックホーム間にあったかどうか
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:51.22ID:IsrpCDVU
あああああああ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:52.99ID:965LDumj
2塁ランナースタート遅れたっぽいからセンターが獲ってたらクロスプレー面白かったんだが
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:56.28ID:aWiS1mtk
100勝目前でマモノが(´;ω;`)
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:01.52ID:s7ClnIb8
センターエラーなくてもホームインだったよな?
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:02.64ID:QIlrnf5/
>>939
それは和歌山
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:03.79ID:KKcQe/yQ
エラーじゃないってよ
原田許してやれよ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:04.19ID:cK0TApXo
1ヒット1エラーじゃないんか
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:12.09ID:/VNdb7ve
逝ったああああああああああああああああ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:14.82ID:JwCXaqpx
レフト様がサヨナラのホーム踏んだw
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:15.43ID:a46DUT2o
センター罰金だな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:22.49ID:X1IGzs+T
今のはセンター取っててもよっぽどやないと殺せんやろ
ギリギリのプレーやしゃーない
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:26.13ID:jz5FcHG4
              ___
    ,―― 、 r"::::::::::::#:::ヽ、 |\_/ ̄ ̄ ̄\_/|
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ  \_| ▼  ▼ |_/
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ     \ 皿  /
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         >  <
 ‖     __ イ二二二ニト、_    /     \
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !   平安     /  ハ、| |    / .::/
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:30.56ID:bEDvjhXu
チャンスで2点目取れないとこうなるよな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:33.52ID:TVURlJ4s
ワロタw
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:34.11ID:fgKkOfXW
まあ4連打されたんだから諦めもつくだろ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:35.78ID:iuKy/+8u
ウソだろこれwwww
魔曲恐るべし!!!!
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:35.94ID:bVW/FZt/
最後四連打て…
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 12:56:45.11ID:G+bc9Glf
記録はエラー付かずか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況