X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2359-sNCn [58.89.227.49])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:08:01.39ID:o4kW8ydW0
野口の出始めのクソさ加減を思い出したら
濱田なんてかわいいもん
0965どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b0d-VfYM [180.17.51.202])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:20:57.72ID:EDMNDqEq0
野口はノーコンだったけど140`以上出してたし
0967どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2362-SEJ5 [58.145.166.195])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:22:50.60ID:hfFAG0lk0
スポプラ大島とドアラってことは勝ったの?
0968どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8774-dt+O [221.118.234.104])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:22:56.12ID:ckS6GVOU0
NHK
0970どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8774-dt+O [221.118.234.104])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:24:10.78ID:ckS6GVOU0
NHKはドアラ好きだよね
0971どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2362-SEJ5 [58.145.166.195])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:24:11.64ID:hfFAG0lk0
英智がいるー
0973どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8ff7-VMhX [211.128.57.40])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:25:48.67ID:m3SyNppV0
平日に、しかも3連休前に昼に試合があったと言えどココまでスレが伸びるって
一日に数十もレスしてる奴もいるしどういう生活しとるんだ・・・

しかしその試合もミスミスミスとミス撲滅とか掛け声だけか
0975どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8f9f-sNCn [211.1.214.153])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:29:17.39ID:mDOM2NOm0
今日は全体的にポジティブな印象だったな
祖父江が打たれたけど
杉山と大島が目覚ましい活躍をしていた
0976どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8ff7-VMhX [211.128.57.40])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:31:24.78ID:m3SyNppV0
開幕1週間前でミス連発、しかも後半でやらかしてるのか
また投手酷使と内野火炎陣でボロボロになりそうや
0977どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 23e8-sNCn [58.0.56.164])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:34:22.30ID:MIxVlImB0
福と小川が使えそうなのは収穫だなぁ
高橋いなくなったタイミングで出てきてくれて助かる
0982どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 13e0-dt+O [14.11.9.160])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:42:42.19ID:WMijZ+0y0
相変わらずの試合展開だったな
エラーでランナー溜まって打たれる
後ろも踏ん張れない
打ち勝つことも無理
また去年と一緒だな

ビシエドはこのまま来なかったらどうすんだろ
福田を何で上げんの?まともにHR打てるのあいつしかおらんやろ
0984どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8ff7-VMhX [211.128.57.40])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:47:09.09ID:m3SyNppV0
併殺とれずにまた投手が沈むのか
祖父江は自業自得もあるがこんなの祖父江のときじゃなくてもミスのオンパレードするのがウチの火炎陣
投手を燃やし尽くすだろう
0987どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8ff7-TsrP [211.128.57.120])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:51:20.91ID:xywuc/xm0
周平はレギュラーなら、今期エラー40超ぐらいやらかすよ覚悟しとけ
0989どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8ff7-VMhX [211.128.57.40])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:53:14.20ID:m3SyNppV0
周平は俺が1試合見た限りでは好守連発してたな
試合は負けたけど

まぁ守備はいきなりうまくはならんが周平には打撃と若狭がまだあるからの
0990どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0f1e-mCEn [115.30.242.88])
垢版 |
2016/03/18(金) 23:56:55.49ID:w0F0ivlJ0
虎ファンやけど杉山って捕手ええなあ
横田刺したやつは凄かったぞ
0994どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オッペケ Srbf-E9BP [126.229.84.149])
垢版 |
2016/03/19(土) 00:06:19.46ID:dnpO/BZyr
今年も最下位確定した気分はどうや?
1000どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e30d-nJDv [202.79.147.152])
垢版 |
2016/03/19(土) 00:24:14.75ID:NIGusTje0
周平はもう2軍だな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 26分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況