X



【2016】チアガール・女子高生に萌える春 Part1©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/03/20(日) 00:16:11.83ID:g/aKZwme
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
(まだありません)
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 00:48:50.80ID:g/aKZwme
チアの有り無しを○×にします。不明なものは×とします

初日
第一試合。○福井工大福井ー智弁学園○
第二試合。○常総学院ー鹿児島実業○
第三試合。○桐生第一ー滋賀学園○

2日目
第一試合。×釜石ー小豆島○
第二試合。×明徳義塾ー龍谷大平安○
第三試合。○八戸学院光星ー開星(島根)○

3日目
第一試合。○明石商ー日南学園○
第二試合。○東邦ー関東第一○
第三試合。○札幌第一ー木更津総合○
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 00:49:37.07ID:g/aKZwme
4日目
第一試合。×土佐高校ー大阪桐蔭○
第二試合。○市立和歌山ー南陽工×
第三試合。○秀岳館ー花咲徳栄○

5日目
第一試合。×東海大甲府ー創志学園○
第二試合。○高松商ーいなべ総合学園○
第三試合。×海星ー長田高校○

6日目
第一試合。○敦賀気比ー青森山田○
第二試合以降は2回戦

土佐高校は土佐女子高校の友情応援があれば○(高い確率で無い)
海星(長崎)は女子応援団をチアとして扱うかどうか
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 01:10:44.59ID:l/RRSOcE
歴代アイドル

2004年 春:瀬名タン(金沢)  夏:麻衣ビッシュ(東北)
2005年 春:うさタン(愛工大名電)  夏:松永絵理(宇部商)
2006年 春:ハジュカチ娘(成田)  夏:小林遥菜(帝京)
2007年 春:ジョンソン(帝京)  夏:ジョンソン(帝京)
2008年 春:迫田真理子(敦賀気比)  夏:MEG(千葉経大付)
2009年 春:みっこ(箕島)  夏:名古屋彩(日本文理)
2010年 春:あやにゃん(帝京)  夏:チア大海(成田)
2011年 春:子ウサギ妖精(東海大相模)  夏:部長(習志野)
2012年 春:由里子(大阪桐蔭)  夏:ますゆか(大阪桐蔭)
2013年 春:気迫のロリチア(敦賀気比)  夏:いそさや(大阪桐蔭)
2014年 春:美女団長(佐野日大) 夏:ひなちゃん(大阪桐蔭)
2015年 春:ひなちゃん(大阪桐蔭) 夏:めいちゃん(広島新庄)
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 01:47:31.72ID:CWXL13fy
Q)チア板が荒らされてるのは何故?
A)2013年の秋頃から下記のやり取りが続いています。
すなぁ「2月から卒業シーズンだな」
アスペ君「はぁ? 2月に卒業式やるのなんて韓国だけだぞ? やっぱお前チョンだな」
健常者「えっ? 日本でもそんな学校はいくらでもあるだろ。中卒だから知らないんだろうけど」
アスペ君「しょ、証拠を見せろ!」
すなぁ「ほれ。ほーれほれ。読めるか?」
アスペ君「ぐぬぬ…」
すなぁ「おい、何とか言ってみろよm9(^Д^)プギャー」
アスペ君「うっせー! バーカバーカ!」
すなぁ「それだけ?」
アスペ君「バーカバーカ!」
すなぁ「で?」
アスペ君「バーカバーカ!」
素直にアスペ君が非を認めて一言「ごめんなさい」と謝ればいいだけの話なんです。
しかし、幼稚な彼は絶対に非を認めません。社会経験がゼロに等しいので精神的に未成熟なのです。また、「謝ったら負け」という彼らの国民性も影響しているようです。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 01:48:19.92ID:CWXL13fy
Q)アスペ君って何者?
A)2012年の春からそう呼ばれている命名厨です。
 主にチア板や高校野球板、野球実況板を荒らしています。

【本人の書き込みから判明したプロフィール】
職業:無職(自称セレブニート)
居住地:三重県
好きな球団:巨人
嫌いな球団:阪神
特技:鸚鵡返し、意味の無い連投、ただ他人のレスを転載(何をしたいのか理解に苦しみます)

