X



わしせん7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ササクッテロ Spbd-MCG8 [126.255.143.237])
垢版 |
2016/03/26(土) 17:39:00.75ID:cu5OM+Kep

スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
わしせん6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458979017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-HJAy [49.98.169.235])
垢版 |
2016/03/27(日) 11:33:51.53ID:nPIseFJpd
今日は日曜日
多分ウィーラーが活躍するはず…
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5b-6R3K [124.141.147.138])
垢版 |
2016/03/27(日) 11:34:33.40ID:nURcd1nF0
>>953
ちょうどアマダーが復帰出来そうな時期と被りますなあ
さてどうなるか
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d4-vHhq [114.186.32.152])
垢版 |
2016/03/27(日) 11:35:09.56ID:Mnwmx9Qv0
そういやいたなぁそんな奴
2億払って連れてきたら、春先の仙台で戸村にプロ初勝利を献上した挙句その1試合で帰国してしまったという近年屈指の大地雷
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-ZcPW [113.146.74.214])
垢版 |
2016/03/27(日) 11:35:45.86ID:osrJHGf70
梨田と言えばカラスコの我慢具合は酷すぎたな
5月途中までで6試合くらいセーブしっぱいしても使い続けてたし
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM89-HUPR [106.188.62.71])
垢版 |
2016/03/27(日) 11:36:45.36ID:6yrZC4MNM
だいたいバリオス自体が、育成で2年間飼い殺し状態だったわけで、
佐藤ヨシがホークスに行かなかったら、多分今も飼い殺しか解雇されてた選手。
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa96-tcWT [111.107.172.70])
垢版 |
2016/03/27(日) 11:39:33.40ID:JPVibO8+a
ゴームズは今年で帰るつもりのようだけどアマダーは長く日本でプレーすることを望んでるからな
まあいずれにせよ結果次第だけど
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d4-vHhq [114.186.32.152])
垢版 |
2016/03/27(日) 11:44:17.46ID:Mnwmx9Qv0
あと2013年にパディーヤってのがいる
2億7千万払って獲得したのに16試合3勝6敗3.84と何とも微妙な成績に終わってる
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM89-HUPR [106.188.62.71])
垢版 |
2016/03/27(日) 11:51:42.22ID:6yrZC4MNM
ビシエドだってまだわからんだろうに・・・
去年だってオリックスのカラバイヨ、うちのチームだって中川の5月の活躍
みたら、もう10年4番は決まったなと思ったもんだよ。
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-29Il [182.250.253.5])
垢版 |
2016/03/27(日) 11:52:49.05ID:Dt1l3moPa
>>953
まあ、星野と似てて外国人と主力構想にないベテランはそうじゃないか
去年はけが人でまくりとはいえ山崎の使い方がおかしかっただけで
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d4-vHhq [114.186.32.152])
垢版 |
2016/03/27(日) 11:52:54.21ID:Mnwmx9Qv0
前も話題になったけど、外人クジはヤクルト広島だけが異常に当たり率高いだけで
あとはどこも大体似たようなもんよ
AJマギー両取りなんてそれこそ10年に1回の奇跡レベル
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-29Il [182.250.253.5])
垢版 |
2016/03/27(日) 12:05:14.88ID:Dt1l3moPa
>>974
昨年のサンチェスは不運だったからな
後からきたペーニャと守備位置も被ったしこれは編成のミスもな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF28-nXzw [49.106.192.165])
垢版 |
2016/03/27(日) 12:06:46.19ID:YGPSGc03F
>>970
中日も当たり外人率糞高いと思うが
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cacc-ZiM/ [175.108.195.150])
垢版 |
2016/03/27(日) 12:10:11.04ID:eGHwgbr60
>>978
ウッズブランコルナの世代交代は見事だな
外人依存するならこのくらい選手が欲しいなあ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e608-EY+6 [219.126.172.124])
垢版 |
2016/03/27(日) 12:10:54.90ID:BqmryuoH0
現在の成績
17試合 36打数9安打 打率.250 1本塁打 4打点 出塁率.341 長打率.389 OPS.730

これは アウトだろうな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cacc-ZiM/ [175.108.195.150])
垢版 |
2016/03/27(日) 12:12:07.37ID:eGHwgbr60
デホ戻るならカニザレス頂けないかな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e608-EY+6 [219.126.172.124])
垢版 |
2016/03/27(日) 12:15:14.83ID:BqmryuoH0
>>977
ジェフみたいなの頼む ただしお薬はあかん
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-ZcPW [182.250.248.225])
垢版 |
2016/03/27(日) 12:18:31.39ID:nhooLSEla
カニさん十分強いんだけどな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM89-HUPR [106.188.62.71])
垢版 |
2016/03/27(日) 12:19:26.58ID:6yrZC4MNM
デホの場合は、韓国が巨額の放映権料を出すから、残れる可能性あるよ。
ソフトバンク時代も6億ぐらい、テレビ局からもらってたらしいし、
MLBなら、10億ぐらい出してもおかしくない。
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-HJAy [126.21.162.23])
垢版 |
2016/03/27(日) 12:26:22.43ID:0qvO7nSl0
>>989
まさかパだけ加藤球とか
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa96-tcWT [111.107.172.70])
垢版 |
2016/03/27(日) 12:28:22.98ID:JPVibO8+a
釜田どうかなー腕の振りは良いから多少あれててもいつぞやの西武打線みたいに振ってくれたら良いんだけど
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-tcWT [49.98.140.62])
垢版 |
2016/03/27(日) 12:35:13.17ID:5qlThfuHd
つかなんでわざわざ仙台で仕事しててんだろ?
特に縁もないよねふっちー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 56分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況