X



こいせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:34:52.91ID:jEpMqWai
エルよくみた
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:34:58.02ID:8hOJXNUF
無限のパワー
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:08.58ID:jEpMqWai
ワッチョイないやん
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:09.86ID:3m/KJM2t
いちおつ
ねばねば114
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:11.43ID:YqrYdKDj
ミルドレッド
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:13.58ID:3SdmPyXd
ねばねば
完璧に見切ってたな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:16.71ID:IYturmHv
三振の予感がやばい(´・ω・`)
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:22.17ID:T2k8xuaG
歩きそう
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:27.19ID:z42kZm7V
TSSボールのカウント薄くね
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:36.25ID:GbetTi+d
スタートするなよ
空振りのリスク高いんだからさ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:48.05ID:jEpMqWai
ああんw
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:48.21ID:3SdmPyXd
ああn
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:52.64ID:T2k8xuaG
あちゃー
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:55.67ID:98jPhO5k
これほんとすごいな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:56.25ID:8hOJXNUF
やな球だなー
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:35:59.77ID:bdzveYVH
まあこんなもんだろ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:36:10.09ID:jEpMqWai
エル頑張った感
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:36:11.78ID:YqrYdKDj
What
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:36:26.88ID:bdzveYVH
新井さん期待
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:36:29.70ID:z42kZm7V
ツラゲできるぞ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:36:30.11ID:D3xf84UF
なかなか頑張ったよエルドレッド
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:36:35.45ID:jEpMqWai
新井さんたのむ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:36:47.82ID:GbetTi+d
まぁ走らなくてよかた
またゲッツーだった
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:37:07.96ID:fkm+Ztof
ゲッツーはやめてよ新井さん
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:37:30.45ID:IYturmHv
あんまり四球はなさそうだな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:37:38.12ID:jEpMqWai
ツラゲなさそうな風格
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:37:53.98ID:jEpMqWai
若松下ろせそうやななんか
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:38:04.05ID:bGtf/o4x
孝政は無知すぎる
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:38:08.07ID:IYturmHv
カープで苦しんでて阪神にいったとな?
一体どこの世界の話だ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:38:40.95ID:jEpMqWai
ちょいおくれた
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:38:44.71ID:3SdmPyXd
新井さん初HRこいや
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:38:50.48ID:YqrYdKDj
ナゴド盛り上がってない
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:01.60ID:bGtf/o4x
若松は打てるだろ
去年が出来すぎ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:08.59ID:jEpMqWai
走らんでええよ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:21.50ID:uPOSa/a1
キターーー
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:25.89ID:3SdmPyXd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:26.44ID:z42kZm7V
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:27.18ID:jEpMqWai
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:30.75ID:8hOJXNUF
かえれー
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:33.06ID:y1/aI9Yo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:36.49ID:jEpMqWai
ヘルメットwww
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:37.20ID:r/MIlrnS
キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:37.20ID:YqrYdKDj
ギター
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:37.39ID:PE34mJr+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:38.91ID:z42kZm7V
先制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:39.34ID:bdzveYVH
さすが新井さんwww
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:45.77ID:T2k8xuaG
瞬足ルナきたああああああああああああ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:47.07ID:ZCsMw7k9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:48.65ID:koR0lEHz
新井さんすげー
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:50.81ID:IYturmHv
よっしゃああああああああああああああああ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:56.15ID:bGtf/o4x
さすが新井さんやで
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:59.04ID:6OyTyX3R
 
        ,, -''"´ ̄ ̄`"''- 、
      /           \
     /   ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\  \
     /   .| `).   ―   .\  i
    ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ)
    |   / (  , =、   , ., =、 .ノ'゙
    |  ,'  `.く_ ・._). , 〈 .く_ ・_)ヽ
    i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉
    ',( {|\      (c、,ィ)    /
    ((_>:r|        ,.へへ、 .イ
  、_> / \   、_∠ィ'lエlュ.レ /
   .`Z/!、i \   ヽ\ェェン/ /     どや?
  _,, -く  \   \.  `ー‐'´/
     .\. `"''ー\____/''- ,,_
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:04.94ID:OlOA07Nz
ツライダーが無い投手は新井のエジキ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:07.55ID:y1/aI9Yo
ルナそこそこ走れるwwwww
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:08.04ID:fkm+Ztof
先制点キター!
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:12.48ID:3SdmPyXd
バット投げも来てた
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:15.69ID:jEpMqWai
>>284
さすがです
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:16.78ID:zei94gU8
初先制
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:18.47ID:IYturmHv
http://www.energia.co.jp/pr/ad5.html

