X



第88回センバツ高校野球大会 ★11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:14:37.94ID:GfD63JV9
ベスト8以上のような雰囲気がある
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:15:07.44ID:gJdceq97
>>1
この試合楽しみなんじゃあああ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:15:31.36ID:mLvjuWif
↓あの数だけビッグマック買ってくる
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:15:34.11ID:3bXnGTBK
平安の応援が緊張感醸し出すのに一役買ってるなw
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:15:46.21ID:RZMCEJJU
ああああああああああああ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:15:51.28ID:4n1AVuCv
ああああ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:03.74ID:mVStfeKH
バックネット裏が爽やかすぎるな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:18.06ID:CVluWqof
さっきの釜石のエースはストレートで121kmだったが・・・
明徳のエースは変化球で121km
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:20.65ID:wEMQt2wF
おいおい 
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:22.27ID:gJdceq97
wwwwwww
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:23.26ID:rxzzV1QA
暴走
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:25.23ID:mVStfeKH
作戦勝ちか
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:26.21ID:GvlmlQ6+
アホス
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:31.87ID:4n1AVuCv
うまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ってちょwww
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:31.92ID:yRIZbARw
暴走wwwwwwwwwwwwwww
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:36.25ID:RZMCEJJU
暴走きた
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:38.99ID:TDmEvANM
罠にひっかかった
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:39.55ID:3bXnGTBK
平安、ライトの罠にハマったなw
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:40.53ID:NI2nGbao
トリックプレイか
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:42.17ID:GfD63JV9
パラダマジック炸裂
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:49.07ID:mVStfeKH
>>27
流産キックが得意技か
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:16:56.63ID:wEMQt2wF
やるな馬渕 
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:17:10.69ID:GfD63JV9
策士パラダ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:17:17.95ID:u4kII4I1
最弱平安
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:17:18.79ID:CVluWqof
ネット裏の子供たちは体が小さいから
座席の黄緑が鮮やかで目に優しいなw
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:17:21.50ID:rxzzV1QA
一回三塁方向を見てから投げる
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:17:31.50ID:awvEU877
     i';i                 /|
    /__Y                |  \__
     ||び||                \/ ▲ \
  _ ||.).||         /⌒\    |   ▲ | 原田さんお呼びですか?
  \ ||ry|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i   _/\_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\__/
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _)
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:17:39.09ID:mVStfeKH
>>82
女を混ぜるには危険すぎるからな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:17:47.17ID:F5HmEzW6
君にオコエは無理だよ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:17:54.01ID:TDmEvANM
ファーストでけえ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:17:56.33ID:rxzzV1QA
何て読むんだ下の名前
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:18:07.82ID:DU5U4Gip
しかしバックネット裏が同じ連中ばかりで気持ち悪いな
やっぱりラガーさんがいたほうが落ち着くわ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:18:42.64ID:4n1AVuCv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:18:44.16ID:XQUIEbE8
暴走がー
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:18:48.55ID:wEMQt2wF
P頑張れよ 
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:18:48.95ID:Wt8vK3EC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:18:54.19ID:u4kII4I1
>>104
仏教学校だから一般生徒は志願者少ないからバカ高
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:18:54.33ID:wiRRtUcT
>>112
シングルヒット
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:19:01.11ID:RZMCEJJU
平安ランナー1,2塁
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:19:11.13ID:yRIZbARw
このピッチャー炎上するわ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:19:28.23ID:4n1AVuCv
ボレロキター
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:19:48.91ID:mVStfeKH
>>144
親が乱一世のファンだったのか
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:19:50.71ID:6ZxHY0k1
土佐に打たれまくりだったからねえ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:20:06.07ID:pesYdJ2G
だから最弱四国から何枠も出すからこういうことになるんだよ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:20:27.54ID:RGNaNGjB
明徳は一昨年1年でベンチ入りしてた國光って投手はどこ行ったんだ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:20:30.26ID:rxzzV1QA
明徳義塾高校のピッチャー 中野君に代わりまして 岸君
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:20:32.03ID:mVStfeKH
>>168
普通、日本酒だろ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:20:45.76ID:HjSB+kVI
球速が中学生レベルだしスライダーも遅いから打者としては簡単ゲームだな。
さて何点取られるかな?
