X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 32b3-ck/a [119.224.232.124 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/25(金) 21:32:52.59ID:4RtSFigS0

こいせん 反省会 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458906546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-K4Et [116.220.55.211])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:23:11.00ID:mnVI/9P+0
>>834
去年も誠也を2試合ですぐ外したろ
優柔不断なことこの上ない
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b0f4-Z2YF [61.25.128.183])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:23:23.03ID:eYM1kTAy0
つーか一番はひがわりでもいいと思うが
左右で特化した打者が先頭にくるのって相手は嫌だと思うけど
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-+7Nj [49.98.50.2])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:24:33.00ID:5DHGmvgLd
>>945
同感ですね。
松山の似合わないメガネといいわからないことだらけだわ。
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caca-mXvj [175.177.106.98])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:24:50.42ID:CY5BgLGS0
>>955>>943
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b89-vHhq [124.110.162.241])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:25:55.79ID:QJ0rznZz0
>>957
そもそも黒田-久保という時点で厳しいで
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-yEVZ [220.54.162.137])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:26:36.86ID:rU9Y8PaU0
田中の一番って嵌るんかなぁ
イメージかもしれないけど、死体蹴りや打線全体が活発なときは打つけど、
起爆剤になるような活躍した印象があまりない
涙大きいし盗塁下手だし、数字ほど打ってるイメージがないんだよな
下位でマーク薄いとこで気楽に打たした方がいいと思う
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-6VOB [49.98.54.87])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:26:56.22ID:DmXcSEJtd
>>843
ありがとうございます
新井さん応援してきます
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b0f4-Z2YF [61.25.128.148])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:27:41.51ID:T6WzUIcE0
>>965
なんで上位固定にこだわるんだろうな
日替わり一番の2014年があれだけ効率よかったのに
投手変わったらサクッと代わるのも結構相手は嫌だと思う
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-tcWT [126.186.228.47])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:28:34.52ID:88yzn40Sr
ノムケン左右病とか言われてたけど今から思うと選手の能力が足りない分を必死にカバーしてたんだろなと思う
選手だけでは勝てないんだしベンチも総力で戦わないといけないけどそれはまだ日が浅い緒方には厳しいだろし
お願い帰ってきてノムケンとしか言えない
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクラッペ MM31-0iLg [210.139.20.188])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:28:38.47ID:Lh7PQhaUM
久保になにを怯える必要があるのか
伊能のほうが去年から良い投手だよ
つまり明日(今日)は乱打戦になる
黒田は横浜に弱いしな
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-K4Et [116.220.55.211])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:28:43.00ID:mnVI/9P+0
>>872
コージの頃は新井や嶋のように大きく育てる感じだったけど
今はことごとく打者をスケールダウンさせるよな
低反発球で14本塁打した堂林とか見る影もない
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-6R3K [126.216.28.53])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:28:56.46ID:JjIyAxDv0
丸ルナ新井エル田中天谷菊池石原
前に寄せてみたけどあまりに薄すぎるな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-6VOB [49.98.54.87])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:29:18.49ID:DmXcSEJtd
>>868
はーい
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-+7Nj [49.98.50.2])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:29:48.83ID:5DHGmvgLd
まぁ今日は打順云々ではないな。
マツダスタジアムが広すぎが敗因。
ヤフオクテラスがあれば誰かの入ってたでしょ?
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b0f4-Z2YF [61.25.129.41])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:30:10.80ID:fI9isa630
>>977
控えの選手が自分の出番が計算できるから準備しやすいとか
自信をもって仕事ができると言われていたな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-K4Et [116.220.55.211])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:30:40.35ID:mnVI/9P+0
今日のエルはノー感じじゃなかったし、明日以降に期待は持てる内容だった
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e686-8Bv2 [219.115.133.75])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:30:40.68ID:j18QSv5M0
田中はガタイの割にプルヒッターだから後ろに會澤がいた時が一番機能していたな
相手投手も塁溜めたくないから田中と勝負していた
丸が後ろエルドレッドで菊池が丸エルドレッドが続くので良く機能していたのも同じ事が原因

打線には意味がある
カープは首脳陣からしてそれすら碌に理解出来ていない
相手の心理を読むのが本当に下手だ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d0b6-fhXo [221.189.206.129])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:31:19.01ID:q/sTwDhz0
江本「カープ駄目」
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 712c-7yVq [218.110.99.88])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:31:23.56ID:A8Olbj750
そういやズムスタ全席でWi-Fiが使えるようになったんだな
ソフトバンクは省いて
あれは便利だわ
ソフトバンクユーザーは孫正義に頼み込むしかないな
ま、カープファンでソフトバンクユーザーなんていないと思うけど
本通り店の店員は悪態つきまくるし、堂々とホークスのポスター貼っているしなめているのと思うし
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b89-vHhq [124.110.162.241])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:31:24.65ID:QJ0rznZz0
>>981
そのままナゴドでクソミソ裏ローテやで
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-vHhq [220.25.154.15])
垢版 |
2016/03/26(土) 00:31:51.20ID:zeQzHMMu0
今録画みてる
ルーキー柴田のタイムリーは初球だったのか

相手の積極性 > KJ&石原の一瞬の気の緩み

で決まったかな

あと、惜しくもアウトは取れなかったが
丸のノーバンストライク返球はしびれた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況