X



わしせん 4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:08.22ID:NV4DL/mc
おつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:11.71ID:AwTkDzDI
いちおつ
4凡だから…
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:12.27ID:7MEMV/xL
>>1
乙です
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:14.58ID:sSle72TX
いちょつ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:14.71ID:IlGyOrtG
はいはい
観客も驚かないw
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:16.85ID:eGHwgbr6
青山ああ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:23.93ID:QR5HnBrq
いちおつ

4凡で頼む
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:33.96ID:APHYlH2s
いちおつ
「上手いですねえ」って解説それだけでいいのか?
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:41.42ID:Mnwmx9Qv
追い込んでもスライダーが抜けない限り安心してはいけない
それが青山
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:41.86ID:eGHwgbr6
高谷でまた長谷川くるかな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:43.21ID:WGtmFuAz
4凡でいいんだぞ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:46.85ID:QptCCAlF
いちおつです。
素直に送らせた方がエエかも?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:48.08ID:Yz5h6ftY
いちおつ

青山踏ん張れー
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:07:49.86ID:ae80+Zre
あーあーあ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:03.45ID:7MEMV/xL
まあよす
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:06.48ID:QX/Xj4ZP
さすが青山・・・・
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:08.82ID:eGHwgbr6
うますぎ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:29.36ID:AwTkDzDI
アウト1つ貰ったと思え
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:30.42ID:QR5HnBrq
代打ハッセ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:31.00ID:APHYlH2s
代打で長谷川が出てくる気違いみたいな選手層
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:39.43ID:HuFPuEz3
毎日のように勝ちきれない延長戦とか去年見てるみたいやな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:40.13ID:QSOFsVH5
長谷川代打なんて信じられない
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:42.25ID:Mnwmx9Qv
>>25
1試合目1イニング
2試合目と3試合目は2イニングで合計5イニング
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:43.31ID:KVKzASTR
なんでスタメンじゃないんだよ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:44.84ID:QptCCAlF
で、長谷川だよ…。
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:52.03ID:uiTmRU4l
ここでハッセか
最悪のバッターだな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:57.09ID:o5vy0xH1
さっきワンチャン回しとくべきだったな
嶋が武田から2連打するよりかは確率あっただろ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:08:59.78ID:sSle72TX
鷹は誰出てきても嫌だな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:09:00.87ID:QX/Xj4ZP
なんで青山解雇しないかわかんねーよなー
福盛以上の前科あるのに
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:09:07.68ID:oQR4iKfc
今日負けたら凹むわ
青山、スライダー抜けろ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:09:09.69ID:IlGyOrtG
ア○山って言わせるなよ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:09:14.29ID:BqmryuoH
敬遠でええぞ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:09:25.59ID:7MEMV/xL
必殺抜けスラ(アウト取れるとは言ってない)
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:09:36.79ID:Mnwmx9Qv
>>49
青山以上のリリーフを3人そろえてから言えや
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:09:43.83ID:EDK52OOe
まあ四球でもいいんじゃないの
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:09:44.92ID:iaZz8HKQ
あれ?歩かし?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:09:48.04ID:NV4DL/mc
早速スライダー抜けてるwwさすが
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:09:53.51ID:APHYlH2s
>>49
青山レベルで一々切ってたら投手いなくなります><
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:10:02.89ID:A+4GGz4V
青山は敗戦処理用に残しておけよ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:10:03.12ID:WGtmFuAz
去年なら極端な前進守備の場面
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:10:11.83ID:oQR4iKfc
ストライクが入らないんだがどうするよ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:10:14.77ID:lRVB0+qx
力尽きたかな・・・
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:10:15.07ID:QX/Xj4ZP
いや、そこは育ててなんぼだろ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:10:45.75ID:NV4DL/mc
>>68
育ててる間に何試合落とすんですかね…
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:10:45.94ID:iaZz8HKQ
長谷川って山形だつけ?
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:10:50.22ID:eGHwgbr6
ザワついてる…
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:01.35ID:uiTmRU4l
スライダーに頼らない投球はできないのか
ムリダナ
カットボールとか覚えればいいのに
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:02.88ID:osrJHGf7
嶋はミット動かしすぎ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:04.95ID:A+4GGz4V
>49
同意しまつ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:13.39ID:Yz5h6ftY
おい
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:16.41ID:Zp3xDm1l
うん、そうだな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:17.19ID:EDK52OOe
こっからこっから
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:18.65ID:7MEMV/xL
今の入ってないのかよ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:19.85ID:AwTkDzDI
>>74
山形県鶴岡市出身
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:25.28ID:SVwBHLlq
嶋失せろ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:28.50ID:WGtmFuAz
ゲッツー取りやすくしたか
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:29.80ID:jBTA7CY/
>>25
6イニング
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:30.36ID:l9RA3sCp
次でゲッつー
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:42.15ID:2BpQifkJ
安心安定の5凡ペース
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:42.39ID:HmrXORIM
長谷川なら明石だろ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:45.65ID:QX/Xj4ZP
おまえらが青山擁護しだしてからピンチなんだが
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:46.50ID:Zp3xDm1l
相変わらずピンチになるまでまともなアウトひとつもとれやしない

これからとれるかも怪しいが
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:48.25ID:fqUW8r6b
ランナー出してもクリーンアップまで回すなよ
抑えられる気がしない
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:49.57ID:EDK52OOe
選手層熱いっすねw
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:50.44ID:IlGyOrtG
なんでこうなるかな
いつもいつも
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:52.96ID:7MEMV/xL
この層の厚さたるや
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:58.29ID:eGHwgbr6
こんなんじゃ北海道新幹線も程度が知れるわ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:11:59.42ID:iaZz8HKQ
>>86
サンキュー
鷹は東北多いイメージ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:12:00.03ID:Mnwmx9Qv
大体プロ10年で400試合以上投げてくれるリリーフがそうそう簡単に見つかるかいなと
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:12:15.19ID:osrJHGf7
意味のわからんレベルの選手層
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:12:16.75ID:lRVB0+qx
さっきの満塁で点を返せなかったのが致命傷だなぁ・・こりゃ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:12:18.37ID:QSOFsVH5
現地だけど、ざわざわしてきた
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:12:18.70ID:QptCCAlF
もう1点も2点も変わらんかな。
ゲッツが欲しいね。
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:12:21.67ID:TggWQG3d
昨日と同じ展開かこれは
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:12:24.49ID:APHYlH2s
明石って岩隈キラーしてた辺りで一瞬だけブレイクしかけてそのままだったな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:12:26.28ID:oQR4iKfc
隣のおっちゃんとおねーちゃんグループ、めちゃため息してる
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:12:32.35ID:NV4DL/mc
芋のスーパープレイは今日は無理だぞ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:12:44.79ID:Zp3xDm1l
昨日は胃薬探しまわってたけどたった1日で慣れたというか思い出したというか
今日はここまで何とも思わん
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:12:53.99ID:y6ZwA9t/
   ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7     { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7           ,.- 、
    ヽ,.‐¬┐ ┌¬─-'      ,ニ、二二}  {二二二-、       __   |  h   ,.-、 
          │  |  ,_-‐ 、      |   ,---┐ ┌---┐ |     〈   ̄ ̄    ̄ ̄  ,>
    _,. -、 |  └‐┘ h      l__,ノ ニニ |  | ニニ L__j      ヽ'´ ̄7   厂 ̄!  /
    `!  | |  ┌─、__,!       イ`ニニ^ゞ シ`ニニ^ヽ、      ヾ¨`  /   {  {
  ,.、 | │ |  |           . l └‐┘ |く_,、ヽ、//        冫  `ヽ ! !   ,ィ
  (  ̄    ̄    ̄ ̄ ̄ ̄7    ,ニ^i 「ニ, _,.ゝ ,、ヽ、__   、--‐ '   ,.ヘ、__) ヽ ` ̄´/
  ヽ-‐¬ "´ ̄ ̄``¬-、_,/     | U r‐' ヽ  '‐‐` /    ヽ、_,/      `ー--‐'
                     く  _,,二7 |  {二} │
                             `- ─‐ -'
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:09.86ID:iaZz8HKQ
満塁策?
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:10.63ID:AwTkDzDI
>>120
1001さんは胃が痛いってCMあったな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:10.83ID:7MEMV/xL
入らねえじゃねえか(憤怒)
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:11.60ID:HmrXORIM
投げてる球がしょっぱいぞ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:12.32ID:Trnzuv2R
ダメそう
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:16.96ID:uiTmRU4l
とりあえずストライク入れろ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:17.50ID:EDK52OOe
これダメなパターンだ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:19.40ID:PC+AA5RL
ダメそうですね
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:21.10ID:sSle72TX
おいおい青山さんよー
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:21.41ID:1mnfCS0X
青山ストライク投げろ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:25.44ID:A+4GGz4V
もうだめだ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:31.43ID:osrJHGf7
青山は年間単位でしか見ちゃダメよ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:36.19ID:Yz5h6ftY
去年の青山こい
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:49.28ID:Mnwmx9Qv
今日はダメな時の青山っぽいなこれ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:53.01ID:IlGyOrtG
疲れるヤツ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:58.06ID:NV4DL/mc
青山って毎回こんななのになぜか成績は見られるようになるイメージ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:13:59.20ID:EDK52OOe
開幕から胃薬はキツイ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:01.81ID:HmrXORIM
期待して見るピッチャーじゃないぞ素人か
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:04.95ID:iaZz8HKQ
よーんたーまーの
あおやまー
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:09.48ID:Trnzuv2R
もう疲れた
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:14.24ID:Zp3xDm1l
>>130
ほしのは〜いつ〜も〜い〜がい〜たい〜〜〜〜〜

