X



【WBC予選】ニカラグアvsチェコ  パナマvsフランス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:06:06.87ID:7RPQFNIp
OP戦もはじまったらさすがにスレ持たんかな
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:08:15.50ID:7RPQFNIp
今日は勝敗より選手層とかコンディション見る日かな
ほぼチェコとパナマで決まりやろ(フラグ)
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:15:19.95ID:7RPQFNIp
日程かぶってなけりゃ、もう少し選手個人にも目向けられるのに
人覚えるの苦手な自分に2ラウンド同時はきついで
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:17:43.88ID:7RPQFNIp
初回からランナー出るな
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:18:18.37ID:aP65b+nP
とりあえずチェコの方見るかな
せっかく今日まで見れたのに明日の決勝は用事があって見れない最悪
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:19:53.75ID:7RPQFNIp
パナマはこの連戦でも90マイル超えP先発か
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:21:34.94ID:aP65b+nP
ニカラグアみたいな投手打ちにくいのかな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:21:35.96ID:7RPQFNIp
フランスまでも初回からランナー
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:22:49.55ID:7RPQFNIp
フランスタイムリーで先制

パナマンゴ…
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:23:17.31ID:7RPQFNIp
なぜWBCはこうもパナマに試練を与えるのか
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:25:09.10ID:7RPQFNIp
チェコつええええええええええ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:25:55.51ID:aP65b+nP
3ランHRwwwwwwwwww
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:27:37.73ID:aP65b+nP
ニカラグアの投手コントロールが悪いわ
高目に浮いた球しとめた
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:28:28.81ID:7RPQFNIp
やっぱメキシコに接戦ドイツに圧勝はフロックじゃないな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:30:00.57ID:7RPQFNIp
フランス2点目
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:32:09.00ID:7RPQFNIp
パナマPはハマれば打てなそうだっただけに
立ち上がりの2失点はでかいかな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:34:48.75ID:aP65b+nP
フランス勝ってるのかよw
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:36:07.56ID:aP65b+nP
どっちみていいかわからん
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:39:30.50ID:7RPQFNIp
パナマの笑顔が見たい
悲しい顔は見飽きたよ…
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:42:49.26ID:7RPQFNIp
なお、本選でもノーノー食らったり
全敗で去ったりと散々な模様・・・
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:50:16.80ID:7RPQFNIp
肘出たぞ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:52:21.47ID:7RPQFNIp
パナマフランス試合が落ち着いてきたか
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:54:56.83ID:7RPQFNIp
パナマ大暴投でノーアウト3塁のピンチ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:56:00.85ID:aP65b+nP
チェコの投手制球もいいわ
よく抑えた
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:56:01.85ID:7RPQFNIp
もうP代えてるから、まだ使いたかったのかな
裏目に出そうな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:56:42.98ID:/D3v1SFh
パナマはカルロスデルガドとか出てないの?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:02:07.86ID:7RPQFNIp
パナマも追加点許さず
2点なら全然いけるで
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:06:13.36ID:7RPQFNIp
>>30
カルロスってルイーズ?ならいる
デルガドはDバックスのならいないかも

カルロスデルガドがフルネームならプエルトリコの選手が出たw
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:09:28.62ID:7RPQFNIp
点入らんなー
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:15:34.21ID:7RPQFNIp
フランスまた得点圏
パナマ押されてないか…
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:18:54.61ID:aP65b+nP
チェコ抑えたこの投手コントロールがいい
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:19:06.86ID:7RPQFNIp
パナマこの試合2度目の敬遠
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:20:57.95ID:7RPQFNIp
満塁策敬遠した結果wwwww

ボーク取られたンゴ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:21:04.44ID:aP65b+nP
パナマにきりかえてみたらボークかよww
ヒエヒエだな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:22:15.90ID:aP65b+nP
両方とも3-0どっちみたほうがええねん
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:27:57.38ID:7RPQFNIp
パナマ1点返す!!!!
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:29:15.75ID:aP65b+nP
パナマ打ったねパナマ戦にきりかえた
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:30:55.55ID:7RPQFNIp
追い風が吹いてきたか
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:33:13.62ID:7RPQFNIp
満塁
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:34:32.44ID:aP65b+nP
満塁パナマ
どっちもみたい
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:35:23.28ID:7RPQFNIp
チェコはニカラグアに苦戦してるようじゃ
メキシコとは戦えんぞ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:37:20.40ID:7RPQFNIp
ニカラグアも1点返す
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:38:32.60ID:7RPQFNIp
パナマ2点目取るも2アウト
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:39:10.57ID:aP65b+nP
パナマも1点とったかルイズ敬遠
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:39:28.07ID:7RPQFNIp
得点が両試合でシンクロしとる
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:44:51.45ID:7RPQFNIp
同点きたー
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:45:20.78ID:7RPQFNIp
フランスはアウト取るチャンス何回もあったなこの回
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:45:48.62ID:aP65b+nP
フランスやらかしたなw
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:48:30.74ID:7RPQFNIp
連続押し出しでパナマ勝ち越し
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:49:33.26ID:aP65b+nP
パナマ逆転フランス投手の自滅やな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:53:19.41ID:7RPQFNIp
追加点はならず
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:54:08.17ID:aP65b+nP
チェコ戦に移動
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:56:24.95ID:7RPQFNIp
ニカラグアは野球そこそこ盛んでこの位置だと
伸びしろ感じなくてなんだかなあ

