X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 15:43:14.84ID:Bb3Go5XN
アジャはタイムリー打ったが山川はどうか
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 17:02:20.97ID:7jSd/M5d
^^
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 17:40:22.59ID:T71zAHa+
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .417 0
2 (左) 栗山 0 0 0 0 .400 0
3 (指) メヒア 0 0 0 0 .286 0
4 (三) 中村 0 0 0 0 .273 0
5 (二) 浅村 0 0 0 0 .417 0
6 (右) 坂田 0 0 0 0 .167 0
7 (捕) 炭谷 0 0 0 0 .333 0
8 (一) 山川 0 0 0 0 .000 0
9 (遊) 外崎 0 0 0 0 .222 0
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 17:40:38.06ID:T71zAHa+
1 (右) 福田 0 0 0 0 .154 0
2 (二) 本多 0 0 0 0 .111 0
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .333 0
4 (一) 内川 0 0 0 0 .500 0
5 (指) 長谷川 0 0 0 0 .000 0
6 (三) 松田 0 0 0 0 .143 0
7 (左) 中村晃 0 0 0 0 .250 0
8 (遊) 今宮 0 0 0 0 .182 0
9 (捕) 斐紹 0 0 0 0 .333 0
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 17:45:24.28ID:ElOQfagk
森くんはスタメンで使って欲しいな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 17:50:56.60ID:FvNGG7lN
7.8.9の下位打線が酷過ぎる
こりゃ相手の投手は楽だろうて
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 17:51:05.90ID:nxVuP2x6
山川に限らず和田うてるかなぁ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 17:56:49.41ID:nxVuP2x6
ホークスのキャッチャーてだれ?三國無双にでてるよね
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:07:03.50ID:FvNGG7lN
>>16
つ副音声
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:11:20.65ID:hBjy7gkf
森を上に置いとくなら打者として使えよ、実績があるんだから
坂田と山川で一枠争えばいいだろ
炭谷の打順があがるような打線を組むな!
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:17:00.33ID:FvNGG7lN
山川空気の飲まれてエラーしそうで怖い
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:18:27.43ID:FvNGG7lN
田辺引いてるな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:29:29.02ID:FvNGG7lN
何でも良いから一つは勝ってくれ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:31:06.25ID:FvNGG7lN
和田ってメジャーで何勝くらいしたっけ?
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:31:48.81ID:hBjy7gkf
岸頼むぞ
2連戦だから取り合えず1つとれればいい
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:32:32.60ID:hBjy7gkf
和田手術で球速もあがってんだよなぁ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:33:09.85ID:w7aa8+F1
コントロールいいなあ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:33:23.02ID:nxVuP2x6
これはメジャーに帰れ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:33:26.52ID:FvNGG7lN
岸に頑張ってもらうしかなさそうだ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:36:09.02ID:FvNGG7lN
ハイハイ高速3凡
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:36:44.24ID:nxVuP2x6
岸がんばれ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:38:01.27ID:hBjy7gkf
和田はメジャーで駄目で戻ってきたって感じでもなさそうだしなぁ
岸8回2失点ぐらいは頼むぞ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:38:24.34ID:iOo0KQha
きれいな真っ直ぐだ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:38:29.99ID:ElOQfagk
岸のネーム見えやすくなったな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:38:42.95ID:F/gU6EP1
今年も開幕相手が最弱だったというパターンか
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:38:58.33ID:9hwhsDGE
ユニの字が読みやすくなったな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:47.29ID:nxVuP2x6
外人どこいった長谷川はあかんやん
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:40:06.08ID:hBjy7gkf
ほんとなんだったんだろうな、あの糞フォント
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:42:30.54ID:9hwhsDGE
見やがる
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:06.18ID:9hwhsDGE
手ぇ出さないなあ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:43:30.74ID:k64Bu5Ic
今北商業
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:00.14ID:FvNGG7lN
山川だと逸らしそうで怖いわ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:44:29.17ID:nxVuP2x6
振らんわなぁ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:45:27.91ID:nxVuP2x6
アゴゲこい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:14.48ID:nxVuP2x6
こわぁ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:15.74ID:FvNGG7lN
こえー
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:37.91ID:hBjy7gkf
こえええw
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:46:50.84ID:nxVuP2x6
満塁マツダはやめてくれよ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:13.54ID:FvNGG7lN
また嫌なのが来た
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:47:57.55ID:FvNGG7lN
楽天はロッテ打者も起こすし酷いチームだ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:21.70ID:9hwhsDGE
初回からしんどい
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:22.15ID:nxVuP2x6
おけい
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:49:45.70ID:hBjy7gkf
よっしゃ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:50:17.38ID:3RrcjMk/
おかわりは比較的和田得意だったよな、打てや
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:50:28.54ID:ElOQfagk
生駒ちゃんかわえええ
http://i.imgur.com/PddHDgh.gif
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:51:02.52ID:nxVuP2x6
2011すげ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:51:04.52ID:FvNGG7lN