《性格や行動傾向など》
・極度の悔しがり屋
何も反論出来なくなっても黙って消える事はせず、ひたすら相手を罵り続けます。
会話が成立してなくてもお構い無し。ありふれた煽り文句をひたすら並べます。
“最後にレスした方が勝者”というのが彼の勝負哲学だそうです。
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 01:49:52.53ID:CWXL13fy
・寂しがり屋、レス乞食、とにかく乞食
夏になると自分が視聴出来ない地域の実況スレも荒らします。とにかくクレクレ。要望が通らないと
「録画機器を保有する者には保存内容を公開する義務がある。お宝を独占する事は許されないニダ!」
などと健常者には理解し難い独自の理論を展開し、住人一同を唖然とさせます。

・論述で対抗する能力が無いので複数人を演じて多数派を装いたがる
草の生やし方を全角と半角で使い分けるのが彼の自演の定番です。しかし、どのIDがどのキャラだったかを
覚えていられないので、「全角にレスしたのに半角から返ってきた」という様な事が度々起こります。
生まれつきか病気の影響かは分かりませんが、脳の海馬という部分が萎縮してしまっているようです。
また、語彙が乏しいので何人に増えても同じ事しか言えません。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 01:49:56.81ID:vHrje3nY
クソスレたてんな消え失せろ豚ども
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 01:52:30.26ID:CWXL13fy
・思い込みや被害妄想が激しい
己が自演するからなんでしょうが、他人も自演している、自分を叩いてるのはたった一人と思い込みがちです。
最近になってようやく「自分は少なくとも3人以上から煽られている」と気付いたようです。
以前は全て“すなぁ”の仕業だと思い込んでいました。

・ネット上で使われる“〇〇厨”の語源を知らない
命名厨と呼ばれる事をかなり嫌っているようで、自身をそう呼ぶ相手に対して“命名厨認定厨”などと
言い返します。とにかく“厨”と付ければ悪口になると思っているので彼のレスには頻繁に登場します。

・“独占通報厨”という架空の敵が脳内に住み着いている
ちょっと何を言っているのか分かりません。本人に聞いてみて下さい。
画像や動画をうpする行為を咎められると現われるようです。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 01:53:17.34ID:CWXL13fy
・独りでは何も出来ない甘ったれなので周囲の者に協力を仰ぐ
「こいつ基地害だからNGしようぜ」「みんな相手しちゃ駄目だぞ」「お前ら気を付けろよ」などなど。

・質問に答えない、読解力が乏しい、ルールやマナーを理解出来ない
これは解説する必要もないでしょう。ねらーなら誰しもこういうタイプの人に遭遇した事があると思います。
ADHDなので考えを纏めてから書き込む事が出来ず無駄に連投します。誤字脱字が多いのもこのせいです。
言葉のキャッチボールが出来ないので会話が成り立ちません。あだ名から想像する通りの人です。はい。
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 01:56:24.20ID:CWXL13fy
最近の行動傾向
「巨人ファンの自分を煽る者は阪神ファンに決まってる」と強く思い込んでいるようです
賭博や清原逮捕など相次ぐ不祥事で苛立っているんですかね(;^_^A
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 01:59:41.17ID:CWXL13fy
14: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 [sage] 2016/03/20(日) 01:56:24.20 ID:CWXL13fy
15: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 [sage] 2016/03/20(日) 01:56:26.14 ID:8gv5pYEI



2秒差w
またIDコロコロ変えて逃げるのかな?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 02:47:49.87ID:5TKGrC9r
なんでキチガイが発狂してんの
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 06:55:00.29ID:yBAnqXhz
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 07:12:13.55ID:/inGJKTL
いよいよ開幕です!盛り上がっていきましょう(*^_^*)/
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 07:22:50.16ID:LJOAu8Gk
アスペ君は何点かな?

アスペルガー症候群 診断チェック
http://atmentalhealth.jp/asperger/

【健康】もしかして自分も? 大人でも気付きにくい「アスペルガー症候群」★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458289831/
 具体的な特徴としては、「言葉を文字の意味通りに受け取る」「相手の気持ちを想像できない」
「音や匂いに敏感」「興味の幅が狭く、チアのあだ名へのこだわりが強い」などがある。

 しかしこれらの症状も「空気が読めない」や「マイペース」だけで片づけられてしまうため、
大人になるまで本人や周りに自覚がないケースが多いのだ。その一方で、本人は劣等感や自己否定感を覚えて
人知れず悩んでしまい、場合によってはうつ症状になってしまうこともある。
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:37:36.27ID:3sLMJhwS
おまいら、お久しぶりのこんにチア
やってきましたこの季節
海星も急造チアが、いると思うぞ
(^w^)
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:55:28.50ID:YAo7Pkrm
はじまた
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:55:33.88ID:1sr/V/jS
スレないぞ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:55:35.18ID:rEUkTu4v
ハジマタよ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:55:49.75ID:7jyt40XV
やっぱり立っていたかww

