X



わしせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:14:59.87ID:IoHtH3N8
ようこそ今江さん
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:15:11.25ID:4T9EEC3z
>>948
そう思う
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:15:13.14ID:1mnfCS0X
次柳田だし釜田はもう降板
打球見たら続投は無理
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:15:15.23ID:NV4DL/mc
釜田はよう投げたわ
あとは打つだけだが武田もいいからキツイな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:15:17.65ID:Zp3xDm1l
なんてったって武田は鷲打線を相手にしてるのに釜田は鷹打線を相手にしてるわけだから
釜田の方が素晴らしいってことにしとこう
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:15:27.01ID:l9RA3sCp
00:00:00:【00】←均衡を破る男
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:15:27.82ID:ZDc0ocZ8
ヨシなら次の回もいかせるだろうな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:15:41.55ID:csZzU8av
釜田「ナイスプレー」
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:15:47.78ID:IoHtH3N8
>>962
連投か
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:15:51.31ID:I1vF6+/7
まぁこの回勝ち越したらしゃーない<松井3連投
腹くくるしかない
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:16:03.60ID:4T9EEC3z
野手もわかっているんだろう
勝たせてやってくれ
0972 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:16:03.95ID:bl7yJvd1
>>960
なんという説得力だ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:16:05.58ID:eGHwgbr6
>>962
ダメじゃん…
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:16:15.45ID:dC2mQvTv
>>962
あっ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:16:19.38ID:osrJHGf7
ここに来てスライダーの割合も増えてきたか
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:16:29.65ID:4T9EEC3z
>>969
釜田も武田もヨシさんが育てたんだなあ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:16:32.38ID:NV4DL/mc
なんでもいいから一点欲しい
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:16:43.87ID:TP7U7aw/
>>960
百理ある
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:17:05.18ID:SVwBHLlq
長打長打長打
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:17:09.59ID:l9RA3sCp
なんとか出て
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:17:12.31ID:QptCCAlF
フルカン!
何とか出塁してくで!
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:17:19.64ID:4T9EEC3z
>>975
こんなに接戦になるとはねw
絶対酷い負け試合だと思ってたわ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:17:21.57ID:APHYlH2s
昔ダルに90球くらいで完封されたな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:17:23.63ID:eGHwgbr6
>>983
おい
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:17:24.77ID:Yz5h6ftY
はい
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:17:26.43ID:0bo3gLAI
打てやクソ共が
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:17:28.09ID:HmrXORIM
そりゃねえよ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 15:17:29.09ID:Iei+2ZMY
リアクション芸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況