和田メジャー帰れば
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:52:41.09ID:iLAdPBZi
打てねえわこんなん
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:52:41.69ID:nxVuP2x6
こんなん打てるか
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:52:45.83ID:FvNGG7lN
みのさん
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:53:10.84ID:FvNGG7lN
きたわーーーー
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:53:10.86ID:nxVuP2x6
さすがあしゃむ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:53:19.08ID:hBjy7gkf
パワーアップして返ってくんなよ
メジャーでやれや
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:53:20.02ID:3RrcjMk/
さすがや
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:53:41.33ID:hBjy7gkf
浅村すばらしい
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:53:45.75ID:msuZYYp7
ほーら浅村が一番頼りになるだろう
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:54:01.91ID:FvNGG7lN
>>224
ソフトバンクのCMの白い子犬の声が生駒ちゃんなんやで
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:54:53.66ID:iLAdPBZi
打てないだろうな
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:55:13.80ID:FvNGG7lN
は?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:55:14.83ID:ElOQfagk
あああああああああああああああああああああ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:55:16.21ID:iLAdPBZi
ルンバwwwwwwwww
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:55:18.12ID:kp/35tnB
>>254
何を今さら
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:55:27.29ID:kp/35tnB
>>254
何を今さら
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:55:42.49ID:iOo0KQha
なんだそれ・・
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:55:49.80ID:OPE5x+bH
ふざけんなよww
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:55:50.50ID:iLAdPBZi
なんでルンバでハイタッチしてんだよアホか
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:55:53.14ID:FvNGG7lN
流れが
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:56:02.71ID:hBjy7gkf
こんなことしてちゃ勝てねーよ
しゃんとしろや
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:56:24.47ID:OPE5x+bH
今のハイタッチは流石にむかついたわ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:56:49.31ID:iLAdPBZi
>>287
ほとんど故人じゃないすか…
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:57:35.29ID:me06z2e5
これが通用しないんだから
メジャーリーグのレベル高すぎるな・・・
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:57:36.16ID:FvNGG7lN
みのさん3つ目
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:57:41.04ID:k64Bu5Ic
和田の左バッター相手の外角ストレートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




凄いわこれ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:58:22.26ID:bXA0HtUU
和田凄すぎないか?
去年の投手陣より強化されてるじゃん・・・
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:58:39.61ID:me06z2e5
首脳陣が責任取るって、年俸補てんしてくれるんか?おお?
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:59:05.17ID:vK5sNuPE
みのさん嫌で橋上の首切ったのが原
それで巨人は後悔してる
みのさんには寛容になるべき
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:59:07.03ID:FvNGG7lN
くっそ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:59:16.26ID:me06z2e5
はいはいはいはい・・!
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:59:19.74ID:OPE5x+bH
あっさり
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:59:23.33ID:NMesdi55
いまきた
どんな感じですか
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 18:59:39.24ID:iOo0KQha
天敵松田・・・
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:00:01.87ID:FvNGG7lN
デブより松田の方がメジャ―行って欲しかったわ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:00:10.96ID:nxVuP2x6
ここで晃かはよ西武こいや
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:02:22.85ID:OPE5x+bH
とれや
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:02:29.72ID:me06z2e5
山川wwwwおせえwww
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:02:52.19ID:NMesdi55
いい球だ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:03:06.22ID:FvNGG7lN
みのさん返し
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:03:36.81ID:/adHHIBn
でもやっぱり岸 和田の投げ合いは面白いな
ワクワク感がヤバい
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:03:49.32ID:FvNGG7lN
山川のニヤニヤにイラついた
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:04:36.48ID:me06z2e5
外崎に比べれば怖いわ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:05:39.50ID:jYWOKD21
昔よりスイングが鋭くなったね
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:05:55.08ID:NMesdi55
おけ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:07:07.08ID:FvNGG7lN
登録名、名字だけなのね
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:07:10.75ID:NMesdi55
あやつぐ
返還できない
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:07:36.78ID:FvNGG7lN
余計な事すんなよ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:07:44.14ID:NMesdi55
すげえ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:07:51.70ID:hBjy7gkf
あぶねー
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:08:23.31ID:FBCP3UfI
炭谷山川外崎で得点になるパターンを誰か教えてくれ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:08:26.13ID:me06z2e5
さすがやで!!