いまきたぞ!
おまえら今年もよろしくーー\(^〇^)/
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:56:30.14ID:rEUkTu4v
プラJK
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:56:58.36ID:TJA92bc3
ののかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:58:20.96ID:1sr/V/jS
普通のスレないの?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:58:32.24ID:TJA92bc3
JKマネージャー
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:58:52.65ID:7jyt40XV
>>48
ここが普通のスレですが何か?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:59:11.49ID:rEUkTu4v
男のプラとか誰得
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:59:14.83ID:CdBiAmBK
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org785617.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org785616.jpg
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 08:59:15.55ID:aDBCAbuZ
>>21

/
|
|
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:00:50.75ID:7jyt40XV
>>54
JKパラダイス♪

そして下イラネ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:01:09.68ID:YAo7Pkrm
DK司会
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:01:10.07ID:rEUkTu4v
男の紹介は省けよ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:01:56.06ID:CdBiAmBK
宮国はどの高校に賭けてるの?
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:02:05.40ID:rEUkTu4v
婦警さんパンツ見せろ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:03:40.65ID:7jyt40XV
らがーどこにいるんだ?
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:04:03.20ID:CdBiAmBK
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org785181.jpg
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:04:24.22ID:7jyt40XV
むしろ対応が遅すぎた
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:06:51.46ID:CdBiAmBK
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org785629.jpg
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:09:08.56ID:3sLMJhwS
校名ブラカードJKもイイ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:09:24.95ID:7jyt40XV
>>85
しつっけえええ男だなああ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:10:50.86ID:7jyt40XV
>>93
常総はリアルにブスしかいない
動きはいいんだけどな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:13:38.50ID:7jyt40XV
>>106
それを言うなら和歌山枠
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:15:08.92ID:7jyt40XV
プラカード今年は不作だな
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:15:18.85ID:9zsS1mrJ
あずきしま
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:16:25.01ID:YAo7Pkrm
枢軸
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:16:38.40ID:7jyt40XV
>>122
同感なんだけど開会式中に可愛いJK映るかと思うと離れられない
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:16:47.65ID:8YEvUKay
キモヲタロリコンネトウヨうようよワロタ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:19:07.23ID:7jyt40XV
>>132
お父さん乙です
僕は杉内だな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:21:39.92ID:2+ZTHAMS
みなさん明けチアことチア

