X



第88回センバツ高校野球大会★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:45:35.75ID:IsgyMKd4
禿げてないよ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:47:24.75ID:NIClLUv1
明日のおしながき(大会二日目 1回戦 3試合)

第1試合
釜石(岩手) × 小豆島(香川)

第2試合
明徳義塾(高知) × 龍谷大平安(京都)

第3試合
八戸学院光星(青森) × 開星(島根)
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:47:31.49ID:PVHXFMe4
38?
髪ひとえwwwww
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:51:45.90ID:s6B4HxEV
38才の若い監督がって言われてたのにw
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:52:53.43ID:V1BvKaK5
村上はいいピッチャーだったよ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:58:43.87ID:s6B4HxEV
完全試合生で観てたなあ
なにもかもが懐かしい
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:59:31.83ID:cDVB73Xs
かじつって九州大会でコールド負けだろ?
流石に常総だろ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:00:52.79ID:2i+0E0Pp
桑田とかスライダーやフォークも解禁してれば完全できたやろな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:00:56.10ID:V1BvKaK5
常総の鈴木のピッチング楽しみ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:02:35.21ID:NjYdqgSS
勝者予想:常総学院

■常総学院
総合力:B+
投手力:A
守備力:A
攻撃力:B+

■鹿児島実
総合力:B
投手力:B
守備力:B+
攻撃力:B

引用:高校野球先読み倶楽部
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:02:57.50ID:kvhyfwYo
常総今は1700しかいないのか
島田直也の後くらいに2500くらいいなかったっけ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:03:14.62ID:VAfQAVcK
鹿実と言えば定岡
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:03:52.27ID:x5zkumwd
声大丈夫
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:04:03.54ID:6KtsXsvJ
鹿児島らしい眉毛だ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:04:41.51ID:sF1nq0sc
おっさんみたいやな

監督かと思ったわw
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:05:48.69ID:SfG8RlGa
お陰様で
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:05:56.56ID:qf5McZBS
お陰様で
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:06:22.23ID:HOBEaXeI
さっきのが6割か