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:21:08.57ID:RZMCEJJU
歓喜席に騎士団いた
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:21:10.28ID:4n1AVuCv
遠目ファウル
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:21:20.84ID:4n1AVuCv
おおう
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:21:23.96ID:mVStfeKH
絶好球だろ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:21:27.17ID:Wt8vK3EC
あは
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:21:30.34ID:gJdceq97
なんとかドア
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:21:32.51ID:wiRRtUcT
>>178
実質中国の枠を増やした感じやし
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:21:34.87ID:rxzzV1QA
びっくりカーブ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:21:36.90ID:RZMCEJJU
ズバッと三振毎度あり
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:21:40.46ID:XQUIEbE8
避けよった
そんな変化か
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:22:02.95ID:HjSB+kVI
完全にアウトコースに張ってたのかな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:22:09.54ID:rxzzV1QA
良い体格
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:22:20.00ID:CVluWqof
あれだけホームベース寄りに体があれば、今の内角なんて打てんわ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:22:53.50ID:4n1AVuCv
んー
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:23:28.93ID:Wt8vK3EC
ふぁうる
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:23:37.04ID:cIkfIi0W
プロ注目の選手はいますか?
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:23:37.07ID:pesYdJ2G
近畿大会の2回戦の感覚だろうな平安にしてみれば
四国の高校なんて弱くて相手にならない
場慣れにはちょうどいいか
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:23:37.33ID:rxzzV1QA
Keian
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:23:55.61ID:gJdceq97
相変わらず多い
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:23:56.76ID:4n1AVuCv
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:23:58.42ID:6aAZ6tIJ
振れよ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:23:59.32ID:XQUIEbE8
それ見ちゃうの
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:23:59.37ID:Wt8vK3EC
原田ばーか
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:24:04.96ID:RZMCEJJU
平安む得て
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:24:12.54ID:/KEcyaua
おおおお、消極的過ぎないか
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:24:17.28ID:NI2nGbao
原田激怒
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:24:17.39ID:4Y3nRqfx
ミノサン多すぎw
ハラダマジックwww
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:24:18.16ID:NBHmxdaa
連続みのさんかよー
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:24:25.36ID:4n1AVuCv
それ見逃すか
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:24:46.68ID:GcjnlCHK
チャンスで甘い球をみのさん×2
イマイチだな平安
明徳の投手も微妙だが
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:25:05.64ID:HjSB+kVI
龍谷の打者全員が村田に見える。酷い
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:25:10.48ID:6aAZ6tIJ
平安のエースって毎年似たような左だな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:25:33.96ID:rxzzV1QA
名前かっこいい
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:25:55.87ID:gJdceq97
明徳応援団名物、ハイトーンアドリブラッパ待ち
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:25:57.02ID:e63YgOCN
市岡はMAX140キロ超えるサウスポーだからな
四死球は多いけど
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:26:00.19ID:4Y3nRqfx
市岡注目
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:26:20.87ID:Wt8vK3EC
とらたろう
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:26:36.28ID:apFGIGn+
平安出身のプロ野球選手っていたっけ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:26:56.39ID:e63YgOCN
>>318
西武の正捕手
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:27:03.83ID:4Y3nRqfx
>>318
矢野
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:27:07.66ID:4n1AVuCv
ちょこん
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:27:29.74ID:HjSB+kVI
球速遅っ。これで死四球が32とか酷いわ。
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:27:34.87ID:rxzzV1QA
高橋尻みたいなフォーム
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:28:08.31ID:4n1AVuCv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:28:10.04ID:Wt8vK3EC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:28:20.71ID:pesYdJ2G
明徳ってあれだけ甲子園に出てるのにここを出てプロで成功した奴誰一人としていないんだぞ
逆にすごいよな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:28:20.82ID:/Dagnium
尻みたい
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:28:34.09ID:JiafZvSf
センターめっちゃ前進w
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:28:51.92ID:e63YgOCN
>>352
オリックスの正捕手がいるじゃん
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:28:53.61ID:HjSB+kVI
あれがヒットになるとか…
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:29:09.66ID:Wt8vK3EC
まぶちんこ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:29:26.34ID:22z+NXMV
>>345
俺達よりコミュ能力上だな(´・ω・`)
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:29:53.15ID:gJdceq97