画像保管庫野球chなくなってもうてる・・・
試合は全部録画できるよう20GB空けたが あんまりjkうつんね。。
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:22:25.54ID:2+ZTHAMS
脱帽したらハゲがみえてまう
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:22:48.17ID:iTXRJ31p
お、かわいい!!
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:22:57.79ID:9zsS1mrJ
皇族の女子みたい
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:23:11.94ID:YAo7Pkrm
中居じゃないのか
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:23:16.08ID:1sr/V/jS
ええ声wwwww
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:24:29.46ID:1sr/V/jS
右の子天気予報士?
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:25:00.10ID:jGYLqC7V
むっちりJKですなあ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:27:03.30ID:YAo7Pkrm
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ )
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ )  ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:30:04.15ID:2+ZTHAMS
センバツの歌を聴くと 影でNHK契約キャスターが引退していくのがつらい
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:31:18.37ID:7jyt40XV
一方2ちゃんねるでは
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:32:09.22ID:2+ZTHAMS
ここの伴奏の歌の題名が気になるが このときしか流れないよな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:33:49.42ID:YAo7Pkrm
演説開始
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:34:20.30ID:3sLMJhwS
ここからが長いぞ
いらん挨拶
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:34:31.22ID:2+ZTHAMS
>>223
クロネコで運んだら支柱フニャフニャなってまうわ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:36:23.53ID:2+ZTHAMS
とか言って 数年前の震度7のとき普通にプレイしてたやんw
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:37:11.39ID:8YEvUKay
原発にすがる町敦賀市民w
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:37:30.11ID:3sLMJhwS
長いな、まいてまいて
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:37:49.15ID:2+ZTHAMS
長すぎて2試合目がナイターになっちまうよ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:39:02.63ID:8YEvUKay
元共産党のロリコン犯罪者キター
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:39:46.58ID:8YEvUKay
日の丸批判したヤクザ教師キター
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:40:04.19ID:3sLMJhwS
サクサクいけよ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:40:21.76ID:2+ZTHAMS
待ってたら逃げていくけどさ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:40:25.27ID:1sr/V/jS
ゴミ捨てて来たら二人目かよ、、、
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:40:36.57ID:8YEvUKay
引っ込めヤクザ!
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:41:52.18ID:2+ZTHAMS
というかこんな大会で副大臣程度て世もスエだな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:42:28.49ID:1sr/V/jS
寝癖w
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:42:31.53ID:2+ZTHAMS
原稿みないと何も語れないとか人として終わってるな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:42:49.38ID:1sr/V/jS
ののか「もう帰るで?」
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:43:21.37ID:2+ZTHAMS
プラカード持ちがいつのまにか西宮高校じゃなくなってる
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:43:24.98ID:3sLMJhwS
苦行タイムなが杉
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:44:22.48ID:2+ZTHAMS
>>275
普段平日以外一切ニュースも読まないほど高待遇だからなあ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:45:10.20ID:g/aKZwme
12 NHK名無し講座 [sage] 2016/03/20(日) 09:39:30.62 ID:XUBfb3W1 (1/2)
http://p.pd.kzho.net/1458434347589.jpg
http://p.pd.kzho.net/1458434347902.jpg
http://p.pd.kzho.net/1458434348029.jpg
http://p.pd.kzho.net/1458434348151.jpg
http://p.pd.kzho.net/1458434348267.jpg
http://p.pd.kzho.net/1458434348388.jpg
http://p.pd.kzho.net/1458434348510.jpg
http://p.pd.kzho.net/1458434348622.jpg
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:45:14.63ID:1sr/V/jS
招待席がザワザワしてるwwww
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:45:16.68ID:YAo7Pkrm
ラガーざまぁ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:45:40.63ID:3sLMJhwS
ラガー対策だろう
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:45:43.19ID:2+ZTHAMS
どんだけ噛み倒すんだよw しかも原稿見たままだし
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:46:16.49ID:lli/gLu3
試合開始いつよ?
毎度糞爺共の話長すぎやねん
寝てこよかな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:47:28.58ID:2+ZTHAMS
目をみはるのはオマエのほうだよ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:47:59.30ID:3sLMJhwS
選手宣誓
試合が始まる〜
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:48:06.21ID:gOud+LkF
こんにチアー( ノ゚Д゚)
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:48:15.30ID:1sr/V/jS
脚本・宮藤官九郎
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:49:52.00ID:YAo7Pkrm
JK軍団
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:49:52.59ID:gOud+LkF
チンペーの曲キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:50:46.71ID:3sLMJhwS
伝統のJK軍団
しかし
スカート長いな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:51:23.37ID:gOud+LkF
アリス再結成不可避
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:52:02.64ID:2+ZTHAMS
嗚呼 今年は何十人 NHKの契約キャスター切られてまうんだろう
関西は半数以上クビだし
新NHK法ヒネどころじゃ済まん
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:54:05.83ID:URBTPn0k
こんにちあ!!
夏以来に会う方々がたくさんいることでしょう。
皆さん元気でしたか?
12日間、よろしくお願いします♪
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:54:12.06ID:gOud+LkF
オワタ\(^o^)/
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:54:32.04ID:Mr1e1woG
ttp://p.pd.kzho.net/1458435259152.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1458435259293.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1458435259416.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1458435259520.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1458435259649.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1458435259776.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1458435259905.jpg
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:55:09.71ID:YAo7Pkrm
あずきかわええ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:55:12.24ID:gOud+LkF
小豆島嬢
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:55:29.22ID:3sLMJhwS
そろそろ、始まるで
学校紹介Vも楽しみ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:55:35.01ID:YAo7Pkrm
..           ''';;';';;'';;;,.,    ドドドドドド ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ドドドドドドド・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
   ゝつ ( ゚д゚ )っ ) ⊂( ゚д゚ ) .(つ  r
    しu(つ  r⊂( ゚д゚ ) .ゝ. .⊂) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ  ⊂)しu
           (⌒) .|
            三`J
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:55:45.96ID:2+ZTHAMS
今から30日までノンストップの記録が始まる