中日ごときで胃を痛くしてたら楽天の監督は勤まりませんぜ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:16.50ID:7MEMV/xL
進めるんだよなー
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:17.71ID:EDK52OOe
ふう
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:18.05ID:Yz5h6ftY
まあよす
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:26.09ID:Trnzuv2R
とりあえずね
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:30.84ID:oQR4iKfc
>>120
星野が昔やってた胃薬のセンロックのCMを青山が狙ってそう
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:32.30ID:uiTmRU4l
何とかツーアウト
あとひとつ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:32.58ID:APHYlH2s
本多嫌だな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:35.32ID:2BpQifkJ
青山は青山ってタイプのリリーフだからな
他のリリーフと比べるのは間違ってる
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:38.10ID:jBTA7CY/
本多調子良くないから抑えてくれ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:38.36ID:eGHwgbr6
初球インハイ予想
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:39.48ID:HuFPuEz3
IGARASHIくる?
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:42.71ID:PC+AA5RL
打ち損じに期待
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:47.34ID:iaZz8HKQ
ロッテならゲロバードが出てくる展開
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:49.60ID:EDK52OOe
左打者猛ラッシュやめーろー
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:54.52ID:A+4GGz4V
相手の打ち損じしか期待できない
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:54.67ID:HmrXORIM
本多打ちとれ本気出せ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:11.42ID:oQR4iKfc
内野だけど回りがため息と舌打ち連発
青山頼むよ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:14.82ID:7MEMV/xL
2アウトからの青山が危険
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:18.22ID:4T9EEC3z
>>165
青山はお前は胃を痛くする方だろ…
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:19.96ID:EDK52OOe
いいスライダー
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:20.79ID:QptCCAlF
何とか踏ん張ってくれ〜っ!
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:21.14ID:osrJHGf7
左のリリーフいないのが辛いな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:30.03ID:1mnfCS0X
これはいい球
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:31.07ID:Mnwmx9Qv
追い込んでスライダーが高めに抜けてくれれば希望はある
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:32.43ID:NV4DL/mc
左の中継ぎいないのが痛い
破魔矢が左に弱すぎるのがなぁ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:34.58ID:iaZz8HKQ
俺未来から来たけど本多四球で満塁になるよ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:37.12ID:IlGyOrtG
結果オーライ
来いっ!!
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:37.59ID:WGtmFuAz
セカンドにランナーいて中村なら終わってた
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:42.67ID:uiTmRU4l
もういいから腕振って堂々と投げてくれ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:56.89ID:7MEMV/xL
orz
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:15:57.12ID:Yz5h6ftY
あああああああああああ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:01.20ID:l9RA3sCp
あああああああああああああああ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:01.58ID:C/7F+FXW
はい
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:01.99ID:APHYlH2s
駄目でした
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:02.19ID:NV4DL/mc
あーあ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:02.13ID:EDK52OOe
解散
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:02.58ID:iaZz8HKQ
おわった
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:02.65ID:uiTmRU4l
\(^o^)/
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:02.91ID:jBTA7CY/
あーあ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:03.22ID:Zp3xDm1l
よし青山だな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:04.32ID:Mnwmx9Qv
その高め要らんかっただろ嶋…
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:04.57ID:eGHwgbr6
知ってた
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:05.77ID:AwTkDzDI
オワタ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:06.46ID:sSle72TX
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:06.47ID:WGtmFuAz
終わった
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:06.53ID:3sTnEwwl
あおやま
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:06.72ID:4T9EEC3z
ははははは
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:06.75ID:9fWDI+rV
あーあ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:08.45ID:HmrXORIM
これは嶋だな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:08.82ID:QR5HnBrq
あんぎゃああああああああああああ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:13.07ID:mE9DSj+s
逝きました〜
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:16.54ID:PC+AA5RL
終了
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:17.49ID:hobFmCT5
流石青山
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:18.39ID:FAkXh4GD
ですよね
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:18.49ID:IlGyOrtG
また中腰バカ

死ねよ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:18.58ID:iCNitnPo
あーあ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:19.74ID:sSle72TX
青山てめえ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:23.51ID:NV4DL/mc
なんでいま高め要求したの?
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:25.07ID:4T9EEC3z
まあいいよ
釜田可哀想だけど
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:32.63ID:255YJKdX
嶋…
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:35.24ID:FZqJ3KRp
水差し野郎アホ山
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:36.55ID:Jp0OEcnj
ここで中腰しちゃいますか・・・
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:37.28ID:A+4GGz4V
な・・
早く死ねばいいのに
カス山
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:37.49ID:dC2mQvTv
中腰バカ氏ねよ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:37.56ID:TggWQG3d
うん、まぁ、うん
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:44.90ID:Zp3xDm1l
次サファテだろ?さすがに終了やな

まあこの3連戦よう頑張ったわ(青山以外)
青山は青山だしこのまま青山だろうしもう青山のままでええよ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:45.17ID:PC+AA5RL
中腰いっつもやられるわ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:47.73ID:VOfxreIo
三木谷が↑

