X



【2016】チアガール・女子高生に萌える春 Part9©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/03/23(水) 12:44:24.40ID:ALxfQqAd
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2016】チアガール・女子高生に萌える春 Part8©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458693013/
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 12:58:35.19ID:yAP/DZhR
スレ勃て乙であります
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:03:45.62ID:Dzuj41A6
うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。

1 パスは出来るだけ付けないで下さい。

どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)

2 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。

出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

3 うp神は24時間スレを監視してください。

私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)

贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:06:13.06ID:xassZ+p4
こりゃ負けやな
勝てるチャンスを自ら捨てにいったらあかんわ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:08:34.26ID:xjExD6vy
見えたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:08:35.40ID:HGgkUDWq
見えた
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:08:41.16ID:zw6cGbkX
みえた1
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:08:56.90ID:kxYK7hHa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:09:14.47ID:zw6cGbkX
2番のぱんちゅ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:10:16.27ID:xassZ+p4
>>80
優勝www
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:10:25.40ID:zw6cGbkX
なにやってんだ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:10:32.77ID:XckyHG3O
>>80,81
GJ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:11:11.35ID:XckyHG3O
>>94
俺もこの画像を思い出した
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:11:18.45ID:HGgkUDWq
工業は最大の敵
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:11:43.36ID:LPrjwpe+
優勝北
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:12:12.88ID:XckyHG3O
>>107
優勝
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:12:35.82ID:xassZ+p4
>>107
うおぉぉぉぉぉぉぉおおおおお
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:13:43.52ID:XckyHG3O
>>108,111
いいお
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:14:01.14ID:yAP/DZhR
今年の春は以外に豊作やな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:16:04.14ID:xassZ+p4
今大会アンスコ見えたのは昨日の札幌と今日の和歌山か
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:17:11.31ID:QdeNKMMl
貴重な工業JK
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:17:41.84ID:QdeNKMMl
おおおおおお

よくやった!!!
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:17:48.96ID:LPrjwpe+
あぶねえ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:17:54.81ID:kxYK7hHa
GJ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:17.36ID:HGgkUDWq
これがノースリ効果
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:19:15.15ID:xassZ+p4
勝ったな
こういうプレーが出たらいけるぞ
チャンスでの雑な攻めが無ければもう少し楽にいけたと思うけど
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:23:08.24ID:xassZ+p4
やっぱり雑やな
詰めが甘い
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:24:34.73ID:9+jJ0vU0
>>183
山根よりは・・・
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:24:45.57ID:HGgkUDWq
シマウマあかんかったんか
http://i.imgur.com/yck67uP.jpg
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:26:04.14ID:9+jJ0vU0
山根の後釜の河崎が・・・って展開かもな。
そしてチアがまた・・・
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:26:17.11ID:xassZ+p4
チャンスでフライ量産
ここぞでバント失敗
ピッチャーはたまらんやろな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:26:38.86ID:LPrjwpe+
>>183
女の子も見られて興奮する子もいるからな喜んでるかもよ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:27:24.32ID:XckyHG3O
>>189
シマウマ

これ麻酔効きすぎ?
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:28:48.49ID:9+jJ0vU0
山根もそうだったように脚上げの娘もネタにして盛り上がるんだろう
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:29:13.99ID:80zRQb6+
雰囲気セーフ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:29:58.66ID:QdeNKMMl
ああああ・・・
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:15.76ID:9+jJ0vU0
まあチアにしたら決められたことをやってるだけだから、
山根の時の想定外とは別次元。
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:32.88ID:xassZ+p4
守備でビッグプレーが出たのに雑な攻めでチャンス台無しにして今度は守りのミス
どんだけ負けたいねん
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:49.01ID:PSIxilrY
スクイズあるね
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:55.11ID:PSIxilrY
スクイズあるね
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:17.86ID:dr5InPEp
南陽工が 万が一 勝ってしまったら
市和歌山チアが 友情チア応援することを提案します
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:35.99ID:QdeNKMMl
勝てた試合を落とすことにならねば良いが
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:50.83ID:dr5InPEp
よすよす
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:51.64ID:QdeNKMMl
よっしゃああああああああ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:53.43ID:HGgkUDWq
ysys
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:32:21.59ID:xassZ+p4
しゃあないわ
自ら負けにいくチームは救いようが無い
ノースリとアンスコ見れただけよかったと考えるしか...
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:32:40.61ID:dr5InPEp
>>240
御意
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:33:45.02ID:9+jJ0vU0
山根の後釜の河崎がたのもしく見えるな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:33:58.29ID:dr5InPEp
よすよす
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:34:34.72ID:xassZ+p4
>>248
ホントそれよ
勝ちたくないんだったら甲子園来るな
チアとかそういうの以前の問題
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:35:06.13ID:dr5InPEp
>>247
八学光星 八戸学院光星 青森 競技チア部
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:35:30.46ID:d42VJ6VK
この服可愛く見えるなあ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:35:33.88ID:9+jJ0vU0
そりゃ山根の反省のもとにやってるからな。
脚上げでアンスコ見えた反省のもとにやってもらうと困るが。
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:36:19.65ID:xassZ+p4
>>275
2014夏の戦犯セカンド
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:37:04.62ID:80zRQb6+
チアくるよこれ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:16.33ID:9+jJ0vU0
脚上げた時のは市和商時代からの伝統のチャンテだから後世でも大丈夫だろ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:17.40ID:yAP/DZhR
今の落としたことにしてくれよ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:40.14ID:dr5InPEp
>>275
> 山根って何?

