X



とらせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/18(金) 13:45:01.37ID:sdOhLHVP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0339どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/18(金) 15:20:35.77ID:JJj2dWiT
梅野やと三振取れんよな
0342どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/18(金) 15:26:50.57ID:JJj2dWiT
北條は最近打ってないのがな
0344どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/18(金) 15:37:44.07ID:93n0WeWf
新井良太は2軍落ちした陽川くんと同じ打率じゃないか
ほんと新井良太は若手の邪魔するなよ
0345どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/18(金) 15:49:40.19ID:s02AmZjc
良太は広島に売り飛ばせば良いんちゃうか
0347どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/18(金) 15:52:04.72ID:s02AmZjc
狩野ももういらんやろ
0358どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/18(金) 18:19:59.11ID:mTpI1OQD
>>357
首位は無いやろwww
0365どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 00:40:41.67ID:oCwV9u6q
西岡は復活しますか?
0366どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 01:03:03.96ID:wcRhfoGm
康珍化
0367どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 01:12:14.29ID:IR3JoT4I
NPB史上最低のピストル打線あるで
福留は老化により去年ほどはHR打てない
ゴメスはHRに関しては去年以下の数字もありえる。
ヘイグはHRゼロもありえる、てかドリスのが一軍登録日数長い可能性あり
0368どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 01:15:28.27ID:ZAeSEKC/
横ニー高ニー気持ちよすぎハァハァ
0371どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 01:20:20.38ID:Ed7rB3+s
HR0本なのは金本知憲の育成能力が足らないだけでしょ
去年アドバイスしたらしい新井弟も打率193と散々だったじゃないか
0375どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 04:37:07.83ID:F6rbclg+
横田高山ヘイグ当たりでマシンガン打線来ちゃうわー
0377どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 06:10:59.18ID:qZfhvsc5
>>48
成功5失敗3
0378どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 07:19:27.83ID:yYcJYXr9
過去のオープン戦の首位打者ってすごい面子が揃ってるんだなあ
フレッシュオールスターでMVP獲るのと同じくらいのいいジンクスがある
横田もこのまま首位打者になってスターへの階段をのぼってほしいね
0379どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 07:48:44.46ID:RIynv4Q/
958 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saff-sNCn [119.104.143.114]) [sage] :2016/03/19(土) 00:32:19.82 ID:q9oeJ/QAa
緒方はPL(片岡、福留)、東洋(今岡)という先輩がいるのは大きい
中谷は先輩が柴田、梅野

なんだかんだで可愛がってもらいやすいのもあるし、
名門出身で理解度も高いってのもあるんやろ


緒方、前スレで言われてるけど、確かに片岡としたらPLの最後のスター選手を無理してでも作りたいってのはあるかもな
高山、横田がここまで活躍するとは予想外だったろうけどもし普通なら緒方も十分チャンスはあった
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 10:03:38.00ID:+2U0dMxf
緒方は江越との勝負だな
江越も安定感ないし力つければ勝つ可能性あると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況