デーブが↓
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:51.90ID:QSOFsVH5
青山もう終わりね
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:52.60ID:255YJKdX
青山も青山だが嶋も嶋だわ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:53.58ID:sSle72TX
もおおおおおおおおおおおおおおおお
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:16:57.53ID:uiTmRU4l
嶋ウエストって打たれるフラグよな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:02.05ID:iCNitnPo
チャンスは何度もあったのに
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:03.49ID:jBTA7CY/
青山と嶋は釜田に土下座よろ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:05.41ID:QX/Xj4ZP
>>122
おい、でてこいよ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:06.64ID:izqpZ/0A
また嶋の中腰かよ
なんでいつも大事なところでこのくそ配球するんだよ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:10.47ID:l9RA3sCp
釜田が青山に↓
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:12.26ID:NV4DL/mc
嶋スタメンから追いやる捕手が出ないとキツイわ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:14.43ID:N9uHko59
ホークス相手に1勝1敗1分けなら十分さ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:16.30ID:fqUW8r6b
嶋が打てば青山も投げなかった
どっちにしろ嶋が悪い
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:16.40ID:kpVRZD/p
嶋と青山は死ね。球審には調査入れろ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:17.77ID:4T9EEC3z
知ってたとしか言えない
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:18.98ID:ag6BAAL2
だからメジャーに放出しとけば
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:21.62ID:7MEMV/xL
2アウト
青山
嶋中腰
フラグ立ちまくりでしたわ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:21.81ID:Mnwmx9Qv
嶋よ、青山はもう高目で押し切れる力はないんだって気づいてくれ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:27.77ID:QptCCAlF
流石に今の高め要求は???
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:30.47ID:WGtmFuAz
2年前サファテ燃やした岡島からか
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:32.36ID:VaQYcgzw
もう後は柳田に豪快に一発浴びればいいよゴミが
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:32.97ID:PC+AA5RL
嶋の所で代打出しときゃよかったな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:33.22ID:FAkXh4GD
サファテどうせ打てないしオコエ出そうぜ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:36.01ID:HmrXORIM
則本みたいな配球してて笑うわ嶋くん
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:39.95ID:HuFPuEz3
SB相手に負け越さなかったので良しとしよう
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:40.82ID:EDK52OOe
ここから3点も取れるわけないだろ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:41.20ID:ae80+Zre
あーーーあ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:42.13ID:IlGyOrtG
戦犯
アホ山と死魔
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:43.18ID:2BmKizTh
今日の戦犯 嶋
しね
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:43.24ID:APHYlH2s
>>265
16時から仲良く飲んでんのか
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:50.43ID:A+4GGz4V
もう何点取られてもいいよカス山くん
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:17:57.89ID:oQR4iKfc
>>156
まあ星野が中日を引き受けた時は二回とも中日は弱体化してたけどな
それでも楽天より全然ましだが
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:00.56ID:VcS1Ms5z
さっさとメジャーにでも行けよ死神アホ山
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:08.57ID:QSOFsVH5
青山が釜田、松ちゃんの頑張りをムダにした
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:10.53ID:uiTmRU4l
まあ9回に決められなかったのが全てやね
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:15.18ID:SVwBHLlq
嶋死ねよ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:17.01ID:tMcqIrrZ
今日の嶋は攻守ともに戦犯だな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:26.67ID:C/7F+FXW
まぁ鷹相手にホームで負け越さなかっただけ上出来でしょ
明後日からのロッテ戦に切り替えよう
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:27.33ID:aamGMUAJ
青山ゴミやなぁ
さっさと自殺すればいいのに
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:30.75ID:umga9aCH
攻守に足引っ張ってて笑える
こんなのがキャプテンとか
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:36.16ID:APHYlH2s
釜田の力投もそうだが松井連投させてからの負けはきっついな
せめて早く勝負ついてくれてれば
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:38.10ID:I1vF6+/7
わざわざ松井使ってこれとか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:46.41ID:lRVB0+qx
青山は今年で解雇やね
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:55.46ID:H6jRl7mj
青山の心象の悪さは異常
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:55.86ID:NV4DL/mc
もう嶋faしていいよw
中日行ってくれ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:18:57.73ID:dC2mQvTv
嶋って投手の力量とか考えないからね
全員同じボール投げれると思ってる
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:00.03ID:4T9EEC3z
釜田の頑張りと松井3連投が無駄になってしまうのか…
泣きたくなるなあ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:08.40ID:kpVRZD/p
嶋は本当に出てってください
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:10.23ID:6/Gow/H9
青山ってまともに抑える事ないな
こいつが出てくるとイニングが馬鹿みたいに長い
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:13.33ID:uiTmRU4l
どこかから青山以上の中継ぎが湧いて出てこないものか・・・
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:15.84ID:QX/Xj4ZP
おい、青山擁護してた奴らでてこいよ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:23.47ID:H6jRl7mj
ねよ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:27.04ID:HmrXORIM
しかも肩弱いし
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:27.53ID:jBTA7CY/
嶋...
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:28.74ID:4T9EEC3z
は?
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:29.95ID:iNi+QEgh
肩弱w
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:30.04ID:7MEMV/xL
刺せねえなあ…
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:32.63ID:eGHwgbr6
好きなだけ走れよもう
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:34.15ID:HuFPuEz3
>>331
去年もよく見たね
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:34.88ID:IlGyOrtG
呆れるバッテリーだな
情けねー いつもいつも
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:38.27ID:sSle72TX
二点差かぁ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:40.60ID:Jp0OEcnj
松井の無駄使いが悔やまれる
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:40.59ID:EDK52OOe
アウトだろ・・
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:42.68ID:izqpZ/0A
嶋はほんといい加減にしてくれよ
その中腰もううんざりだ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:43.03ID:nURcd1nF
これは嶋だ
青山は構えたところに投げてる
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:43.37ID:FKvnGtL+
青山が戦力外にならないほど選手層が薄いこのチーム
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:44.01ID:6yrZC4MN
嶋は全然ダメだな・・
何であんな中途半端なリードするんだ?
マジ糞、大事なとこで????ってリードばっかだよ。
プレミアでもストレート打てない選手にフォーク連投で・・・
今日も中村にストレート2球で追い込んで、決め球に落ちる球・・・
完全に読まれてるじゃん・・プレミアと同じサイン出しやがった。
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:48.15ID:HmrXORIM
今の刺せなくて誰刺せるんだよ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:50.90ID:iCNitnPo
ショーバン
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:56.73ID:I1vF6+/7
ロッテ結構調子良いし
QVCだから今江めちゃくちゃ野次られるだろうし
平沢の件とかで荒れそうだし嫌やなぁ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:57.64ID:ag6BAAL2
あーイライラマックス
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:58.17ID:osrJHGf7
茂木のタッチが悪いな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:19:58.62ID:umga9aCH
さっさとFAしとけよ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:02.30ID:4T9EEC3z
アウトだったのに
ちょっとね
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:02.59ID:Mnwmx9Qv
>>340
出てこないから未だに青山に頼ってるんじゃん
昔の半袖と同じ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:05.14ID:eGHwgbr6
なーにが局面打開じゃボケ
しねしねしねしね
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:14.39ID:T9FvXvyy
これ勝利投手武田か。
うーん釜田につけてあげたかったな
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:20.07ID:tUUapbjt
今年も最下位なんだし、どうでもいいじゃんもう
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:22.08ID:7MEMV/xL
結局ほあか
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:22.85ID:psKT5HdK
タッチが悪い
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:26.48ID:CYEIjtv6
青山も年々球速劣えてるな
もう今年で終わりかもな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:28.50ID:4T9EEC3z
は?
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:38.47ID:Zp3xDm1l
そびえたつ糞ピッチ
まあお前ら青山だから今更だろ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:42.88ID:A+4GGz4V
青山出す梨だも阿保
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:44.26ID:NV4DL/mc
梨田頼む、嶋に引導渡してくれ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:47.74ID:ag6BAAL2
何してるんだよ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:49.41ID:QSOFsVH5
青山無理!
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:51.64ID:TggWQG3d
まぁ、打たれるのともかくこういうフォア出すから失点が増えるんだよ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:52.74ID:fqUW8r6b
局面破壊のスライダー
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:20:54.15ID:VaQYcgzw
青山トレードにだせよ
いらんわこいつ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:03.71ID:APHYlH2s
なんだ梨田、試合出る気か
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:04.73ID:iCNitnPo
延長戦弱いのは点取れないから
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:07.80ID:HmrXORIM
青山はこんなもんだろ
代わりがいないいないと言われてはや10年
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:12.29ID:jBTA7CY/
>>367
今江ブーイングされるのかな?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:16.88ID:uiTmRU4l
青山と嶋の愚行で一気に現実に引き戻された感じがするw
これが本来の姿だよな・・・
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:20.49ID:3sTnEwwl
失ったのは2点じゃない。信頼だ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:25.62ID:T9FvXvyy
おまえら青山さんはメジャー挑戦も考えたレベルの投手なんだぞ!!
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:30.89ID:FZqJ3KRp
終戦か・・・勝てる試合2つ落とした気分だ
相変わらず1軍レベルのピッチャー打てねえな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:33.61ID:WGtmFuAz
ポテトのサヨナラ3ランに期待しよう
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:35.82ID:osrJHGf7
青山が抜けたら誰がカバーできるんだって話よ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:41.91ID:aamGMUAJ
>>395
どこも欲しがらんだろこんなゴミ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:46.04ID:iCNitnPo
青山はいい投手。
だけど接戦で使う投手じゃない
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:58.11ID:sSle72TX
これ以上やるなよ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:21:59.36ID:HuFPuEz3
正直嶋は巨人逝ってくれてよかったわ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:22:01.27ID:IlGyOrtG
1イニングすらピシャッといかない
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:22:04.95ID:4T9EEC3z
>>402
そうなんだけども
釜田のことを思うとなあ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:22:07.28ID:umga9aCH
ただ頑丈なだけの2流
大事なとこじゃつかえないゴミ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:22:10.23ID:NV4DL/mc
青山を責める気にはなれんな
リード通り投げてこれだから
首くらい振れよベテランなんだからとは思うが
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:22:15.83ID:7MEMV/xL
>>406
昨日観てなかったのか…
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:22:15.96ID:A+4GGz4V
買い物行ってくるわ
青山殴ってやりたい
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:22:21.77ID:VaQYcgzw
つか初球ボールから入り過ぎだろ
カウント悪くして痛打&四球