サヨナラの場面で補給したセカンドのY選手が一塁へ送球してしまい
3塁から打者が本塁へ サヨナラ終了
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:39:09.33ID:PSIxilrY
いやー
両者あっぱれだね
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:39:22.08ID:yAP/DZhR
延長中だしで和歌山勝利
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:39:51.04ID:80zRQb6+
守備練習みたいな試合
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:39:55.64ID:9+jJ0vU0
ただ、山根の時もこういう展開だったんだよなあ。
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:40:00.79ID:xassZ+p4
良く言えば凌ぎ合い
悪く言えば譲り合い
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:40:11.15ID:yAP/DZhR
えーーあたってないよ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:40:37.71ID:yAP/DZhR
ピーンチ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:40:38.77ID:80zRQb6+
臨時代走マニア歓喜
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:40:41.47ID:dr5InPEp
>>315
似ている 嫌な悪寒
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:50.61ID:dr5InPEp
あかん ぶるぶる
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:50.62ID:yAP/DZhR
投手交代しろ!左のアンダースロー柏田みたいなやつ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:05.48ID:80zRQb6+
連続子宮マニア射精
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:41.82ID:9+jJ0vU0
山根の時の鹿屋中央もチアなかったような
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:42.98ID:Qpae8bf0
やまねー
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:50.41ID:dr5InPEp
終わった
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:50.76ID:HGgkUDWq
なんてこった
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:52.43ID:QdeNKMMl
うわあああああああああああ