まあ明日まで夜ローカルがないだけマシだが
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:56:55.19ID:3sLMJhwS
知弁チアに期待
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:57:21.89ID:gOud+LkF
甲子園に軽トラ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 09:59:00.17ID:3sLMJhwS
関東第一のミニスカJKにも期待
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:00:33.58ID:YAo7Pkrm
ヤフートップにあずき
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:00:43.21ID:2+ZTHAMS
約2週間か ずっと3試合だから 18時ローカルには間に合うか
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:01:06.60ID:gOud+LkF
過去5年の優勝チームの監督全員アレな感じやなw
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:02:17.35ID:2+ZTHAMS
後3分で三テレとお別れ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:04:04.49ID:2+ZTHAMS
しかし 今回から画像保管庫が野球chなくなってるから目を離したら見所がなくなってそうや

去年相当映らなかったし
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:05:43.37ID:2+ZTHAMS
近田 ニュース読んでたのか ということは地方にいくのか
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:08:10.37ID:2+ZTHAMS
初戦でおわりそうだな 
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:09:15.51ID:gOud+LkF
俺のののか
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:10:09.17ID:gOud+LkF
きゅうふんしゅw
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:15:17.08ID:3sLMJhwS
帰宅部JK
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:15:23.78ID:iTXRJ31p
なんか見えた
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:15:24.27ID:N2Xf1gtj
バトン部きたー
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:15:53.44ID:gOud+LkF
映せよ(´・ω・`)
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:16:35.95ID:gOud+LkF
優勝3回の弟、優勝ゼロの兄
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:16:50.11ID:N2Xf1gtj
JK
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:17:22.89ID:N2Xf1gtj
ネット裏に球児達
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:17:49.10ID:N2Xf1gtj
字うまい
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:18:20.67ID:QMiy6GSW
香川といえば小野
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:18:31.72ID:ZVmt2pdg
陸上部スレンダーでパイ揺れよかったね
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:20:20.31ID:1yfmHTO9
陸上部のキャプお願いいたします
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:22:37.94ID:3kFHHMlk
仙台育英秋田商業鳥取城北金沢高校がいないなんて
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:23:08.00ID:3sLMJhwS
智弁チアVS福井工大福井バトンチア
なにげに、ゴールド試合じゃないのか
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:23:10.06ID:RqSyA9xa
マネージャー映せや
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:23:58.06ID:gOud+LkF
ラガー排除シート
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:24:22.14ID:N2Xf1gtj
女子野球部も招待していいんだぞ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:24:43.41ID:wlYDqUlE
今年もよろしく
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:25:31.16ID:3kFHHMlk
まー春は長袖だし夏への前座だね。いきなし半袖チアみたらおまいらあそこ破裂するしな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:26:20.60ID:NuS1eu0R
>>480
GJ!スパッツたまんねー
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:28:22.33ID:NuS1eu0R
智辯てかわいいチアいないよね毎年
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:29:10.62ID:NuS1eu0R
チアいる?w全く見えない
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:31:05.19ID:3sLMJhwS
智辯チア確認
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:31:32.47ID:gOud+LkF