アホかよ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:22:23.27ID:2BmKizTh
一番田中の幻想から抜け出せないのは嶋だわ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:22:40.48ID:APHYlH2s
魔球「10球に1球落ちるフォーク」を使え
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:22:42.64ID:oQR4iKfc
内野がスゲーため息(笑)
あー釜田と松井を無駄に使ったな
隣のねーちゃんグループ帰ったし
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:22:43.37ID:4T9EEC3z
>>424
嶋に代打だったなあ
仕方ないけど
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:23:00.85ID:6h3B5Ist
昨日からストレート全然走ってないの見て明らかなのに
よくあんな球要求するよな
青山も先頭中村2球で追い込んでボール球でいいところを甘い球投げるって
何年中継ぎやってんだよこいつは
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:23:01.00ID:Mnwmx9Qv
青山がリリーフ定着して以降、ここに至るまでに消えていった中継ぎたち


佐竹
小山
高堀
長谷部
金刃
片山
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:23:01.16ID:HmrXORIM
昨日カニザレスに高め要求して食らったの全く反省してない
球威ないピッチャーの高めとかもはやチャンスボール
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:23:20.00ID:eGHwgbr6
若いピッチャー2人が頑張ったのに
情けないよほんと
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:23:21.26ID:o5vy0xH1
武田から2連打なんて超奇跡的な確率なんだから
やっぱり藤田のヒットで回しておくべきだった
それならまだ奇跡的な確率で済んだ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:23:49.55ID:6yrZC4MN
やっぱ弱いわ・・
CS行けるかと思ったけど無理だな。
キャッチャーが嶋じゃ無理だ。
プレミア12と同じリードで見限った。
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:23:51.20ID:Plo2Ki4Y
柳田から逃げすぎでしょ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:23:53.26ID:2BmKizTh
今日の戦犯 嶋
しね
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:23:53.93ID:QX/Xj4ZP
青山で負けまくってるんだから
それ以上とか言ってるのがおかしいだろ
おまえらどんだけどMなの
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:23:58.40ID:eGHwgbr6
はいゴミ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:02.86ID:2BmKizTh
今日の戦犯 嶋
しね
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:03.46ID:QSOFsVH5
青山要らない。今年こそFAしてくれ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:04.12ID:I1vF6+/7
昨日は無理
強いて言えばバリオスの時のゴームズぐらいしかチャンス無かった
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:05.65ID:1mnfCS0X
はあ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:07.79ID:7MEMV/xL
決定的じゃねえかよ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:15.48ID:4T9EEC3z
脱力感がすごい
3点じゃね…
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:16.90ID:aamGMUAJ
はい、バッピ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:19.65ID:L/sIH83L
青山ってまだブルペンリーダーとかやってんの?
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:21.60ID:sSle72TX
完全終了
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:22.55ID:QptCCAlF
あかんですねぇ…。
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:22.86ID:APHYlH2s
無理、3点差は無理
もう勘弁してくれ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:23.19ID:PC+AA5RL
ストレート続ける意味
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:26.32ID:IlGyOrtG
ゴミ以下
アホ山 今年も健在!w
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:26.38ID:FZqJ3KRp
1イニングで3点奪われる奴w
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:28.24ID:PB1zEuRc
あれで終わらないのがさすがだわ青山
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:29.22ID:WGtmFuAz
ポテトのグラスラに期待しよう
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:30.97ID:Jp0OEcnj
まあ1勝2敗覚悟してたから十分やったよ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:31.40ID:EDK52OOe
流石に調子悪すぎじゃね
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:37.69ID:umga9aCH
嶋なんて知名度だけの捕手
早くこいつ追い越すやつでてくれ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:47.03ID:HmrXORIM
コボスタは理解してるな青山を
小山は引退したからいいけどこいつが出ると客からため息が漏れる
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:48.06ID:4T9EEC3z
釜田松井すまんな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:48.08ID:psKT5HdK
若手でポジろう
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:49.17ID:QSOFsVH5
こいつ千葉に連れてくなよ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:50.92ID:iCNitnPo
これが1億
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:53.36ID:sSle72TX
釜田可哀想だわ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:24:57.44ID:6/Gow/H9
こんなんアウト取れないよ
何投げてもしょぼすぎる
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:00.21ID:NV4DL/mc
変化球合ってないのにストレート勝負とかwww
嶋ほんと出てっていいよ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:00.63ID:I1vF6+/7
青山良くない
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:07.88ID:eGHwgbr6
>>469
それはそうだが終わり方が胸糞悪すぎる…
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:08.45ID:dC2mQvTv
まあ延長12回までいって無駄に投手つぎ込まなくてよかったじゃん
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:11.59ID:QX/Xj4ZP
なんで青山擁護できる奴らがいる不思議
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:14.54ID:3sTnEwwl
与田が投げた方がいい
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:14.65ID:iCNitnPo
ブーイング👎
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:22.91ID:7MEMV/xL
利府があなたを待ってます
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:32.59ID:ag6BAAL2
いやもう投げ切れよ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:32.62ID:VaQYcgzw
アホか
負け確定なんだから余計なピッチャー使うなよ

このまま青山に晒し投げさせとけよ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:34.86ID:C/7F+FXW
勝ち試合でもないのに松井無駄遣いして負けるとか去年よく見た光景だな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:36.09ID:1mnfCS0X
最後まで投げさせればいいのに
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:45.22ID:NV4DL/mc
石橋連投かい
加藤でいいのに
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:49.73ID:Mnwmx9Qv
>>492
青山抜くとサブ松井しか勝ち継投おらんくなるぞ
それじゃシーズン戦えないってのは2014年に証明済み
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:53.58ID:I1vF6+/7
青山とリズ石橋のポジション入れ替えかね
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:54.02ID:jBTA7CY/
青山出てけ
いい雰囲気壊しやがって
後嶋もな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:00.07ID:Yz5h6ftY
石橋頑張れー
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:04.18ID:HmrXORIM
石橋が覚醒しないかな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:08.90ID:KVKzASTR
ミコライオなにしてんだろう
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:10.17ID:APHYlH2s
遠慮なくリズ試そう
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:12.41ID:izqpZ/0A
嶋が糞すぎてイライラするわ
納得いかない負け方
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:12.44ID:4T9EEC3z
石橋頑張れ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:17.52ID:iaZz8HKQ
その前に武田打てなかった打撃陣はどうなのさ?
0点じゃ勝てないぞ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:20.38ID:Jp0OEcnj
>>489
しゃーない、気持ち切り替えるしかない
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:24.44ID:tUUapbjt
この回に代打出しまくった工藤のほうが勝ったってわけだ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:26.75ID:CYEIjtv6
世代交代でいいよ
青山→石橋
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:29.83ID:/zrTeO5/
青山に責任取らせろよかえるな
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:30.38ID:oQR4iKfc
はやく武藤に戻ってきて欲しい
あと石橋と横山に成長してもらって青山は敗戦処理に回したい
スタミナあるけど接戦じゃ使えないわな
毎年思うが
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:34.84ID:ntnoXhLu
犬の散歩から戻ってきたらこれか