やってしもうた・・・
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:53.97ID:zw6cGbkX
なにやっとんじゃああああああああああああああああ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:02.00ID:9EeJrGHF
うわああああああああああああああああああああああ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:02.01ID:xassZ+p4
オワタ
イワタ
クワタ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:05.95ID:dr5InPEp
おまいらが応援するから
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:15.30ID:9+jJ0vU0
また山根の悲劇が・・・
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:33.24ID:dr5InPEp
あかん もうだめだ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:41.52ID:lmNdvEl4
市和商はこんな負け方ばっかりだな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:50.38ID:dr5InPEp
>>368
お祓いしないと
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:53.54ID:xassZ+p4
和歌山完全に気持ちが切れたな
まぁ良いものが見れたからよかったわ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:57.95ID:I5NlppXA
エラー5つ目
この接戦でこれだけやらかして勝てるわけ無い
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:53.32ID:zw6cGbkX
死んだ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:55.34ID:kxYK7hHa
オワタ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:56.07ID:HGgkUDWq
クワタ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:56.29ID:lmNdvEl4
ちょwwww
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:58.07ID:yAP/DZhR
完全に終わったwww
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:58.83ID:80zRQb6+
おつかれしたー
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:00.13ID:LPrjwpe+
さよなら
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:07.03ID:9EeJrGHF
おまいらおつかれ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:17.97ID:dr5InPEp
ありがとう 市立和歌山 夏は戻ってきてくれ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:53.96ID:yAP/DZhR
全てこの投手が悪い
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:57.07ID:xassZ+p4
ピッチャーは悪くないわ
雑な攻めで足引っ張った野手の責任や
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:47:04.16ID:9+jJ0vU0
赤アンガールズ、まさに山根
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:47:13.07ID:LPrjwpe+
明徳よりも悪
南陽を許すな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:47:26.52ID:yAP/DZhR
夏は智辯いるから厳しいw
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:48:00.81ID:9EeJrGHF
もうめちゃくちゃだよ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:48:25.18ID:yAP/DZhR
監督切れてる!チアスレのみんなごめんないってる
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:48:46.77ID:I5NlppXA
ここで消えるのは惜しいが
夏はどこもワキを出すから
市和歌山は夏に戻って来いとは思わないんだよね
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:49:00.31ID:80zRQb6+
球場の空気冷え冷えやな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:49:11.54ID:lmNdvEl4
市和は守備だけを徹底的に鍛えたらいいんじゃないかな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:49:39.82ID:dr5InPEp
遅い
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:49:50.40ID:yAP/DZhR
もーだめだ!2番目ちゃんオカズにして寝る
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:49:56.65ID:dr5InPEp
監督の采配ミス
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:50:03.28ID:XckyHG3O
さらば
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:50:06.30ID:xassZ+p4
>>475
いや、甘い
ポイントポイントでのバント
チャンスで打ち上げず低く強い打球を打つ
これらも必要や
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:51:07.23ID:dr5InPEp
>>470
夏も袖ありが多い 日焼け対策
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:51:12.55ID:9+jJ0vU0
南陽工は実はPL戦でも中野に9回までノーノーに抑えられながら勝ったからな。
終盤に強い弱いの伝統が出た。
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:51:55.94ID:dr5InPEp
変えたくても変えられなかったのか
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:52:00.88ID:LPrjwpe+
花咲に気持ち切り替えて子
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:52:18.69ID:HGgkUDWq
>>490
新入生JKのチア志願が増えて夏はもっと大変なことに
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:52:22.44ID:zw6cGbkX
かわええええええええええええええええええええ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:53:25.26ID:zw6cGbkX
>>515
美人だな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:53:41.88ID:80zRQb6+
ホームランの後もなかなか終わらないマニアワクテカ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:08.02ID:HGgkUDWq
終わらないw
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:20.27ID:dr5InPEp
打撃練習
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:26.98ID:gDkqy0c9
>>517
前の女の目が……
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:56:23.93ID:xassZ+p4
>>547
さっ、帰って説教だな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:56:25.10ID:9+jJ0vU0
やっぱ接戦になってからのパニックの伝統なんだろうなあ。
脚上げの伝統だけ残してけばいい。
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:57:03.03ID:80zRQb6+
もうチアだけ写しなさい
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:21.33ID:dr5InPEp
『 弱気は最大の敵 』
http://yuma02.lady.jp/index.php?plugin=attach&;refer=%E5%8D%97%E9%99%BD%E5%B7%A5&openfile=nan.jpg
南陽工 女子 過去画像
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:27.55ID:9+jJ0vU0
あとは南陽工と最近対戦したPLみたいにならないことだな>市和
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:35.30ID:yAP/DZhR
こっから魔物発動
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:51.79ID:dr5InPEp
眉毛が無い
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:00:50.98ID:yAP/DZhR
あれ降らずになにふるの
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:00:58.87ID:9+jJ0vU0
和歌山の予選で市和チアを楽しめる地域がうらやましい
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:01:19.43ID:dr5InPEp
弱気が必要 南陽工
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:07.81ID:Qpae8bf0
