X



巨専】ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スプー Sdbf-E9BP [110.163.217.71])
垢版 |
2016/03/20(日) 15:35:40.26ID:Xy5nPVKwd
巨専】ワッチョイ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458452879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b30-eaUQ [220.210.170.208])
垢版 |
2016/03/20(日) 19:43:02.30ID:iYpchjlE0
IP晒されてもアンチは突撃してくるか
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c334-45jN [114.149.26.84])
垢版 |
2016/03/20(日) 19:52:39.26ID:mkyDOZF10
>>944
重信評価
他球団と本人→良くて下位指名
無能スカウト→上位指名
目の付け所が相当他所の球団と違うんだろうな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b76-mCEn [180.13.26.217])
垢版 |
2016/03/20(日) 19:52:59.64ID:EJLJQmZ80
>>948
じゃあ四番亀井だ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabf-mCEn [182.250.250.7])
垢版 |
2016/03/20(日) 19:53:58.82ID:N7Ay/gBva
>>952
実際NGで消えた奴っているの?
なんの問題もなく書き込まれてる気がするんだけど
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef6c-JJzW [27.126.141.91])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:02:42.66ID:4yLhSptR0
>>945
ファンクラブのただ券ばら撒きもあるけど、凄いうまってるよね
堀内時代も行ってたけどガラガラだった、点は入るからオモロかったけど
その後逆転されるオチだったけど
今は点も入らないんだもん、見所ないのに客入りいいの不思議でたまらない
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3da-ocvq [182.166.13.152])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:03:13.74ID:KAUUUIie0
いくらなんでも悪すぎるわ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3bb-8xVp [118.240.226.198])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:04:12.91ID:VBHu9wAw0
まあ大田の2打席目はね、フォーク持ちに追い込まれてからフォーク投げられたら振っちゃうのはしゃあない
セオリーとしては常にボール先行にして追い込まれる前に打つ、なんだろうけど
それでもフォークが来たら何でもかんでも振っちゃう一時期の状況に比べれば進歩は見られる
スライダーも同じ状況だったけど、こうしてみると意外と変化球への対応は早いなと思った

だが今度は甘い球へのミスショットが増えてきた
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c334-45jN [114.149.26.84])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:05:49.40ID:mkyDOZF10
>>960
貧打過ぎて9時前には大体試合が終わるから、返って時間が読みやすくていいんじゃないの
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a6-POz0 [202.173.110.231])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:06:18.56ID:ny/mOanf0
>>960
10年とか投手陣が炎上しまくったけど、
とにかくドーム行けば誰かしらHR打つんで負けてもまだ楽しめたよな
相手がツインマックでビッグマック200円になったしw
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f331-Ph9G [118.236.177.99])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:06:27.36ID:MlIi4itT0
8立岡
5吉川
6坂本
3ギャレ
9長野
4クル
2阿部(小林)
7大田(重信)
これを見たかった
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-s8Oe [219.167.135.10])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:07:08.16ID:r7WCy5VC0
>>959
打順は、片岡2番、亀井8番がいいなー。
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabf-9HK3 [182.250.250.40])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:09:33.33ID:aNIi+RGea
>>963
今年も朝早い社会人と学生に優しいチームになりそうだわ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef6c-JJzW [27.126.141.91])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:11:04.77ID:4yLhSptR0
>>964
うん、試合が動くから今より楽しかった、ああーまた負けたよお!
ホームラン何本でたっけ?とか笑いながら帰っていった覚えあるw
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-9HK3 [219.215.175.68])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:11:43.62ID:qYGOBOK60
正直賭博で客減ってくれた方が俺としては助かる
今日もドン引きするほど人いたし
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3b-sNCn [219.112.218.194])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:13:03.73ID:1VhQ1xKG0
>>918
去年見りゃ解るが阿部や村田使っても優勝できるわけじゃないからな
つうか今年の状況って2004年頃の暗黒期に近い感じ
もうやりくりでどうにかなるチーム状況じゃない
最近は優勝当たり前で沈む免疫ない奴多いから耐えられないんだろうけど
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5785-E9BP [153.205.50.62])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:15:49.64ID:rCwQd6jM0
とりあえず先発6人そろって
谷間も岩田、川井、小熊と完璧

中継ぎは岩瀬も加わり歴代最高クラス

投手の整備は終わった
後は野手だけ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b30-eaUQ [220.210.170.208])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:18:15.07ID:iYpchjlE0
>>977
去年のケガからまだ実戦復帰してない
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-mCEn [49.98.140.164])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:19:16.46ID:mDG80T+Zd
>>944

早大との密約
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa7-SNtB [175.179.105.235])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:25:23.73ID:S3kvszsL0
確かに久々に早稲田から獲った選手だし確かに粗末な扱いはできないかもな
おまけに高校は早実ときている
マスコミの早稲田閥もあるし大人の事情は大きい
大田は原から厳しく当たられることはあったけど後ろ盾としての存在は大きかった
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a6-POz0 [202.173.110.231])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:30:43.74ID:ny/mOanf0
>>982
ここの連中は原が居なくなれば全て解決ってずっと言い続けて辞めろ辞めろ言ってたんだから、
少なくともここの連中は文句は無いでしょうよ
これを求めてたんだからw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635b-ed9q [42.151.24.176])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:31:13.46ID:McHRTFu/0
>>986
いたよ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c334-45jN [114.149.26.84])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:31:47.81ID:mkyDOZF10
まあ素材がゴミなんだろ
外様の立岡が育成できてるんだからそういう事なんだろ
末次前スカウト部長の最終年の戦士脇谷が下位指名ながらあれだけやれてるんだから
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-mCEn [49.98.140.164])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:34:47.29ID:mDG80T+Zd
早実絡みだよ
重信みたいな使えねー奴を無理に使い続けるのは
ドラフト2位なんてありえない
清宮取りの伏線でしかない
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 075b-Ph9G [61.21.255.159])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:35:03.64ID:tRKbVUrf0
貧打のうえに小林のせいで投壊までしてるし
もうだめだな
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa7-SNtB [175.179.105.235])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:36:49.63ID:S3kvszsL0
原が辞めるように仕向けられたのは成績以外の理由だろ
優勝逃したというのは外向きのアナウンスとして無難だからであって
原が辞めてもチームが焼野原だから苦戦するのは知ってた
俺は我慢するけどな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-s8Oe [219.167.135.10])
垢版 |
2016/03/20(日) 20:40:53.48ID:r7WCy5VC0
コーチが変わっただけで、ゴミが金に代わるなんてことはそうそうない。
ファンがボンクラだと扱き下ろしてる村田だって、由伸たっての希望でヘッド依頼して断られ、
原に説得を頼んで、再度依頼してやっと就任、なんて事実もあるわけで、
そもそもコーチの能力なんて外野からみてわかるもんじゃないよな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況