左下にワイプ入れろよ馬淵きゅんの
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:29:55.31ID:GfD63JV9
>>361
森岡「オレも」
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:30:12.02ID:4n1AVuCv
まっすぐか
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:30:12.75ID:Wt8vK3EC
サシン
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:30:14.65ID:/KEcyaua
石橋が明徳→拓大→ホンダ→楽天
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:30:14.74ID:XQUIEbE8
押切
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:30:34.52ID:JiafZvSf
後ろの子供wwwwwwwwww

スコアブック付けてるwwwww


めっちゃほのぼのww
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:30:46.96ID:4Y3nRqfx
市岡もっと球速でるやろ
セーブしとんのか
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:30:51.57ID:rxzzV1QA
伊藤光って愛知の岡崎出身なのに
よくこんな監獄に行ったな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:04.44ID:bBUPdLK3
この試合の後ろの子供はスコアブックつけてるな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:04.80ID:7WHNvN3Y
どっちも糞過ぎて評価しづらいな…
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:10.72ID:e63YgOCN
>>394
市岡はMAXは142でるからな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:25.09ID:Wt8vK3EC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:30.87ID:sBavO7OE
>>346
明徳はそれでいい
ちょっと野球が上手い程度の子を集めて野球サイボーグにする
徹底的にチーム野球を叩きこんでチームを全国レベルにしてるだけだから
スター選手なんかいらんし野球で大成する選手もいない
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:35.33ID:rxzzV1QA
コリジョン失敗
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:36.03ID:gJdceq97
コリジョンルールだけどアウトおおおおおおお
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:37.56ID:Wt8vK3EC
あうとー
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:37.63ID:4Y3nRqfx
おしい
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:38.31ID:XQUIEbE8
暴走試合
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:44.68ID:/Dagnium
足おそ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:45.25ID:yRIZbARw
暴走だわ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:46.61ID:MFkUoRKY
うわー
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:31:57.07ID:GfD63JV9
第一試合とは質が全く違う
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:32:11.95ID:4n1AVuCv
フェアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
っともたついてからおおお
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:32:12.70ID:kjyGKnPG
2アウトだし悪くない惜しかった
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:32:19.10ID:JiafZvSf
チアスレ歓喜
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:32:21.27ID:9Z+gkKfe
悪徳の暴走
ライトはわざとファンブルしてみせて暴走を誘ったんだな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:32:23.51ID:x99U8Voa
いきなりおもしろいねぇ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:32:24.86ID:Wt8vK3EC
かわいい子いた
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:32:29.19ID:CNXCzZfM
高校野球じゃ逸れる事も多いから行ってもいいと思うよ
ギャンブルだけどな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:32:33.85ID:GcjnlCHK
明徳の狙いも悪くなかったが平安ももたついた後は冷静だったな
面白かった
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:32:34.52ID:/KEcyaua
さっきの試合とは違うな
ちびっこもよく見とけよ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:32:41.48ID:/Dagnium
コリアンルールにしとけよ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:32:49.26ID:MFkUoRKY
セーフに見えた
足が遅いのかな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:32:56.39ID:WObyowpC
今のは暴走というよりギャンブル
もう少しそれればセーフ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:33:08.72ID:22z+NXMV
体当たりして乱闘にならんかい
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:33:32.96ID:MFkUoRKY
今年の明徳義塾は打力はどうなの?
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:33:52.24ID:4n1AVuCv
少し高くなったならば
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:33:55.00ID:4Y3nRqfx
打球が違う
さっきの試合と
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:33:57.56ID:rxzzV1QA
ファーストでけえな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:34:22.63ID:Wt8vK3EC
原田ばーか
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:34:28.84ID:wiRRtUcT
>>492
平安不利じゃないか
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:34:30.98ID:e63YgOCN
平安の打者は7人4割打者居るからな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:34:44.69ID:cIkfIi0W
>>392
ああいう子が映るのはいいねぇw
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:34:48.85ID:7WHNvN3Y
バントいらんだろ。糞Pなのに
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:34:52.43ID:/KEcyaua
スコアつけてるんじゃなく写生大会かも
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:35:02.58ID:4n1AVuCv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:35:02.83ID:XQUIEbE8
見事
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:35:15.53ID:e63YgOCN
原田采配的中
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:35:15.73ID:4Y3nRqfx
ハラダマジック!!!
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:35:20.09ID:RGNaNGjB
平安強くね?