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:08:37.92ID:NMesdi55
松田だけ注意すれば完封もあるな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:08:56.64ID:FvNGG7lN
オリ戦で牽制悪送球してるのに何でまたやるんだろ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:09:13.83ID:me06z2e5
>>401
振り逃げ、振り逃げ、スクイズや!!
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:09:26.88ID:nxVuP2x6
>>401
フォアフォア暴投暴投
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:09:31.32ID:jYWOKD21
>>401
事故
事故
外崎単体は流石に得点むりだ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:09:51.56ID:hBjy7gkf
フォア死球ボークボーク
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:11:06.22ID:FvNGG7lN
>>401
エラー四球死球暴投
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:11:09.77ID:NMesdi55
よし5球投げさせた
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:11:27.09ID:jYWOKD21
7球使わせたから実質ヒット
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:11:42.64ID:NMesdi55
最高の仕事
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:11:45.15ID:jYWOKD21
いいぞ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:11:50.71ID:NjkC5tOk
よくみた
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:11:51.20ID:FvNGG7lN
奇跡キターーーーーー
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:11:51.44ID:w7aa8+F1
ないせん!
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:11:56.12ID:me06z2e5
出来るぞ今年の炭谷・・・
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:12:00.43ID:FBCP3UfI
俺の知ってる炭谷じゃない
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:12:31.32ID:NMesdi55
山川バントできないだろ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:12:35.96ID:FvNGG7lN
死ぬのなら一人で死ね
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:12:41.39ID:me06z2e5
バントかよ・・我慢して使って
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:12:50.69ID:ElOQfagk
えええええええええええええええ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:12:51.71ID:hBjy7gkf
山川死に物狂いで打てやー
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:12:55.26ID:jYWOKD21
ナイメイ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:12:55.66ID:NMesdi55
おお奇跡のメイデン
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:13:00.02ID:w7aa8+F1
バント!?
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:13:01.02ID:FvNGG7lN
バントして9番wwww
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:13:05.25ID:NjkC5tOk
山川ないめい
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:13:09.63ID:me06z2e5
まあナイスバント
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:13:13.55ID:hBjy7gkf
バントしてどうすんの
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:13:23.12ID:Pbkwo83J
真面目すぎるなオドオドして見える
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:13:42.31ID:NMesdi55
外崎それはひどいぞ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:13:47.27ID:iLAdPBZi
やると思った
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:13:53.77ID:me06z2e5
コイツ・・・
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:14:00.03ID:Pbkwo83J
働かないなあ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:14:01.95ID:w7aa8+F1
初球ポップフライやめろよ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:14:18.93ID:FvNGG7lN
せめて進塁打打とうな?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:14:24.53ID:me06z2e5
POPスターって顔じゃないんだが?
0538名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:14:37.56ID:Delaz4NA
せめて転がしてくれ。
初球ファールフライって、最悪だろ。
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:14:45.88ID:w7aa8+F1
外崎は打撃はまだまだだな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:01.85ID:CVMozTl6
責めて塁に出ろよ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:11.68ID:LP7cIgos
いいんだよ。89になんら期待していないんだから。
送れば少なくとも2塁で秋山にまわるだろ。
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:15.28ID:xsmr8aKh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:16.50ID:FvNGG7lN
きたああああああああああああああああああ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:17.09ID:jYWOKD21
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:20.14ID:Pbkwo83J
流石すぎる
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:22.20ID:CVMozTl6
よしナイス
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:23.04ID:NMesdi55
よっしゃあああああああああああああああ
さすがだ祥吾
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:29.88ID:3RrcjMk/
さすが秋山や
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:31.54ID:NjkC5tOk
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:34.58ID:w7aa8+F1
きたあああああああああああああ!!
さすが秋山!!
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:36.90ID:jYWOKD21
やっぱり秋山だな!
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:15:38.29ID:hBjy7gkf
秋山ーーーーーーーーー
オータムマウンテーーーーーーーーーン!!!
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:16:01.30ID:me06z2e5
今のはイチローでも無理だろ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:16:08.73ID:CVMozTl6
やはりやるおる秋山
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:16:35.41ID:FvNGG7lN
栗山も続け〜
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:16:52.81ID:a9EQq7iv
今北
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:17:10.59ID:nxVuP2x6
脱糞で秋山見れなかった
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:17:29.66ID:jYWOKD21
>>603
岸がいるから+1じゃない?
