X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 16:23:16.39ID:aaai1VSf
平日ナイターなら帰宅前に終わってた
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 16:25:05.63ID:g/Zf9i37
バンヘッケンはルブランよりはマシだが
相手が巨人打線ってだけでパ相手だとどうなるか微妙なレベル
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 16:26:09.82ID:yEzB94ru
ナイスゲーム
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 16:27:08.09ID:f0VRSnkd
巨人抑えても参考にならんで
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 16:27:42.82ID:aaai1VSf
銀と山川のホームランは見てると変な笑いが出るな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 16:30:30.42ID:g/Zf9i37
山川ガッツポーw
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 16:32:11.64ID:zLjeqaVX
お疲れ様でした。ノシ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 17:31:12.57ID:aqhwfdAu
ニッポン放送 ショウアップナイター @showup1242
【西武・高橋光成投手が頬骨折】高橋光成投手はイースタン・リーグのヤクルト戦の1回裏に返球が右頬に当たり、その後5回を投げ、降板しました。その後、病院で検査の結果『右頬の骨折』と診断されたと発表がありました #npb #seibulions

https://twitter.com/showup1242/status/711468110700654592
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 17:37:27.99ID:/7s88pKX
明日岸がんばれ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 17:47:25.60ID:3jscQcJZ
579 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/03/20(日) 16:34:15.06 ID:3O5RhtPXM
いま戸田でマツケンと山田遥が「光成は骨折」「えっ、あれで?」って話をしてたんだが
審判からの返球が顔にって話が本当なら鼻かどっか折ったんやろか
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 19:25:22.69ID:uvQ/j0Bo
光成とかいう史上最弱のマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 20:00:14.57ID:rEs3DtJE
お前んとこの高橋光成って究極のボンクラだなw
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 20:03:50.66ID:rEs3DtJE
高橋光成って鼻水垂らしてない?
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 20:16:51.25ID:gl9XzVAF
審判の投げた球が顔面直撃って…
光成がボーっとしてたのか
審判が光成と目が合ってないのに投げた所為なのか

それでも最悪眼球に直撃でなくて良かった
目に当たってたら選手生命終了だからな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 21:15:06.73ID:3jscQcJZ
オープン戦はあすで終了。先発予定。

日本ハム・高梨−ヤクルト・館山
巨人・桜井−西武・岸
DeNA・モスコーソ−楽天・釜田
中日・吉見−ロッテ・二木
オリックス・西−阪神・岩貞
広島・福井−ソフトバンク・和田
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 23:13:44.25ID:FTUXMRFo
>>947
ついてないな。あまりみるきがしない
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 01:17:06.79ID:byL7sAkV
からだつくり
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 06:35:49.04ID:6ldEr0cD
埋め
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況