千秋楽に移動しよう
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:38.37ID:L/sIH83L
開幕からのいい雰囲気を全て青山がぶち壊したなあ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:41.64ID:APHYlH2s
本当ワッチョイ無いと駄目ね
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:50.12ID:PC+AA5RL
武田に勝ちがつくのがむかつく
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:52.75ID:aamGMUAJ
もう二度と青山の姿形みたくない
自ら引退してくれ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:59.40ID:VMrJRPKm
釜田のピッチング台無しやな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:27:13.25ID:kpVRZD/p
これオコエ出るんじゃない?
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:27:17.54ID:IlGyOrtG
なんで残ったんだろうなw
獲るとこ無いか
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:27:21.42ID:osrJHGf7
>>523
左のリリーフいないから代打も出しやすかったろうね
こういう時に右しかいないのが響いてくる
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:27:35.58ID:FKvnGtL+
阿保山何で一軍?
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:27:37.22ID:eGHwgbr6
石橋頑張れ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:27:37.51ID:I1vF6+/7
今日も釜田がまさかここまで良いと思わなかったし
普通なら武田とリリーフに零封で終戦やで
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:27:44.00ID:QSOFsVH5
みこちゃんは使えないの?
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:27:54.35ID:HmrXORIM
人的補償出してまで青山欲しいとこないだろ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:27:56.84ID:VaQYcgzw
はい、今日の試合無駄に投手消耗しただけ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:27:58.44ID:6/Gow/H9
青山って取るアウトがたまたまなんだよな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:28:16.59ID:I1vF6+/7
3連戦十分満足やけど
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:28:32.71ID:A+4GGz4V
だから青山は敗戦処理でええねん
同店、1,2点リードで出せる投手じゃねえわ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:28:40.53ID:osrJHGf7
>>546
腰を本格的にやった投手なんてもう終わり
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:28:44.60ID:o5vy0xH1
>>504
2アウトで相手武田で下位打線なんだから突っ込ませるべきだったな
アウトになる確率のが高かったけど嶋が打つよりは確率あった
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:28:46.20ID:eGHwgbr6
>>552
こういう試合は毎回松井の次の投手が打たれて負けるイメージ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:28:46.71ID:Plo2Ki4Y
>>538
オコエ優遇しすぎて他の若手が腐ってそう
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:28:55.09ID:QX/Xj4ZP
あぁー
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:28:56.90ID:iaZz8HKQ
蟹www
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:00.72ID:CYEIjtv6
石橋も球威ないなあ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:01.70ID:HmrXORIM
客は帰れよなにやってんだ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:03.12ID:QSOFsVH5
厳しい、、
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:06.79ID:APHYlH2s
石橋による青山への制裁点
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:08.67ID:VaQYcgzw
ナイスカニザレス
青山の防御率破壊しろ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:10.63ID:3sTnEwwl
まああれだ、青山のランナーだしな
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:12.27ID:eGHwgbr6
青山のランナー全部返してもいいぞ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:21.81ID:jBTA7CY/
終わり終わり
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:22.32ID:0VjuPgNz
蟹座レスいいね
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:23.04ID:iCNitnPo
茂木突っ込んでたらアウトだったかな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:23.68ID:4T9EEC3z
まあいいよ
これも経験よ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:34.19ID:fqUW8r6b
青山のランナーなら好きなだけ返していいぞ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:35.28ID:WGtmFuAz
今江の5ムランに期待しよう
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:37.38ID:Mnwmx9Qv
こう言うところで後続が尻拭いも出来んから青山が生き残る
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:43.88ID:Lznrk5wy
デーブだったら松井もう1イニング続投かリズだった
梨田普通にアホだろ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:44.70ID:aamGMUAJ
青山が全てをぶち壊したな
素直に福山使っとけばよかったのに
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:44.90ID:FZqJ3KRp
石橋はこれが実力だからまだいいわ
ストライクとれずに甘い球痛打されるアホ山よ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:45.49ID:osrJHGf7
>>581
捕球ミスしない限りアウトだったね
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:48.98ID:QX/Xj4ZP
これ、この試合だけじゃなく
これからの流れも悪くなるな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:53.15ID:IoHtH3N8
リズが使えるようにならないとキツいな
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:58.42ID:ag6BAAL2
青山の負のパワー半端ねえな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:29:59.85ID:QptCCAlF
落ちる球が無いとキツいか。
あらららららら…。
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:00.36ID:eGHwgbr6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:02.46ID:2BmKizTh
また今年も松井の無駄遣いかよ
ばかじゃねーの
しね
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:02.57ID:Jp0OEcnj
はい熱男
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:05.36ID:APHYlH2s
>>560
チャンスはあったんだから腐れるほど結果出してから言えとしか
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:06.08ID:HmrXORIM
こいつも球威ないよな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:06.19ID:KVKzASTR
自分のランナーまで
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:07.48ID:iCNitnPo
お わ り
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:08.29ID:Yz5h6ftY
www
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:09.26ID:9fWDI+rV
もうええわ
0609 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:11.53ID:bl7yJvd1
青山ェ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:11.67ID:4T9EEC3z
あーこれは…
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:15.83ID:mE9DSj+s
次ホークスとやるところ

すまんな
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:16.43ID:lofUIRX4
青山のランナー全員無事ホームイン
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:18.27ID:WGtmFuAz
7ムランは流石にキツイなw
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:18.29ID:L/sIH83L
もうねw
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:28.89ID:QSOFsVH5
現地だけど、みんなもう、笑ってる
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:29.75ID:6/Gow/H9
甘いなぁ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:31.03ID:eGHwgbr6
まて自分のランナーは返すな石橋w
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:33.29ID:/E+W9E7F
SB打線に火をつけて次の球団に渡す高等戦術
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:33.42ID:NV4DL/mc
いやー、要求通りに投げてますが
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:33.79ID:psKT5HdK
摂津はボーナスゲームだったけどバンデンに引き分けたのは大きい
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:33.82ID:6q9o9O1P
カニザレスの甲殻打法
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:34.74ID:Mnwmx9Qv
ほらね
結局それ以外が青山レベルにすら届かんのですわ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:34.92ID:Jp0OEcnj
石橋も落ちるボール無いからだめだなこりゃ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:38.33ID:9gtPdAzE
先頭に簡単にヒット打たれてから一気に流れ変わったわ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:39.10ID:KVKzASTR
俺が知ってる楽天だ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:40.38ID:7MEMV/xL
いつぞやも見た光景ですね…
延長入って大量失点
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:40.66ID:oQR4iKfc
>>497
現地だから見たり聞いたりしてないけど
SNSでサーチすると鉄平が嶋を何度かdisってるみたいだな(笑)
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:42.44ID:VaQYcgzw
もう4点くらいとられよーぜw
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:43.70ID:o3nNbmgR
.
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:45.27ID:4T9EEC3z
>>621
そうだろうそうだろう
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:46.11ID:RqZQlElo
まあ9回にサヨナラしとかんとこうなる罠
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:55.16ID:HmrXORIM
>>621
いやいや帰れよ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:30:55.69ID:APHYlH2s
>>615
リンデンでも無理だわ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:00.86ID:I1vF6+/7
嶋に代打やったな<9回

>>589
松井続投とか死ぬで
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:01.79ID:FZqJ3KRp
アホ山がホークスの打線目覚めさせたわ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:05.31ID:IlGyOrtG
夢から覚めましたよ