本選行ったらどんなもんか見たい気はするけど
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:57:50.10ID:7RPQFNIp
フランスHRであっさり同点
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:01:20.62ID:aP65b+nP
フランスHR見逃すまじか
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:04:08.28ID:/D3v1SFh
プレミア12のメキシコの方が2017WBC予選メキシコより強くないですか?
気のせい?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:06:02.44ID:7RPQFNIp
フランス頭と股を越されるも刺す

何を言ってるか(ry
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:08:41.94ID:7RPQFNIp
>>62
今のが強いはずだけど、どっちにしろ
ニカラグアを圧倒できるくらいの戦力なのは変わらんからなあ

もっと近いレベルと戦ったら分かるかも
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:09:52.87ID:aP65b+nP
パナマ戦にきりかえ4-4か
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:14:35.61ID:7RPQFNIp
チェコの内野また締まってきた
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:24:56.38ID:aP65b+nP
パナマまた満塁
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:25:20.89ID:7RPQFNIp
両試合とも消耗戦だなあ
決勝はかなり不利になるね
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:26:50.70ID:7RPQFNIp
また押し出しか
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:27:46.67ID:aP65b+nP
パナマ勝ちかな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:32:14.09ID:aP65b+nP
パナマ振らなきゃおしだしだったのに
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:42:59.49ID:7RPQFNIp
チェコ暴投で1点差
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:43:37.77ID:aP65b+nP
チェコ守備やらかした
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:45:10.15ID:7RPQFNIp
ニカラグア同点!
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:45:53.93ID:7RPQFNIp
基本締まってるけどやらかすとミスが連鎖するな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:46:13.43ID:aP65b+nP
アウトじゃね同点かよ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:47:51.86ID:7RPQFNIp
パナマのランナー熱いなw
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:49:28.72ID:aP65b+nP
きわどすぎww
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:52:36.51ID:aP65b+nP
パナマ戦はどうなってる
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:53:22.49ID:7RPQFNIp
パナマやっと打って追加点
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:54:01.81ID:aP65b+nP
パナマは勝ちそうやね
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:55:06.78ID:7RPQFNIp
チェコもチャンスか
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:01:27.31ID:7RPQFNIp
パナマ追加点7−4
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:02:50.31ID:aP65b+nP
フランスおしまいやね
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:05:58.16ID:7RPQFNIp
レフト、はしゃぐ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:06:29.99ID:aP65b+nP
ニカラグア粘ったか
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:11:22.85ID:aP65b+nP
腹減ったけど食える展開じゃないw
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:11:24.25ID:BJkpNlUK
チェコもニカラグアも気合入ってるなあ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:18:20.40ID:7RPQFNIp
ニカラグアここにきていいP出してきたか
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:20:12.82ID:7RPQFNIp
>>90
レジェンド吉田義男が教えたんやで
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:20:15.80ID:aP65b+nP
延長戦に突入
パナマ戦はおわったんか
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:21:01.58ID:7RPQFNIp
パナマ3点リードでフランス9回の攻撃
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:22:29.35ID:aP65b+nP
ポレダもうアカンやろ
チェコおわた
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:24:24.06ID:aP65b+nP
チェコは投手いないのかね
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:24:54.02ID:7RPQFNIp
サクサク2アウト
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:27:59.15ID:7RPQFNIp
コーパスが危なげなく抑えてパナマ勝ち
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:28:20.14ID:aP65b+nP
予想通りのパナマ勝ちね
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:30:11.03ID:7RPQFNIp
予想よりだいぶ苦戦はしてたけどw
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:31:10.77ID:7RPQFNIp
延長はどっち勝ってもメキシコ戦で嘘のようにボロ負けしそう
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:35:02.30ID:aP65b+nP
タイブレークか
パナマはコロンビアに負けるだろうな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:35:48.99ID:aP65b+nP
めっちゃ腹減ってるわ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:39:31.75ID:7RPQFNIp
チェコ終わってまうの?
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:40:55.97ID:7RPQFNIp
この1点までだな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:43:21.93ID:7RPQFNIp
結局このスコアになるのか
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:44:08.36ID:aP65b+nP
チェコだめだわ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:50:24.13ID:aP65b+nP
3点差はダメだわ
腹減らしてみてたのに
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:52:18.75ID:7RPQFNIp
さてさて
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:55:26.92ID:u5WZ4N23
今北
チェコ勝ちそうやん
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 13:55:31.49ID:7RPQFNIp
さてさてさて
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:00:31.55ID:7RPQFNIp
同点は十分いける
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:03:29.74ID:7RPQFNIp
三振で2アウト
窮地やね
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:06:17.81ID:7RPQFNIp
終わったああああああ
グッバイチェコ

こうなったらニカラグア頑張ってくれよ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 14:06:57.87ID:aP65b+nP
あああチェコ負けちゃった飯くうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況