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:35:23.19ID:CNXCzZfM
このPじゃ抑えられないな
打ち合いに持っていくしかないか
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:35:26.83ID:rxzzV1QA
2回で5安打
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:35:43.25ID:JiafZvSf
平安がすごいのか Pが雑魚なのか・・
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:35:55.50ID:MFkUoRKY
このPじゃ無理かな
馬淵采配はよ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:35:56.33ID:4n1AVuCv
違うよねさっきと
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:01.78ID:RGNaNGjB
馬淵マジックでも防ぎきれないなこりゃ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:02.99ID:gJdceq97
ああああああああああああああ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:07.11ID:XQUIEbE8
ワロータ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:09.92ID:4n1AVuCv
ええええバウンド
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:11.36ID:Wt8vK3EC
やらかしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:16.69ID:mVStfeKH
あちゃー
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:17.40ID:GfD63JV9
パラダマジック炸裂中
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:22.02ID:/KEcyaua
鶴川や梅田がいた頃は豪華メンバーだったな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:27.34ID:XQUIEbE8
取れない取れない〜
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:28.20ID:pesYdJ2G
守備が堅いしか特徴ないのにww
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:31.00ID:cIkfIi0W
>>534
あららw 
それも可愛らしいけどw
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:33.48ID:Wt8vK3EC
だめな明徳だわ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:34.46ID:kjyGKnPG
あまりにもひでえ、交代させろよw
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:47.81ID:XQUIEbE8
切れます切れます
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:50.10ID:7WHNvN3Y
俺の予想
龍谷12×11明徳
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:51.76ID:22z+NXMV
ダイブしてても取りに行かな(´・ω・`)
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:56.06ID:CNXCzZfM
Pが打たれて苦しんでる時にこれは
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:36:57.59ID:rxzzV1QA
今のところ釜石以下
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:37:11.55ID:MFkUoRKY
>>555
マモノ!ハウス!

こんなん明徳じゃねーわ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:37:16.94ID:Wt8vK3EC
あほ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:37:17.40ID:4n1AVuCv
おおお見てた
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:37:24.33ID:cIkfIi0W
キャッチャーナイスプレー
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:37:26.85ID:XQUIEbE8
アカン、この試合あかん
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:37:31.80ID:kjyGKnPG
おーやるじゃん、えらいわ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:37:43.18ID:cIkfIi0W
空タッチ?
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:37:43.55ID:CNXCzZfM
壮絶な譲り合い
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:37:44.19ID:4Y3nRqfx
ハラダマジックww
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:37:55.91ID:/Dagnium
なんだこのグダクダ
地方予選かよ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:37:56.48ID:S3RFxGAJ
>>568
懐かしい
誰かプロ行ったか?
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:37:58.76ID:pesYdJ2G
平安の走塁ミスがひどすぎるわ
ここは勝てても次はないな
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:00.23ID:22z+NXMV
1ラウンドから殴り合いだな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:00.33ID:XQUIEbE8
あーあ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:00.50ID:4n1AVuCv
間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:01.14ID:Wt8vK3EC
ぽてん
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:04.81ID:GfD63JV9
パラダマジック炸裂中
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:06.98ID:NBHmxdaa
上位下位にも打たれとる…
ワンサイドになりそう
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:21.75ID:7WHNvN3Y
>>629
いや両P糞だからこれ位いくかなと
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:22.49ID:JiafZvSf
ダメだこの投手
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:27.31ID:MFkUoRKY
ゲェー何だよこれ
何やってんだ明徳
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:35.44ID:yGQzLUcj
走塁のミスさえなければ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:35.45ID:rxzzV1QA
27安打完投ペース
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:40.08ID:T8+H3jlq
セカンドだかセンターとってほしかった
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:42.12ID:4n1AVuCv
おお
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:38:45.93ID:NI2nGbao
平安の打撃やばいな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:39:10.68ID:MFkUoRKY
投手交代!交代!
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:39:34.72ID:4Y3nRqfx
入ってねえ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:39:39.10ID:JiafZvSf
後ろの子供たちのスコアブックが忙しそう
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:39:39.62ID:vnpDs3SL
審判目付いてるか?
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:39:39.89ID:e63YgOCN
>>674
今大会大阪桐蔭の次にチーム打率高いのが平安だぞ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:39:48.42ID:WObyowpC
両高とも相手投手に対して打者の力が上回ってる印象
結構点入りそう?