青山さん
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:05.92ID:L/sIH83L
他のチームに申し訳ないな
鷹覚醒させちゃって
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:07.44ID:lofUIRX4
鎌田と松井レベルじゃないと
ホークス打線はこうなる
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:15.02ID:YE2XEsRM
嶋の外中心の配球が悪すぎる
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:23.02ID:l9RA3sCp
火曜日はどこと対戦だっけ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:24.06ID:1mnfCS0X
石橋はこんなもんだから別にいいわ
去年の入野くらいできればいい方
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:31.32ID:RqZQlElo
ほんと松井の無駄使いだけが心残り
3連投してもセーブすらつかんのやからな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:32.93ID:9fWDI+rV
これでSBは勢いに乗って連勝
楽天は連敗
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:34.12ID:eGHwgbr6
この打線ポンポン抑えてた釜田ってすごくない?
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:36.12ID:jwPpJpVh
日シリまでフォーク持ってなかったのに即通用してた則本ってすごいんだなやっぱ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:41.46ID:PC+AA5RL
サファテのセーブ機会潰したで
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:44.36ID:NV4DL/mc
さぁ、嶋の外外外リードが読まれる時間だーw
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:31:54.55ID:EDK52OOe
1イニング6失点って
ごめん、やっぱ最下位候補ですわ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:11.05ID:4T9EEC3z
釜田の次の登板だけが楽しみだな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:14.55ID:6DUDeuX+
青山のクソっぷりは言わずもがなだけど、
今日に限ってはクソな青山をうまく操縦出来ない嶋にも問題あるわ
本多への高め要求は本当に意味わからん
球威もない、コントロールも悪いんだから、
非力な本多相手なら低め低め意識でゴロ打ってもらうしかないだろうに
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:16.26ID:APHYlH2s
天然芝のバッセンと化したコボスタ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:17.63ID:6/Gow/H9
おーん
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:19.75ID:Yz5h6ftY
銀次w
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:23.34ID:Mnwmx9Qv
石橋に止める力ないよなぁやっぱり
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:28.55ID:mE9DSj+s
1勝しといてよかったな〜マジ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:33.33ID:Pfv928uq
コールド試合成立だ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:33.34ID:QR5HnBrq
ルーキーには酷な場面(´・ω・`)
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:34.71ID:QSOFsVH5
試合壊した責任取ってくれ青山
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:34.90ID:psKT5HdK
延長で7-0って
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:36.78ID:CYEIjtv6
あかん
石橋はまだプロのレベルじゃない
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:38.14ID:tMcqIrrZ
せっかく釜田好投したのになあ
不憫すぎるわ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:39.22ID:VaQYcgzw
ほら青山続投させとけば良かったんだよ
新人のメンタル破壊してどうすんねん
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:45.57ID:eGHwgbr6
城所に打たれたのかよ…
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:46.83ID:QptCCAlF
気持ちいいくらいゲームがぶっ壊れたwww
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:48.25ID:WGtmFuAz
堰を切ったように
とはよく言うがアレだなw
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:48.68ID:hLau0Squ
城所にまで打たれてる。
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:50.61ID:L/sIH83L
最悪の週末になったね
アホ山のせいで
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:52.83ID:FZqJ3KRp
コースに投げて痛打されてるんだもん通用してない
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:53.61ID:DcUAJvt3
1度ついた火は止まらない
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:32:55.63ID:DgIu+9le
星野がブチ切れながら↑

三木谷が居酒屋デーブで一杯やりながら↓
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:07.01ID:4T9EEC3z
>>589
それはないわ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:09.50ID:EDK52OOe
>>678
もうテレビ消しましたし・・・
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:10.84ID:Jp0OEcnj
よし、ファームから中継ぎ上げようか
誰がいる?
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:15.66ID:osrJHGf7
石橋は実力的に全く通用してないわ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:20.86ID:7FFAb3pX
まあトータルで考えるとこのカード自体は引き分けで終わって御の字と考えるべきやね
去年のホークス打線を考えるとまだ頑張った方かと

次のローテ三人登録で落ちるのはとりあえず野手三人と石橋もこれは交代されるかなぁ?
先を考えるとまだもうちょい上を経験させたほうがええんやろうけど
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:21.45ID:9fWDI+rV
あと20点位取って良いよ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:30.58ID:Mnwmx9Qv
>>716
うちで言うところの西村や阿部ちゃん枠
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:37.86ID:lofUIRX4
ホークス打線を抑えるのがいかに大変か
青山石橋レベルじゃ無理
則本クラスでようやく互角
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:40.73ID:aamGMUAJ
青山の防御率なんぼ?
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:41.70ID:I1vF6+/7
鷹打線復活して 他球団ボコってくれれば嬉しいわ

>>672
則本以外で勝てない勝てないそもそも鷹打線抑えられないって あれ程言ってたのに?
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:42.90ID:A2XyB8Kk
松井セーブ0なのにもう3連投している事実
しかもそれで勝ちは1
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:43.68ID:HmrXORIM
球威不足
中継ぎでこんなの使えませんから
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:49.88ID:WGtmFuAz
鉄平もがっかりしてます
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:33:50.63ID:6DUDeuX+
>>638
普通に球は悪いけどな
いつもの青山比でも悪い

ただ嶋のリードも悪い
まあ今日は二点とられた時点で負けだし
今日でこのカード終わりだから
もう何点とられてもいいよ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:11.37ID:Yz5h6ftY
やっと終わった
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:11.51ID:4T9EEC3z
>>720
釜田がこのままいければいいねえ
最下位は脱出したいけど
厳しいなあ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:14.20ID:APHYlH2s
SBと3戦やってプラマイ0なら御の字なんだけど何か勝敗以上にやられた気分
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:14.82ID:kpVRZD/p
どうせなら城所みたいな雑魚にパリーグ1号をプレゼントして微妙な感じにしろよ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:18.08ID:iaZz8HKQ
今宮の優しさ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:23.33ID:KVKzASTR
なんとか7失点で抑えたな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:24.03ID:O9ra+Dxj
オコエの本心↓
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:26.48ID:HmrXORIM
青山が全部投げりゃ良かったのに
ほんと使えないベテランだな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:26.82ID:6q9o9O1P
まだ見どころはあるぞ
つぎ稼頭央アウトなら3番4番で27−0だからノーノー達成
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:31.54ID:+jRybzrk
昨日、一昨日のいい試合が台無しだな
何の意味もなくなったw
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:40.48ID:A2XyB8Kk
>>745
本当に思ってそう
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:49.39ID:WGtmFuAz
打者1順の猛攻でもちょっと足りないな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:34:52.29ID:IlGyOrtG
やれやれ
今後、アホ山には何度見せられる事やら
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:00.38ID:4T9EEC3z
>>726
釜田もな
よく抑えてた
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:02.49ID:APHYlH2s
城所って代走とかで散々見てるだろ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:02.94ID:fqUW8r6b
この裏でパリーグ1号が出たら笑うわ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:09.49ID:fVLz3eOQ
まだシーズン始まったばかりで寒いとはいえ
青山も石橋も130台のストレート多すぎだわ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:10.76ID:7MEMV/xL
石橋を叩かれて壊される
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:16.59ID:P2HoJgBs
これでイーブンなんだからいいわな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:18.56ID:QSOFsVH5
青山はもうコボスタで見たくない
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:20.04ID:0bo3gLAI
松井を無駄遣いし、チャンスで点が入らず、その後中継ぎが踏ん張れず大量点とられる

いつもの楽天じゃん
今年も一緒や
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:24.00ID:VMrJRPKm
石橋は投げてる球あおやま以下だもん
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:24.78ID:I1vF6+/7
普通にまだ良い雰囲気やで
使える選手と使えない選手に分かれただけ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:33.75ID:HmrXORIM
客が健気過ぎるよ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:36.26ID:bL/+12e+
0-1で負けると悔しいけど0−7は全然感じないわあ〜
はい、次々
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:37.55ID:aamGMUAJ
今日の戦犯
青山

3塁コーチャー
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:52.99ID:6DUDeuX+
>>687
木谷みたいな投手だわ
球威ない、コントロールもアバウト
何がいいのか正直わからんね
今日のクソな青山の次でも良く見えないし