キター
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:09.65ID:HGgkUDWq
NHKさんありがとう
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:25.21ID:zw6cGbkX
温情
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:05.09ID:HGgkUDWq
ああああああああ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:06.36ID:xassZ+p4
オワタ/(^o^)\
てか最後140q
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:27.87ID:VJoSvttH
ノースリチアが負けてしまった(´・ω・`)ショボーン
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:13.85ID:9+jJ0vU0
三番目JSBのおまん 今もなお なめ続ける 山麓の 我が学び舎で GO淫行♪
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:28.51ID:CO65JWnk
和歌山は守備も打撃もひどすきた
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:31.00ID:80zRQb6+
全力校歌マニア合唱
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:52.04ID:dr5InPEp
二回戦では 数すくない女子を 南陽工さん
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:05:06.86ID:xassZ+p4
>>642
センスあるなw
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:06:36.93ID:xassZ+p4
>>656
あ、そうだった
ゴメス
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:09:43.90ID:9+jJ0vU0
花咲徳栄は去年の予選でアンスコからパンツがはみ出てたからなあ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:10:21.82ID:xassZ+p4
次は純粋に試合を楽しむ
高橋昂は今大会屈指の好投手
去年サガミオリジナルを最も苦しめた立役者
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:10:24.94ID:9+jJ0vU0
秀岳館は鍛治舎前からチアあり
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:11:05.61ID:dr5InPEp
修羅の国出身 おだまきけんぞう
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:12:07.50ID:xq6BNLfb
>>673
つかの間の自由を楽しんで馬刺しにされちゃうのか・・・
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:16:23.16ID:9+jJ0vU0
監督が「想定外」と言ってるうちは山根の伝統は続くよな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:17:21.53ID:xassZ+p4
>>680
全くだ
監督の意識が変わらんと選手はダメだわ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:20:02.10ID:9+jJ0vU0
あの時にチアが脚を上げたのも想定外
ただ、市和関係者内では想定内。
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:24:37.82ID:xassZ+p4
花咲負けフラグ立ったな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:25:09.35ID:I5NlppXA
映像がキレイだな
平成15年の時点でHDで制作していたのか
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:25:19.26ID:9+jJ0vU0
花咲といえばこの東洋との試合で、去年の東海との試合ではないという風潮。
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:26:09.15ID:xassZ+p4
こういうの流すから負けるねん
高橋ちょっとだけ楽しみやのに
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:26:33.65ID:9+jJ0vU0
NHKって解説陣2人抱えてるだけあって東洋好きだよな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:27:00.81ID:dr5InPEp
投手だけの野球
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:27:06.62ID:b9Hk08s6
こんな最近の使うなら秋田商と仙台育英のベスト4対決使えよ両方チア移して
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:28:01.62ID:9+jJ0vU0
解説者が監督になる初(?)のケースの試合か。
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:28:13.12ID:xassZ+p4
>>703
清原のKはクスリのK
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:28:27.79ID:dr5InPEp
秀岳館は データ野球らしい
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:29:40.93ID:zw6cGbkX
2番目美人
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:29:44.89ID:kxYK7hHa
2番目かわいい
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:29:45.01ID:xq6BNLfb
なかなか悪くないな
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:30:18.03ID:VJoSvttH
女子ボクサー
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:30:40.79ID:HGgkUDWq
補欠の海
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:30:57.19ID:LPrjwpe+
延長希望
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:31:18.69ID:9+jJ0vU0
二番目JSB?
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:32:14.82ID:xassZ+p4
>>740
逆やで
花咲の高橋昂がサウスポーで145
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:32:29.95ID:9+jJ0vU0
津商マネと付き合ってた奴は順調に卒業したか
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:32:43.80ID:zZVVO9wA
花咲と埼玉栄と明桜は応援同じ!日大系列の姉妹校
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:33:47.74ID:dr5InPEp
九鬼 お世話になったな〜
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:34:33.01ID:dr5InPEp
6S せ せっ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:37:05.42ID:dr5InPEp
>>756
日本大学
付属高等学校23校、
中等教育学校2校、
中学校14校、
小学校1校、
幼稚園2園
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:37:40.40ID:zZVVO9wA
>>756
日大なんとかとかつく直属ではないが日大の理事長が立てた学校だから交流あるみたい!定期戦とか
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:37:55.43ID:zw6cGbkX
秀岳館JK可愛い
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:38:03.33ID:dr5InPEp
記録員は 双方 男性
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:38:52.00ID:9+jJ0vU0
鍛治舎さんばかりが気になる試合になりそう
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:40:04.31ID:dr5InPEp
学校法人佐藤栄 さとえ 学園
大学
平成国際大学 (埼玉県加須市)
専修学校
埼玉自動車大学校 (埼玉県北足立郡伊奈町)
日本美術専門学校 (埼玉県北足立郡伊奈町)- 同法人による創設(創設時、東京新宿区内に設置)ではなく、他法人より移管されたものである。
高等学校
埼玉栄高等学校 (埼玉県さいたま市西区)
栄東高等学校 (埼玉県さいたま市見沼区)
栄北高等学校 (埼玉県北足立郡伊奈町)
花咲徳栄高等学校 (埼玉県加須市)
北海道栄高等学校 (北海道白老郡白老町)
中学校 以下 省略
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:40:36.27ID:9+jJ0vU0
鍛治舎さんのチア評、まるで村西とおる。
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:40:45.08ID:RQZaTdfC
この応援埼玉栄と同じだや!花咲
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:41:38.35ID:xassZ+p4
花咲の応援好き
サスケとかめちゃカッコいいし
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:44:19.50ID:80zRQb6+
秀岳Pおっさんやな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:09.28ID:Yn7L2JFC
花咲。去年の夏だったかな?
12時間限定です。