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:17:33.90ID:FvNGG7lN
山川のバントが生きたな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:17:48.99ID:a9EQq7iv
和田って生きてたのか
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:18:26.69ID:k64Bu5Ic
まさか先制できるとはな
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:18:28.98ID:me06z2e5
CC高橋増田で行けるやろ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:18:38.90ID:NMesdi55
よく見えてる
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:19:05.03ID:jYWOKD21
栗散歩
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:19:07.78ID:NMesdi55
よく見た
調子いいな
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:19:10.22ID:nxVuP2x6
いいねぇ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:19:17.21ID:FvNGG7lN
ナイスお散歩
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:19:18.33ID:me06z2e5
これは橋上効果??
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:19:18.46ID:NjkC5tOk
さすがキャップ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:19:18.71ID:w7aa8+F1
鬼の選球眼
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:19:32.57ID:NMesdi55
メヒア初球HRでいいぞ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:19:39.64ID:jYWOKD21
和田とか杉内っていつものこんな感じで失点してたよなあ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:19:56.43ID:zlobha+A
のんきにラーメン屋によってる場合でなかったか
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:20:03.49ID:F/gU6EP1
去年の春とは雲泥の差栗山
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:20:13.28ID:hBjy7gkf
メヒアたのむ〜
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:20:24.95ID:a9EQq7iv
メッヒは去年と比べたら引き締まってる
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:20:25.47ID:FvNGG7lN
>>642
ショックがでかいんだろうな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:20:36.77ID:nxVuP2x6
低いやろ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:20:40.47ID:me06z2e5
んんんんんんんん
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:21:15.05ID:NMesdi55
岸の時もそこ取ればいいけど
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:21:23.20ID:GE8tN5Sb
ハマスタが大爆笑しながらひと言↓
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:21:24.77ID:me06z2e5
インローはメヒア好きだと思うがなあ
投げるならインハイ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:21:43.55ID:FvNGG7lN
は〜
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:21:54.67ID:me06z2e5
裏書かれたか・・
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:22:25.30ID:a9EQq7iv
ストレート当たんねーのかよ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:22:52.21ID:jYWOKD21
まあ下位から得点できたし
後は岸が踏ん張ってくれたら勝てる
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:23:01.99ID:nxVuP2x6
あれストライクはないわな膝しただろ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:23:08.70ID:FvNGG7lN
相手は1番だから怖い
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:23:42.18ID:NMesdi55
あそこ審判取ってくれるならもう岸打たれないな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:23:58.94ID:hBjy7gkf
ちゃちゃっと三凡してくれ、きし
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:24:23.05ID:jYWOKD21
よしよし
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:24:35.60ID:NMesdi55
ナイス外崎
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:24:45.28ID:FvNGG7lN
よしさっきのフライは許した
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:24:57.29ID:a9EQq7iv
無難無難 との
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:25:10.44ID:me06z2e5
外崎は守備だけで生き残ってるな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:25:34.89ID:NjkC5tOk
リンゴスター
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:25:44.93ID:NMesdi55
また専用機か
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:25:47.08ID:FvNGG7lN
またこいつ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:26:27.65ID:me06z2e5
山川捕れよとは言わないがミットに当てるくらいできないか?
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:26:30.72ID:a9EQq7iv
今日のファースト誰?
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:26:43.12ID:nxVuP2x6
大道おるやん
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:26:47.59ID:C1aVFxwN
今帰宅
今日は有料以外はテレビないかな?