>>692
三連投の松井1イニングは正しいが、
福山からだったな
昨日も結果抑えたけど、青山クソだったしな
伊達に毎年4〜5敗する投手じゃない
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:53.36ID:ag6BAAL2
これで勝ちパターン継投からはさすがに青山は外れるよね?
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:54.18ID:NV4DL/mc
石橋は緩い球覚えろと青い稲妻が
あと嶋の配球には疑問符
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:55.27ID:o3nNbmgR
3,4番は次の試合弄るなこれ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:56.49ID:Sp3TBnQ6
リードダメ、肩ダメ、ポロポロ
このキャッチャーなんで生きてるの?
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:35:59.85ID:tUUapbjt
枡田が残ってるのに嶋に代打出さなかったのが謎なんだよなあ
ソレが全て
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:12.12ID:PC+AA5RL
オコエ出せよ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:12.18ID:QptCCAlF
飯田か…この点差だもんなぁ。
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:17.53ID:Jp0OEcnj
鉄平が悪いんじゃね?
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:25.81ID:VcS1Ms5z
青山はクビにするとして嶋は中日に金銭でもいいからトレード出しとけ
打てない守れない喋りしかないゴミはいらんのや
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:29.45ID:hLau0Squ
8点とろうぜ!
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:29.48ID:APHYlH2s
鉄平もう弾き語りしろや
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:36.19ID:KVKzASTR
監督なんか話してたから稼頭央さんに代打っぽいね
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:37.33ID:HmrXORIM
松井に替えてオコエくらいやれ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:39.69ID:Mnwmx9Qv
一番怖いのが、青山が単なる不調じゃなくて劣化の可能性があること
せめてもう1枚僅差を任せられる中継ぎが出現するまでは持ち堪えてくれないとリリーフが崩壊する
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:40.80ID:EehznFNh
監督の差だな
デブならもちろん松井続投だった
こーゆう勝てる試合を落としたら上位にはいけない
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:40.99ID:6yrZC4MN
この流れじゃ石橋も抑えるのは厳しいよ。
相手はリラックスしてるし、嶋は気持ちキレてるし。
青山を出す梨田が間違ってるだけ。
嶋がレギュラーキャッチャーでは、多分大事なところで勝ちきれない。
2013年はへぼリードを田中が力で抑えただけ。
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:44.58ID:QSOFsVH5
延長戦でかてない、去年と変わりない
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:45.14ID:QR5HnBrq
オコエ家紋
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:45.99ID:osrJHGf7
>>785
トータルで見れば50試合で防御率3点台になるからな
これより良い投手が揃ってるなら外せるんじゃない?
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:54.91ID:7FFAb3pX
石橋のストレート遅いのはまあまだわかるけど制球もうちょいしっかりしないときつい
城所に打たれたのも完璧逆球だし、最後の三振も正直たまたまアウトローにいったて感じ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:58.41ID:I1vF6+/7
釜田に負けつかなかったのが救い
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:36:58.95ID:jwPpJpVh
岡島も初戦だけで終わんなよ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:02.26ID:oQR4iKfc
>>621
石橋はルーキーだから叩かれてないけど
青山はボロクソ言われてる
ちな内野
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:03.40ID:tMcqIrrZ
オコエ使えよ
球場のファン喜ぶぞ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:04.22ID:4T9EEC3z
>>787
塩見は不安だけど
今年は1年ローテ守れるといいねえ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:04.77ID:kpVRZD/p
開幕3戦目でここまでファンを絶望に追い込める嶋と青山のコンビネーションよ。この2人ならデーブに勝てる
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:16.74ID:iaZz8HKQ
同点になったら起こしてくれ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:19.91ID:PC+AA5RL
松井ノーヒットだし打たすだろ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:24.48ID:VcS1Ms5z
>>804
劣化って元々の実力がうんこなのにこれ以上何が劣化するんだよ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:30.62ID:4T9EEC3z
>>815
野球やってるときより楽しそうだよな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:32.25ID:Zp3xDm1l
ちょっと洗濯物とりこんでる間になんで7点もwwwww
後腐れなくてええわwwwww
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:35.31ID:I1vF6+/7
松井続投とか言ってる人はこれから140試合もあるの分からないのかね
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:36.14ID:QSOFsVH5
客、半分くらい帰ったね
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:40.09ID:Hehlxe4l
>>825
永眠かな?
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:45.73ID:8rta1L1q
あーあ嶋が打ってりゃなあ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:52.95ID:tgC0+m44
嶋もおかしいよ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:37:54.36ID:pLHAV9/4
投手陣に余裕のあるチーム
先発ー中継ぎー同点の9回も中継ぎー点をとったら抑え

投手陣に余裕のないチーム
先発ー中継ぎー同点の9回に抑えー延長は残った中継ぎ陣←なおこの方法だと9回裏に点を取れなかったら延長負け確定の模様
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:03.84ID:Jp0OEcnj
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:06.45ID:bL/+12e+
1点取ろう!!
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:08.35ID:Yz5h6ftY
オコエキター
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:09.29ID:5PyLzJ9d
むちゃくちゃなレスばっかだな
そんなんで一年もつのか?
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:13.37ID:eGHwgbr6
代打オコエがヒット打てば阪神桧山のあの試合みたいにいいムードで終われるだろ

ってマジで来たわ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:15.76ID:4T9EEC3z
オコエじゃん
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:16.41ID:o3nNbmgR
客寄せパンダきたこれ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:21.40ID:PC+AA5RL
オコエ出るんか
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:23.47ID:iCNitnPo
ファンサービス
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:28.75ID:QR5HnBrq
NEXTオコエ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:35.84ID:6DUDeuX+
>>721
だな
すっげえムカつくけど、
圧倒的戦力の表ローテのホークス相手に
1勝1敗1分けは御の字だわ

0-1でも0-7でも負けは負けだしな
ただやっぱり延長戦で後ろがクソみたいな投球して負けるってのは
本当に腹が立つな
青山を僅差ビハインドの位置ぐらいに持ってこれるようにしないとダメだわ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:37.58ID:KVKzASTR
NP
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:40.66ID:tMcqIrrZ
せめてものファンサービスきた
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:43.12ID:/zrTeO5/
楽天の投手陣は壊滅的だというのに、何で石橋程度のp獲ったんだろう。そんな余裕はうちにはないだろ。最初から疑問だったわ。
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:48.38ID:JGjL6Ocp
オコエ サービスか お客さんに
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:54.43ID:RziSjWUC
オコエ!
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:56.92ID:Sp3TBnQ6
オコエ、パンダ扱いwww
体の一部白く塗らなきゃな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:38:59.77ID:QptCCAlF
オコエか…ファンサービスやね。
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:39:00.12ID:9fWDI+rV
9回裏に円陣組まなかったのが敗因
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:39:02.44ID:Plo2Ki4Y
おまえらオコエにぶつけられたらどう思う?
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:39:03.59ID:rPoeWBqr
青山は不調でも老化でもなく元々こんなもんやったやろ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:39:04.06ID:osrJHGf7
>>852
去年もそうだったけど、春先はいつもダメ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:39:06.34ID:I1vF6+/7
>>820
ちゃんと3連戦 良い選手は良いのに過度にネガってもなぁ
1-0より大差で負けた方が諦めつくわ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:39:09.48ID:Mnwmx9Qv
>>827
400試合以上投げて生涯防御率3点台の青山がうんこならNPBの投手の大半ゴミになるぞ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:39:17.03ID:KVKzASTR
オコエ出たから実質引き分けだな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:39:18.44ID:APHYlH2s
昨日から気になってたけどあのデカさの横断幕いいのか?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:39:22.24ID:1mnfCS0X
稼頭央の復調への打席奪うんか
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:39:24.77ID:VaQYcgzw
2死から7失点でポジれる方がすげーわ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:39:25.00ID:Yz5h6ftY
オコエ打って、現地のお客さんを楽しませてやってくれ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:39:31.15ID:4T9EEC3z
盛り上がるなあ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:40:05.70ID:eGHwgbr6
いい変化球だ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:40:06.63ID:6DUDeuX+
>>747
3〜4番ノーヒットどころかノー出塁で互角ってのは御の字だわ