http://xup.cc/xcl4nEYDMQ8
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:31.16ID:zw6cGbkX
ブスチア・・・
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:38.96ID:kxYK7hHa
ぶっさw
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:40.36ID:80zRQb6+
ブスチア
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:47.22ID:LPrjwpe+
おpがきたー
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:53.10ID:UBWzgZyc
海苔が貼りついたみたいな髪型
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:59.00ID:Qiik9O3l
物産www埼玉クオリティ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:00.00ID:xq6BNLfb
♪ヌルポ、ヌルポ、ヌルポ、ヌルポ、手強いぞ〜
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:00.30ID:d42VJ6VK
期待はできないか
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:11.03ID:OMid35Pe
彡⌒ミ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:37.29ID:kxYK7hHa
ノーサンキューだよ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:42.65ID:Qiik9O3l
ありえないwww学校名からして可愛い子ばっかのイメージなのにw
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:48:48.64ID:Qiik9O3l
去年はかわいい子いたぞw花咲
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:53:07.04ID:zw6cGbkX
ブスがなんでチアになるんだろう
もてたい願望かな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:53:56.87ID:Qiik9O3l
チアはデブの痩せたいダイエット部じゃないんだぞ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:54:12.70ID:DAjrisEJ
◯也って名前多いな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:54:20.42ID:LPrjwpe+
キャメラマンが奥の方に撤退してったぞ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:55:02.47ID:Qiik9O3l
今年のドラフト目玉かな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:56:36.35ID:xq6BNLfb
花咲徳栄の校歌タイムが3時のニュースで潰される恐れが
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:59:14.46ID:dr5InPEp
映りません
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:00:17.78ID:LPrjwpe+
良い打者だな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:00:34.38ID:dr5InPEp
校歌 ニュース
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:04:16.75ID:xq6BNLfb
ハゲ反りっぱなし
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:04:35.22ID:LPrjwpe+
後ろにかわいいこいた
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:06:03.66ID:xq6BNLfb
以前、校歌タイムがニュースで潰された時は苦情が殺到したのかな?
だからニュースは後ほどに代わってた
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:07:28.51ID:AV2Bmifl
日大出身者が理事長なだけあってアルプスは華やかだな!ブスチア以外
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:07:30.64ID:xassZ+p4
やはり純粋に試合を楽しめってことか...
にしてもこの試合も貧打戦になりそうや
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:08:06.64ID:zw6cGbkX
JKかわええ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:08:54.82ID:xq6BNLfb
秀岳館チアレベル高いな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:09:01.81ID:9EeJrGHF
脚を映せ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:10:12.76ID:AV2Bmifl
ブスならせめて脚うつせ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:10:17.16ID:xq6BNLfb
ホモラマンと思わせておいてチアを探してたとはなかなかできる
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:10:44.69ID:XckyHG3O
補欠とかいらん
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:11:36.40ID:AV2Bmifl
んーこの試合は久々の外れチア同士やな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:13:13.90ID:LPrjwpe+
きゃめらまんは俺たちの想いをくみ取ってくれる良い人たちや
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:14:19.12ID:AV2Bmifl
んー和歌山見た後だから反応しない
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:17:56.88ID:xassZ+p4
桐蔭>>>和歌山>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>花咲徳栄
こんなもんか
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:18:01.98ID:dr5InPEp
配達に行きます
抜けます
いずれまた
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:21:12.45ID:XckyHG3O
>>931
なんだよ
このデブは

ぽっちゃり好きにはたまらんな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:22:41.31ID:XckyHG3O
>>943
ラガー対策だから仕方ない
そのため今年で引退らしいが


バックネット裏のラガーおじさんとのツーショット。 来年から指定席になるので今年で最後になるそうです
https://twitter.com/marusa0224/status/711809433228025860
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:23:31.83ID:8b4wMMGk
金属は合わせれば何とかなるからな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:25:33.55ID:QdeNKMMl
三つ子くらい入ってそうだな監督の腹
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:28:32.02ID:Yn7L2JFC
両校のチアは、罰金としてNHKの受信料を肩代わりしてほしい。
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:36.91ID:xassZ+p4
言わんこっちゃない
NHKがフラグ立てるからや
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:44.27ID:xassZ+p4
オワタ/(^o^)\
高橋お疲れ、また夏頑張れ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:38:09.58ID:CO65JWnk
外れ試合か
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:40:19.64ID:zw6cGbkX
ブスチアロックオン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況