声wおかげさまで
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:06:57.85ID:8s8hr8YK
トッキッキマダー?
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:07:38.56ID:qf5McZBS
荒って去年はサード守ってなかったか
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:08:08.30ID:3jscQcJZ
選抜優勝経験のある学校が初日から対戦する。
常総学院は2001年春に当時2年生だった大崎雄太朗(西武)、横川史学(楽天・巨人)らを中心に全国制覇。
今年は昨年のセンバツでもマウンドに立った左腕・鈴木昭汰(3年)が投打でカギを握る。
中学時代に日本代表経験のある左腕に加え、剛腕の樫村雄大投手(3年)が2枚看板を形成。
打っては新2年生の宮里豊汰内野手の豪打にも注目だ。
ちょうど20年前の1996年のセンバツ覇者・鹿児島実は、
秋の公式戦打率6割超えの主砲・綿屋樹内野手(3年)が打線の中心。
追立壮輝外野手(3年)ら中軸と常総の投手陣の対決に注目が集まる。
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:08:37.24ID:SfG8RlGa
はじまた
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:08:47.96ID:IsgyMKd4
鈴木vs果実打線
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:09:17.43ID:y33ad2l4
注目の鈴木
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:09:30.27ID:IsgyMKd4
関東大会初戦で優勝候補筆頭の横浜を倒して波に乗った常総
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:09:44.20ID:qf5McZBS
花輪君
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:09:54.64ID:bqCa5uuI
挨拶綺麗だったな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:10:46.45ID:SfG8RlGa
ああああああああ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:10:52.80ID:HOBEaXeI
aaaaaa
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:11:14.75ID:q9q6aEpd
後ろの子供たち入れ替わった??
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:11:53.49ID:8s8hr8YK
なんか今度の子どもたちはキリッとしてるな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:12:07.82ID:ESRNX8DK
常総のピッチャーいいな
去年の飯田みたいだ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:12:10.80ID:SfG8RlGa
なかなか
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:12:16.86ID:fPC6n/Ft
軽快
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:12:17.48ID:HOBEaXeI
近めに来るやつ 軽快
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:12:39.77ID:q9q6aEpd
www
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:12:40.59ID:uuVSEKC7
2年前の浦和学院小島にちょっと似てるな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:12:41.88ID:V1BvKaK5
当たった?
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:12:50.41ID:8s8hr8YK
あたってるやん
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:12:59.33ID:x5zkumwd
この子去年の春投げてどこに負けたんや
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:13:02.38ID:V1BvKaK5
当たっとるわ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:13:17.65ID:8s8hr8YK
かわいそうに
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:13:19.47ID:y33ad2l4
うわっ、これ打てんぞ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:13:26.46ID:DbAz0EFS
普通に当たっててワロタw
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:13:55.24ID:SfG8RlGa
サシン!
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:13:56.98ID:fPC6n/Ft
3939
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:14:12.43ID:HOBEaXeI
打者が窮屈
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:14:17.53ID:KdLMN41R
今年は左の良いピッチャーが多いみたいだな
タイプ的には小笠原みたいな左じゃなくパワーもないが
成田クラスの変化球のキレがいいサウスポーが多いイメージかな
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:14:19.95ID:y33ad2l4
これは右は厳しい
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:14:23.82ID:V1BvKaK5
>>207
大阪桐蔭
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:14:40.65ID:HOBEaXeI
いいたま
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:14:53.52ID:ESRNX8DK
ピッチャーがいいな
こりゃ点とれんわ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:15:24.83ID:HOBEaXeI
範囲
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:15:29.43ID:SfG8RlGa
素晴らしい立ち上がり
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:15:29.60ID:V1BvKaK5
アウトだが上手く打ったな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:15:40.77ID:x5zkumwd
>>233サンキュ
大阪桐蔭ならしゃーない
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:15:41.40ID:8s8hr8YK
前のめりになってる坊主君になぜだか好感が持てる
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:15:43.71ID:y33ad2l4
>>230
成田は直球も抜群だったぞ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:16:05.71ID:Rko7h93N
こんな投手が贔屓チームにほしいわ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:16:06.92ID:ESRNX8DK
今のところ今大会ナンバーワンPだな
3人しか見てないけど
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:16:20.49ID:ywaySg4+
Pがいいからドリームシートの子らが真剣に見てるな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:16:33.46ID:8s8hr8YK
井戸田兄弟?
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:17:25.18ID:8s8hr8YK
子供たち何回までもつかな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:17:32.85ID:kvhyfwYo
>>145
本来常総OBのとこに根本泓志がいなきゃいけないけどその後どうなったんだろうな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:17:37.05ID:ouCPTYwj
>>272
つ北野大
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:17:38.79ID:kvhyfwYo
>>145
本来常総OBのとこに根本泓志がいなきゃいけないけどその後どうなったんだろうな
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:18:29.77ID:y33ad2l4
これ打たれるPだわ
常総好みの
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:18:30.51ID:9x3I2Ufz
1番センターメガネ君
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:18:37.41ID:SfG8RlGa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:18:53.51ID:ouCPTYwj
野球でメガネはありえn
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:18:53.65ID:HOBEaXeI
間きたー
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:19:01.50ID:qf5McZBS
メガネ出塁
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:19:23.91ID:y33ad2l4