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:39:53.62ID:/KEcyaua
>>643
鶴川の1個下のマツケンが早稲田から西武に行ったけど去年で現役引退
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:39:59.11ID:22z+NXMV
平安の打者自信持ってるわこれ
このピッチャーは打てると
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:40:15.28ID:rxzzV1QA
スピード出てない
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:40:20.52ID:gJdceq97
スコア付けてるメガネの子供可愛過ぎる
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:40:25.66ID:4Y3nRqfx
今年の明徳はダメだな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:40:32.22ID:lsELWtbf
>>679
禿同
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:40:35.18ID:Wt8vK3EC
一点止まり
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:40:36.89ID:XQUIEbE8
モヤモヤ試合
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:40:47.39ID:4n1AVuCv
耐えた
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:41:02.26ID:gJdceq97
我らは進む〜馬淵の道を〜♪
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:41:05.30ID:kjyGKnPG
すげえ1点でしのいだ、キャッチャーの金星
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:41:11.96ID:e63YgOCN
平安 2回終わって残塁4
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:41:21.98ID:S3RFxGAJ
>>690
西武行った後は何度か見る程度だったな
ダメだったか
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:41:53.88ID:RGNaNGjB
明徳も最近は小粒な選手ばかりだな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:42:05.70ID:tM+Q1VYy
>>713
休日だからな
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:42:10.95ID:eIxNSN16
やっぱりさっきとはレベルが違いすぎる
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:42:49.55ID:gJdceq97
おおおおおおおおおお
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:42:52.63ID:cIkfIi0W
ナイスプレー
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:42:54.45ID:4n1AVuCv
追って追って
おおおお
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:42:54.70ID:4BGFVauc
龍谷強いんだけどザ・ベスト8止まりの印象が強い
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:42:58.05ID:Wt8vK3EC
あーもうひとのび
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:42:58.05ID:T8+H3jlq
おー
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:43:03.98ID:kjyGKnPG
えらい伸びたな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:43:07.68ID:rxzzV1QA
風に乗り切れず
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:43:19.93ID:e63YgOCN
137キロ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:43:20.98ID:gJdceq97
187cm
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:43:45.63ID:/KEcyaua
>>743
二軍の用具係、今も超イケメン
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:44:01.43ID:Wt8vK3EC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:44:06.14ID:rxzzV1QA
あしながい
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:44:24.11ID:S3RFxGAJ
>>782
球団の職あってよかったな
第二の人生頑張ってほしい
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:44:25.89ID:4n1AVuCv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:44:45.85ID:gJdceq97
馬淵きゅんをもっと映せ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:45:08.81ID:3bXnGTBK
馬渕いらついてるな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:45:29.38ID:cIkfIi0W
ぼられ〜
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:46:03.71ID:bKOXKvQp
乞食打法は弱すぎだろ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:46:14.17ID:Wt8vK3EC
よんたま
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:46:14.39ID:gJdceq97
おう??
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:46:18.70ID:XQUIEbE8
見逃しまして
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:46:18.92ID:4n1AVuCv
んんボール
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:46:41.35ID:rxzzV1QA
ルパンルパーン
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:47:13.63ID:4n1AVuCv
あちゃー
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:47:13.86ID:gJdceq97
あらら
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:47:15.31ID:Wt8vK3EC
やらかし
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:47:17.68ID:rimnwU38
チンポの悪い試合だな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:47:29.19ID:Wt8vK3EC
原田ばーか
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:47:31.70ID:4Y3nRqfx
マブチマジックきたか?
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:47:50.49ID:Wt8vK3EC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:47:52.31ID:rxzzV1QA
なんだkれ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:47:52.32ID:6aAZ6tIJ
病気が始まったな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:47:56.12ID:XQUIEbE8
残念試合
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:47:57.29ID:bKOXKvQp
どっちも酷いぜ。ベイスボールレベル
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:47:57.72ID:4n1AVuCv
ええええwwww
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:48:00.86ID:yGQzLUcj
はあ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:48:03.07ID:c6GK+Qmy
珍プレーきたああああ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:48:05.52ID:kjyGKnPG
酷すぎw
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:48:18.08ID:NI2nGbao
ワイルドだぜぇ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:48:18.35ID:Wt8vK3EC
原田が悪い
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:48:27.76ID:XQUIEbE8
しかも終わる
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:48:34.17ID:yGQzLUcj
見逃し三振多いな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:48:56.05ID:rxzzV1QA
東進に直撃
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:49:06.40ID:/KEcyaua
選抜とは思えない外野の客入り
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:49:43.07ID:rxzzV1QA
らんせ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:50:24.78ID:4n1AVuCv
ナイス
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:50:42.77ID:kjyGKnPG
エラーするかと思った上手いな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:50:58.30ID:Wt8vK3EC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:00.53ID:XQUIEbE8
あさり
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:00.91ID:gJdceq97
どんぴしゃ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:02.45ID:e63YgOCN
HRキタ――(゚∀゚)――!!
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:03.57ID:4n1AVuCv
入ってきた
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:06.63ID:cIkfIi0W
弾丸ライナーだのぉ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:07.20ID:4Y3nRqfx
甲ムラン
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:07.62ID:bBUPdLK3
うおおおおおおおおおおおおお
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:09.84ID:2/ehBnd3
見事
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:12.83ID:rxzzV1QA
大会第2号
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:29.75ID:kjyGKnPG
フェン直じゃないのかパワーあるな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:30.95ID:S0oAPaTa
何だ今の・・・・・・・・・・・・
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:38.99ID:rxzzV1QA
しばき返した
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:51:41.18ID:4Y3nRqfx
それをさっき打て
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:52:04.66ID:XQUIEbE8
にシャレンw
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 11:52:04.86ID:gJdceq97
え?え?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況