茶番
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:31:52.39ID:NnapgalG
こんにちあ
春は長袖だからイマイチなんよな(´・ω・`)
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:31:57.70ID:YAo7Pkrm
あああああああああああああああああああ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:32:05.35ID:NnapgalG
ラガー死亡確認
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:32:19.04ID:N2Xf1gtj
ホームラン打ってやればいいのに
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:32:28.35ID:gOud+LkF
バックネットの絵ヅラが浄化されたw
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:33:55.79ID:N2Xf1gtj
初H
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:33:57.94ID:gOud+LkF
初Hキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:34:21.27ID:hIIOmxzV
ラガーいない?
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:34:59.20ID:NnapgalG
野球少年を招待するのはいいけど
私服でいいよ(´・ω・`)
なんか異様
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:35:08.17ID:YAo7Pkrm
うはw
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:36:00.39ID:gOud+LkF
アウトひとつ献上
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:36:27.04ID:NuS1eu0R
一回戦は校歌があるからいいね!頼むぞローアンカメラマン
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:37:38.91ID:HfWhWyTA
光星と常総と智辯はブスチアの常連
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:38:51.37ID:HfWhWyTA
今年も東日本強しか
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:38:59.33ID:3sLMJhwS
ラガーもラガーだったけど
ユニ軍団も、たいがいやな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:39:32.19ID:gOud+LkF
スト4
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:39:44.78ID:NnapgalG
選手もこんな子どもたちに見られてたら恥ずかしいプレーはできんだろうな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:39:58.61ID:N2Xf1gtj
ノーコンか?
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:40:21.53ID:HfWhWyTA
光星はブスだけど青森山田はかわいい!青森市内と田舎の八戸市の違いかな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:41:33.11ID:NnapgalG
智弁初戦で消えるか
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:41:36.96ID:gOud+LkF
>>543
前までは恥ずかしいオッサン共が座ってたからなぁ…
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:42:08.88ID:gOud+LkF
osaeta!
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:42:13.95ID:NnapgalG
守備側のラッキーだな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:42:18.52ID:HfWhWyTA
セーフくさいな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:43:02.10ID:gOud+LkF
NHK横着するな
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:43:24.79ID:NnapgalG
キラキラネームなし
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:43:27.44ID:HfWhWyTA
>>554
それは球場でみろw
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:44:28.90ID:NnapgalG
俊足巧打のキャッチャーいいね
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:45:05.20ID:3sLMJhwS
今のところチア放送0
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:45:41.38ID:NnapgalG
打順は1番
背番は2番
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:46:16.93ID:HfWhWyTA
>>567
球場いかずにキャプ貼ってくれるからありがてー
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:46:28.39ID:NnapgalG
ナイスメイデン
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:47:19.06ID:Kf7ruLh7
遠目でもチア確認なしかw
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:48:53.06ID:3sLMJhwS
ユニ軍団には、お菓子とジュースの売り子が必要だと思う
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:49:28.44ID:2+ZTHAMS
チアどころかjkも・・・・