今メガネが光ったぞ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:19:26.63ID:Rko7h93N
左手が気になるPだな
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:19:45.54ID:SfG8RlGa
結果メイデン
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:20:01.58ID:HOBEaXeI
深い
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:20:17.36ID:SfG8RlGa
花輪くん
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:20:37.71ID:ouCPTYwj
常総学院くらいだと一日12時間練習してそうだな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:20:51.23ID:cDVB73Xs
凡Pだな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:22:11.46ID:y33ad2l4
これ去年の春に常総がボコった投手よりへぼくね?
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:22:18.72ID:SfG8RlGa
よんたま
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:22:25.41ID:9x3I2Ufz
結構客入ってるな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:22:27.55ID:HOBEaXeI
おお
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:22:33.06ID:NjYdqgSS
鹿児島実のPの左腕の遊びっぷり気になるわ
上原もここまででは無いにしろそうだから何がいいかはわからんけど、引く力弱くならんか?
左腕締めるプロの投手のが多いし
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:23:06.83ID:9x3I2Ufz
宮里藍ちゃん
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:23:16.06ID:SfG8RlGa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:23:19.79ID:HOBEaXeI
いい球来るけど見る
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:23:21.15ID:XzumCM4y
さすがだな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:23:21.95ID:x5zkumwd
あっという間に
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:23:25.99ID:y33ad2l4
ほらね?
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:23:31.31ID:q9q6aEpd
これは決まりましたわ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:23:32.05ID:V1BvKaK5
4番がきっちり仕事した
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:25:08.26ID:SfG8RlGa
見切られてる
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:25:21.52ID:q9q6aEpd
うわあああああああ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:25:25.88ID:HOBEaXeI
ふらねー
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:25:26.55ID:SfG8RlGa
あらら
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:25:28.84ID:9x3I2Ufz
おおっとwww
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:25:32.13ID:ouCPTYwj
取れたろ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:25:37.67ID:y33ad2l4
そして守備もこれである
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:25:37.92ID:q9q6aEpd
これはオワタろ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:25:45.71ID:Rko7h93N
打力が売りのチームが初戦鈴木と当たるとは残念だね
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:25:48.70ID:SfG8RlGa
今のはとれよ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:25:59.59ID:TRB25StY
初回で崩れるパターンか
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:26:02.92ID:B85h994n
センターがこれじゃ、レフトライトはもっと下手
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:26:10.40ID:HOBEaXeI
とれないか
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:26:29.66ID:myuhnU/d
昔の鹿実は好投手擁するチームだったのに最近は凡Pばっかりだな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:26:57.25ID:SfG8RlGa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:27:05.62ID:q9q6aEpd
さて
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:27:20.87ID:uo7XvNcs
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  勝てる   .|
    | 気がしねぇ . |
    |______/ ̄ ̄\
       ‖ ./.__| / \ |_\
       ‖ .|/ \ 皿 / \|
       と ̄ ̄ ̄     \
       ‖ ̄ ̄ ̄|     |
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:27:21.52ID:y33ad2l4
ほら、俺の言った通りじゃん
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:27:36.57ID:qf5McZBS
あーオワタ
鹿実死んだ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:27:41.04ID:HOBEaXeI
抜けたー低め
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:28:36.49ID:9x3I2Ufz
こんな山なりボールじゃ常総抑えるのは無理
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:28:36.51ID:q9q6aEpd
外野の守備怪しい
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:28:41.29ID:y33ad2l4
あーもうバカ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:29:30.48ID:ouCPTYwj
ストレートが130Kmいかんもんなあ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:29:30.56ID:TRB25StY
下位打線なら何とかなるか
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:29:46.07ID:q9q6aEpd
おっと
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:30:32.95ID:y33ad2l4
内野の動きは良いな
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:30:43.07ID:HOBEaXeI
踏みとどまった
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:30:59.80ID:SfG8RlGa
じじいこえー
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:31:04.39ID:9x3I2Ufz
えらい気合入ったオッサンおるな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:32:01.37ID:ouCPTYwj
>>513
120Kmでも前に飛ばん(´・ω・`)
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:32:01.68ID:9x3I2Ufz
打率wwwwwwwww
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:32:08.22ID:SfG8RlGa
でかいなー
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:32:23.78ID:TRB25StY
キャプテンうまいじゃん
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:32:29.27ID:9x3I2Ufz
はやいって
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:32:43.14ID:NFTN5CcS
差し込まれてたな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:33:42.49ID:y33ad2l4
これは気がついたらいつの間にか点差が開いて8ー0くらいで負ける感じだな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:33:58.76ID:kevTyMhW
この速さなら言える