エルの出てるCM気になったから探してみた
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:20.53ID:T2k8xuaG
転けそうだったぞ今
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:23.50ID:IYMzLo/0
新井さんてホームランじゃなくっても
バット放り投げるのね・・・。
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:24.02ID:MOsKXNuq
スゲエよ❗❗
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:24.24ID:6IDkiJbl
新井ほんま調子ええな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:26.34ID:KJxobBJ1
ルナの盗塁成功率は100%(2015年度
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:40.26ID:z42kZm7V
広島に戻る喜び
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:40.70ID:phS3bQJH
さすが阪神で花開いた新井さんw
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:44.54ID:FrHUlI1a
年寄りルナはいらん言うたやつは土下座な
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:45.44ID:W7tQDvav
インパクトの瞬間の顔が
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:47.00ID:8LL6Fu9w
この打順は正解かもな?
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:51.80ID:jEpMqWai
この回連打で!
今シーズン初先制
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:41:09.70ID:3SdmPyXd
>>314
おお産休
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:41:10.28ID:y1/aI9Yo
今の振らないの成長してんな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:41:18.93ID:jEpMqWai
生活感
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:41:40.41ID:T2k8xuaG
あー無理そうか天谷は
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:41:41.42ID:bGtf/o4x
チェンジアップだけに絞ってたら打てるだろ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:41:42.51ID:K8KYQZvL
>>311
今月中に行くんちゃう?
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:41:48.73ID:jEpMqWai
>>369
ラストチャンス
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:04.28ID:z42kZm7V
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:05.16ID:y1/aI9Yo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:05.43ID:ZCsMw7k9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:07.48ID:jEpMqWai
>>390
連打は希望w
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:07.65ID:3SdmPyXd
天谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:09.30ID:S4G1MLg0
きたきたきたw
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:12.76ID:bGtf/o4x
>>341
そういえばそうか
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:13.71ID:78yd3fX5
警視庁は29日未明、名古屋ドームグラウンドにおいて、ノーヘルで走行していたドミニカ国籍の男を緊急逮捕致しました。調べに対し男は「新井が悪い」などと供述。
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:14.92ID:YqrYdKDj
あらいw
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:16.31ID:jEpMqWai
生活感あるわぁ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:27.24ID:UONa6ede
なんか毎回4番ルナが起点になってね?
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:31.68ID:ZCsMw7k9
代打下水流
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:32.54ID:98jPhO5k
いまのは守備シフトに助けられたな


つまり2塁にいた新井さんのおかげ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:33.18ID:bdzveYVH
ああー今のはしょうがない

しかし天谷好調だなw
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:34.30ID:4Tcxfilo
スーパー天谷
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:34.46ID:koR0lEHz
天谷ええのお
選球眼いい選手は好き
グッバイ下水流
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:42.36ID:8LL6Fu9w
調子のいい選手を使うことを緒方は学習したな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:47.16ID:z42kZm7V
天谷もう二軍漬けかと思ってたけどもう一花咲かせそう
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:50.99ID:FrHUlI1a
新井さんいいよ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:56.40ID:jEpMqWai
ガンガンいけぇ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:01.96ID:bGtf/o4x
>>406
叶ったな
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:02.05ID:y1/aI9Yo
犠牲フライ頼むわ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:09.52ID:fkm+Ztof
バット折ってもヒットにする好調天谷
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:11.17ID:IYturmHv
なんとか最低限頼むぞ
3ランという名の最低限をな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:11.75ID:T2k8xuaG
アツ頼むでー
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:17.25ID:KJxobBJ1
たぶん歩かせる
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:21.56ID:jEpMqWai
翼!
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:23.12ID:ZCsMw7k9
中日やっぱ最下位か
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:26.37ID:FrHUlI1a
走らせそうで怖い
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:26.75ID:3SdmPyXd
>>468
期間限定天谷じゃなきゃ可能性あるな。
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:27.47ID:T2k8xuaG
天谷走るか?
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:34.79ID:6IDkiJbl
犠飛でええから
ゲッツー打ちそうやけど
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:38.96ID:z42kZm7V
打てる捕手打てよ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:46.44ID:K8KYQZvL
ぼてぼての内野ゴロor大飛球カモーン
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:46.79ID:bdzveYVH
これ勝負してくるか?
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:57.35ID:AE2iQmKq
満振りの内野フライだけは勘弁
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:58.60ID:jEpMqWai
せめて追加点だけでも
内野ゴロでも可
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:03.16ID:z4e4RiUb
俺の知ってる天谷じゃない…!
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:06.89ID:gZRoZ7TK
13塁やろ?
セーフティスクイズでいいねん
そんで野村アウトでまた次回1番からやん?