野郎の後ろにキターーーーーー
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:49:54.31ID:Kf7ruLh7
チアいないwww
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:50:12.03ID:3sLMJhwS
ここでチアだろう
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:50:13.78ID:2+ZTHAMS
春の高校バレーみたいにはさせまへんで 福井工大
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:50:24.61ID:GKXZ1wCw
>>584
ラガー見るよりマシだから良いんじゃね
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:50:59.55ID:Kf7ruLh7
奈良で近いのにチア応援なし
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:51:19.48ID:2+ZTHAMS
こんだけ映らないと眠くなってしまう。。。。
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:53:26.35ID:Kf7ruLh7
校歌くるーー頼むぞチア
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:53:51.55ID:N2Xf1gtj
チアきたあああああああああああああ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:54:25.69ID:Kf7ruLh7
おっさんwwwあいつwwwチアうつしてたな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:54:31.27ID:3sLMJhwS
やっとチア写った
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:54:36.59ID:O1m2oU1d
盗撮しとる
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:54:37.64ID:N2Xf1gtj
補欠どけ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:55:40.75ID:gOud+LkF
ウンコから帰ってきたら2点入ってるw
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:56:02.17ID:SFG8Ne78
さっきのおっさん関係者じゃないよねw堂々ととりすぎ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:56:25.92ID:YAo7Pkrm
補欠効果
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:56:35.12ID:gOud+LkF
クソ送球
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:56:38.05ID:SFG8Ne78
>>634
おれ校歌終わったらうんこ行く予定!我慢しとる
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:56:50.49ID:SQCXmu3E
チア隠すから福井さよなら
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:57:34.50ID:gOud+LkF
>>643
この回怒涛の攻撃が…
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 10:59:29.83ID:SFG8Ne78
>>648
校歌チアを取るかうんこ漏らしを取るか迷う
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:00:32.01ID:gOud+LkF
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:00:53.18ID:N2Xf1gtj
JK
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:00:58.59ID:SQCXmu3E
チア移さんからこうなる
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:01:26.47ID:gOud+LkF
♪こーこーなーんかーいのー
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:01:36.43ID:SFG8Ne78
智辯マジでチアきてない
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:01:38.13ID:N2Xf1gtj
地味JKだな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:03:15.60ID:3sLMJhwS
コラ! NHK
受信料払って観てるんだから
チア写せ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:04:25.67ID:2+ZTHAMS
こんだけjk映らなかったら野々村龍太郎みたいに泣いてまうわ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:07:51.31ID:gOud+LkF
偽ジョックロックキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:08:32.97ID:YAo7Pkrm
とったどー
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:08:38.27ID:gOud+LkF
偽ジョック効果なし
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:10:22.79ID:iTXRJ31p
補欠邪魔だあああ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:13:17.23ID:N2Xf1gtj
不思議なおどり
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:13:59.71ID:gOud+LkF
サシーン
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:14:45.19ID:YAo7Pkrm
先生競馬好きか
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:14:56.25ID:gOud+LkF
智弁の守備w
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:16:12.64ID:2+ZTHAMS
>>721
MBS枠はGAORAにいってしまった
ぷいぷいに政治生命までかける程になってしまったし
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:16:13.51ID:gOud+LkF
最低限
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:16:50.39ID:gOud+LkF
十川ゴム…
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:19:37.27ID:2+ZTHAMS
>>736
UST使っての放送は今年度末までだそうな
利権から離れるからやめるになってるわ民放各局
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:19:46.93ID:iiJNYDlj
>>735
ことよろ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:21:24.80ID:2+ZTHAMS
もうBS付の地デジチューナーなかった・・・
買い取り倉庫ぐらい探してても中古はなかなか
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:23:45.20ID:N2Xf1gtj
チアきたー
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:23:49.59ID:gOud+LkF
かわいい男の子は不要です(´・ω・`)
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:23:51.10ID:2+ZTHAMS
ええええい 幼児かいな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:23:54.14ID:iTXRJ31p
だから誰得だよ!!!
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:24:26.21ID:3sLMJhwS
チアいるがな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:24:43.91ID:gOud+LkF
(チアスレ)がんばれー
(カメラマン)がんばれー
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:25:39.55ID:N2Xf1gtj
JK太ももきたー
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:25:57.61ID:gOud+LkF
クソガキシフトでローアングルktkr!
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:27:13.89ID:2+ZTHAMS
>>750
ありがとよ
CATVにしてからなんだか近所の電化製品の電波で受信できんなる時が多くて困る
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:27:30.35ID:gOud+LkF
これから全試合アルプスに身長100センチ未満のガキを放とう
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:27:36.05ID:SFG8Ne78
>>786
気比もでてるよ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:27:56.27ID:iywEpKh1
開司くんうろちょろするならチアの近くでよろ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:28:04.76ID:N2Xf1gtj
JKローアングル
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:28:05.77ID:SFG8Ne78
きたーーガキナイス
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:28:29.59ID:gOud+LkF
ガキは頑張ってんのにサシーンかよ(´・ω・`)
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:28:33.10ID:SFG8Ne78
カメラマンもガキを取るためにしゃがまないといけないからな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:29:06.30ID:2+ZTHAMS
幼児の背の低さが功を相してjkのオパンツが
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:30:11.90ID:gOud+LkF
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:30:19.18ID:N2Xf1gtj
黒スト
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:30:30.66ID:SQCXmu3E
がきにきめっちゃいい仕事する
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:30:40.01ID:2+ZTHAMS
jkを映さなかったツケだす
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:31:46.57ID:gOud+LkF
JKのポンチョ ¥1000
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:32:47.93ID:2+ZTHAMS
暴走族張りのデカイマスクやめえや
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:33:50.25ID:gOud+LkF
好走塁
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:33:59.33ID:2+ZTHAMS
>>836
みんな球場にいってもうて犯罪増加治安低下だな
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:34:02.62ID:iywEpKh1
大きなあたりww
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:34:26.50ID:Z5IKNyk6
休日はダメだな
苦情が多いんだろうな
火曜以降に期待