娘がこの試合チアで会場で応援してます
頑張れー
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:34:29.69ID:ouCPTYwj
>>551
お父さん娘さんをください
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:35:23.52ID:HOBEaXeI
ついていく
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:35:32.19ID:SfG8RlGa
よんたまー
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:36:15.91ID:ESRNX8DK
ねばねば
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:36:23.27ID:y33ad2l4
やきう民の総意↓
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:37:22.05ID:x5zkumwd
いてええええ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:37:24.65ID:9x3I2Ufz
ぎゃあああああああ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:37:27.89ID:SfG8RlGa
すないぽ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:37:28.92ID:HOBEaXeI
あっと
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:37:30.97ID:ouCPTYwj
痛い
嬉しい
デッドボール
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:37:31.33ID:myuhnU/d
吠えてたな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:38:47.49ID:ouCPTYwj
>>599
がんばれ、さつまいも打線
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:39:16.68ID:SfG8RlGa
げっつ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:39:16.68ID:HOBEaXeI
ナイスプレー
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:39:25.18ID:9x3I2Ufz
最悪やん
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:39:28.18ID:y33ad2l4
これは最悪
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:39:50.41ID:x5zkumwd
ああ光あり〜青春の〜
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:40:01.47ID:9x3I2Ufz
チアかわえええ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:40:23.07ID:VAfQAVcK
誰も歌ってないww
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:40:28.65ID:mZV1ONiH
誰一人歌ってないw
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:40:32.87ID:ouCPTYwj
ブサイクはチアになれないんだな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:40:44.05ID:Rko7h93N
自意識高いチア
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:41:00.23ID:kevTyMhW
娘が映らなかった
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:42:48.57ID:HOBEaXeI
んんん
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:42:53.28ID:ouCPTYwj
135Kmでたぞ
速いの投げられるやん
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:43:01.68ID:q53hWRUT
鹿実は少子化の影響で男子校から共学になったよ20年前くらいに
未だに男子校なのはラサール置いといて鹿児島商業くらいか。しかも公立
まああそこは共学から男子校と女子高に分かれたんだけども
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:43:09.96ID:Rko7h93N
常総の応援にオリジナリティがほしい
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:43:20.92ID:SfG8RlGa
よんたま
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:43:34.01ID:TRB25StY
スチールこー
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:43:34.80ID:ouCPTYwj
>>666
事故レス
果実じゃなかった
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:44:40.28ID:rW2+VGiz
そういやバックネット裏にラガー居ないけど8号門の問題ってなんかあった?
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:44:58.56ID:SfG8RlGa
せふ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:45:01.80ID:HOBEaXeI
ここまで
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:45:09.83ID:x5zkumwd
常総の機動破壊
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:45:11.32ID:kevTyMhW
何列目かは知らんが映らなかったわ
残念。おかちゃんにどこにいるのかメールしても返事無なもので
今から仕事に出るんで録画していきますわ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:46:27.09ID:YqRDFrTk
ネット裏は中学生が一番いいな。
小学生だと集中してない奴が多い。
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:48:00.75ID:q53hWRUT
分かれたっつーか男子が問題起こしたから隔離された感じだな
その鹿児島女子高なんて商業の目と鼻の先だし
合コンしようと思えば出来ないこともない。お互い脳筋揃いなので
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:49:24.19ID:HOBEaXeI
きびしい
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:49:38.14ID:x5zkumwd
あらら
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:49:39.50ID:HOBEaXeI
(ノ∀`)アチャー
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:49:43.08ID:SfG8RlGa
おいおい
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:50:04.45ID:TRB25StY
ヒットなん
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:51:11.06ID:HOBEaXeI
ふぁうる
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:52:01.16ID:SfG8RlGa
ナイスメイデン
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:52:10.79ID:HOBEaXeI
おお成功
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:53:23.49ID:x5zkumwd
日曜日に人身事故・・・
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:53:33.43ID:PVHXFMe4
トリトンええわー
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:53:36.77ID:SfG8RlGa
おい
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:53:53.43ID:YqRDFrTk
なんかアナ間違い多いな
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:53:53.57ID:TRB25StY
サシンとれよ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:53:56.04ID:HOBEaXeI
んん
