X



ハム専U [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:41:43.17ID:FBr/powN
最多勝目指せ有原
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:41:59.56ID:q8Y8ABFl
アリーmyLove
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:42:02.76ID:4wKWRR/p
打線はコンちゃんが起きないのが痛いな…
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:42:04.76ID:0pS/mJbT
有原のインタ聞いてると単細胞で国士舘並みだな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:42:49.63ID:RXVkn6QT
やっぱ中軸打てる外人ほしいよな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:43:19.47ID:FBr/powN
コボスタは9回表終わって0−0
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:43:30.14ID:UQ2epI4d
470 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ 2016/03/27(日) 01:26:33.60 ID:UQ2epI4d
有原がグダグダって・・・オープン戦全く見てないのか 大谷より安定してたのに
というか去年肘悪い中でも8勝したんだし今年それ以下はないだろ

471 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ 2016/03/27(日) 02:49:58.34 ID:hcL/faVM
>>470
このレスは保存しておきます

473 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ 2016/03/27(日) 03:32:28.45 ID:7iqZLyt6
どこの世界のオープン戦の話しや
この世界には安定した有原なぞ存在しない

謝罪マダー?
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:43:37.20ID:frucEUVZ
大野だったらデスパイネにビビッてフォアボール
角中にもビビッてフルカウントくらいになってただろうな
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:44:02.64ID:4wKWRR/p
>>622
石川のキャッチャー力はどうなの?
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:48:09.09ID:0pS/mJbT
>>632吉川の面目も潰れそうなんだが
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:50:57.69ID:TRGBfiqR
なんでナイター19時からなん?
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:52:03.51ID:TAJ4wxQM
奥さんに送信するメールを間違えて大宮に送信して
大変恥ずかしい思いをしたらしい渕上
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:52:24.29ID:oUdS/BI2
楽天サヨナラか?
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:55:40.32ID:DmlQshmu
>>632
吉井コーチも大谷をエースと認めてない
有原はエースになれるよう頑張ってほしいとメディアではっきり言ってた
これ聞いた大谷どう思うんだろ
吉井は大谷の事を好きじゃないんだなあと
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:55:58.60ID:q8Y8ABFl
スギちゃん久しぶりに見た
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:56:51.91ID:q8Y8ABFl
楽天がんがれ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:58:26.98ID:q8Y8ABFl
とめたか
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:58:30.77ID:0pS/mJbT
バンク負けたら最下位か

しばらくそこにいてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています