X



第88回センバツ高校野球大会 ★32©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/03/24(木) 13:41:10.91ID:m7gODTSK
前スレ 実質31
第88回センバツ高校野球大会 ★30修正 [無断転載禁止](c)3ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458793542/実質31

第88回センバツ高校野球大会 ★26 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458793532/実質30

第88回センバツ高校野球大会 ★29 修正 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458790631/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 13:58:39.84ID:m7gODTSK
.
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 14:07:30.38ID:yFXjBXpS
修正乙です
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 14:11:28.77ID:9lT7VkGG
おつおつ
立てないようにあげとくか
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 14:27:25.81ID:yFXjBXpS
ほす
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 14:27:26.35ID:m7gODTSK
.
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 14:59:51.47ID:yFXjBXpS
鋼のメンタル
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:00:02.80ID:f64BsfB5
今の取らないんだw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:00:15.40ID:72OzDC4y
これ振らなくても勝てるでしょ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:00:22.90ID:SlFtJz46
Pの得意練習は精神
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:00:23.91ID:klcHPGtf
んんボール
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:00:29.52ID:o2Tul0I1
ピッチャーがんばれ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:00:37.00ID:FN2nEa51
捕手がセルフジャッジして、ベンチに帰りかけたから悪い。
しっかりミット止めないと。
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:00:37.62ID:dyml9DWo
いやストライクだろw
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:00:54.23ID:csQJajls
投手意外全員エラー来るなこれ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:00:57.94ID:CTCfT5Tf
とりあえずバットに当てればなにかが起こる
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:01:01.09ID:OfgbnjVf
長崎出身だから
海星応援は一応してるが
正直、すごく微妙な気分で見ている。
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:01:06.13ID:yFXjBXpS
ポロポロすんな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:01:19.51ID:s4uE0NZz
アルプス大応援団は負けフラグやからなぁ・・・
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:01:46.43ID:N5npeHqj
こんかザルじゃ勝てるわけねえ
守備なめてんのか
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:02:02.24ID:klcHPGtf
また
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:02:02.57ID:yFXjBXpS
とってやれ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:02:10.58ID:Q7YKlQmG
捕手がちゃんと止めないからみんなボールになっちゃうな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:02:16.45ID:csQJajls
投げるとヒヤヒヤするわww
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:02:21.68ID:fwQld8uY
次の回の長田の攻撃、ニュースでまた海星の攻撃から見る事になりそうだ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:02:34.14ID:dyml9DWo
てかこれ9回持つかな…
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:02:35.95ID:72OzDC4y
ボール球多すぎるよ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:02:37.91ID:yFXjBXpS
キャッチング下手なのもあるのかな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:03:43.86ID:bz9i4YP9
明らかに大した事ない海星wwwww
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:03:46.93ID:yFXjBXpS
こえーよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:03:50.29ID:klcHPGtf
おっと
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:03:57.05ID:CTCfT5Tf
怖すぎワロタwwwwwwwwwww
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:03:59.39ID:cdgPf4NY
守備が怖すぎるw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:04:00.88ID:HeQj2QdV
もうボールが飛ぶだけで怖い
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:04:22.00ID:OfgbnjVf
だから
フライ上がった時の
あの手は何なんだよwww
怖くてしょーがねーぞww
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:04:36.41ID:fwQld8uY
ドリームシートの子供「下手糞すぎる」
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:04:39.48ID:TiasTIo1
        ?
  敵            ?

     味方    敵
 敵             敵
        園田



         敵
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:04:46.86ID:1RQNE6dY
これほどワンマンチームも近年めずらしい
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:04:53.23ID:dyml9DWo
フライ捕球=巣立ち前の親鳥の気分、やわ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:05:18.29ID:fwQld8uY
ニュース終わるまで攻撃頑張れ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:05:48.43ID:yFXjBXpS
岩国の
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:06:13.88ID:ALzuUPZ9
しかし野球ってほんま投手がまともなら試合になるといういい見本だな
これがサッカー、バスケ バレー ホッケー アメフト どれも一人だけ超高校級いようが他が格違いだと
どうしようもない一方的な試合になるのに
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:06:14.25ID:OfgbnjVf
ゾンビwwww
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:06:21.03ID:csQJajls
>>133
あんなの甲子園で初めて見たよwww
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:06:29.97ID:65CVUG3H
>>145
昨年の豊橋工があるだろw
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:06:40.71ID:Q7YKlQmG
実質まだ無失点の園田
兵庫大会1点代だったけどこの守備じゃなかったら0点代じゃないのかw
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:06:42.06ID:TiasTIo1
         キャッチが
フライが      苦手    敵か見方か!?
 苦手
         味方    敵
  投げるの           頭が悪い
   苦手     園田


        送球が下手
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:07:09.99ID:/CFtDSSq
また俺の山口か
阿部は住んでないからと言って
なんでもかんでも山口に回すな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:07:39.34ID:HeQj2QdV
ニュース終わったら海星に点が入ってそう
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:07:41.97ID:dyml9DWo
>>164
まだバスケは一人スターがいれば割となんとかなる、
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:08:05.69ID:TiasTIo1
        敵
  敵            敵

     味方    敵
 敵             敵
        園田
 \          /敵敵
   \         /敵敵敵
     \        /敵敵敵敵
      \  敵  /敵敵敵敵敵
        \敵/敵敵敵敵敵敵
         敵
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:08:13.21ID:csQJajls
>>173
ファースト
あのルックスで頭悪いのww
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:08:25.19ID:s4uE0NZz
90秒で攻撃終わったぞw
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:08:51.99ID:klcHPGtf
おわってたし
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:09:04.87ID:cdgPf4NY
プロもこれぐらいのテンポになったら最高なんだけどなぁw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:09:49.59ID:csQJajls
あれ???
攻撃終わってるwwww
ギャグなの??このチーム
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:10:24.87ID:yFXjBXpS
よんたま
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:10:25.06ID:klcHPGtf
あら
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:10:58.85ID:HeQj2QdV
園田も守備がこれじゃ苦しいな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:11:12.10ID:yFXjBXpS
走ればいいのに
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:11:13.06ID:ALzuUPZ9
>>185
ワイもバスケ部やったけどサッカーやアメフトに比べればまだマシやと思うが
やはり野球ほど試合を支配出来ると思えない
高校生の中に全盛期のマイケルジョーダンとかいたら一人でも圧倒するかも知れんが
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:11:15.35ID:N4lbJ7uc
紅だー
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:11:22.69ID:dyml9DWo
てかインサイドつくの遅いよ、2―2でいかないと
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:11:27.24ID:72OzDC4y
もうストライク入らねえから振らなくていいよ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:11:52.75ID:tq1fPyUA
http://www.hb-nippon.com/column/1508-hb-nippon-special2016/10314-2016senbatsunagata
8月24日
地区予選決勝
六甲アイランド 15 - 2 長田 (5回コールド)

 チーム防御率が悪くなったのは、地区予選1位2位決定戦での5回15失点のコールド負けが大きく響いている。ただこれはすでに県大会出場決めた後で園田は投げなかった試合である。

あっ・・
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:11:54.46ID:yFXjBXpS
バント必要なし!
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:12:13.70ID:Ry8ck6vk
守備ぽろぽろだな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:12:30.20ID:vBcyQaCZ
守りは園田中心だけのチーム
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:12:50.57ID:cdgPf4NY
安心のショート
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:12:54.93ID:yFXjBXpS
ショートは味方
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:12:55.49ID:huUzMSrK
ショートだけまともw
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:13:06.14ID:OfgbnjVf
ショートは味方( ー`дー´)キリッ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:13:11.22ID:klcHPGtf
おお
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:13:25.40ID:Q7YKlQmG
味方認定のお前に笑うわw
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:13:28.22ID:s4uE0NZz
秋田商の成田よりもワンマンチームだな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:13:31.09ID:EIm1L8Ah
ブラバンの演奏の選曲にまとまりがないのは
選手一人ひとりのリクエストに答えているからなんだろうな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:13:40.10ID:dQzQtI35
一連の流れに草
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:13:56.06ID:dyml9DWo
>>251
和歌山代表で全国で二回戦負けのチームの話しなんだけど一回戦や地方予選で一人50点のやつがいた
そういうレベルのエースもおる
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:13:56.64ID:huUzMSrK
ショートしか味方にできなかった園田が悪い
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:14:12.23ID:OVlkNqLP
これでまだ1点差ってどうなのよ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:14:33.54ID:fwQld8uY
右投手で最速135の球速って、はっきり言って並みの投手だよ。
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:14:44.37ID:csQJajls
ええやんかああああ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:14:55.26ID:yFXjBXpS
ピッチャーはほんとがんばってるよ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:15:00.25ID:klcHPGtf
いい落とし
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:15:11.04ID:Q7YKlQmG
>>332
1球だけど140出てたぞ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:15:13.98ID:Ry8ck6vk
1点を争う好ゲーム
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:15:39.39ID:dyml9DWo
>>332
MAX141やで、今日は140出てた
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:15:40.80ID:s4uE0NZz
九州ナンバー2がこれじゃダメだな(実質は鹿実が2位なんだろうけど)
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:16:02.13ID:csQJajls
>>349
帝京の垣ヶ原を思い出す
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:16:46.13ID:yFXjBXpS
あきらかに経験が足りないね
練習も足りてないけど
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:17:33.13ID:Ry8ck6vk
守備がしっかりしてたら2対0で勝ってたな。
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:18:00.52ID:HeQj2QdV
海星もっと点を取ろうや
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:18:03.29ID:fwQld8uY
長田の投手、甲子園常連校ならどこくらいまでならエース投手になれる?
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:18:03.57ID:buhXP3kD
杉浦毎回出てくるなぁ
良いなぁ、春と夏の解説だけで年収1000万とか
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:18:39.83ID:1RQNE6dY
ゆいいつ、三番ショートの子だけだな、
頼りになるのは
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:18:48.13ID:HeQj2QdV
ショート打撃でも味方になれるか
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:18:55.54ID:bz9i4YP9
好ゲームですかw
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:19:03.97ID:Ry8ck6vk
ピッチャーとショートで戦ってるんだな。
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:19:30.85ID:UdgFC/tu
長打打ったのもショートか
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:19:39.39ID:yBNht2OM
今年はマジ低レベルすぎる
70年生きてきてこんな大会初めてだわ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:19:43.54ID:cdgPf4NY
西武の応援?
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:19:51.03ID:hp+CsKnl
ライオンズ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:19:53.87ID:yFXjBXpS
こねー
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:19:55.32ID:klcHPGtf
おおお
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:19:55.52ID:ipED0Nhq
これもロッテの応援歌
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:20:19.60ID:1RQNE6dY
>>392
きちんとしたチームなら決勝戦までは出れる
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:20:22.53ID:OfgbnjVf
>>392
海星
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:20:24.04ID:HeQj2QdV
園田は海星の守りをどんな気持ちで見てるんだろう
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:20:25.31ID:ipED0Nhq
メヒアか
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:21:00.46ID:yFXjBXpS
アピール相手にされない
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:21:15.12ID:buhXP3kD
Pで四番って絶対セックス出来るポジションよ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:21:36.57ID:klcHPGtf
打たされ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:21:51.13ID:Q7YKlQmG
バットに振らされてるし3番の前にチャンスできないと得点はないな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:22:35.43ID:dyml9DWo
関東一とならより良い試合になったのに
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:22:45.60ID:buhXP3kD
3番4番しかまともなスイングしてない
四球でチャンス作り2人に回す以外得点出来そうにない
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:22:47.07ID:csQJajls
長田が奇跡を起こせるとしたら何だろうな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:24:35.32ID:csQJajls
キャラもいいの揃ってるよなあこの21枠は
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:24:39.65ID:cdgPf4NY
うそぉ…
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:24:40.62ID:klcHPGtf
外低め続けるってえええ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:24:41.85ID:HeQj2QdV
ハハハ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:24:44.84ID:s4uE0NZz
は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:24:59.37ID:cdgPf4NY
園田君の心も折れたか…
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:25:00.94ID:qd5Zvbbf
何個アウトとるつもりなんだ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:25:06.81ID:buhXP3kD
そりゃ崩れるわ 毎回毎回
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:25:07.30ID:csQJajls
あああああまたエラーかよwww
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:25:09.78ID:Ry8ck6vk
次の試合虐殺されるよりここで僅差負けの方が幸せかも。

また、キャッチャーにやられたな。
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:25:35.92ID:cdgPf4NY
挽回したw
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:25:36.44ID:klcHPGtf
おおお
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:25:38.04ID:z/PECW3q
滑れよwwwwwwwwwwwwwwwww
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:25:38.20ID:xHqTQA9m
スライディングせず
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:25:43.40ID:dyml9DWo
笑えなくなってきた、良い加減にしろよホント
って取り返したw
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:26:01.28ID:buhXP3kD
このキャッチャー肩だけは良い
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:26:01.93ID:HeQj2QdV
ランナーも園田に同情したか
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:26:04.12ID:UdgFC/tu
走者のナメプ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:26:24.63ID:z/PECW3q
打てないデブ登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:26:39.31ID:pbpk/Nu1
自作自演自己救済
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:26:51.62ID:klcHPGtf
深かったか
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:27:04.21ID:bz9i4YP9
海星もレベル低いだろコレwww
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:27:05.79ID:HeQj2QdV
ライトは味方だったのか?
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:27:06.44ID:csQJajls
普通のライトフライやろwww
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:27:08.01ID:cdgPf4NY
今のヒットになるかと思ったがええとこおったんやな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:28:21.45ID:buhXP3kD
海星はヒット数こそ少ないがスイングは鋭い
園田が曲者なんだろう
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:28:47.51ID:s4uE0NZz
また走るぞこれ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:28:47.52ID:dyml9DWo
別に海星は弱くないよ、ただなんで長田にこんなPがって驚いてるんやろなw
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:29:05.20ID:Ry8ck6vk
でも3対2強豪同士の戦いぽくもみえるスコア
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:29:11.52ID:Q7YKlQmG
バットに当てさせたくなかったら外角しか攻められないなw
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:29:56.50ID:tdkXqBYY
良い投手
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:30:01.87ID:klcHPGtf
おおお
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:30:27.38ID:s4uE0NZz
長田もヒット1本なんだな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:31:02.82ID:buhXP3kD
しかし長田に得点するチャンスが無い
あの二点守り抜くしか無かったんだよ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:31:06.18ID:yuUsVQrI
安定したアルプスレポーター
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:31:19.03ID:csQJajls
アルプス上段まで一杯やんかあ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:31:28.64ID:dyml9DWo
もしPが逆やったら大変な事になってそうやなw
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:31:31.49ID:tdkXqBYY
メガネ頑張れ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:31:37.77ID:bz9i4YP9
>>647
有り得ると思いますw
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:31:40.40ID:1RQNE6dY
さすがに疲れが見えるな。投球数100いってるだろ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:31:45.73ID:klcHPGtf
ナイス
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:31:50.54ID:UdgFC/tu
スイングがオワってる
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:31:59.04ID:csQJajls
キタキタキターーーー