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:54:35.80ID:SfG8RlGa
うーむ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:56:45.42ID:HOBEaXeI
あてた けどぬけない
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:57:57.76ID:k8/SmYBI
試合展開遅いな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:58:31.60ID:MJthMsUs
少年どうした
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:58:59.91ID:LGE3Zlqv
>>786
プロですらおかしい審判ゴロゴロいるのに
アマなんておかしいのが大半だろ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:59:15.30ID:HOBEaXeI
おお間に合った
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:59:50.09ID:2PAcl8sj
小学生にこんながっつり見られたらお笑いプレーは絶対にやれないな
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:00:49.31ID:HOBEaXeI
おお
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:01:21.57ID:myuhnU/d
三雲さんの娘アナ?
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:02:39.65ID:sF1nq0sc
無職で暇になったので
応援にきました、ってことはないよな?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:03:27.86ID:wFPVwl4Q
ガキ退屈そうだな。
野球観るんはおもろくないのかな。
俺は小学生から野球観てたけどな。
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:04:08.90ID:HOBEaXeI
ちょっとそれが
こえたー
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:05:17.32ID:9x3I2Ufz
うめえ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:05:20.10ID:wFPVwl4Q
>>821
一応実家の印刷業手伝い(店じまい説もあり)
あとは親父の不動産やアパートがあるから、無職でもお金は入ってくる。
いわゆる勝ち組ってやつ。
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:05:38.17ID:x5zkumwd
五郎郷でも犠飛でも点は入る
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:06:17.98ID:HOBEaXeI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:07:25.07ID:9x3I2Ufz
なんだかんだで良い試合になっててワロタ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:08:04.57ID:HOBEaXeI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:08:23.68ID:SfG8RlGa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:09:20.62ID:SfG8RlGa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:09:25.94ID:HOBEaXeI
まだ連打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:09:26.59ID:x5zkumwd
おいおいおいおいおい
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:09:28.72ID:TRB25StY
全部甘いな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:09:28.78ID:V1BvKaK5
止まらんな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:09:34.46ID:9x3I2Ufz
止まらなくなってきた
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:09:50.33ID:LGE3Zlqv
>>888
そりゃ同点じゃわからんわ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:10:45.35ID:x5zkumwd
おお〜〜〜〜
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:10:46.77ID:SfG8RlGa
(σ・∀・)σゲッツ!
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:10:52.62ID:Rko7h93N
いい美濃こなし
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:10:52.74ID:V1BvKaK5
ショートナイス
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:10:53.69ID:HOBEaXeI
おおお回転
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:11:00.81ID:gB1ZuOh3
助かった
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:15:50.61ID:SfG8RlGa
>>943
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:15:58.55ID:x5zkumwd
常総の攻撃雑になった
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:17:39.00ID:qf5McZBS
俺が寝てる間に同点に
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:19:27.73ID:HOBEaXeI
いったけど
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:20:24.84ID:HOBEaXeI
手を出すよね
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:20:56.25ID:SfG8RlGa
ナイス
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:21:11.96ID:HOBEaXeI
きたー
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:21:54.35ID:uAoRsxgy
関東No1の常総学院が鹿児島に苦戦しとる
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:23:30.26ID:JvsTp0DA
鹿児島実業高校
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:23:43.44ID:HOBEaXeI
うまい
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:24:24.77ID:SfG8RlGa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:24:25.20ID:x5zkumwd
パーフェクト
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:24:28.12ID:HOBEaXeI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:24:35.34ID:6KtsXsvJ
>>966
なんJとかに移ったからなぁ


ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:24:36.39ID:qf5McZBS
すげええええええええ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:24:39.70ID:TRB25StY
リリーフするか
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:24:39.75ID:V1BvKaK5
ひっくり返した
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:24:50.24ID:blQeWYOB
いいバッター
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:25:03.22ID:ESRNX8DK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:25:26.46ID:HOBEaXeI
やはり彼なのか
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:26:02.13ID:k8/SmYBI
小豆島優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況