頭使えよ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:14.90ID:T2k8xuaG
内野ゴロ犠牲フライスクイズなんでもいいからもう一点
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:19.52ID:jEpMqWai
あらい
あまや
あいざわ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:34.11ID:jEpMqWai
へいへい
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:35.30ID:tEpuBpjT
會澤たのむで
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:35.95ID:3SdmPyXd
>>567
そーいうの大好きw
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:37.15ID:ZCsMw7k9
入らんな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:40.53ID:KJxobBJ1
2ストライクまでは低目捨てればいい
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:42.76ID:W7tQDvav
冷静じゃないか
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:52.78ID:y1/aI9Yo
今年はマジで早打ちじゃないわ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:59.27ID:4Tcxfilo
ランナー返せー
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:59.99ID:jEpMqWai
>>584
はやく応援しよう
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:45:07.24ID:z42kZm7V
敬遠か
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:45:08.06ID:T2k8xuaG
へいへい
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:45:10.73ID:3SdmPyXd
へいへいへい
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:45:11.04ID:ZCsMw7k9
低いな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:45:18.93ID:FrHUlI1a
勝負しねえとかうざけんな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:45:21.49ID:IYturmHv
    ,, -−'" ̄`"'ソノ、    
  /彡::::::ミ::::::::::::::::彡  
 /:::::::::,r'"~`ヾ)゙`ヾヽ)::ヽ
. i:::::::::シ:::..        l::|
 l:::::イ:: "'==、ハ,=="ソ   
 {`V::  `=・=` ':-・=' 〈 
 ヽ_:::::    , ヽ   |      ____________ 
.. ヽl::::::     `ー´   .'    /
   |: 、:::  , -−-、 /   <  あまりに打線が情けないけぇ 現役復帰させてもろうたわ
 ,,-|::::::ヽ、.. ''"'' __/     \
'" (ヽ、_   ̄´ ̄,ノ)ヽ'ー、_    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   `ー、_ ̄`''" ̄ノ      ̄ヽ
     `'ー、,ノ´       i  \
       ::|         ヾ   ヽ
  ,r',ニヽ  :::|      ,-,_   }:     ヽ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:45:22.40ID:KJxobBJ1
いってない、歩かせる
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:45:25.84ID:jEpMqWai
へいへいへいへい
ノムスケ勝負は裏目にでるぞ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:45:26.09ID:3SdmPyXd
もう40球超えたか?
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:45:39.59ID:8LL6Fu9w
今年の打線は選球眼良いね
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:45:43.12ID:ZCsMw7k9
それ狙って行けよ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:00.05ID:jEpMqWai
翼たのむ!
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:06.66ID:KJxobBJ1
次も見ていい
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:10.81ID:ZCsMw7k9
なんしとん
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:11.97ID:3SdmPyXd
きびいなー
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:12.36ID:koR0lEHz
>>658
見ていくことが多くなったよな
タクローの指導なんだろうか
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:15.02ID:y1/aI9Yo
見まくる
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:16.86ID:T2k8xuaG
んーいいたま
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:18.54ID:z42kZm7V
いい球二球来たな
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:19.11ID:GbetTi+d
振れや
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:19.70ID:bGtf/o4x
若松もノムスケレベルだな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:22.21ID:FrHUlI1a
見過ぎw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:22.75ID:gZRoZ7TK
なぜセーフティスクイズをしない?