アアアアオワターーー
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:32:06.39ID:yuUsVQrI
帽子メットくんおしかった(´・ω・`)
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:32:08.29ID:OfgbnjVf
いやー
本当、海星の守備と
思えんわ。
今んトコだけど。
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:32:20.64ID:xHqTQA9m
もう2アウト?
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:32:33.51ID:tdkXqBYY
進学校の下位打線らしいへなちょこバッティング
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:32:40.30ID:csQJajls
なんか観た事のないフォーム、プレー、リアクションばっか
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:32:46.10ID:s4uE0NZz
去年の夏の長崎の代表校も守備堅かったよな
どこかは忘れたけど
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:33:02.44ID:klcHPGtf
おおぬけた
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:33:02.61ID:yFXjBXpS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:33:02.98ID:tdkXqBYY
2本目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:33:04.63ID:yuUsVQrI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:33:10.39ID:xHqTQA9m
久しぶりのヒット
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:33:23.63ID:HeQj2QdV
ライトがヒット打った
やっぱりライトは味方だね
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:33:26.37ID:UdgFC/tu
レフトは攻撃はしてくれるんか
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:33:28.74ID:yFXjBXpS
思い出?
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:33:33.02ID:xHqTQA9m
思い出
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:33:38.80ID:yuUsVQrI
とっておきの代打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:33:54.50ID:7QANlcCs
誰も活躍しないwwwwww
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:34:32.64ID:HeQj2QdV
何故代打?
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:34:40.86ID:klcHPGtf
抑えた
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:34:42.43ID:yuUsVQrI
(´・ω・`)
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:34:45.67ID:7QANlcCs
すがすがしいまでの貧打
まさに21世紀枠そのもの
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:34:48.15ID:UdgFC/tu
ひでぇ…
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:34:54.06ID:buhXP3kD
ダメだこりゃ
完全に力抜いて投げてる
こりゃ四球も期待出来ん
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:34:54.33ID:pbpk/Nu1
なで肩マニア脱糞
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:34:55.22ID:dyml9DWo
左にはスライダーだけでいけるなw
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:35:00.59ID:csQJajls
つか普通に恥ずかしいわ海星
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:35:21.67ID:AqFDG2QS
エースは報徳に行くべき
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:35:59.91ID:7QANlcCs
大阪桐蔭との振りの違いが同じ生き物と思えん
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:36:49.48ID:HeQj2QdV
ショートでよかった
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:36:57.04ID:s4uE0NZz
安定安心のショート
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:37:30.45ID:AqFDG2QS
園田高校w
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:37:32.30ID:dyml9DWo
>>787
長田いなけりゃそうやね
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:37:49.42ID:klcHPGtf
おおアウト
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:37:54.16ID:yuUsVQrI
セーフっぽいw
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:38:00.68ID:csQJajls
メガネのガッツポーズ出た!
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:39:09.08ID:UdgFC/tu
そこは味方だああ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:39:13.01ID:yuUsVQrI
ショート安定
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:39:24.54ID:dyml9DWo
締まってきた、良いよー
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:39:27.31ID:csQJajls
よくやった一塁審判
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:39:28.12ID:klcHPGtf
ナイスショート
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:40:02.61ID:pbpk/Nu1
安全安定安心の遊撃手
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:40:10.93ID:Ry8ck6vk
8回実質最後の攻撃3.4番がんばれー!
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:40:30.60ID:/CFtDSSq
今の2人
付き合ってそうだな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:40:33.85ID:cdgPf4NY
なんで投手かえるの?
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:40:39.74ID:s4uE0NZz
ここでスイッチか
さぁ、どうでるか
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:40:50.89ID:dyml9DWo
交代?チャンスあるかもやぞ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:41:01.17ID:Q7YKlQmG
この回終わったら長田は地獄の下位打線だから実質ラストイニング
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:41:22.37ID:pbpk/Nu1
このP交代はフラグ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:41:41.84ID:klcHPGtf
詰まったナイス
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:41:52.29ID:yuUsVQrI
接戦でタイミングあってないエースをよくかえれるな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:42:00.70ID:tdkXqBYY
ああああ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:42:01.40ID:yFXjBXpS
こねー
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:42:01.44ID:klcHPGtf
おおおお
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:42:10.06ID:OfgbnjVf
>>911
あくまでも
比較論だぞ・・
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:42:38.54ID:HeQj2QdV
ショート打ってくれよ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:42:56.33ID:tdkXqBYY
うわー
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:42:58.35ID:UdgFC/tu
うわー
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:43:02.81ID:HeQj2QdV
惜しかった
サード上手いわ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:43:03.66ID:s4uE0NZz
やばっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:43:03.73ID:cdgPf4NY
肩いいなぁ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:43:05.20ID:yFXjBXpS
むー
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:43:05.73ID:klcHPGtf
すばらしいわー
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:43:09.84ID:yuUsVQrI
内野最強すぎ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:43:11.52ID:lWeE/hLJ
周平よりうまいわwww
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 15:43:21.33ID:Q7YKlQmG
実質長田の攻撃は終わったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況