ただ春はいつも不作だから仕方ないか
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:34:37.01ID:gOud+LkF
偽ジョックふたたび
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:35:29.51ID:2+ZTHAMS
>>844
一回戦でチアでなかったら去年はほぼ出なかったからなあ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:35:52.95ID:gOud+LkF
本家偽魔曲炸裂
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:35:53.47ID:9e0fODnH
今日の朝
草津サービスエリアで
大量のJK は、これだったか

トイレ 行列だった
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:36:02.86ID:2+ZTHAMS
点差がつきすぎてアルプスうつんねえ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:37:16.69ID:2+ZTHAMS
>>853
重量物の運送屋のバスで来たのか
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:39:06.11ID:2+ZTHAMS
このままだと 今夜のふくい645の公式動画ナシで静止画であしらわれるんだろうな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:42:13.35ID:SQCXmu3E
がきにきもっとやってくれ暴れろ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:47:40.86ID:2+ZTHAMS
ベンチ女子こねえ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:47:53.49ID:gOud+LkF
地震とかどこの田舎だよ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:48:37.93ID:2+ZTHAMS
東近 江市 てどこだ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:48:54.89ID:3sLMJhwS
コラッ! NHK
俺らも、視聴率に貢献してんだから
チア映せ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:50:02.14ID:N2Xf1gtj
やっぱ揺れたか
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:51:28.46ID:gOud+LkF
移動のお知らせ(´・ω・`)
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:52:05.28ID:2+ZTHAMS
イ〜テレて名古屋テレビに移動するんか
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:52:50.28ID:2+ZTHAMS
選手背景のjkしか期待できん
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:53:15.90ID:N2Xf1gtj
かわえええええええええええええええ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:53:19.92ID:2+ZTHAMS
ブラバンキターーー
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:53:29.00ID:gOud+LkF
フェラバンかわいい
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:54:20.04ID:gOud+LkF
移動失敗(´・ω・`)
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:55:32.85ID:2+ZTHAMS
ずんこの伝統芸になってしまった
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:56:25.58ID:N2Xf1gtj
>>898
この子にチロチロしてもらいたい
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:58:23.41ID:2+ZTHAMS
半分寝てるやないかw
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 11:59:41.25ID:2+ZTHAMS
みんな腹壊してトイレなんか ドリームシート
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:02:39.45ID:iiJNYDlj
>>914
お世話になります
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:05:08.65ID:2+ZTHAMS
このままjkもうつんなかったら12時半からママ三バレーに変えるで
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:08:31.69ID:2+ZTHAMS
jkキター@1
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:10:09.85ID:2+ZTHAMS
ポロリで4点差のまま@1
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:11:16.89ID:SFG8Ne78
なんか春ってこんなもんよね!いなべ総合に期待してる!三重高もいいけどいなべ総合もすごかった
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:11:19.99ID:l/RRSOcE
智弁にいた福山雅治の義弟はどうしてるんかな?
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:11:49.78ID:2+ZTHAMS
>>933
開会式だから645でもう一回映る思う  試合のjkはうつんなかった
今日日曜だし ローカルは650からだし
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:13:25.83ID:2+ZTHAMS
録鉄で寝台特急廃止か
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:14:25.06ID:2+ZTHAMS
>>940
開会式とってなかったのか

jkjk
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:15:36.89ID:2+ZTHAMS
のど自慢のほうがjk多い
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:16:21.76ID:2+ZTHAMS
やっと補欠の壁が薄くなったか
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:17:53.77ID:2+ZTHAMS
>>950
そういう意味か

まあ普段のNHKニュース動画地方公式も朝昼晩微妙に映像違うときあるもんな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:18:40.14ID:3sLMJhwS
ここは、いろいろ詳しい人がいるから
豆知識の宝庫
チア映せ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:20:29.79ID:2+ZTHAMS
チューナー3つもないから鍵でのど自慢チェックしないと
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:20:47.97ID:2+ZTHAMS
ガキとjk
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:22:32.07ID:2+ZTHAMS
チアのポンポンさえもこねえ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:22:37.28ID:l/RRSOcE
今大会も去年のひなちゃんみたいな大物がいなさそうだね。
気比にちなちゃんが残ってるかによる。
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:24:37.32ID:2+ZTHAMS
>>963
でも壮行式の時はバッチリNHK福井の公式で映ってたんだけどさ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:25:08.00ID:2+ZTHAMS
遠めにお座りするチア
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:25:27.09ID:gOud+LkF
10桁安打無得点w
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:25:37.84ID:2+ZTHAMS
jkとおもったら子持ちやった のど自慢
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:26:15.01ID:l/RRSOcE
開幕早々もう昔話か
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:26:44.15ID:SQCXmu3E
寝坊したから開会式撮れんかった;;
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:26:45.63ID:2+ZTHAMS
もう650の出場学校の地方ニュース公式しかチアうつんなさそう
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:29:00.46ID:l/RRSOcE
大阪桐蔭と敦賀気比が今回も出てるからそんなことはないと思う>>980
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:30:33.51ID:l/RRSOcE
ただ、ひなちゃんやちなちゃんより可愛いかは・・・
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:31:02.31ID:gOud+LkF
本家偽魔曲キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:31:51.05ID:gOud+LkF
スク水失敗
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:32:45.24ID:VHqfTNKU
こんにチワー(^O^)/
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:34:32.45ID:gOud+LkF
あと二人
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:34:37.76ID:VHqfTNKU
>>991
こんにチワ出遅れちまった\(^o^)/
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:34:50.38ID:at86iAhp
当たりそこないやバント見逃しで
いい当たりはすくない
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 12:35:03.76ID:2+ZTHAMS
3229322949714
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況