なぜだ?
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:23.45ID:jEpMqWai
こないだの集中力よ!思い出して!
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:23.51ID:iWvKYgA9
うーむ、さすがやのう
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:23.93ID:+7DMaO1Y
今せっかく波に乗ってるから弄らないほうが良かったのに

セ・リーグは29日、広島の仲尾次オスカル投手の登録名を「オスカル」に変更すると発表した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_date1&;k=2016032900619
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:27.74ID:IYturmHv
げぇえ・・・
チェンジアップ来たらやばい
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:52.66ID:ZCsMw7k9
ああ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:52.87ID:3SdmPyXd
えええええええええ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:53.80ID:jEpMqWai
あああああ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:56.09ID:z42kZm7V
ついてねー
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:02.85ID:T2k8xuaG
変則ゲッツーか
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:04.67ID:W7tQDvav
変則ツラゲきちゃった
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:05.04ID:iWvKYgA9
ああn
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:05.14ID:4Tcxfilo
えー
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:07.90ID:bdzveYVH
最低やw
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:12.40ID:YqrYdKDj
ええ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:16.41ID:MOsKXNuq
谷繁ww
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:17.76ID:jEpMqWai
しゃーないしゃーない
シュウヘイ…やるやんけ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:19.30ID:IYturmHv
うわああ これは責められん・・
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:22.38ID:phS3bQJH
しゃーない
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:23.22ID:gZRoZ7TK
はいバカ
次回野村から

追加点無いな
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:25.53ID:FrHUlI1a
嘘だろ何これ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:32.42ID:y1/aI9Yo
まあ今季初の先制点って事でポジろう
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:36.07ID:z42kZm7V
三塁がいなきゃ抜けてる当たりなのにな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:37.26ID:GbetTi+d
まぁ次ピッチャーだからどうせアウトだろう
1−3からだよなぁ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:42.55ID:koR0lEHz
これはしゃーない
普通抜けるだろ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:47.79ID:bGtf/o4x
ランナー二人いるから3塁線は締めるよな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:56.13ID:HrcMiYRg
変則ツラゲ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:57.23ID:lfZYhEKk
うへぇアンラッキー
今のは過程は良かったから上手く畳み掛けたいね
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:48:00.69ID:jEpMqWai
当たりよかったよなぁ
振れてるよ振れてる
若松も5、6までやろ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:48:03.25ID:FrHUlI1a
まあでもこれ若松打てそうじゃね
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:48:05.07ID:D3xf84UF
しゃーない
つかいかにも會澤らしい
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:48:08.74ID:fkm+Ztof
新井さん今日は足でゲッツー
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:48:17.60ID:oVFPeA0G
名古屋の呪いだろこれ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:48:22.87ID:6IDkiJbl
ビシエドと藤井怖すぎ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:48:29.20ID:z4e4RiUb
辛いです…
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:48:35.99ID:bGtf/o4x
>>828
1,2塁でも3塁線は締めるよ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:48:40.28ID:3SdmPyXd
若松2回46球
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:48:41.50ID:4Tcxfilo
今シーズン初の先制点だな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:48:47.71ID:IYturmHv
ビシエドねぇ
ウッズやブランコより怖いようには見えんが
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:48:50.38ID:jEpMqWai
怖い(`;ω;´)
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:12.76ID:ZCsMw7k9
五郎丸もう飽きられてるだろw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:17.11ID:bdzveYVH
こいつはヒットならもういいぞ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:28.15ID:FrHUlI1a
まあ相澤は起用に犠牲フライ打つとか出来そうにないからこれでいいのかね
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:32.13ID:z4e4RiUb
>>898
イケメンハンデだからしゃーない
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:45.37ID:y1/aI9Yo
よすよす
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:47.10ID:3SdmPyXd
菊池キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:47.46ID:jEpMqWai
アハー
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:51.18ID:6IDkiJbl
被弾しても同点やから
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:51.70ID:IYturmHv
さすが!
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:52.37ID:bdzveYVH
さすが菊池wwww
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:54.14ID:S4G1MLg0
残菊
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:55.24ID:iWvKYgA9
よすよす
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:57.11ID:4Tcxfilo
よしゃー!ええぞー!
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:57.64ID:D3xf84UF
逃げちゃダメだぞ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:50:00.38ID:jEpMqWai
うまいな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:50:07.16ID:FrHUlI1a
真ん中に投げとるしw
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:50:08.90ID:zPhkvWT4
ポジショニングが抜群でした
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:50:16.46ID:iWvKYgA9
差し込まれとるがな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:50:24.13ID:jEpMqWai
守備から入る野球!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況