オコエでファンサービスだな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:40:08.03ID:4T9EEC3z
思い切りどうぞ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:40:12.59ID:0bo3gLAI
>>860
熊原獲ってもどうせこうなってたんだが
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:40:17.54ID:APHYlH2s
まあそうなるわな
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:40:28.86ID:9fWDI+rV
オコエ出せばしょっぱい試合でもVTR流れる
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:40:30.13ID:I1vF6+/7
>>879
腐っても鷹やで
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:40:34.22ID:A2XyB8Kk
そんなもんだな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:40:40.09ID:Yz5h6ftY
現地おつかれ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:40:50.75ID:DcUAJvt3
ワッチョイ入れろ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:40:56.34ID:oQR4iKfc
>>766
嶋叩きで野村の跡継ぎだな
鉄平は
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:40:57.42ID:RziSjWUC
お疲れさまでした
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:41:00.83ID:QptCCAlF
終了。
開幕カード1勝1敗1分か。
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:41:03.70ID:Mnwmx9Qv
まぁ3試合通じて3番4番がノーヒットで勝ち負けイーブンなら上出来っちゃ上出来よな
普通なら0-3でも不思議じゃないから
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:41:06.56ID:6DUDeuX+
>>765
右の中継ぎで130キロ台ってマジなんなんだろうな
肩やって引退した永井ですら140出てたわ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:41:10.66ID:QUoTAjBO
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:41:10.73ID:3sTnEwwl
さてと、相撲だ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:41:13.91ID:IlGyOrtG
腐っても鷹
腐ってる鷲
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:41:13.92ID:kpVRZD/p
おつー
嶋と青山と球審は死になさい
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:41:35.58ID:eGHwgbr6
スコアボードがじわじわくるw
0000000007
0000000000
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:41:37.88ID:rPoeWBqr
>>873
まぁ3点台なのは事実なんやけど3.82ってそこまで誇れる成績ちゃうやろ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:41:44.26ID:HmrXORIM
嶋説教されてるやん
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:41:46.42ID:iaZz8HKQ
>>904
連れて行くらしい
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:42:00.45ID:WGtmFuAz
前年度王者に開幕3連戦5分なら上々のスタートだな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:42:03.61ID:4T9EEC3z
疲れたなあ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:42:12.50ID:APHYlH2s
>>915
6×に匹敵する
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:42:16.64ID:tMcqIrrZ
嶋何か言われてるな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:42:34.13ID:4T9EEC3z
今日は嶋説教されてもしゃーないな
次頑張れよ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:42:35.76ID:2BmKizTh
代打出せば良かったのに
出来る手は打とうよ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:42:37.58ID:4ZqpcxoX
とりあえず昨日も今日も青山は相変わらず炎上青山だった
ランナー溜めてからスタートすんのマジでやめて欲しい
昨日はかろうじて抑えただけで炎上してもおかしくない
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:42:54.03ID:Yz5h6ftY
釜田は頑張ったよなー
今年は楽しみ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:42:54.68ID:4T9EEC3z
>>915
その前の0はなんだったんだろうなあ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:42:55.29ID:tMcqIrrZ
嶋何か言われてるな
0933 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:42:56.88ID:bl7yJvd1
>>915
ワロス
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:42:58.24ID:1mnfCS0X
釜田の好投がこんな形で終わるとはな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:43:03.16ID:jBTA7CY/
>>904
連れて行くらしい
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:43:08.45ID:L7252yky
IPはIP収集おじさんがおるから荒らしみたいなもんだぞ

今日は嶋が初球打ちしたせいだな球浮いてたから、押し出しもありえたのに
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:43:09.05ID:6DUDeuX+
>>785
外してほしいけど、他にいないからね
内容もクソだったし、今後はリズ福山が優先されるとは思うけど

武藤とミコライオ何してるの
早く戻ってきて青山を敗戦処理に追いやってくれ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:43:11.87ID:WGtmFuAz
ミヤテレスタジアムでも見るか
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:43:15.51ID:RziSjWUC
ソフトバンク相手に1勝1敗1分だし上出来
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:43:26.15ID:APHYlH2s
球場改修するのはいいんだけど内野席の階段の一番下がガタガタいうとこあるよな
ああいうのも直して欲しい、ずっと放置されてる
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:44:01.82ID:Yz5h6ftY
>>937
武藤は手術明けだからね
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:44:02.73ID:CYEIjtv6
青山は今までよく投げてくれたよ
年数とイニング数だけはNPB最高クラスだろ

内容は知らん
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:44:03.37ID:6DUDeuX+
>>790
一打席目ヒット打ったからね・・・
枡田が武田を打てるとも思えないけど
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:44:08.31ID:4T9EEC3z
>>934
それだけが本当に悔しいな
武田に勝ちがついたし
多分自分が先に降りたからとか思ってるだろうな釜田は
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:44:14.76ID:Kr9OpiCk
2死満塁からバテた武田攻略できないチーム
2死から7点取るチーム

この違い
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:44:33.97ID:Yz5h6ftY
>>950
おつ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:44:44.37ID:APHYlH2s
スミ7
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:44:49.09ID:4T9EEC3z
>>943
本当だわ
若手の活躍だけは楽しいな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:45:05.08ID:rPoeWBqr
まぁ7本ヒット打って四死球4つもらって
0点の打線も大概やからそこまで青山責められへん
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:45:09.13ID:WGtmFuAz
とりあえず鉄平の解説は良かった
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:45:09.14ID:6DUDeuX+
>>804
毎年こんなもんやで
勤続疲労もあるだろうし、功労者なのは認めるが
毎年こんなもん
大事な場面で打たれるチキンなのは変わってないし
しかも内容も悪いんだこれが
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:45:19.28ID:L7252yky
青山は138しかでてなかったしまだ本調子じゃないだけだろ
釜田復活は良かったが、オコエはもうパンダにしかなってないから2軍いってくれ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:45:23.74ID:Mnwmx9Qv
>>953
それで結局「とりあえず青山」で青山出したらダメな青山クジ引いちゃいました、ってことなんだよな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:45:31.17ID:4T9EEC3z
>>954
2年連続やらかしたやつかな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:45:40.52ID:Yz5h6ftY
去年終盤の京セラ逆転負けに比べればヘーキヘーキ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:45:49.11ID:A2XyB8Kk
本日の収穫
釜田8回無失点
茂木連続安打
鷹相手に借金なし
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:45:52.66ID:VcS1Ms5z
でもこの3連戦で塩見、釜田と茂木が使えることがわかったのは収穫だわ
オコエはもう少し下で練習して夏ごろに上がってくれれば

青山は死ね
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:46:00.14ID:HmrXORIM
>>965
こんなクソ試合しといてパンダもいなきゃ最低だぞ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:46:06.09ID:I1vF6+/7
茂木今のところはレギュラーで使い続けたいし
ゴームズも1本出たし、岡島はアレでも銀次復調気味だし藤田は良いし今江もそこそこ
釜田も今日の出来なら怪我しなきゃ規定はまずクリア出来そうだし

悪かったのは3・4番、嶋代打出さなかったのと松井連投、10回のリリーフ2人(嶋のリード?)
良いところも悪いところもはっきりしてるから何とかなるでしょ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:46:11.90ID:eGHwgbr6
いつもの高め要求で打たれた嶋も悪いけど本当の戦犯は二死満塁で凡退した嶋
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:46:15.97ID:255YJKdX
嶋で負けるのは今日だけにしてくれ
大したキャッチャーいないんだから頼むぞ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:46:17.92ID:P2HoJgBs
茂木回ってたら完全アウト?
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:46:36.59ID:255YJKdX
>>976
アウト
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:46:52.92ID:6yrZC4MN
キャッチャーは嶋一人だと同じリードになるから、
伊志嶺と二人制にした方がいい。
特に武田みたいなピッチャーは、
嶋より伊志嶺の方が打てる可能性が高い分だけいいな。
青山が糞なのは理解できるけど、中村の2ストライクからのストライクのフォークと
本多への意味のない?危険な中腰要求で、テンパると嶋はほんとにダメだと理解した。
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:46:53.80ID:Yz5h6ftY
>>963
去年の青山は良かったやん
去年の酷使が響いてる可能性ある
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:46:54.70ID:osrJHGf7
>>976
99%アウト
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:46:58.53ID:Mnwmx9Qv
>>976
全盛期の森谷クラスの俊足でもホーム間に合わないレベル
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:47:01.40ID:Jp0OEcnj
青山球速落ちてるよな?
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:47:12.37ID:4T9EEC3z
>>974
これ
代打が正解だったんだろうけど
しゃーない
打てなかった嶋がアカン
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:47:15.37ID:255YJKdX
あと稼頭央ウィーラーの不調も考えて打順いじってみてもいいんじゃないかな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:47:25.39ID:ZrjkH7H/
>>936
一試合に何度も多数選手が得点機で凡退したのにたった一人のせいはないわ
しかも9回の下位打者なんぞ代打出せばいいだけ
8回までの間に何度もチャンス潰した上位主軸の責任はどこ行ったんだよ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:47:29.23ID:eGHwgbr6
SBのリリーフから点取るのが不可能なのを考慮して送球逸れるワンチャンスに賭けるべきだったな
まあ完全なる結果論だけど
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:47:29.84ID:6DUDeuX+
>>836
本多への高め要求は本当に謎だったな
案の定中途半端な球威に中途半端な高さにいって打たれたし
当たってない本多に

それ以外は別にリード悪くないでしょ
青山のコントロールが悪すぎてテンパったのかね
嶋も真面目過ぎるから空気に飲まれやすいよね
いい意味での割り切りが必要だよ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:47:45.09ID:L7252yky
>>973
アンナくそ球に手を出す嶋も悪いが、助言しないコーチも悪い
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 16:47:46.09ID:osrJHGf7
>>985
5月くらいまでは毎年こんなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況