X



とらせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 18:46:35.05ID:hrdRHFiD
今日はフジテレビONEで7:00から開幕直前SPがあるね
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 18:47:41.68ID:6OTmRH8R
>>1
井上の話、面白かったよ

20時からはくんかSP
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 18:48:58.52ID:p1aXqKlS
03年も矢野がいるのに捕手3人だったよな
矢野、野口、浅井
浅井は八木の前に代打で出たりして、野口がずっとベンチにいた
最初は下柳の日だけ野口だった

05年はどうだっかなぁ
矢野と野口だけだったかもしれない
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 19:00:41.54ID:+BTxmYEJ
プロ野球ニュースきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況