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:26:48.18ID:NMesdi55
田がつく奴は専用機だから注意
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:27:25.09ID:jYWOKD21
おc
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:27:28.20ID:nxVuP2x6
おしい
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:27:39.54ID:NMesdi55
あれ
併殺取れる打球なのに
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:27:52.30ID:nxVuP2x6
てか球高いわ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:28:02.64ID:w7aa8+F1
ゲッツーはとれんか
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:28:04.36ID:jYWOKD21
>>762
柳田だし
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:28:06.97ID:me06z2e5
これがSBの強みだよなあ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:28:07.74ID:a9EQq7iv
メッヒだったらアウトだったのに
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:29:31.88ID:jYWOKD21
よーし
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:29:33.95ID:NMesdi55
よす
いいぞ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:29:37.65ID:w7aa8+F1
おk
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:29:38.76ID:nxVuP2x6
よっしゃ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:30:08.34ID:me06z2e5
内川なんなんだよ
肩の怪我して絶不調っていうストーリーじゃないのかよ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:30:31.66ID:a9EQq7iv
信じらんねえ 今日も山川使ってるのかよ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:30:45.05ID:nxVuP2x6
>>797
開幕無理かと思ってたわ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:31:02.55ID:NjkC5tOk
いまのホークスは内川が一番危険やな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:31:26.22ID:jYWOKD21
メヒアはファースト守れないのかな
森DHでもいい気がする
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:32:11.53ID:jYWOKD21
凄いあっさりしたヒット
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:32:12.10ID:w7aa8+F1
よすよす
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:32:22.81ID:NjkC5tOk
ないす〜
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:33:00.41ID:me06z2e5
アサゲは禁止だぞ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:33:03.12ID:xsmr8aKh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:33:08.98ID:jYWOKD21
いいぞいいぞ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:33:10.35ID:NMesdi55
あさむーいいぞ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:33:15.24ID:me06z2e5
うおおおおおおおおおおおお
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:33:22.06ID:NjkC5tOk
2013年の浅村みたいや
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:33:36.23ID:nxVuP2x6
坂田いったれやぁ!
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:33:41.91ID:me06z2e5
ここで7番炭谷が吉と出るか凶とでるか
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:33:50.09ID:FvNGG7lN
こっから難しいんだ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:33:50.63ID:FBCP3UfI
坂田炭谷山川でどうやって点とればええんや
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:34:02.73ID:jYWOKD21
>>838
開幕カードまではチーム打率トップだぞ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:34:07.99ID:me06z2e5
バントはないな走者デブだし
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:34:09.20ID:Delaz4NA
打点王にもなった浅村が5番って、驚異の打線だよなあ、相手からしたら。
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:34:28.56ID:NjkC5tOk
坂田ムラんあるで
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:34:48.96ID:WB6JVky3
おかわりの走り方がかわいい
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:35:11.07ID:FvNGG7lN
バントしなさい
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:35:23.38ID:me06z2e5
>>856
5番は普通だろw
7番あたりにいたらそうなるだろうが
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:36:03.33ID:nDTMjKrA
半端やわぁ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:36:12.01ID:me06z2e5
しょぼ・・

はよ森使えや!!
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:36:37.88ID:nxVuP2x6
ゲッツ以外で
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:36:42.45ID:a9EQq7iv
銀か
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:36:44.24ID:3RrcjMk/
銀ゲはやめれ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:36:55.54ID:PQg12ktC
マルハン
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:36:59.66ID:krWB1h89
炭谷振れてね?
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:05.07ID:FvNGG7lN
開幕4戦目にして森が恋しくなる
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:09.84ID:NMesdi55
大事故こい!
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:23.28ID:PQg12ktC
タマホーム
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:31.74ID:a9EQq7iv
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:33.38ID:jYWOKD21
おいおいおい
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:36.18ID:nxVuP2x6
ワロタ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:40.50ID:NMesdi55
事故った
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:40.91ID:FvNGG7lN
事故来た^^^^^
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:44.03ID:FBCP3UfI
炭谷どうしたんだwwwwwwwwwwwww
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:49.17ID:me06z2e5
どうなってんだこれ!!!!!!!!
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:50.76ID:w7aa8+F1
今年の銀すげええええええええ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:53.34ID:3RrcjMk/
プラチナですわ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:59.88ID:krWB1h89
ほら振れてる
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:38:06.17ID:YsYmme4t
炭谷は去年の9月に変わった
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:38:08.79ID:NjkC5tOk
さすがドラ一捕手
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:38:14.82ID:jYo3xf8R
戦犯豚変えろ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:38:22.51ID:jYWOKD21
>>942
完全に壊れた信号機
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:38:23.60ID:me06z2e5
マジで9月から覚醒してるんか・・
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:38:26.42ID:nxVuP2x6
超絶打線爆誕
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:38:27.65ID:NMesdi55
こいつは打てないからな
スクイズしかない
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:38:37.01ID:me06z2e5
しかしここで山川・・・
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:38:48.51ID:NMesdi55
最低限
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:38:48.72ID:hBjy7gkf
山川うてやあああああ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:38:53.94ID:FBCP3UfI
ゲッツーじゃなくてよかったあああああああああああああああ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:38:55.20ID:FvNGG7lN
最低限wwwwwwwww
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:39:00.24ID:xsmr8aKh
追加点きた
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:39:04.07ID:nxVuP2x6
山川なんなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 46分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況